- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 106439 раз

Много Мебели

62 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Алексей
29.04.2016
Самая отвратительная компания, с которой встречался!!!!!!(жаль нельзя материться) 19 марта купил мебель, срок поставки 29 дней, согласился, сегодня уже 29 апреля, из мебели только один диван о судьбе стенки ни кто ни чего внятного сказать не может! Продавцы "мычат" что не владеют инфой и все поросы к управляющему, управляющий на выходном ( в рабочию неделю), телефоны складов и рукаводства ни где не прописаны и ни кто их не знает. На горячей линии провисел 15 мин. так и не дождался ответа!!! Не наступайте на мои грабли!!!! Не берите там ни чего!!!!
Гость
29.04.2016
Отвратительная контора!!!!!!!!!!!!!!!!Срок поставки мебели растянули на 5 недель.Издевательство!!!Позвонили ,договорились о дате поставки.Мы прождали весь день,ни ответа,ни привета.Диван до сих пор не приехал(((((.Больше с этой компанией не хочется иметь ничего общего.По рейтенгу им 2 бала не за что ставить.
Ковалева Лилия
29.04.2016
Поставила 1 звездочку, жаль, что нельзя в минус, т.к. даже 1 звезды не заслуживают . Покупали мебель по акции 27 марта 2016г. Нам сказали, что через 20 дней все будет готово и можно будет забирать. Сегодня уже 29 апреля. Зашла в магазин уточнить когда нам все-таки ее сделают. Оформляли покупку в г. Видное, Березовая, дом 6, ТЦ Березка, менеджер Виктор. И тут меня очень поразило отношение менеджера. Когда я пришла в первый раз, такие песни пел, такой учительный и вежливый был. Сказал "по секрету", что в апреле не будет никаких акций, и что нужно покупать сейчас. Оформили сделку. Когда пришла 28 апреля 2016г. с вопросом "Готова ли наша мебель". Получила ответ: "Готовы 2 комода и диван". А когда сделают шкафы с пеналом и стол-трансформер с креслом не известно. Согласился, что сроки все прошли. На мой вопрос о том, что сейчас идет акция "Бесплатная доставка", мы готовы еще подождать, а Вы нам сделаете в качестве компенсации бесплатную доставку. Получила ответ (причем при ответе даже на меня не смотрел, а смотрел в монитор): "Нет, такого не будет!". Первый раз вижу, что косячат и не идут на встречу и даже не думают об этом. Ведь не с криками пришла, как многие недовольные покупатели, а по хорошему. Пообещала оставить "хороший" отзыв. На что мне ответил Виктор "Ваше право". Так вот, я свое право использую. Ни за что не связывайтесь с МногоМебели!!!! Менеджеры ради выполнения плана будут сначала вежливыми, а потом плевать они на вас хотели. Я понимаю, что заказов много, могут не успевать все в срок сделать. Но как-то нужно по-человечески относится к людям и пытаться найти компромисс. Извините, мы приносим свои кровные деньги, не для того чтобы нас потом завтраками кормили и сидели с каменным надменным лицом. Больше покупать там ничего не буду и друзьям буду рекомендовать НЕ покупать в МногоМебели!
MiniMy
28.04.2016

Мадрид диван тут покупал. Маленький дешевый диван за 9000. Вид приличный, хотя особо не заморачивался на эту тему, просто нужно было спальное место и побыстрее. Когда пришел в магазин, четко продавцу сказал надо быстро и дешево. Мне сразу предложили этот диван. И действительно быстро привезли, в районе недели. Дорогое обслуживание, не стал ни сборку ни подъем заказывать, везти не на чем было, поэтому доставку пришлось брать. Подняли с другом. собрал вообще сам, там делов-то на пол часа. Вид нормальный, спать удобно, денег немного отдал, большего и не надо.

Надя
28.04.2016
Купили стенку в салоне Много Мебели. Нам понравился оригинальный и современный дизайн контрастной расцветки. Сама стенка большая со встроенным шкафом, комодом и большой ТВ-нишей. Заказ пришел в намеченный день, только вот по времени привезли позже намеченного срока. Водитель извинился и объяснил, что задержались на предыдущем заказе.За доставку, подъем на этаж и сборку доплачивали отдельно. Сборщики пришли через два дня, собрали качественно и аккуратно. Размеры стенки 350 х 220 плюс комод. Гостиную совсем не загромождает и в то же время очень вместительная стенка вышла. Хорошо гармонирует с другой мебелью по стилю и качество на совесть. Настоящее украшение нашей гостиной. В планах еще много покупок.
Григорий
28.04.2016
Собрались покупать ребенку в комнату мебель - кровать, шкаф и комод. После долгих поисков натолкнулись на компанию Много мебели. Понравилась их мебель, интересный дизайн и расцветка, в наличии оказались все нам нужные предметы. Заказали. Привезли в назначеный день, собирали сами. Очень волновались при распаковки, но все оказалось в наличии никаких царапин и повреждений. Рекомендую!
Гость
28.04.2016
Купили диван и два кресла,истекли уже все сроки а мебель не везут,менеджеры не владеют ни какой информацией,один ответ ждите.
Анастасия
28.04.2016
Купили диван Атлант. Привезли только через 3 недели (перед поставкой пришлось звонить 3 раза в магазин).Диван просел через день и пленка начала отходить. Муж посмотрел и сказал, что поперечную рейку поставили не той стороной и не прикрепили. Поехали в магазин писать претензию на ремонт ( по телефону отказались что-либо принимать).Написали претензию, продавцы пообещали, что мастер придет в течение 2 недель.Ждали 2 недели, никто не пришел. Звонили в магазин после этого каждый день, продавцы разводят руками и говорят, что они претензию направили техническому отделу, от них нет никакой информации. Уже прошел месяц, никто не отзвонился. Муж уже сам починил. Такого жуткого отношения к покупателям я нигде не видела. Отзывы, что пишут на официальной сайте только положительные (похоже, сами работники пишут). Все врут и как только Вы заплатили им деньги, можете забыть о качестве обслуживания. Лучше переплатить несколько тысяч и купить в другом магазине, чем быть обманутыми, покупая в магазине Много Мебели!
виктор
28.04.2016
купили диван и стол трансформер в данной "фирме" 26.03.2016 по договору на доставку 24 рабочих дня , сегодня истекает срок доставки ,а от "фирмы" ни ответа ни привета.
Анютиккотик
28.04.2016
В связи с тем, что компания категорически отказывается отвечать по своим обязательствам, предлагаю всем собрать претензионные заявления для дальнейшей подачи в суд! давайте объединяться! за свой счет возить куда то за город этот дроволом называемый мебелью, а затем доказывать свои расходы и т. д. и т. п. не имеет смысла! в моем случае, как оказалось, просто напросто в одностороннем порядке закрыли мою претензию!!! даже не уведомив меня!!! хотя тут черным по белому написали, что возврат денежных средств будет произведен в течении 10 дней!!!
Любовь
27.04.2016
Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой, по другому и не скажешь. Купили 26 января 3х створчатый шкаф. Привезли 4 марта. Инструкция для сборки оказалась для 2х створчатого шкафа и кое-какие запчасти тоже. Вызвали представителя сразу же. Он приехал через 10 дней после доставки. Составили рекламацию. Сегодня уже 27 апреля, а недостающие детали так и не привезли. Невозможно дозвониться, телефонов нет. Ужас!! Больше никогда и ничего не буду покупать у этих шарлатанов
Наталия
27.04.2016
Люди не покупайте эту мебель! Сто раз пожалеете, как пожалела я!!!! Качество ужаснейшее, вроде снаружи красиво, а на деле все ломается. Знаю, что буквально сразу негативные комменты удаляют, но все же напишу, может кто увидит и не станет брать эту "мебель" Все плохие комменты удаляют, оставляя только хорошие отзывы (хотя уверена, что большую часть из них - сочиняют сами) Эта мебель лотерейная (кому-то повезет , а кому-то нет) Мне не повезло-диван оказался с браком
Наталия
27.04.2016
Мебельная фабрика «Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества????? Вы сами-то верите в то, что пишете. О каком качестве идет речь? Качество просто ужаснейшее. Я купила ваш злосчастный диван, у которого одно только название и теперь каюсь. Вы плохие комменты удаляете-ну и ладно,если хотя бы один человек прочтет и не купит Вашу мебель "отличного качества" это уже хорошо!!! Удаляйте дальше-тем самым вы показываете людям, что работать с клиентами не умеете и не хотите. Вам лишбы продать побольше, а за качество вы не отвечаете.
G1no
26.04.2016

Я с женой в Курске в мебельном центре Льговский заказал мебели на 80 тыс. руб. - спальню и гостиную. Это было 18 февраля. Ровно через 2 месяца забрал мебель со склада самовывозом. Кровать собирал сам - всё отлично, даже удивился. Все дырочки совпадают, все болты и шурупчики в комплекте. Остальное пока в гараже стоит - ждёт когда в дом заселимся. Кроватью очень довольны. За эти деньги - даже бу диван разваленный не купишь - а это отличная кровать! Мебель упакована хорошо, персонал общается приветливо. Из минусов - ждать 2 месяца пришлось (но я не спешил никуда и знал, что быстро не придёт), и пришлось грузчикам 200 р дать при погрузке, ибо выносят мебель только на рампу. Вообщем довольны мы, а то я, почитав отзывы, очень насторожился.

Костян
26.04.2016
Народ скажите чью нибудь проблему решили!Я смотрю они всем пишут что по вашему обращению будет произведена проверка и на этом все зависает!Уже второй месяц жду деньги за бензин! Много мебели контора которая разводит людей! Всем советую там ничего не покупать!!!
Анастасия
26.04.2016
Купила в вашем магазине , диван , кровать и стенку .. Сказали ждать в течение 10 дней, покупала 27 апреля.... Сегодня наконец таки привезли кровать и диван !!!!!!! Причём диван ни того цвета , вместо коричневого белый... Чтобы поменять, сказали месяц ещё ждать... А я уже месяц жду, не могу сдать квартиру так как мебели нет. Стенку никто так ещё и не привёз , сказали ждать! Рабочий персонал дела своего не знают , разговаривать не умеют... За неустойку говорят, ответственности не несём !!!! Доставка платная. В договоре написано 1 этаж 100 рублей, на деле берут 150
Татьяна_ Михайловна
25.04.2016

Увидев рекламу решила приобрести шкаф-купе "Рим-180". С магазином заключили договор № ур104И00000115 от 20.02.2016г. Срок передачи товара по договору 04.04.2016г., но продавцы уверяли, что товар поступит в течение месяца. Стоимость шкафа оказалась дороже, чем было указано в рекламе. Я заплатила за шкаф полную стоимость 14990 руб. 19 марта я зашла в магазин узнать не поступил ли шкаф. Продавец ответил, что поступление будет 20 и 26 марта, но точно не знает будет ли распределение к ним в магазин. Я еще раз перечитала договор и в пункте 2.7 договора увидела, что продавец в одностороннем порядке может перенести срок передачи товара на четырнадцать дней. Так как срок передачи в договоре 04.04.2016 я решила подождать 18 апреля. Не дождавшись ни товара, ни звонков, ни СМС сообщений, я 23 апреля 2016г. пошла в магазин узнать хоть что-то о моей покупке. Продавец толком ни чего ответить не смог, сказал, что надо связываться с логистами. Через 30 минут продавец перезвонил мне и сказал, что эту модель сняли с производства. Вопрос: если модель сняли с производства, зачем заключать договор на продажу данной модели? Я поинтересовалась когда же эту модель сняли, он мне ответил, что в конце марта и что меня должны были уведомить об этом. Но ни каких уведомлений от них не поступало. Затем продавец предложил мне другую модель с возмещением разницы в цене (2000 руб.). А зачем мне другая модель? Я покупала именно "РИМ-180" (зеркальный). Получается, что фабрика "Много мебели" пользуется больше двух месяцев моими деньгами и не несет ни какой ответственности. Тем более, что точно такой шкаф я могла купить в другом магазине за 15000 руб. (разница в 10 рублей всего!) и он был и есть на скале в наличии! В отличии от "Много мебели" доставка в том магазине бесплатно и сборка дешевле. Возникает огромное желание подать на них ("Много мебели") в суд. Наверно так и сделаю.

MiuАнастасия
25.04.2016

Заказала в этом магазине диван и стол со сборкой и доставкой. Привезли доставщики взяли 2500 р. за подъём на лифте так еще и не собрали. После чего звонила в компанию 3 недели и писала им на сайте, узнавала когда мне соберут мебель. На что мне отвечали заявка принята и все, сборку должны производить доставщики, а это другая компания, и номер их не дают(((( Придется самой искать сборщика и опять платить((( А о самой мебели даже сказать не чего, настроения нет на нее даже смотреть(((

Екатерина
25.04.2016
16 января 2016года в салоне "Много Мебели" приобрели стенку "Мальта".Когда оформляли покупку на ветрине стояла стенка в старой сборке(это мы уже узнали позже). 5 февраля нам привезли мебель, мы приняли коробки без вскрытия. Открыли одну коробку и достали инструкцию по сборке, и тут нас ждал сюрприз... Стенка пришла в новой сборке,не откладывая в долгий ящик сразу связались с магазином. Нам сообщили, что в старой сборке стенка больше не выпускается. При покупке нам не сообщили, что стенка "Мальта" не будет выпускатся больше в старой сборке. 6 февраля мы написали в магазин притензию, ответ ждали неделю. Мне пришел отказ ( я просила поменять мне стенку или вернуть деньги) Обратилась в Администрацию, там написали еще одну притензию. На рассмотрение давалось 10 дней, старший продавец постаяно кормил меня завтраками.На 15-ый день моего ожидания я обратилась в суд (очень сильно хотели решить всё мирным путём). Суд постояно откладывался,т.к ответчик не отвечал на повестки. Сегодня 25 апреля 2016 года я выиграла суд, и не знаю что мне делать дальше. Когда вывезут стенку?Когда мне вернут деньги? Просто очень устали, свою стенку мы давно уже отдали. Живем как на вокзале, повсюду пакеты, коробки.В другой комнате стоит стенка в коробках, дома маленький ребенок который в этом хаосе даже не может найти свои игрушки. Мы ждали новую стенку с нетерпением, а получилось все как-то не по людски. Очень сильно разочарованы.
Ольга
25.04.2016
25.09.2015 оплатила диван Монако. Привезли в декабре 2015. За тир месяца очень промялось посадочное место. договор от 25.09.2015 ЧР60П000001802. 4.04.2016 позвонила на горячу линию. Сказали ждите мастера. 15.04.2016 написала заявление в магазине. Обещают позвонить. Прошло 10 дней с подачи заявления. Никто не перезвонил. Требую расторгнуть договор на основании ст 18 ЗРФ купли-продажи и вернуть деньги в установленные ст22 сроки. тел.89531814947 дог. от 25.09.2015 ЧР60П000001802.
Екатерина Закирова
25.04.2016
Нормально сделали, написала какой хреновый магазин "Много Мебели" тут же удалили коммент. ПОЗОР
Вера
25.04.2016
У меня тоже Монако диван. Я его около года назад покупала. Классный. У меня не промялся и вообще прекрасно смотрится. Подушки набитые прям такие. Может и лучше если б даже примялись чуть, а то из-за того, что по раздельности немного неудобно спать, сейчас привыкли, но поначалу дискомфортно. Даже раскладывается до сих пор без проблем. а я слышала, что больное место у диванов. Может производитель у вас не тот? Я наоборот хорошего мнения о фабрике этой, родителям советовала там же покупать.
Саша
23.04.2016
Нас как новоселов очень порадовало приобретение в магазине «Много мебели» целого комплекта мебели по доступной цене. Вся семья была довольна, так как переехали в совершенно пустую квартиру, что даже не на чем было спать. А тут мало того что смогли по акции купить всю необходимую мебель, так еще и привезли как и обещали на следующий день, хотя в других мебельных салонах обещали доставку только в течение трех недель.
Геннадий
23.04.2016
Благадарю менеджера из магазина Много Мебели за помощь в выборе стенки для гостиной. Вопросов с нашей стороны было много, ваш сотрудник проинформировал нас в полном объёме, в результате чего мы и оформили заказ.Стенка приехала аккуратно упакована, без повреждений и царапин. Собирал её сам, трудностей никаких не возникло. Результатом полностью доволен.
helen1977
23.04.2016

Ужасный магазин.Уже100 раз пожалела, что обратилась туда, лучше бы день потратила и в ИКЕЯ съездила - уже бы была с диваном.

Я вижу тут иногда представители магазина отзывы комментируют, во избежание ненужных вопросов мой номер договора МВ68Н000000168 от 19 марта 2016 года, заключен в Москве, в магазине около метро Сокольники. Диван Дубай.

1) Сроки доставки. Мы оплатили диван 19 марта, вчера, 22 апреля, поздно вечером была первая попытка доставить диван. Менеджер в салоне сказал, что диван привезут максимум через 2 недели, но по факту вышло месяц без дивана - это слишком долго. В договоре был прописан срок 24 дня - но в момент подписания договора у меня в машине маленький ребенок один спал (и я сказала продавцу об этом), возможности читать договор не было, поверила на слова продавца. Я, конечно, понимаю, что работа под заказ, а не на склад - это один из факторов низкой цены в вашем случае, но если ваша администрация не может самостоятельно спрогнозировать даже кратковременный спрос - то для этого есть специальные программы, в масштабе компании стоят недорого - но эффективность, а следовательно и степень удовлетворенности клиента повышается в разы.

 

2) Логистика. Звонят в среду, говорят в пятницу у вас будет доставка. Спрашиваю - во сколько? Ответ с 10 до 22, за час вам позвонят. Ребята, я в Москве живу, если ваше руководство в Саратове (или где вы там сидите) не знает, что это огромный мегаполис, то скажу - меня (и не только меня) иногда по работе так заносит - что потом полдня до дома ехать надо.  Мне непонятно, почему нельзя в договоре с перевозчиком обязать его накануне составлять график поездки и звонить клиенту и обозначать более короткие интервалы в 2-3 часа на доставку, что бы клиент свои планы скорректировал. Большинство грузоперевозчиков - как крупных, так и мелких уже давно и успешно решают эту задачу. Даже если что-то пойдет не так и вы на полчаса-час опоздаете, но соответственно, проинформируете клиента об этом - это вызовет меньше негатива. В итоге я попросила ребенка не ходить в школу и ждать диван, который привезли около 9 вечера., т.е. школу мы прогуляли зря. В таком случае начинаешь смотреть в сторону шведских мебельщиков-конкурентов - поездка к ним и покупка занимают всего несколько часов - и готовый диван дома.

 

3) Компановка товара при упаковке. Настолько неудачно составлена, что рабочим неудобно поднимать в квартиру диван в упаковке, даже на грузовом лифте - они разбирают диван на отдельные детали и снимают упаковку еще в машине. Вчера лил дождь - легко догадаться в каком состоянии диван добрался до квартиры. Спать на нем я не собиралась, поэтому готова была принять его в таком состоянии - к утру бы высох. (но опять-таки вспоминаешь конкурентов - их диваны можно в разобранном виде загрузить в обычный внедорожник и спокойно своими силами домой привезти)

 

4) В договоре прописано, что у грузчиков будут бахилы или они снимут обувь. Бахил не было, обувь была такая, что снимать ее нужно минуты 3 - в итоге один из грузчиков все-таки попросил разрешения пройти по ковру в обуви. Я разрешила. Но у меня на этом ковре маленькие дети играют.

 

5) В компании не работает отдел контроля качества. Когда диван подняли, выяснилось, что на одном из подлокотников диванов дефект окраски - просто полоса не прокрашена. Почему это не выявили на производстве и как этот подлокотник вообще до клиента доехал мне непонятно.

 

6) Неспособность перевозчика решать мелкие проблемы. Нет дежурного администратора на телефоне в компании в вечерние часы доставки. Когда подняли диван, выяснилось про этот подлокотник. Вы помните, что я месяц без дивана, я готова к компромиссу, например на дальнейшую замену подлокотника или вообще жить без него (некоторые компании продают эту модель с одним подлокотником и все очень отлично выглядит). С небольшой, компенсацией, конечно (например, бесплатная сборка или доставка). Однако перевозчик не снабжен инструкцией для решения таких мелких проблем, а офисных работников в компании в 9 вечера уже нет. В итоге диван в полном составе поехал обратно, а мы продолжаем активную половую жизнь (не в смысле обилия секса, а в смысле, что вся жизнь не полу проходит - почти японская комната)

 

7) Мне показалось, что ткань сидения дивана была дешевле и хуже качеством, чем на образце в магазине - но тут я не уверенна - так как она была мокрой.

Вот такая история. Подожду понедельника, что мне скажут в МНОГО МЕБЕЛИ и, наверное, заберу деньги и поеду в икеа. Лучше полдня потерять, но сидеть на диване, а не на полу.

Гость
23.04.2016
Галина. Здравствуйте. Заказала по акции стенку "Верона" Продавец консультант из магазина уверяла, что в течение 2 недель мебель привезут. К этому времени мы освободились от старой мебели и теперь живем с вещами, сложенными просто в уголке на полу. Вот уже месяц прошел, а мебели так и нет. Номер заказа ЮГ30С000000353 от 25 марта 2016 года Наверное, как и Андрею из предыдущего комментария, нужно обращаться в Надзор.
Вероника
22.04.2016
Мы такие довольные что купили в магазине «Много мебели» себе ортопедическую кровать Милан. То, что красивая это однозначно, но главное еще и добротная, уже проверено нашим сыном он каждый день по ней скачет как на батуте и только благодаря хорошим креплениям она выдерживает. Хорошо, что продавцы-консультанты магазина нам ее показали и посоветовали купить.
Лена
22.04.2016
6 марта заказала два шкафа-купе,оплатила доставку.Позвонила 11апреля ,т.к. закончились 25 рабочих дней на доставку.Оператор объяснила,что мои шкафы на складе,Вам их распределили,сегодня - завтра перезвонят и скажут день доставки.НИ КТО НЕ ЗВОНИТ!!!Сама позвонила 21 апреля,ответ шокирует-шкафов нет на складе-ждите !!!???В этой компании ни кто не за что не отвечает!!!Дайте ответ -когда будут доставлены шкафы ???Разочарована,обидно,гадко и не приятно !!!Ни кому не советую здесь покупать !!!Договор №ВВ04К000000207
Андрей
21.04.2016
По договору,который был предоставлен указана точная цифра в течении 24 рабочих дней,сегодня 21.04.2016 уже как 25 день...Позвонил на горячую линию,составил претензию,только вот думаю,что толку от нее не будет...Пора обращаться в Потреб Надзор. Номер договора СМ23Т000000121 от 17 марта 2016
АННА
21.04.2016
диван монако РАЗВАЛИЛСЯ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ТКАНЬ ВСЯ ПРОТЕРЛАСЬ!!! пуфик привезли не того цвета, три раза привозили разные. Издевательство!!! я с грудным ребенком постоянно езжу какие-то заявления в магазин пишу!! Итог, Я ДОЛЖНА ЗА СВОЙ СЧЕТ ОТВЕЗТИ ДИВАН НА РЕКОНСТРУКЦИЮ В ПОДМОСКОВЬЕ-ЖИВЕМ В МОСКВЕ! КАК НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ, НИ О КАКОМ ЗДОРОВОМ СНЕ И НЕ ПАХНЕТ!!! СПИНА ЛОМАЕТСЯ, СПАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!