- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 98072 раза

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1187 отзывов
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Ольга
2016-07-10
Кровать в МногоМебели присмотрела давно, все сомневалась, чтобы качественная была при такой цене, смотрела и в других местах. А по акции уже просто не смогла отказаться за такие деньги)) так что обновила свою спальню. Матрас очень комфортный, хоть и достаточно жесткий, почувствовала разницу через пару ночей - спина перестала болеть. Но пришлось привыкать. Отдельное спасибо за вместительный ящик для белья. Я правда не только белье туда сложила, но вещь отличная, еще бы легче поднималась ламель - цены бы не было))
Много Мебели
2016-08-01
Уважаемый клиент!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Настя
2016-07-08
Я очень рада нашей новой мебели. Теперь в комнате стало намного уютнее, светлее. Специально покупали светлого тона, так как комната небольшая и темная мебель просто надоела. Цены позволили нам обновить не только стенку, но и шкаф-купе новый купили. Стенка Мальта, а шкаф Рим 180 см. Зеркальные двери, давно такой хотела, как раз за счет зеркал комната вроде бы больше стала.
Мебель собирали сами, заодно при сборке проверили качество. Купили все в январе этого года. Пользуемся с удовольствием, претензий к качеству не было.
Много Мебели
2016-07-08
Уважаемая Настя!

Благодарим за оставленную оценку работы нашей компании на данном сайте.
надеемся не один раз увидеть Вас среди наших довольных клиентов.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Lola
2016-07-08
Кровать Люкс, которую мы покупали в МногоМебели - именно то, что я хотела. Хороший ортопедический матрас, каркас на ламелях, вместительная ниша. Кроме этого у нее очень хороший дизайн - мягкое изголовье и цвет каркаса темный венге, который нам подошел к остальной мебели в спальне. Аналогичные кровати в других мебельных стоят гораздо дороже, хотя качество нашей кровати ничем не уступает тем, дорогим. Так что мой вердикт - платить больше нет никакого смысла!
Татьяна
2016-07-03
Пользуемся диваном Мехико из Много мебели. Диван большой, раскладывается удобно, обивка пришита хорошо, все строчки ровные и красивые. Качеством мы остались довольны. Еще бы они доставку не задерживали, а так мы свой диван почти две недели ждали. Цены у них недорогие, но хотелось, чтоб доставка работала чуточку быстрее.
Много Мебели
2016-07-04
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны качеством товаров, сервисом и доставкой.
Ждем Вас снова за выгодными покупками.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Анфиса
2016-07-03
Приобрели в магазине «Много мебели» небольшую стеночку Интеро, она как раз подошла под нашу плазму. Но к сожалению, видимо при транспортировке была повреждена дверца. Обратились в магазин к менеджеру у которого оформляли покупку, и нам таки через пару дней ее заменили. Так что после этой ситуации у нас твердое доверие к магазину, если что еще обратимся.
Света
2016-07-02
Как сказала моя соседка, мебель конечно не Италия, но прослужит долго. У меня, например, нет возможности покупать дорогую мебель, я и российской довольна. Чем плохая стенка Верона? Мне очень нравится, сочетание цветов венге и молочный дуб, ящики, полочки все удобно, тихо зарываются, место под телек есть, для книг. Пока только купили в Много Мебели стенку эту, теперь на диван откладываем денюшку, решили после ремонта по чуток и мебель всю сменить.
Стас
2016-06-30
Переехал на новую квартиру из мебели там минимум был, пришлось быстро искать недорогую кровать. В много мебели нашел диван Софт за 10000 рублей и купил. Качество у него неплохое, а в разложенном виде он вообще на кровать похож. Правда, спать на полу пришлось неделю, доставку задержали.
Много Мебели
2016-07-01
Уважаемый клиент!

Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине.
Надеемся еще не один раз увидеть Вас среди наших довольных покупателей!

С уважением, представитель "Много Мебели"
Ольга
2016-06-28
Кто в нашей семье рад новой мебели больше всех, так это наверное, муж и кот. Обновили себе диванчик, купили большой, удобный, Малибу модель, размер, 360х195. Кот только и валяется на нем целый день, а муж после работы сразу занимает "свое место". Со скидкой 50% купили в Много Мебели, в период распродажи попали, еще и выбор диванов был неплохой, маленькие, большие. Народу было правда море в магазине, не знаю, покупали ли все, как мы, но заинтересовавшихся было много.
nadya
2016-06-26
Как мне хотелось кожаный трехметровый диван, но увы, как не крутили с мужем, как ни думали, не помещается((( Купили прямой, вперед раскладывается и кресло к нему, чтобы комплектом смотрелось. Комплект Бристоль, обивка натуральная кожа, очень классный. Боюсь, как бы летом не прилипать к коже, но муж говорит, что такого не будет, у родителей давно кожаный диван и не жалуются. Поглядим как будет, если что, пледик накину и все. У кого кожаные диваны, скажите, как материал себя ведет в жаркую погоду!?
Кристина
2016-06-23
В Много Мебели обращаемся уже не первый раз, за скидками и акциями слежу регулярно)) В этот раз приобрели здесь стенку в гостиную, очень удачная модель как по мне, вместительная, но в то же время компактная, ничего лишнего. Собрал муж её сам, управился быстро. Результатом полностью довольна, магазину и мужу большущее спасибо.
Много Мебели
2016-06-24
Уважаемая Кристина!
Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Ваше мнение очень Важно для нас, поэтому в дальнейшем постараемся также не разочаровать качеством и сервисом.
С уважением, представитель "Много Мебели"
Регина
2016-06-22
Мы уже думали на заказ делать угловой шкаф, не могли нигде найти подходящий по размерам. В Много Мебели шкаф Рим угол нашли, но цвет чуть темнее, чем хотелось бы. Но уже решились на покупку. Цена очень привлекательная, на заказ делать как минимум в 2 раза дороже. Мы бы шкаф забрали и в день оформления договора покупки на своей машине, но некуда было ставить, нужно было освободить комнату.
Надя
2016-06-21
Теперь у нас и на даче есть диван хороший, на котором можно комфортно отдохнуть. С хорошей скидкой в Много Мебели на Киевском шоссе, диван Мадрид купили. Диванчик небольшой, раскладывается, удобное основание. Мне бы хотелось другой расцветки, но особо выбора не было, поэтому купили уже какой был. Если бы по Москве доставка, то сказали что через день бы привезли, а так почти неделю ждали Подмосковье.