- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 89251 раз

Много Мебели

48 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1169 отзывов
  • Отрицательных: 683 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Григорий
2016-04-28
Собрались покупать ребенку в комнату мебель - кровать, шкаф и комод. После долгих поисков натолкнулись на компанию Много мебели. Понравилась их мебель, интересный дизайн и расцветка, в наличии оказались все нам нужные предметы. Заказали. Привезли в назначеный день, собирали сами. Очень волновались при распаковки, но все оказалось в наличии никаких царапин и повреждений. Рекомендую!
Гость
2016-04-28
Купили диван и два кресла,истекли уже все сроки а мебель не везут,менеджеры не владеют ни какой информацией,один ответ ждите.
Анастасия
2016-04-28
Купили диван Атлант. Привезли только через 3 недели (перед поставкой пришлось звонить 3 раза в магазин).Диван просел через день и пленка начала отходить. Муж посмотрел и сказал, что поперечную рейку поставили не той стороной и не прикрепили. Поехали в магазин писать претензию на ремонт ( по телефону отказались что-либо принимать).Написали претензию, продавцы пообещали, что мастер придет в течение 2 недель.Ждали 2 недели, никто не пришел. Звонили в магазин после этого каждый день, продавцы разводят руками и говорят, что они претензию направили техническому отделу, от них нет никакой информации. Уже прошел месяц, никто не отзвонился. Муж уже сам починил. Такого жуткого отношения к покупателям я нигде не видела. Отзывы, что пишут на официальной сайте только положительные (похоже, сами работники пишут). Все врут и как только Вы заплатили им деньги, можете забыть о качестве обслуживания. Лучше переплатить несколько тысяч и купить в другом магазине, чем быть обманутыми, покупая в магазине Много Мебели!
виктор
2016-04-28
купили диван и стол трансформер в данной "фирме" 26.03.2016 по договору на доставку 24 рабочих дня , сегодня истекает срок доставки ,а от "фирмы" ни ответа ни привета.
Анютиккотик
2016-04-28
В связи с тем, что компания категорически отказывается отвечать по своим обязательствам, предлагаю всем собрать претензионные заявления для дальнейшей подачи в суд! давайте объединяться! за свой счет возить куда то за город этот дроволом называемый мебелью, а затем доказывать свои расходы и т. д. и т. п. не имеет смысла! в моем случае, как оказалось, просто напросто в одностороннем порядке закрыли мою претензию!!! даже не уведомив меня!!! хотя тут черным по белому написали, что возврат денежных средств будет произведен в течении 10 дней!!!
Любовь
2016-04-27
Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой, по другому и не скажешь. Купили 26 января 3х створчатый шкаф. Привезли 4 марта. Инструкция для сборки оказалась для 2х створчатого шкафа и кое-какие запчасти тоже. Вызвали представителя сразу же. Он приехал через 10 дней после доставки. Составили рекламацию. Сегодня уже 27 апреля, а недостающие детали так и не привезли. Невозможно дозвониться, телефонов нет. Ужас!! Больше никогда и ничего не буду покупать у этих шарлатанов
Наталия
2016-04-27
Люди не покупайте эту мебель! Сто раз пожалеете, как пожалела я!!!! Качество ужаснейшее, вроде снаружи красиво, а на деле все ломается. Знаю, что буквально сразу негативные комменты удаляют, но все же напишу, может кто увидит и не станет брать эту "мебель" Все плохие комменты удаляют, оставляя только хорошие отзывы (хотя уверена, что большую часть из них - сочиняют сами) Эта мебель лотерейная (кому-то повезет , а кому-то нет) Мне не повезло-диван оказался с браком
Наталия
2016-04-27
Мебельная фабрика «Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества????? Вы сами-то верите в то, что пишете. О каком качестве идет речь? Качество просто ужаснейшее. Я купила ваш злосчастный диван, у которого одно только название и теперь каюсь. Вы плохие комменты удаляете-ну и ладно,если хотя бы один человек прочтет и не купит Вашу мебель "отличного качества" это уже хорошо!!! Удаляйте дальше-тем самым вы показываете людям, что работать с клиентами не умеете и не хотите. Вам лишбы продать побольше, а за качество вы не отвечаете.
G1no
2016-04-26

Я с женой в Курске в мебельном центре Льговский заказал мебели на 80 тыс. руб. - спальню и гостиную. Это было 18 февраля. Ровно через 2 месяца забрал мебель со склада самовывозом. Кровать собирал сам - всё отлично, даже удивился. Все дырочки совпадают, все болты и шурупчики в комплекте. Остальное пока в гараже стоит - ждёт когда в дом заселимся. Кроватью очень довольны. За эти деньги - даже бу диван разваленный не купишь - а это отличная кровать! Мебель упакована хорошо, персонал общается приветливо. Из минусов - ждать 2 месяца пришлось (но я не спешил никуда и знал, что быстро не придёт), и пришлось грузчикам 200 р дать при погрузке, ибо выносят мебель только на рампу. Вообщем довольны мы, а то я, почитав отзывы, очень насторожился.

Костян
2016-04-26
Народ скажите чью нибудь проблему решили!Я смотрю они всем пишут что по вашему обращению будет произведена проверка и на этом все зависает!Уже второй месяц жду деньги за бензин! Много мебели контора которая разводит людей! Всем советую там ничего не покупать!!!
Анастасия
2016-04-26
Купила в вашем магазине , диван , кровать и стенку .. Сказали ждать в течение 10 дней, покупала 27 апреля.... Сегодня наконец таки привезли кровать и диван !!!!!!! Причём диван ни того цвета , вместо коричневого белый... Чтобы поменять, сказали месяц ещё ждать... А я уже месяц жду, не могу сдать квартиру так как мебели нет. Стенку никто так ещё и не привёз , сказали ждать! Рабочий персонал дела своего не знают , разговаривать не умеют... За неустойку говорят, ответственности не несём !!!! Доставка платная. В договоре написано 1 этаж 100 рублей, на деле берут 150
Татьяна_ Михайловна
2016-04-25

Увидев рекламу решила приобрести шкаф-купе "Рим-180". С магазином заключили договор № ур104И00000115 от 20.02.2016г. Срок передачи товара по договору 04.04.2016г., но продавцы уверяли, что товар поступит в течение месяца. Стоимость шкафа оказалась дороже, чем было указано в рекламе. Я заплатила за шкаф полную стоимость 14990 руб. 19 марта я зашла в магазин узнать не поступил ли шкаф. Продавец ответил, что поступление будет 20 и 26 марта, но точно не знает будет ли распределение к ним в магазин. Я еще раз перечитала договор и в пункте 2.7 договора увидела, что продавец в одностороннем порядке может перенести срок передачи товара на четырнадцать дней. Так как срок передачи в договоре 04.04.2016 я решила подождать 18 апреля. Не дождавшись ни товара, ни звонков, ни СМС сообщений, я 23 апреля 2016г. пошла в магазин узнать хоть что-то о моей покупке. Продавец толком ни чего ответить не смог, сказал, что надо связываться с логистами. Через 30 минут продавец перезвонил мне и сказал, что эту модель сняли с производства. Вопрос: если модель сняли с производства, зачем заключать договор на продажу данной модели? Я поинтересовалась когда же эту модель сняли, он мне ответил, что в конце марта и что меня должны были уведомить об этом. Но ни каких уведомлений от них не поступало. Затем продавец предложил мне другую модель с возмещением разницы в цене (2000 руб.). А зачем мне другая модель? Я покупала именно "РИМ-180" (зеркальный). Получается, что фабрика "Много мебели" пользуется больше двух месяцев моими деньгами и не несет ни какой ответственности. Тем более, что точно такой шкаф я могла купить в другом магазине за 15000 руб. (разница в 10 рублей всего!) и он был и есть на скале в наличии! В отличии от "Много мебели" доставка в том магазине бесплатно и сборка дешевле. Возникает огромное желание подать на них ("Много мебели") в суд. Наверно так и сделаю.