- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 92518 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1178 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Ковалева Лилия
2016-04-29
Поставила 1 звездочку, жаль, что нельзя в минус, т.к. даже 1 звезды не заслуживают . Покупали мебель по акции 27 марта 2016г. Нам сказали, что через 20 дней все будет готово и можно будет забирать. Сегодня уже 29 апреля. Зашла в магазин уточнить когда нам все-таки ее сделают. Оформляли покупку в г. Видное, Березовая, дом 6, ТЦ Березка, менеджер Виктор. И тут меня очень поразило отношение менеджера. Когда я пришла в первый раз, такие песни пел, такой учительный и вежливый был. Сказал "по секрету", что в апреле не будет никаких акций, и что нужно покупать сейчас. Оформили сделку. Когда пришла 28 апреля 2016г. с вопросом "Готова ли наша мебель". Получила ответ: "Готовы 2 комода и диван". А когда сделают шкафы с пеналом и стол-трансформер с креслом не известно. Согласился, что сроки все прошли. На мой вопрос о том, что сейчас идет акция "Бесплатная доставка", мы готовы еще подождать, а Вы нам сделаете в качестве компенсации бесплатную доставку. Получила ответ (причем при ответе даже на меня не смотрел, а смотрел в монитор): "Нет, такого не будет!". Первый раз вижу, что косячат и не идут на встречу и даже не думают об этом. Ведь не с криками пришла, как многие недовольные покупатели, а по хорошему. Пообещала оставить "хороший" отзыв. На что мне ответил Виктор "Ваше право". Так вот, я свое право использую. Ни за что не связывайтесь с МногоМебели!!!! Менеджеры ради выполнения плана будут сначала вежливыми, а потом плевать они на вас хотели. Я понимаю, что заказов много, могут не успевать все в срок сделать. Но как-то нужно по-человечески относится к людям и пытаться найти компромисс. Извините, мы приносим свои кровные деньги, не для того чтобы нас потом завтраками кормили и сидели с каменным надменным лицом. Больше покупать там ничего не буду и друзьям буду рекомендовать НЕ покупать в МногоМебели!
MiniMy
2016-04-28

Мадрид диван тут покупал. Маленький дешевый диван за 9000. Вид приличный, хотя особо не заморачивался на эту тему, просто нужно было спальное место и побыстрее. Когда пришел в магазин, четко продавцу сказал надо быстро и дешево. Мне сразу предложили этот диван. И действительно быстро привезли, в районе недели. Дорогое обслуживание, не стал ни сборку ни подъем заказывать, везти не на чем было, поэтому доставку пришлось брать. Подняли с другом. собрал вообще сам, там делов-то на пол часа. Вид нормальный, спать удобно, денег немного отдал, большего и не надо.

Надя
2016-04-28
Купили стенку в салоне Много Мебели. Нам понравился оригинальный и современный дизайн контрастной расцветки. Сама стенка большая со встроенным шкафом, комодом и большой ТВ-нишей. Заказ пришел в намеченный день, только вот по времени привезли позже намеченного срока. Водитель извинился и объяснил, что задержались на предыдущем заказе.За доставку, подъем на этаж и сборку доплачивали отдельно. Сборщики пришли через два дня, собрали качественно и аккуратно. Размеры стенки 350 х 220 плюс комод. Гостиную совсем не загромождает и в то же время очень вместительная стенка вышла. Хорошо гармонирует с другой мебелью по стилю и качество на совесть. Настоящее украшение нашей гостиной. В планах еще много покупок.
Григорий
2016-04-28
Собрались покупать ребенку в комнату мебель - кровать, шкаф и комод. После долгих поисков натолкнулись на компанию Много мебели. Понравилась их мебель, интересный дизайн и расцветка, в наличии оказались все нам нужные предметы. Заказали. Привезли в назначеный день, собирали сами. Очень волновались при распаковки, но все оказалось в наличии никаких царапин и повреждений. Рекомендую!
Гость
2016-04-28
Купили диван и два кресла,истекли уже все сроки а мебель не везут,менеджеры не владеют ни какой информацией,один ответ ждите.
Анастасия
2016-04-28
Купили диван Атлант. Привезли только через 3 недели (перед поставкой пришлось звонить 3 раза в магазин).Диван просел через день и пленка начала отходить. Муж посмотрел и сказал, что поперечную рейку поставили не той стороной и не прикрепили. Поехали в магазин писать претензию на ремонт ( по телефону отказались что-либо принимать).Написали претензию, продавцы пообещали, что мастер придет в течение 2 недель.Ждали 2 недели, никто не пришел. Звонили в магазин после этого каждый день, продавцы разводят руками и говорят, что они претензию направили техническому отделу, от них нет никакой информации. Уже прошел месяц, никто не отзвонился. Муж уже сам починил. Такого жуткого отношения к покупателям я нигде не видела. Отзывы, что пишут на официальной сайте только положительные (похоже, сами работники пишут). Все врут и как только Вы заплатили им деньги, можете забыть о качестве обслуживания. Лучше переплатить несколько тысяч и купить в другом магазине, чем быть обманутыми, покупая в магазине Много Мебели!
виктор
2016-04-28
купили диван и стол трансформер в данной "фирме" 26.03.2016 по договору на доставку 24 рабочих дня , сегодня истекает срок доставки ,а от "фирмы" ни ответа ни привета.
Анютиккотик
2016-04-28
В связи с тем, что компания категорически отказывается отвечать по своим обязательствам, предлагаю всем собрать претензионные заявления для дальнейшей подачи в суд! давайте объединяться! за свой счет возить куда то за город этот дроволом называемый мебелью, а затем доказывать свои расходы и т. д. и т. п. не имеет смысла! в моем случае, как оказалось, просто напросто в одностороннем порядке закрыли мою претензию!!! даже не уведомив меня!!! хотя тут черным по белому написали, что возврат денежных средств будет произведен в течении 10 дней!!!
Любовь
2016-04-27
Никому не рекомендую связываться с этой шарашкиной конторой, по другому и не скажешь. Купили 26 января 3х створчатый шкаф. Привезли 4 марта. Инструкция для сборки оказалась для 2х створчатого шкафа и кое-какие запчасти тоже. Вызвали представителя сразу же. Он приехал через 10 дней после доставки. Составили рекламацию. Сегодня уже 27 апреля, а недостающие детали так и не привезли. Невозможно дозвониться, телефонов нет. Ужас!! Больше никогда и ничего не буду покупать у этих шарлатанов
Наталия
2016-04-27
Люди не покупайте эту мебель! Сто раз пожалеете, как пожалела я!!!! Качество ужаснейшее, вроде снаружи красиво, а на деле все ломается. Знаю, что буквально сразу негативные комменты удаляют, но все же напишу, может кто увидит и не станет брать эту "мебель" Все плохие комменты удаляют, оставляя только хорошие отзывы (хотя уверена, что большую часть из них - сочиняют сами) Эта мебель лотерейная (кому-то повезет , а кому-то нет) Мне не повезло-диван оказался с браком
Наталия
2016-04-27
Мебельная фабрика «Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!* Мебель отличного качества????? Вы сами-то верите в то, что пишете. О каком качестве идет речь? Качество просто ужаснейшее. Я купила ваш злосчастный диван, у которого одно только название и теперь каюсь. Вы плохие комменты удаляете-ну и ладно,если хотя бы один человек прочтет и не купит Вашу мебель "отличного качества" это уже хорошо!!! Удаляйте дальше-тем самым вы показываете людям, что работать с клиентами не умеете и не хотите. Вам лишбы продать побольше, а за качество вы не отвечаете.
G1no
2016-04-26

Я с женой в Курске в мебельном центре Льговский заказал мебели на 80 тыс. руб. - спальню и гостиную. Это было 18 февраля. Ровно через 2 месяца забрал мебель со склада самовывозом. Кровать собирал сам - всё отлично, даже удивился. Все дырочки совпадают, все болты и шурупчики в комплекте. Остальное пока в гараже стоит - ждёт когда в дом заселимся. Кроватью очень довольны. За эти деньги - даже бу диван разваленный не купишь - а это отличная кровать! Мебель упакована хорошо, персонал общается приветливо. Из минусов - ждать 2 месяца пришлось (но я не спешил никуда и знал, что быстро не придёт), и пришлось грузчикам 200 р дать при погрузке, ибо выносят мебель только на рампу. Вообщем довольны мы, а то я, почитав отзывы, очень насторожился.