- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 100324 раза

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1200 отзывов
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Гость
2016-05-10
ХЗ у кого как, но мне доставили все в срок. Качество за такие деньги пойдет.
Яна
2016-05-10
Была я у них после новогодних праздников где-то. А пошла я к ним потому, что увидела рекламу на улице с какими-то прям нереальными скидками. Мысль о покупке мебели уже была, но так остро не стояла, поэтому я просто ходила и присматривала что где и по чём. Выбор хочу сказать, диванов у них был на тот момент не особо большой. Ну присмотрелась, приценилась, модели симпатичные, но точно мне было нужно я не нашла. В итоге спустя какое время наведалась к ним снова, ассортимент увеличился, и я купила себе диван Атланта с рисунком сафари.
Finder
2016-05-10
Месяца 1,5 назад купила в Много Мебели шкаф с фотопечатью. Большой и очень красивый. Слышала про их "быструю" доставку, но надеялась, что меня не коснется. НО каснулось! Шкаф мне везли 28 дней и хотя по договору просрочки не было, ждать я все же устала. Когда привезли обнаружила трещину на одной двери. Дверь забрали и сказали что заменят. написала претензию и ждала еще дней 5-6. Потом дверь привезли, установили и я радуюсь новому шкафу. Все вещи в него положила и еще куча места осталась. Что купила его не жалею, но за ожидание - 1 балл!
Вава
2016-05-10
Заказала кровать с фабрики Много мебели. Понравилась очень, она у них в салоне стояла, только там белая была, а мы шоколадного цвета купили. Репутация в интернете у этой фабрики не очень, но мы рискнули из-за демократичной цены. Вся покупка обошлась около 20.000 руб вместе с матрасом и подъемным мех-ом. Привозят нам ее через неделю, тут же собирают, а она бракованая оказалась, что-то со спинкой было. Эти же ребята, которые доставили в тот же день и увезли. Мы поехали в салон, написали претензию и ждали еще 21 день. Потом привезли ее в нормальном виде и собрали. Вторая попытка была удачной! Мы конечно уже насторожены были и внимательно осмотрели. Ничего не нашли, приняли товар. Нам нравится кровать, красивая, удобная.
Регина
2016-05-06
Давно хотелось мне кожаный диван, но они очень дорогие. Муж тоже созревал мыслью долго, зачем нам такой дорогой диван. Но я его уговорила, в Много Мебели диванчик Бристоль выбрали трехметровый, большой как мне и хотелось в нашу гостиную. Взяли светлого цвета и не жалею, совсем не пачкается. Смотрится с нашей мебелью хорошо, как будто комплект.
Алиса Фауст
2016-05-06
Покупала недавно диван этой фирмы атланта. Взяли новую квартиру в ипотеку, решили ее сдавать, а она вообще без мебели. Что-то старенькое завезли, но лишнего дивана или кровати не нашлось. Пришлось покупать, а по большому счету не для себя поэтому много вкладываться не хотели. Вот и нашли эту фирму, как ону из самых дешевых. Диван взяла за 13 тысяч. Вполне хорошая цена, с учетом того, что деньги за него вернуться уже буквально через месяц. Обивка из какой-то дешевой ткани, мешок на ощупь напоминает. Раскладывается еврокнижкой, для себя бы такой не взяла, но квартиранту сойдет. Доставку немного задержали, наш квартирант одну ночь спал на матрасе надувном. Но по договору (МСК1000024О) в сроки уложились.
Зина
2016-05-06
Мне не понравилась работа по сборке. Парень явно торопился и не докрутил. Пришлось поставить всех на уши, написать претензию. Мастер правда пришёл быстро достаточно. Я так понимаю собирают какая-то фирма, при много мебели нет такого. Набирают кого-то. В целом шкаф за такую цену вполне надо сказать приличный. Правда даже моей неопытности хватило на то, чтобы понять, что мастер. что-то там дорабатывал прямо на месте. Цена невысокая. ожидала. что все будет намного хуже.
Алиса Фауст
2016-05-06
Покупала недавно диван этой фирмы атланта. Взяли новую квартиру в ипотеку, решили ее сдавать, а она вообще без мебели. Что-то старенькое завезли, но лишнего дивана или кровати не нашлось. Пришлось покупать, а по большому счету не для себя поэтому много вкладываться не хотели. Вот и нашли эту фирму, как ону из самых дешевых. Диван взяла за 13 тысяч. Вполне хорошая цена, с учетом того, что деньги за него вернуться уже буквально через месяц. Обивка из какой-то дешевой ткани, мешок на ощупь напоминает. Раскладывается еврокнижкой, для себя бы такой не взяла, но квартиранту сойдет. Доставку немного задержали, наш квартирант одну ночь спал на матрасе надувном. Но по договору (МСК1000024О) в сроки уложились.
Аврора
2016-05-05
Искала диван в гостиную после ремонта. Не хотела ничего вычурного, что-то универсальное и попроще. Естественно, чтобы недорого было. «Много мебели» в этом смысле мне показалась одной из подходящих мебельных фирм. Нашла их в интернете, сначала сайт облазила. Выбор маленький какой-то, всего 5-7 диванов. Зато диваны по 15000 руб. в среднем. Приглядела диван Берг, потом в магазин смотреть в оочую. Убедилась что он мне подходит и заказала. Доставили диван через две с половиной недели. Качество и удобство порадовало, смутили цены сервиса.
Наташа
2016-05-05
Ура! наконец-то стол-трансформер нам привезли) Давно хотела такой универсальный столик, чтобы из журнального превращался в обеденный, отличный вариант для приема гостей! Нашла на сайте компании ММ, сразу с мужем поехали в ближайший салон, заказ быстро оформили. Вот привезли, никак не налюбуюсь)
Freddy
2016-05-04
Замечательный диван там приобрели. Атланта называется. Диван угловой, белого цвета из кож.заменителя. Покупала его не с проста. У родителей такой же, они его приорели года 1,5-2 назад. До сих пор в прекрасном состоянии, только сидение протерлось немного. Когда мне понадобился диван, я сразу на сайт этой фирмы полезла, они еще такой делают. Купила за 15 т.р. Привезли правда недели через 3 может больше. Остальное все отлично. Диван очень красивый и удобный. Оттоманка поднимается и в ней есть место для белья, поднимается мягко, не резко.
Вера
2016-05-03
Я можно сказать «жертва» рекламы, рекламы Много мебели. Везде она мне как-то на глаза попадалась. Да и логотип у них видный что ли. Просто пришло время сменить мне диван, и вот сразу, почему то про этот магазин и вспомнила с их большими скидками. Хочу сказать, что дизайн их прям сильная сторона. Как я говорила, начиная с логотипа и заканчивая самой мебелью. Всё очень стильно и со вкусом. Выбор диванов достаточно большой у них. Да, глаза разбежались. В итоге за 20 тысяч я отхватила, конечно, не самый большой диван в магазине, но главное подходящий мне по деньгам. Диван Монако. Доставили, собрали уровень обслуживания на высоте.