- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 106436 раз

Много Мебели

62 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Людмила
11.02.2016
В начале января в салоне Много Мебели в г. Коломна совершили покупку, предварительно прочитав отзывы в интернете, естественно не все отзывы нам понравились)))) но на свой страх и риск решили все таки заказать, ну уж очень нас впечатлили цены и акции, так как аналогичные модели мы видели гораздо дороже. Гостинную и спальню обставили всего за 75 тысяч. Товар привезли в течении двух недель. Сборщик от компании приехал на следующий день все собрал. Качеством и доставкой мы очень довольны. А самое главное довольны обслуживанием в салоне. В общем мы не пожалели, что заказали и планируем придти еще раз) 5 баллов!
Елена
11.02.2016
Год назад купила диван Дубай!!!
Гость
10.02.2016
У родителей кухонная мебель еще советских времен. Давно хотели поменять, но с нынешними ценами не могли себе позволить.Частенько в наш почтовый ящик забрасывали симпатичные буклетики от фабрики "Много мебели" с изображениями диванов и кроватей, шкафов и кухонными столами по подозрительно низким ценам. Нашли подходящий вариант за доступную цену- стол Асти + 4 стула за 13950 .На фото нам понравилось, да и размеры как раз подходящие. На следующий день поехали в ближайший салон и заказали. Привезли мебель через 14 дней. Отлично вписался в интерьер! Теперь стремимся поменять всю мебель в квартире. Остались довольны компанией и мебелью! ? ? ? ? ? ?
Павел
10.02.2016
Большое спасибо Много Мебели, что не затянули с доставкой. Терпеть не могу, когда обещаниями кормят, а заказ потом по пол года везут. Здесь такого, к счастью нет. Заказ оформили на сайте ( стулья покупали), через неделю они уже были у нас. Всё доставили в лучшем виде, претензий не имеем!
Танечка
09.02.2016
В нашем городе салон открылся недавно, с полгода назад, долго ходили присматривались и решились-таки на заказ. После всех нелестных отзывов было немного боязно, но и сама мебель совратила ценами и консультанты так расхвалили наш выбор, что все сомнения рассеялись) В итоге заказали шкаф Рим 150 + стеллаж + комод. Муж собирал все сам,немножко пофыркал, но в целом мы оба остались очень довольны покупкой! Доставили, как и было прописано в договоре, через месяц, но такой замечательный шкаф стоило подождать) Теперь присматриваем новый диван себе и родителям.
vesna8291
09.02.2016
Не советовала бы обращаться в эту компанию. Доставка очень дорогая.
Если все же решились заказать там мебель, то только с их сборкой, потому что недостающие детали, например металлические крепежи кровати, которые обнаруживаются только когда начинаешь собирать изделие, вам могут везти в течение 4-ех месяцев например, да так и не привезти.
Компанией "Много мебели"будет создаваться видимость работы, писаться рекламации по вашей заявке по телефону, даже приедет мастер и сфотографирует мебель, отнимая у вас время, а после этого компания будет заниматься дежурными отписками типа_На склад не поступила ваша фурнитура и т. д. и т. п, ждите. Потом после ваших недовольных звонков в течение 4 месяцев(!!!), милые девушки из службы логистики позвонят вам и скажут, что такого-то числа ожидайте доставку, и что курьер обязательно позвонит вам за час...
Но никто к вам не приедет и не позвонит.
Хорошо, если у вас есть кому поехать купить недостающие детали и собрать мебель самому. А если это люди пожилые или одинокие женщины? Надо нанимать за дополнительные деньги других мастеров, которые доделают работу за нерадивой компанией "Много мебели". Поберегите ваши нервы и деньги и лучше обратитесь в другую компанию.
А для любителей острых ощущений, рулеток и т. д. скажу так... Если вы все же обратились в эту "замечательную" компанию, не стесняйтесь задерживать водителей доставки, проверяйте при них не только количество коробок, но их содержимое, потому что если каких-то деталей не будет доставать, то получить их потом будет невозможно.
Майя
08.02.2016
Первую свою покупку в этой мебельной компании оформили в сентябре 2015 года. На тот момент купили зеркальный трехдверный шкаф-купе Рим 180 см. Присмотрели у них еще тогда диван и стенку Мальта, но решили не спешить с покупкой, хотели посмотреть какого качества мебель и как будет в использовании. Мебель от российского производителя, собирал шкаф-купе муж сам, по инструкции. Собрал шкаф, фурнитура в порядке, все механизмы рабочие, полки четко по размерам, двери хорошо открываются, ну в общем как и должно быть, не нахваливаю, просто говорю, что качество достойное.
Уже в январе этого года купили у них стенку Мальта и диван Дубай, как задумали в общем. Удивительно, но цена при покупке была еще дешевле, чем в прошлый раз, точнее скидка была в большем размере. Все было на региональном складе, сказали что доставка будет быстрая. Ну мы на это и понадеялись, все таки не изготавливают, а уже готовая мебель есть на складе, но оказалось, что и не такая быстрая, как мы думали. Возможно погодные условия повлияли, либо у них не отлажена система, точно сказать не могу. Но привезли не в обещанные три дня, а через неделю. Поэтому в этот раз даже была претензия по этому поводу. Неделю ждали свою мебель, а старую то уже вывезли, в общем из-за этого некий хаос в квартире был, когда вещи разложены по коробкам еще и долгое время, это не очень приятно.
Что касается самой мебели, то здесь все хорошо. Правда мужу пришлось долго возиться, чтобы собрать самому стенку. Пока крепил проверял каждый стык, каждую деталь фурнитуры, к производителю вопросов нет. С диваном попроще, привезли, собрали, все хорошо. Такого цвета, как хотели, проверили на месте целостность. Покупку оформляли по предоплате.
Мебель качества хорошего, убедились, что можно покупать. Обещали в следующий раз не задерживать доставку. Хотелось бы еще гостиную приобрести. Но пока нет в ассортименте, подождем, может будет.
Майя
08.02.2016
Первую свою покупку в этой мебельной компании оформили в сентябре 2015 года. На тот момент купили зеркальный трехдверный шкаф-купе Рим 180 см. Присмотрели у них еще тогда диван и стенку Мальта, но решили не спешить с покупкой, хотели посмотреть какого качества мебель и как будет в использовании. Мебель от российского производителя, собирал шкаф-купе муж сам, по инструкции. Собрал шкаф, фурнитура в порядке, все механизмы рабочие, полки четко по размерам, двери хорошо открываются, ну в общем как и должно быть, не нахваливаю, просто говорю, что качество достойное. Уже в январе этого года купили у них стенку Мальта и диван Дубай, как задумали в общем. Удивительно, но цена при покупке была еще дешевле, чем в прошлый раз, точнее скидка была в большем размере. Все было на региональном складе, сказали что доставка будет быстрая. Ну мы на это и понадеялись, все таки не изготавливают, а уже готовая мебель есть на складе, но оказалось, что и не такая быстрая, как мы думали. Возможно погодные условия повлияли, либо у них не отлажена система, точно сказать не могу. Но привезли не в обещанные три дня, а через неделю. Поэтому в этот раз даже была претензия по этому поводу. Неделю ждали свою мебель, а старую то уже вывезли, в общем из-за этого некий хаос в квартире был, когда вещи разложены по коробкам еще и долгое время, это не очень приятно. Что касается самой мебели, то здесь все хорошо. Правда мужу пришлось долго возиться, чтобы собрать самому стенку. Пока крепил проверял каждый стык, каждую деталь фурнитуры, к производителю вопросов нет. С диваном попроще, привезли, собрали, все хорошо. Такого цвета, как хотели, проверили на месте целостность. Покупку оформляли по предоплате. Мебель качества хорошего, убедились, что можно покупать. Обещали в следующий раз не задерживать доставку. Хотелось бы еще гостиную приобрести. Но пока нет в ассортименте, подождем, может будет.
Анжела
07.02.2016
Несколько дней назад привезли наш заказ из этого магазина. Мы с мужем выбрали стенку Мальта, которая интересно смотрится благодаря контрастным цветам. В нашей гостиной отлично разместилась. Сборщики - молодцы ребята, управились за короткое время. После себя весь упаковочный материал забрали. В стенке есть шкаф, комод, открытые и закрытые полки, выдвижные ящики. Много вещей удалось разместить.
Ирфин
07.02.2016
Что хотелось бы сказать на счет самой фирмы "Много мебели" к ним то претензий как раз то и нет, а все жалобы это по доставке, особенно это касается отдаленных городов от производителя. Мы в Твери строим дом и вот пришло время его обставлять, цены на мебель очень кусаются, а в "Много мебели" цены приятно удевляют вот и решили заказать у них спельню "Миа". Матрас привезли через две недели, а вот с остальным пришлось "немного" понервничать, звонила на горячую линию но там ничем мне не помогли, а вот после звонка в магазин девчонки продавцы подсуетились и мебель нам привезли, просрочка составила 5 дней. Но я была рада что вообще привезли, а то мысли разные посещали....Поэтому хотелось бы обратиться к руководству, что бы посерьезней подходили к вопросу о доставке в другие города.
Наталья
04.02.2016
3 года назад приобрела в салоне "Большая медведица"г.Коломна диван "Атланта" и стол-трансформер по акции!Всем очень давольна,в течении трёх лет нет нареканий!!Я очень давольна выбором!Недавно приходила в салон...все в туже Большую Медведицу,там очень много хороших акций,причём на которых можно сэкономить!!девчонки приветливые)))сразу встречают)) Люди,не накручивайте себя заранее,что это плохая компания,в данной компании не только цена сказочная и качество хорошее!!!я очень давольно своим выбором!)
Lim@
03.02.2016
Закончив ремонт в квартире, решили поменять мебель. Захотелось нам поменять стенку. Прежде, чем идти в магазин, посмотрели сайты различных магазинов, долго выбирали, спорили между собой и наконец- то нашли стенку, которая сразу приглянулась нам обоим - это стенка Турин 2 от компании Много Мебели.

Пришли в магазин, все быстро оформили, продавцы-консультанты были очень доброжелательны и ненавязчивы. Сразу предупредили, что доставка займет около 17-20 дней, может и чуть пораньше ( на сайте было написано 3 дня). Через 20 дней стенка была у нас, осталось только ее собрать...

Вот тут и начались неприятности. От сборки мы отказались, муж сам отлично умеет это делать, начали собирать. Попутно замечали, что качество, оказывается не на высоте- местами были сколы, повреждения, немного, но все же неприятно.

А самая главная неприятность нас ждала впереди, когда мы почти собрали стенку и оставались только установить рамы со стеклом. Открываем коробку и видим, что рамы эти немного темнее, чем цвет остальных фасадов стенки. Я - сразу звонить в магазин, в магазине мне посоветовали обратиться на горячую линию. Звоню в горячую линию, объясняю ситуацию, с требованием доставить фасады нужного цвета, менеджер составила сразу претензию и велела ждать человека, который придет к нам домой ( предварительно созвонившись с нами) и зафиксирует несоответствие цветов фасада. Ждем этого человека неделю, вторую, ... месяц прошел, а к нам так никто и не пришел. Снова звоню на горячую линию, говорю: прошел месяц с моего обращения и так никто не звонил, и не явился. Человек пришел через неделю, осмотрел и составил необходимые бумаги. Сказал: ждите звонка, как только фасады появятся, мы с вами свяжемся...

Ждали долго, прошел ещё один месяц, а в ответ тишина. Снова звоню на горячую линию, ответ: менеджеры работают по вашей претензии, ждите звонка... Ждем звонка, его нет. Прошел еще один месяц!! Снова звоню в горячую линию и уже ругаясь, требую немедленно допоставить мне фасады - 3 месяца ведь прошло со дня первого обращения! Через несколько дней звонит мне менеджер и говорит, что нужного цвета нет и скорее всего не будет и предлагает 2 варианта решения - выбрать и заказать другую стенку, либо они делают нам скидку. От первого варианта мы сразу отказались: во - первых - это снова собирать/разбирать стенку, во-вторых - не факт, что новая стенка будет без дефектов, ну а в третьих - посмотрев их каталог нам ничего особо так не приглянулось. Решили согласиться на скидку. Через день менеджер вновь звонит нам и просит дать ответ, я говорю - мы согласны на скидку. Она в ответ: хорошо, менеджеры магазина свяжутся с вами в ближайшее время.

Ну а мы, тем временем, дособрали нашу стенку. Несмотря на рамы, которые немного темнее, в целом получилось красиво и ничуть не испортило внешний вид стенки.

Прошло три недели, с нами так никто и не связался, завтра поеду в магазин разбираться...

Конечно, компания предлагает красивую мебель по доступным ценам, мы даже присмотрели новый угловой диван к нашей новой стенке, но вот купим ли его в Много Мебели - большой вопрос.

P.S. Сегодня, 03.02.2016г., нам наконец-то, выплатили скидку.
Наиль
03.02.2016
С женой зашли в магазин "Много Мебели" за каким-нибудь столиком в зал, типо журнального. У них оказался всего один стол, это трансформер из маленького в большой раскладывается. Нам понравился. Еще там акция оказалась, при покупке такого стола 3000 скидка на некоторые модели мебели. Нам понравился обеденный стол, а к нему еще были классные стулья. На стулья тоже акция была интересная. Короче говоря, мы купили все это. Взяли рассрочку. Жене кухонный стол и стулья очень уж понравились. Теперь ремонт придется делать.
солнышко зимнее
03.02.2016
Мы недавно сделали ремонт, и тут у нас встал вопрос о мебели. Обошли много магазинов: где-то дорого, где-то не понравилось. Зашли и в "Много Мебели"Там мы подобрали комплект с огромной скидкой на диван, обставили и гостиную и спальню. да еще и гарантия 3 года. Единственным минусом оказались сроки доставки. Кровать привезли быстро, а остальное в течении месяца. Остался только стол трансформер. Муж все собрал, я в восторге!!! Теперь с нетерпением ждем стол, уж очень хочется собрать гостей и похвастаться своей "новой" квартирой.
Людмила
03.02.2016
Доброе утро. Вчера нам привезли шкаф Рим. Ждали мы его 2 недели. Доставили на час раньше оговоренного времени. Муж при получении все проверил. Вечером в нашей квартире красовался новый шкаф. По договору осталось получить еще стол- трансформер. Нас предупредили что будет задержка. Мы готовы ждать. Товар приобретали в Открытом материке. Спасибо персоналу фабрики изготовителя и салону.
Антон
03.02.2016
Слышал о Много мебели не один раз, и плохое и хорошее, но пришло время обставлять мою новую квартиру (квартира не большая, однокомнатная) решил походить посмотреть по ценам, ну и заодно забрёл и в эту наслышанную компанию. Зайдя был приятно удивлён приветливыми продавцами и ценами, но самым приятным оказались их акции, диван мне обошёлся всего за 990р, . Идти куда-то ещё уже не было смысла, решил и заказал себе всю необходимую мебель. Диван, стенку и шкаф привезли уже вчера (что было очень неожиданно, т.к после заказа прошло всего 2 дня) Ничего негативного от покупки в Много мебели я не получил, только один позитив (всё заказал в одном месте, съэкономил и время и деньги) Спасибо)))
Lim@
03.02.2016
Закончив ремонт в квартире, решили поменять мебель. Захотелось нам поменять стенку. Прежде, чем идти в магазин, посмотрели сайты различных магазинов, долго выбирали, спорили между собой и наконец- то нашли стенку, которая сразу приглянулась нам обоим - это стенка Турин 2 от компании Много Мебели.

Пришли в магазин, все быстро оформили, продавцы-консультанты были очень доброжелательны и ненавязчивы. Сразу предупредили, что доставка займет около 17-20 дней, может и чуть пораньше ( на сайте было написано 3 дня). Через 20 дней стенка была у нас, осталось только ее собрать...

Вот тут и начались неприятности. От сборки мы отказались, муж сам отлично умеет это делать, начали собирать. Попутно замечали, что качество, оказывается не на высоте- местами были сколы, повреждения, немного, но все же неприятно.

А самая главная неприятность нас ждала впереди, когда мы почти собрали стенку и оставались только установить рамы со стеклом. Открываем коробку и видим, что рамы эти немного темнее, чем цвет остальных фасадов стенки. Я - сразу звонить в магазин, в магазине мне посоветовали обратиться на горячую линию. Звоню в горячую линию, объясняю ситуацию, с требованием доставить фасады нужного цвета, менеджер составила сразу претензию и велела ждать человека, который придет к нам домой ( предварительно созвонившись с нами) и зафиксирует несоответствие цветов фасада. Ждем этого человека неделю, вторую, ... месяц прошел, а к нам так никто и не пришел. Снова звоню на горячую линию, говорю: прошел месяц с моего обращения и так никто не звонил, и не явился. Человек пришел через неделю, осмотрел и составил необходимые бумаги. Сказал: ждите звонка, как только фасады появятся, мы с вами свяжемся...

Ждали долго, прошел ещё один месяц, а в ответ тишина. Снова звоню на горячую линию, ответ: менеджеры работают по вашей претензии, ждите звонка... Ждем звонка, его нет. Прошел еще один месяц!! Снова звоню в горячую линию и уже ругаясь, требую немедленно допоставить мне фасады - 3 месяца ведь прошло со дня первого обращения! Через несколько дней звонит мне менеджер и говорит, что нужного цвета нет и скорее всего не будет и предлагает 2 варианта решения - выбрать и заказать другую стенку, либо они делают нам скидку. От первого варианта мы сразу отказались: во - первых - это снова собирать/разбирать стенку, во-вторых - не факт, что новая стенка будет без дефектов, ну а в третьих - посмотрев их каталог нам ничего особо так не приглянулось. Решили согласиться на скидку. Через день менеджер вновь звонит нам и просит дать ответ, я говорю - мы согласны на скидку. Она в ответ: хорошо, менеджеры магазина свяжутся с вами в ближайшее время.

Ну а мы, тем временем, дособрали нашу стенку. Несмотря на рамы, которые немного темнее, в целом получилось красиво и ничуть не испортило внешний вид стенки.

Прошло три недели, с нами так никто и не связался, завтра поеду в магазин разбираться...

Конечно, компания предлагает красивую мебель по доступным ценам, мы даже присмотрели новый угловой диван к нашей новой стенке, но вот купим ли его в Много Мебели - большой вопрос.

P.S. Сегодня, 03.02.2016г., нам наконец-то, выплатили скидку.
Dufus111
03.02.2016
Пришёл я значит в эту шарашкину контору, филиал в г. Торжок, Тверская область, в поисках стенки. Мне тут же консультанты предложили стенку Вегас, по уценённой цене, якобы упаковка нарушена, что лично всё проверяли всё впорядке. Перепроверять было очень трудоёмко, вскрывать 8 огромных коробок было муторно, не стал напрягать этим делом крупких девочек-консультантов, поверил на слово. Даже в случае каких либо дефектов всё заменят в кратчайшие сроки. Я естественно не сомневаясь ни капли оформил всё, ведь пердо мной такая фирма, с таким громким названием МНОГО МЕБЕЛИ. В итоге вывоз за свой счёт, так как у них нет своей машины для доставки и грузчиков, ну это полбеды. Когда я стал собирать стенку, все стёкла в ней были разбиты и сколы на паре панелей. Я естественно пошёл к ним разбираться, оформили претензию сказали ждите. Проёшл месяц, прошёл второй, я пришёл к ним, (не пришёл бы так бы и забыли наверное про меня) оказывается ответ был примерно таков: Ничего не знаем, вы были в курсе вас проинформировали о дефектах, вы подписали. К тому же вы занимались самовывозом (как же ещё, ведь у них же нет своей машины). Так что увы и ах. Консультанты, которые уверяли что всё в порядке поступили подло, резко поменяли стиль общения на пофигистический, типа сам виноват, читать лучше надо было договор, а я ещё раз убедился, что не стоит никому доверять и тщательно читать бумаги которые тебе подсовывают. Странно что фирма с таким громким названием плюёт на своих клиентов и на свою репутацию.
Lim@
03.02.2016
Закончив ремонт в квартире, решили поменять мебель. Захотелось нам поменять стенку. Прежде, чем идти в магазин, посмотрели сайты различных магазинов, долго выбирали, спорили между собой и наконец- то нашли стенку, которая сразу приглянулась нам обоим - это стенка Турин 2 от компании Много Мебели.

Пришли в магазин, все быстро оформили, продавцы-консультанты были очень доброжелательны и ненавязчивы. Сразу предупредили, что доставка займет около 17-20 дней, может и чуть пораньше ( на сайте было написано 3 дня). Через 20 дней стенка была у нас, осталось только ее собрать...

Вот тут и начались неприятности. От сборки мы отказались, муж сам отлично умеет это делать, начали собирать. Попутно замечали, что качество, оказывается не на высоте- местами были сколы, повреждения, немного, но все же неприятно.

А самая главная неприятность нас ждала впереди, когда мы почти собрали стенку и оставались только установить рамы со стеклом. Открываем коробку и видим, что рамы эти немного темнее, чем цвет остальных фасадов стенки. Я - сразу звонить в магазин, в магазине мне посоветовали обратиться на горячую линию. Звоню в горячую линию, объясняю ситуацию, с требованием доставить фасады нужного цвета, менеджер составила сразу претензию и велела ждать человека, который придет к нам домой ( предварительно созвонившись с нами) и зафиксирует несоответствие цветов фасада. Ждем этого человека неделю, вторую, ... месяц прошел, а к нам так никто и не пришел. Снова звоню на горячую линию, говорю: прошел месяц с моего обращения и так никто не звонил, и не явился. Человек пришел через неделю, осмотрел и составил необходимые бумаги. Сказал: ждите звонка, как только фасады появятся, мы с вами свяжемся...

Ждали долго, прошел ещё один месяц, а в ответ тишина. Снова звоню на горячую линию, ответ: менеджеры работают по вашей претензии, ждите звонка... Ждем звонка, его нет. Прошел еще один месяц!! Снова звоню в горячую линию и уже ругаясь, требую немедленно допоставить мне фасады - 3 месяца ведь прошло со дня первого обращения! Через несколько дней звонит мне менеджер и говорит, что нужного цвета нет и скорее всего не будет и предлагает 2 варианта решения - выбрать и заказать другую стенку, либо они делают нам скидку. От первого варианта мы сразу отказались: во - первых - это снова собирать/разбирать стенку, во-вторых - не факт, что новая стенка будет без дефектов, ну а в третьих - посмотрев их каталог нам ничего особо так не приглянулось. Решили согласиться на скидку. Через день менеджер вновь звонит нам и просит дать ответ, я говорю - мы согласны на скидку. Она в ответ: хорошо, менеджеры магазина свяжутся с вами в ближайшее время.

Ну а мы, тем временем, дособрали нашу стенку. Несмотря на рамы, которые немного темнее, в целом получилось красиво и ничуть не испортило внешний вид стенки.

Прошло три недели, с нами так никто и не связался, завтра поеду в магазин разбираться...

Конечно, компания предлагает красивую мебель по доступным ценам, мы даже присмотрели новый угловой диван к нашей новой стенке, но вот купим ли его в Много Мебели - большой вопрос.

P.S. Сегодня, 03.02.2016г., нам наконец-то, выплатили скидку.
Оля
02.02.2016
Вот я посмотрела в магазине на диван Атланта и подумала, что модель как раз для мужа моего предназначена))) есть пуфмк приставной, поместит ноги и так и так и сбоку вместо подлокотника министолик, которого ему так не хватало. Он когда увидел, сразу одобрил, говорит берем. Еще и скидкой существенной очень порадовали. Хотя и первый раз здесь покупку оформляли.
Изабелла
02.02.2016
У нас белая мебель в спальне, собирали по частям. А вот кровать не попадалась нужного цвета и дизайна по доступной цене. Обнаружили такую в Много Мебели, кровать Миа, она действительно белоснежная и удобная. Ортопедический матрас у них же купили. Теперь спальня имеет законченный образ, я довольна.
Алекса
02.02.2016
Мебель выглядит дороже своей стоимости точно. Мы в Много мебели диван Атланта купили, так никто из знакомых не верит, что такой диван можно купить за такую сумму. Ещё бы он и прослужил долго, на что пока остаётся только надеяться. Чтобы не получилось как в поговорке «скупой платит дважды». У нас он получается не так и давно стоит, месяца два ещё только. И пока ничего не могу сказать, так как пока всё нормально. Ну они вроде как гарантию не маленькую дают, что придаёт немного уверенности в их мебели. А так чисто визуально, уже после сборки, всё осмотрела, сделано всё качественно и аккуратно. Ну как бы вежливо с тобой не обошлись продавцы в магазине, грузчики у них хамоватые оказались. Ну это уже скорее всего претензия доставке, которая скорее всего сотрудничает с магазином.
Борисова Анжела
02.02.2016
Достроили с мужем дом, и нам необходимо было его обставить. Ходили по разным мебельным салонам, приценивались. Вставало нам все это в заоблачные суммы...Случайно увидели рекламу по тв про диван за 990рублей. Сначала не поверили, но решили зайти и уточнить почему так дешево. Оказывается, для приобретения дивана за такую цену, по условиям акции необходимо приобрести комплект мебели за 39 тысяч. Для нас этот комплект оказался очень кстати, и за минимальную сумму мы обставили комнату в зале, плюс дополнительно за 29тыс. обставили свою комнату. Привезли часть мебели через неделю, остальную через дней 20. В целом остались всем довольны.
Вероника
01.02.2016
Заказывали в "Много мебели" диван "Атлант" 20 декабря, доставка до 26 января. На удивление привезли через неделю и все быстро собрали. Было опасение, что зря там купили, т. к. после покупки решили почитать отзывы и большинство отзывов оказалось плохих. Так что не бойтесь покупать, ибо в любых компаниях бывают сбои.
ailusoo
01.02.2016
приобрели комплект мебели в спальню, 2 кресла, пуф, кровать, нормальное качество мебели, отличный продавец Юлия (г. Орел, ТЦ Южный), работникам склада отдельное спасибо! все впечатление испортила сотрудница Ольга Гаврилова, которая звонила сообщить о том, что мебель поступила на склад, Она не смогла ответить на вопрос, можно ли забрать всю мебель сразу, перешла на личности и стала хамить. Желание приобретать, что-то в данном магазине, где сотрудники себе позволяют высмеивать отсутсвие мужчин в семье и физические способности клиентов, отпало на долгое время. Летом 2015 приобретали мебель в комнату подростка и стенку, часть забирали со склада, часть из магазина, огромной проблемой оказалось вынести мебель из здания магазина, охрана здания перекрыла подъезд, с центрального входа запрещено тоже было вынести, в итоге очень много времени было потрачено, просто чтобы администрация тц и сотрудник магазина просто договорились, со стенкой вышла не менее загадочная история, на целый месяц была просрочка, никакой информации о том, будет ли вообще поставка нигде дать не могли, когда наконец-то стенка пришла, она оказалась разбита, уточнив в очередной раз будет ли мне поставлена стенка, мне сказали что она на складе меня ждет, а это я просто не хочу ее забирать, ну конечно как же так, не хочу забирать разбитую стенку, еще через 2 недели я все же ее получила, меня уверили, что я смогу получить компенсацию за просрочку, я заполнила заявление три месяца назад, его отправили на рассмотрение и... и ничего, несколько раз опять же звонила уточняла когда же уже я получу компенсацию, ответ был, вам позвонят... наверно в следующей жизни. Если у вас есть силы и время, чтобы заполучить свою честно купленную мебель, то многомебели для вас
Людмила
01.02.2016
Всем добрый вечер! Хочу поделится положительными эмоциями от покупки мебели в "Много мебели" 8 января мы приобрели в "Открытом материке" Нижний Новгород: Диван Дубай, шкаф Рим с 3 зеркалами, стол трансформер. Меня привлекли цены и само качество мебели. Мы обошли много салонов, но аналогичные модели стоили гораздо дороже. Изначально я позвонила и пообщалась с менеджером по продажам, молодого человека зовут Алексей. Он объяснил как доехать до Открытого материка, приветливо встретил. После общего с ним у меня остались положительные эмоции. В тот же вечер мы оформили покупку мебели. Меня предупредили заранее что по времени доставка займет не менее 2х недель. После прихода домой, решила прочитать отзывы о компании. Очень много отрицательных. Я даже была напугана, переживала. Не знала что и ждать. 31 января позвонили с логистики и спросили смогу ли я принять 1февраля диван. обговорили время: Единственное что произошло - это задержка на 2 часа по доставке. Приехала машина с логотипом " Много мебели" 2 приветливых сотрудника выгрузили мебель из машины, дождались когда я проверила диван на брак, при этом меня не торопили. Поднимали в квартиру сами. Муж собрал. Все просто замечательно. Мы очень довольны. Комната преобразилась. Хочу сказать большое спасибо сотруднику салона в " Открытом материке" Алексею. К сожалению фамилии я не знаю, и службе доставки - двум молодым людям. К кстати, сейчас позвонила девушка с логистики и спросила. Сможем ли мы завтра 2го февраля принять мебель: шкаф Рим. Буду советовать своим знакомым данный салон. Мой договор мм вв07н000000033
ryzhenkova
01.02.2016
Заказывали в магазине г. Ступино мебель. Персонал в магазине все подсказал и рассказал. Заказали доставку домой. На следующий день позвонили и сказали, что в сегодня в течении дня привезем вашу мебель. Следующий звонок был в 8 часов вечера со словами, что диван погрузили в машину, а кресло в салоне и за ним пока они не поедут, поэтому и диван не привезут. Диван привезли через неделю. Про кресло два воскресенья звонили и говорили, что в течении двух часов ждите, но ничего не привозилось и звонков об отмене доставки не было. Звонили в салон, там же только разводили руками. Сегодня отзвонились из магазина, сказали чтобы мы не ждали кресло, т. к. катаясь в машине кресло просто разбилось. Сделать заказ на такое же кресло уже нельзя, не помню по какой-причине. В итоге имеем теперь один диван, к которому теперь тяжело будет подобрать кресло из других магазинов. Спрашивается зачем он нам такой нужен... Разочаровал магазин!
Perina
31.01.2016

Первый раз обратились туда, когда хотели купить кухню,  консультант нам рассказала, какие есть кухни, как лучше совместить модули, во сколько обойдётся вся кухня по стоимости, дала время посмотреть буклет, подумать, также ответила на интересующие нас вопросы. Решили купить кухню на заказ только потому, что здесь стандартные модули, которые не вписались бы по размеру, и хотя нам пообещали, что мастер может распилить подвесной шкаф и сделать из 60 см 30, нам это все же не очень подошло, потому что тогда бы осталось не задействованное пространство. 

Второй раз мы обратились в магазин МногоМебели после рождения второго ребёнка, когда потребовалось заново обставлять нашу микроквартиру мебелью, чтобы всем уместиться. Спальню переделали в детскую, а в комнату нужно было подобрать небольшой диван, который ночью превращался бы в спальне место. Нашла подходящий диван на сайтесайте МногоМебели, но, начитавшись плохих отзывов на магазин и на сам диван, долго не могла решиться на покупку. Пока шёл ремонт, искала диваны на других сайтах, но так и не нашла ничего подходящего. По окончании ремонта все же решили съездить в магазин и посмотреть вживую на него. Консультант (уже другая) так же все рассказала, показала диван, возможные варианты обивки, с пониманием отнеслась и к тому, что мы пришли с детьми, и они прыгали по мебели. Рассказала, сколько будет стоить доставка,  и то, что при заказе сборки будет гарантия, сборка всего 200 руб., так что мы согласились. Сразу предупредила, что дивана на складе нет, поэтому доставка будет в течение месяца, но с нами связались уже через пару дней и договорились о доставке. К слову сказать поставщики (они же сборщики) не являются сотрудниками самого магазина, так что по поводу доставки претензии, действительно, предъявлять магазину бессмысленно. Но нам повезло, все доставили и собрали довольно быстро.

Подводя итог, хочу сказать, что все индивидуально, и винить в своих бедах всю сеть магазинов глупо, действительно, встречаются недобросовестные продавцы и лингвистические компании, но это не значит, что они повсюду. Так что покупайте мебель там, если бюджет не позволяет шиковать! Магазин хороший.

убил бы
29.01.2016
неделю назад купил диван Атланта 17 тыщь отдал предоплату. сказали недели 2 ждать надо приехал домой и началось, родственники порылись в инете нашли кучю хреновых отзывов, о сроках доставки, а вчера звонит менеджер и говорит что диван мой уже пришол и я могу его забирать (заказывал без доставки) сёдне привёз, собрал, всё замечательно! ну что я ещё могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МНОГО МЕБЕЛИ. Покупал в г Пермь в Чкаловском на Магистральной в Закамске. впринципе и менеджеры свою работу делают хорошо. всем доволен.
Гость
29.01.2016
купила 2 июня спальный гарнитур когда собрали не хватало там подъемного механизма . жду уже 8 месяцев несколько раз звонила говорят в ближайшее время привезем и все везут. в этой фирме больше никогда не буду ничего заказывать.