- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 87824 раза

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1175 отзывов
  • Отрицательных: 654 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Вероника
2016-04-22
Мы такие довольные что купили в магазине «Много мебели» себе ортопедическую кровать Милан. То, что красивая это однозначно, но главное еще и добротная, уже проверено нашим сыном он каждый день по ней скачет как на батуте и только благодаря хорошим креплениям она выдерживает. Хорошо, что продавцы-консультанты магазина нам ее показали и посоветовали купить.
Лена
2016-04-22
6 марта заказала два шкафа-купе,оплатила доставку.Позвонила 11апреля ,т.к. закончились 25 рабочих дней на доставку.Оператор объяснила,что мои шкафы на складе,Вам их распределили,сегодня - завтра перезвонят и скажут день доставки.НИ КТО НЕ ЗВОНИТ!!!Сама позвонила 21 апреля,ответ шокирует-шкафов нет на складе-ждите !!!???В этой компании ни кто не за что не отвечает!!!Дайте ответ -когда будут доставлены шкафы ???Разочарована,обидно,гадко и не приятно !!!Ни кому не советую здесь покупать !!!Договор №ВВ04К000000207
Андрей
2016-04-21
По договору,который был предоставлен указана точная цифра в течении 24 рабочих дней,сегодня 21.04.2016 уже как 25 день...Позвонил на горячую линию,составил претензию,только вот думаю,что толку от нее не будет...Пора обращаться в Потреб Надзор. Номер договора СМ23Т000000121 от 17 марта 2016
АННА
2016-04-21
диван монако РАЗВАЛИЛСЯ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ТКАНЬ ВСЯ ПРОТЕРЛАСЬ!!! пуфик привезли не того цвета, три раза привозили разные. Издевательство!!! я с грудным ребенком постоянно езжу какие-то заявления в магазин пишу!! Итог, Я ДОЛЖНА ЗА СВОЙ СЧЕТ ОТВЕЗТИ ДИВАН НА РЕКОНСТРУКЦИЮ В ПОДМОСКОВЬЕ-ЖИВЕМ В МОСКВЕ! КАК НЕ СТЫДНО ОБМАНЫВАТЬ, НИ О КАКОМ ЗДОРОВОМ СНЕ И НЕ ПАХНЕТ!!! СПИНА ЛОМАЕТСЯ, СПАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Гость
2016-04-21
Сделали заказ мебели 21.03.2016. Номер договора ЮГ08Н000000343. В магазине при покупке у продавца уточнили срок поставки, на что он ответил, что товар будет доставлен в течение 10 дней максимум. Данный срок нас устраивал и мы оплатили товар. На этом все "светлое и закончилось". Был предоставлен договор на поставку товара, продавец выделил модель и номер телефона по которому " можно узнать о заказе". Про срок поставки в 25 рабочих дней ни слова не было сказано, увидел уже после выхода из магазина. Собственно суть проблемы: 22.04 последний день поставки по договору, в их базе почему-то 26.04 . Позвонил узнать о доставке на указаный в договоре номер телефона. На что получил ответ,что на складе данного товара нет, ОЖИДАЙТЕ. Сколько ждать они не знают ... поступление товара на склад 27.04 (и то не уверены). До этого супруга звонила 18.04 ей сказали что 20.04 будет поступление и там точно будет наш заказ ... странно куда он делся ?Подписаный договор получается обычная бумажка ... Продавцы ничего не знают. МАГАЗИН МНОГО МЕБЕЛИ ШАРАШКИНА КОНТОРА, которая нарушает свой же договор и НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нарушение договора.
Танюха
2016-04-20
Нужен был элементарно дешевый диван, б/у брать желания вообще не было, очень брезгливая. Соседка посоветовала в Много мебели сходить. Пошла в магазин, не сказала бы что дешево там, хотя смотря с чем сравнивать. Самый дешевый диван был за 8990 назывался Мадрид. Простейший диван Еврокнижкой и с подушками под спину и вместо подлокотников. Тканюха обычная, но принт прикольный. Купила в том месяце, в этом привезли, пока не пожалела, пока довольна.
Гость
2016-04-20
КУПИЛА ДИВАН ПО ДОГОВОРУ ВЛ35Н000000259 ОТ 20.03.2015,СРОК 24 РАБОЧИХ ДНЕЙ ДО СИХ ПОР ВЕЗУТ..И ПО СЛОВАМ ПРОДАВЦОВ НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И ВСЕ ТАКИ ДОСТАВИТЬ ДИВАН ПОКУПАТЕЛЮ.ИЛИ ПРИДЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ.
Гость
2016-04-20
13.03.2016 оплатили диван угловой монако номер договора сп29д000000644 ,менеджер обещал доставку в течении 2 дней , прошло уже 28 раб. дней дивана нет, когда привезут ответ у всех не знаем. Думаю пора обращаться в прокуратуру .
Гость
2016-04-19
Купили набор стол и стулья Асти. Сначало привезли стулья. Подняв их домой, обнаружили брак. У всех 4 стульев одна ножка припаяно криво, стул качается, ножка висит над полом на сантиметр. Не говоря о других мелких недостатках. Написали завление о замене. Очень долго обрабатывали мою претензию. Затем звонили несколько раз спрашивали что и как. В итоге позвонили и заявили, что я должна самостоятельно везти стулья к ним на склад в Московскую область в непонятную деревню. Написала официальную претензию, тишина. В магазине стоит качественные модели мебели, привозят полный шлак. Берут деньги и дальше наплевательское отношение к клиентам и нарушение прав потребителя.
Гость
2016-04-19
УЖАС! Если вы хотите иметь проблемы за свои же деньги, то вам сюда - в магазины Много мебели! В августе 2015 г. мне позвонили и предложили купить о скидкой диван Мадрид. И, вот 21 августа 2015 года я имела глупость купить этот злосчастный диван (хотя у меня были основания - мы уже покупали у них мебель и, поэтому доверились) в магазине Много мебели, находящийся по адресу: г. Волгоград, Красноармейский район, Героев Сталинграда проспект, 50. покупку оплатила 100% с доставкой на месте. В первый раз на привезли диван со сломанным корпусом и даже не стали выгружать, при этом я отпрашивалась с работы за свой счет, согласовывала сними время. Потом опять ожидания и это не пару дней. Вторая попытка так же оказались неудачная - диван оказался с подранной поверхностью, и, я была вынуждена отказаться (при этом опять потеря времени) и, снова ожидания. Третий диван не прослужил и 2-х недель, провалился, деформировалось сиденье с двух сторон и верхняя спинка в середине. И вот тут все и началось. Я сообщила в магазин о проблеме, они предложили вызвать мастера из сервисного центра, и опять мне необходимо было быть дома в определенное время. Мастер приехал быстро, осмотрел диван и предложил ремонт, от которого я отказалась. Согласитесь, ремонтировать новую вещь, да еще и на гарантийном сроке - зачем??? Зафиксировав мой отказ, мастер уехал. Я поехала в магазин, где купила диван и предложила им 2 выхода из ситуации - купить у них диван другой модели, доплатив разницу или вернуть мне деньги. Написав заявление, я стала ждать ответа. Не дождавшись ответа, я вновь обратилась в магазин за ответом, где мне сказали: по заявлению отказано без указания пр ичин, а мой договор отправлен на рассмотрение юристу (то есть ! свой типовой договор -своему юристу?!), теперь мне предложили звонить в сервисный центр по телефонам (8442) 438744, 438683, 438659. Дозвониться туда не так просто, нет, телефон не занят, трубку просто редко берут. В первый раз по телефону мне ответила девушка, как я поняла, представитель сервисного центра, при этом, она не представилась, не назвала свою должность, а просто предложила озвучить вопрос, по которому я звоню. Девушка мне озвучила тоже самое - вам отказано, вам предлагается ремонт. После того, как я опять озвучила свой отказ, она предложила привезти диван к ним за свой счет, аргументировав это тем, что выезжавший на место мастер не может совершить полный осмотр и это необходимо делать у них, и СЮРПРИЗ, у них нет в наличии свободных машин, чтобы забрать мой диван на экспертизу, и я должна сама его привезти к ним. Ответила, что у меня больше нет желания понимать, почему нарушаются мои права потребителя и поэтому, я буду подавать претензию, на что мне ответили - это о ваше право. 29 января 2016 года я через магазин передала претензию. И опять, не дождавшись ответа начала дозваниваться сама. Дозвонившись до них, попросила ответить мне, когда я получу ответ на претензию ведь прошло уже более 10 дней, на что мне сказали - вам была выслано смс сообщение с предложением о ремонте. По-моему, издевательство! При этом, гарантийный срок у меня по-прежнему не истек. Теперь придется подавать в суд. И, всем, кто решил или еще думают покупать ли заведомо - брак! В Много мебели, хорошенько подумайте! На мой взгляд, на магазинах и самой фирме много мебели , должна быть надпись за качество никто не отвечает, ваши права никого не интересуют, товар обмену не подлежит!`
Батова Ольга
2016-04-19
Купила 2 набора в спальню и гостиную по акции в феврале в магазине в Москве "Мебель России". Менеджер Галина все оформила, была милая и приветливая, сказала, что будет 50% скидка на доставку, т.к. сумма покупки превышает 80000 и сказала, что сделает пометку, чтобы всю мебель нам привезли сразу. На этом все хорошее закончилось. Через какое-то время мне звонит логист и говорит, что назначена доставка 5 позиций на такое-то число, на что я ей говорю, что нам обещали привезти всю мебель сразу, нам так удобнее. Ответ не заставил себя долго ждать: "Мы не склад для хранения будете принимать частями, доставка позиций прописана в договоре". Я ей опять задаю вопрос, что у меня должна быть скидка 50% на доставку, на что последовал следующий ответ, что скидок у меня никаких нет и придется оплачивать полностью все доставку. Я пришла в тот магазин, где покупала мебель, к тому же менеджеру, на что она мне теперь уже сказала, что да скидки закончились..., и на меня они теперь не распространяются, и даже не соизволила позвонить и предупредить когда это выяснила!! Дальше лучше... 2 первые доставки прошли нормально, но вот с 3 (последней!) - это вообще что-то невероятное. Логист позвонила в очередной раз и сказала, что доставка планируется на 12 апреля, я подтвердила. Муж и брат целый день прождали, но мебель так и не привезли. Хотя, часа в 3 дня, я звонила на телефон горячей линии и уточняла, точно ли будет доставка, т.к. смущало, что не было звонка от водителя (как это было раньше - уточняли адрес и проезд), на что мне было сказано - ждите доставка до 22:00!!! 13 апреля я оставила претензию, опять же на телефон горячей линии и на телефон магазина, но мне так никто и не соизволил перезвонить и хотя бы извиниться, даже спустя неделю!! Я потребовала, чтобы эта компания сама теперь осуществляла доставку за свой счет - это же их вина, что они сорвали доставку, а не моя!! Но этот вопрос эта компания даже и не собиралась решать, говоря в ответ, что у них нет таких полномочий!!! У любой компании с перевозчиком подписан договор и есть штрафные санкции, но они почему-то не в курсе этого. В общем, у этой компании видимо одна цель заманить клиентов, а дальше можно хамить! доставлять или не доставлять мебель! в срок или позже! И ЭТО УЖЕ ИХ НЕ ВОЛНУЕТ! НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ ОНИ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПРИНОСИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ КАКИЕ-ТО ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ. Так что если у Вас много терпения и Вы готовы ждать месяцами доставку, или вообще просто так просидеть целый день дома, а Вам ничего не привезут и даже не позвонят не предупредят и не извинятся, то это Ваша компания - дерзайте. Я больше с этой компанией связываться не собираюсь. Очень жалею, что обратилась сюда.
Света
2016-04-18
Я очень рада, что нашла диван по такой цене. Долго думала, что родителям подарить на юбилей. Кучу вариантов в голове перебрала, когда с мужем в ТЦ Крон Парк прогуливались заглянули в мебельной салон этой компании. Увидели диван с большой скидкой, сразу поняли что им купить. Спасибо и доставка привезла вовремя, так что у них новый диван Берг, они обрадовались очень ему, а нам повезло по такой цене купить.