- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 96118 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1181 отзыв
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
АллаВладимировна
2016-05-25

Я 24 февраля заключила Договор № ЮГ13С000000250 на покупку мебели в г. Сочи на сумму 49 930 руб.

Мебель привозили по частям, с большим нарушением сроков и времени доставки, иногда машина, доставляющая части заказа, приезжала в начале первого ночи.

Последний раз мне доставили шкаф 12 апреля 2016 г. Машина пришла поздно вечером, уже было темно. Грузовик был забит коробками полностью. Для того, чтобы достать мой шкаф, нужно было выгрузить почти половину мебели, которая находилась в машине. Водитель сильно ругался и, выгрузив наши ящики, сразу же уехал. После того, как на следующий день мы стали распаковывать части шкафа, обнаружили, что одна створка сломана. Я сразу же позвонила в магазин и рассказала о сломанной створке. Из магазина мне перезвонили и сказали, что нужно приехать лично в магазин и написать претензию. 21 апреля я приехала в магазин и написала претензию. В течении 10 дней ко мне должен быть приехать мастер и убедиться, что дверца сломана. Никто так и не приехал. Тогда я снова 10 мая приехала в магазин и напомнила о своей претензии. Снова никто так и не приехал.

20 мая мне пришла от магазина СМС-ка о том, что «Вашу претензию выполнить не можем, т.к. это не гарантийный случай».

Мне уже 75 лет, и мне очень тяжело бегать по магазинам и доказывать свою правоту.

NarNar
2016-05-25

Как обычно это бывает, люди верят многочисленным рекламам по городу о низких ценах на мебель, и при осмотре в салоне думаешь:" Да вроде неплохая мебель, нужно брать,тем более за такую цену!". Плюс возле вас крутятся продавцы-консультанты, которые говорят вам о том, насколько хороша и качественна данная мебель, и как у этой компании берут и закупаются крупнейшие продавцы мебели. Так вот, во-первых, продавцы дают неверную информацию по поводу всего. Мне сказали, что если внести предоплату, то уже сейчас мой диван встанет на очередь и в течение 10 дней я смогу доплатить оставшуюся часть, но диван придет раньше. На деле оказалось, что срок доставки начинает отсчитываться именно с последней внесенной копейки полной стоимости товара! Во-вторых, мне сказали, что диван будет доставлен в течение 21 дня. В договоре прописана цифра-24 дня. 

 

Крайняя дата доставки была прописана 10 мая. Через каждые 2 дня после 10 мая я приходила в салон и меня убеждали в том, что скоро уже вот-вот диван придет, его распределили (один консультант говорил, что распределили, второй-что нет). И успокаивали меня тем, что за каждый просроченный день будет выплачена 0,05% от суммы товара и что данная жалоба будет рассмотрена управляющей.  Далее, мне диван приходит 25 мая (это вы представьте с 9 апреля по 25 мая ждать один диван! С Китая быстрее доставляется все!). 

 

Моему счастью не было бы предела, если бы не....

 

Диван пришел такого же фасона, как бы указан в салоне, но!!!ВНИМАНИЕ!в другой ткани! тоненькая ткань, на которой невозможно сидеть, множество складок, где то уже начинают появляться катышки, шеверюшки, неважно, как это называть,смысл понятен всем. Плюс на товаре есть царапины на боковых стенках. 

 

Когда я пришла в салон, мне начали говорить о том, что это не их вина, что чуть ли им не все равно и я должна обращаться в суд. 

 

В общем, если вы цените свои нервы и время, лучше переплатить пару тысяч, но взять товар у нормальной компании, которая хотя бы относится к своим клиентам как к людям!

Ира
2016-05-24
Диван Берг мы купили вместе с приставным пуфом, решили скомбинировать и поставить рядом в итоге получилась у нас интересная модель углового дивана. Брали его в комбинации кожа, темный вельвет и ткань Jane которая идет с цветочным узором так в нашей большой гостиной он очень ярко и круто смотрится, хотя купили мы его в салоне «Много мебели» сравнительно не дорого.
Лика
2016-05-24
Спорила с мужем, когда диван покупала, я хотела светлый тон, а он темный, типа не практично и придётся стирать всегда. А у нас мебель дома светлая, мне хотелось, чтобы гармония какая-то была. Я его убедила, светлого цвета диван Атланта угловой купили. Ткань очень хорошая, можно и пылесосить, и застирать если нужно, смотрится хорошо. Так что не прогадали. Магазин понравился, выбора маловато, может побольше будет ассортимент, мне цены здесь понравились.
Много Мебели
2016-05-24
Уважаемая Лика!

Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании.

Всегда рады видеть вас среди наших покупателей.

С уважением, представители "Много Мебели"
Татьяна
2016-05-21
Когда выбирала кровать, хотела сразу и ящик для белья, чтоб шкаф не загружать сезонными вещами, площадь спальни у меня и так небольшая. В этом магазине нашла такую кровать с надежным ящиком, выдерживает до 15 кг вещей. Такой вариант кровати с ящиком отлично экономит площадь. Сама кровать большая 150 х 210 и удобная, я на ней посидела, немного полежала. Решила сразу прикроватные тумбы заказать
diztruktor
2016-05-20

Купились как и все на заманчивые цену, но увы, мебели своей так и не дождались.... Однжды недобрым апрельским днем, зашел в магазин Много мебели. Цены показались вестьма заманчивыми и решил купить 2 стола, стенку, шкаф купе, обычный шкаф. Много всего. Доставка была бесплатной и продавец клятвенно нам обещал, что доставку смогут сделать по 2-м адресам (мебель брал для себя и мамы). Подписал договор, оплатил и начал ждать. Прошло полтора месяца, звоню, начинают кормить завтраками, что отгрузка идет, что чего-то там пока нет, а т.к. доставка бесплатная, ждут полного комплекта. Приезжаю через пару дней в магазин, соглашаюсь пока на частичную поставку (без стола). Стол, дескать, потом заберу, со склада. И тут выясняется новое обстоятельство: доставку можно сделать только по одному адресу, а что обещал там продавец при покупке, то неведомо, продавец тот уволился, взятки с него гладки. Оформил возврат, который, как оказалось, делается 10 дней. Предупредил, что через 4 дня уезжаю отдыхать, попросил оформить побыстрее, на что получил заверения "Приезжайте в пятницу вечером, все будет". Однако ничего не было. Сейчас просят приехать после возвращения. В общем, тысячу раз пожалел, что связался с "Много мебели"

Враньё
2016-05-19

Мебель ужасная! Сборки нормальной нет! Собирают водитель и экспедитор! Начальник даже не отвечает на телефонные звонки! Так что прежде чем купить у них мебель задумайтесь! Деньги они быстро берут, а вот возвращаются они долго!!! О клиентах помнят только когда приобретаем мебель, потом про них просто забывают, свои же деньги вернуть клиент не может!! Не знаю кто уж тут пишет хорошие отзывы!

Рита
2016-05-18
Сравнивала цены на шкаф-купе в разных магазинах. В много мебели по акции цена была дешевле чем у других. По телефону уточнила в каком магазине можно посмотреть, действительно ли такая цена. Поехали с мужем в ближайший магазин на Тушинской, в ТЦ Авиатор, купили там себе шкаф-купе Рим трехдверный, 180 см. Доставка была через день. Муж сам собирал, первый раз двери установил, не было полной фиксации с одной стороны, думали уже брак, но почитал в интернете что это может быть, нужно было всего лишь снизу поправить саму деталь, которая фиксировала двери. Может у кого так было?
Много Мебели
2016-05-19
Уважаемая Рита!

Рады, что Вы довольный качеством наших товаров.

Ждем Вас снова в наших салонах в качестве клиента!

С уважением, представитель "Много Мебели"
Наталья122
2016-05-18

2 апреля купили шкаф Рим-150. Скажу честно, очень переживала, прочитав кучу отрицательных отзывов, что шкаф не привезут или он будет в ужасном состоянии...

По договору срок доставки был обозначен 26 рабочими днями, поэтому не ждали, что очень быстро привезут.

Привезли в итоге шкаф 5 мая, в принципе вовремя, перед этим отзвонились(накануне кстати тоже звонили, узнавали смогу ли я в этот день принять шкаф).

Привезли, подняли, заплатила оговоренную ранее стоимость доставки и поднятия на 4 этаж без лифта. Всё ок.

Сборщик приехал 9 мая. По договору была указана стоимость сборки 900 руб. (именно поэтому и заказывали сборку, что в принципе-то недорого и опытный человек соберет шкаф быстрее). Но в итоге сборщик взял 1800 руб, аргументировав, что это еще за его "доставку". В общем, это наверно, единственный момент, который меня разочаровал. Шкаф стоил 9000, а сборка - 2000. Если б знала, что так дорого выйдет, то нашла б того, кто мне его дешевле собрал.

 

По качеству шкафа - надеюсь он быстро не развалится, но в целом выглядит неплохо.

 

Хоть мой отзыв больше положительный, но я не рекомендую покупать мебель в этом магазине. Лучше заплатить больше, но и качество будет лучше и не будет столько потрачено нервов, думая привезут/не привезут, когда соберут и соберут ли вообще, и какого качества приедет мебель

Melloni
2016-05-18
Об этой компании теперь я могу говорить вечно. Посчастливилось мне купить стенку и шкаф 27 марта 2016 г., по условиям акции получили скидку на комод и еще один небольшой шкаф. В итоге приобрели 4 предмета по хорошей цене. Мебель по договору должны были доставить по мере поступления максимум до 2 мая. Со скандалами и нервами первый шкаф "Рим" нам доставили 8 мая. Качество среднее, цене по акции в общем то соответствует. Один большой минус: установка петель. Если следовать инструкции и использовать прилагаемые детали - зеркало у вас повесить не получится. Так что надо либо иметь "очумелые" ручки, либо оплачивать сборку (пусть работники компании берут на себя ответственность за криворуких коллег). Какой-никакой, но шкаф у нас теперь есть. Но! Сегодня 11 мая и назревает вопрос: когда будет остальная мебель? Увы, ни сотрудники магазина, ни служба доставки, ни горячая линия ответа не знают. В компенсации за нарушение договора отказывают.

Может быть это частный случай, но так ли вы уверены, что с вами не произойдет тоже самое? Прежде, чем приобрести мебель по низкой цене, найдите время и почитайте отзывы)
kurilovairina
2016-05-17
Купила в данной компании диван. На сайте рекламируют доставку и сборку за 1 день и гарантию 3 года. На самом деле в договоре доставка 24 рабочих дня ( везли почти 2 месяца), гарантия 18 месяцев. Ответственность производителя вообще не предусмотрена. Так что перед оплатой советую очень внимательно ознакомиться с договором. Горячая линия у них вообще для красоты. Почему произошла задержка с доставкой и когда же все-таки придет заказ сказать не может никто. Это на горячей линии не предусмотрено. Других телефонов они не дают. Так что горячая линия у них только для того, чтобы расхваливать свой товар.
Андрей
2016-05-15
С доставкой немного задержка возникла, в период акции покупали, заказов у них много было. После оформления заказа через неделю только привезли, звонили, извинялись, переносили дату. Мы для съёмной квартиры покупали мебель. Двуспальную кровать, двустворчатый шкаф-купе и диван Берг с приставным пуфиком. Получилось по деньгам нормально, за счет скидок выгода хорошая. Рекомендую заглянуть к ним в любой их мебельный салон.