- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 94586 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1180 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Ира
2016-05-24
Диван Берг мы купили вместе с приставным пуфом, решили скомбинировать и поставить рядом в итоге получилась у нас интересная модель углового дивана. Брали его в комбинации кожа, темный вельвет и ткань Jane которая идет с цветочным узором так в нашей большой гостиной он очень ярко и круто смотрится, хотя купили мы его в салоне «Много мебели» сравнительно не дорого.
Лика
2016-05-24
Спорила с мужем, когда диван покупала, я хотела светлый тон, а он темный, типа не практично и придётся стирать всегда. А у нас мебель дома светлая, мне хотелось, чтобы гармония какая-то была. Я его убедила, светлого цвета диван Атланта угловой купили. Ткань очень хорошая, можно и пылесосить, и застирать если нужно, смотрится хорошо. Так что не прогадали. Магазин понравился, выбора маловато, может побольше будет ассортимент, мне цены здесь понравились.
Много Мебели
2016-05-24
Уважаемая Лика!

Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании.

Всегда рады видеть вас среди наших покупателей.

С уважением, представители "Много Мебели"
Татьяна
2016-05-21
Когда выбирала кровать, хотела сразу и ящик для белья, чтоб шкаф не загружать сезонными вещами, площадь спальни у меня и так небольшая. В этом магазине нашла такую кровать с надежным ящиком, выдерживает до 15 кг вещей. Такой вариант кровати с ящиком отлично экономит площадь. Сама кровать большая 150 х 210 и удобная, я на ней посидела, немного полежала. Решила сразу прикроватные тумбы заказать
diztruktor
2016-05-20

Купились как и все на заманчивые цену, но увы, мебели своей так и не дождались.... Однжды недобрым апрельским днем, зашел в магазин Много мебели. Цены показались вестьма заманчивыми и решил купить 2 стола, стенку, шкаф купе, обычный шкаф. Много всего. Доставка была бесплатной и продавец клятвенно нам обещал, что доставку смогут сделать по 2-м адресам (мебель брал для себя и мамы). Подписал договор, оплатил и начал ждать. Прошло полтора месяца, звоню, начинают кормить завтраками, что отгрузка идет, что чего-то там пока нет, а т.к. доставка бесплатная, ждут полного комплекта. Приезжаю через пару дней в магазин, соглашаюсь пока на частичную поставку (без стола). Стол, дескать, потом заберу, со склада. И тут выясняется новое обстоятельство: доставку можно сделать только по одному адресу, а что обещал там продавец при покупке, то неведомо, продавец тот уволился, взятки с него гладки. Оформил возврат, который, как оказалось, делается 10 дней. Предупредил, что через 4 дня уезжаю отдыхать, попросил оформить побыстрее, на что получил заверения "Приезжайте в пятницу вечером, все будет". Однако ничего не было. Сейчас просят приехать после возвращения. В общем, тысячу раз пожалел, что связался с "Много мебели"

Враньё
2016-05-19

Мебель ужасная! Сборки нормальной нет! Собирают водитель и экспедитор! Начальник даже не отвечает на телефонные звонки! Так что прежде чем купить у них мебель задумайтесь! Деньги они быстро берут, а вот возвращаются они долго!!! О клиентах помнят только когда приобретаем мебель, потом про них просто забывают, свои же деньги вернуть клиент не может!! Не знаю кто уж тут пишет хорошие отзывы!

Рита
2016-05-18
Сравнивала цены на шкаф-купе в разных магазинах. В много мебели по акции цена была дешевле чем у других. По телефону уточнила в каком магазине можно посмотреть, действительно ли такая цена. Поехали с мужем в ближайший магазин на Тушинской, в ТЦ Авиатор, купили там себе шкаф-купе Рим трехдверный, 180 см. Доставка была через день. Муж сам собирал, первый раз двери установил, не было полной фиксации с одной стороны, думали уже брак, но почитал в интернете что это может быть, нужно было всего лишь снизу поправить саму деталь, которая фиксировала двери. Может у кого так было?
Много Мебели
2016-05-19
Уважаемая Рита!

Рады, что Вы довольный качеством наших товаров.

Ждем Вас снова в наших салонах в качестве клиента!

С уважением, представитель "Много Мебели"
Наталья122
2016-05-18

2 апреля купили шкаф Рим-150. Скажу честно, очень переживала, прочитав кучу отрицательных отзывов, что шкаф не привезут или он будет в ужасном состоянии...

По договору срок доставки был обозначен 26 рабочими днями, поэтому не ждали, что очень быстро привезут.

Привезли в итоге шкаф 5 мая, в принципе вовремя, перед этим отзвонились(накануне кстати тоже звонили, узнавали смогу ли я в этот день принять шкаф).

Привезли, подняли, заплатила оговоренную ранее стоимость доставки и поднятия на 4 этаж без лифта. Всё ок.

Сборщик приехал 9 мая. По договору была указана стоимость сборки 900 руб. (именно поэтому и заказывали сборку, что в принципе-то недорого и опытный человек соберет шкаф быстрее). Но в итоге сборщик взял 1800 руб, аргументировав, что это еще за его "доставку". В общем, это наверно, единственный момент, который меня разочаровал. Шкаф стоил 9000, а сборка - 2000. Если б знала, что так дорого выйдет, то нашла б того, кто мне его дешевле собрал.

 

По качеству шкафа - надеюсь он быстро не развалится, но в целом выглядит неплохо.

 

Хоть мой отзыв больше положительный, но я не рекомендую покупать мебель в этом магазине. Лучше заплатить больше, но и качество будет лучше и не будет столько потрачено нервов, думая привезут/не привезут, когда соберут и соберут ли вообще, и какого качества приедет мебель

Melloni
2016-05-18
Об этой компании теперь я могу говорить вечно. Посчастливилось мне купить стенку и шкаф 27 марта 2016 г., по условиям акции получили скидку на комод и еще один небольшой шкаф. В итоге приобрели 4 предмета по хорошей цене. Мебель по договору должны были доставить по мере поступления максимум до 2 мая. Со скандалами и нервами первый шкаф "Рим" нам доставили 8 мая. Качество среднее, цене по акции в общем то соответствует. Один большой минус: установка петель. Если следовать инструкции и использовать прилагаемые детали - зеркало у вас повесить не получится. Так что надо либо иметь "очумелые" ручки, либо оплачивать сборку (пусть работники компании берут на себя ответственность за криворуких коллег). Какой-никакой, но шкаф у нас теперь есть. Но! Сегодня 11 мая и назревает вопрос: когда будет остальная мебель? Увы, ни сотрудники магазина, ни служба доставки, ни горячая линия ответа не знают. В компенсации за нарушение договора отказывают.

Может быть это частный случай, но так ли вы уверены, что с вами не произойдет тоже самое? Прежде, чем приобрести мебель по низкой цене, найдите время и почитайте отзывы)
kurilovairina
2016-05-17
Купила в данной компании диван. На сайте рекламируют доставку и сборку за 1 день и гарантию 3 года. На самом деле в договоре доставка 24 рабочих дня ( везли почти 2 месяца), гарантия 18 месяцев. Ответственность производителя вообще не предусмотрена. Так что перед оплатой советую очень внимательно ознакомиться с договором. Горячая линия у них вообще для красоты. Почему произошла задержка с доставкой и когда же все-таки придет заказ сказать не может никто. Это на горячей линии не предусмотрено. Других телефонов они не дают. Так что горячая линия у них только для того, чтобы расхваливать свой товар.
Андрей
2016-05-15
С доставкой немного задержка возникла, в период акции покупали, заказов у них много было. После оформления заказа через неделю только привезли, звонили, извинялись, переносили дату. Мы для съёмной квартиры покупали мебель. Двуспальную кровать, двустворчатый шкаф-купе и диван Берг с приставным пуфиком. Получилось по деньгам нормально, за счет скидок выгода хорошая. Рекомендую заглянуть к ним в любой их мебельный салон.
Милла999
2016-05-13

Приобретенный диван МНОГО МЕБЕЛИ АТЛАНТА имеет резкий технический запах, оставшийся даже после второго месяца использования. Сидеть и тем более лежать на нем очень не комфортно, так как мягкий от только в центре. По краям широкий жесткий каркас с выступающими из него болтами, под тонким (не более 4см) слоем проминающегося наполнителя. Выдвигающийся элемент спального места также обтянут лишь тонким (не более 4см) слоем проминающегося наполнителя. Даже при весе в 60 кг. спать не комфортно, и чревато синяками

Алина
2016-05-12
Родители мои оказываются знают, как экономно покупать. Пригласила мама поехать с ней в мебельный салон подобрать шкаф и кровать. На Вернадском проспекте в Много Мебели купили шкаф Рим 150 и кровать ортопедическую двуспальную кровать Милан. За все заплатили 22 тысячи, доставка в пределах МКАД бесплатная. Я себе у них для дачи диван присмотрела. Один момент, сказали доставка 1 день, но мы ждали 3 дня мебель. Я так думаю, что много заказов, потому что при нас как минимум 4 человека оформляли покупку. А мебель действительно по нормальным ценам.
Магазин Много Мебели
2016-05-13
Уважаемая Алина!

Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Надеемся и в дальнейшем не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом.

С уважением, представитель "Много Мебели"