- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 100321 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1200 отзывов
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Надя
2016-06-21
Теперь у нас и на даче есть диван хороший, на котором можно комфортно отдохнуть. С хорошей скидкой в Много Мебели на Киевском шоссе, диван Мадрид купили. Диванчик небольшой, раскладывается, удобное основание. Мне бы хотелось другой расцветки, но особо выбора не было, поэтому купили уже какой был. Если бы по Москве доставка, то сказали что через день бы привезли, а так почти неделю ждали Подмосковье.
Макс
2016-06-17
Мы уже имели опыт работы с магазином МногоМебели, брали у них диван. Служит нам отлично, так что за новыми покупками снова сюда. В этот раз покупали шкаф-купе. Выбрали Рим, длинной 1,8 метра. Цена на него была акционная около 13 тыс. Опасался, что будут плохо ходить дверцы, но система оказалась очень нормального качества, и сборщики хорошо выставили уровень, двери сами не открываются, ходят плавно и нет щелей. Довольны снова, спасибо.
Много Мебели
2016-06-17
Уважаемый покупатель!

Благодарим за объективную оценку работы нашей компании.

Надеемся еще не один раз увидеть Вас в наших салонах за выгодными покупками.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Рита
2016-06-16
У нас неделю назад была с мужем годовщина свадьбы, 5 лет. Нам его родители по такому случаю подарили кожаный диван Бристоль от Много Мебели. Сюрпризом это не было, потому что свекровь меня с собой брала, когда выбирали. Нашли у них в магазине в ТЦ Никольский Парк оптимальное сочетание качества и цены. Диван большой, угловой, раскладывается, в нашей гостиной ему в самый раз место. Пришлось еще раз в магазин заезжать за гарантийным талоном, забыли при доставке передать.
Алла
2016-06-15
Покупала шкаф-купе Рим в магазине Много Мебели в Доме Мебели на бульваре Адмирала Ушакова. Хороший шкаф - качество неплохое, зеркало большое цельное, двери без шума и легко ходят, хоть и не большой но для моего гардероба места вполне хватило)
Елена Герасимоваtv
2016-06-13

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о покупке дивана Атланта в Много мебели.Искала диван долго обошла много магазинов но т.к. нужно было уложиться с 20тысяч уже было отчаялась что то найти стоящее.Приятно удивилась цене и качеству дивана-уголка Атланта в Много мебели в ТЦЮжный.Долго допытывала девушку продавца,где подвох?Но единственное что было очевидно это то что нужно будет ждать заказ около месяца.Но зато диван будет выполнен лично для нас.Заключили договор,оговорили сроки и стоимость доставки.У нас 6 этаж без лифта и мы

заказали подъем( сборка при этомбесплатная)договор заключен был 10мая и уже 6 июня мне сообщили что диван готов и привезут его 8 июня.К огорчению 8 июня диван к нам не приехал.9 июня мне позвонили из отдела доставки,извинились,объяснили причины ,обещали назначить новый день доставки,и обещали все решить в крайчайший срок.Я конечно расстроилась+ начиталась всяких гневных отзывов но было чувство что все будет хорошо т.к. меня не оставили без внимания и были вежливы.10 нам предложили доставить12 июня и мы согласились.Привезли аккуратно,все собрали,даже бахилы одели.Диван также хорош как был в магазине,стол-приставка в подарок очень удобный(собрали мы сами)В общем могу сказать что у тех кто смотрит товар перед покупкой,читает внимательно договор,и остается адекватным даже если что-то идет сразу не так все в итоге складывается хорошо!

Елена Герасимоваtv
2016-06-13

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о покупке дивана Атланта в Много мебели.Искала диван долго обошла много магазинов но т.к. нужно было уложиться с 20тысяч уже было отчаялась что то найти стоящее.Приятно удивилась цене и качеству дивана-уголка Атланта в Много мебели в ТЦЮжный.Долго допытывала девушку продавца,где подвох?Но единственное что было очевидно это то что нужно будет ждать заказ около месяца.Но зато диван будет выполнен лично для нас.Заключили договор,оговорили сроки и стоимость доставки.У нас 6 этаж без лифта и мы

заказали подъем( сборка при этомбесплатная)договор заключен был 10мая и уже 6 июня мне сообщили что диван готов и привезут его 8 июня.К огорчению 8 июня диван к нам не приехал.9 июня мне позвонили из отдела доставки,извинились,объяснили причины ,обещали назначить новый день доставки,и обещали все решить в крайчайший срок.Я конечно расстроилась+ начиталась всяких гневных отзывов но было чувство что все будет хорошо т.к. меня не оставили без внимания и были вежливы.10 нам предложили доставить12 июня и мы согласились.Привезли аккуратно,все собрали,даже бахилы одели.Диван также хорош как был в магазине,стол-приставка в подарок очень удобный(собрали мы сами)В общем могу сказать что у тех кто смотрит товар перед покупкой,читает внимательно договор,и остается адекватным даже если что-то идет сразу не так все в итоге складывается хорошо!

Анастасия
2016-06-12
Чудесным солнечным утром, были мной обнаружены постельные клопы. Это была катастрофа вселенского масштаба. Ничего не оставалось, как ломать диван и выносить его частями на помойку и в срочном порядке необходимо было приобрести новый. Мы приехали в Много Мебели и нам предложили варианты которые были на складе. Выбор пал на диван Антант, стоил около 15 тысяч. Через день стоял уже в квартире. Очень помогли, спасибо.
Влада
2016-06-11
Въехала в съемную квартиру. Из спального места только - матрас на полу... Договорилась с хозяйкой в счет аренды диван купить. Естественно, ценник ее устраивал по принципу "чем дешевле, тем лучше". Порекомендовала посмотреть что-нибудь в "Много Мебели", как раз салон недалеко от дома. Заказали диван Мадрид в черной обивке. Да, сроки немного сорвали, на неделю больше пришлось на матрасе поспать, но по качеству и мне понравился и хозяйке. Как спальное место вполне удобен. По мне так - хороший и демократичный вариант.
Много Мебели
2016-06-14
Уважаемая Влада!

Благодарим за оставленную оценку работы нашей компании на данном сайте.
надеемся не один раз увидеть Вас среди наших довольных клиентов.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Лидия
2016-06-09
Изначально с мужем планировали купить тканевый диван, так как бюджет был ограничен, нужно было и стенку новую купить. Две недели ездили выбирали, думали какую мебель покупать. В ТЦ Горбушкин двор, нашли мебель от компании Много Мебели. Ассортимент у них не очень большой, но хорошие модели и цены низкие, по сравнению с другими магазинами. Мы позволили себе купить кожаный диван трехметровый Бристоль, с ортопедическим основанием и хорошим наполнителем, купили его за 50 тыщ, с пятидесятипроцентной скидкой. В Мае месяце была такая распродажа, в общем не знаю как другие, а мы такой возможности не упустили, купили классный диван за пол цены. И стенку Мальта тоже у них приобрели по хорошей цене. Не зря мы так долго ездили выбирали и думали, нашли все-таки хорошее выгодное предложение. Немного ребята с доставкой "подкачали", когда договор на покупку заключали, сказали привезут через день. В итоге новую мебель свою увидели через три дня. Две недели пользуемся мебелью, все замечательно, по качеству все хорошо, есть положенный гарантийный срок, документы в порядке.
Много Мебели
2016-06-10
Уважаемая Лидия!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.
Дамир
2016-06-09
Очень понравился магазин Много мебели, хорошая ценовая политика и качество мебели нормальное, конечно не супер но свои деньги оправдывает. Диван у них приобрел, Коломбо называется, очень удобный, мягкий, аккуратно сделан и с ортопедическим эффектом. Остался доволен
Артур
2016-06-09
Вопрос покупки мебели у нас стоял очень остро. Поскольку переезд с квартиры съемной на свою был очень спешным. А мебели не было от слова совсем. Покупать нужно было достаточно много, просто чтобы комфортно можно было себя чувствовать. Пробежавшись по ценам в магазинах, поняли, что нужно банк ограбить, чтобы купить все и сразу. В поисках заглянули в магазин Много мебели на Адмирала Ушакова. Удивились ценам. Решили взять здесь то, что нам остро необходимо, тем более, что при покупке всего, что мы запланировали нам пообещали бесплатную доставку и сборку за 1 день. Мы взяли сразу то, что считали необходимостью - диван, стенку, минимальный набор в спальню и кухню. Практически все образцы видели в магазине, так что о качестве уже имели представление. Сразу скажу, что для своих денег качество очень классное. Привезли и собрали действительно очень быстро. Если сравнивать с другими магазинами - сэкономили мы неслабо, не знаю или смогли бы мы за такие деньги обустроиться, если бы не Много Мебели. Пользуемся всем, что купили, всем довольны. По мере необходимости будем увеличивать покупки и в первую очередь будем сюда обращаться. Надежные, проверенные с хорошими ценами и нормальным качеством. Рекомендую.
Люда
2016-06-04
Спасибо консультантам из магазина Много мебели, что подсказали нам при выборе дивана. Угловой диван Бристоль отлично поместился в зале и смотрится там хорошо. Что не говори, а кожаные диваны смотря богаче, чем обычные тканевые и на нем комфортно сидеть. Жалею, что сразу и кресло к нему не купила.
Много Мебели
2016-06-06
Уважаемая Люда!

Благодарим за объективную оценку работы нашей компании.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы окажетесь довольны нашим сервисом и качеством товаров.

с уважением, представитель "Много Мебели"