- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 106438 раз

Много Мебели

62 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Олег
05.04.2016
Решили, что пора мебель в гостиной обновить, старую на дачу списали, а новую стенку, диван и кресло заказали на сайте компании "много мебели".Цена с учётом доставки вполне приемлемая, на порядок ниже, чем мы с женой видели в других магазинах. А сама мебель понравилась очень, выглядит стильно, комната сразу другими красками заиграла, оживилась что-ли. Да и уютнее намного стало, мы рады такому результату.
Гость
05.04.2016
Приобрели стенку в магазине Виктория Плаза В Рязани. Нашли брак при вскрытии упаковок. На наше предложение обменять мебель, продавцы ответили отказом, ссылаясь, что мебель нужно отвезти на экспертизу, при чем мы сами должны это сделать. Законы о защите прав потребителя не соблюдается, отношение к покупателю наплевательское. P.S. Не советую никому обращаться в данный магазин P.S.
Олеся7788
04.04.2016

Добрый день дорогие читатели!!!! Усаживайтесь поудобнее, потому что в двух словах о моем горьком опыте с этим магазином не описать!

Итак, повелись мы на эти шикарные акции!!!! Что после мы 55 раз пожалели, что я раньше не заглянула на отзывы! Начнем: В ноябре 2015 г купили мы в кредит стол Асти и 8 стульев! Доставку нам сделали быстро за 2 недели! Но когда мы собрали стол он качался, т.е. когда ставишь чашку с чаем или первое и не дай Бог слегка коснешься стола, то все будет на столе! Когда мы позвонили в магазин с претензией, то нам предложили своего мастера-сборщика, который по их словам волшебник!

Конечно же волшебства не произошло! Стол как качался так и продолжает качаться!!!! Далее мы захотели сделать возврат, но т.к. у нас товар в кредите по их словам мы обязаны сначала погасить кредит, а потом только прийти и писать претензию на возврат или обмен.... Черт меня дернул повестись на их слова!!!! По идее было бы правильно если бы мы сразу в акте приема товара написали отказ и не приняли бы этот товар, то все было бы намного проще! И правильно было бы чтобы магазин вернул деньги банку, а мы доплатили бы банку % за пользование кредитом! Это я поняла очень поздно!!!! Итак в марте месяце мы закрыли кредит досрочно! Но..... на этом наши проблемы только начались!!!! Теперь чтобы написать претензию нам нужен официальный документ из банка, что мы ничего не должны банку(и ждать его нужно от банка в течение 20 дней, банк ОТП, я такого дурдома не видела еще), далее с этим документом мы должны прийти в магазин и со всеми договорами и написать претензию на возврат! И вот что самое интересное ждать рассмотрения нужно 10-20 дней!!!! Прошли 2 недели а от банка письма так и нет!!!! Сегодня решила позвонить на горячую линию, как чувствовала что так будет лучше.... Но лучше не для нас!!!!! Так вот что нам сказали: я предлогаю прежде чем прочитать выпить 200гр водки! На горячей линии девушка нам обьяснила, что когда мы напишем претензию, мы сами должны везти этот стол в сервисный центр и отдать на экспертизу! и все за свои деньги!!!! Экспертиза будет делаться в течение 10 дней!!!!! и если они выявят что стол качается не по нашей вине, то нам сделают возврат!!!! Буду кратка сейчас кроме одних матов у меня нет слов!!!! Т.е. за то что мы купили вроде как хороший стол, а нам по вине магазина доставили бракованный и который не соответствует качеству, то мы сами должны за свои деньги собрать его и везти за 180 км чтобы сделать экспертизу!!!!!!!! и если она покажет их вину то нам возместят деньги!!!!!!Вообщем эти деньги не стоят наших нервов, чтобы с ними судиться, т.к. сумма небольшая и оно того не стоит!!!! Уважаемые люди я Вам советую обходить оббегать стороной эту шарашкину контору!!!! Я обычно отзывы не пишу, но после всего этого хамства и дурдома решила написать, чтобы другие не делали наших ошибок!!!!! Всем удачи! Извините за такой длинный отзыв, но по другому не получается))))

Евгений
03.04.2016
Неделю назад привезли наш диванчик Мадрид, который мы купили в мебельном магазине «Много мебели» для своего сына-подростка. Брали мы с женой без сына, так сказать на свой вкус, но на удивление ему очень понравился диван. Поэтому хочу выразить благодарность менеджерам магазина за то, что посоветовали и проконсультировали в выборе дивана, благодаря чему вся семья осталась довольна.
Кира
02.04.2016
Девчонки и мальчишки, а я успела, до 21 февраля по скидке купить «Шкаф-150», и обошелся он мне всего в 9 990 рублей, где вы еще такие цены увидите… Я сама по чистой случайности узнала о таких расценках от брата, он в «Много мебели», вообще за смешные деньги, целый комплект приобрел. Самое главное, что это ни какой-то там ширпотреб, а хорошая, добротная мебель, сделана качественно, ничего не репит, не скрипит, в нашем шкафу предусмотрено много полочек, две перекладины для вешалок, выдвижные ящички, да еще и зеркало.
zarif1994
02.04.2016
Работала во Много Мебели. Могу сказать вам, что хоть качество фабричное и гарантия на всю мебель три года, качество ужасное. Чаще всего проявляет мебель себя уже через месяца два. Цены да, низкие, но если вам важнее всего в первую очередь качество, не советую. Мебель не в наличии. Вы оплачиваете, заказываете, и примерно три недели ждете. Также оплачиваете доставку. Диван Мадрид(2 метра на 140 в разложенном виде) удобен, если собираетесь использовать вместо кровати, потому что механизм раскладки Евро книжка предназначен для ежедневного применения и считается более надежным и долговечным. Всех подкупают объемные подушки, которые делают посадку удобной и комфортной, НО здесь я вас огорчу-они быстро теряют форму, несмотря на то что наполнитель Холлофайбер . Хоть взбивай-не взбивай а прежнего объема нет. Наполнитель тоже быстро выходит из строя
Д.
02.04.2016
Покупали диван атланту и стенку бельбо. При оформлении в одном магазине одновременно двух товаров доставка только раздельная (!?) Пожлобился, поехал сам. На складе в субботу (в районе Купавны) пьяные кладовщики (одного зовут Вован), девица из кассы где-то по 20-30 минут бродит и в кассу не показывается... Привез стенку, начал собирать по инструкции. Люди, добрый совет, не прибивайте заднюю стенку, пока не соберете основной каркас. Я икеевской мебели собрал более 30 единиц, несколько Питерских кухонь "Спектр", даже сам мебель делал из ДСП и мебельных щитов, но тут просто какой-то идиотизм. Существу, рисовавшему схему надо осиновый кол в грудину вбить (чтоб его черти всю жизнь драли). Неужели сложно показать серой шкалой (если для вас запредельно дороги цветные схемы) какого цвета панель?... Стенка черно-белая!!!!! А белая панель так же как и черная, оборотная, так как шкаф можно собрать в "правом" и "левом" варианте. В итоге один шкаф получился правый, второй левый... Попробуйте неправильно собрать шкаф из икеи или не понять их инструкцию. Это не реклама Это обида на муд@ков, рисовавших схему, у нас так и развязки на МКАДе сделаны и ТТК...
Зоя
30.03.2016
В МногоМебели присмотрели диван Атланта за 35 тысяч. По факту приехали заказывать, у них акция, вся гостиная за 50 тысяч. Мы не долго думали, оформили заказ. Всем довольны очень, ведь кроме дивана получили еще и кресла, и шкаф, и стенку и еще стол. Не рассчитывали на такой подарок, довольны, что в удачное время обратились. Поменяли всю мебель в комнате, стало очень уютно! Спасибо!
Ираида
30.03.2016
Пришла я к ним по листовке - занимательные цены от 990 рублей. Понятно, что не может стоить диван столько, пошла выяснять. Оказалось, что для того, чтобы поиметь диван за 990 рублей нужно много сего ещё прикупить - отказалась от этой идее, но купила берг кажется и кресло (как и хотела до этого) получилось всё равно немного дешевле. Диван отличный для той цены, которую я заплатила, но хотелось большей всё-таки понятностей в листовке, а не выискивать где там и что меленьким подчерком.
ЕвгенияБорисовна
29.03.2016

23.11.2015 года я заключила договор розничной купли-продажи углового диван-кровати с механизмом «МОНАКО-3Р-О», в этот же день оплатила его полную стоимость.Спустя 3 месяца использования я обнаружила, что подушки сидения не восстанавливают свою форму, потеряли свою твердость и упругость, просели пружины, стал чувствоваться каркас дивана. 11.03.2016 года - обратилась в салон-магазин, предложили написать рекламацию. Сотрудники магазина сказали, что в течение 3 дней - со мной свяжутся из сервисного центра. Жду. Тишина. 19.03.2016 года - иду в салон-магазин. Сотрудница, которая принимала у меня заявление, отвечает, что впервые меня видит. После того как предъявляю экземпляр заявления, пишет на листке номера телефонов горячей линии. Звоню 21.03.2016 года - объясняю ситуацию, мне отвечают тоже самое, что и в салон-магазине. И снова тишина. Сегодня, 29.03.2016 года - звоню повторно.В ответ - "Да у нас зафиксированы ваши обращения, с Вами свяжутся из сервисного центра." Видимо решить возникшие вопросы во внесудебном порядке не получится. Буду готовить документы в суд. Благо имею юридическое образование и опыт работы.

Автор
29.03.2016
Купила кресло, получила стол в подарок! Пришла в магазин Много мебели. Хотела присмотреть столик журнальный в гостиную. Попала на интересную акцию. Стол в подарок предлагали, если приобретаешь кресло. А кресло стоило 9990. Стол же отдельно продают за 6990. Получается, что фактически ты переплачиваешь 3000. Я подумала что неплохо, но еще советовалась с мужем и показывала ему фотографии. Муж согласился и мы приобрели и кресло и стол. На данный момент прошла одна неделя и мне сегодня позвонили и сказали ждать завтра все мои покупочки.
Елена
28.03.2016
Меня приятно муж порадовал. Приехал домой после работы. Такой радый, говорит давай быстренько старый диван сложим, сейчас новый привезут. Думала шутит честно))) но оказалось, что три дня назад купил диван новый и не сказал, решил мне так радость доставит, а сказал только в день доставки. Диван Атланта, цвет беж, обивка типа велюра ткань. Сбоку еще есть полочка для литературы и для кофе конечно...В ТЦ Лидер оформлял покупку, сказал цену. Сразу не поверила что так дешево, но повода не верить мужу нет, да и на сайте такая же цена=)))
Оксана
25.03.2016
У нас скоро должен родиться малыш, а мне в комнату под всякие детские вещи и аксессуары нужен комод. Искала в детских мебельных, но они там для нас сильно дорогие. Забрела в салон много мебели и там был неплохой комод и цена недорогая. Единственное, расцветка мне нужна немного темнее, но мы с мужем решили, что и кроватку детскую купим светлую и как раз будет все сочетаться. Комод хороший, все разместилось и даже еще осталось место.
Юлия
24.03.2016
Живем с родителями, поэтому наша комната и гостиная и спальня. В МногоМебели взяли диван Мадрид, он не очень большой, у него нет подлокотников, зато выглядит красиво и спать на нем очень удобно. Мне важно, чтобы диван легко раскладывался и был легкий в уходе. Я все это получила, да еще и за достаточно низкую цену. Для нас это оказалось оптимальным решением.
marishkannn
22.03.2016

Добрый день, хочу вас так предостеречь от покупок в магазине " много мебели" . Наша история началась с рекламы в телевизоре, мы как и все повелись на деньги, пришли в магазин в Москве, посмотрели мебель, очень понравилась кровать" Милан" стоит 14990р. Она нас поразила с первой минуты, мы побежали с мамой домой, чтобы измерить габариты кровати- кровать идеально вписывалась и вмещалась, казалось бы. На следующий день мы взяли деньги и пошли в магазин заказывать, заплатили 100%, дали договор, сказали, что позвонит логист в течении 3х дней, обсудит когда лучше всего привезти кровать. На радостях мы и побежали домой. На следующий же день выкинули старый диван и поставили раскладушку, говоря, что все равно привезут максимум через неделю. Проходят 3 дня-естественно нам никто не позвонил, проходит неделя, мы решили позвонить сами, на что нам сказали, что кровати нет на складе, крайний срок поставки 15 апреля 2016 года, мы были немного в шоке, но смирились с этим. Прошла ещё одна невыносимая неделя на раскладушке. И мы решили снова  позвонить, якобы спросить " нет ли кровати" Милан" на складе, чтобы совершить покупку" так как уже чувствовали что-то неладное и думали, что  нас просто дурят, ведь не может мебель настолько долго идти. Тут я набираю в поиске " много мебели" и у меня всплывает строка" отзывы", мы с мамой решили зайти почитать и просто ужаснулись, мы немедленно побежали в магазин за возвратом денег, которые, как нам сказали, вернут через неделю( но смотря на эту ситуацию, уже не могу в это верить). У нас нет слов, так как каждая история начинается абсолютно одинаково и это не может не пугать потребителей. Будьте внимательны и не ведитесь на "маленькие " деньги, а ещё лучше читайте отзывы. Ну, а мы пошли разглядывать новые кровати уже в проверенных магазинах. Спасибо!

Николай270887
22.03.2016

Не рекомендую покупать мебель в этой компании, обманут все, начиная с менеджера и заканчивая грузчиками сборщиками.

На ветринных образцах представлена мебель из хороших материалов, по факту привозят подделку удешивленную. 

Дерево в боковых подлокотниках дивана намного хуже чем в магазине. Кож зам боковых подлокотников специально выбирал грубый твердый чтобы дольше прослужил, привезли мягкий кож зам который я специально не хотел брать, с таким материалом у меня уже есть опыт, служит ровно три года потом весь осыпается.

Грузчики всю мебель завезли на лифте, а деньги взяли как будто подымали пешком, ссылались на то что в договоре указано что должен быть грузовой лифт. В договоре менеджер написал 1300 за доставку, сборщики взяли 1900.

Материалы дивана сильно отличаются от тех что у них в магазинах!

Ждал диван больще месяца, видимо у них так расчитано чтобы клиент забыл что за диван он заказывал и не увидел подделки..Жаль что так работают наши компании..

Просил у сборщиков телефон управляющего они говорят что ничего незнают, они типо сами по себе. Если диван не устраевает я все равно должен оплачивать доставку, а потом идти в офис и разбираться..

Номер договора: СБ18д000000212 от 11 февраля 2016

Гость
22.03.2016
Купила в Много мебелевском стоке диван за 6500. Просто старая модель, без брака. Выглядил очень достойно, всмысле качества. Ну да не модный, ткань грубоватая, но это второстепенное. Главное что сделан он довольно неплохо и цена подходящая. Подушки набиты до отказа, очень упругие. Спальное место большое и удобное и раскладывается еврокнижкой, без проблем, удобно и быстро. Доставка только у них дорогая, самой не было возможности вывезти, пришлось воспользоваться их доставкой. Привезли быстро, но отдала 850 за это.
Виталик
22.03.2016
Несколько раз уже задумывались о том, чтобы старый шкаф сменить на новый, желательно купе. Решились, когда в МногоМебели нашли замену - трехстворчатый с зеркальными дверями. Скажу, что не ожидал, что за такую цену будет качественное зеркало и хорошая система в купе. По факту - зря сомневался, все качественное и достойное. Зеркала еще и комнату визуально увеличили, стало больше пространства.
Rdubcov
21.03.2016

Дог ММ-СР47Н000000109 стенка Мальта и диван Монако. Доставили быстро, заносили и собирали диван - исцарапали обои в комнате. Через несколько дней привезли стенку. Ночью. Разуваться при заносе отказались, сложили все десять коробок у порога одну на другую, вскрыть и продемонстрировать стеклянных детали и лицевые панели отказались. Сделала в акте приема-передачи запись, что упаковка при мне не вскрывалась и детали на предмет дефектов не осматривались. Думала - подстраховалась, оказалось все бесполезно. Стали собирать стенку: то гвоздей не хватает чтобы заднюю стенку прибивать, то механизмы открывания барных дверок не выдерживают вес этих же родных дверок. Наконец все собрали, осталось вставить стекла, вскрываем упаковку, стекла замотаны пленкой, через пленку видны две трещины в стекле. Звоню с претензией в сервисную службу, описываю ситуацию, мне обещают прислать работника, чтобы осмотреть дефект. Через несколько дней звонит этот работник и говорит: мне к вам ехать не удобно, сами все сфотографируете и на почту мне скиньте. Я распаковываю до конца стекла, снимаю всю пленку, чтобы получше сфотографировать трещины, и ВУАЛЯ: заводской дефект превращается в дефект эксплуатации! Сама распаковала - сама виновата! Далее следуют три месяца моих звонков с целью узнать судьбу моей претензии, и вот вчера узнаю от продавца салона, что рекламация не принята. Как?! Почему?! Снова звоню в сервисный центр где безымянный менеджер дал мне понять, что я сама дура,раз не проверила содержимое десяти упаковок ночью, а компания много мебели за доставку не отвечает, а он и фамилию свою мне не скажет и ,вообще, смысла нет обращаться со своими претензиями. Заплатил деньги - до свидания. Когда приходишь в салон за покупкой - к тебе одно отношение, когда всплывают проблемы - тогда понимаешь истинное отношение компании к своему покупателю.

Алла
21.03.2016
Мои родители первые купили мебель в Много Мебели. Сказали цены, честно сразу мало верилось. Думала может какой неликвид, оказалось нет, нормальная мебель, от российского производителя, без накруток. Мы у них себе тоже выбрали кровать двуспальную Милан диван Атланта в коричневом цвете. Жаль что у них стенка только в светлом тоне, и по дизайну не очень подходит, а так за такую цену купили бы.
Гость
21.03.2016
Жаловалась на этих грузчиков уже в салон, но мне сказали, что это сторонние ребята какие-то и они вроде могут повлиять на них, но особых рычагов давления на них нет. Суть в том, что мне мою стенку привезли в 11 вечера, когда день весь уже убит был на ожидание по сути. Зла до безумия была. По мебели претензии нет. Качество не идеальное, но в принципе отверстия на месте все, фурнитура сразу не отваливается, по размерам всё подошло. Стенка вместительная и кстати недорого.
Сергей
20.03.2016
При переезде в новую квартиру со съемной в собственную, оказалось, что не такая она и большая. Вся мебель, которая у нас была не подходила абсолютно своими габаритами. Пришлось искать какие-то компромиссы. Нашли их в салоне «много мебели». Здесь практически все изделия трансформационного типа. Легко увеличивается и уменьшается. Особенно хочу отметить стол трансформер цвета венге. Из всего того, что купили, я больше всего от него восторге. Он с обычного журнального превращается в полноценный обеденный стол на 8 персон. Для маленькой квартиры – это лучшее, что может быть.
Алла
19.03.2016
Так как в квартире очень мало места, мы с мужем пытаемся подбирать, такую мебель, чтобы не лишала нас свободного пространства. Очень уж тесно, если мебель габаритная. В «много мебели» купили стол – трансформер, расцветки венге. Это своеобразный журнальный столик, который при надобности, увеличивается в два раза и «вырастает» ввысь. Очень удобно, можно и в гостиную его поставить и в кухню. Но у нас как раз таки, квартира студия, поэтому одним выстрелом двух зайцев убили, так сказать.
solvo
19.03.2016
Купил шкаф в августе 2015 г. Привезли через 45 дей, хотя обещали через 10. Привезли ночью. Стало понятно потом почему в темное время суток, когда стали в квартире разглядывать этикетки. Часть запчастей было другого цвета. На дворе март 2016 продолжают кормить завтраками, что вот до конца недели заменят запчасти. А главное начальников нет в салоне не когда. Претензию в письменном виде продавцы принимать не имеют права. Горячая линия вообще ни чего не знают. Претензия выставлена. Ждите Вам перезвонят. Вдруг представить Много мебели прочитает. Договор КМ_ СМ 38 Д 000003109.
Иван
18.03.2016
Я очень доволен стульями Асти. Брал их в салоне «много мебели». Как холостяк особо не придирчив к мебели, но если уж и выбирать что-то, то оно должно быть на 100 процентов качественным. Ко мне часто гости приходят, а сесть особо не было на что, пришлось купить. Но, когда понял, насколько они качественные, решил и стол взять из этой серии. Выбором доволен, друзьям тоже нравиться. Еще и на скидки обалденные попал, мне вообще сравнительно почти даром обошлось все.
Юлия
17.03.2016
Давно мечтала в гостиную приобрести угловой диван, это и красиво, и всегда есть где разместить гостей, при этом не нужно покупать много стульев, которые хранить особо негде. Поехали с мужем в магазин «Много мебели», ближайший, в остановках 6 от нашего дома расположен. Заинтересовал диван «Атланта», мы с моим благоверным, как-то одновременно сошлись во мнении, что он нам подходит. В итоге купили, до сих пор уверенна, что покупка того стоила. Мне нравится, что есть ниши для хранения белья и подушек, раскладывается в считанные секунды, просторный и выдерживает большие нагрузки. Спасибо производителю, за качественную мебель.
Наталия
16.03.2016
Приобрела в много мебели шкаф и стеллаж, только в дисконт-центре их фирмы. Стеллаж изначально не планировала брать, он просто на глаза попался и цена еще такая низкая - 1500 всего лишь, так-то там доски одни, но просто сделан оригинально. А шкаф тоже недорогой - 4500, обычный двух-дверный распашной. Все одного цвета, поэтому сочетались идеально. Оплатила и сразу увезла т.к. там прям из зала забираешь то что увидел. Хочу сказать что покупать так мебель большой плюс. Ты заведомо знаешь что приобретаешь и доставку не ждать и цена очень низкая. Одни плюсы.
Елена Леонидовна1
15.03.2016

Отвратительное обслуживание в Тольятти ТЦ "Омега".Два раза хотела приобрести товар, и оба раза обманывали. в декабре 2015. решила купить стенку "Мальта" два месяца промурыжили и в последний день предполагаемой доставки сообщают, что товар снят с производства, а за неделю до этого сообщили, что мой заказ запущен в производство. Товар приобретала в кредит, три месяца выплачивала долг и проценты за несуществующий товар. Данная организация месяц переводили деньги по кредиту в кредитную организацию. Сказали, что проценты которые я заплатила мне вернут. но в итоге ни какие проценты не вернули, сказали подавайте в суд. В итоге я три месяца платила за несуществующий товар и просто подарила деньги. Не связывайтесь с данной организацией, будьте осторожнее. Они очень умело убалтывают клиентов, а потом месяцами будете бегать, за товаром или деньгами. Договор №СМ04Д000000901 от 13.12.2015г. на имя Семыкина Елена Леонидовна. Заявление на возврат денежных среств в кредитную организацию от 22.01.2016г. деньги были переведены только 27.03.2016. После досрочного закрытия кредита, была получена справка  из кредитной организации о закрытии счета клиента и выдана справка для торговой организации о погашении основного долга и погашение процентов в сумме 3025.00. После чего мной было написано заявление от 02.03.2016 г. на возмещение уплаченных процентов в сумме 3025.00. По истечении 10 рабочих дней я перезвонила в магазин ТЦ "Омега" г. Тольятти (потому, что от них я звонка так и не дождалась), где мне ответили, что пришел отказ о выплате процентов, причин мне ни кто так и не мог озвучить,, продавец сказал подавайте в суд.Почему я должна была платить проценты за несуществующий товар, который я не получила по вине Вашей организации. Также было написано заявление от 22.01.2016 г.(претензия) в ней были описаны все мои претензии по данному договору, но ответа мне также ни кто не озвучил.Я сомневаюсь, что ее вообще отправляли на рассмотрение.Все документы, заявления имеются в наличии с отметкой Управляющей Ефремовой Мариной Сергеевной.  

Дмитрий
15.03.2016
В поисках скидок частенько по мебельным интернет- магазинам лажу, ниже цен чем в Много Мебели реально не найти. Мы тут и диван год назад брали, сейчас вот стенку новую купили. Цены очень хорошие, на качество мебели тоже пожаловаться не могу. Так что только слова благодарности в адрес mnogomebeli
Лилия
15.03.2016
Скажу кратко! Купила в магазине Много мебели диван Берг и пуф к нему.Все очень понравилось,качественно и красиво.Диван большой и вместительный,ткань приятная на ощупь.Один минус-доставка.Я живу не далеко от города Красноярск.Купила-оплатила все сразу (16000 руб.) 04.02.2016 привезли вчера(14.03.2016)но это того стоило,за такие-то деньги..) Хотела выложить фото,но надо регистрироваться..