- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 97059 раз

Много Мебели

Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1182 отзыва
  • Отрицательных: 686 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Алекс
2017-01-10
Интересно, почему на положительные отклики вы отвечаете на на критику нет?
Что касаемо про компанию №1 то по хамскому отношению и браку то на 100% это правда и вы впереди планеты всей
Много Мебели
2017-01-18
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании «Много мебели»
Афонасий IP повторяется
2016-12-07
Самый хороший магазин! Самые низкие цены! Самые лучшие продавцы!
2016-12-01
Да хорошие тут диваны!
Милана
2016-11-29
С мебелью данной компании сталкиваться раньше не приходилось, но судя по отзывам покупателей-качество для такой цены нормальное. Я взяла диван Дубай, он угловой, большой, и что для меня было необычным, спальное место с ортопедическим эффектом. Вообще мне это не особо нужно, так как есть спальня, и в гостиной мы не спим, но все равно приятно, тот же телек посмотреть с комфортом. Есть место для белья, вместительность не слишком большая, но постельное с одеялом влезет. Так что диваном в целом я довольна, и обслуживание приятно порадовало. Через две недели получила мебель, за доставку, внос и сборку рассчиталась с ребятами на месте, от цен на сайте расценки отличаются, не существенно, но отличие все же есть, но я была предупреждена об этом заранее еще в магазине, поэтому сумму побольше приготовила. Для себя сделала вывод такой: магазин хороший, порядочные работники, обмана нет. Поэтому Много Мебели рекомендую, мне все понравилось)))особенно скидки)
Много Мебели
2016-11-29
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Dina
2016-11-25
К вопросу о покупке дивана мы с мужем отнеслись очень серьезно, даже, пожалуй, слишком. Квартиру и то быстрее выбрали. Через несколько месяцев поисков поняли, что хотим очень удобный и надежный диван. То, что нам действительно нравилось, стоило заоблачно дорого, но покупать то, что не совсем устраивает, тоже не хотели. Заехали в Много Мебели. Честно говоря я была уверена, что и в этом магазине нам не повезет. Оказалось, я не одна такая-с запросами, но менеджер, видимо, поняла что я хочу. Она предложила мне присесть на один образец... так и появился в нашей семье диван Монако)
За все время использования проблем с ним не возникло. Механизм у дивана-еврокнижка, работает отлично. Спальное место просто огромное, 240*160, даже больше нашей кровати, мы иногда спим на нем, уж больно удобный). Своим диваном даже спустя два с лишним года восхищаться не устаю. Кто-то меня не поймет, скажет, что есть диваны и более качественные, чем в Много Мебели. Спорить не буду, мое мнение-в среднем ценовом диапазоне это один из лучших представителей.
Много Мебели
2016-11-28
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Регина
2016-11-11
Моя сестра после ремонта занялась обустройством интерьера, она жаловалась на то, что не может найти мебель не высокую в цене, но практичную и современную. И вот через несколько недель она все-таки купила ее и позвала меня оценить приобретение. Мне очень понравился её угловой диван из натуральной кожи. Подумала, что он безумно дорогой, но сестричка заверила меня, что в магазине Много Мебели и с ограниченным бюджетом можно найти отличные модели. Рассказала мужу, теперь вот и мы решили приобрести новый диван.
Много Мебели
2016-11-14
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Валя
2016-11-06
Мы давно хотели в свою квартиру мебель из кожи, считаем такой вариант наиболее стильным и современным. Выбирая диван в Много Мебели, своё внимание в первую очередь обращали на материал, из которого были сделаны понравившиеся модели. В итоге был куплен светлый угловой диван. Он у нас несколько месяцев. В процессе эксплуатации проблем не возникло, кожа действительно качественная, легко очищается. Смотрится действительно очень круто!
Много Мебели
2016-11-07
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Sema
2016-10-27
Жена стенку без меня ездила выбирала. Когда показала на фото "Вегас" у них на сайте, первое впечатление- не очень как-то. А когда привезли, собрал сам, так понравилась. Стильно смотрится, качество тоже понравилось. Минимально занимает места и функциональное расположение.
Много Мебели
2016-10-28
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Всегда ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Дарья
2016-10-24
Я долго ходила по мебельным магазинам, искала шкаф-купе. Хотела, чтоб и внешний вид у него был презентабельный, и чтобы все мое добро в него поместилось. Мое внимание привлек шкаф-купе из магазина Много Мебели. Как объяснил менеджер в этом шкафу алюминиевые направляющие, благодаря чему ход дверей бесшумный. И это действительно так. Когда шкаф привезли и собрали, он стал настоящим украшением комнаты.
Много Мебели
2016-10-24
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Ефим
2016-10-18
Если бы не проблемы с доставкой, то магазину поставил бы твёрдую пятёрку. А так приходиться снимать бал за это недоразумение. Здорово конечно, что доставка бесплатная, но очень хотелось бы, чтоб она была ещё и своевременной. Но на качество мебели жаловаться не буду, кровать, которую мы заказали достаточно удобная и глаз радует. Модель Люкс реально одна из лучших, не жалею, что выбрали именно её.
Много Мебели
2016-10-19
Уважаемый клиент!

Спасибо за то, что поделились своей объективной оценкой на этом сайте.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Гена
2016-10-12
Очень экономная и бюджетная мебель в этом магазине, но качество гуд, не рассыпается она, служит долго. У нас уже пятый год диван их в гостиной стоит, сколько пережил он за это время, словами не передать, но выглядит достойно, практически как новенький. В этом году ещё пару кресел к нему прикупили, так как семья расширяется, надеюсь тоже не разочаруют
Много Мебели
2016-10-12
Уважаемый клиент!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Анна
2016-10-06
Наконец приехал наш шкаф-купе рим, ждали долго, но так понравился, что даже большой срок доставки показался ерундой. И сборщик умница, раз-два и готово. Ничего не шатается, по уровню выставил, все как положено. Магазину бы сроки заказа сократить и вообще тогда будет отлично.
Много Мебели
2016-10-07
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"