- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 106500 раз

Много Мебели

62 место среди нарушителей
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Показать на карте
8 (800) 550-50-50
  • Положительных: 1198 отзывов
  • Отрицательных: 685 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 22 отзыва

«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Много Мебели
Милана
29.11.2016
С мебелью данной компании сталкиваться раньше не приходилось, но судя по отзывам покупателей-качество для такой цены нормальное. Я взяла диван Дубай, он угловой, большой, и что для меня было необычным, спальное место с ортопедическим эффектом. Вообще мне это не особо нужно, так как есть спальня, и в гостиной мы не спим, но все равно приятно, тот же телек посмотреть с комфортом. Есть место для белья, вместительность не слишком большая, но постельное с одеялом влезет. Так что диваном в целом я довольна, и обслуживание приятно порадовало. Через две недели получила мебель, за доставку, внос и сборку рассчиталась с ребятами на месте, от цен на сайте расценки отличаются, не существенно, но отличие все же есть, но я была предупреждена об этом заранее еще в магазине, поэтому сумму побольше приготовила. Для себя сделала вывод такой: магазин хороший, порядочные работники, обмана нет. Поэтому Много Мебели рекомендую, мне все понравилось)))особенно скидки)
Много Мебели
29.11.2016
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Dina
25.11.2016
К вопросу о покупке дивана мы с мужем отнеслись очень серьезно, даже, пожалуй, слишком. Квартиру и то быстрее выбрали. Через несколько месяцев поисков поняли, что хотим очень удобный и надежный диван. То, что нам действительно нравилось, стоило заоблачно дорого, но покупать то, что не совсем устраивает, тоже не хотели. Заехали в Много Мебели. Честно говоря я была уверена, что и в этом магазине нам не повезет. Оказалось, я не одна такая-с запросами, но менеджер, видимо, поняла что я хочу. Она предложила мне присесть на один образец... так и появился в нашей семье диван Монако)
За все время использования проблем с ним не возникло. Механизм у дивана-еврокнижка, работает отлично. Спальное место просто огромное, 240*160, даже больше нашей кровати, мы иногда спим на нем, уж больно удобный). Своим диваном даже спустя два с лишним года восхищаться не устаю. Кто-то меня не поймет, скажет, что есть диваны и более качественные, чем в Много Мебели. Спорить не буду, мое мнение-в среднем ценовом диапазоне это один из лучших представителей.
Много Мебели
28.11.2016
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Регина
11.11.2016
Моя сестра после ремонта занялась обустройством интерьера, она жаловалась на то, что не может найти мебель не высокую в цене, но практичную и современную. И вот через несколько недель она все-таки купила ее и позвала меня оценить приобретение. Мне очень понравился её угловой диван из натуральной кожи. Подумала, что он безумно дорогой, но сестричка заверила меня, что в магазине Много Мебели и с ограниченным бюджетом можно найти отличные модели. Рассказала мужу, теперь вот и мы решили приобрести новый диван.
Много Мебели
14.11.2016
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Валя
06.11.2016
Мы давно хотели в свою квартиру мебель из кожи, считаем такой вариант наиболее стильным и современным. Выбирая диван в Много Мебели, своё внимание в первую очередь обращали на материал, из которого были сделаны понравившиеся модели. В итоге был куплен светлый угловой диван. Он у нас несколько месяцев. В процессе эксплуатации проблем не возникло, кожа действительно качественная, легко очищается. Смотрится действительно очень круто!
Много Мебели
07.11.2016
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Sema
27.10.2016
Жена стенку без меня ездила выбирала. Когда показала на фото "Вегас" у них на сайте, первое впечатление- не очень как-то. А когда привезли, собрал сам, так понравилась. Стильно смотрится, качество тоже понравилось. Минимально занимает места и функциональное расположение.
Много Мебели
28.10.2016
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Всегда ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Дарья
24.10.2016
Я долго ходила по мебельным магазинам, искала шкаф-купе. Хотела, чтоб и внешний вид у него был презентабельный, и чтобы все мое добро в него поместилось. Мое внимание привлек шкаф-купе из магазина Много Мебели. Как объяснил менеджер в этом шкафу алюминиевые направляющие, благодаря чему ход дверей бесшумный. И это действительно так. Когда шкаф привезли и собрали, он стал настоящим украшением комнаты.
Много Мебели
24.10.2016
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Ефим
18.10.2016
Если бы не проблемы с доставкой, то магазину поставил бы твёрдую пятёрку. А так приходиться снимать бал за это недоразумение. Здорово конечно, что доставка бесплатная, но очень хотелось бы, чтоб она была ещё и своевременной. Но на качество мебели жаловаться не буду, кровать, которую мы заказали достаточно удобная и глаз радует. Модель Люкс реально одна из лучших, не жалею, что выбрали именно её.
Много Мебели
19.10.2016
Уважаемый клиент!

Спасибо за то, что поделились своей объективной оценкой на этом сайте.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Гена
12.10.2016
Очень экономная и бюджетная мебель в этом магазине, но качество гуд, не рассыпается она, служит долго. У нас уже пятый год диван их в гостиной стоит, сколько пережил он за это время, словами не передать, но выглядит достойно, практически как новенький. В этом году ещё пару кресел к нему прикупили, так как семья расширяется, надеюсь тоже не разочаруют
Много Мебели
12.10.2016
Уважаемый клиент!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Анна
06.10.2016
Наконец приехал наш шкаф-купе рим, ждали долго, но так понравился, что даже большой срок доставки показался ерундой. И сборщик умница, раз-два и готово. Ничего не шатается, по уровню выставил, все как положено. Магазину бы сроки заказа сократить и вообще тогда будет отлично.
Много Мебели
07.10.2016
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
murykina
30.09.2016
Наткнулась на их салон в тц Мегаполис. Понравились в первую очередь цены, думала рискну, а там будь что будет, тем более диваны действительно солидно смотрелись. Когда покупку привезли, почувствовала, вот оно счастье:-) От себя могу посоветовать только диван малибу, сплю теперь как королева и выглядит он на миллион))
Много Мебели
03.10.2016
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
basja
26.09.2016
Отличная бюджетная мебель, пенсионерам даже по карману. Мои родители в Много Мебели в прошлом месяце купили здесь новый диван, стенку и шкаф-купе. Если бы не они, я бы не знала, что вообще по таким ценам можно хорошую мебель приобрести. Я им помогала выбирать, заказ оформлять, ну и так далее. Сказали родители что оббили пороги многих мебельных салонов, пока сюда не попали, я их понимаю, искали качество хорошее и более приемлемые цены.
Много Мебели
27.09.2016
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Ангелина
22.09.2016
Долго ломала себе голову, что купить из мебели дочке в комнату. То ли комод и подставку под телек, то ли еще что –то. В Много Мебели нашла неплохой вариант, стенка Интеро, аккуратная, небольшая, дочка дала добро, говорит нравится. Так что завтра еду оформлять заказ в ТЦ Перекресток.
Много Мебели
27.09.2016
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Белов
27.08.2016
Брал диван в салоне на Люблинском поле(Москва), выбор большой и возились со мной долго, но подходящий таки вариант нашли. Спасибо продавцам МногоМебели, всем бы такого терпения. Привезли через два дня, уже тестирую, пока все суперрр:)))
Много Мебели
29.08.2016
Уважаемый клиент!

Спасибо за то, что поделились своей объективной оценкой на этом сайте.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
alisa
21.08.2016
Двухъярусные детские кровати стоят прилично, а тут за шесть тысяч взяли, забирали самовывозом и собирали самостоятельно. Муж сказал, что винтиков и прочих деталей хватило, деткам удобно спать, так что мы очень довольны приобретением. Цены НИЗКИЕ, особенно в разделе stokme.
Много Мебели
22.08.2016
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
OLESYA
17.08.2016
Нужна была недорогая гостиная, очень понравился выбор в Многомебели, взяли Верону, шла она по большой скидке. Собрали ее не очень быстро, зато хорошо, дверцы не провисают и уровень выставили.
Много Мебели
18.08.2016
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Всегда ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Елизавета
01.08.2016
Сильно хотели себе в гостиную кожаный диван, а так как эта вещь все же очень дорогая, то мы тщательно смотрели и выбирали во многих магазинах. В мебельном салоне «Много мебели» нам показали диван Бристоль и, если честно сразу купились на его низкую цену, хотя в итоге ни грамма не жалеем – диван красивый и качественный.
Много Мебели
01.08.2016
Уважаемый клиент!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Эдик
28.07.2016
Жене очень понравился диван в салоне Много Мебели (в Мегаполисе на Андропова 8). Диван называется Мартин, просила именно его, заказали. Привезли диван через 3 дня, он действительно классный! механизм еврокнижка, очень легко раскладывается, есть бельевой ящик вместительный. Отдыхать на диване одно удовольствие.
Много Мебели
01.08.2016
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашей сети салонов.
Ждем Вас снова за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Николай
21.07.2016
Жаль, что у вас ограниченный выбор обеденных столов, не выбрали себе, то что в наличии, нам по размеру не подошло. Покупали здесь в гостиную стенку Интеро, заодно и хотели уже на кухню прикупится, но не получилось. Мебель понравилась, ценник хороший, за диваном к вам приедем.
Много Мебели
01.08.2016
Уважаемый клиент!

Спасибо за то, что поделились своей объективной оценкой на этом сайте.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Нелли
19.07.2016
Полностью всю мебель в спальню купили в салоне «Много мебели» на Вешняковской. По нашим подсчетам вышло намного выгоднее, чем делать на заказ. Мы там даже ортопедический матрас Люкс на кровать купили. Хоть он мне сразу и не понравился – показался слишком жестким, но как сказал продавец он с разной жесткостью сторон и когда его перевернули оказался то, что надо.
Много Мебели
01.08.2016
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
tukeh
19.07.2016
Безобразно затягивают с поставкой полностью (100%!!!!) оплаченной мебели. Заказали 8 июня, сегодня 18 июля. В договоре крайний срок поставки - 7 июля... Время ожидания при попытке дозвониться на горячую линию растягивается минимум на минут 24 - видимо для самых терпеливых.
V
01.08.2016
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Зарина
15.07.2016
Разногласия в моей семье начались с того, как закончилось строительство нового дома. Семья очень большая: родители мужа, старшая дочь с ребенком, двое мальчиков подростков, ну и, собственно, я и муж. Дом, получился большой и просторный, но проблема заключалась в том, что его нужно было красиво и со вкусом обставить, причем при этом учесть пожелания всех членов семьи. Пожелания у всех были абсолютно разные, что не удивительно, так как в доме должны были проживать представителей разного возраста и абсолютно разными предпочтениями. Пришлось условно поделить дом на зоны, предназначенные, для каждого человека по отдельности. И потом заняться поиском мебельной компании с хорошим ассортиментом, чтобы каждый смог найти для себя то, что ему по душе. Причем хотелось быть уверенной в качестве, чтобы мебель служила подольше. Гарантия, быстрая доставка, сборка, профессиональная консультация, индивидуальный подход...как оказалось, Много Мебели - совокупность всех наших пожеланий. Кроме того, приятно удивили доступные цены и нормальные консультанты, которые не просто навязывают товар, а помогают определиться. И действительно в этом магазине фабричная современная мебель необходимая для уюта в доме. В Много Мебели мы нашли то, что себе искали и остались довольны своим выбором. Даже маленький внук с удовольствием выбирал себе в детскую комнату гарнитур. Всем тем, кто до сих пор находится в поиске или все еще сомневается в выборе, рекомендую эту сеть салонов, уверена, вам здесь понравится.
Много Мебели
01.08.2016
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Ждем Вас снова!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Анастасия
13.07.2016
Спасибо сотруднице салона «Много мебели» в ТЦ Ваш Дом что показала большой диван Малибу. Ведь благодаря ему мы нашли отличное решение для нашей гостиной. К нам часто приходят друзья и мы все вместе смотрим домашний кинотеатр. Раньше многие сидели на полу, а теперь мы всей компанией размещаемся на этом диване. Ведь у него можно отодвинуть приставной пуф и поставить под стену - получаются дополнительные сидячие места.
Много Мебели
01.08.2016
Добрый день!

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова!
С уважением, представитель «Много Мебели»
Ольга
10.07.2016
Кровать в МногоМебели присмотрела давно, все сомневалась, чтобы качественная была при такой цене, смотрела и в других местах. А по акции уже просто не смогла отказаться за такие деньги)) так что обновила свою спальню. Матрас очень комфортный, хоть и достаточно жесткий, почувствовала разницу через пару ночей - спина перестала болеть. Но пришлось привыкать. Отдельное спасибо за вместительный ящик для белья. Я правда не только белье туда сложила, но вещь отличная, еще бы легче поднималась ламель - цены бы не было))
Много Мебели
01.08.2016
Уважаемый клиент!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.
Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками!
С уважением, представитель "Много Мебели"
Настя
08.07.2016
Я очень рада нашей новой мебели. Теперь в комнате стало намного уютнее, светлее. Специально покупали светлого тона, так как комната небольшая и темная мебель просто надоела. Цены позволили нам обновить не только стенку, но и шкаф-купе новый купили. Стенка Мальта, а шкаф Рим 180 см. Зеркальные двери, давно такой хотела, как раз за счет зеркал комната вроде бы больше стала.
Мебель собирали сами, заодно при сборке проверили качество. Купили все в январе этого года. Пользуемся с удовольствием, претензий к качеству не было.
Много Мебели
08.07.2016
Уважаемая Настя!

Благодарим за оставленную оценку работы нашей компании на данном сайте.
надеемся не один раз увидеть Вас среди наших довольных клиентов.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Lola
08.07.2016
Кровать Люкс, которую мы покупали в МногоМебели - именно то, что я хотела. Хороший ортопедический матрас, каркас на ламелях, вместительная ниша. Кроме этого у нее очень хороший дизайн - мягкое изголовье и цвет каркаса темный венге, который нам подошел к остальной мебели в спальне. Аналогичные кровати в других мебельных стоят гораздо дороже, хотя качество нашей кровати ничем не уступает тем, дорогим. Так что мой вердикт - платить больше нет никакого смысла!
Татьяна
03.07.2016
Пользуемся диваном Мехико из Много мебели. Диван большой, раскладывается удобно, обивка пришита хорошо, все строчки ровные и красивые. Качеством мы остались довольны. Еще бы они доставку не задерживали, а так мы свой диван почти две недели ждали. Цены у них недорогие, но хотелось, чтоб доставка работала чуточку быстрее.
Много Мебели
04.07.2016
Уважаемый клиент!

Рады, что Вы остались довольны качеством товаров, сервисом и доставкой.
Ждем Вас снова за выгодными покупками.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Анфиса
03.07.2016
Приобрели в магазине «Много мебели» небольшую стеночку Интеро, она как раз подошла под нашу плазму. Но к сожалению, видимо при транспортировке была повреждена дверца. Обратились в магазин к менеджеру у которого оформляли покупку, и нам таки через пару дней ее заменили. Так что после этой ситуации у нас твердое доверие к магазину, если что еще обратимся.
Света
02.07.2016
Как сказала моя соседка, мебель конечно не Италия, но прослужит долго. У меня, например, нет возможности покупать дорогую мебель, я и российской довольна. Чем плохая стенка Верона? Мне очень нравится, сочетание цветов венге и молочный дуб, ящики, полочки все удобно, тихо зарываются, место под телек есть, для книг. Пока только купили в Много Мебели стенку эту, теперь на диван откладываем денюшку, решили после ремонта по чуток и мебель всю сменить.
Стас
30.06.2016
Переехал на новую квартиру из мебели там минимум был, пришлось быстро искать недорогую кровать. В много мебели нашел диван Софт за 10000 рублей и купил. Качество у него неплохое, а в разложенном виде он вообще на кровать похож. Правда, спать на полу пришлось неделю, доставку задержали.
Много Мебели
01.07.2016
Уважаемый клиент!

Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине.
Надеемся еще не один раз увидеть Вас среди наших довольных покупателей!

С уважением, представитель "Много Мебели"
Ольга
28.06.2016
Кто в нашей семье рад новой мебели больше всех, так это наверное, муж и кот. Обновили себе диванчик, купили большой, удобный, Малибу модель, размер, 360х195. Кот только и валяется на нем целый день, а муж после работы сразу занимает "свое место". Со скидкой 50% купили в Много Мебели, в период распродажи попали, еще и выбор диванов был неплохой, маленькие, большие. Народу было правда море в магазине, не знаю, покупали ли все, как мы, но заинтересовавшихся было много.