- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5748 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 130 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Тимофей
2016-10-30
Второй раз делаем заказ в мебель Виа. И мы очень возмущены, задержали нам доставку на восемь дней и толком никаких объяснений не дали. Покупали кровать Оливия и матрас, общая сумма получилась больше 12 тыс.рублей. Хотелось бы, чтоб доставка работала оперативней. К товару претензий у нас нет.
Климова
2016-10-25
МебельВиа вчера нам доставили гостиную Лофт. Красивая гостиная, компактная, сделана хорошо. Стоит не болтается, дверки и ящички открываются тихо без скрипов. Вовремя установки на зеркале обнаружили в правом верхнем углу скол. Установщики его сразу сняли и сказали, что сегодня приедут с заменой. Хотелось бы сказать спасибо, что так без проблем устраняете дефекты.
Victor
2016-10-21
На выходных часто работаю дома, но кабинет толком до сих пор необустроенным был. Вышел на сайт мебель Виа и там присмотрел себе всю мебель. Оформил полностью свой заказ через сайт, дело было около 4 часов вечера. И ждал, когда мне позвонят для уточнения заказа, но в этот день со мной так никто и не связался. Позвонили только на следующий день ближе к обеду. Почему-то думал, что такие интернет-магазины должны более оперативно работать. С доставкой все ок было, через десять дней мебель была у меня. Качество хорошее, тут придраться не к чему и цена нормальная.
Бажова
2016-10-17
Мужу оборудуем сейчас мини домашний кабинет. Так вот как раз стол и кресло заказали у Мебель Виа, а стеллаж едет к нам с другого магазина. Качеством мебели в принципе остались довольны, всё приехало аккуратно упакованным, без дефектов и повреждений. А стол так вообще очень классный, намного солиднее выглядит, чем на фотках
Андрей
2016-10-11
Креативный шкаф купили в гипермаркете "Мебель Виа". Не знаю только, чего эта модель была в разделе "Мебель для дачи", но мы его купили домой, в гостиную,смотрится неплохо. А вот цена реально выгодная на него, было бы место в комнате, купил бы сразу два таких.
Кристина
2016-10-05
Дочка очень давно просила у меня кресло-мешок купить, ей в комнату. Я если честно, вообще не понимала его назначения, не говоря уже о том, что стоит то оно приличных денег. Но в итоге, посоветовавшись с мужем, мы решили, что к 1 сентября, в качестве дополнительной мотивации к учёбе, мы подарим ей это долгожданное кресло. Для дочки это был конечно настоящий сюрприз, она пищала от восторга, когда зашла в комнату и увидела это чудо)) А с покупкой, я считаю, нам очень даже повезло. Во-первых, у Мебель Виа нашла не обычную модель этого кресла, не как мешок оно сделано, а в форме цветка, да ещё в розовом цвете)) А во-вторых, на момент покупки на него действовала скидка, 20% Так что это точно была судьба) Плохо только, что доставка немного подвела, обещали 1 день, а в итоге только на 4?й день его привезли. Но это всё мелочи жизни, главное что ребёнка мы сумели порадовать. Да что уж говорить, мне и самой это кресло нравится, на нём действительно очень удобно посидеть, поваляться.
Яна
2016-09-29
А нам прикроватная тумбочка пришла другого оттенка, отличалась от всего комплекта. Пришлось звонить, говорить менеджеру. Поменяли в общем, без проблем все прошло, правда обмен не в тот же день сделали, а через два дня. По качеству мебели скажу, что все понравилось, края мебели гладкие, без заусениц. Но все-таки хотелось бы, чтобы заказы сразу привозили в той комплектации и в том цвете - что указано.
Анна
2016-09-24
Со скидкой реально повезло, почти за 8 тыщ купили в мебель виа диван-книжку эльпида 02. Небольшой, простенький, мне в прихожку в самый раз, еще и раскладывается, доп. спальное место для гостей есть. В течение недели привезли, в общем обслуживание в магазине хорошее.
nadezhda.s
2016-09-20
Искали компьютерное кресло дочке школьнице, но везде такие высокие цены и только на сайте Мебель.Виа нашли по подходящей цене кресло Марс new Самба. Правда мы сначала хотели заказать другое, но хорошо консультант нам подсказала что ребенку лучше подойдет это, так как у него размер посадочного места меньше и ребенку в нем будет удобнее сидеть.
MebelVIA
2016-11-02
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Зоя
2016-09-16
08.09 Когда в выставочном центре Мебель Виа увидела двухстворчатый шкаф-купе за 9 тысяч, то подумала, что в нем есть какой- то брак… А продавец консультант объяснил, что это акционная цена и скоро снова будет продаваться по полной стоимости. Как-то и долго думать не пришлось, модель шкафа подошла(марвин), цена тем более. Сразу в магазине и оформили покупку, привезли на следующей день ближе к вечеру. В общем быстро покупка получилась, даже сама не ожидала такого.
MebelVIA
2016-10-21
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Мы стараемся удовлетворить запросы каждого покупателя, и искренне рады, когда это у нас получается.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Снежана
2016-09-16
На сайте магазина МебельВиа выбирали диван в большую комнату. Просмотрели множество вариантов, выбор хороший, всё красивое, стильное. Сначала хотели обычный диван, но потом увидели угловой диван Атланта Люкс и поняли, что этот вариант намного лучше впишется в общий интерьер комнаты. При заказе дивана нам пообещали привезти его буквально через сутки и действительно, привезли очень быстро, мы, честно говоря, даже не ожидали. Собирали диван мастера из магазина, все слаженно, быстро, качественно, мусор убрали сами. Подробно рассказали, как правильно ухаживать за обивкой из экокожи. На сайт mebelvia.ru мы попали совершенно случайно, когда мониторили цены в разных магазинах, здесь оказалось сравнительно дешево. Собственное производство, поэтому и решили, что качество должно быть достойным, тем более, отзывы про магазин, однозначно, располагали к покупке. Сейчас диван уже в эксплуатации. Никаких нареканий нет, практичный и удобный, приятно на ощупь. Очень надеемся, прослужит долго.
MebelVIA
2016-10-05
Уважаемая Снежана спасибо за положительную оценку о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Сафронова Елена se@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278
Элеонора
2016-08-27
Познакомились с MebelVia недавно, мы переезжали в квартиру, что осталась по наследству от бабушки и поэтому запланировали поменять мебель. Площадь для проживания совсем небольшая, но даже на этом маленьком участке хотелось создать максимальный уют и при этом вместить все необходимое для комфортной жизни молодой семьи. Конечно, стоимость этого комфорта имела значение, и мы долго выбирали фабрику, имеющую приемлемые цены. MebelVia подошла еще и наличием современных и практичных моделей, трансформеров, которые просто незаменимы на маленькой площади. Выбирали мы недолго, приятные сотрудники компании помогли нам определиться почти сразу же. Доставка была в срок, на следующий день нам привезли наш стол, диван-кровать и несколько удобных пуфов. Собрали все, дали пару советов по эксплуатации и даже убрали за собой упаковку. Сейчас, здесь же, выбираем новую вместительную стенку. Много хороших моделей на любой вкус, есть из чего выбирать и благодаря сервису приятно работать с этой компанией.
MebelVIA
2016-09-06
Элеонора, спасибо за положительную оценку о нашем магазине.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07