- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13623 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 163 отзыва
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Яна
30.07.2017
Довольна столом Навигатор от мебель Виа, купили его сыну для школы. Сделан из прочных материалов, тяжелый и устойчивый. Размер стола комфортный, можно поставить ноутбук и при этом еще останется место, чтоб заниматься уроками. Есть небольшая полочка и два закрытых ящика, считаю что для школьника это отличный вариант.
MebelVIA
03.08.2017
Уважаемый клиент, благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Asya
24.07.2017
Не жалею, что устроилась сюда в салон. До этого тоже работала в продажах в мебельной компании, но тут гораздо больше возможностей заработать за счет выполнения плана, тут клиенты есть. График удобный, начальство адекватное, при необходимости пойдут навстречу и можно согласовать отгул или перенести смену, если есть необходимость.
Тося
20.07.2017
Приобрели здесь для дочки детскую Сенди. Отличный комплект мебели, сравнительно недорого. Эта модель дочке понравилась, потому что тут фасады оформлены на тему европейских городов, смотрится интересно. По качеству довольно приличная мебель, хорошая удобная кровать, только ящики под кроватью не такие вместительные, как мне хотелось. Шкаф тоже сравнительно небольшой, хотя мебель в принципе и рассчитана на одного человека)
MebelVIA
03.08.2017
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Игнатьевы
30.06.2017
Уговорили родителей поменять в гостиной мебель. Забрали старую стенку, отвезли им на дачу, взамен купили стенку Макарена в Мебель ВИА. Недорогая бюджетная мебель, симпатичный дизайн, по качеству хорошая. Мне лично стенка такая очень понравилась, есть и шкаф, и полочек, и ящичков предостаточно. Все вещи вместились, а то родители переживали, что не хватит места. Магазин советую, только доставка у них не быстрая, либо наш заказ просто долго везли.
Евгения
28.06.2017
Есть хорошие варианты двухярусных кроватей, я выбрала Прованс, цена немного выше средней, но зато безопасная, удобная и красивая. Особенно ступеньки впечатлили, они еще и ящиками служат. Сборщиков ждали два дня, но собрали быстро и прочно. Претензий не осталось.
Маня
14.06.2017
У меня кухонный уголок от Мебель Виа, называется модель Кантри Т1 Венге 3. Прикольный, шахматная расцветка необычно смотрится, вносит в интерьер кухни разнообразие и веселость. И интернет-магазин хороший, мне сайт особенно понравился, все легко находится, расписано в подробностях. Главное только при доставке все проверить, нам когда вносили доски в квартиру мы все проверяли, и не зря, одну упаковку спутали с другим заказом, во время увидели и поменяли тут же, а так не знаю сколько ждать пришлось бы… А мебель хорошая, качество нормальное.
Воробьева С.
25.05.2017
Советую зайти в раздел распродажа на сайте Мебель Виа, я там для дачи по низким ценам мебель приобрела. Только пока думала, шкафа-купе уже не было, который заприметила, кто- то меня опередил, заявку оформил. Так что тут думать нужно быстро. А мебель довольно неплохая, кухню Корсика взяла и диван Леонард.
МИха
23.05.2017
С интернет-магазином Мебель Виа ранее сталкивался, брал диван, поэтому и заказал ребенку тут же компьютерный стол. Мебель у них я бы сказал среднего качества, о чем в принципе и свидетельствуют цены, и на самом сайте всегда подробно описаны материалы, так что все без обмана. Доставка была в срок, собрал все сам, с этим в Мебель Виа проблем нет, на сколько мне известно комплектуют они на совесть. И стол вполне хорош, ящик выдвигается нормально, есть шкафчик для книг и тетрадей. Все Ок)
Lena Kuzya
20.05.2017
Неделю назад нам привезли новую мебель. Отлично смотрится, по качеству претензий нет. Спальный гарнитур Оливия и диван Лиссабон. Выбирали мебель на Новогириевской, так людей было море, пришлось ждать пока менеджер освободится, возможно им в зал нужно больше продавцов-консультантов.
Забава
29.04.2017
Для мамы в мебель виа покупала комод и тумбу с вешалкой для прихожей. Понравилось качество, доставку сделали вовремя. И что важно за час до того, как приехать предупредили, успела прибежать с работы и встретить их. Остались довольны!
Полина
21.04.2017
Заказывали в Мебель виа угловой кухонный гарнитур Флорида. Переживала, конечно, чтоб все подошло и разместилось. Но стал он отлично, вышло именно так как я хотела. Немало для этого потрудились сборщики, ребята молодцы! Кухня хорошая, шкафчики открываются легко и без скрипа, удобно разместились все принадлежности и посуда.
Малена
16.04.2017
Мы дочери в комнату взяли тут компьютерный стол Флауэ. Он очень компактный, аккуратненький, но вполне удобный и ящиков хватает, чтобы все разместить. Мне понравилось сочетание светлого дерева с розовым цветом, он недорогой, а смотрится отлично. Почему-то дозваниваться пришлось долго для заказа, даже не знаю, в чем причина, но раза с 4-го только дозвонилась. Зато с доставкой проблем не было, на следующий день к трем часам уже привезли. Из этой серии у них еще комод симпотичный есть, на будущее планируем заказывать.