- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17958 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 176 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Катя
03.02.2017
Решила поменять диван в своей комнате, нужен был угловой. Среди нескольких интернет магазинов остановилась на Мебель Виа. Выбор понравился, цены хорошие, и даже с моделью определилась быстро, нашла именно то, что мне надо. 05.10.2016г. сделала заказ на угловой диван Поло. Решила попробовать оформить через интернет, потому что выбор сделан, и ехать в магазин, в принципе, не было надобности, решила, что все вопросы обговорим по телефону. Очень терпеливый колл-центр сначала долго выслушивал мои хотелки по ткани, желание совместить ткани из разных коллекций в одном диване и чтобы они обязательно были в тон. Помогали как могли))) Отдельное спасибо сотрудникам за их выдержку, вежливость, и желание помочь клиенту воплотить задуманное.
11.10.2016г. мне доставили диван, хотя изготовление по договору было в районе 2-х недель. Позвонили накануне днем, сказали привезут, но уж больно поздно, после 21 00 часа вечером. Я так растерялась от такой доставки, что сказала: "Ладно". Потом перезвонила и сказала, что так поздно доставлять не надо, мол везите лучше на следующий день. На удивление, сотрудники доставки не стали со мной ругаться. Утром привезли в оговоренное время. Бригада приехала отличная, быстро подняли диван, собрали, за собой весь мусор убрали. Красота!!! Менеджеры при заказе дивана сразу назвали мне сумму итоговую, с учетом доставки, подъема и сборки. Никаких претензий, очень порадовал меня магазин. К слову, с огромным сожалением прочитала все негативные отзывы о них. У меня все прошло очень хорошо.
MebelVIA
08.02.2017
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Галя
30.01.2017
Честно сказать, определиться с покупкой кухни было трудно, поэтому мы с мужем почти целый месяц думали где покупать и какую. В общем отдали предпочтение магазину Мебель Виа, здесь цены самые приемлемые оказались. Кухня Selena классная, вписалась у нас как "родная". Спасибо!
Анна
26.01.2017
Жаль, что на сайте компании не пишут, сколько дней еще будет акция на определенный товар. А то я пока определилась с выбором дивана и шкафа, пока надумала заказать, то акция уже и закончилась. Тут конечно компания не виновата, что я так долго принимала решения, но было бы удобней видеть, когда истекает срок скидок. А мебелью довольна!
Таня
23.01.2017
Мы с мужем недавно поженились, живем на съёмной квартире, спим на стареньком диване, от которого у меня болит спина и, по-моему, уже хронический недосып. Дело было перед моим Днем Рождения. Меня на 10 дней командировали в Питер на курсы повышения квалификации, и мой любимый решил сделать мне сюрприз. Заказал в интернет - магазине MebelVia угловой диван Танга (Мараккеш). Вернувшись, домой, я вроде, и обрадовалась такой обновке, это был стильный диван с просторным удобным спальным местом, но… Я всегда хотела большую кровать, на хорошем ортопедическом матрасе спать гораздо удобнее. Мужу ничего говорить не стала, он же все-таки старался и хотел меня порадовать. Но он очень хорошо знает мой характер, ему было без слов ясно, что я расстроилась. Мне и правда было немного обидно, что он, не посоветовавшись, принял решение о покупке. Поговорив, решили, что сделаем возврат дивана и возьмем кровать. На следующий день муж позвонил оператору сайта и узнал о возможности замены товара на другой. Так как прошло после покупки 5 дней, и диван сохранял свой товарный вид и у нас имелись все квитанции об оплате, нам одобрили обмен дивана на кровать. Вернули 100% стоимость дивана, за исключением расходов за доставку. И мы уже вместе выбрали кровать «Элена» бежевого цвета. Все быстро переоформили, кровать привезли через несколько дней, поэтому пришлось переночевать у родителей, ну это того стоило. Я очень довольна магазином, спасибо, что пошли нам на встречу!
Лада
19.01.2017
В МебельВиа выручили меня во время ответственного задания от руководства. В одном из районов города открывался новый салон красоты нашей сети, там очень опоздали с ремонтом. Сдали объект за неделю до официального открытия, поэтому мне было поручено заняться заказом необходимой мебели. Нужны были шкафы и тумбы для принадлежностей, зеркала и диван, два кресла и журнальный стол для зала ожидания. Ходить по мебельным магазинам совершенно не было времени, поэтому все необходимое я покупала в интернет магазине МебельВиа. Мне понравился дизайн мебели от этого производителя, и большой выбор изделий позволял создать интересный и уютный интерьер. При заказе, моим главным условием было - оперативность. Объяснила ребятам с сайта, что любое промедление может стоить мне работы, что открытие буквально на днях, а всю эту мебель еще нужно собрать и расставить по местам. Менеджер пообещал, что все успеют и назначили день доставки. И у нас все получилось. Конечно я нервничала! Но то л из-за того, что постоянно названивала менеджеру, весь мой заказ был привезен во время и в полной комплекции. А на следующий день все аккуратно собрали, да еще и помогли расставить, за это спасибо огромное. Ко дню открытия салона все было идеально подготовлено,. И многие посетители, сказали, что у нас очень уютно и комфортно. А руководству понравилось, что все выглядит солидно и дорого) В итоге, все остались довольны. Мебель Виа - спасибо! Желаю вам ко всем своим клиентам относиться именно так, как отнеслись к моему заказу. И тогда, количество благодарных клиентов будет расти с каждым часом)) Удачи ВАМ!!!
Сева
19.12.2016
Брал у Мебель Виа шкаф-купе. Сначала посмотрел на сайте что мне подходит по цвету и размеру, потом позвонил узнать, как они работают-доставка, сборка, как оплачивать. В итоге решил в салон поехать, хотел шкаф более детально рассмотреть, направляющие проверить. Может на сайте и в реальности есть отличия по цвету, да и вообще покупать кота в мешке-вариант не для меня. Оказалось, можно было и не приезжать, все в точности как на картинке. Даже чуть лучше, чем я ожидал. Механизмы работают хорошо, ничего не клинит, не скрипит. Менеджер предложила и другие шкафы посмотреть, что бы убедиться в качестве. Оказалось, все отрегулировано как надо. Заказал. Доставку на следующий день поставили, удивили меня, конечно, такой скоростью...Собирали на следующий день. Шкаф нормальный, в общем-то обычный, стандартный. Пол у меня неровный, но сборщик сделал все возможное, чтобы стоял ровно и этого не было заметно. Так что меня всё устроило в работе этого интернета магазина, только вот жалею, что не взял модель с зеркалом- с ним было бы наверное интереснее..
Алинка
09.12.2016
Мне так давно хотелось на кухню угловой диван красивый купить, чтоб не ютиться по стульям, а комфортно посидеть всем можно было, а в лучшем случае и вообще полежать) Такой вариант нашла на сайте mebelvia, он даже в спальное место может трансформироваться, это вообще сказка. Теперь вот только переживаю за светлый тон обивки, пачкаться наверное будет капитально. Придётся теперь постоянно держать под контролем этот момент.
Елена
05.12.2016
Приобрели прихожую от MebelVia года два назад, а недавно заказали кухню «Бланка». Нам нужно было поставить ее по прямой, так что обошлись без замеров. В живую ее не видели, брали чисто по фото - как говорится, на свой страх и риск. Скажу вам, не разочарованы - дизайн супер, небольшая, интересная, ничего лишнего. И сервис замечательный, доставили в назначенный срок, без задержек. Очень приятно иметь дело с этой фабрикой.
Лера
30.11.2016
Огромный магазин на Новогиреевской, я очень удивилась их ассортименту, столько всего! Мы даже немного растерялись, кроме этого еще и каталоги показали. Ну в общем нам угодили, гостиную Феррара выбрали. Мы ей довольны… нас только сборщик мебели подвел, приехал позже, чем обещал.
Ева
28.11.2016
Всем привет. Буквально на днях обставила спальню, наконец-то ремонт окончен) Мебель покупала в МебельВиа, по городу тут цены оказались самыми низкими и по стилю спальный гарнитур прикольный, Капри. Входит туда обычный стандарт две тумбы прикроватные, кровать, комод и шкаф. Кстати, шкаф не маленький, 4-х дверный и достаточно вместительный. Сборщика с магазина звать не стали, сами с мужем справились, за три вечера собрали, не спеша, после работы) По качеству мебель нормальная, не элитное качество конечно, но если аккуратно пользоваться (не хлопать дверками и ящичками), то простоит долго. Когда спальню заказывала, то на нее была акция, как сейчас дела обстоят, не знаю, но сэкономила порядка 10 000 руб. Если говорить об обслуживании, то персонал вежливый, рассказывают так, что заслушаться можно, оно и понятно, это их работа. С доставкой была проблема, хотя я это особой и проблемой назвать не могу. Просто менеджер по телефону пообещал на следующий же день, что все привезут, но потом перезвонил, извинился и перенес доставку, тогда мне было уже неудобно, на работу надо было идти. В конечном итоге выбрали другой день, и мне удобно и им.
Инна
16.11.2016
Два года назад усилиями всей семьи начали капитальный ремонт в нашем огромном доме. Дом принадлежал моим родителям, здесь я провела все детство, а сейчас живу в нем с мужем и двумя детьми. Ремонт не делался здесь еще с девяностых, в том числе, не менялась и обстановка, вся мебель была уже не модная и очень старая, изношенная. Во время обновления дома, мы выбросили почти весь этот раритет. Перед покупкой новой мебели промониторили цены и решили выбирать обстановку на сайте mebelvia.ru. Хорошо, что магазин предлагает большой ассортимент, здесь есть и спальни, и детские и гостиные. Сначала были приобретены кровати в каждую из спален, потом вещевые шкафы. После следующего финансового поступления смогли подобрать интерьер в гостиную, купили угловой диван и пару кресел. Детскую девочки выбирали сами, были в восторге и до сих пор находятся под впечатлением от того, как красиво получилось в итоге. На данный момент занимаемся ремонтом на первом этаже в прихожей и кухне, мебель в эти комнаты на очереди. Будем заказывать у MebelVia, мебельная компания хорошая, все устраивает.
Тимофей
30.10.2016
Второй раз делаем заказ в мебель Виа. И мы очень возмущены, задержали нам доставку на восемь дней и толком никаких объяснений не дали. Покупали кровать Оливия и матрас, общая сумма получилась больше 12 тыс.рублей. Хотелось бы, чтоб доставка работала оперативней. К товару претензий у нас нет.
Климова
25.10.2016
МебельВиа вчера нам доставили гостиную Лофт. Красивая гостиная, компактная, сделана хорошо. Стоит не болтается, дверки и ящички открываются тихо без скрипов. Вовремя установки на зеркале обнаружили в правом верхнем углу скол. Установщики его сразу сняли и сказали, что сегодня приедут с заменой. Хотелось бы сказать спасибо, что так без проблем устраняете дефекты.
Victor
21.10.2016
На выходных часто работаю дома, но кабинет толком до сих пор необустроенным был. Вышел на сайт мебель Виа и там присмотрел себе всю мебель. Оформил полностью свой заказ через сайт, дело было около 4 часов вечера. И ждал, когда мне позвонят для уточнения заказа, но в этот день со мной так никто и не связался. Позвонили только на следующий день ближе к обеду. Почему-то думал, что такие интернет-магазины должны более оперативно работать. С доставкой все ок было, через десять дней мебель была у меня. Качество хорошее, тут придраться не к чему и цена нормальная.
Бажова
17.10.2016
Мужу оборудуем сейчас мини домашний кабинет. Так вот как раз стол и кресло заказали у Мебель Виа, а стеллаж едет к нам с другого магазина. Качеством мебели в принципе остались довольны, всё приехало аккуратно упакованным, без дефектов и повреждений. А стол так вообще очень классный, намного солиднее выглядит, чем на фотках
Андрей
11.10.2016
Креативный шкаф купили в гипермаркете "Мебель Виа". Не знаю только, чего эта модель была в разделе "Мебель для дачи", но мы его купили домой, в гостиную,смотрится неплохо. А вот цена реально выгодная на него, было бы место в комнате, купил бы сразу два таких.
Кристина
05.10.2016
Дочка очень давно просила у меня кресло-мешок купить, ей в комнату. Я если честно, вообще не понимала его назначения, не говоря уже о том, что стоит то оно приличных денег. Но в итоге, посоветовавшись с мужем, мы решили, что к 1 сентября, в качестве дополнительной мотивации к учёбе, мы подарим ей это долгожданное кресло. Для дочки это был конечно настоящий сюрприз, она пищала от восторга, когда зашла в комнату и увидела это чудо)) А с покупкой, я считаю, нам очень даже повезло. Во-первых, у Мебель Виа нашла не обычную модель этого кресла, не как мешок оно сделано, а в форме цветка, да ещё в розовом цвете)) А во-вторых, на момент покупки на него действовала скидка, 20% Так что это точно была судьба) Плохо только, что доставка немного подвела, обещали 1 день, а в итоге только на 4?й день его привезли. Но это всё мелочи жизни, главное что ребёнка мы сумели порадовать. Да что уж говорить, мне и самой это кресло нравится, на нём действительно очень удобно посидеть, поваляться.
Яна
29.09.2016
А нам прикроватная тумбочка пришла другого оттенка, отличалась от всего комплекта. Пришлось звонить, говорить менеджеру. Поменяли в общем, без проблем все прошло, правда обмен не в тот же день сделали, а через два дня. По качеству мебели скажу, что все понравилось, края мебели гладкие, без заусениц. Но все-таки хотелось бы, чтобы заказы сразу привозили в той комплектации и в том цвете - что указано.
Анна
24.09.2016
Со скидкой реально повезло, почти за 8 тыщ купили в мебель виа диван-книжку эльпида 02. Небольшой, простенький, мне в прихожку в самый раз, еще и раскладывается, доп. спальное место для гостей есть. В течение недели привезли, в общем обслуживание в магазине хорошее.
nadezhda.s
20.09.2016
Искали компьютерное кресло дочке школьнице, но везде такие высокие цены и только на сайте Мебель.Виа нашли по подходящей цене кресло Марс new Самба. Правда мы сначала хотели заказать другое, но хорошо консультант нам подсказала что ребенку лучше подойдет это, так как у него размер посадочного места меньше и ребенку в нем будет удобнее сидеть.
MebelVIA
02.11.2016
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Зоя
16.09.2016
08.09 Когда в выставочном центре Мебель Виа увидела двухстворчатый шкаф-купе за 9 тысяч, то подумала, что в нем есть какой- то брак… А продавец консультант объяснил, что это акционная цена и скоро снова будет продаваться по полной стоимости. Как-то и долго думать не пришлось, модель шкафа подошла(марвин), цена тем более. Сразу в магазине и оформили покупку, привезли на следующей день ближе к вечеру. В общем быстро покупка получилась, даже сама не ожидала такого.
MebelVIA
21.10.2016
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Мы стараемся удовлетворить запросы каждого покупателя, и искренне рады, когда это у нас получается.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Снежана
16.09.2016
На сайте магазина МебельВиа выбирали диван в большую комнату. Просмотрели множество вариантов, выбор хороший, всё красивое, стильное. Сначала хотели обычный диван, но потом увидели угловой диван Атланта Люкс и поняли, что этот вариант намного лучше впишется в общий интерьер комнаты. При заказе дивана нам пообещали привезти его буквально через сутки и действительно, привезли очень быстро, мы, честно говоря, даже не ожидали. Собирали диван мастера из магазина, все слаженно, быстро, качественно, мусор убрали сами. Подробно рассказали, как правильно ухаживать за обивкой из экокожи. На сайт mebelvia.ru мы попали совершенно случайно, когда мониторили цены в разных магазинах, здесь оказалось сравнительно дешево. Собственное производство, поэтому и решили, что качество должно быть достойным, тем более, отзывы про магазин, однозначно, располагали к покупке. Сейчас диван уже в эксплуатации. Никаких нареканий нет, практичный и удобный, приятно на ощупь. Очень надеемся, прослужит долго.
MebelVIA
05.10.2016
Уважаемая Снежана спасибо за положительную оценку о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Сафронова Елена se@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278
Элеонора
27.08.2016
Познакомились с MebelVia недавно, мы переезжали в квартиру, что осталась по наследству от бабушки и поэтому запланировали поменять мебель. Площадь для проживания совсем небольшая, но даже на этом маленьком участке хотелось создать максимальный уют и при этом вместить все необходимое для комфортной жизни молодой семьи. Конечно, стоимость этого комфорта имела значение, и мы долго выбирали фабрику, имеющую приемлемые цены. MebelVia подошла еще и наличием современных и практичных моделей, трансформеров, которые просто незаменимы на маленькой площади. Выбирали мы недолго, приятные сотрудники компании помогли нам определиться почти сразу же. Доставка была в срок, на следующий день нам привезли наш стол, диван-кровать и несколько удобных пуфов. Собрали все, дали пару советов по эксплуатации и даже убрали за собой упаковку. Сейчас, здесь же, выбираем новую вместительную стенку. Много хороших моделей на любой вкус, есть из чего выбирать и благодаря сервису приятно работать с этой компанией.
MebelVIA
06.09.2016
Элеонора, спасибо за положительную оценку о нашем магазине.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Маргарита
24.08.2016
В онлайн гипермаркете "Мебель Виа" мы с мужем брали мебель в кредит. Дело в том, что практически все наши сбережения на тот момент ушли на ремонт новой квартиры в новострое, а на новую мебель денег катастрофически не хватало, потому возможность покупки в кредит стала для нас настоящим спасением. Здесь мы сразу заказали большой угловой диван, спальный гарнитур и кухню. Сумма конечно вышла не маленькой, в связи с этим все выплаты по кредиту мы решили оформить сроком на два года. Теперь потихоньку выплачиваем кредит и обживаемся в новой квартире и с новой мебелью. Что касается её качества, то лично я очень довольна. Мебель добротная, проста в уходе, вот уже почти два года всё функционирует идеально, проблем никаких не возникало. Но конечно же больше всего я люблю свою кухню. Она и по цене нам вышла тогда дороже всего, но я не жалею об этом ни грамма, кухня себя оправдала полностью, она бесподобна. Пользуясь случаем выражаем огромную благодарность магазину "Мебель Виа". Удачи вам и процветания!
MebelVIA
02.09.2016
Уважаемая Маргарита! Спасибо за положительный отзыв и пожелания.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валентина
29.07.2016
Мы своей обновкой очень довольны, купили гостинку Валери, со скидкой 32%. Вот доставка немного подвела, привезли на 3 дня позже положенного срока. Может быть у них огромное количество заказов, не знаю, но лучше бы сказали заранее, что в один день не справятся, а то только зря дома оставалась и ждала. В остальном претензий нет, мебель бюджетная, пристойного качества. Хочу еще двустворчатый шкаф-купе у них купить.
MebelVIA
29.08.2016
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями о нашем магазине.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Жанна
23.07.2016
На самом деле очень удобно заказывать товар с помощью интернета, заходишь на сайт с нужной продукцией, просматриваешь ассортимент, выбираешь то, что больше всего понравилось и вуаля - ты счастливый обладатель необходимого предмета. Я сейчас практически все так покупаю) Удобно, что при этом ты не тратишь время на долгие хождения по магазинам, сидишь себе дома или на работе у компьютера и не спеша выбираешь то, что тебя интересует. Для себя открыла, что в наше время даже мебель не является исключением, и интерьер в свой новый загородный дом мы с мужем подбирали вместе на mebelvia.ru, можно сказать, не отрываясь от повседневных домашних забот. Немаловажную роль сыграла помощь специалистов и менеджеров компании, которые подробно описали все плюсы и минусы выбранной продукции, проконсультировали и объяснили. Сориентировали по оплате и доставке. У них огромный ассортимент современной и удобной мебели, все очень красивое и яркое, было не совсем легко определиться. Приятно удивил короткий срок доставки и быстрая сборка. Попутно мастер объяснил, как правильно эксплуатировать выбранную мебель и продлить срок ее службы, хотя я была уверенна, что и так все знаю. Наша семья осталась полностью довольна обслуживанием и сервисом компании, не пожалели что обратились именно в MebelVia. Не думала, что проблему с обстановкой комнат и выбора мебели можно решить в такие кратчайшие сроки, еще раз спасибо. Теперь я ваша постоянная клиентка, по мере необходимости. Буду рекомендовать вас в своем кругу общения.
MebelVIA
28.07.2016
Уважаемая Жанна, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся для вас!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Мила
22.07.2016
Нам для детской, только кроватки не хватало. Я очень долго ее искала, мужа уже достала)) а он нашел - показал кровать Майя, на сайте, очень понравилась. В живую она даже лучше, чем на фотографии. Белоснежная, обивка мягенькая, за счет бортиков дочка не падает во сне. Один минус, я думала что бельевой ящик будет на длину всей кровати, а он оказался не таким большим.
MebelVIA
28.07.2016
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Надеемся, ваша дочь безумно счастлива и считает свою комнату маленьким королевством.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валентина
16.07.2016
Заказывала стеллажи под документы. Два стеллажа мне обошлись около 8000 рублей. Доставку сделали на пятый день, пришлось заплатить еще и за подъем на третий этаж, потому что лифт не работал. Стеллажи качественно сделаны, компактные, полки широкие.Все ок.
MebelVIA
19.07.2016
Валентина, спасибо за отзыв.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
ДаринКА
11.07.2016
Для кабинета, в школу искусств родительским комитетом, покупали тут парты. Ждали долговато, почти месяц, но и заказ был более 60 штук. О доставке предварительно сообщили, без претензий, а сборщики медлительные, почти два дня провозились. Мебель показалась хорошей, надеюсь отслужит долго. Директору тоже понравилось, в целом угодили.
MebelVIA
19.07.2016
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Владик
07.07.2016
Спасибо интернет-магазину мебель Виа за угловой диван Сеул. Вчера его привезли, помимо доставки оплатил еще и подьем на четвертый этак, лифт у нас не вовремя сломался. Диван с виду простой, но в моем холостяцком доме смотрится отлично, ничего лишнего нет. Обивка приятная и внутри есть бельевой ящик, удобно - сложил туда все ненужное