- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6740 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 134 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Елена
2016-12-05
Приобрели прихожую от MebelVia года два назад, а недавно заказали кухню «Бланка». Нам нужно было поставить ее по прямой, так что обошлись без замеров. В живую ее не видели, брали чисто по фото - как говорится, на свой страх и риск. Скажу вам, не разочарованы - дизайн супер, небольшая, интересная, ничего лишнего. И сервис замечательный, доставили в назначенный срок, без задержек. Очень приятно иметь дело с этой фабрикой.
Лера
2016-11-30
Огромный магазин на Новогиреевской, я очень удивилась их ассортименту, столько всего! Мы даже немного растерялись, кроме этого еще и каталоги показали. Ну в общем нам угодили, гостиную Феррара выбрали. Мы ей довольны… нас только сборщик мебели подвел, приехал позже, чем обещал.
Ева
2016-11-28
Всем привет. Буквально на днях обставила спальню, наконец-то ремонт окончен) Мебель покупала в МебельВиа, по городу тут цены оказались самыми низкими и по стилю спальный гарнитур прикольный, Капри. Входит туда обычный стандарт две тумбы прикроватные, кровать, комод и шкаф. Кстати, шкаф не маленький, 4-х дверный и достаточно вместительный. Сборщика с магазина звать не стали, сами с мужем справились, за три вечера собрали, не спеша, после работы) По качеству мебель нормальная, не элитное качество конечно, но если аккуратно пользоваться (не хлопать дверками и ящичками), то простоит долго. Когда спальню заказывала, то на нее была акция, как сейчас дела обстоят, не знаю, но сэкономила порядка 10 000 руб. Если говорить об обслуживании, то персонал вежливый, рассказывают так, что заслушаться можно, оно и понятно, это их работа. С доставкой была проблема, хотя я это особой и проблемой назвать не могу. Просто менеджер по телефону пообещал на следующий же день, что все привезут, но потом перезвонил, извинился и перенес доставку, тогда мне было уже неудобно, на работу надо было идти. В конечном итоге выбрали другой день, и мне удобно и им.
Инна
2016-11-16
Два года назад усилиями всей семьи начали капитальный ремонт в нашем огромном доме. Дом принадлежал моим родителям, здесь я провела все детство, а сейчас живу в нем с мужем и двумя детьми. Ремонт не делался здесь еще с девяностых, в том числе, не менялась и обстановка, вся мебель была уже не модная и очень старая, изношенная. Во время обновления дома, мы выбросили почти весь этот раритет. Перед покупкой новой мебели промониторили цены и решили выбирать обстановку на сайте mebelvia.ru. Хорошо, что магазин предлагает большой ассортимент, здесь есть и спальни, и детские и гостиные. Сначала были приобретены кровати в каждую из спален, потом вещевые шкафы. После следующего финансового поступления смогли подобрать интерьер в гостиную, купили угловой диван и пару кресел. Детскую девочки выбирали сами, были в восторге и до сих пор находятся под впечатлением от того, как красиво получилось в итоге. На данный момент занимаемся ремонтом на первом этаже в прихожей и кухне, мебель в эти комнаты на очереди. Будем заказывать у MebelVia, мебельная компания хорошая, все устраивает.
Тимофей
2016-10-30
Второй раз делаем заказ в мебель Виа. И мы очень возмущены, задержали нам доставку на восемь дней и толком никаких объяснений не дали. Покупали кровать Оливия и матрас, общая сумма получилась больше 12 тыс.рублей. Хотелось бы, чтоб доставка работала оперативней. К товару претензий у нас нет.
Климова
2016-10-25
МебельВиа вчера нам доставили гостиную Лофт. Красивая гостиная, компактная, сделана хорошо. Стоит не болтается, дверки и ящички открываются тихо без скрипов. Вовремя установки на зеркале обнаружили в правом верхнем углу скол. Установщики его сразу сняли и сказали, что сегодня приедут с заменой. Хотелось бы сказать спасибо, что так без проблем устраняете дефекты.
Victor
2016-10-21
На выходных часто работаю дома, но кабинет толком до сих пор необустроенным был. Вышел на сайт мебель Виа и там присмотрел себе всю мебель. Оформил полностью свой заказ через сайт, дело было около 4 часов вечера. И ждал, когда мне позвонят для уточнения заказа, но в этот день со мной так никто и не связался. Позвонили только на следующий день ближе к обеду. Почему-то думал, что такие интернет-магазины должны более оперативно работать. С доставкой все ок было, через десять дней мебель была у меня. Качество хорошее, тут придраться не к чему и цена нормальная.
Бажова
2016-10-17
Мужу оборудуем сейчас мини домашний кабинет. Так вот как раз стол и кресло заказали у Мебель Виа, а стеллаж едет к нам с другого магазина. Качеством мебели в принципе остались довольны, всё приехало аккуратно упакованным, без дефектов и повреждений. А стол так вообще очень классный, намного солиднее выглядит, чем на фотках
Андрей
2016-10-11
Креативный шкаф купили в гипермаркете "Мебель Виа". Не знаю только, чего эта модель была в разделе "Мебель для дачи", но мы его купили домой, в гостиную,смотрится неплохо. А вот цена реально выгодная на него, было бы место в комнате, купил бы сразу два таких.
Кристина
2016-10-05
Дочка очень давно просила у меня кресло-мешок купить, ей в комнату. Я если честно, вообще не понимала его назначения, не говоря уже о том, что стоит то оно приличных денег. Но в итоге, посоветовавшись с мужем, мы решили, что к 1 сентября, в качестве дополнительной мотивации к учёбе, мы подарим ей это долгожданное кресло. Для дочки это был конечно настоящий сюрприз, она пищала от восторга, когда зашла в комнату и увидела это чудо)) А с покупкой, я считаю, нам очень даже повезло. Во-первых, у Мебель Виа нашла не обычную модель этого кресла, не как мешок оно сделано, а в форме цветка, да ещё в розовом цвете)) А во-вторых, на момент покупки на него действовала скидка, 20% Так что это точно была судьба) Плохо только, что доставка немного подвела, обещали 1 день, а в итоге только на 4?й день его привезли. Но это всё мелочи жизни, главное что ребёнка мы сумели порадовать. Да что уж говорить, мне и самой это кресло нравится, на нём действительно очень удобно посидеть, поваляться.
Яна
2016-09-29
А нам прикроватная тумбочка пришла другого оттенка, отличалась от всего комплекта. Пришлось звонить, говорить менеджеру. Поменяли в общем, без проблем все прошло, правда обмен не в тот же день сделали, а через два дня. По качеству мебели скажу, что все понравилось, края мебели гладкие, без заусениц. Но все-таки хотелось бы, чтобы заказы сразу привозили в той комплектации и в том цвете - что указано.
Анна
2016-09-24
Со скидкой реально повезло, почти за 8 тыщ купили в мебель виа диван-книжку эльпида 02. Небольшой, простенький, мне в прихожку в самый раз, еще и раскладывается, доп. спальное место для гостей есть. В течение недели привезли, в общем обслуживание в магазине хорошее.