- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17853 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 175 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Diana
26.06.2016
На кухне косметический ремонт сделали, и мебельку обновили. Купили недорогой кухонный гарнитур Бланка в Мебель Виа. Мебель хоть и не из дорогих, но довольно хорошо смотрится и по качеству я бы сказала хорошо. Пользуемся, привыкли. Пришлось просить заменить одну ручку на ящике, оттенка была другого)))ну ничего, поменяли, хоть и сами удивлялись.
vera
26.06.2016
Шкаф Jenny привезли шикарный, дизайн необычный и красивый. Около недели ходила в раздумьях, прежде чем решиться заказать его в интернете у мебель Виа, не посмотрев, не потрогав его в живую. Но совершенно напрасно переживала, компания ответственная, качество хорошее. Шкаф вместительный, места достаточно, еще бы туда на пару выдвижных ящиков побольше и тогда бы вообще - просто сказка.
MebelVIA
28.06.2016
Вера, спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас за новой покупкой!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Марина
25.06.2016
17.06 В детской сделали ремонт хороший и новую мебель для дочки купили. Комплект детской мебели в MebelVia приобрели. Все такого приятного, светлого цвета, кровать удобная, с выдвижными ящичками для белья.Я вот смотрю на всю эту красоту, и думаю, почему же в наше время такого не было - на любой вкус)) В их гипермаркете делали покупку, на Новогириевской. Мне и в других мебельных магазинах пару вариантов понравились, но цена намного выше, я не увидела смысла переплачивать. В магазине хорошее обслуживание, спасибо. Но вот со скидкой не повезло, сказали что в прошлом месяце такой комплект был со скидкой.
MebelVIA
28.06.2016
Марина, спасибо за покупку и отзыв. Следите за акциями на нашем сайте.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Евгения
23.06.2016
Мы заказывали стенку и журнальный столик. (Стенка Марта-7 и столик Милан). Стенка для нашей небольшой гостиной подошла идеально, а вот столик забыли привезти. Если служба клиентской поддержки работает - отзыв для вас. Хорошее качество, отличные цены, но вот такие моменты.. портят мнение о компании. Конечно нам все привезли на следующий день и с извинениями, но не у всех получится выделять для принятия заказа два рабочих дня. Поэтому, большая просьба-совет - к тем, кто там формирует, отгружает заказы, будьте внимательней. Не портите репутацию своей компании. В нашем случаем, сработали оперативно. Сборкой занимался муж, скручивалось все легко и быстро. Буквально за три часа он ее собрал. Негатива никакого не осталось. Мебель классная, стенка функциональная и практичная.
MebelVIA
24.06.2016
Евгения, спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого Клиента.
Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Зоя
23.06.2016
Первый раз заказали мебель в интернете. Переживала. На сайте мебель Виа выбрали, яркий кухонный уголок. Оформили заказ, подтвердили по телефону, обговорили условия доставки. Но я почему-то думала, что доставка у них бесплатная и для меня стало сюрпризом, когда попросили оплатить ее, оказалась услуга платная и я заплатила еще 690 руб., в следующий раз буду внимательно изучать сайт. А уголком я довольна, хороший и красивый.
Евгений
17.06.2016
Я работаю дома, балкон оборудовал под кабинет. Искал мебель, но не очень дорогую. Сейчас из-за кризиса, цены на все какие-то безумные. Думал, кабинет у меня появится только через пол года, пока соберу на все. Мебель Виа просто спасли. Спасибо большое консультанту Алле. Помогала во всем, подсказывала что к чему лучше подойдет и все в пределах моего бюджета. А то знаете, продавцы вечно хотят впихнуть что подороже, не слушая клиента. В общем, закала все у них. Кресло Марс очень удобное, за счет сетки на спине не жарко и работать комфортно, поддерживает хорошо. Алле и всему персоналу - спасибо!
Валя
27.05.2016
Мы на прошлых выходных всю мебель уже собрали новую, что купили для дачки. Удачно так по распродаже купили диван Кинг и кухню Изабелла 2000. Сделали на даче неплохой ремонт. Решили и мебель уже нормальную ставить, с весны по осень очень много времени там проводим, в общем как загородный домик. В Мебель ВиА нас друзья направили, нам у них мебель понравилась, мы и поинтересовались, где они покупали. Заказ 68232 от 2 апреля. Выбор достаточно большой, только не все модели можно увидеть у них в выставочном центре, а только на сайте. Мы ездили, думали там заказ оформить, а именно такой мебели не было в наличии. Так что лучше уточнить у менеджера по телефону, есть ли в магазине, то что вас интересует.
MebelVIA
23.06.2016
Уважаемая Валентина, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валерия
20.05.2016
Прошлым летом в детской комнате мебель полностью обновили. Заказывали в Мебель ВИА, довольны мебелью, я и знакомым рекомендовала, кого заинтересовало. 10 марта купили в гостиную мебель, стенку Франк. Хорошего качество мебель, пользуемся, протестили уже со всех сторон. Если хотите купить со скидкой мебель, то на сайте нужно следить, у них нет смс оповещения о предстоящих акциях.
MebelVIA
23.06.2016
Спасибо за покупку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
ZINA
14.05.2016
Немного расстроилась, когда привезли кровать. Оттенок материала немного темнее оказался, чем на фото. Заказывали кровать Глория- обивка кожа искусственная. Муж говорит, чего ты переживаешь, наоборот хорошо, как раз под цвет мебели подходит. Я уже и привыкла, и честно сказать, да гармонирует. Но в следующий раз буду знать, лучше съезжу в магазин выбрать. Так что имейте ввиду, цвет может немного не так передаваться на экране.
MebelVIA
23.06.2016
Спасибо за отзыв, нам важно мнение клиента. Приходите к нам еще!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Ната
05.05.2016
Мы у друзей увидели новую мебель в детской, очень понравилась и цена приятная. Мы по их совету поехали в Новогиреевскую в гипермаркет мебели. В детскую тоже выбрали, Ральф 3 понравился гарнитур. Менеджер сказал, что это новая модель. Ту что видели в магазине как образец, эту мебель и привезли. Это и хорошо, мы в магазине все проверили, достаточно хорошо, каждую полочку. Привезли то быстро, а вот сборщик мебели приехал к нам через 3 дня, немного неудобно получилось, нужно либо в этот день, либо на следующий сразу приезжать. А цены в магазине мне понравились, жаль не многие знают об этом магазине, здесь без переплаты можно хорошей мебелью обзавестись.
MebelVIA
18.05.2016
Наталья, спасибо за покупку и отзыв. Следите за новинками на нашем сайте.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Виталий
05.05.2016
Сделал жене подарок к дачному сезону в мебельВиа купил шезлонг Бали. Она довольна, будет загорать теперь на выходных. Доставку сделали в течении двух дней, шезлонг хороший, устойчивый и ткань прочная. Жена говорит, что быстро пачкаться на улице из-за бежевого цвета будет, но ничего лишний раз постирает, а летом на солнце все быстро сохнет.
Антонина
25.04.2016
Наконец то и нам пенсионерам с нашей небольшой пенсией есть возможность купить недорогую мебель. В мебельвиа купила деду новую кровать, а то уже более 15 лет спал на старой. Совсем развалилась. В магазинах все дорого. Спасибо внуку помог в интернете подобрать. Вот попросила его написать отзыв.
Евгений
18.04.2016
Хороший интернет-магазин Мебельвиа. Большой выбор. Мне правда нужен был только стол обеденный, который я у них и купил. Оказалось, что они практически всю мебель делают сами и продают по ценам производителя. И зачем искать других, когда здесь и выбор большой и цены не кусаются.
Дмитрий
17.04.2016
В Мебельвиа уже покупали дважды. Сначала детскую кровать, потом кухню. Оба раза остались довольны. Выбор большой. Можно выбрать и дорогую шикарную мебель и бюджетный вариант. Цена соответствует и устроила нас оба раза. Сервис тоже хороший, все быстро. От принятия заказа до доставки. Кровать нам доставили в тот же день.
masha
12.04.2016
Очень давно мне хотелось обновить мебель на кухне. Но решили, что без ремонта нет толку. Вот и получилось что долго, сразу ремонт сделали, а потом только мебель купили. Повезло еще в готовом варианте подходящую мебель, не пришлось на заказ ждать. В Мебель Виа купили кухню "Оля". По качеству и размеру нам подошла. Через день привезли после заказа. Я считаю, что удачно все сложилось. Только вот муж настоял поехать к ним перед покупкой в выставочной центр, хотел рассмотреть мебель своими глазами, а не просто на фото в интернет-магазине. Очень рада новой мебели.
Дмитрий
10.04.2016
У Мебель Виа делал заказы два раза. Понравилось, что они быстро обрабатывают заказ и после оплаты доставляют его в течении недели, по крайней мере я с задержками не столкнулся. Сборщики ребята тоже нормальные, делают все четко и быстро, мусор за собой оба раза вынесли. В общем, обслуживание работает хорошо и клиентов они ценят. Буду заказывать скоро кухню и наверное у них.
Галина
07.04.2016
Заказала шкаф-купе, все было доставлено во время. Сборка была оформлена через эту же фирму Мебель Виа. И вот тут- то и обнаружился скол на передней панели шкафа. Составили рекламацию. Я очень огорчилась, т.к. была уверена, что это все затянется на долгие дни. Но нет.Замену произвели через 2 дня , а на другой день день сборщик Сергей приехал в удобное для меня время и собрал шкаф. Спасибо всему персоналу за быструю и отлаженную работу, за внимательное и чуткое отношение к покупателю. Сборщику Сергею(не знаю его фамилию) личное Спасибо, квалификация и коммуникабельность на 5+.
Мария
04.04.2016
Месяца три назад покупала в Мебельвиа спальный гарнитур Жизель. Все никак не нарадуюсь новой мебели. И спать на ней удобно, и вещи есть куда положить, и комната приобрела отличный вид. Недавно подбирали в Мебельвиа подруге стол кухонный, обратила внимание, что цены остались те же и скидки все еще действуют. Собираюсь у них прихожую купить.
Люси
02.04.2016
Купили на сайте mebelvia.ru дедуле изумительное кресло - качалку! Он теперь не вылазит из него, однозначно по душе кресло пришлось.Нам приятно)) На него даже гарантию на год дали в магазине, хотя сделано оно добротно, не думаю что что-то в нём может поломаться или отвалится.
Наташа
24.03.2016
Заказала нам бабушка купить недорогую тумбу для обуви. Походов по магазинам, мы поняли что в выделенную ей сумму мы не влезем. Решили поискать в интернете и нашли отличный интернет-магазин Мебель Виа. Оказывается они сами делают эту мебель и можно много чего у них купить намного дешевле. Цены у них - это почти даром, уже дешевле вы нигде не найдете. Проверено.
Лилия
16.03.2016
Покупка кухни в Мебель ВИА оставила только одни положительные эмоции от начала общения с менеджерами по продажам до доставки и сборки мебели. Девочки ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором и со сроком доставки. Понравилось, что у них доступные цены, намного дешевле чем у других. Я порекомендовала своим подругам.
Виктория
10.03.2016
Хочу поделиться своим мнением о фирме МебельВиа. Цены на мебель приемлемые и часто распродажу устраивают. Мы так свой диван Мадейра взяли и неплохо сэкономили. На качество не жалуемся, сделан без изъянов, механизм раскладывания работает хорошо и обивка прочная не затирается. С доставкой тоже не подвели, привезли как и обещали через три дня. Хорошо подходит тем, кого интересует цена + качество.
Регина
09.03.2016
Раньше всегда когда выбирала мебель это было долго. Ходила по несколько дней по разным магазинам. То цена не подходит, то модель. После того как нашла в интернете Мебель ВИА, я экономлю уйму времени. Ассортимент у них богатейший и по доступной цене. Уже и всех подруг сюда перетянула. Они мне всегда звонят и просят помочь в выборе той или иной модели. Выбрать есть из чего.
Elena
03.03.2016
Делала дизайн комнаты, необходим был стеллаж. Нашла очень симпатичный в интернет магазине Мебель ВИА. Такой стеллаж-трансформер. Заказ приняли быстро, организовали доставку. Правда было небольшое опоздание, но городские пробки для всех нас проблема. Ребята все мои просьбы выполнили и помогли его установить к нужной стене и даже закрепить его. Спасибо.
irinka
01.03.2016
Решила сделать маленькой племяннице подарок, подарить ей комнату. Хотелось, что-то необычного, как для настоящей принцессе. Нашла обалденную комнату в Мебель ВИА, детская Флауэ2. Я даже сама не ожидала, что будет такой большой комплект и кровать и три разных шкафа и стол компьютерный, цвет подобрали очень нежный. Племяшка была в восторге. А сестра отметила что у мебели нет запаха. Может потом и для себя что-нибудь куплю.
Марк
21.02.2016
Решил маме под новый год сделать подарок кресло-качалку, она любит сидеть вечером под телевизором и вязать, а теперь ей вдвойне удобней и уютней. Выбор пал на интернет-магазин МебельВиа, там мне понравилось кресло из ротанга и стоило оно там недорого. После того как нам его привезли, мама любит сидеть в нем часами, а я рад что угодил с подарком.
Дарина
14.02.2016
Наш новый диван Мартель Роза ну очень круто смотрится. Нам он приглянулся на сайте интернет-магазина «Мебель Виа», но вживую он еще более эффектно и колоритно выглядит. Не могу не выразить благодарность менеджеру магазина за то, что подсказала нам именно этот диван. Также понравилось ее отношение к нам простым и как всегда непонимающим покупателям. В общем мы остались довольны обслуживанием, а главное диваном!
Инга
12.02.2016
Я если что-то покупаю, мне надо, чтоб всё уже в этот день было у меня))не люблю я ждать неделями доставку. Поэтому с мебель виа и сотрудничаю))Обеденный стол Фламинго мне привезли уже буквально на следующий день. Вот это я понимаю оперативность! Стол конечно шикарный, плюс раскладывается ещё. Мне очень нравится, в выборе своем не ошиблась!
grigoriy
06.02.2016
Мне стеллажей несколько нужно было купить, ждать времени не было, сроки поджимали. Благо в MebelVia пообещали, что стеллажи будут уже на следующий день у нас. Не подвели ребята, своё обещание выполнили. Мы для офиса мебель заказывали, смотрится хорошо, глаз радует. Довольны, думаю обратимся в Ваш магазин и в будущем.
nikoletta
03.02.2016
Хочу тоже оставить свое мнение о работе интенет-магазина MebelVia. Заказала шкаф-купе «Байкал» в спальню. Шкаф обычного классического стиля, довольно вместительный. Доставили его в тот день, о котором договаривались. Пол у меня неровный, но спасибо сборщику сделал все возможное, чтоб стоял ровно, и этого не было заметно. Так, что меня все устроило в работе этого магазина.