- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12032 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 154 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
евгений
2017-02-09
два месяца жду сборки своего бракованого комода . звоню заявок нет пишу заявок нет . перезвоним через 20 минут не перезванивают .заберите свои доски -верните деньги
MebelVIA
2017-02-21
Евгений, добрый день!
Сообщите, пожалуйста детали заказа, номер и Ваши контактные данные для обратной связи. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Сафронова Елена
se@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278
Катя
2017-02-03
Решила поменять диван в своей комнате, нужен был угловой. Среди нескольких интернет магазинов остановилась на Мебель Виа. Выбор понравился, цены хорошие, и даже с моделью определилась быстро, нашла именно то, что мне надо. 05.10.2016г. сделала заказ на угловой диван Поло. Решила попробовать оформить через интернет, потому что выбор сделан, и ехать в магазин, в принципе, не было надобности, решила, что все вопросы обговорим по телефону. Очень терпеливый колл-центр сначала долго выслушивал мои хотелки по ткани, желание совместить ткани из разных коллекций в одном диване и чтобы они обязательно были в тон. Помогали как могли))) Отдельное спасибо сотрудникам за их выдержку, вежливость, и желание помочь клиенту воплотить задуманное.
11.10.2016г. мне доставили диван, хотя изготовление по договору было в районе 2-х недель. Позвонили накануне днем, сказали привезут, но уж больно поздно, после 21 00 часа вечером. Я так растерялась от такой доставки, что сказала: "Ладно". Потом перезвонила и сказала, что так поздно доставлять не надо, мол везите лучше на следующий день. На удивление, сотрудники доставки не стали со мной ругаться. Утром привезли в оговоренное время. Бригада приехала отличная, быстро подняли диван, собрали, за собой весь мусор убрали. Красота!!! Менеджеры при заказе дивана сразу назвали мне сумму итоговую, с учетом доставки, подъема и сборки. Никаких претензий, очень порадовал меня магазин. К слову, с огромным сожалением прочитала все негативные отзывы о них. У меня все прошло очень хорошо.
MebelVIA
2017-02-08
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Галя
2017-01-30
Честно сказать, определиться с покупкой кухни было трудно, поэтому мы с мужем почти целый месяц думали где покупать и какую. В общем отдали предпочтение магазину Мебель Виа, здесь цены самые приемлемые оказались. Кухня Selena классная, вписалась у нас как "родная". Спасибо!
Анна
2017-01-26
Жаль, что на сайте компании не пишут, сколько дней еще будет акция на определенный товар. А то я пока определилась с выбором дивана и шкафа, пока надумала заказать, то акция уже и закончилась. Тут конечно компания не виновата, что я так долго принимала решения, но было бы удобней видеть, когда истекает срок скидок. А мебелью довольна!
Таня
2017-01-23
Мы с мужем недавно поженились, живем на съёмной квартире, спим на стареньком диване, от которого у меня болит спина и, по-моему, уже хронический недосып. Дело было перед моим Днем Рождения. Меня на 10 дней командировали в Питер на курсы повышения квалификации, и мой любимый решил сделать мне сюрприз. Заказал в интернет - магазине MebelVia угловой диван Танга (Мараккеш). Вернувшись, домой, я вроде, и обрадовалась такой обновке, это был стильный диван с просторным удобным спальным местом, но… Я всегда хотела большую кровать, на хорошем ортопедическом матрасе спать гораздо удобнее. Мужу ничего говорить не стала, он же все-таки старался и хотел меня порадовать. Но он очень хорошо знает мой характер, ему было без слов ясно, что я расстроилась. Мне и правда было немного обидно, что он, не посоветовавшись, принял решение о покупке. Поговорив, решили, что сделаем возврат дивана и возьмем кровать. На следующий день муж позвонил оператору сайта и узнал о возможности замены товара на другой. Так как прошло после покупки 5 дней, и диван сохранял свой товарный вид и у нас имелись все квитанции об оплате, нам одобрили обмен дивана на кровать. Вернули 100% стоимость дивана, за исключением расходов за доставку. И мы уже вместе выбрали кровать «Элена» бежевого цвета. Все быстро переоформили, кровать привезли через несколько дней, поэтому пришлось переночевать у родителей, ну это того стоило. Я очень довольна магазином, спасибо, что пошли нам на встречу!
Лада
2017-01-19
В МебельВиа выручили меня во время ответственного задания от руководства. В одном из районов города открывался новый салон красоты нашей сети, там очень опоздали с ремонтом. Сдали объект за неделю до официального открытия, поэтому мне было поручено заняться заказом необходимой мебели. Нужны были шкафы и тумбы для принадлежностей, зеркала и диван, два кресла и журнальный стол для зала ожидания. Ходить по мебельным магазинам совершенно не было времени, поэтому все необходимое я покупала в интернет магазине МебельВиа. Мне понравился дизайн мебели от этого производителя, и большой выбор изделий позволял создать интересный и уютный интерьер. При заказе, моим главным условием было - оперативность. Объяснила ребятам с сайта, что любое промедление может стоить мне работы, что открытие буквально на днях, а всю эту мебель еще нужно собрать и расставить по местам. Менеджер пообещал, что все успеют и назначили день доставки. И у нас все получилось. Конечно я нервничала! Но то л из-за того, что постоянно названивала менеджеру, весь мой заказ был привезен во время и в полной комплекции. А на следующий день все аккуратно собрали, да еще и помогли расставить, за это спасибо огромное. Ко дню открытия салона все было идеально подготовлено,. И многие посетители, сказали, что у нас очень уютно и комфортно. А руководству понравилось, что все выглядит солидно и дорого) В итоге, все остались довольны. Мебель Виа - спасибо! Желаю вам ко всем своим клиентам относиться именно так, как отнеслись к моему заказу. И тогда, количество благодарных клиентов будет расти с каждым часом)) Удачи ВАМ!!!
Сева
2016-12-19
Брал у Мебель Виа шкаф-купе. Сначала посмотрел на сайте что мне подходит по цвету и размеру, потом позвонил узнать, как они работают-доставка, сборка, как оплачивать. В итоге решил в салон поехать, хотел шкаф более детально рассмотреть, направляющие проверить. Может на сайте и в реальности есть отличия по цвету, да и вообще покупать кота в мешке-вариант не для меня. Оказалось, можно было и не приезжать, все в точности как на картинке. Даже чуть лучше, чем я ожидал. Механизмы работают хорошо, ничего не клинит, не скрипит. Менеджер предложила и другие шкафы посмотреть, что бы убедиться в качестве. Оказалось, все отрегулировано как надо. Заказал. Доставку на следующий день поставили, удивили меня, конечно, такой скоростью...Собирали на следующий день. Шкаф нормальный, в общем-то обычный, стандартный. Пол у меня неровный, но сборщик сделал все возможное, чтобы стоял ровно и этого не было заметно. Так что меня всё устроило в работе этого интернета магазина, только вот жалею, что не взял модель с зеркалом- с ним было бы наверное интереснее..
Алинка
2016-12-09
Мне так давно хотелось на кухню угловой диван красивый купить, чтоб не ютиться по стульям, а комфортно посидеть всем можно было, а в лучшем случае и вообще полежать) Такой вариант нашла на сайте mebelvia, он даже в спальное место может трансформироваться, это вообще сказка. Теперь вот только переживаю за светлый тон обивки, пачкаться наверное будет капитально. Придётся теперь постоянно держать под контролем этот момент.
Елена
2016-12-05
Приобрели прихожую от MebelVia года два назад, а недавно заказали кухню «Бланка». Нам нужно было поставить ее по прямой, так что обошлись без замеров. В живую ее не видели, брали чисто по фото - как говорится, на свой страх и риск. Скажу вам, не разочарованы - дизайн супер, небольшая, интересная, ничего лишнего. И сервис замечательный, доставили в назначенный срок, без задержек. Очень приятно иметь дело с этой фабрикой.
Лера
2016-11-30
Огромный магазин на Новогиреевской, я очень удивилась их ассортименту, столько всего! Мы даже немного растерялись, кроме этого еще и каталоги показали. Ну в общем нам угодили, гостиную Феррара выбрали. Мы ей довольны… нас только сборщик мебели подвел, приехал позже, чем обещал.
Ева
2016-11-28
Всем привет. Буквально на днях обставила спальню, наконец-то ремонт окончен) Мебель покупала в МебельВиа, по городу тут цены оказались самыми низкими и по стилю спальный гарнитур прикольный, Капри. Входит туда обычный стандарт две тумбы прикроватные, кровать, комод и шкаф. Кстати, шкаф не маленький, 4-х дверный и достаточно вместительный. Сборщика с магазина звать не стали, сами с мужем справились, за три вечера собрали, не спеша, после работы) По качеству мебель нормальная, не элитное качество конечно, но если аккуратно пользоваться (не хлопать дверками и ящичками), то простоит долго. Когда спальню заказывала, то на нее была акция, как сейчас дела обстоят, не знаю, но сэкономила порядка 10 000 руб. Если говорить об обслуживании, то персонал вежливый, рассказывают так, что заслушаться можно, оно и понятно, это их работа. С доставкой была проблема, хотя я это особой и проблемой назвать не могу. Просто менеджер по телефону пообещал на следующий же день, что все привезут, но потом перезвонил, извинился и перенес доставку, тогда мне было уже неудобно, на работу надо было идти. В конечном итоге выбрали другой день, и мне удобно и им.
Инна
2016-11-16
Два года назад усилиями всей семьи начали капитальный ремонт в нашем огромном доме. Дом принадлежал моим родителям, здесь я провела все детство, а сейчас живу в нем с мужем и двумя детьми. Ремонт не делался здесь еще с девяностых, в том числе, не менялась и обстановка, вся мебель была уже не модная и очень старая, изношенная. Во время обновления дома, мы выбросили почти весь этот раритет. Перед покупкой новой мебели промониторили цены и решили выбирать обстановку на сайте mebelvia.ru. Хорошо, что магазин предлагает большой ассортимент, здесь есть и спальни, и детские и гостиные. Сначала были приобретены кровати в каждую из спален, потом вещевые шкафы. После следующего финансового поступления смогли подобрать интерьер в гостиную, купили угловой диван и пару кресел. Детскую девочки выбирали сами, были в восторге и до сих пор находятся под впечатлением от того, как красиво получилось в итоге. На данный момент занимаемся ремонтом на первом этаже в прихожей и кухне, мебель в эти комнаты на очереди. Будем заказывать у MebelVia, мебельная компания хорошая, все устраивает.