- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7394 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 135 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Анна
2016-09-24
Со скидкой реально повезло, почти за 8 тыщ купили в мебель виа диван-книжку эльпида 02. Небольшой, простенький, мне в прихожку в самый раз, еще и раскладывается, доп. спальное место для гостей есть. В течение недели привезли, в общем обслуживание в магазине хорошее.
nadezhda.s
2016-09-20
Искали компьютерное кресло дочке школьнице, но везде такие высокие цены и только на сайте Мебель.Виа нашли по подходящей цене кресло Марс new Самба. Правда мы сначала хотели заказать другое, но хорошо консультант нам подсказала что ребенку лучше подойдет это, так как у него размер посадочного места меньше и ребенку в нем будет удобнее сидеть.
MebelVIA
2016-11-02
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Зоя
2016-09-16
08.09 Когда в выставочном центре Мебель Виа увидела двухстворчатый шкаф-купе за 9 тысяч, то подумала, что в нем есть какой- то брак… А продавец консультант объяснил, что это акционная цена и скоро снова будет продаваться по полной стоимости. Как-то и долго думать не пришлось, модель шкафа подошла(марвин), цена тем более. Сразу в магазине и оформили покупку, привезли на следующей день ближе к вечеру. В общем быстро покупка получилась, даже сама не ожидала такого.
MebelVIA
2016-10-21
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Мы стараемся удовлетворить запросы каждого покупателя, и искренне рады, когда это у нас получается.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Снежана
2016-09-16
На сайте магазина МебельВиа выбирали диван в большую комнату. Просмотрели множество вариантов, выбор хороший, всё красивое, стильное. Сначала хотели обычный диван, но потом увидели угловой диван Атланта Люкс и поняли, что этот вариант намного лучше впишется в общий интерьер комнаты. При заказе дивана нам пообещали привезти его буквально через сутки и действительно, привезли очень быстро, мы, честно говоря, даже не ожидали. Собирали диван мастера из магазина, все слаженно, быстро, качественно, мусор убрали сами. Подробно рассказали, как правильно ухаживать за обивкой из экокожи. На сайт mebelvia.ru мы попали совершенно случайно, когда мониторили цены в разных магазинах, здесь оказалось сравнительно дешево. Собственное производство, поэтому и решили, что качество должно быть достойным, тем более, отзывы про магазин, однозначно, располагали к покупке. Сейчас диван уже в эксплуатации. Никаких нареканий нет, практичный и удобный, приятно на ощупь. Очень надеемся, прослужит долго.
MebelVIA
2016-10-05
Уважаемая Снежана спасибо за положительную оценку о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Сафронова Елена se@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278
Элеонора
2016-08-27
Познакомились с MebelVia недавно, мы переезжали в квартиру, что осталась по наследству от бабушки и поэтому запланировали поменять мебель. Площадь для проживания совсем небольшая, но даже на этом маленьком участке хотелось создать максимальный уют и при этом вместить все необходимое для комфортной жизни молодой семьи. Конечно, стоимость этого комфорта имела значение, и мы долго выбирали фабрику, имеющую приемлемые цены. MebelVia подошла еще и наличием современных и практичных моделей, трансформеров, которые просто незаменимы на маленькой площади. Выбирали мы недолго, приятные сотрудники компании помогли нам определиться почти сразу же. Доставка была в срок, на следующий день нам привезли наш стол, диван-кровать и несколько удобных пуфов. Собрали все, дали пару советов по эксплуатации и даже убрали за собой упаковку. Сейчас, здесь же, выбираем новую вместительную стенку. Много хороших моделей на любой вкус, есть из чего выбирать и благодаря сервису приятно работать с этой компанией.
MebelVIA
2016-09-06
Элеонора, спасибо за положительную оценку о нашем магазине.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Маргарита
2016-08-24
В онлайн гипермаркете "Мебель Виа" мы с мужем брали мебель в кредит. Дело в том, что практически все наши сбережения на тот момент ушли на ремонт новой квартиры в новострое, а на новую мебель денег катастрофически не хватало, потому возможность покупки в кредит стала для нас настоящим спасением. Здесь мы сразу заказали большой угловой диван, спальный гарнитур и кухню. Сумма конечно вышла не маленькой, в связи с этим все выплаты по кредиту мы решили оформить сроком на два года. Теперь потихоньку выплачиваем кредит и обживаемся в новой квартире и с новой мебелью. Что касается её качества, то лично я очень довольна. Мебель добротная, проста в уходе, вот уже почти два года всё функционирует идеально, проблем никаких не возникало. Но конечно же больше всего я люблю свою кухню. Она и по цене нам вышла тогда дороже всего, но я не жалею об этом ни грамма, кухня себя оправдала полностью, она бесподобна. Пользуясь случаем выражаем огромную благодарность магазину "Мебель Виа". Удачи вам и процветания!
MebelVIA
2016-09-02
Уважаемая Маргарита! Спасибо за положительный отзыв и пожелания.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валентина
2016-07-29
Мы своей обновкой очень довольны, купили гостинку Валери, со скидкой 32%. Вот доставка немного подвела, привезли на 3 дня позже положенного срока. Может быть у них огромное количество заказов, не знаю, но лучше бы сказали заранее, что в один день не справятся, а то только зря дома оставалась и ждала. В остальном претензий нет, мебель бюджетная, пристойного качества. Хочу еще двустворчатый шкаф-купе у них купить.
MebelVIA
2016-08-29
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями о нашем магазине.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Жанна
2016-07-23
На самом деле очень удобно заказывать товар с помощью интернета, заходишь на сайт с нужной продукцией, просматриваешь ассортимент, выбираешь то, что больше всего понравилось и вуаля - ты счастливый обладатель необходимого предмета. Я сейчас практически все так покупаю) Удобно, что при этом ты не тратишь время на долгие хождения по магазинам, сидишь себе дома или на работе у компьютера и не спеша выбираешь то, что тебя интересует. Для себя открыла, что в наше время даже мебель не является исключением, и интерьер в свой новый загородный дом мы с мужем подбирали вместе на mebelvia.ru, можно сказать, не отрываясь от повседневных домашних забот. Немаловажную роль сыграла помощь специалистов и менеджеров компании, которые подробно описали все плюсы и минусы выбранной продукции, проконсультировали и объяснили. Сориентировали по оплате и доставке. У них огромный ассортимент современной и удобной мебели, все очень красивое и яркое, было не совсем легко определиться. Приятно удивил короткий срок доставки и быстрая сборка. Попутно мастер объяснил, как правильно эксплуатировать выбранную мебель и продлить срок ее службы, хотя я была уверенна, что и так все знаю. Наша семья осталась полностью довольна обслуживанием и сервисом компании, не пожалели что обратились именно в MebelVia. Не думала, что проблему с обстановкой комнат и выбора мебели можно решить в такие кратчайшие сроки, еще раз спасибо. Теперь я ваша постоянная клиентка, по мере необходимости. Буду рекомендовать вас в своем кругу общения.
MebelVIA
2016-07-28
Уважаемая Жанна, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся для вас!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Мила
2016-07-22
Нам для детской, только кроватки не хватало. Я очень долго ее искала, мужа уже достала)) а он нашел - показал кровать Майя, на сайте, очень понравилась. В живую она даже лучше, чем на фотографии. Белоснежная, обивка мягенькая, за счет бортиков дочка не падает во сне. Один минус, я думала что бельевой ящик будет на длину всей кровати, а он оказался не таким большим.
MebelVIA
2016-07-28
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Надеемся, ваша дочь безумно счастлива и считает свою комнату маленьким королевством.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валентина
2016-07-16
Заказывала стеллажи под документы. Два стеллажа мне обошлись около 8000 рублей. Доставку сделали на пятый день, пришлось заплатить еще и за подъем на третий этаж, потому что лифт не работал. Стеллажи качественно сделаны, компактные, полки широкие.Все ок.
MebelVIA
2016-07-19
Валентина, спасибо за отзыв.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
ДаринКА
2016-07-11
Для кабинета, в школу искусств родительским комитетом, покупали тут парты. Ждали долговато, почти месяц, но и заказ был более 60 штук. О доставке предварительно сообщили, без претензий, а сборщики медлительные, почти два дня провозились. Мебель показалась хорошей, надеюсь отслужит долго. Директору тоже понравилось, в целом угодили.
MebelVIA
2016-07-19
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Владик
2016-07-07
Спасибо интернет-магазину мебель Виа за угловой диван Сеул. Вчера его привезли, помимо доставки оплатил еще и подьем на четвертый этак, лифт у нас не вовремя сломался. Диван с виду простой, но в моем холостяцком доме смотрится отлично, ничего лишнего нет. Обивка приятная и внутри есть бельевой ящик, удобно - сложил туда все ненужное