- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5915 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 131 отзыв
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Элеонора
2016-08-27
Познакомились с MebelVia недавно, мы переезжали в квартиру, что осталась по наследству от бабушки и поэтому запланировали поменять мебель. Площадь для проживания совсем небольшая, но даже на этом маленьком участке хотелось создать максимальный уют и при этом вместить все необходимое для комфортной жизни молодой семьи. Конечно, стоимость этого комфорта имела значение, и мы долго выбирали фабрику, имеющую приемлемые цены. MebelVia подошла еще и наличием современных и практичных моделей, трансформеров, которые просто незаменимы на маленькой площади. Выбирали мы недолго, приятные сотрудники компании помогли нам определиться почти сразу же. Доставка была в срок, на следующий день нам привезли наш стол, диван-кровать и несколько удобных пуфов. Собрали все, дали пару советов по эксплуатации и даже убрали за собой упаковку. Сейчас, здесь же, выбираем новую вместительную стенку. Много хороших моделей на любой вкус, есть из чего выбирать и благодаря сервису приятно работать с этой компанией.
MebelVIA
2016-09-06
Элеонора, спасибо за положительную оценку о нашем магазине.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Маргарита
2016-08-24
В онлайн гипермаркете "Мебель Виа" мы с мужем брали мебель в кредит. Дело в том, что практически все наши сбережения на тот момент ушли на ремонт новой квартиры в новострое, а на новую мебель денег катастрофически не хватало, потому возможность покупки в кредит стала для нас настоящим спасением. Здесь мы сразу заказали большой угловой диван, спальный гарнитур и кухню. Сумма конечно вышла не маленькой, в связи с этим все выплаты по кредиту мы решили оформить сроком на два года. Теперь потихоньку выплачиваем кредит и обживаемся в новой квартире и с новой мебелью. Что касается её качества, то лично я очень довольна. Мебель добротная, проста в уходе, вот уже почти два года всё функционирует идеально, проблем никаких не возникало. Но конечно же больше всего я люблю свою кухню. Она и по цене нам вышла тогда дороже всего, но я не жалею об этом ни грамма, кухня себя оправдала полностью, она бесподобна. Пользуясь случаем выражаем огромную благодарность магазину "Мебель Виа". Удачи вам и процветания!
MebelVIA
2016-09-02
Уважаемая Маргарита! Спасибо за положительный отзыв и пожелания.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валентина
2016-07-29
Мы своей обновкой очень довольны, купили гостинку Валери, со скидкой 32%. Вот доставка немного подвела, привезли на 3 дня позже положенного срока. Может быть у них огромное количество заказов, не знаю, но лучше бы сказали заранее, что в один день не справятся, а то только зря дома оставалась и ждала. В остальном претензий нет, мебель бюджетная, пристойного качества. Хочу еще двустворчатый шкаф-купе у них купить.
MebelVIA
2016-08-29
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями о нашем магазине.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Жанна
2016-07-23
На самом деле очень удобно заказывать товар с помощью интернета, заходишь на сайт с нужной продукцией, просматриваешь ассортимент, выбираешь то, что больше всего понравилось и вуаля - ты счастливый обладатель необходимого предмета. Я сейчас практически все так покупаю) Удобно, что при этом ты не тратишь время на долгие хождения по магазинам, сидишь себе дома или на работе у компьютера и не спеша выбираешь то, что тебя интересует. Для себя открыла, что в наше время даже мебель не является исключением, и интерьер в свой новый загородный дом мы с мужем подбирали вместе на mebelvia.ru, можно сказать, не отрываясь от повседневных домашних забот. Немаловажную роль сыграла помощь специалистов и менеджеров компании, которые подробно описали все плюсы и минусы выбранной продукции, проконсультировали и объяснили. Сориентировали по оплате и доставке. У них огромный ассортимент современной и удобной мебели, все очень красивое и яркое, было не совсем легко определиться. Приятно удивил короткий срок доставки и быстрая сборка. Попутно мастер объяснил, как правильно эксплуатировать выбранную мебель и продлить срок ее службы, хотя я была уверенна, что и так все знаю. Наша семья осталась полностью довольна обслуживанием и сервисом компании, не пожалели что обратились именно в MebelVia. Не думала, что проблему с обстановкой комнат и выбора мебели можно решить в такие кратчайшие сроки, еще раз спасибо. Теперь я ваша постоянная клиентка, по мере необходимости. Буду рекомендовать вас в своем кругу общения.
MebelVIA
2016-07-28
Уважаемая Жанна, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся для вас!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Мила
2016-07-22
Нам для детской, только кроватки не хватало. Я очень долго ее искала, мужа уже достала)) а он нашел - показал кровать Майя, на сайте, очень понравилась. В живую она даже лучше, чем на фотографии. Белоснежная, обивка мягенькая, за счет бортиков дочка не падает во сне. Один минус, я думала что бельевой ящик будет на длину всей кровати, а он оказался не таким большим.
MebelVIA
2016-07-28
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Надеемся, ваша дочь безумно счастлива и считает свою комнату маленьким королевством.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валентина
2016-07-16
Заказывала стеллажи под документы. Два стеллажа мне обошлись около 8000 рублей. Доставку сделали на пятый день, пришлось заплатить еще и за подъем на третий этаж, потому что лифт не работал. Стеллажи качественно сделаны, компактные, полки широкие.Все ок.
MebelVIA
2016-07-19
Валентина, спасибо за отзыв.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
ДаринКА
2016-07-11
Для кабинета, в школу искусств родительским комитетом, покупали тут парты. Ждали долговато, почти месяц, но и заказ был более 60 штук. О доставке предварительно сообщили, без претензий, а сборщики медлительные, почти два дня провозились. Мебель показалась хорошей, надеюсь отслужит долго. Директору тоже понравилось, в целом угодили.
MebelVIA
2016-07-19
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Владик
2016-07-07
Спасибо интернет-магазину мебель Виа за угловой диван Сеул. Вчера его привезли, помимо доставки оплатил еще и подьем на четвертый этак, лифт у нас не вовремя сломался. Диван с виду простой, но в моем холостяцком доме смотрится отлично, ничего лишнего нет. Обивка приятная и внутри есть бельевой ящик, удобно - сложил туда все ненужное
юлия
2016-06-29
Позавчера мне привезли прихожую Классик от Мебель Виа. Все установили, красиво и мебель хорошая. А вечером когда стала улаживать вещи, заметила что заедает выдвижной ящик, потом он и вовсе перестал открываться. Позвонила сообщила о проблеме и попросила, чтоб ее решили. Сегодня их сборщик был, заменил какую-то деталь, ящик теперь работает исправно. вот мне конечно непонятно, почему нельзя все сразу сделать нормально. Но за оперативность и в принципе качественную мебель - Спасибо.
MebelVIA
2016-07-19
Юлия, спасибо за отзыв. Приносим извинения за это недоразумение. Постараемся в будущем вас не огорчать.
Diana
2016-06-26
На кухне косметический ремонт сделали, и мебельку обновили. Купили недорогой кухонный гарнитур Бланка в Мебель Виа. Мебель хоть и не из дорогих, но довольно хорошо смотрится и по качеству я бы сказала хорошо. Пользуемся, привыкли. Пришлось просить заменить одну ручку на ящике, оттенка была другого)))ну ничего, поменяли, хоть и сами удивлялись.
vera
2016-06-26
Шкаф Jenny привезли шикарный, дизайн необычный и красивый. Около недели ходила в раздумьях, прежде чем решиться заказать его в интернете у мебель Виа, не посмотрев, не потрогав его в живую. Но совершенно напрасно переживала, компания ответственная, качество хорошее. Шкаф вместительный, места достаточно, еще бы туда на пару выдвижных ящиков побольше и тогда бы вообще - просто сказка.
MebelVIA
2016-06-28
Вера, спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас за новой покупкой!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Марина
2016-06-25
17.06 В детской сделали ремонт хороший и новую мебель для дочки купили. Комплект детской мебели в MebelVia приобрели. Все такого приятного, светлого цвета, кровать удобная, с выдвижными ящичками для белья.Я вот смотрю на всю эту красоту, и думаю, почему же в наше время такого не было - на любой вкус)) В их гипермаркете делали покупку, на Новогириевской. Мне и в других мебельных магазинах пару вариантов понравились, но цена намного выше, я не увидела смысла переплачивать. В магазине хорошее обслуживание, спасибо. Но вот со скидкой не повезло, сказали что в прошлом месяце такой комплект был со скидкой.
MebelVIA
2016-06-28
Марина, спасибо за покупку и отзыв. Следите за акциями на нашем сайте.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07