- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16072 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 169 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Воробьева С.
25.05.2017
Советую зайти в раздел распродажа на сайте Мебель Виа, я там для дачи по низким ценам мебель приобрела. Только пока думала, шкафа-купе уже не было, который заприметила, кто- то меня опередил, заявку оформил. Так что тут думать нужно быстро. А мебель довольно неплохая, кухню Корсика взяла и диван Леонард.
МИха
23.05.2017
С интернет-магазином Мебель Виа ранее сталкивался, брал диван, поэтому и заказал ребенку тут же компьютерный стол. Мебель у них я бы сказал среднего качества, о чем в принципе и свидетельствуют цены, и на самом сайте всегда подробно описаны материалы, так что все без обмана. Доставка была в срок, собрал все сам, с этим в Мебель Виа проблем нет, на сколько мне известно комплектуют они на совесть. И стол вполне хорош, ящик выдвигается нормально, есть шкафчик для книг и тетрадей. Все Ок)
Lena Kuzya
20.05.2017
Неделю назад нам привезли новую мебель. Отлично смотрится, по качеству претензий нет. Спальный гарнитур Оливия и диван Лиссабон. Выбирали мебель на Новогириевской, так людей было море, пришлось ждать пока менеджер освободится, возможно им в зал нужно больше продавцов-консультантов.
Забава
29.04.2017
Для мамы в мебель виа покупала комод и тумбу с вешалкой для прихожей. Понравилось качество, доставку сделали вовремя. И что важно за час до того, как приехать предупредили, успела прибежать с работы и встретить их. Остались довольны!
Полина
21.04.2017
Заказывали в Мебель виа угловой кухонный гарнитур Флорида. Переживала, конечно, чтоб все подошло и разместилось. Но стал он отлично, вышло именно так как я хотела. Немало для этого потрудились сборщики, ребята молодцы! Кухня хорошая, шкафчики открываются легко и без скрипа, удобно разместились все принадлежности и посуда.
Малена
16.04.2017
Мы дочери в комнату взяли тут компьютерный стол Флауэ. Он очень компактный, аккуратненький, но вполне удобный и ящиков хватает, чтобы все разместить. Мне понравилось сочетание светлого дерева с розовым цветом, он недорогой, а смотрится отлично. Почему-то дозваниваться пришлось долго для заказа, даже не знаю, в чем причина, но раза с 4-го только дозвонилась. Зато с доставкой проблем не было, на следующий день к трем часам уже привезли. Из этой серии у них еще комод симпотичный есть, на будущее планируем заказывать.
Ирен
12.04.2017
Мы в Мебель ВИА спаленку себе приобрели. Долговато я искала подходящую мебель и дизайн важен был, и цена, и качество. В их салон на Новогориевской знакомые посоветовали зайти, и не зря. У них и цены демократичные, и ассортимент хороший. Мне понравилась спальня Роза в коричневом цвете. Долговато правда ждали изготовления. Качество очень хорошее, фурнитура немецкая использована, доставка бесплатная.
Рома
07.04.2017
Решились с женой в мебель виа по акционой цене заказать кухонный гарнитур Форма. Доставку сделали в оговоренные сроки и заранее предупредили о времени приезда. Кухня выполнена хорошо, каждая деталь продуманна, материалы и фурнитура качественные. За счет своей компактности на кухне у нас стало просторней. Рекомендуем!
Валентина
28.03.2017
Расскажу про наш заказ - мебель в детскую для девочки "Леди Роза". Мы дочке на 12-летие решили сделать подарок - ремонт и новую мебель в ее комнату. С самого начала старались подбирать и материалы для отделки и мебель тщательно, чтобы потом все смотрелось гармонично. Сделали светло-серый ковролин, обои комбинировали нежно-серые и бледно-розовые, а мебель выбрали в компании Мебель Виа. Сначала думали по отдельности подбирать шкаф, кровать, столик, но в каталоге тут много уже готовых коллекций для детской. И мне и дочке сразу же очень понравился вариант "Леди Роза". Он такой по-девчачьему симпотичный)) нежный) В него входит кровать с ящиками внизу, платяной шкаф, стеллаж, туалетный столик с зеркалом и навесные шкафчики и полочки. По цене весь комплект полностью вписывался в наш бюджет, предметов более чем достаточно, очень много места для хранения. Решили заказать) Реально поразили сроки доставки! Когда менеджер сказал, что доставят завтра нам домой весь комплект, то я подумала что неправильно услышала)) Оказывается, у них эта модель была на складе и действительно на завтра после обеда нам привезли заказ. Естественно, заказывала сразу сборку. Приехали два парня, работали довольно быстро, за несколько часов закончили. Мы проверили все ящички и полочки - ящики выдвигаются плавно, закрываются бесшумно, мебель устойчивая. Я очень довольна покупкой. Тут очень много декоративных элементов, они гармонично сочетаются между собой, спальня смотрится очень аккуратно, такая себе девчачья классика. При чем весь декор и ручки очень достойного качества.
(Заголовок: Мебель в детскую для девочки "Леди Роза")
Вадим
26.03.2017
Заказывали компьютерный стол дочери в комнату. Выбрали угловую модель со стеллажом в цвете венге. Отличное качество столешницы и фасадов, красивые и внешне и на ощупь приятные. Цвет поверхностей соответствует изображению в каталоге, неприятных сюрпризов не было. Заказывали мы сразу доставку и сборку. Порадовало качество фурнитуры. Ящики и подставка под клавиатуру выдвигаются плавно и бесшумно, все направляющие на месте. Ручки простенькие, но металлические, аккуратные. Что лишнее, так это подставка под CD. Мне кажется, сейчас ими вообще никто не пользуется... пришлось открутить, чтобы не мешала. В остальном отличный и удобный стол. Мы разместили компьютер, папки, всю канцелярию. Рекомендую заказывать услуги мастеров-сборщиков, поскольку тут много направляющих, а в инструкции не каждый разберется. Я несколько лет назад уже как-то пытался прикрутить выдвижную подставку под клавиатуру, поверьте, чертыхался часа полтора, пока сделал, и то она вечно заедала. А тут у ребят уже рука набита, сделали все быстро и аккуратно.
(Заголовок: Компьютерный стол от МебельВиа)
Галина
22.03.2017
Это наша первая покупка в магазине "МебельВиа". Цена/качество на хорошем уровне, но есть и нюансы. Первое, что понравилось - ассортимент. Выбор мебели очень хороший, есть возможность выбрать по стилю и на любой кошелек. Заказывали шкаф в прихожую. Второе, что понравилось - хорошие сроки доставки. Я заявку на сайте с утра оставляла, а на следующий день шкаф уже привезли (подъем на лифте бесплатный). Запакован аккуратно, зеркала в пленке, блестящие ручки тоже, в наличии вся фурнитура. Единственный нюанс, что вызвал сомнения поначалу - это запах от новой мебели. Не скажу, что был прям резкий неприятный запах, но тем не менее. Интенсивное проветривание комнаты в течение нескольких часов решило проблему. Наверное, сейчас вся мебель обрабатывается всякими пропитками и лаками, даже из элитного ценового сегмента, не говоря уж об эконом вариантах. Собирал мебель супруг сам. Часика за 2 с половиной управился. Говорит, там в инструкции все схемы понятные, все нормально пронумеровано, потому и проблем не возникло. Шкаф вместительный, особенно порадовал размер выдвижных ящиков.
(Заголовок: Шкаф Юлианна из магазина "Мебель Виа")
Славик
09.03.2017
Остановил свой выбор всё же на отечественном производителе, а именно на компании "Мебель Виа". До этого не был с ней знаком, почитал только отзывы в интернете - большинство из них были положительные. Заказал вечером, утром перезвонили, все позиции оказались в наличии. Поставили доставку на следующий день. На удивление по соотношению "цена/качество" недорогая, эстетичная и на вид надёжная мебель. Заранее был звонок, что служба доставки выехала ко мне. Доставили, подняли, занесли. Все проверили, комплектация была вся на месте, ничего не поцарапано и не побито. Сборку на следующий день оформили, я был в отпуске, мог в любое время находиться дома. Специально взял недельку, что бы утрясти все вопросы, и успеть все собрать. Сборщик тоже адекватный парень, собрал все быстро и качественно. Я остался доволен. Мониторил много Российских фирм разных, но на сегодняшний день - в "Мебель Виа" оказалась самая демократичная цена, и хорошее качество. Кто, как и я раньше, не знаком в этой фабрикой - обратите внимание.
MebelVIA
17.04.2017
Уважаемый Вячеслав, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07