- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13608 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 163 отзыва
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Василий
18.11.2017
Из недостатков нашего нового дивана могу отметить только качество обивочного материала, так как диван попроще мы взяли и ткань здесь не из дорогих. Во всём остальном, без претензий. Самое главное, что раскладывается диван элементарно и есть хороший, вместительный короб для белья. Ещё один плюс для меня, что цены в Мебель Виа очень приятные и выбор мебели большой, есть к чему присмотреться
MebelVIA
24.11.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина. Очень признательны!
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Яна
10.11.2017
Пока только присматриваем себе мебель для спальни.Очень нравится комплект Оливия из Мебель Виа.Цена хорошая и цвет подходящий для нашей комнаты.Теперь только осталось в магазин подъехать, оформить заказ. Всё таки хочется лично взглянуть на мебель перед покупкой)
MebelVIA
17.11.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Костя
03.11.2017
Подбирали мебель в новую квартиру, тяжело было нам определиться в какой компании лучше купить. Почитав отзывы и просмотрев каталог Мебель Виа решили заказать у них. Кроме дивана выбрали там еще гарнитуры на кухню и в гостиную. Старались выбирать мебель с быстрой доставкой 1 день, не хотели долго ждать. Весь заказ доставили через день. Очень порадовал такой быстрый сервис компании.
MebelVIA
17.11.2017
Спасибо за Ваш положительный отзыв о качестве нашей мебели!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
slava
28.10.2017
Мы в гостиную выбирали диван, понравилась модель Сенатор из магазина Мебель Виа. Диван очень красивый, подлокотники удобные, можно чашечку чая поставить)Обивка из искусственной кожи правда, очень надеюсь, что не будет с ней проблем в будущем, больше переживаю, чтоб не облезла и не потрескалась. Диванчик привезли через 4 дня после оформления заказа, подъем на этаж оплачивали дополнительно.
MebelVIA
01.11.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Инна
20.10.2017
Нам на Новогириевскую посоветовали в Мебель Виа поехать посмотреть мебель. В итоге мы уехали оттуда с покупкой, раскладной стол купили. Цены понравились на все, планируем купить гостиную, думаю, что сразу сюда и приедем.
MebelVIA
23.10.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Lera
15.10.2017
Не жалею, что выбрала этот магазин для покупки. Мы заказали отличный раскладной диван. Цвет полностью соответствует фотке на сайте. Отличное качество. Диван удобный и раскладывается легко, я даже сама вполне с этим справляюсь. Получается хорошее двуспальное место. Жаль только что чехлы съемные только на спинке и подушках.
MebelVIA
16.10.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Галя
07.10.2017
Вчера пришёл мой заказ, кухонный стол-книжка СП-08. Доставили очень быстро и вовремя. Давно хотела его приобрести. Очень удобный , компактный и современный стол, теперь смело можно собрать всю семью, плюс гостей. Был хорошо упакован вместе с необходимой фурнитурой для сборки и подробной инструкцией. Я в восторге от цены и качества.
MebelVIA
09.10.2017
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Алина
27.09.2017
В Мебель Виа для родителей спальный гарнитур покупали. Понравился мне магазин, большой ассортимент, цены кстати доступные, и по качеству совсем неплохо, как для бюджетной мебели. Спальню Жаннет купили, собрали, установили, смотрится отлично. На мой взгляд даже симпатичнее, чем в магазине. Единственное, что в магазине потратили уйму времени, было много клиентов, сперва не было свободных консультантов, а потом еще и некоторое время заняло оформление, но в целом впечатление положительное.
MebelVIA
27.09.2017
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Ирина М.
25.09.2017
Спасибо сотрудникам Мебель Виа за выполнение заказа. Мы покупали здесь прихожую и обувницу. Собирали Игорь и Богдан - быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. В использовании мебель удобная, вместительная, после уборки влажной тряпкой не остается разводов. Ручки металлические, а не пластиковые, внутренняя фурнитура тоже вполне надежная. Не продуманы только вырезы для плинтуса и получается, что шкаф не совсем вплотную приставлен к стене. Вот это небольшой недостаток, в остальном довольна покупкой.
MebelVIA
27.09.2017
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Vlad S.
22.09.2017
На замену старому дивану купили модель Дубай от Мебель Виа. Диван классный,обивка качественная, очень стильная расцветка, если говорить в целом, то мы довольны. Раскладывается он элементарно просто, спальное место большое, около 150 см в ширину если не ошибаюсь.Спать удобно,спина не болит. Так что по такой цене отличный угловой диван,рекомендую.Единственный нюанс, первые дни после доставки был специфический запах в комнате от нового дивана, со временем всё выветрилось, так что уже нет такой проблемы
Мебель VIA
22.09.2017
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Алексеевы
18.08.2017
В целом покупкой в магазине Мебель Виа мы довольны, огорчила только доставка, около 10 дней заняла,мы рассчитывали, что шкаф быстрее привезут.Но это, пожалуй, единственный недостаток. По качеству и сборке вопросов вообще не возникло, здесь всё на высшем уровне
MebelVIA
23.08.2017
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Пусть наша мебель прослужит Вам долго!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Маргарита
11.08.2017
Мы выбрали на сайте магазина стенку Орландо. Хорошая модель, удобная, очень демократичная цена. В принципе все хорошо, я довольна, ручки только пластмассовые, а не металлические. Не знаю, возможно, даже в будущем придется заменить на металлические. Но в целом качество хорошее, отличные фасады, на них не остается следов после уборки, все дверцы при сборке выставлены идеально.
MebelVIA
11.08.2017
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что оставили положительный отзыв о качестве нашей мебели!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07