- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17923 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 176 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Lera
15.10.2017
Не жалею, что выбрала этот магазин для покупки. Мы заказали отличный раскладной диван. Цвет полностью соответствует фотке на сайте. Отличное качество. Диван удобный и раскладывается легко, я даже сама вполне с этим справляюсь. Получается хорошее двуспальное место. Жаль только что чехлы съемные только на спинке и подушках.
MebelVIA
16.10.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Галя
07.10.2017
Вчера пришёл мой заказ, кухонный стол-книжка СП-08. Доставили очень быстро и вовремя. Давно хотела его приобрести. Очень удобный , компактный и современный стол, теперь смело можно собрать всю семью, плюс гостей. Был хорошо упакован вместе с необходимой фурнитурой для сборки и подробной инструкцией. Я в восторге от цены и качества.
MebelVIA
09.10.2017
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Алина
27.09.2017
В Мебель Виа для родителей спальный гарнитур покупали. Понравился мне магазин, большой ассортимент, цены кстати доступные, и по качеству совсем неплохо, как для бюджетной мебели. Спальню Жаннет купили, собрали, установили, смотрится отлично. На мой взгляд даже симпатичнее, чем в магазине. Единственное, что в магазине потратили уйму времени, было много клиентов, сперва не было свободных консультантов, а потом еще и некоторое время заняло оформление, но в целом впечатление положительное.
MebelVIA
27.09.2017
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Ирина М.
25.09.2017
Спасибо сотрудникам Мебель Виа за выполнение заказа. Мы покупали здесь прихожую и обувницу. Собирали Игорь и Богдан - быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. В использовании мебель удобная, вместительная, после уборки влажной тряпкой не остается разводов. Ручки металлические, а не пластиковые, внутренняя фурнитура тоже вполне надежная. Не продуманы только вырезы для плинтуса и получается, что шкаф не совсем вплотную приставлен к стене. Вот это небольшой недостаток, в остальном довольна покупкой.
MebelVIA
27.09.2017
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Vlad S.
22.09.2017
На замену старому дивану купили модель Дубай от Мебель Виа. Диван классный,обивка качественная, очень стильная расцветка, если говорить в целом, то мы довольны. Раскладывается он элементарно просто, спальное место большое, около 150 см в ширину если не ошибаюсь.Спать удобно,спина не болит. Так что по такой цене отличный угловой диван,рекомендую.Единственный нюанс, первые дни после доставки был специфический запах в комнате от нового дивана, со временем всё выветрилось, так что уже нет такой проблемы
Мебель VIA
22.09.2017
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Алексеевы
18.08.2017
В целом покупкой в магазине Мебель Виа мы довольны, огорчила только доставка, около 10 дней заняла,мы рассчитывали, что шкаф быстрее привезут.Но это, пожалуй, единственный недостаток. По качеству и сборке вопросов вообще не возникло, здесь всё на высшем уровне
MebelVIA
23.08.2017
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Пусть наша мебель прослужит Вам долго!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Маргарита
11.08.2017
Мы выбрали на сайте магазина стенку Орландо. Хорошая модель, удобная, очень демократичная цена. В принципе все хорошо, я довольна, ручки только пластмассовые, а не металлические. Не знаю, возможно, даже в будущем придется заменить на металлические. Но в целом качество хорошее, отличные фасады, на них не остается следов после уборки, все дверцы при сборке выставлены идеально.
MebelVIA
11.08.2017
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что оставили положительный отзыв о качестве нашей мебели!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Яна
30.07.2017
Довольна столом Навигатор от мебель Виа, купили его сыну для школы. Сделан из прочных материалов, тяжелый и устойчивый. Размер стола комфортный, можно поставить ноутбук и при этом еще останется место, чтоб заниматься уроками. Есть небольшая полочка и два закрытых ящика, считаю что для школьника это отличный вариант.
MebelVIA
03.08.2017
Уважаемый клиент, благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Asya
24.07.2017
Не жалею, что устроилась сюда в салон. До этого тоже работала в продажах в мебельной компании, но тут гораздо больше возможностей заработать за счет выполнения плана, тут клиенты есть. График удобный, начальство адекватное, при необходимости пойдут навстречу и можно согласовать отгул или перенести смену, если есть необходимость.
Тося
20.07.2017
Приобрели здесь для дочки детскую Сенди. Отличный комплект мебели, сравнительно недорого. Эта модель дочке понравилась, потому что тут фасады оформлены на тему европейских городов, смотрится интересно. По качеству довольно приличная мебель, хорошая удобная кровать, только ящики под кроватью не такие вместительные, как мне хотелось. Шкаф тоже сравнительно небольшой, хотя мебель в принципе и рассчитана на одного человека)
MebelVIA
03.08.2017
Уважаемый клиент, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Игнатьевы
30.06.2017
Уговорили родителей поменять в гостиной мебель. Забрали старую стенку, отвезли им на дачу, взамен купили стенку Макарена в Мебель ВИА. Недорогая бюджетная мебель, симпатичный дизайн, по качеству хорошая. Мне лично стенка такая очень понравилась, есть и шкаф, и полочек, и ящичков предостаточно. Все вещи вместились, а то родители переживали, что не хватит места. Магазин советую, только доставка у них не быстрая, либо наш заказ просто долго везли.
Евгения
28.06.2017
Есть хорошие варианты двухярусных кроватей, я выбрала Прованс, цена немного выше средней, но зато безопасная, удобная и красивая. Особенно ступеньки впечатлили, они еще и ящиками служат. Сборщиков ждали два дня, но собрали быстро и прочно. Претензий не осталось.
Маня
14.06.2017
У меня кухонный уголок от Мебель Виа, называется модель Кантри Т1 Венге 3. Прикольный, шахматная расцветка необычно смотрится, вносит в интерьер кухни разнообразие и веселость. И интернет-магазин хороший, мне сайт особенно понравился, все легко находится, расписано в подробностях. Главное только при доставке все проверить, нам когда вносили доски в квартиру мы все проверяли, и не зря, одну упаковку спутали с другим заказом, во время увидели и поменяли тут же, а так не знаю сколько ждать пришлось бы… А мебель хорошая, качество нормальное.
Воробьева С.
25.05.2017
Советую зайти в раздел распродажа на сайте Мебель Виа, я там для дачи по низким ценам мебель приобрела. Только пока думала, шкафа-купе уже не было, который заприметила, кто- то меня опередил, заявку оформил. Так что тут думать нужно быстро. А мебель довольно неплохая, кухню Корсика взяла и диван Леонард.
МИха
23.05.2017
С интернет-магазином Мебель Виа ранее сталкивался, брал диван, поэтому и заказал ребенку тут же компьютерный стол. Мебель у них я бы сказал среднего качества, о чем в принципе и свидетельствуют цены, и на самом сайте всегда подробно описаны материалы, так что все без обмана. Доставка была в срок, собрал все сам, с этим в Мебель Виа проблем нет, на сколько мне известно комплектуют они на совесть. И стол вполне хорош, ящик выдвигается нормально, есть шкафчик для книг и тетрадей. Все Ок)
Lena Kuzya
20.05.2017
Неделю назад нам привезли новую мебель. Отлично смотрится, по качеству претензий нет. Спальный гарнитур Оливия и диван Лиссабон. Выбирали мебель на Новогириевской, так людей было море, пришлось ждать пока менеджер освободится, возможно им в зал нужно больше продавцов-консультантов.
Забава
29.04.2017
Для мамы в мебель виа покупала комод и тумбу с вешалкой для прихожей. Понравилось качество, доставку сделали вовремя. И что важно за час до того, как приехать предупредили, успела прибежать с работы и встретить их. Остались довольны!
Полина
21.04.2017
Заказывали в Мебель виа угловой кухонный гарнитур Флорида. Переживала, конечно, чтоб все подошло и разместилось. Но стал он отлично, вышло именно так как я хотела. Немало для этого потрудились сборщики, ребята молодцы! Кухня хорошая, шкафчики открываются легко и без скрипа, удобно разместились все принадлежности и посуда.
Малена
16.04.2017
Мы дочери в комнату взяли тут компьютерный стол Флауэ. Он очень компактный, аккуратненький, но вполне удобный и ящиков хватает, чтобы все разместить. Мне понравилось сочетание светлого дерева с розовым цветом, он недорогой, а смотрится отлично. Почему-то дозваниваться пришлось долго для заказа, даже не знаю, в чем причина, но раза с 4-го только дозвонилась. Зато с доставкой проблем не было, на следующий день к трем часам уже привезли. Из этой серии у них еще комод симпотичный есть, на будущее планируем заказывать.
Ирен
12.04.2017
Мы в Мебель ВИА спаленку себе приобрели. Долговато я искала подходящую мебель и дизайн важен был, и цена, и качество. В их салон на Новогориевской знакомые посоветовали зайти, и не зря. У них и цены демократичные, и ассортимент хороший. Мне понравилась спальня Роза в коричневом цвете. Долговато правда ждали изготовления. Качество очень хорошее, фурнитура немецкая использована, доставка бесплатная.
Рома
07.04.2017
Решились с женой в мебель виа по акционой цене заказать кухонный гарнитур Форма. Доставку сделали в оговоренные сроки и заранее предупредили о времени приезда. Кухня выполнена хорошо, каждая деталь продуманна, материалы и фурнитура качественные. За счет своей компактности на кухне у нас стало просторней. Рекомендуем!
Валентина
28.03.2017
Расскажу про наш заказ - мебель в детскую для девочки "Леди Роза". Мы дочке на 12-летие решили сделать подарок - ремонт и новую мебель в ее комнату. С самого начала старались подбирать и материалы для отделки и мебель тщательно, чтобы потом все смотрелось гармонично. Сделали светло-серый ковролин, обои комбинировали нежно-серые и бледно-розовые, а мебель выбрали в компании Мебель Виа. Сначала думали по отдельности подбирать шкаф, кровать, столик, но в каталоге тут много уже готовых коллекций для детской. И мне и дочке сразу же очень понравился вариант "Леди Роза". Он такой по-девчачьему симпотичный)) нежный) В него входит кровать с ящиками внизу, платяной шкаф, стеллаж, туалетный столик с зеркалом и навесные шкафчики и полочки. По цене весь комплект полностью вписывался в наш бюджет, предметов более чем достаточно, очень много места для хранения. Решили заказать) Реально поразили сроки доставки! Когда менеджер сказал, что доставят завтра нам домой весь комплект, то я подумала что неправильно услышала)) Оказывается, у них эта модель была на складе и действительно на завтра после обеда нам привезли заказ. Естественно, заказывала сразу сборку. Приехали два парня, работали довольно быстро, за несколько часов закончили. Мы проверили все ящички и полочки - ящики выдвигаются плавно, закрываются бесшумно, мебель устойчивая. Я очень довольна покупкой. Тут очень много декоративных элементов, они гармонично сочетаются между собой, спальня смотрится очень аккуратно, такая себе девчачья классика. При чем весь декор и ручки очень достойного качества.
(Заголовок: Мебель в детскую для девочки "Леди Роза")
Вадим
26.03.2017
Заказывали компьютерный стол дочери в комнату. Выбрали угловую модель со стеллажом в цвете венге. Отличное качество столешницы и фасадов, красивые и внешне и на ощупь приятные. Цвет поверхностей соответствует изображению в каталоге, неприятных сюрпризов не было. Заказывали мы сразу доставку и сборку. Порадовало качество фурнитуры. Ящики и подставка под клавиатуру выдвигаются плавно и бесшумно, все направляющие на месте. Ручки простенькие, но металлические, аккуратные. Что лишнее, так это подставка под CD. Мне кажется, сейчас ими вообще никто не пользуется... пришлось открутить, чтобы не мешала. В остальном отличный и удобный стол. Мы разместили компьютер, папки, всю канцелярию. Рекомендую заказывать услуги мастеров-сборщиков, поскольку тут много направляющих, а в инструкции не каждый разберется. Я несколько лет назад уже как-то пытался прикрутить выдвижную подставку под клавиатуру, поверьте, чертыхался часа полтора, пока сделал, и то она вечно заедала. А тут у ребят уже рука набита, сделали все быстро и аккуратно.
(Заголовок: Компьютерный стол от МебельВиа)
Галина
22.03.2017
Это наша первая покупка в магазине "МебельВиа". Цена/качество на хорошем уровне, но есть и нюансы. Первое, что понравилось - ассортимент. Выбор мебели очень хороший, есть возможность выбрать по стилю и на любой кошелек. Заказывали шкаф в прихожую. Второе, что понравилось - хорошие сроки доставки. Я заявку на сайте с утра оставляла, а на следующий день шкаф уже привезли (подъем на лифте бесплатный). Запакован аккуратно, зеркала в пленке, блестящие ручки тоже, в наличии вся фурнитура. Единственный нюанс, что вызвал сомнения поначалу - это запах от новой мебели. Не скажу, что был прям резкий неприятный запах, но тем не менее. Интенсивное проветривание комнаты в течение нескольких часов решило проблему. Наверное, сейчас вся мебель обрабатывается всякими пропитками и лаками, даже из элитного ценового сегмента, не говоря уж об эконом вариантах. Собирал мебель супруг сам. Часика за 2 с половиной управился. Говорит, там в инструкции все схемы понятные, все нормально пронумеровано, потому и проблем не возникло. Шкаф вместительный, особенно порадовал размер выдвижных ящиков.
(Заголовок: Шкаф Юлианна из магазина "Мебель Виа")
Славик
09.03.2017
Остановил свой выбор всё же на отечественном производителе, а именно на компании "Мебель Виа". До этого не был с ней знаком, почитал только отзывы в интернете - большинство из них были положительные. Заказал вечером, утром перезвонили, все позиции оказались в наличии. Поставили доставку на следующий день. На удивление по соотношению "цена/качество" недорогая, эстетичная и на вид надёжная мебель. Заранее был звонок, что служба доставки выехала ко мне. Доставили, подняли, занесли. Все проверили, комплектация была вся на месте, ничего не поцарапано и не побито. Сборку на следующий день оформили, я был в отпуске, мог в любое время находиться дома. Специально взял недельку, что бы утрясти все вопросы, и успеть все собрать. Сборщик тоже адекватный парень, собрал все быстро и качественно. Я остался доволен. Мониторил много Российских фирм разных, но на сегодняшний день - в "Мебель Виа" оказалась самая демократичная цена, и хорошее качество. Кто, как и я раньше, не знаком в этой фабрикой - обратите внимание.
MebelVIA
17.04.2017
Уважаемый Вячеслав, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
ilona
27.02.2017
После того, как наша семья получила в наследство четырехкомнатную квартиру от тети, мы долго искали мебельную фабрику или магазин с ценами по карману и симпатичными моделями. На просторах интернета перечитали кучу отзывов и остановились на MebelVia. После нашей однокомнатной квартиры, в которой мы прожили большую часть нашей замужней жизни, эта казалась просто огромной, а мебели из старой хватило на обстановку только одной комнаты и прихожей. Старую, всю кроме винтажного комода, выбросили. Нам надо было обставить несколько комнат, суммы большой не было и мы подбирали доступные варианты. Постепенно, в течение месяца, приобрели на наш взгляд, самое необходимое, кровати для спален и мебель в кухню. Менеджеры с сайта хорошо помогли по размерам и расчетам кухонного гарнитура. Сейчас наша новая квартира стала более современной, уютной, мебель смотрится очень хорошо. Конечно, еще много чего нужно купить, но это чуть позже. Немного накопим денег и посмотрим, как покажет себя в эксплуатации продукция этой компании, если все хорошо, докупим остальное на этом же сайте.
MebelVIA
02.04.2017
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
РиМа
21.02.2017
У дочки теперь настоящая кровать принцессы появилась))Мне она даже чем то трон напоминает, лично я в детстве могла только о такой мечтать. Покупали кровать в Мебель Виа - мягкое изголовье, обивка из искусственной кожи, очень красиво всё смотрится. Единственное плохо, что модель эта на будущее не раскладывается, поэтому думаю хватит нам кровати года на три, не больше. Потом придётся что-то новое покупать. Но пока всем довольны.
MebelVIA
21.02.2017
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
alisa
15.02.2017
Стенку и диван заказывали в гостиную. Пришлось заказывать сразу и доставку и сборку. С диваном бы муж, наверное, справился бы, по крайней мере я в него верю)) Но со стенкой морочиться не хотелось, там куча полочек, пока разберешься в этих инструкциях! Заказывала 17 января, привезли 18 числа во второй половине дня, так что по срокам доставки тут реально один день. Мы на 8-м этаже живем, есть грузовой лифт - подняли на лифте бесплатно. Коридор очень узкий у нас в квартире и были сложности, чтобы диван занести в комнату, но ребята без нервов, без матов, спокойно предложили снять дверь с петель, после чего занесли без проблем. Дверь, кстати, обратно сами же и повесили. Диван не больше часа собирали, а со стенкой провозились около двух часов, но сделали нормально, лишних винтиков и запчастей не осталось :) Качество неплохое, не такое как у мебели из массива, конечно, это ведь ДСП, но по соотношению цена-качество можно порекомендовать. Единственное, что в диван в отделение для белья тяжелого ничего не положишь (фанера не выдержит просто), но для простыней и одеял нормально.
Николай
11.02.2017
Перед Новым годом приобрели тут прихожую Токио2. Спасибо большое, что доставку успели сделать до праздников. Покупкой довольны, дефектов не обнаружили, качество хорошее и смотрится у нас в интерьере красиво.
евгений
09.02.2017
два месяца жду сборки своего бракованого комода . звоню заявок нет пишу заявок нет . перезвоним через 20 минут не перезванивают .заберите свои доски -верните деньги
MebelVIA
21.02.2017
Евгений, добрый день!
Сообщите, пожалуйста детали заказа, номер и Ваши контактные данные для обратной связи. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Сафронова Елена
se@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278