- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9827 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 142 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Полина
2017-04-21
Заказывали в Мебель виа угловой кухонный гарнитур Флорида. Переживала, конечно, чтоб все подошло и разместилось. Но стал он отлично, вышло именно так как я хотела. Немало для этого потрудились сборщики, ребята молодцы! Кухня хорошая, шкафчики открываются легко и без скрипа, удобно разместились все принадлежности и посуда.
Малена
2017-04-16
Мы дочери в комнату взяли тут компьютерный стол Флауэ. Он очень компактный, аккуратненький, но вполне удобный и ящиков хватает, чтобы все разместить. Мне понравилось сочетание светлого дерева с розовым цветом, он недорогой, а смотрится отлично. Почему-то дозваниваться пришлось долго для заказа, даже не знаю, в чем причина, но раза с 4-го только дозвонилась. Зато с доставкой проблем не было, на следующий день к трем часам уже привезли. Из этой серии у них еще комод симпотичный есть, на будущее планируем заказывать.
Ирен
2017-04-12
Мы в Мебель ВИА спаленку себе приобрели. Долговато я искала подходящую мебель и дизайн важен был, и цена, и качество. В их салон на Новогориевской знакомые посоветовали зайти, и не зря. У них и цены демократичные, и ассортимент хороший. Мне понравилась спальня Роза в коричневом цвете. Долговато правда ждали изготовления. Качество очень хорошее, фурнитура немецкая использована, доставка бесплатная.
Рома
2017-04-07
Решились с женой в мебель виа по акционой цене заказать кухонный гарнитур Форма. Доставку сделали в оговоренные сроки и заранее предупредили о времени приезда. Кухня выполнена хорошо, каждая деталь продуманна, материалы и фурнитура качественные. За счет своей компактности на кухне у нас стало просторней. Рекомендуем!
Валентина
2017-03-28
Расскажу про наш заказ - мебель в детскую для девочки "Леди Роза". Мы дочке на 12-летие решили сделать подарок - ремонт и новую мебель в ее комнату. С самого начала старались подбирать и материалы для отделки и мебель тщательно, чтобы потом все смотрелось гармонично. Сделали светло-серый ковролин, обои комбинировали нежно-серые и бледно-розовые, а мебель выбрали в компании Мебель Виа. Сначала думали по отдельности подбирать шкаф, кровать, столик, но в каталоге тут много уже готовых коллекций для детской. И мне и дочке сразу же очень понравился вариант "Леди Роза". Он такой по-девчачьему симпотичный)) нежный) В него входит кровать с ящиками внизу, платяной шкаф, стеллаж, туалетный столик с зеркалом и навесные шкафчики и полочки. По цене весь комплект полностью вписывался в наш бюджет, предметов более чем достаточно, очень много места для хранения. Решили заказать) Реально поразили сроки доставки! Когда менеджер сказал, что доставят завтра нам домой весь комплект, то я подумала что неправильно услышала)) Оказывается, у них эта модель была на складе и действительно на завтра после обеда нам привезли заказ. Естественно, заказывала сразу сборку. Приехали два парня, работали довольно быстро, за несколько часов закончили. Мы проверили все ящички и полочки - ящики выдвигаются плавно, закрываются бесшумно, мебель устойчивая. Я очень довольна покупкой. Тут очень много декоративных элементов, они гармонично сочетаются между собой, спальня смотрится очень аккуратно, такая себе девчачья классика. При чем весь декор и ручки очень достойного качества.
(Заголовок: Мебель в детскую для девочки "Леди Роза")
Вадим
2017-03-26
Заказывали компьютерный стол дочери в комнату. Выбрали угловую модель со стеллажом в цвете венге. Отличное качество столешницы и фасадов, красивые и внешне и на ощупь приятные. Цвет поверхностей соответствует изображению в каталоге, неприятных сюрпризов не было. Заказывали мы сразу доставку и сборку. Порадовало качество фурнитуры. Ящики и подставка под клавиатуру выдвигаются плавно и бесшумно, все направляющие на месте. Ручки простенькие, но металлические, аккуратные. Что лишнее, так это подставка под CD. Мне кажется, сейчас ими вообще никто не пользуется... пришлось открутить, чтобы не мешала. В остальном отличный и удобный стол. Мы разместили компьютер, папки, всю канцелярию. Рекомендую заказывать услуги мастеров-сборщиков, поскольку тут много направляющих, а в инструкции не каждый разберется. Я несколько лет назад уже как-то пытался прикрутить выдвижную подставку под клавиатуру, поверьте, чертыхался часа полтора, пока сделал, и то она вечно заедала. А тут у ребят уже рука набита, сделали все быстро и аккуратно.
(Заголовок: Компьютерный стол от МебельВиа)
Галина
2017-03-22
Это наша первая покупка в магазине "МебельВиа". Цена/качество на хорошем уровне, но есть и нюансы. Первое, что понравилось - ассортимент. Выбор мебели очень хороший, есть возможность выбрать по стилю и на любой кошелек. Заказывали шкаф в прихожую. Второе, что понравилось - хорошие сроки доставки. Я заявку на сайте с утра оставляла, а на следующий день шкаф уже привезли (подъем на лифте бесплатный). Запакован аккуратно, зеркала в пленке, блестящие ручки тоже, в наличии вся фурнитура. Единственный нюанс, что вызвал сомнения поначалу - это запах от новой мебели. Не скажу, что был прям резкий неприятный запах, но тем не менее. Интенсивное проветривание комнаты в течение нескольких часов решило проблему. Наверное, сейчас вся мебель обрабатывается всякими пропитками и лаками, даже из элитного ценового сегмента, не говоря уж об эконом вариантах. Собирал мебель супруг сам. Часика за 2 с половиной управился. Говорит, там в инструкции все схемы понятные, все нормально пронумеровано, потому и проблем не возникло. Шкаф вместительный, особенно порадовал размер выдвижных ящиков.
(Заголовок: Шкаф Юлианна из магазина "Мебель Виа")
Славик
2017-03-09
Остановил свой выбор всё же на отечественном производителе, а именно на компании "Мебель Виа". До этого не был с ней знаком, почитал только отзывы в интернете - большинство из них были положительные. Заказал вечером, утром перезвонили, все позиции оказались в наличии. Поставили доставку на следующий день. На удивление по соотношению "цена/качество" недорогая, эстетичная и на вид надёжная мебель. Заранее был звонок, что служба доставки выехала ко мне. Доставили, подняли, занесли. Все проверили, комплектация была вся на месте, ничего не поцарапано и не побито. Сборку на следующий день оформили, я был в отпуске, мог в любое время находиться дома. Специально взял недельку, что бы утрясти все вопросы, и успеть все собрать. Сборщик тоже адекватный парень, собрал все быстро и качественно. Я остался доволен. Мониторил много Российских фирм разных, но на сегодняшний день - в "Мебель Виа" оказалась самая демократичная цена, и хорошее качество. Кто, как и я раньше, не знаком в этой фабрикой - обратите внимание.
MebelVIA
2017-04-17
Уважаемый Вячеслав, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
ilona
2017-02-27
После того, как наша семья получила в наследство четырехкомнатную квартиру от тети, мы долго искали мебельную фабрику или магазин с ценами по карману и симпатичными моделями. На просторах интернета перечитали кучу отзывов и остановились на MebelVia. После нашей однокомнатной квартиры, в которой мы прожили большую часть нашей замужней жизни, эта казалась просто огромной, а мебели из старой хватило на обстановку только одной комнаты и прихожей. Старую, всю кроме винтажного комода, выбросили. Нам надо было обставить несколько комнат, суммы большой не было и мы подбирали доступные варианты. Постепенно, в течение месяца, приобрели на наш взгляд, самое необходимое, кровати для спален и мебель в кухню. Менеджеры с сайта хорошо помогли по размерам и расчетам кухонного гарнитура. Сейчас наша новая квартира стала более современной, уютной, мебель смотрится очень хорошо. Конечно, еще много чего нужно купить, но это чуть позже. Немного накопим денег и посмотрим, как покажет себя в эксплуатации продукция этой компании, если все хорошо, докупим остальное на этом же сайте.
MebelVIA
2017-04-02
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
РиМа
2017-02-21
У дочки теперь настоящая кровать принцессы появилась))Мне она даже чем то трон напоминает, лично я в детстве могла только о такой мечтать. Покупали кровать в Мебель Виа - мягкое изголовье, обивка из искусственной кожи, очень красиво всё смотрится. Единственное плохо, что модель эта на будущее не раскладывается, поэтому думаю хватит нам кровати года на три, не больше. Потом придётся что-то новое покупать. Но пока всем довольны.
MebelVIA
2017-02-21
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
alisa
2017-02-15
Стенку и диван заказывали в гостиную. Пришлось заказывать сразу и доставку и сборку. С диваном бы муж, наверное, справился бы, по крайней мере я в него верю)) Но со стенкой морочиться не хотелось, там куча полочек, пока разберешься в этих инструкциях! Заказывала 17 января, привезли 18 числа во второй половине дня, так что по срокам доставки тут реально один день. Мы на 8-м этаже живем, есть грузовой лифт - подняли на лифте бесплатно. Коридор очень узкий у нас в квартире и были сложности, чтобы диван занести в комнату, но ребята без нервов, без матов, спокойно предложили снять дверь с петель, после чего занесли без проблем. Дверь, кстати, обратно сами же и повесили. Диван не больше часа собирали, а со стенкой провозились около двух часов, но сделали нормально, лишних винтиков и запчастей не осталось :) Качество неплохое, не такое как у мебели из массива, конечно, это ведь ДСП, но по соотношению цена-качество можно порекомендовать. Единственное, что в диван в отделение для белья тяжелого ничего не положишь (фанера не выдержит просто), но для простыней и одеял нормально.
Николай
2017-02-11
Перед Новым годом приобрели тут прихожую Токио2. Спасибо большое, что доставку успели сделать до праздников. Покупкой довольны, дефектов не обнаружили, качество хорошее и смотрится у нас в интерьере красиво.