- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16042 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 169 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
German
04.01.2018
Диван Танга из мебель ВИА абсолютно подошёл нам по всем параметрам,поэтому остальные варианты в магазине мы особо и не рассматривали, хотя, должен заметить, выбор здесь был очень велик.Теперь спешу поделится впечатлениями о данном диване. Механизм раскладки у этой модели еврокнижка, быстро и удобно диван превращается в полноценное спальное место. Ещё одним из главных вопросов в выборе дивана для нас было качество и материал оббивки.У этого дивана идёт сочетание микровельвета и искусственной кожи, смотрится такая оббивка очень красиво, хочется верить, что и в быту она окажется практичной и долговечной.Наполнитель здесь ППУ, без пружин, достаточно твердый он за счёт этого, но мы такой и хотели, поэтому довольны очень. Так что в целом,впечатления отличные, и от дивана и от самого магазина.У кого вдруг будут вопросы по нашему диванчику, спрашивайте,отвечу с удовольствием.
MebelVIA
15.01.2018
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru
review@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36
Регина
22.12.2017
У нас тоже новая мебель, есть повод порадоваться. В MebelVia приобрели гостиную Торнадо от российского производителя. Понравилась эта модель, классически стиль, компактная, удобная. Доставили как и обещали, через день после оформления заказа. С нашей стороны было только замечание сборщику мебели, так как одна дверца на шкафу не плотно закрывалась, после замечания переделал, все наладил. Так что мебелью довольны, гранитный срок полтора года.
MebelVIA
25.12.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина. Очень признательны!
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Влада
15.12.2017
Сын давно просил кровать-чердак ему в детскую купить, решили с мужем осуществить данную мечту и заказали в Мебель Виа кровать -чердак Golden kids 5. Очень удачная модель как по мне,здесь отличная рабочая зона предусмотрена, с ящиками и полочками разными,шкаф удобный и достаточно вместительный,кстати.Именно эта кровать в магазине была в нескольких цветах представлена,мы выбрали с голубым фасадом, жалеть не пришлось, смотрится очень круто.Сынишка в восторге был от новой кровати,да что тут говорить,будь сейчас в его возрасте, сама от такой бы не отказалась)
MebelVIA
25.12.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Василий
13.12.2017
Купила жена вот этот ужас Шкаф 4-х створчатый Фиеста, ДСП сырое шурупы от руки прокручиваются и играет того и смотри сломается, ну это ладно, собрал это чудо ( сборкой мебели занимаюсь 10 лет), выставил дверочки вроде как всё, но нет стало шкафчик перекашивать с каждым днём, в результате вывалилось нижнее основание. Не советую с этой компанией связываться, ни сервиса ,ни нормальной доставки.
MebelVIA
14.12.2017
Убедительно просим связаться с нами или переслать
контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: se@mebelvia.ru
С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Сафронова Елена
se@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278
vlada
07.12.2017
Перед тем как заказать прихожую, я просмотрела множество вариантов, но, ни один из них не подходил по размерам, так как сам коридор у меня очень маленький. Большую часть мебели для новой квартиры (диван, кухню, столовый гарнитур) заказывала на сайте mebelvia.ru, решила обратиться к ним же по поводу прихожей. Мне предложили прихожую с зеркалом ВШ-25, поскольку он не занимает много места. Конечно эконом класса, но на первое время это то, что надо. Выполнена в современном стиле в двух цветах, основной Венге. В этой моделе предусмотрена открытая вешалка для курток. Так же имеет три ящичка, в которые можно положить просто кучу всяких приходных принадлежностей. Ну и самым конечно важнейшим плюсом является наличие зеркала. Я довольна. Смотрится не плохо.
Марина ВЛ
24.11.2017
У нас стоит сейчас белоснежная глянцевая мебель в гостиной, смотрится безумно красиво, но огромный недостаток у такой мебели, видно каждую пылинку и каждый отпечаток пальца, протирать фасады приходится ежедневно.Свою гостиную брали в Мебель Виа, качество у мебели прекрасное,претензий к магазину нет никаких
MebelVIA
30.11.2017
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Василий
18.11.2017
Из недостатков нашего нового дивана могу отметить только качество обивочного материала, так как диван попроще мы взяли и ткань здесь не из дорогих. Во всём остальном, без претензий. Самое главное, что раскладывается диван элементарно и есть хороший, вместительный короб для белья. Ещё один плюс для меня, что цены в Мебель Виа очень приятные и выбор мебели большой, есть к чему присмотреться
MebelVIA
24.11.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего магазина. Очень признательны!
Пусть наша мебель прослужит Вам долго.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Яна
10.11.2017
Пока только присматриваем себе мебель для спальни.Очень нравится комплект Оливия из Мебель Виа.Цена хорошая и цвет подходящий для нашей комнаты.Теперь только осталось в магазин подъехать, оформить заказ. Всё таки хочется лично взглянуть на мебель перед покупкой)
MebelVIA
17.11.2017
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Костя
03.11.2017
Подбирали мебель в новую квартиру, тяжело было нам определиться в какой компании лучше купить. Почитав отзывы и просмотрев каталог Мебель Виа решили заказать у них. Кроме дивана выбрали там еще гарнитуры на кухню и в гостиную. Старались выбирать мебель с быстрой доставкой 1 день, не хотели долго ждать. Весь заказ доставили через день. Очень порадовал такой быстрый сервис компании.
MebelVIA
17.11.2017
Спасибо за Ваш положительный отзыв о качестве нашей мебели!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
slava
28.10.2017
Мы в гостиную выбирали диван, понравилась модель Сенатор из магазина Мебель Виа. Диван очень красивый, подлокотники удобные, можно чашечку чая поставить)Обивка из искусственной кожи правда, очень надеюсь, что не будет с ней проблем в будущем, больше переживаю, чтоб не облезла и не потрескалась. Диванчик привезли через 4 дня после оформления заказа, подъем на этаж оплачивали дополнительно.
MebelVIA
01.11.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Инна
20.10.2017
Нам на Новогириевскую посоветовали в Мебель Виа поехать посмотреть мебель. В итоге мы уехали оттуда с покупкой, раскладной стол купили. Цены понравились на все, планируем купить гостиную, думаю, что сразу сюда и приедем.
MebelVIA
23.10.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Lera
15.10.2017
Не жалею, что выбрала этот магазин для покупки. Мы заказали отличный раскладной диван. Цвет полностью соответствует фотке на сайте. Отличное качество. Диван удобный и раскладывается легко, я даже сама вполне с этим справляюсь. Получается хорошее двуспальное место. Жаль только что чехлы съемные только на спинке и подушках.
MebelVIA
16.10.2017
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07