- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 13715 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 164 отзыва
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Валентина
29.07.2016
Мы своей обновкой очень довольны, купили гостинку Валери, со скидкой 32%. Вот доставка немного подвела, привезли на 3 дня позже положенного срока. Может быть у них огромное количество заказов, не знаю, но лучше бы сказали заранее, что в один день не справятся, а то только зря дома оставалась и ждала. В остальном претензий нет, мебель бюджетная, пристойного качества. Хочу еще двустворчатый шкаф-купе у них купить.
MebelVIA
29.08.2016
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями о нашем магазине.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Жанна
23.07.2016
На самом деле очень удобно заказывать товар с помощью интернета, заходишь на сайт с нужной продукцией, просматриваешь ассортимент, выбираешь то, что больше всего понравилось и вуаля - ты счастливый обладатель необходимого предмета. Я сейчас практически все так покупаю) Удобно, что при этом ты не тратишь время на долгие хождения по магазинам, сидишь себе дома или на работе у компьютера и не спеша выбираешь то, что тебя интересует. Для себя открыла, что в наше время даже мебель не является исключением, и интерьер в свой новый загородный дом мы с мужем подбирали вместе на mebelvia.ru, можно сказать, не отрываясь от повседневных домашних забот. Немаловажную роль сыграла помощь специалистов и менеджеров компании, которые подробно описали все плюсы и минусы выбранной продукции, проконсультировали и объяснили. Сориентировали по оплате и доставке. У них огромный ассортимент современной и удобной мебели, все очень красивое и яркое, было не совсем легко определиться. Приятно удивил короткий срок доставки и быстрая сборка. Попутно мастер объяснил, как правильно эксплуатировать выбранную мебель и продлить срок ее службы, хотя я была уверенна, что и так все знаю. Наша семья осталась полностью довольна обслуживанием и сервисом компании, не пожалели что обратились именно в MebelVia. Не думала, что проблему с обстановкой комнат и выбора мебели можно решить в такие кратчайшие сроки, еще раз спасибо. Теперь я ваша постоянная клиентка, по мере необходимости. Буду рекомендовать вас в своем кругу общения.
MebelVIA
28.07.2016
Уважаемая Жанна, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся для вас!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Мила
22.07.2016
Нам для детской, только кроватки не хватало. Я очень долго ее искала, мужа уже достала)) а он нашел - показал кровать Майя, на сайте, очень понравилась. В живую она даже лучше, чем на фотографии. Белоснежная, обивка мягенькая, за счет бортиков дочка не падает во сне. Один минус, я думала что бельевой ящик будет на длину всей кровати, а он оказался не таким большим.
MebelVIA
28.07.2016
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Надеемся, ваша дочь безумно счастлива и считает свою комнату маленьким королевством.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валентина
16.07.2016
Заказывала стеллажи под документы. Два стеллажа мне обошлись около 8000 рублей. Доставку сделали на пятый день, пришлось заплатить еще и за подъем на третий этаж, потому что лифт не работал. Стеллажи качественно сделаны, компактные, полки широкие.Все ок.
MebelVIA
19.07.2016
Валентина, спасибо за отзыв.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
ДаринКА
11.07.2016
Для кабинета, в школу искусств родительским комитетом, покупали тут парты. Ждали долговато, почти месяц, но и заказ был более 60 штук. О доставке предварительно сообщили, без претензий, а сборщики медлительные, почти два дня провозились. Мебель показалась хорошей, надеюсь отслужит долго. Директору тоже понравилось, в целом угодили.
MebelVIA
19.07.2016
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Владик
07.07.2016
Спасибо интернет-магазину мебель Виа за угловой диван Сеул. Вчера его привезли, помимо доставки оплатил еще и подьем на четвертый этак, лифт у нас не вовремя сломался. Диван с виду простой, но в моем холостяцком доме смотрится отлично, ничего лишнего нет. Обивка приятная и внутри есть бельевой ящик, удобно - сложил туда все ненужное
юлия
29.06.2016
Позавчера мне привезли прихожую Классик от Мебель Виа. Все установили, красиво и мебель хорошая. А вечером когда стала улаживать вещи, заметила что заедает выдвижной ящик, потом он и вовсе перестал открываться. Позвонила сообщила о проблеме и попросила, чтоб ее решили. Сегодня их сборщик был, заменил какую-то деталь, ящик теперь работает исправно. вот мне конечно непонятно, почему нельзя все сразу сделать нормально. Но за оперативность и в принципе качественную мебель - Спасибо.
MebelVIA
19.07.2016
Юлия, спасибо за отзыв. Приносим извинения за это недоразумение. Постараемся в будущем вас не огорчать.
Diana
26.06.2016
На кухне косметический ремонт сделали, и мебельку обновили. Купили недорогой кухонный гарнитур Бланка в Мебель Виа. Мебель хоть и не из дорогих, но довольно хорошо смотрится и по качеству я бы сказала хорошо. Пользуемся, привыкли. Пришлось просить заменить одну ручку на ящике, оттенка была другого)))ну ничего, поменяли, хоть и сами удивлялись.
vera
26.06.2016
Шкаф Jenny привезли шикарный, дизайн необычный и красивый. Около недели ходила в раздумьях, прежде чем решиться заказать его в интернете у мебель Виа, не посмотрев, не потрогав его в живую. Но совершенно напрасно переживала, компания ответственная, качество хорошее. Шкаф вместительный, места достаточно, еще бы туда на пару выдвижных ящиков побольше и тогда бы вообще - просто сказка.
MebelVIA
28.06.2016
Вера, спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас за новой покупкой!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Марина
25.06.2016
17.06 В детской сделали ремонт хороший и новую мебель для дочки купили. Комплект детской мебели в MebelVia приобрели. Все такого приятного, светлого цвета, кровать удобная, с выдвижными ящичками для белья.Я вот смотрю на всю эту красоту, и думаю, почему же в наше время такого не было - на любой вкус)) В их гипермаркете делали покупку, на Новогириевской. Мне и в других мебельных магазинах пару вариантов понравились, но цена намного выше, я не увидела смысла переплачивать. В магазине хорошее обслуживание, спасибо. Но вот со скидкой не повезло, сказали что в прошлом месяце такой комплект был со скидкой.
MebelVIA
28.06.2016
Марина, спасибо за покупку и отзыв. Следите за акциями на нашем сайте.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Евгения
23.06.2016
Мы заказывали стенку и журнальный столик. (Стенка Марта-7 и столик Милан). Стенка для нашей небольшой гостиной подошла идеально, а вот столик забыли привезти. Если служба клиентской поддержки работает - отзыв для вас. Хорошее качество, отличные цены, но вот такие моменты.. портят мнение о компании. Конечно нам все привезли на следующий день и с извинениями, но не у всех получится выделять для принятия заказа два рабочих дня. Поэтому, большая просьба-совет - к тем, кто там формирует, отгружает заказы, будьте внимательней. Не портите репутацию своей компании. В нашем случаем, сработали оперативно. Сборкой занимался муж, скручивалось все легко и быстро. Буквально за три часа он ее собрал. Негатива никакого не осталось. Мебель классная, стенка функциональная и практичная.
MebelVIA
24.06.2016
Евгения, спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого Клиента.
Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Зоя
23.06.2016
Первый раз заказали мебель в интернете. Переживала. На сайте мебель Виа выбрали, яркий кухонный уголок. Оформили заказ, подтвердили по телефону, обговорили условия доставки. Но я почему-то думала, что доставка у них бесплатная и для меня стало сюрпризом, когда попросили оплатить ее, оказалась услуга платная и я заплатила еще 690 руб., в следующий раз буду внимательно изучать сайт. А уголком я довольна, хороший и красивый.