- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9912 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 144 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
masha
2016-04-12
Очень давно мне хотелось обновить мебель на кухне. Но решили, что без ремонта нет толку. Вот и получилось что долго, сразу ремонт сделали, а потом только мебель купили. Повезло еще в готовом варианте подходящую мебель, не пришлось на заказ ждать. В Мебель Виа купили кухню "Оля". По качеству и размеру нам подошла. Через день привезли после заказа. Я считаю, что удачно все сложилось. Только вот муж настоял поехать к ним перед покупкой в выставочной центр, хотел рассмотреть мебель своими глазами, а не просто на фото в интернет-магазине. Очень рада новой мебели.
Дмитрий
2016-04-10
У Мебель Виа делал заказы два раза. Понравилось, что они быстро обрабатывают заказ и после оплаты доставляют его в течении недели, по крайней мере я с задержками не столкнулся. Сборщики ребята тоже нормальные, делают все четко и быстро, мусор за собой оба раза вынесли. В общем, обслуживание работает хорошо и клиентов они ценят. Буду заказывать скоро кухню и наверное у них.
Галина
2016-04-07
Заказала шкаф-купе, все было доставлено во время. Сборка была оформлена через эту же фирму Мебель Виа. И вот тут- то и обнаружился скол на передней панели шкафа. Составили рекламацию. Я очень огорчилась, т.к. была уверена, что это все затянется на долгие дни. Но нет.Замену произвели через 2 дня , а на другой день день сборщик Сергей приехал в удобное для меня время и собрал шкаф. Спасибо всему персоналу за быструю и отлаженную работу, за внимательное и чуткое отношение к покупателю. Сборщику Сергею(не знаю его фамилию) личное Спасибо, квалификация и коммуникабельность на 5+.
Мария
2016-04-04
Месяца три назад покупала в Мебельвиа спальный гарнитур Жизель. Все никак не нарадуюсь новой мебели. И спать на ней удобно, и вещи есть куда положить, и комната приобрела отличный вид. Недавно подбирали в Мебельвиа подруге стол кухонный, обратила внимание, что цены остались те же и скидки все еще действуют. Собираюсь у них прихожую купить.
Люси
2016-04-02
Купили на сайте mebelvia.ru дедуле изумительное кресло - качалку! Он теперь не вылазит из него, однозначно по душе кресло пришлось.Нам приятно)) На него даже гарантию на год дали в магазине, хотя сделано оно добротно, не думаю что что-то в нём может поломаться или отвалится.
Наташа
2016-03-24
Заказала нам бабушка купить недорогую тумбу для обуви. Походов по магазинам, мы поняли что в выделенную ей сумму мы не влезем. Решили поискать в интернете и нашли отличный интернет-магазин Мебель Виа. Оказывается они сами делают эту мебель и можно много чего у них купить намного дешевле. Цены у них - это почти даром, уже дешевле вы нигде не найдете. Проверено.
Лилия
2016-03-16
Покупка кухни в Мебель ВИА оставила только одни положительные эмоции от начала общения с менеджерами по продажам до доставки и сборки мебели. Девочки ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором и со сроком доставки. Понравилось, что у них доступные цены, намного дешевле чем у других. Я порекомендовала своим подругам.
Виктория
2016-03-10
Хочу поделиться своим мнением о фирме МебельВиа. Цены на мебель приемлемые и часто распродажу устраивают. Мы так свой диван Мадейра взяли и неплохо сэкономили. На качество не жалуемся, сделан без изъянов, механизм раскладывания работает хорошо и обивка прочная не затирается. С доставкой тоже не подвели, привезли как и обещали через три дня. Хорошо подходит тем, кого интересует цена + качество.
Регина
2016-03-09
Раньше всегда когда выбирала мебель это было долго. Ходила по несколько дней по разным магазинам. То цена не подходит, то модель. После того как нашла в интернете Мебель ВИА, я экономлю уйму времени. Ассортимент у них богатейший и по доступной цене. Уже и всех подруг сюда перетянула. Они мне всегда звонят и просят помочь в выборе той или иной модели. Выбрать есть из чего.
Elena
2016-03-03
Делала дизайн комнаты, необходим был стеллаж. Нашла очень симпатичный в интернет магазине Мебель ВИА. Такой стеллаж-трансформер. Заказ приняли быстро, организовали доставку. Правда было небольшое опоздание, но городские пробки для всех нас проблема. Ребята все мои просьбы выполнили и помогли его установить к нужной стене и даже закрепить его. Спасибо.
irinka
2016-03-01
Решила сделать маленькой племяннице подарок, подарить ей комнату. Хотелось, что-то необычного, как для настоящей принцессе. Нашла обалденную комнату в Мебель ВИА, детская Флауэ2. Я даже сама не ожидала, что будет такой большой комплект и кровать и три разных шкафа и стол компьютерный, цвет подобрали очень нежный. Племяшка была в восторге. А сестра отметила что у мебели нет запаха. Может потом и для себя что-нибудь куплю.
Марк
2016-02-21
Решил маме под новый год сделать подарок кресло-качалку, она любит сидеть вечером под телевизором и вязать, а теперь ей вдвойне удобней и уютней. Выбор пал на интернет-магазин МебельВиа, там мне понравилось кресло из ротанга и стоило оно там недорого. После того как нам его привезли, мама любит сидеть в нем часами, а я рад что угодил с подарком.