- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6714 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 134 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
irinka
2016-03-01
Решила сделать маленькой племяннице подарок, подарить ей комнату. Хотелось, что-то необычного, как для настоящей принцессе. Нашла обалденную комнату в Мебель ВИА, детская Флауэ2. Я даже сама не ожидала, что будет такой большой комплект и кровать и три разных шкафа и стол компьютерный, цвет подобрали очень нежный. Племяшка была в восторге. А сестра отметила что у мебели нет запаха. Может потом и для себя что-нибудь куплю.
Марк
2016-02-21
Решил маме под новый год сделать подарок кресло-качалку, она любит сидеть вечером под телевизором и вязать, а теперь ей вдвойне удобней и уютней. Выбор пал на интернет-магазин МебельВиа, там мне понравилось кресло из ротанга и стоило оно там недорого. После того как нам его привезли, мама любит сидеть в нем часами, а я рад что угодил с подарком.
Дарина
2016-02-14
Наш новый диван Мартель Роза ну очень круто смотрится. Нам он приглянулся на сайте интернет-магазина «Мебель Виа», но вживую он еще более эффектно и колоритно выглядит. Не могу не выразить благодарность менеджеру магазина за то, что подсказала нам именно этот диван. Также понравилось ее отношение к нам простым и как всегда непонимающим покупателям. В общем мы остались довольны обслуживанием, а главное диваном!
Инга
2016-02-12
Я если что-то покупаю, мне надо, чтоб всё уже в этот день было у меня))не люблю я ждать неделями доставку. Поэтому с мебель виа и сотрудничаю))Обеденный стол Фламинго мне привезли уже буквально на следующий день. Вот это я понимаю оперативность! Стол конечно шикарный, плюс раскладывается ещё. Мне очень нравится, в выборе своем не ошиблась!
grigoriy
2016-02-06
Мне стеллажей несколько нужно было купить, ждать времени не было, сроки поджимали. Благо в MebelVia пообещали, что стеллажи будут уже на следующий день у нас. Не подвели ребята, своё обещание выполнили. Мы для офиса мебель заказывали, смотрится хорошо, глаз радует. Довольны, думаю обратимся в Ваш магазин и в будущем.
nikoletta
2016-02-03
Хочу тоже оставить свое мнение о работе интенет-магазина MebelVia. Заказала шкаф-купе «Байкал» в спальню. Шкаф обычного классического стиля, довольно вместительный. Доставили его в тот день, о котором договаривались. Пол у меня неровный, но спасибо сборщику сделал все возможное, чтоб стоял ровно, и этого не было заметно. Так, что меня все устроило в работе этого магазина.
Ксюша
2016-02-02
Стильно смотрится наша новая спальня…правда, классно. В магазине понравилась, но что будет дома так гармонично смотреться, даже и не думала. В Мебель Виа у них в выставочном центре выбирали себе спальный гарнитур, "Юлианна". Скидка очень большая была, думала может где-то изъян, но нет, сказали все хорошо акционная такая цена. Доставили и правда через день. Только сборщик мебели пришел не сразу, через два дня только нам собрали мебель.
Алина
2016-02-01
диван доставили не в полной комплектации, на второй день сломалась ножка. чтобы ее отремонтировать пришлось просто несколько дней требовать от менеджера исправить их же недоработку! с диваном шли подушки, которые мне не привезли. обещали доставить в ближайшее время, но больше трех недель ничего! менеджеры отменяют доставку, не сообщают об этом, не берут трубку!
Евгения
2016-01-29
В отделе продаж MebelVia работаю, обрабатываю заказы после того, как попадают в корзину с нашего интернет магазина. Приняли без опыта, нетрудно было научиться, спасибо сотрудникам, помогли во всем первое время. Через месяц будет год, как сюда устроилась. ЗП нормальная, бывают и премии. Руководители заинтересованы в своих сотрудниках.
Александр
2016-01-29
Заказывал навесные полки серии Рио. Привезли в срок. К отделу доставки вопросов нет. Даже перезванивали на следующий день спрашивали впечатления о грузчиках. А вот при сборки оказалось что у одной полки не хватает кронштейнов для навески, у другой вообще отсутствует одна из стенок. Позвонил в этот же день (была суббота) сказали что отдел урегулирования будет работать только в понедельник. Расстроенный так как хотел собрать все в один день, ибо выходные дни выдаются редко да и с грудным ребенком особо не пошумишь. Лег спать с мыслями что позвоню в понедельник с утра и хотя бы к вечеру довезут недостающие части. Но не тут то было, позвонил в понедельник, операторша ответила что возможно таких деталей у них вообще нет и их надо заново производить и что бы я писал рекламацию на сайт и тогда в течении 40 дней!!! они решат этот вопрос. Я поинтересовался где находится их отдел или офис что бы лично подъехать для решения вопроса на что получил ответ что не в Москве, меня это не остановило и я попросил конкретный адрес на что девушка просто положила трубку, ок я перезваниваю опять после долгих качелей единственное что удалось узнать у девушки что это Солнечногорский район а точный адрес она не знает. Общем плюнул на них и поехал в гараж, благо похожая доска у меня имелась сам вырезал подогнал размеры и докупил похожий кронштейн в магазине крепежа. Магазин не советую, если только вам скучно и вы готовы облазить весь Солнечногорский район в поисках не существующей фирмы.Так же в интернете есть еще куча отзывов об этой потрясающей фирме.Жаль только не прочитал перед покупкой.
Оксана
2016-01-26
Дождалась свой кухонный стеклянный стол, понравился, ни одной царапинки, упакован тщательно, а красоты просто неземной))). Он хоть не из самых дешёвых, зато действительно качества хорошего - толстое стекло и механизм раздвижной стоящий, не страшно к нему лишний раз прикоснутся:). К тому же доставка приехала вовремя, вот он позитив:)!! МебельВИА, спасибо за хорошее настроение и правильно потраченные деньги!
Белова И.
2016-01-24
Так получилось, что после переезда нужно было все сделать быстро - переехали накануне юбилея мужа. В прошлой квартире мы покупали диван в MebelVia, в эту квартиру он не пошел по стилю. Но мы по протоптанной дорожке за покупками сюда… В три дня квартира была полностью укомплектована мебелью! Все гости удивлялись, что мы так справились - прошло всего ничего от переезда, а у нас уже уют и комфорт. А мы только улыбались: денег потратили не много, получили то, что хотели, еще и привезли все быстро. Вот так вот)))