- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 16067 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 169 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
nadezhda.s
20.09.2016
Искали компьютерное кресло дочке школьнице, но везде такие высокие цены и только на сайте Мебель.Виа нашли по подходящей цене кресло Марс new Самба. Правда мы сначала хотели заказать другое, но хорошо консультант нам подсказала что ребенку лучше подойдет это, так как у него размер посадочного места меньше и ребенку в нем будет удобнее сидеть.
MebelVIA
02.11.2016
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Зоя
16.09.2016
08.09 Когда в выставочном центре Мебель Виа увидела двухстворчатый шкаф-купе за 9 тысяч, то подумала, что в нем есть какой- то брак… А продавец консультант объяснил, что это акционная цена и скоро снова будет продаваться по полной стоимости. Как-то и долго думать не пришлось, модель шкафа подошла(марвин), цена тем более. Сразу в магазине и оформили покупку, привезли на следующей день ближе к вечеру. В общем быстро покупка получилась, даже сама не ожидала такого.
MebelVIA
21.10.2016
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Мы стараемся удовлетворить запросы каждого покупателя, и искренне рады, когда это у нас получается.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Снежана
16.09.2016
На сайте магазина МебельВиа выбирали диван в большую комнату. Просмотрели множество вариантов, выбор хороший, всё красивое, стильное. Сначала хотели обычный диван, но потом увидели угловой диван Атланта Люкс и поняли, что этот вариант намного лучше впишется в общий интерьер комнаты. При заказе дивана нам пообещали привезти его буквально через сутки и действительно, привезли очень быстро, мы, честно говоря, даже не ожидали. Собирали диван мастера из магазина, все слаженно, быстро, качественно, мусор убрали сами. Подробно рассказали, как правильно ухаживать за обивкой из экокожи. На сайт mebelvia.ru мы попали совершенно случайно, когда мониторили цены в разных магазинах, здесь оказалось сравнительно дешево. Собственное производство, поэтому и решили, что качество должно быть достойным, тем более, отзывы про магазин, однозначно, располагали к покупке. Сейчас диван уже в эксплуатации. Никаких нареканий нет, практичный и удобный, приятно на ощупь. Очень надеемся, прослужит долго.
MebelVIA
05.10.2016
Уважаемая Снежана спасибо за положительную оценку о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, менеджер по решению претензионных вопросов MebelVia.ru
Сафронова Елена se@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-70-36 доб.3278
Элеонора
27.08.2016
Познакомились с MebelVia недавно, мы переезжали в квартиру, что осталась по наследству от бабушки и поэтому запланировали поменять мебель. Площадь для проживания совсем небольшая, но даже на этом маленьком участке хотелось создать максимальный уют и при этом вместить все необходимое для комфортной жизни молодой семьи. Конечно, стоимость этого комфорта имела значение, и мы долго выбирали фабрику, имеющую приемлемые цены. MebelVia подошла еще и наличием современных и практичных моделей, трансформеров, которые просто незаменимы на маленькой площади. Выбирали мы недолго, приятные сотрудники компании помогли нам определиться почти сразу же. Доставка была в срок, на следующий день нам привезли наш стол, диван-кровать и несколько удобных пуфов. Собрали все, дали пару советов по эксплуатации и даже убрали за собой упаковку. Сейчас, здесь же, выбираем новую вместительную стенку. Много хороших моделей на любой вкус, есть из чего выбирать и благодаря сервису приятно работать с этой компанией.
MebelVIA
06.09.2016
Элеонора, спасибо за положительную оценку о нашем магазине.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru info@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-06-07
Маргарита
24.08.2016
В онлайн гипермаркете "Мебель Виа" мы с мужем брали мебель в кредит. Дело в том, что практически все наши сбережения на тот момент ушли на ремонт новой квартиры в новострое, а на новую мебель денег катастрофически не хватало, потому возможность покупки в кредит стала для нас настоящим спасением. Здесь мы сразу заказали большой угловой диван, спальный гарнитур и кухню. Сумма конечно вышла не маленькой, в связи с этим все выплаты по кредиту мы решили оформить сроком на два года. Теперь потихоньку выплачиваем кредит и обживаемся в новой квартире и с новой мебелью. Что касается её качества, то лично я очень довольна. Мебель добротная, проста в уходе, вот уже почти два года всё функционирует идеально, проблем никаких не возникало. Но конечно же больше всего я люблю свою кухню. Она и по цене нам вышла тогда дороже всего, но я не жалею об этом ни грамма, кухня себя оправдала полностью, она бесподобна. Пользуясь случаем выражаем огромную благодарность магазину "Мебель Виа". Удачи вам и процветания!
MebelVIA
02.09.2016
Уважаемая Маргарита! Спасибо за положительный отзыв и пожелания.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валентина
29.07.2016
Мы своей обновкой очень довольны, купили гостинку Валери, со скидкой 32%. Вот доставка немного подвела, привезли на 3 дня позже положенного срока. Может быть у них огромное количество заказов, не знаю, но лучше бы сказали заранее, что в один день не справятся, а то только зря дома оставалась и ждала. В остальном претензий нет, мебель бюджетная, пристойного качества. Хочу еще двустворчатый шкаф-купе у них купить.
MebelVIA
29.08.2016
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что нашли время и желание поделиться своими впечатлениями о нашем магазине.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Жанна
23.07.2016
На самом деле очень удобно заказывать товар с помощью интернета, заходишь на сайт с нужной продукцией, просматриваешь ассортимент, выбираешь то, что больше всего понравилось и вуаля - ты счастливый обладатель необходимого предмета. Я сейчас практически все так покупаю) Удобно, что при этом ты не тратишь время на долгие хождения по магазинам, сидишь себе дома или на работе у компьютера и не спеша выбираешь то, что тебя интересует. Для себя открыла, что в наше время даже мебель не является исключением, и интерьер в свой новый загородный дом мы с мужем подбирали вместе на mebelvia.ru, можно сказать, не отрываясь от повседневных домашних забот. Немаловажную роль сыграла помощь специалистов и менеджеров компании, которые подробно описали все плюсы и минусы выбранной продукции, проконсультировали и объяснили. Сориентировали по оплате и доставке. У них огромный ассортимент современной и удобной мебели, все очень красивое и яркое, было не совсем легко определиться. Приятно удивил короткий срок доставки и быстрая сборка. Попутно мастер объяснил, как правильно эксплуатировать выбранную мебель и продлить срок ее службы, хотя я была уверенна, что и так все знаю. Наша семья осталась полностью довольна обслуживанием и сервисом компании, не пожалели что обратились именно в MebelVia. Не думала, что проблему с обстановкой комнат и выбора мебели можно решить в такие кратчайшие сроки, еще раз спасибо. Теперь я ваша постоянная клиентка, по мере необходимости. Буду рекомендовать вас в своем кругу общения.
MebelVIA
28.07.2016
Уважаемая Жанна, благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся для вас!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Мила
22.07.2016
Нам для детской, только кроватки не хватало. Я очень долго ее искала, мужа уже достала)) а он нашел - показал кровать Майя, на сайте, очень понравилась. В живую она даже лучше, чем на фотографии. Белоснежная, обивка мягенькая, за счет бортиков дочка не падает во сне. Один минус, я думала что бельевой ящик будет на длину всей кровати, а он оказался не таким большим.
MebelVIA
28.07.2016
Уважаемый клиент, спасибо за отзыв. Надеемся, ваша дочь безумно счастлива и считает свою комнату маленьким королевством.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валентина
16.07.2016
Заказывала стеллажи под документы. Два стеллажа мне обошлись около 8000 рублей. Доставку сделали на пятый день, пришлось заплатить еще и за подъем на третий этаж, потому что лифт не работал. Стеллажи качественно сделаны, компактные, полки широкие.Все ок.
MebelVIA
19.07.2016
Валентина, спасибо за отзыв.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
ДаринКА
11.07.2016
Для кабинета, в школу искусств родительским комитетом, покупали тут парты. Ждали долговато, почти месяц, но и заказ был более 60 штук. О доставке предварительно сообщили, без претензий, а сборщики медлительные, почти два дня провозились. Мебель показалась хорошей, надеюсь отслужит долго. Директору тоже понравилось, в целом угодили.
MebelVIA
19.07.2016
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Владик
07.07.2016
Спасибо интернет-магазину мебель Виа за угловой диван Сеул. Вчера его привезли, помимо доставки оплатил еще и подьем на четвертый этак, лифт у нас не вовремя сломался. Диван с виду простой, но в моем холостяцком доме смотрится отлично, ничего лишнего нет. Обивка приятная и внутри есть бельевой ящик, удобно - сложил туда все ненужное
юлия
29.06.2016
Позавчера мне привезли прихожую Классик от Мебель Виа. Все установили, красиво и мебель хорошая. А вечером когда стала улаживать вещи, заметила что заедает выдвижной ящик, потом он и вовсе перестал открываться. Позвонила сообщила о проблеме и попросила, чтоб ее решили. Сегодня их сборщик был, заменил какую-то деталь, ящик теперь работает исправно. вот мне конечно непонятно, почему нельзя все сразу сделать нормально. Но за оперативность и в принципе качественную мебель - Спасибо.
MebelVIA
19.07.2016
Юлия, спасибо за отзыв. Приносим извинения за это недоразумение. Постараемся в будущем вас не огорчать.