- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9763 раза

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 142 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Зоя
2016-06-23
Первый раз заказали мебель в интернете. Переживала. На сайте мебель Виа выбрали, яркий кухонный уголок. Оформили заказ, подтвердили по телефону, обговорили условия доставки. Но я почему-то думала, что доставка у них бесплатная и для меня стало сюрпризом, когда попросили оплатить ее, оказалась услуга платная и я заплатила еще 690 руб., в следующий раз буду внимательно изучать сайт. А уголком я довольна, хороший и красивый.
Евгений
2016-06-17
Я работаю дома, балкон оборудовал под кабинет. Искал мебель, но не очень дорогую. Сейчас из-за кризиса, цены на все какие-то безумные. Думал, кабинет у меня появится только через пол года, пока соберу на все. Мебель Виа просто спасли. Спасибо большое консультанту Алле. Помогала во всем, подсказывала что к чему лучше подойдет и все в пределах моего бюджета. А то знаете, продавцы вечно хотят впихнуть что подороже, не слушая клиента. В общем, закала все у них. Кресло Марс очень удобное, за счет сетки на спине не жарко и работать комфортно, поддерживает хорошо. Алле и всему персоналу - спасибо!
Валя
2016-05-27
Мы на прошлых выходных всю мебель уже собрали новую, что купили для дачки. Удачно так по распродаже купили диван Кинг и кухню Изабелла 2000. Сделали на даче неплохой ремонт. Решили и мебель уже нормальную ставить, с весны по осень очень много времени там проводим, в общем как загородный домик. В Мебель ВиА нас друзья направили, нам у них мебель понравилась, мы и поинтересовались, где они покупали. Заказ 68232 от 2 апреля. Выбор достаточно большой, только не все модели можно увидеть у них в выставочном центре, а только на сайте. Мы ездили, думали там заказ оформить, а именно такой мебели не было в наличии. Так что лучше уточнить у менеджера по телефону, есть ли в магазине, то что вас интересует.
MebelVIA
2016-06-23
Уважаемая Валентина, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Валерия
2016-05-20
Прошлым летом в детской комнате мебель полностью обновили. Заказывали в Мебель ВИА, довольны мебелью, я и знакомым рекомендовала, кого заинтересовало. 10 марта купили в гостиную мебель, стенку Франк. Хорошего качество мебель, пользуемся, протестили уже со всех сторон. Если хотите купить со скидкой мебель, то на сайте нужно следить, у них нет смс оповещения о предстоящих акциях.
MebelVIA
2016-06-23
Спасибо за покупку и отзыв! Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
ZINA
2016-05-14
Немного расстроилась, когда привезли кровать. Оттенок материала немного темнее оказался, чем на фото. Заказывали кровать Глория- обивка кожа искусственная. Муж говорит, чего ты переживаешь, наоборот хорошо, как раз под цвет мебели подходит. Я уже и привыкла, и честно сказать, да гармонирует. Но в следующий раз буду знать, лучше съезжу в магазин выбрать. Так что имейте ввиду, цвет может немного не так передаваться на экране.
MebelVIA
2016-06-23
Спасибо за отзыв, нам важно мнение клиента. Приходите к нам еще!

С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Ната
2016-05-05
Мы у друзей увидели новую мебель в детской, очень понравилась и цена приятная. Мы по их совету поехали в Новогиреевскую в гипермаркет мебели. В детскую тоже выбрали, Ральф 3 понравился гарнитур. Менеджер сказал, что это новая модель. Ту что видели в магазине как образец, эту мебель и привезли. Это и хорошо, мы в магазине все проверили, достаточно хорошо, каждую полочку. Привезли то быстро, а вот сборщик мебели приехал к нам через 3 дня, немного неудобно получилось, нужно либо в этот день, либо на следующий сразу приезжать. А цены в магазине мне понравились, жаль не многие знают об этом магазине, здесь без переплаты можно хорошей мебелью обзавестись.
MebelVIA
2016-05-18
Наталья, спасибо за покупку и отзыв. Следите за новинками на нашем сайте.
С уважением, Служба Сервиса MebelVia.ru
info@mebelvia.ru
Тел.: 8 (495) 660-06-07
Виталий
2016-05-05
Сделал жене подарок к дачному сезону в мебельВиа купил шезлонг Бали. Она довольна, будет загорать теперь на выходных. Доставку сделали в течении двух дней, шезлонг хороший, устойчивый и ткань прочная. Жена говорит, что быстро пачкаться на улице из-за бежевого цвета будет, но ничего лишний раз постирает, а летом на солнце все быстро сохнет.
Антонина
2016-04-25
Наконец то и нам пенсионерам с нашей небольшой пенсией есть возможность купить недорогую мебель. В мебельвиа купила деду новую кровать, а то уже более 15 лет спал на старой. Совсем развалилась. В магазинах все дорого. Спасибо внуку помог в интернете подобрать. Вот попросила его написать отзыв.
Евгений
2016-04-18
Хороший интернет-магазин Мебельвиа. Большой выбор. Мне правда нужен был только стол обеденный, который я у них и купил. Оказалось, что они практически всю мебель делают сами и продают по ценам производителя. И зачем искать других, когда здесь и выбор большой и цены не кусаются.
Дмитрий
2016-04-17
В Мебельвиа уже покупали дважды. Сначала детскую кровать, потом кухню. Оба раза остались довольны. Выбор большой. Можно выбрать и дорогую шикарную мебель и бюджетный вариант. Цена соответствует и устроила нас оба раза. Сервис тоже хороший, все быстро. От принятия заказа до доставки. Кровать нам доставили в тот же день.
masha
2016-04-12
Очень давно мне хотелось обновить мебель на кухне. Но решили, что без ремонта нет толку. Вот и получилось что долго, сразу ремонт сделали, а потом только мебель купили. Повезло еще в готовом варианте подходящую мебель, не пришлось на заказ ждать. В Мебель Виа купили кухню "Оля". По качеству и размеру нам подошла. Через день привезли после заказа. Я считаю, что удачно все сложилось. Только вот муж настоял поехать к ним перед покупкой в выставочной центр, хотел рассмотреть мебель своими глазами, а не просто на фото в интернет-магазине. Очень рада новой мебели.
Дмитрий
2016-04-10
У Мебель Виа делал заказы два раза. Понравилось, что они быстро обрабатывают заказ и после оплаты доставляют его в течении недели, по крайней мере я с задержками не столкнулся. Сборщики ребята тоже нормальные, делают все четко и быстро, мусор за собой оба раза вынесли. В общем, обслуживание работает хорошо и клиентов они ценят. Буду заказывать скоро кухню и наверное у них.