- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17855 раз

Мебель Виа Интернет-магазин

Москва, ул. Новогиреевская 29/1
Показать на карте
+7 (495) 463-06-69
  • Положительных: 175 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мебель Виа
Kiri­ll_b­z
15.09.2015
У меня диван от mebelvia . Что могу сказать, качество хорошее, за год эксплуатации выглядит как новенький. Единственное, что за это время чистили его пару раз, так как оббивка светлая у нас. А в остальном порядок, довольны им на 100%
sonya
11.09.2015
Друзья уже заценили наш новый диван, светлый угловой диван из искусственной кожи, Маркус модель. Классный, мягкий, приятно на нем сидеть. Угол универсальный, можно переставлять, производитель Россия, отхватили в Мебель ВИА со скидкой 60%. Полтора года гарантии, сказать просто довольна, так не то слово!
Ирина
08.09.2015
Интернет - магазин посоветовал знакомый, когда я искала себе компьютерный стол домой. Выбор на сайте конечно большой, да и ценовая категория разная. Но мне больше приглянулся стол Оксфорд. Доставили заказ быстро и точно в оговоренный срок, о доставке заранее предупредили. Стол мне нравится, за ним комфортно работать и удобно то, что есть ящики и полки, все необходимое у меня под рукой.
Анна
06.09.2015
Слышала много хороших отзывов о производители МЕБЕЛЬ ВИА, поэтому диван решили приобрести именно у них. В результате нисколечки не пожалели. У нас угловой диван Танга, качество хорошее, диван удобно раскладывается, крепежи достаточно крепкие и надёжные. Пока всем очень довольны.
natali
06.09.2015
Обошли с мужем много магазинов с мебелью, но никак не удавалось подобрать нужный диван с приемлемой для нас ценой. Решили посмотреть в интернете, наткнулись на сайт mebelvia и там нам понравился диван Галф. Позавчера нам сделали доставку. Могу сказать, что диван комфортный и достаточно мягкий, так как мы и хотели. Красиво смотреться в нашем интерьере, обивка качественная, механизм раскладывания удобный и работает, как часы. Претензий нет.
Татьяна
03.09.2015
Всю гостиную обставили мебелью российского производства. Последний раз брали стенку. Мужу понравилась модель с расцветкой дуб феррара и слива валлис. А меня в MebelVia привлекла бесплатная доставка в пределах МКАД. На удивление гостиную привезли в течении недели, даже раньше обещанного. Уже на следующей день был сборщик. Работа последнего порадовала - все аккуратно собрано, перед работой пол закрыл картоном от упаковки, дабы ничего не повредить. Сам сборщик работал в бахилах, а после вынес всю упаковку.
Дядя Фёдор
02.09.2015
Вчера получил 2-х дверный шкаф-купе Байкал от Мебель виа. Сегодня все сам собрал без проблем, все детали и инструкция была в комплекте, никаких сложностей не возникло. Хочу сказать огромное спасибо за качественное обслуживание и товар! Буду рад советовать вас друзьям.
ЕкатаринаЯ
30.08.2015
+ Заказывала на сайте. Отзвонились на сл. день. Через неделю поняла, что заказала не ту тумбу, написала о внесении изменений в заказ, отзвонились оперативно (в итоге приехала та тумба, которую ждала). Привезли в день как и договаривались. Сборщик тоже пришел во время.
- 1) Дважды взяли за доставку мебели!! Но вроде деньги вернуть можно (на стадии), предоставив в отсканеном виде документы и чеки.
2)Привезли не ту панель, сборщик должен был доставить рекломацию в отдел сервиса... Позвонила через через пару дней после сборки, сказали что через неделю будет готова. К концу сл. недели (не дождавшись звонка) позвонила сама. Девушка, с которой я разговаривала долго что то искала и пообещала перезвонить (не перезвонили). Но в начале уже третьей недели отзвонились (14 дней). И, ура, ее привезли)
Юлия
30.08.2015
У знакомых видела глянцевую кухню, как она эффектно смотрится, особенно в вечернее время при искусственном освещении. Захотела и себе такую, в интернет-магазине mebelvia увидела большое разнообразие моделей и поняла, что именно здесь находится наша кухня. Мужу вариант с глянцевыми фасадами тоже понравился. Выбрала модель Форма. Но для ленивых хозяек такой вариант не подойдет - на темном цвете очень видно пыль, нужно часто мыть фасады, так как заметна малейшая капелька воды. И следы от пальцев.
Marinka
24.08.2015
Я долго выбирала туалетный столик, и нашла подходящую модель София в магазине MebelVia с хромированными ножками. Заплатила немного. Сам столик небольшого размера 100х150х41,6 см из светлого дуба сантана со стеклянными полочками, есть и тумбочки. Все легко открывается и довольно вместительны. Уже разместила всю свою косметику, даже еще осталось место для новых предметов красоты.
Юлия
19.08.2015
Сколько ездила по мебельным салонам Москвы, реально в «мебель виа» цены дешевле. У них правда нет розничной сети, только выставочный центр на Новогориевской. Выбрали из их ассортимента себе спальню из шпона Итака. За 27 500 шкаф двухстворчатый, двуспальная кровать и 2 прикроватных тумбочки. Хорошо, что нам из такого материала мебель предложили, а то думала брать массив, а цена намного дороже, а по качеству шпон тоже очень хороший.
Руслан
14.08.2015
Товар приехал быстро, буквально через 3 дня шкаф привезли. Гораздо дольше заняло времени его выбрать. Сразу на сайте mebelvia присматривались, потом к ним в выставочный центр ездили, потом опять думали…ну в общем целая эпопея. Распашной трёхдверный шкаф Новелла, уже стоит у нас в спальне, удобный, красивый, смотрится отлично.
Стас
13.08.2015
Обновил себе мебель в домашнем кабинете. Заказ оформлял в «мебель Виа», при заказе. Стол компьютерный Saks купил и кресло офисное, хорошее выбрал добротное, чтобы удобно было на нем сидеть. Доставку задержали немного, но не заморачивался над этим, не к спеху было, цены-то нормальные, без накруток.
Aks_Pavel
12.08.2015
Считаю, что сделал правильный выбор, когда свой шкаф-купе у Мебель Виа заказал. Из плюсов хочу отметить низкие цены, быстрое обслуживание и хорошую мебель. Шкаф Байкал приехал в срок, ребята его качественно собрали и установили!Уровень у магазина достойный.
Тонечка
08.08.2015
Всем доброго времени суток, магазин Mebelvia нормальный, заказывала у них мебель в детскую. Сама не особо разбираюсь в интернет-покупках, спасибо, в магазине помогли оформить заказ. 3 дня и мебель уже привезли, через денек уже и собрали. Так что с покупкой мебели управились менее, чем за неделю. Набор мебели Атлас 8 купили.
Марина
05.08.2015
Впервые решили заказать мебель через интернет и остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджерам магазина Мебель Виа,за качественную работу и за помощь в подборе кухни Селена!!!Сам магазин обрадовал большим ассортиментом и достаточно низкими ценами. Кстати, спасибо за быструю доставку, вошли в положение,выручили))
Анна
30.07.2015
Только на днях купили новый обеденный стол в Мебель Виа. Небольшой овальный столик, раскладывается удобно, Фламинго 6 модель. Вообще задумывала покупать другой стол, а как увидела такой овальный, из массива сделанный, сразу понравился. По размерам нам подошёл и в сложенном и в разложенном виде. В выставочном центре компании долго бродили. Мебели много, глаза разбегаются, с чего начать смотреть)))по ценам адекватно! И заметила, что много мебели по скидкам, акции проводят.
Кэти
21.07.2015
Удобно, что и в выставочном центре можно заказ оформить. А то думала, что там только выбрать можно, а потом ехать домой заказывать. Спасибо менеджеру, помог с выбором, затем оформил нашу покупку. Купили в MebelVia трехдверный шкаф-купе Байкал. С учетом скидки на момент покупки шкаф стоил 19540 рублей. Много чего из мебели у них понравилось, хорошее качество и материала, и исполнения.
Карина
16.07.2015
Недавно переехали на съемную квартиру, нужна была прихожка, не супер дорогая, но функциональная. Пробежалась по магазинам, цены меня просто шокировали, решила посмотреть в интернете, нашла сайт mebelvia. Увидела на распродаже интересную прихожую Силуэт, цена на нее просто замечательная - 13610 руб. Думаю, это небольшие деньги за такие габариты (240х222х43). Оформила заказ прямо на сайте. Перезвонили в тот же день, уточнили адрес и время доставки. Привезли через 3 дня. Прихожая оказалась еще лучше, чем на картинке.
Fresh
15.07.2015
Наконец-то меня муж порадовал новым диваном, просила уже давно, у него все денег не хватало для этого. Он не особо хотел брать из эко кожи, говорил не практично, не удобно и так далее…но я на своем настояла, купили в MebelVia угловой диван Маркус. Когда стали пользоваться, теперь и муж доволен, все нравится. Диван симпатичный, материал смотрится, как натуральная кожа, удобный механизм раскладки и с нашим интерьером гармонирует.
Kolobok
09.07.2015
Прихожая Шейла появилась у нас этой в начале лета, покупали в магазине Мебельвия. Дизайн достаточно симпатичный и современный, мне понравился светлый цвет фасадов - дуб кремона. Прихожая довольно вместительная, хотя неширокая и не громоздкая - 215 х 222 х 35 см. В комплект вошли шкаф для одежды со стеклом, тумба с вешалкой, с зеркалом и торцевая тумба. Место для головных уборов и обуви так же есть. С доставкой проблем не было. Внесли аккуратно, собрали за несколько часов. Все нравится, но вот ручки мелковаты как-то, может поменяем со временем.
Юляша
03.07.2015
В детскую комнату купили мебель в гипермаркете mebelvia.ru - кровать, шкаф, комод, тумбу серии Соната Kids. Кровать удобная, шкаф и комод вместительные. А дочке особенно понравились цветы на всей мебели. Она говорит: "Я теперь - дюймовочка, сплю на цветочках".
Нина
30.06.2015
Первый раз заказывали мебель через интернет. Вообще я люблю сначала увидеть изделие, а потом уже подумать купить его или нет. Но мы у друзей видели от компании Mebelvia мебель, убедились в качестве и рискнули заказать. Выбрали у них диван кокос Амстердам и в комплект к нему два кресла. На момент заказа на диван скидка была 15%, на кресла 33%, в общем выгодно получилось. Только нас не предупредили, что в выходной день доставка немного дороже стоит. Остались довольны покупкой и сотрудничеством с магазином.
Кристина Кор
27.06.2015
Заказывали диван в этом интернет-магазине. Понравилось всё - девушки, с которыми общалась в процессе оформления заказа всегда были очень вежливыми, доставили в срок, качество дивана хорошее, вообщем, впечатление от покупки осталось очень приятным!
Tsvin
24.06.2015
Добрый день, заказал Шкаф-купе "Прато" в этом "прекрасном" интернет-магазине. Изначально всё было идеально, заказал через интернет, в течении дня перезвонили всё подтвердили, на следующий день привезли шкаф, через день пришёл сборщик. Во время сборки шкафа, оказалось, что Двери полностью бракованы, причём обе. На этом ВСЕ прелести Магазина и Закончились. Была написана рекламация касаемо брака дверей. Сборщик подтвердил наличие брака. И с этого момента и начались Чудеса. Магазин рассматривал заявление на брак неделю вместо положенных 3 дней, хорошо не смертельно. В итоге компания признала Брак и пообещала привезти новые двери в течении 5 дней. Прошло уже 3 недели, а воз и ныне там !!! Самое неприятное с чем мне пришло столкнуться, это то, что Менеджеры Сервиса нагло ВРУТ по телефону, несколько дней назад один из менеджеров мне сказал, что двери уже в производстве и вот вот их привезут. Позавчера мне сказали, что моя заявка на изготовлении дверей находится в Разработке. СЕГОДНЯ - я узнал, что мои двери стоят в очереди на изготовление. Вообщем стоит шкаф уже несколько посередине комнаты с косыми страшными дверьми, и когда из заменят, не знают даже по ходу дела в Мебель Виа. Зато они прекрасно овладели искусством нагло врать и кормить завтраками !!! ИТОГ: В интернете полно других интернет-магазинов с такими же ценами как у Мебель Виа, так что ДАЖЕ не ДУМАЙТЕ связываться, если вам свои нервы дороже.
Violeta
21.06.2015
На сайте МебельВИА заказали прихожую купе с зеркалом. Цена на неё хоть и не высокая была, но всё же переживала я, чтоб само зеркало в целости и сохранности привезли. Как оказалось, зря волновалась. Всё доставили в лучшем виде. Единственное, что цена за сборку мне показалась немного завышена, хотя ребята зделали всё быстро и качественно, здесь претензий никаких. Достоинства: быстро привезли и качественно собрали Недостатки: цена за сборку немного завышена
Генадий
15.06.2015
В офис для гостей в гипермаркете мебели mebelvia.ru купили диваны и кресла сопрано коричневого цвета. Обивка с приятной искусственной кожи. Мебель удобная для ожидания. Офис стал иметь презентабельный вид. Еще и скидку в 20% получили, что особенно приятно.
mariyaTT
10.06.2015
В магазине Мебель Виа заказывали для дочери детскую кровать Алисия. Перезвонили нам через час, уточнили все детали заказа, а уже после обеда на следующий день кровать доставили. Молодцы ребята, работают оперативно, претензий нет. Сборщики все собрали быстро и упаковочный мусор даже за собой вынесли. Кроватка красивая, а главное практичная, так как есть много ящиков для книжек и игрушек. Цена нормальная и качество отличное. Хороший и честный интернет-магазин.
Мирис
10.06.2015
Дала слово доставщику написать свой отзыв, выполняю. Заказала шкаф-купе, ну и конечно начиталась отзывов, расстроилась, чуть не отменила заказ, но решила рискнуть, правда перезвонила в интернет-магазин. предупредила. что проверять при доставке будем подетально. За сутки перед доставкой позвонили, уточнили правильность адреса, в день "Х" перезвонили за час, прибыли точно в срок, подняли на этаж без проблем. Мы были во всеоружии, решили вскрывать все коробки. сообщили ребятам. что вот знаем какие могут быть проблемы. на что получили резонный ответ - "это ваше право, даже готовы помочь, но с этой конторой работаем 4 года и бракованные детали меняют всегда, но это занимает пару недель, положительные отзывы в интернете пишут редко, да и вы не напишите, а отрицательные как правило всегда, вот их и больше." В итоге все распаковывать не стали, пожалели времени. Муж собирал шкаф сам. к слову, инструкция имеется. не такая детальная конечно как "икейская", но для человека соображающего вполне понятная. Всё отлично, даже немножко лишних "шпунтиков", с запасом. Шкафом довольны. цена невысокая. а выглядит достаточно добротно. Пожалуй закажем еще и кровать.
Ну вот, я сдержала слово))))
Гость
10.06.2015
Покупали стенку в гостиную в MebelVia.ru заказывали через интернет-магазин, так еще по акции и -30% получилось от итак невысокой стоимости мебели. Привезти все были готовы уже на следующий день, но мы договорились на позже, мне так было удобней. Подняли на этаж на лифте бесплатно, собрали через два дня. Красивая, качественная, оригинальная.