- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 210653 раза

Детский мир

127422 г. Москва, ул. Тимирязевская, 1
Показать на карте
  • Положительных: 662 отзыва
  • Отрицательных: 152 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Детский мир
Dasha Channel
14.08.2016
ВЛОГ Детский шопинг в ТАУ галерея, делаем покупочки, детский канал
https://youtu.be/L3BD4KS4ikw
Татьяна
17.07.2015
Этим летом больше месяца в магазине шли ремонтные работа, кондиционеры не работали, температура в помещении была 28-30градусов! Покупатели употевали! Детское питание кисло!
Татьяна
11.07.2015
Магазин не такой большой как, например, на Воздвиженке, но довольно уютный. Купила, то, что надо и направилась к кассе. Сидят 2 молодые девушки (надеюсь хоть 18 им есть), не здравствуйте, не до свидания. Ну ладно, это не принципиально. Но: пакет нужен? (покупала утепленный комбинезон), говорю: Да. Дает самый маленький, я удивляюсь: И влезет сюда комбинезон? Она: влезет, впихнем! Скрутила его по самые. Пришлось самой перекладывать. В общем, не очень приятное впечатление, поменяйте кассиров или научите их вежливости!
Анастасия
05.06.2015
Очень-очень недовольна работой магазина! Просто обманывают людей! Крутят деньги! Купила в интернет магазине товары на сумму 3500 р. Но размеры совсем не подошли. Решила вернуть, но просто отвезти их и сдать в магазин я не могу- их могут принять только после того, как туда будет отправлена бумажка от менеджера. Сами не звонят, когда звонишь им и спрашиваешь когда будет ответ, ничего не говорят толком, просто ждите. ЧЕГО ЖДАТЬ?????? НЕПОНЯТНО????? Когда вернут мои деньги???? По телефону грубят, уже сил нет с ними разговаривать, сдают нервы терпеть их враньё по телефону. Каждый сотрудник врёт по разному. Наплевательски относятся к покупателям. После очередного скандала спустя 1.5 месяца директор магазина в Меге дала согласие принять мой товар без письма из интернет-магазина. О ЧУДО! Никогда больше у них не закажу. Заказ № 677978/5197561.
Лена
21.05.2015
Очень сожалею, что решила сделать покупку в вашем интернет-магазине. Во-первых, заказ зачем-то разделили на две половины и несчастную пачку памперсов непонятно когда теперь я дождусь. Во-вторых, доставка оставляет желать лучшего: убила целый день, потому, что курьер даже примерно не смог сказать, когда он доберётся, приехал в полвосьмого вечера. Ну и апогей вашего безобразия - привезли мне не тот самокат, который я заказывала. Уже два часа жду, когда созвонятся с магазином, чтобы я могла сделать возврат. И что-то мне подсказывает, что звонка этого я не дождусь. Итог обращения в ваш магазин: потраченные зря нервы, время и деньги - это я ещё как-то переживу, а вот за испорченное настроение моей дочки хочется обозвать вас нехорошими словами. Заказ № 5595531 от 17.05.2015.
Татьяна
31.03.2015
Три года назад мне дали накопительную карточку магазина "Детский мир" Yo-Yo на кассе магазина. Там же на месте я заполнила анкету при получении этой карты. У меня с мужем очень много друзей с детьми и много крестников, поэтому перед новым годом мы на подарки тратим примерно 10 000 руб. Через год, как я получила карту, я решила воспользоваться своими накопленными баллами на карточке, чтобы сэкономить. И выяснилось, что карту мне надо активировать через сайт магазина, и только тогда я смогу снять с этой карты свои баллы. А пока баллы просто копятся на этой карте (так мне сообщила продавец в магазине в Митино). Ок! Через год (в декабре 2014 года) я перед походом в "Детский мир" регистрирую свою карту на сайте магазина и мне приходит смс от магазина, что у меня на карте бонусные 200 баллов в подарок и, что эти баллы надо потратить до 28 декабря. Я пришла в магазин 25 декабря, набрала игрушек на 8800 руб., на кассе даю свою чудо-карточку Yo-Yo и выясняется, что у меня на карточке 0, 00 рублей! Я кассиру показываю смс от магазина "Детский мир". Она говорит, что этими баллами я смогу воспользоваться только через 2 недели, а это уже после Нового Года. Я еще раз показываю смс кассиру, где написано, что баллы исчезнут после 28 декабря, т. е. до нового года. Она позвала старшего менеджера, которая смогла помочь только тем, что посоветовала обратиться в центр поддержки магазина по телефону и единственное, что смогла сделать на месте, так это сделать скидку на 200 руб., которую мне обещали по смс. У меня вопросы к начальству магазина: 1. На фиг я заполняла анкету при получении карты, если эту анкету надо заполнить для активации карты на сайте? 2. Где мои накопленные баллы за два года? Пройдя домой, я стала звонить в центр поддержки магазина (это было примерно в 19 часов вечера) и постоянно звонила 30 минут. И, что вы думаете? Правильно, ни кто трубку не брал. Дозвониться не реально. Больше я в этом магазине покупки делать не буду из принципа.
Оксана
29.03.2015
Магазин чудесный места много. Есть место, чтобы дети поиграли. Сотрудники вежливые!
Elena
27.03.2015
Добрый день! Сегодня была в магазине в ТЦ "Перовский" (м. Новогиреево). Бабушка купила книгу и ошиблась частью издания, поэтому хотела книгу поменять или вернуть. Изначально, когда я подошла на кассу кассир даже не соизволил со мной поздороваться, когда услышал слово возврат, просто отвернулся от меня и начал вызывать администратора, без каких-либо комментариев. После истечения 15 минут соизволил появиться администратор. В обмене и возврате мне отказали, руководствуясь законом. В этом претензий нет, т. к. действительно существует такой закон, но вот, например, в магазинах сети "Кораблик" осуществляют возврат всего, даже чулочно-носочных и прочего и идут людям на встречу. После просьбы показать закон, зам. директора Ольга удалилась. Когда она вернулась, то посчитала нужным меня обхамить и кинуть эти "Правила торговли" чуть ли не в лицо, при чем директор, который помогал ей найти закон просто развернулась и ушла, даже не посмотрев в мою сторону. Я, конечно, понимаю, что у людей трудная работа, но это не повод хамить покупателям, тем более, что это делает зам. директора, чего же тогда ожидать от ее подчиненных? Это же детский магазин! К Вам ходят не только мамочки и папочки с крепкими нервами, но и впечатлительные бабушки с детьми, которые после такого хамского обращения лежат с давлением! Ужас!
Мария
12.02.2015
Вечер добрый! Не буду столь категорично утверждать, что все так благополучно, судя по положительным отзывам, которые я просмотрела, скажу проще, не далее чем сегодня днем меня немного удивил персонал данного магазина, точнее удивила продавец или кассир, я к сожалению не обратила внимания на бейдж продавца, так-как она разговаривала со мной на довольно большом расстоянии, чтоб я могла разглядеть. Сообщаю следующее: 1. Крайне хамское отношение к посетителю, в данный момент непосредственно ко мне. 2. Мне стали пред являть претензию во первых; при клиентах, во вторых; я находилась с годовалым ребенком. 3. До сегодняшнего дня я встречала со стороны персонала, положительное обращение. 4. Хотелось бы чтобы отрицательное отношение со стороны персона в данной сети, встречадось как можно реже. Так-как оставляет очень неприятное, негативное впечатление. А как правило негатив надолго оставляет след у посетителей, и у людей в целом по отношению к той или иной обстановке. В данный момент это относится к персоналу магазина, а продавец, это как водится лицо магазина, как он себя поведет, так и будут клиенты уходить, положительно или отрицательно настроены. 5. Обращение к руководству сети магазина "Детский мир" в ТЦ "Столица". Убедительная просьба примите, пожалуйста, меры. С большим уважением постоянная клиентка вашего магазина!
Арина Бодрова
16.01.2015
Замечательный магазин! Было бы денег много, можно бы было баловать своего ребенка каждый день. Здесь очень красивое место, невообразимое количество игрушек - некоторыми я и сама бы играла. С ребенком не возможна там быть, ему нужно все и сразу.
Саша Коротун
16.01.2015
Детский мир очень хороший магазин для детей. Множество всяких игрушек интересных в этом магазине. Очень легко найти ребёнку подарок и за нормальную сумму, я своему брату купил машинку на пульте управление. Прошел почти год и она всё ещё работает. Этот Детский мир очень классный магазин.
Эдуард Графов
16.01.2015
Отличный, большой магазин, в котором можно купить необходимую детскую одежду для детей любого возраста. Есть огромное количество игрушек. Так сказать можно выбрать на любой кошелек. Сюда лучше ходить с детьми - они быстро найдут себе занятие!
Милена Балакина
16.01.2015
Очень много качественных товаров, особенно радуют товары для младенцев, пусть они дорогие, зато есть хоть какая-то уверенность, что сделаны игрушки не из ядовитый китайской пластмассы. Много одежды детской всех возрастов, а еще есть различные электронные игрушки для детей постарше!
Ната­лья Блинова
16.01.2015
Это рай для детей. Прямо глаза разбегаются от такого огромного изобилия детских товаров. Чего там только нет, да все там есть. Вышли из магазина с двумя огромными пакетами, т. к. без покупки оттуда уйти невозможно. Цены, конечно не самые дешевые, но все-таки есть надежда, что игрушки качественные, а не дешевый китайский ширпотреб. К тому же тут имеется неплохая система скидок.
Юрий Поникаровский
16.01.2015
Большой детский магазин, в котором можно найти любую категорию детских товаров, от погремушки до машины с аккумулятором. С детьми просто сказка ходить сюда, только вот просят купить и то и другое, на всё денег не хватит.
Антон Родецкий
16.01.2015
Новый мир для детей открывается в этом магазине. Но я не советую ходить туда без наличия толстого кошелька или большой суммы на кредитке. Выбор шикарнейший и полный, но цены в магазине просто поражают временами.
Анжела Котова
16.01.2015
Решили сделать сыну подарок, пришли сюда и у нас сразу разбегаются глаза, что говорить про детей если у взрослых они разбегаются. Мне очень понравился Детский мир, большой выбор и хорошие продавцы!
Гончаров Александр
16.01.2015
Для моего племянника поход в Детский мир - это праздник. Магазин включающий в себя аттракционы и игрушки одновременно. Можно найти подарок для самого капризного ребенка. Глаза разбегаются от количества игрушек.
Наталья Краснова
16.01.2015
В нашем детстве был только один Детский мир, такой огромный и красивый. Я очень любила его посещать. Для меня это был всегда праздник, даже если родители не покупали мне игрушку. Хорошо, что сейчас у Детского мира столько филиалов. И попасть в мир детства стало намного проще.
Борис Головин
16.01.2015
Если честно цены там не айс! Год назад, когда я покупал себе штаны, кофту, ботинки, это обошлось мне в 8000 рублей. Еще очень много народа и когда стоишь в очереди весь мокрый в руках с одеждой, хочется взять всех растолкать и убежать с одеждой. Но есть и плюсы! Рядом с домом и есть пару прикольных и дешевых кофт!
Ярослав Тимофеев
16.01.2015
У многих моих друзей появились дети, поэтому время от времени захожу в Детский мир за подарками. Отличный супермаркет детских товаров. Здесь есть все - ванночки, коляски, учебники, игрушки и много чего еще. Можно найти подарок для ребенка любого возраста!
Пётр Волянский
16.01.2015
Это место всегда было сказкой для детей, просто ошарашивал своими размерами, количеством игрушек, можно было бродить часами любуясь и выбирая подарки. В магазине какая-то волшебная атмосфера праздника.
Влад Максимов
16.01.2015
Поражает ассортимент товара, без покупки уйти будет сложно. Покупал радиоуправляемую игрушку для племянника. Купил именно здесь, т. к. доверяю ДМ. Качество товаров должно быть соответствующее. Цены конечно кусаются. Но, это уже кому как.
Евгений Огнев
16.01.2015
Отличный магазин для покупки детских товаров и конструкторов! Покупали с ребенком в нем большие игрушки, остались довольны. В данном магазины все товары соотносимы с ценой и качеством, поэтому стоит обратить на него внимание!
Андрей Агапов
16.01.2015
Отличный магазин, можно легко подобрать подарок для своих детей. Консультанты верно мне подсказали, что же на самом деле хочет моя дочка - и она не разочаровалась в их выборе. Цены умеренные, выбор очень широкий.
Мария Игнатьева
16.01.2015
Очень классный магазин! Классные игрушки, есть и не очень дорогие и просто обалденные электронные домашние животные, одежду можно с хорошими скидками сезонными прикупить.
Игорь Григорьев
16.01.2015
Отличный магазин для покупки всевозможных детских товаров. В целом, качество продаваемой продукции на хорошем уровне, правда и цены далеко не самые низкие. Очень порадовал ассортимент - детский магазин с таким огромным выбором найти проблематично.
Леонид Зеленин
16.01.2015
Магазин то, что надо. Огромный выбор, что надо то и купи. Ходишь около прилавков и думаешь, что взять? А глаза разбегаются от диапазона выборов. Игрушки качественные, сколько ни покупал у брата они держались долго. Этот магазин-просто чудо для детей!
Дарина Ковалевская
16.01.2015
Это наверное, один из самых лучших магазинов для детей в. Разнообразные, а главное КАЧЕСТВЕННЫЕ игрушки! Очень много выбора колясок. Да, и из вещичек можно прикупить, от носков до зимней верхней одежды.
Захар Бартукин
16.01.2015
Самый хороший магазин детских игрушек в России, есть все на любой возраст и характер. Кроме того, для детей это возможность окунуться в настоящий мир сказки, почувствовать себя в чудесном мире любимых героев.