- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 59277 раз

ИКЕА Белая Дача

Котельники г., Белая Дача мкрн
Показать на карте
8 (800) 234-55-66 +7 (495) 221-55-66
  • Положительных: 60 отзывов
  • Отрицательных: 195 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ИКЕА Белая Дача
Арина
14.02.2017
Как можно было допустить такое?!!!?!? Люди , насладившись шопингом, спускаются в гардероб и обнаруживают потом!!! Все вещи:куртки,сумки,пакеты,документы ...ВСЕ ПРОМОКЛО НАСКВОЗЬ И ПРОПАХЛО ДЕРЬМОМ!!!
Куда смотрит хотя бы АДМИНИСТРАЦИЯ, заставившая отвечать на генные вопросы людей молоденькую девушку
Прежде чем сдать вещи , люди, подумайте !!!!
Елена
17.12.2016
Люблю Икею, претензий к товарам нет. Но сегодня в магазине пробивала товар и взяла пакет бумажный за 12 рублей, а в чеке пробили пластиковую сумку за 49 рублей. Обнаружила только дома. Интересно, это "заработок" кассиров или политика Икеи? В следующий раз проведу эксперимент.:)
Дмитрий
08.09.2016
Когда Икеа только появилась в Москве, все было на контрасте. Удобная, недорогая, на тот момент, мебель, всякие "няшки" и т. п... Самое главное, всегда вежливые, улыбающиеся продавцы. Прошли годы, с сожалением начал замечать, что цены в Икеа выросли, а продавцы перестали улыбаться. Если цены- вопрос риторический, и выросли они повсюду, то унылые лица продавцов явление, на мой взгляд, локальное. А с недавнего времени я заметил, что продавцы стали еще хамить... 4 сентября в Икеа "Белая Дача" набрали с супругой цветочных горшков в тележку и поехали в экспресс-кассу, поскольку полагали, что нам туда... Ошиблись, нам не туда. Кассир Светлана дала нам это понять, используя методы и фразы, которыми одаривали сотрудники предприятий торговли своих покупателей в СССР, в общем обхамила и отказалась обслужить... Пришлось отстаивать еще одну очередь в другую кассу. Старший кассир Дарина, кстати, заявила, что Светлана действовала в рамках инструкций и все, вроде как, нормально...
Тамара
06.09.2016
Оформляли брак в магазине икеа Химки по фото (коробки, детали штук 6)и телефону, брак признали, когда приехали сервис не принял в обмен, между прочим 300 км. отмахали. Хочу признаю, хочу нет
Елена
22.06.2016
Хамское отношение администраторов возврата и обмена товаров.Принесла на возврат треснутую керамическую противень,меня завернули,сказав,что я сама ее треснула!!!Очень жаль что качество обслуживание европейское упало до советского!
ТАТЬЯНА
01.04.2016
Добрый вечер !
29.03.2016 была оплачена нр 726831643 доставка и установка 1.04.16 был обнаружен брак зеркала сборщиком. И теперь что бы обменять я должна ехать туда с зеркалом!!! Говорю-зачем же я доставку тогда оформляла?Моя вина- доставка оформлена только ко мне ,а не обратно!!! Я оч злая!!! На своем горбу должна везти!! При чем брак обнаружил установщик когда ставил-так это не заметишь! Че за херня ?? Установщик сказал-мне новое привезут и обменяют! Как бы не так!!!
Илона
13.08.2015
Бригада а/м 697 уже три раза доставляли нам товары из Икеи - Химки: кровать, кухню и диван ( заказ № 303330). Мы всем остались довольны: вовремя, корректно, внимательно, терпеливо ( пересчитывали позиции кухни 3 раза) и без проблем и инцидентов.
Елена
31.07.2015
28 июля оформила доставку в магазине Икеа Белая дача. Мебель привезли на следующий день вовремя, все показали, объяснили, очень довольна водителем-экспедитором, к сожалению, не запомнила имени. Но при общении с ним он рассказал, что на 2 месяца их организация задерживает зарплату! Уважаемая Икеа, обратите, пожалуйста, внимание на данный факт!
Андрей
10.07.2015
На сайте ikea (http://www.ikea.com/ru/ru/store/belaya_dacha/sale?preferedui=desktop) в разделе акции указана распродажа с 25 июня 2015 г. Интересующий товар сказано, что "Пока есть в наличии". По факту товар отсутствует по указанным ценам. Товар есть, но у него изменены артикулы и цены стали совсем не распродажные. На кассах люди, узнав, что цена стала больше (в несколько раз) бросают покупки и уходят. Жаль потраченных часов на посещение этого магазина. Распродажа, кстати, закончится 21 июля 2015 г.
Дмитрий
09.07.2015
Здравствуйте! Приобрёл в ИКЕА Химки 24.06.15 среди прочего шкаф (галошницу) для обуви из серии HEMNES 402.169.08. Сегодня стал собирать, и обнаружил под конец, что в комплекте отсутствуют днище и задняя панель верхнего ящика. Был неприятно удивлён, так как не раз приобретал мебель ИКЕА, но с таким столкнулся впервые. Придётся видимо самому столярничать. Едва ли дождусь недостающего. Тем более, что живу далековато от Москвы.
Евгений
25.06.2015
Пытался купить шкафы для кухни в "ИКЕА Теплый стан". По новым правилам я не могу приехать, заплатить и забрать. Я должен сегодня оплатить, а товар можно будет забрать только завтра. Я спросил менеджера: "Может, в других магазинах ИКЕА можно забрать товар сразу?". Оказывается, можно, но только в Белой даче, что в 100 км от моего места жительства. Кому можно написать, чтобы стало как прежде - приехал и купил в любом магазине? Ужас, как неудобно.
Мария
21.06.2015
Спасибо сотрудникам Икеи. Очень грамотные и профессиональные работники. Всегда можно получить консультацию и совет. Внимательные и общительные. Приятно посещать магазин. Купила кухню 12.06.2015. Доставка организована отлично. Заказ 230954 на сборку. Сборщики кухни приехали вовремя. Все сделали аккуратно и быстро. Осталась довольна. Спасибо Можаеву Игорю! И всем сотрудникам икеи и фирме Антей.