- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 60025 раз

ИКЕА Белая Дача

Котельники г., Белая Дача мкрн
Показать на карте
8 (800) 234-55-66 +7 (495) 221-55-66
  • Положительных: 60 отзывов
  • Отрицательных: 195 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ИКЕА Белая Дача
Арина
14.02.2017
Как можно было допустить такое?!!!?!? Люди , насладившись шопингом, спускаются в гардероб и обнаруживают потом!!! Все вещи:куртки,сумки,пакеты,документы ...ВСЕ ПРОМОКЛО НАСКВОЗЬ И ПРОПАХЛО ДЕРЬМОМ!!!
Куда смотрит хотя бы АДМИНИСТРАЦИЯ, заставившая отвечать на генные вопросы людей молоденькую девушку
Прежде чем сдать вещи , люди, подумайте !!!!
Елена
17.12.2016
Люблю Икею, претензий к товарам нет. Но сегодня в магазине пробивала товар и взяла пакет бумажный за 12 рублей, а в чеке пробили пластиковую сумку за 49 рублей. Обнаружила только дома. Интересно, это "заработок" кассиров или политика Икеи? В следующий раз проведу эксперимент.:)
Дмитрий
08.09.2016
Когда Икеа только появилась в Москве, все было на контрасте. Удобная, недорогая, на тот момент, мебель, всякие "няшки" и т. п... Самое главное, всегда вежливые, улыбающиеся продавцы. Прошли годы, с сожалением начал замечать, что цены в Икеа выросли, а продавцы перестали улыбаться. Если цены- вопрос риторический, и выросли они повсюду, то унылые лица продавцов явление, на мой взгляд, локальное. А с недавнего времени я заметил, что продавцы стали еще хамить... 4 сентября в Икеа "Белая Дача" набрали с супругой цветочных горшков в тележку и поехали в экспресс-кассу, поскольку полагали, что нам туда... Ошиблись, нам не туда. Кассир Светлана дала нам это понять, используя методы и фразы, которыми одаривали сотрудники предприятий торговли своих покупателей в СССР, в общем обхамила и отказалась обслужить... Пришлось отстаивать еще одну очередь в другую кассу. Старший кассир Дарина, кстати, заявила, что Светлана действовала в рамках инструкций и все, вроде как, нормально...
Тамара
06.09.2016
Оформляли брак в магазине икеа Химки по фото (коробки, детали штук 6)и телефону, брак признали, когда приехали сервис не принял в обмен, между прочим 300 км. отмахали. Хочу признаю, хочу нет
Елена
22.06.2016
Хамское отношение администраторов возврата и обмена товаров.Принесла на возврат треснутую керамическую противень,меня завернули,сказав,что я сама ее треснула!!!Очень жаль что качество обслуживание европейское упало до советского!
ТАТЬЯНА
01.04.2016
Добрый вечер !
29.03.2016 была оплачена нр 726831643 доставка и установка 1.04.16 был обнаружен брак зеркала сборщиком. И теперь что бы обменять я должна ехать туда с зеркалом!!! Говорю-зачем же я доставку тогда оформляла?Моя вина- доставка оформлена только ко мне ,а не обратно!!! Я оч злая!!! На своем горбу должна везти!! При чем брак обнаружил установщик когда ставил-так это не заметишь! Че за херня ?? Установщик сказал-мне новое привезут и обменяют! Как бы не так!!!
Илона
13.08.2015
Бригада а/м 697 уже три раза доставляли нам товары из Икеи - Химки: кровать, кухню и диван ( заказ № 303330). Мы всем остались довольны: вовремя, корректно, внимательно, терпеливо ( пересчитывали позиции кухни 3 раза) и без проблем и инцидентов.
Елена
31.07.2015
28 июля оформила доставку в магазине Икеа Белая дача. Мебель привезли на следующий день вовремя, все показали, объяснили, очень довольна водителем-экспедитором, к сожалению, не запомнила имени. Но при общении с ним он рассказал, что на 2 месяца их организация задерживает зарплату! Уважаемая Икеа, обратите, пожалуйста, внимание на данный факт!
Андрей
10.07.2015
На сайте ikea (http://www.ikea.com/ru/ru/store/belaya_dacha/sale?preferedui=desktop) в разделе акции указана распродажа с 25 июня 2015 г. Интересующий товар сказано, что "Пока есть в наличии". По факту товар отсутствует по указанным ценам. Товар есть, но у него изменены артикулы и цены стали совсем не распродажные. На кассах люди, узнав, что цена стала больше (в несколько раз) бросают покупки и уходят. Жаль потраченных часов на посещение этого магазина. Распродажа, кстати, закончится 21 июля 2015 г.
Дмитрий
09.07.2015
Здравствуйте! Приобрёл в ИКЕА Химки 24.06.15 среди прочего шкаф (галошницу) для обуви из серии HEMNES 402.169.08. Сегодня стал собирать, и обнаружил под конец, что в комплекте отсутствуют днище и задняя панель верхнего ящика. Был неприятно удивлён, так как не раз приобретал мебель ИКЕА, но с таким столкнулся впервые. Придётся видимо самому столярничать. Едва ли дождусь недостающего. Тем более, что живу далековато от Москвы.
Евгений
25.06.2015
Пытался купить шкафы для кухни в "ИКЕА Теплый стан". По новым правилам я не могу приехать, заплатить и забрать. Я должен сегодня оплатить, а товар можно будет забрать только завтра. Я спросил менеджера: "Может, в других магазинах ИКЕА можно забрать товар сразу?". Оказывается, можно, но только в Белой даче, что в 100 км от моего места жительства. Кому можно написать, чтобы стало как прежде - приехал и купил в любом магазине? Ужас, как неудобно.
Мария
21.06.2015
Спасибо сотрудникам Икеи. Очень грамотные и профессиональные работники. Всегда можно получить консультацию и совет. Внимательные и общительные. Приятно посещать магазин. Купила кухню 12.06.2015. Доставка организована отлично. Заказ 230954 на сборку. Сборщики кухни приехали вовремя. Все сделали аккуратно и быстро. Осталась довольна. Спасибо Можаеву Игорю! И всем сотрудникам икеи и фирме Антей.
Ludmila
11.06.2015
Нечасто делаю покупки в Икее и, в основном, по мелочи. Мелочи у Икеи мне нравятся и довольно неплохого качества. А тут решились мы у них на покупку серьезных вещей. Диван с матрасом Лёвас, кровать, стол и кресло Малькольм. Если б я знала какой ад нас ждет, ни за что не сделала бы покупку в Икее этих вещей. Оформили мы доставку в Икее-Химки на завтра. Что интересно, на сайте Икеи наш адрес вторая зона, приехали в магазин экспресс-доставка - третья зона, на кассе доставка на завтра - вторая зона. Привезли нам грузчики на сл. день в означенное время все коробки с товарами. Судя по отзывам в ин-те нам все-таки повезло, все товары в наличии. К дивану не хватило запчасти к колесу, и неск. шурупов к столу и стулу. Зато далее нас ждал сюрприз. Кресло Малькольм сидушка с обратной стороны просто дермантин прибит скобами и вырезан неровно, такое ощущение, что штамповали в подвали, а ведь цена немалая 6 тр. Но самый страшный сюрприз оказался впереди, когда ночью при открытом балконе! кресло и матрас стали источать невыносимую вонь. Прошла почти неделя, вони стало меньше, от матраса, но то, что мы испытали и как мы над ним изгалялись, чтобы проветрить, и на балконе он у нас ночевал и под вентилятором, и пылесосили и моющим пылесосом мыли, все равно запах есть. Почитав в ин-те инфу про Икею поняла, что это норма, матрасы штампует наша Аскона, жалоб на нее просто тьма, опять же судя по отзывам из ин-та. Больше никаких серьезных покупок в Икее. Аскона пусть горит в аду за свои злодеяния, а Икее позор, что вообще не следят за качеством товара в России.
Владимир
28.05.2015
На парковке перед входом в ИКЕА орудуют мошенники. Разъезжают шустрые ребята, не славянской внешности, якобы иностранцы, пытаются втереться в доверие, делают вид, что хотят что-то подарить или продать. При этом возможно считывание кода сигнализации автомобиля с последующим угоном или очисткой салона, кража ключей, махинации с денежными купюрами или элементарное воровство. Почему охрана ТЦ не занимается этим? И будьте бдительны!
Данил
26.05.2015
Заказали доставку матраца в Икея-Теплый стан. При оформлении доставки в Икея-сервис специально оговорили, что лифт в доме маленький — в нем едва могут поместиться три человека, что нам требуется только подъем вручную на пятый этаж. В результате матрац 200x160 cm уместили в лифт, скрутив в три погибели. Полный пофигизм грузчиков Икея-Сервис.
Вера
25.05.2015
Факт 1. 19 апреля сделала покупки и рассчитывалась на желтой "быстрой" кассе примерно в 13 часов 59 минут на сумму 5978, 00 руб. Когда назвали сумму - подумала, что многовато, но кассир сунула чек в пакет, и я решила разобраться позже. В итоге выяснилось, что это был не чек, и такая же по виду, как чек, лента, которая называется Информация о товаре, без стоимости. Посчитала (цены взяла через обращение на сайте) - "прослезилась". Обсчитали примерно на 1500,0 руб. Обратилась через сайт с просьбой сделать сверку и решить этот вопрос (хотя прекрасно понимаю, что прохлопала ушами при оплате), но ответ таков: приезжайте в магазин и пишите претензию. Я уже давно в другом городе, такой возможности не имею и просто зря понадеялась на бренд. Короче, В ИКЕА ОБСЧИТЫВАЮТ на кассах и руководство не принимает мер для пресечения таких фактов, занимается отписками и этим позволяет нечистым на руку сотрудниками воровать и далее. Неужели нет видеокамер в таком крупном ТЦ! Факт 2. Оплата за эту покупку прошла удивительно: сначала списали в день покупки сумму, потом вернули ее дней через 10, а потом почти через месяц опять списали в самый неподходящий для меня момент. Сбербанк объяснил это так - ИКЕА не вовремя прислал платежку на списание средств. Тоже будьте к этому готовы.
Наталья
19.07.2015
Добрый вечер! Читала ваш отзыв и волосы дыбом вставали от вашего вранья! На кассе в магазине нет возможности обмануть, система считает автоматически и ни один кассир магазина не может физически вас обсчитать ( ( Я проработала в магазине кассиром более 6 лет и знаю что и как, зачем писать заведомо зная, что вы врете ( ( ( ( Вот от таких вот как вы все всегда и думают, что их обсчитают, обманут и т. д.
Вера
24.07.2015
Наталья, когда вас обманут на такую или любую сумму, вот тогда пусть волосы и встают дыбом. Врать у меня нет времени. И скорее всего, вы пишите заказной коммент, косите под простушку-кассиршу. Речь-то слишком без ошибок для кассира.
Танна
23.05.2015
Были 15.05.2015, оплачивали заказ на 14й кассе. Кассир - РОДИОНОВА НАТАЛЬЯ. Запомните это имя, эта мадам не дала сдачи моей бабушке, которая оплачивала доставку. Обсчитала на 300 рублей пенсионерку, и пусть ей это потом зачтется. В отделе претензий сказали, что "касса сошлась, а на камерах ничего не видно!". На кой черт, спрашивается, они там стоят? Никогда больше ничего не буду в этом магазине заказывать и рекламу вам дам куда следует.
Валерия
18.04.2015
Украли сумки в Икеа Химки! Пока я выбирала товар, поставила сумку на пол, немного отошла, чтобы взять другой товар, поворачиваюсь - сумки нет. Написала заявление в полицию. Пришел участковый, сходил в мониторную, чтобы посмотреть запись с камер, а начальник безопасности сказал, что камеры на втором этаже (где я ходила) НЕ РАБОТАЮТ. Получается они не следят за тем, что происходит в магазине? Это как-то странно. Осталось впечатление, что они просто не дали посмотреть запись! Я помню в каком месте это произошло!
Владимир
09.04.2015
Вчера (8 апреля 2015) пытался купить варочную панель для кухни в "ИКЕА Теплый стан". Оказывается, по новым правилам я не могу приехать, заплатить и забрать. Я должен сегодня оплатить, а товар можно будет забрать только завтра. Я спросил менеджера: "Может, в других магазинах ИКЕА можно забрать товар сразу?". Оказывается, нельзя. Везде теперь так. Ездить за одной покупкой по московским пробкам два раза - это просто бред. То, что стало неудобно - это еще мягко сказано.
Вика Раутова
30.03.2015
Сотрудники компании "Антей" ходят в рваных ботинках. СТЫД И ПОЗОР! Прошу принять меры! Директор не следит разве за внешним видом своих сотрудников? Либо прибавляйте зарплату сотрудникам, либо выдавайте хорошую и не рваную форму!
Маргарита
08.03.2015
Купили кухню 15 12 2014 г. При заказе нам не сказали, что в наличии есть только половина заказанной кухни!Остальное, как нам сказали сразу после праздников, ждите смс. Ждали не дождались, поехали в начале февраля в Икею Химки, а нам говорят, что сняли нас с заказа. ))) Ну ладно восстановили! Получили вторую часть. )) Но не тут то было, одну столешницу не вписали. Поехали мы опять в Икею Химки и после долгих скандалов дали нам столешницу по старой цене и доставка за счет Икеи (две доставки мы уже оплатили). Радостно мы побежали оформлять сборку, заплатили 7000 т. р. и стали ждать 05.03 2015 г. В 10 утра в наш дом пришли сборщики фирмы "Антей" по заказ наряду 62765. И начался последний акт этого безобразного действия. Сборщики были больше похожи на гопников, с порога мне заявили, что электроподжиг нельзя установить. ))) Я им сказала, что и не надо плита электрическая. Они постоянно меня дергали, как сантехнику ставить, как воздуховод. Я спросила, знают ли они, что обозначает слово сервис. Если бы я все умела сама, то их бы не вызывала! У меня было 2 человека и за три дня они не смогли собрать кухню. Вели себя по-хамски. Я каждый день ездила покупать, что-то в Леру, что-то в Икею. Они на работу опаздывали на час, легко! Люди не обращайтесь в "Антей", поберегите свои нервы!
Сергей
02.02.2015
Купили с женой мебель, а погрузить не могли, так как люди паркуют свои легковые авто в зоне погрузки и уходят гулять по магазинам. А кому надо погрузить крупные покупки, не могут подъехать на погрузку. Стоят по 40 минут, ждут пока хоть кто-нибудь нагуляется и отъедет. Спрашивается, для чего вы там поставили шлагбаум? Наведите порядок!
Юлия
27.01.2015
Пришел работник собирать. Я решила предупредить, чтобы с паркетом был осторожнее, спросила, нужен ли коврик, он сказал: "Ой, не нужен мне ваш коврик!", я резонно переспросила, как можно собрать шкаф на паркете в одиночку, не повредив паркет, стены? Только, что потратила 35000 на ремонт комнаты. Мне ответили: "А может мне уйти вообще?" Я сказала: "Если Вам угодно, уходите." На, что получила помойное ведро от фирмы Антей в виде домыслов: "Я сделала ложный вызов, они верят, что их работник вежлив и хочет заработать деньги." Постойте? Я должна обеспечить заработок их работнику и только? А, что я, оплатив ЗАРАНЕЕ, получить качественную услугу хочу и не исцарапать стены и пол при этом? В это кто-нибудь верит? Я хочу получить оплаченную услугу, не шантаж: "Будешь требовательной, заплатишь 700 р. За ложный вызов, хочу работаю, хочу ухожу!" В квартире полно выполненных работ. Все выполняли, получали деньги. Знаю одно, когда сборщик работает в одиночку, что-то роняет, кантует, переворачивает с упором в пол, это физика. И если работник сразу начинает с шантажа: уйду - останусь, я пожилой человек и если у него трясутся руки на нервной почве - его надо отправлять по своим делам. Предложили другого сотрудника, но после 10 минутной беседы с Антеем и 40 минутного общения с сервисом Икея - верните деньги, сама обращусь напрямую в остальные 2 компании по сборке. Реально, если испортят, что ничего не докажешь, больно фантазия богатая у работников Икеи и их Антея - судя по всему они там в связке с сервисом, ибо, преимущественно Антей собирает, нам выбора не дают.
Sashenka22
27.01.2015
Ситуация такая - вчера днем на сайте Икеа Теплый Стан был размещен список товаров, участвующих в акции "Ночная охота". В их числе был артикул 702.498.70 (кровать МАЛЬМ с подъемным механизмом) по цене 7999 руб. вместо 22999 руб. Скан страницы с данным предложением у меня сохранен. Вчера же вечером этот товар пропал из списка, причем все остальные товары из раздела "Спальни" остались, и на тех же условиях. Поскольку я давно ждала возможности купить данную кровать со скидкой, то сразу написала заявление на работе на день отпуска за свой счет. Теперь я не знаю, как мне расценивать сложившуюся ситуацию, особенно учитывая, что она повторяется уже во второй раз. Перед началом новогодней распродажи на сайте была анонсирована эта же кровать со скидкой и также в Теплом стане. И точно также за день до начала распродажи ее убрали из списка! Подобное поведение магазина выглядит просто как издевательство над покупателем! Написав в форму обратной связи и выслав принтскрин страницы с предложением, мне ответили, что товар в акции не участвует, но я могу обратиться в отдел Сервиса и надеяться, что там что-то решат. Как вы думаете, что стоит сделать в этой ситуации? И как можно назвать магазин, который сначала дает обязательство по продаже, а потом делает вид, что ничего не было?
Alexey Simonov
12.01.2015
До Нового года смоделировал кухню для офисного помещения. Первоначальная цена была 112000 рублей. Через неделю созрел для покупки - программа сделала перерасчет, стоимость возросла на 7000 рублей. С этим все понятно: курс евро скачет. Сделал распечатку, прикрепил реквизиты и отвез в магазин (это было 23 декабря около 23-00). Отдал девушке, которая заверила, что в течении 5 рабочих дней выставят счет. Радостный от мысли, что застолбил цену, уехал домой. Пришло 30, 31 декабря - счета не было. Я находился в другом городе и не было возможности узнать, т. к. не помнил номера заказа. По приезду в Москву сделал перерасчет и программа насчитала 160000 рублей! Как мне обидно! Вроде заранее подсуетился, а эти кренделя то-ли умышленно, то-ли из-за медлительности не выставили счет. Самое главное никому, ничего не предъявишь. Алексей, ООО "Строительные Системы". Номер заказа (уже обновленного) 0000-7612-1485. Тел.: 8-963-602-82-77.
Арина
09.01.2015
В связи с тем, что на сайте магазина Икеа Химки не было объявления о том, что магазин не работает 8 января по техническим причинам (сказал охранник Икеа), мною было потеряно полдня свободного времени, т. к. ехала я из другого города специально в этот магазин! Очень неприятно! Жалко потерянное время и деньги на дорогу. Если магазин дорожит своими клиентами, то мог бы побеспокоиться, обновить информацию на сайте ( как по поводу изменения цен в магазине)! А ехать 5 часов в магазин, посмотреть на закрытые двери, развернуться и ехать домой. Жирный минус магазину и его системным администраторам!
Олеся
06.01.2015
Купили шкаф "Стува" с четырьмя большими ящиками. Стали собирать - отверстия просверлены неверно! Ящики не собираются! Для меня это первая и последняя покупка в ИКЕА!
Ольга
24.12.2014
Вчера была разочарована обслуживанием в отделе хранения, а сегодня, как всегда, порадовала служба доставки. Ребята, молодцы, доставили заказ в садовое товарищество, все дружно быстренько разгрузили и занесли. Спасибо большое. Заявка №117093.
Николай
26.12.2014
У меня коротко, как молния. Доставка мужики у вас просто класс. Если бы вся страна у нас так работала! Молодцы, ну нет больше слов. Ремарка. Я не знаю у доставщиков корпоративные телефоны или собственные, но зачем засекречивать номера, не врублюсь.
Маргарита
22.12.2014
Итак, купила часть кухни в Икеа Белая дача в субботу, 20.12.2014 года. Время оформления доставки (заказ № 000252538, на следующий день с 08:00 до 00:00) - 12:23. На следующий день долго и упорно ожидали обещанной услуги (между прочим, 1700 рублей). Курьер позвонил 1 раз, около 13 часов дня и сообщил, что ранее 22:00 - доставка не произойдет. После этого, с 22:00 до 00:30 - никакой связи с курьером по его инициативе! В настоящий момент на часах 1:36 (22.12.2014 года), курьер в течение 40 минут, на машине, добирается от ближайшего метро (10 минут, кстати, неспешным шагом)! Я считаю - БЕЗОБРАЗИЕ! Вы дискредитируете свою марку! Если не можете обеспечить цивилизованную доставку - не надо обещать "на следующий день". С моей точки зрения, даже большое количество предновогодних доставок не является оправданием для такого издевательства над покупателями. Прошу, ответственных из отдела доставки разобраться с изложенным фактом и принять соответствующие меры по недопущению повторения аналогичных ситуаций!
Александр
18.12.2014
Заказал доставку в магазине икеа 15.12.2014 г. № заказа 114816 вежливо обещали доставить на следующий день прождал весь день никто даже не позвонил ( ( попытался дозвонится на следующий день телефон который в заявке такой, что дозвонится просто не реально, как дозвонился менеджер, просто проигнорил, дал другой номер и сказал, что если хотите звоните по такому-то номеру, позвонил, сказали, доставка ожидается не 16, а 17, причем никто даже не предупредил. Сказали ожидайте, в итоге 18.12, а заказа до сих пор нет. Люди, не связывайтесь с этим магазином, им на клиентов наплевать, главное бабла срубить!