- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9399 раз

Mascotte

Москва, Мира проспект, 29
Показать на карте
+7 (495) 565-33-90
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Mascotte
Рита
06.12.2017
Купила сапоги зимние Mascotte, на второй же день сломался язычок молнии на одном сапоге. Качество фурнитуры весьма низкое, производители экономят на сырье, стремясь удешевить производство. Теперь вместо отвалившегося язычка с названием бренда, прикреплю обыкновенную скрепку. Это будет наглядной рекламацией компании. Кстати, на сайте компании вывешено фото данной модели, где бегунок молнии также с отломанным язычком - Артикул 01-720432-0102.
Евгеша Сазонова
26.12.2016
В нашем городе магазин Mascotte появился в 2010 году, но через 5 лет его закрыли(( Я после каждой зарплаты бежала туда за новой обувью и всегда что-нибудь да покупала. Цены для меня тогда были вполне нормальными. Сейчас пользуюсь интернет-магазином, из-за инфляции обувь подорожала, но я нашла выход. Жду распродаж и отрываюсь тогда. Маскот мне нравится простотой и лаконичностью, такую обувь и в пир, и в мир, как говорится.
Надежда_85
21.12.2016
У меня есть несколько пар обуви от Mascotte, довольна всеми. Зимним сапогам 3 года, босоножкам 2, туфли ношу уже 2 года тоже, летом на улице, зимой в помещении. Вся обувь кожаная, кожа хорошая, без заломов, сидит хорошо, не промокает не рвется. Конечно, ухаживаю, мою-чищу, без этого никуда. Очень нравится дизайн, постоянно смотрю новые коллекции, обувь видная, красивая. Цены высоковаты, но качество оправдывает.
Алиса
19.12.2016
Брала обувь в Маскотте и себе, и мужу, я ношу аккуратно, мне хватает пары надолго, зимние сапоги буду 4й год носить. Муж не такой аккуратный, ботинки из велюра уделал в первый год, замучалась чистить. Но обувь хорошая, не промокает, не рвется. Если брать со скидками - вообще песня.
Марина
05.10.2016
У меня из обуви Mascotte есть пара лодочек классических и сапожки на демисезон. Лодочкам уже 4 года, я ношу их исключительно в офисе и они как новые. Сапожки пока только третий сезон буду носить, они на байке, но до первых заморозков ношу смело, не скользкие. Досталось все не дешево, но если носятся нормально, считаю, что цена себя оправдывает. Марку советую.
Любаша
30.09.2016
Блин, народ, ну почему я только что подумала про официальный сайт, когда наткнулась на эти отзывы???? Заказывала на вайлдберисе, причем со скидкой, а щас глянула, а такая же обувь в Mascotte дешевле стоит!!! Плачу-горюю, обувь то классная, и могла бы 4000 сэкономить((( Теперь буду везде цены мониторить.
Ольга Печенова
22.09.2016
Чудо-обувь! Люблю ее! Красивая! Удобная! Кожа прекрасная, особенно шевро! Ножки поют и летают даже на каблучищах! Про балетки ваще молчу - как босиком! Есть и китай, и италия, так вот разницы я не вижу, прекрасно шьют все фабрики, лекала то одни. Брала и брать буду - обувь от маскотта прекрасна и любима мной на века!
Николай Евгеньевич
20.09.2016
Обувь Mascote среди других марок выигрывает дизайном, нравится что можно найти на любой случай пару. Брал через инет пару раз и так в магазинах, сервис норм, носится норм, долго, обувь стильная, а что еще надо?
Иванна
11.08.2016
Обувь Masotte покупаю, в соновном, мужу – он любит всякие модные штуки, я как-то более спокойна в этом плане. Ему нравятся и ботинки, и зимние полусапоги. Говорит, у этой фирмы можно найти разные модели под разные костюмы. Себе брала обычные лодочки для кино и ресторанов. Туфли они и в Африке туфли)
Лариса
08.08.2016
С обувью Mascotte я дружу и советую эту фирму всем знакомым. Познакомилась с брендом больше 3 лет назад. За это время скупила, наверно, весь каталог) сапоги на зиму и демисезонные, туфли, кеды, шлепанцы. Качество всей обуви меня устраивает, размеры совпадают, при оформлении заказа менеджеры всегда перезванивают. Вежливые, приветливые.
Марина
22.07.2016
Мне нравится ценовая политика у этого бренда. Часто делают скидки, всякие акции проводят. Присылают на почту информацию о скидках. Помогли сэкономить 4 тысячи – были туфли за 10 тысяч, взяла за 6 на распродаже. И за доставку платить не пришлось – уложилась в сумму (заказывала в интернете). Не знаю, насколько хороши сумки, а обувь Mascotte – твердый отличник, тем более за такую цену.
Илья
19.07.2016
Заказывал обувь Mascotte в интернет-магазине, поэтому про сервис на местах сказать гне могу. Порадовал курьер – забрал ботинки, которые не подошли, доплачивать за это не пришлось. Перед своим приездом позвонил и предупредил. Вообще качество обуви хорошее, мне нравится. И сервис у них на высоте. Молодцы!
Карина
22.05.2016
Заказывала кеды, очень понравились, брала на ламоде, а потом на них на сайте маскотта скидку сделали((((( В реале оказались даже лучше, чем на фото, размер соответствуют 39 на 39. Ткань плотная, не узкие, очень удобные, первые два раза обувала, натерла ногу сзади, но сейчас все ок. Если хотите купить обувь Mascotte, смотрите фотки и в интернет-магазине, и у производителя, они могут отличаться, качество фото у всех разное.
Аня
19.05.2016
С обувью Mascotte столкнулась 2 года назад, купила на распродаже. Носила долго босоножки, 2 сезона, они как новые. Недавно взяла сумку, большая, вместительная, кожзам, красивая. Надеюсь, будет служить не хуже. Брала со скидками оба раза из прошлой коллекции, знаю, что у многих с дисконтом проблемы, у меня тьфу тьфу пока все хорошо.
Helga_86
23.03.2016
Уж больно люблю обувку эту. Мне у обуви Mascotte нравится дизайн, очень стильные у них всегда коллекции, и для жен., и для муж. После родов долго каблуки не носила, первые как раз от них были, удобно, отвыкшие ноги даже два часа выдержали на 9 см шпильке! Кроссы, кеды, мокассы – все испробовала, все удобное. Так что советую, и по обслуживанию, и по ассортименту, и по качеству хорошая фирма.
Masha
22.03.2016
Я недавно свела знакомство с обувью Mascotte, подруга подсадила на их сайт, там постоянно распродажи какие-то, можно отхватить вполне себе приличную пару за норм цену. Так, босоножки себе взяла – были 9, стали 3, пришли за 5 дней. Зимнюю брала обувь – голенище ношу узкое, подобрала, то что не нравится, можно назад без проблем отправить. Сапоги ношу сезон (донашиваю вот эту зиму), летние свой сезон отходили, готовятся к новому, нужно только набойки поменять. Планирую брать еще.
Наталья
19.01.2015
Мне всегда казалось, что это хорошая фирма качественной обуви. Пфф. В магазине мерила ботинки на каблуке, только стала надевать, решила поправить язычок, а он оказался у меня в руке. Сняла, отодвинула коробку и ушла. Вот это да! Кто бы мог подумать, что у них такое отвратительное качество, а цена немаленькие. Наверное и смысла нет больше сюда заходить. Делайте выводы, если хотите качественную обувь, которая не подведет в самый ответственный момент.
Наталья
13.01.2015
Покупала в 2 пары обуви: босоножки и сапоги. И все эти 2 раза обращалась в СЦ (г. Москва, ул. Орджоникидзе). Обувь-то красивая, даже удобная иногда, но качество и правда, ОЧЕНЬ плохое: босоножки на второй день носки показали свой брак (плохо сделана обшивка каблука), сапоги держались месяц (потом опять проблемы с каблуком). Но больше всего ФИ вызывает сотрудница СЦ: хамит (общается на ТЫ), пытается унизить (взрослой образованной девушке с 3-мя высшими образованиями читает лекции), более того - в кабинете СЦ микс запахов: потными ногами + спиртного. Могу, конечно, ошибаться, но поведение сотрудника это объясняет, да и запах потных ног - бе. Итого: если нужна обувь на 1 выход, то Вам в Маскотте. И не ведитесь на год бесплатно ремонта - потратите нервы.
Екатерина
22.12.2014
Дорогие покупатели, не рекомендую менять набойки в Сервисном Центре Маскотта, качество используемых материалов оставляет желать лучше. Поменяли набойки на мужских ботинках, хватило ровно на 3 дня. Лучше бы, вообще, не предоставляли таких услуг.
Елена
14.07.2014
Покупала в Маскотте сапоги кожаные. Носила всю осень, зимой иногда одевала и весной носила. Покупкой очень довольна, сапоги очень удобные, мягкие, ноги не натирают.
Наталия
26.02.2014
Обувь ношу по несколько лет и задвигаю ее на дальнюю полку только потому, что уже надоела. В этом году первый раз решил купить обувь без каблука и выбрала в магазине фирменном этой марки. Купила. Носила около месяца, за это время лопнул шов на голени, затем вышла из трое молния. В общем, это первый опыт в моей жизни такой некачественной обуви!
Екатерина
09.06.2014
Единственное мне непонятно, - ценовая политика: почему "Китай" бывает дороже "Италии" (прилично бывает: на тысячи две).
Карина
08.07.2014
Качество соответствует! Пыталась поискать обувь подешевле, но в итоге поняла, лучше и практичнее и с размером магазина не найти.
Меруерт
25.12.2013
Купила босоножки - сделаны добротно, но очень уж они тяжелые для летней обуви! И материал подкладки шевро жесткий как пластмасса. К тому же, на мой взгляд, немаленькая цена изделия предполагает наличие хотя бы небольшого супинатора! Может быть, эта обувь и долговечна, но кто будет с удовольствием долго носить некомфортную к ногам дорогую обувь!?
Анна
09.06.2014
Купила балетки, в конце мая заметила, что шов на передней части обуви отклеился и все носы потрескались, при том, что носила я их очень редко. Обувь такого качества слишком дорого стоит. После балеток, как-то не хочется в этом магазине покупать что-то.(
Дарья Ивановна
08.07.2014
Обувь в этом магазине плохая, не качественная, не удобная, не соответствует цене совершенно. Эта обувь, к тому же всего на 1 сезон (и это если повезет, в чем теперь уже сомневаюсь).
Ирина
07.08.2013
Заказывала ботинки серого цвета арт. 632811-03, пришли синего цвета. На мой вопрос оператор ответила, что они серо-синего цвета. Цена 16 тыс. руб., со скидкой 6 тыс. руб., качество никакое.
Олег
09.06.2014
Долго не решались заходить даже просто посмотреть на эту обувь. Нет, опять вляпались - купили таки жене туфли опять. Красивые, спора нет. ОТОРВАЛСЯ КАБЛУК! Он держался на трёх тонких саморезах длиною чуть более 1 см. Может нам просто не повезло?!?! Но больше на этот бренд не поведёмся. И ведь, зараза, недешёвые!
Олеся
08.07.2014
Категорически не довольна этим салоном также и сотрудниками магазина, при покупки товара говорят совершенно не правду о качестве обуви.
Елена
01.04.2013
Очень недовольна обслуживанием в ТЦ "Мега" г. Екатеринбург. Купила 14 марта 2013 черные ботинки на шнурках из новой коллекции, через две недели решила померить, не налазят, приехала в магазин поменять, стали хамить и отказались менять, говорят, что ношеные, а у нас еще и весны не было - негде было носить. Задумали экспертизу делать, еще и смеются: судитесь с нами - мы зарегистрированы в деревне в Московской области. Поспелова Татьяна, якобы директор, вообще бессовестно хамит!
Вера
09.06.2014
БОСОНОЖКИ - ужас! Купила, т. к. нужно было в офис на сменку (3000 - распродажа). Красивые, но, неделя и конец. Ремешки в дребезги, без восстановления. Каблук слишком тяжелый и вся нагрузка на ремешки сзади, кот., как оказалось, были даже не прошиты, а просто склеены. Отнесла в ремонт, где отдала 500 руб. за ликвидацию ремешков, т. к. никакому восстановлению не подлежат. Ходить невозможно, пришить резинку вместо ремешков тоже невозможно - не выдержит тяжелый каблук. Такую одноразовую обувь продавать можно только по цене "Центро" - 300 руб., а не 3000 (распродажа)!
Карина
08.07.2014
Покупая в фирменных магазах обувь не факт, что купишь качество, подделку там тоже продают. Просто нужно быть внимательнее.
Афанасий Балабасов
03.11.2012
Позавчера купил зимние туфли, один единственный вечер походил по городу, вернулся домой, протер их влажной губкой и стал чистить щеткой - так у одной из них на месте сгиба слезло какое-то покрытие (от мягкой щетки). Присмотрелся, а оно и в других местах уже пузырится. Явно готовиться облезть совсем скоро. Туфли за 4+ тыс. рублей хватило на один день. Конечно, была влажная погода, но накануне я их обработал водоотталкивающим спреем. В футбол не играл, кирпичи не пинал и вообще ходил хоть и под дождем, но исключительно по асфальту. Теперь вот думаю ехать и требовать назад деньги, хотя времени совсем нет, чтоб по городу просто так кататься. Не исключаю, конечно, того, что это лично мне так не повезло. Однако до этого у меня 4 года были ботинки другой фирмы - совсем никаких нареканий, просто морально устарели. Так, что делайте выводы, господа.
Анастасия
12.03.2012
Обувь "Mascotte" это безусловно изысканность. Модели соответствуют всем показателям хорошего качества. Очень удобная, приятно носится. Обувь стильная и модная. Единственно, что высокие цены. Я делаю здесь покупки в основном во время распродаж и скидок, тогда приобретаю обувь совсем недорого. Туфли и сапоги носятся очень долго и остаются в хорошем состоянии.
Уля
09.06.2014
Очень удобная обувь, обуваюсь только там. Нужно просто правильно подобрать колодку.
Валентина
08.07.2014
Этим летом купила туфли. Ношу, состояние нормальное, колодка очень удобная. На осень ещё одни туфли прикупила про запас.)))
Александр
12.03.2012
Обувь "Mascotte" очень хорошего качества, хотя и дороже других марок. Расположение магазина очень удобное и обслуживание приятное.
Надежда
09.06.2014
Всем привет!))) Мужу покупали ботинки - претензий нет, отлично)))
Алина
08.07.2014
Очень в этом магазине удобная обувь, обуваюсь только здесь и не собираюсь искать в других салонах. Нужно просто правильно подобрать.
Metric
12.03.2012
Очень недовольна этой обувью, причем стоит немалых денег. Купила летние босоножки, так они сразу же натерли ноги в кровь, там где подъем, передавили вены. Я думала разносится, натуральная кожа все-таки. Но как бы не так, носить было просто невозможно, до этого я покупала подобные модели других фирм, там на вены такого давления не было. Кожа очень жесткая, неподдающаяся. Туфли не развалились но и носить их нет желания ни у меня, ни у дочери.
Альбина
09.06.2014
Брала сумку и сапоги зимние - не очень. Сумке ровно месяц - начала трескаться кожа по окантовке, так это еще морозов нет(((( Сдала, жду результата, очень жалко, я на её долго решалась (стоимость 6500 р., тем более сумки меняю примерно раз в сезон). Сотрудники магазина сказали, что такой дефект свойственен для кожи, не знаю, первый раз сталкиваюсь, что изделие из кожи еще месяц не использованное начинает трескаться (разрывы ткани).
Альбина
08.07.2014
Покупала здесь летние туфли себе, ходить в них можно только по офису, т. к. очень неудобная колодка.
Natalian7
12.03.2012
Из плюсов - невысокие цены и интересные модели. Но, увы, плюсы на этом заканчиваются. Носить эту обувь невозможно - жесткая и неудобная. По качеству тоже оставляет желать лучшего - разваливается, начинают вылезать нитки и отклеиваться подошвы. Так, что в качестве совета: если вы ищите обувь под конкретный наряд и знаете, что носить эту пару будете раз-два от силы, то вам сюда, если вы ищите соотношение красивая - качественная обувь, то заходить сюда не стоит.
Светлана
09.06.2014
Не всегда, если написано, что кожа))))))) В Маскот это может быть и не кожа.))))))))))) Был у меня такой случай с этой маркой. По документам КОЖА, а 2-е экспертизы утверждают - НЕ КОЖА)))) Вот так вот друзья.
Людмила
08.07.2014
На мой взгляд обувь здесь очень красивая, но качество оставляет желать лучшего + колодка не всегда удобная. Цены завышены, производство Китай.
Марина Львовна
12.03.2012
Обувь красивая недорогая, но очень плохо носится - покупала лаковые туфли и осенние сапоги ботфорты. В обоих случаях обувь развалилась через месяц - лопнула кожа, срок в срок когда закончилась гарантия. Возможно, мне не повезло, но покупать что-либо "маскоттское" больше желания нет.
Нина Петровна
09.06.2014
Обувь плохая, некачественная, неудобная, не соответствует цене совершенно. Эта обувь на 1 сезон (и это, если повезло).
Екатерина
08.07.2014
Было много попыток найти обувь себе в др. магазина, но всегда возвращалась в Маскотте. Брака не попадалось ни разу и сервис отличны. Большое спасибо кампании и персоналу.
Популярные компани