- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8678 раз

Mascotte

Москва, Мира проспект, 29
Показать на карте
+7 (495) 565-33-90
  • Положительных: 25 отзывов
  • Отрицательных: 18 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Mascotte
Евгеша Сазонова
2016-12-26
В нашем городе магазин Mascotte появился в 2010 году, но через 5 лет его закрыли(( Я после каждой зарплаты бежала туда за новой обувью и всегда что-нибудь да покупала. Цены для меня тогда были вполне нормальными. Сейчас пользуюсь интернет-магазином, из-за инфляции обувь подорожала, но я нашла выход. Жду распродаж и отрываюсь тогда. Маскот мне нравится простотой и лаконичностью, такую обувь и в пир, и в мир, как говорится.
Надежда_85
2016-12-21
У меня есть несколько пар обуви от Mascotte, довольна всеми. Зимним сапогам 3 года, босоножкам 2, туфли ношу уже 2 года тоже, летом на улице, зимой в помещении. Вся обувь кожаная, кожа хорошая, без заломов, сидит хорошо, не промокает не рвется. Конечно, ухаживаю, мою-чищу, без этого никуда. Очень нравится дизайн, постоянно смотрю новые коллекции, обувь видная, красивая. Цены высоковаты, но качество оправдывает.
Алиса
2016-12-19
Брала обувь в Маскотте и себе, и мужу, я ношу аккуратно, мне хватает пары надолго, зимние сапоги буду 4й год носить. Муж не такой аккуратный, ботинки из велюра уделал в первый год, замучалась чистить. Но обувь хорошая, не промокает, не рвется. Если брать со скидками - вообще песня.
Марина
2016-10-05
У меня из обуви Mascotte есть пара лодочек классических и сапожки на демисезон. Лодочкам уже 4 года, я ношу их исключительно в офисе и они как новые. Сапожки пока только третий сезон буду носить, они на байке, но до первых заморозков ношу смело, не скользкие. Досталось все не дешево, но если носятся нормально, считаю, что цена себя оправдывает. Марку советую.
Любаша
2016-09-30
Блин, народ, ну почему я только что подумала про официальный сайт, когда наткнулась на эти отзывы???? Заказывала на вайлдберисе, причем со скидкой, а щас глянула, а такая же обувь в Mascotte дешевле стоит!!! Плачу-горюю, обувь то классная, и могла бы 4000 сэкономить((( Теперь буду везде цены мониторить.
Ольга Печенова
2016-09-22
Чудо-обувь! Люблю ее! Красивая! Удобная! Кожа прекрасная, особенно шевро! Ножки поют и летают даже на каблучищах! Про балетки ваще молчу - как босиком! Есть и китай, и италия, так вот разницы я не вижу, прекрасно шьют все фабрики, лекала то одни. Брала и брать буду - обувь от маскотта прекрасна и любима мной на века!
Николай Евгеньевич
2016-09-20
Обувь Mascote среди других марок выигрывает дизайном, нравится что можно найти на любой случай пару. Брал через инет пару раз и так в магазинах, сервис норм, носится норм, долго, обувь стильная, а что еще надо?
Иванна
2016-08-11
Обувь Masotte покупаю, в соновном, мужу – он любит всякие модные штуки, я как-то более спокойна в этом плане. Ему нравятся и ботинки, и зимние полусапоги. Говорит, у этой фирмы можно найти разные модели под разные костюмы. Себе брала обычные лодочки для кино и ресторанов. Туфли они и в Африке туфли)
Лариса
2016-08-08
С обувью Mascotte я дружу и советую эту фирму всем знакомым. Познакомилась с брендом больше 3 лет назад. За это время скупила, наверно, весь каталог) сапоги на зиму и демисезонные, туфли, кеды, шлепанцы. Качество всей обуви меня устраивает, размеры совпадают, при оформлении заказа менеджеры всегда перезванивают. Вежливые, приветливые.
Марина
2016-07-22
Мне нравится ценовая политика у этого бренда. Часто делают скидки, всякие акции проводят. Присылают на почту информацию о скидках. Помогли сэкономить 4 тысячи – были туфли за 10 тысяч, взяла за 6 на распродаже. И за доставку платить не пришлось – уложилась в сумму (заказывала в интернете). Не знаю, насколько хороши сумки, а обувь Mascotte – твердый отличник, тем более за такую цену.
Илья
2016-07-19
Заказывал обувь Mascotte в интернет-магазине, поэтому про сервис на местах сказать гне могу. Порадовал курьер – забрал ботинки, которые не подошли, доплачивать за это не пришлось. Перед своим приездом позвонил и предупредил. Вообще качество обуви хорошее, мне нравится. И сервис у них на высоте. Молодцы!
Карина
2016-05-22
Заказывала кеды, очень понравились, брала на ламоде, а потом на них на сайте маскотта скидку сделали((((( В реале оказались даже лучше, чем на фото, размер соответствуют 39 на 39. Ткань плотная, не узкие, очень удобные, первые два раза обувала, натерла ногу сзади, но сейчас все ок. Если хотите купить обувь Mascotte, смотрите фотки и в интернет-магазине, и у производителя, они могут отличаться, качество фото у всех разное.
Популярные компани