- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 87099 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 280 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Чихачевы
2016-03-14
Выражаем благодарность за работу очень внимательного и ответственного медицинского работника инвитро Константина.Сдавали анализы 12 марта 2016. С благодарностью Чихачевы
Гость
2016-02-26
Неоднократно пользовалась услугами Инвитро в Шебекино. Всегда оставалась довольна оказанными услугами. Оперативно, если очередь - то движется быстро. А у медсестры. берущей кровь из вены - "лёгкая рука" ))).Результаты получаю по эл. почте - это очень удобно. Спасибо за работу. Если сказать о минусах - хотелось бы помещение попросторнее. Тесновато бывает, и от этого люди раздражаются...
Гость
2016-02-24
Хочу поделиться своими впечатлениями после неоднократного посещения лаборатории ИНВИТРО !)) Всегда очень вежливо встречает персонал, разговаривает, все объясняют. Результаты можно скачать с сайта, что очень удобно. Спасибо большое сотрудникам этой клиники, особенно хочется поблагодарить , за прекрасное отношение мед работника Казакову Валерию ( Ответственная, очень приятная, отзывчивая, все делается очень аккуратно, безболезненно). Огромное вам спасибо! Побольше таких специалистов!Впечатления только положительные
Стас
2016-01-24
Принимают только по записи, поэтому, когда пришел, в очереди не сидел. Ждать пришлось только результаты обследования, но это понятно – снимки еще и проанализировать надо, так что претензий нет.
Юлия
2015-12-01
Всегда сдаём анализы в ИНВИТРО в Ивантеевке.Оперативность и вежливость персонала.Особая благодарность Синицыну Ивану за "золотые руки" и Алахвердян Белле за доброжелательность.Спасибо
Гость
2015-11-14
Сдавала кровь в инвитро на Белорусской. Очень довольна профессионализмом сотрудников. Быстро и чётко объясняют что и как. Анализы пришли в этот же день это не может не радовать. А когда брали кровь я даже не поняла, было не больно, я даже иглу не почувствовала в вене, и это при том что у меня плохие Вены и сложно другим медсёстрам попасть. Теперь только к вам. Спасибо ещё раз Марии и Екатерине.
ALEX
2015-11-11
Здравствуйте, посещал вашу лабораторию 10.11.2015г. и хотел бы оставить отзыв о вашей лаборатории. Необходимо было пересдать кровь на глюкозу, понравилось: что открываетесь в 7-30 очень удобно, расторопный персонал администратор оформил все бумаги за пару минут. Медсестра взяла кровь быстро и аккуратно, не осталось и следа. Опыт посещения подобных заведений у меня не большой но, к сожалению, пришлось обратиться. За три недели это третья лаборатория, по качеству обслуживания эта лучшая, хотя и самая маленькая.
Хотелось бы, чтоб вы расширили круг страховых компаний, клиенты которых могли бы пользоваться вашими услугами. У меня «Альфа» и, к сожалению, вы с ней не сотрудничаете, и это сработало не в вашу пользу. Весь длинный список я сдавал в другой клинике.
Спасибо, удачи в работе и благодарных клиентов!
Галина
2015-11-07
Добрый вечер!Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Инвитро. Была первый раз,муж сегодня сдавал кровь .Мое мнение про то ,что буду писать вполне компетентное,я медицинская сестра первой квалификационной категории.Начну с того ,что бывала (как пациент и не только)во многих крупных частных клиниках ,в том числе города Воронежа(их там поверьте не 3 на весь город!!!)Так вот, такое ,скажем прямо идеальное соблюдение правил асептики и антисептики я давно не видела.Простой пример: как нужно по санпину обрабатывать место венепункции,сколько нужно ватных шариков со спиртом,последовательность,-я сегодня прямо идеал услышала -мне когда муж рассказал я не поверила -перчаточки одели новенькие ,уж сколько раз терли спиртом руку он со счету сбился ,перчатки после него сняли(а не протерли спиртом и дальше работать и по коридору в них чего там греха таить ).Я под впечатлением!!!!молодцы!!!Надеюсь ,что и все остальное у вас на таком же уровне.
Rucolca
2015-11-06
Услугами лаборатории Инвитро я начала пользоваться 2 года назад.
Слышала очень много негативных отзывов об Инвитро, что лучше Гемотест и прочие лаборатории. Некоторые врачи даже отказывались принимать анализы, сделанные в Инвитро. Но моя клиника сотрудничала именно с Инвитро и предлагала дополнительную 20% скидку на анализы, что не могло не подкупить.

Количество сданных мной анализов в Инвитро уже не поддается исчислению, в общей сложности наша семья сдала, наверное, уже несколько десятков самых разных анализов. Причем некоторые анализы сдавались в динамике, некоторые - пересдавались параллельно в других лабораториях, и НИ РАЗУ у меня не было возможности заподозрить, что результаты анализов не верны. Может мне везло, не знаю, но результаты были всегда верные. Надеюсь, так будет и дальше, а если нет – отзыв обязательно скорректирую.

Что касается времени выполнения анализов. Как правило анализы готовы раньше положенного времени. В редких случаях результаты приходили в последний заявленный день. А задержек так и вовсе никогда не было. Единственный минус, в последнее время Московская лаборатория стала довольно перегружена, и я знаю наверняка, что часть анализов направляют в Санкт-Петербург. На время выполнения это повлияло, разумеется, но и заявленное время было увеличено. Поэтому, задержек в связи с этим все равно лично у меня не возникло.

Сами анализы я сдаю не в Инвитро, а через медицинскую-компанию партнера, Медок. Поэтому оценить качество работы именно медицинского персонала Инвитро я не могу. В самом Инвитро анализ я сдавала лишь раз, мазок из горла. Помню, что анализ взяли грубовато, была какая-то молоденькая девочка, смутно напоминающая медсестру, и мне было слегка больно.

Анализы всегда приходят на электронную почту. Дополнительно приходит смс-оповещение, что анализы готовы. Лично мне очень нравится личный кабинет Инвитро. Главным плюсом которого считаю возможность взглянуть на динамику результатов. В Специальную табличку можно автоматически свести анализы за разные даты, отследив таким образом динамику. Это Мега-удодно.

Несмотря на то, что в общем случае с лабораторией Инвитро нареканий у меня не было, какие-то сложные анализы, требующие особой квалификации персонала, я туда сдавать не пойду. А все, что делается на автоматическом анализаторе (типа общего анализа крови, мочи и тп), почему бы и нет. Цены, гуманные. Удобство получения и отслеживания результатов радует. Плюс почти в каждом районе Москвы найдется такая лаборатория, куда-то специально ехать ненужно.
ljubasha1900
2015-10-22
Пользовалась услугами данной лаборатории неоднократно. Анализы делались быстро и качественно. Но как выяснилось в последствии это самое качество было ненадлежащим. У меня новорожденный ребенок с диагнозом Лактазная недостаточность. Диагноз поставлен по результатам анализов Инвитро, на основании которых был назначен курс лечения. Спустя три недели лечения и исполнения всех предписаний врача, сдали повторные анализы на проверку результата лечения. В итоге результат не только не улучшился или ухудшился он остался точно таким же цифра в цифру... Врач сказал что такого просто не может быть. Пересдали анализы в лаборатории Диалаб. Результаты пришли совершенно другие. Работники Инвитро настаивают на своей правоте. Врач отказывается принимать их результаты анализов. Деньги и не маленькие потрачены впустую. А самое страшное под угрозу поставлена жизнь новорожденного ребенка!!!! Отвратительно!!!!

Посмотрите так же мои остальные отзывы, возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
ylchonok777
2015-10-15
Отзывов об этой клинике-лаборатории написано немало, но и я решила внести свою лепту. Воспользоваться их услугами мне пока приходилось дважды. В первый раз мне надо было быстро сделать анализы перед установкой зубного импланта. Посетила клинику на 9-й Парковой улице, недалеко от метро Первомайская. Очереди почти не было, быстро сдала кровь, результаты тоже пришли быстро, обошлись анализы в районе 1500 рублей (делала 2 года назад).

Второе мое посещение связано с беременностью, а именно, я отправилась в клинику на Саянской улице, чтобы сделать УЗИ 1 триместра. Стоимость - тоже в районе 1500 рублей. Врач показалась мне опытной, рассказала все проверяемые параметры, показала мне ребеночка на экране, сделали 3 фотографии. Только пол тогда еще нельзя было определить. Но определила у меня гипертонус матки. Я была очень напугана, так как беременность у меня была первая, долгожданная, а в заключении мне написали угроза выкидыша (в связи с этим гипертонусом). Но сказали, что ничего страшного, гипертонус встречается достаточно часто, просто нужно прокапать магнезию, и это можно сделать у них, амбулаторно. Любезно пригласили меня на капельницы, которых надо сделать минимум 5, цена каждой - 600 рублей (лекарство нужно было купить мне самой).

Домой я вернулась накрученная и огорченная. Слава Богу, муж и родственники настояли на том, чтобы я не порола горячку, а посоветовалась со своим врачом в женской консультации. В итоге, при повторном УЗИ уже в другом месте и обследовании у врача никакого гипертонуса у меня обнаружено не было. А позже я прочитала, что капельницы с магнезией даже при гипертонусе не назначают в 1 триместре беременности - минимум с 12 недели. В общем, хорошо, что я не пошла тогда на эти капельницы, хотя меня очень уговаривали.

Анализы, конечно, сдать в этой лаборатории можно, когда требуется срочно. Но что-то посерьезней делать в этой клинике я больше не буду. А если и делать, то потом проверяться в каком-нибудь другом месте, чтобы выслушать мнение нескольких специалистов.
Гость
2015-10-15
Здраствуйте, два года уже живу с мужем, 4 месяца назад у меня обнаружили вирус ВИЧ, он сделал недавно этот анализ в Инвитро и показал отрицательный результат, как такое могло быть, что у него ничего необнаружили, кроме него у меня никого не было.