- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 102443 раза

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 343 отзыва
  • Отрицательных: 289 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Георгий
04.07.2016
Обратился в один из филиалов по улице Теплый Стан! Очень рекомендую данную лабораторию : " Быстро, качественно, доброжелательный персонал и цены допустимые !"
Не советую прислушиваться к отзывам в сети ..
Александра
29.06.2016
хочу поделиться - через сайт doktors24 вызвать педиатра,который гарантированно приедет в течение 90 минут,в моем случае за час 10 с момента вызова приехал, но и через них же сдать анализы в инвитро не выходя из дома.
Liana
29.06.2016
К сожалению, приходится часто пользоваться услугами Инвитро для сдачи анализов. Всегда ходим в офис около м.Коломенская (Москва), все делается четко и не очень больно. Результаты приходят на почту, это удобно.
Гость
28.06.2016
Вызывала терапевта через мобильное приложение doktors24, оказалось, что через них же можно сдать анализы в инвертор со скидкой, с удовольствием воспользовалась этим предложением. И ходить никуда не надо, тем более, когда не в состоянии из-за болезни
Катерина
09.06.2016
Нужно было сдать кровь из вены по направлению врача, никак не могла вырваться утром, доехать и отстоять очередь, хотя график работы позволяет пропустить утренние часы, заказала на дом через докторс24, приехали на след.день, недорого, приятная женщина, вежливая, сделала все быстро и аккуратно, результаты прислали на почту. Рекомендую.
Гость
06.06.2016
По жизни боюсь любых "вмешательств" по медицинской части (уколы, осмотры, анализы и т.д.), а тут, по направлению врача, необходимо было сдать кровь из вены. Кровь. Из вены. Для человека, который трясётся при виде иглы, это серьёзное испытание. Но так я думала только до того момента, как пришла в одно из отделений "Инвитро". Очень милый и приветливый персонал, светлые и просторные кабинеты, всё чисто и красиво. Ещё мультфильм шёл на экране, чтобы отвлекать таких трусих как я.
В итоге ни капли боли, страха или переживаний, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. А получить результат в тот же день на электронную почту - очень оперативно и удобно!
Спасибо команде медицинского центра за отличную работу!
Катерина
03.05.2016
Чем мне нравится Инвитро, тем, что без направления врача можно прийти и сдать практически любые анализы. Консультанты грамотные, подскажут какие анализы лучше сдать в тех или иных случаях. Именно самые нужные, а не самые дорогие. Очень жаль только, что в нашем городе нет врача-консультанта в Инвитро. Анализы, конечно, расписывают достаточно понятно, но иногда помощь врача очень бы пригодилась.
Андрей
29.04.2016
Сдавал кровь, правда в прошлом году, но до сих пор приятно что к пациентам такое отношение. Анализ был готов немного раньше срока, о чём меня известили СМС-кой.
Недавно нужен был этот результат анализа, а он потерялся... Зашёл в личный кабинет, распечатал и ни куда не нужно бежать, что то искать. По поводу цен что то чуть дешевле, что то дороже среднего по городу, но лично мне кажется что главное отношение к пациенту, а там с этим полный порядок.
vikki
12.04.2016
Хожу сюда на анализы. У этой клиники много филиалов. Всегда найдётся какой-то рядом с домом. Выбор проводимых анализов просто огромен. Правда и цены не шуточные. Но что радует, что ни разу ничего не перепутали. И точность измерений достаточно высокая. Буду ходить сюда и дальше, потому что в муниципальную поликлинику на анализы ходить - ни каких нервов не хватит.
Аноним668682
16.03.2016
Всем доброго дня! 14 марта муж обратился за услугами в лабораторию Инвитро по адресу г. Москва, Гоголевский бульвар д.3. При заполнении формы поставил галочки напротив тех анализов, какие ему необходимы. Заплатил, сдал анализы и ушел. Спросил о готовности, сказали готов будет в этот же день к вечеру, а утром он сможет забрать в лаборатории готовый результат анализа. Параллельно они его вышлют на эл. адрес 15-го числа. Так как 15-го марта ему к 11 часам нужно было ехать к доктору с готовыми результатами анализов. Он примерно в 20.00 звонил в клинику-узнать готовность анализов. Ответили, что не готовы. Он перезвонил в 08,00 утра 15-го числа-в колл центре сказали не смогут ответить о готовности анализа, если он не назовет какое-то кодое слово (которое ему в лаборатории не давали). Мин через десять он перезвонил и попросил, чтобы его соединили с лабораторией на Гоголевском бульв., ему отказали соединять. Он звонил еще и еще пока его не соединили и ему сказали рез-ты уже готовы можете приежать, так как приехать он не мог, он попросил выслать на эл. адрес (как они и обещали сделать), ответили, что им с утра некогда, смогут сделать это после обеда, он еле уговорил и ему пообещали это сделать до 10.00 часов. В 10.10 письмо с лаборатории не поступило. Он пытался им дозвониться, трубку никто не брал. Прислали результаты анализов после 11.30, когда уже вышел от врача. Это еще не все) Как оказалась с него взяли лишние 1100 р. за анализ, который он не просил (галочку не ставил), это выявилось при получении результатов. Пришлось ему ехать после работы и просить вернуть деньги за не указанный им анализ. Документальное подтверждение наших слов имеется (есть фото документа с проставленными галочками в форме, которую ему дали заполнить перед взятием анализов, имеется чек по оплате, где не прописаны наименования анализов почему-то и сами результаты анализов). Раньше не возникало проблем с работой Инвитро. Но этот случай показывает, на халатное отношение сотрудников и их некомпетентность. После чего нам уже не хочется обращаться в эту лабораторию за услугами. И рекомендовать родным, друзьям и знакомым мы ее не станем!
Ivan Gusev
14.03.2016
Произвёл сдачу общего анализа мочи 13/03, результатов анализа в указанный срок 14/03 (1 сутки) обязующийся со стороны компании Инвитро я не получил ни в каком формате, прошу принять меры, в противном случае информацию довожу до журналистов и подачу притензии в надзор по правам потребителей. Номер заказа 220384115. Сдачу производили в городе Реутов, улица Ленина, 16. Требуем моральной компенсации связи с потерей времени несвоевременного выполнения необходимого анализа, не получили внятного ответа от компетентных сотрудников компании!
Чихачевы
14.03.2016
Выражаем благодарность за работу очень внимательного и ответственного медицинского работника инвитро Константина.Сдавали анализы 12 марта 2016. С благодарностью Чихачевы
Гость
26.02.2016
Неоднократно пользовалась услугами Инвитро в Шебекино. Всегда оставалась довольна оказанными услугами. Оперативно, если очередь - то движется быстро. А у медсестры. берущей кровь из вены - "лёгкая рука" ))).Результаты получаю по эл. почте - это очень удобно. Спасибо за работу. Если сказать о минусах - хотелось бы помещение попросторнее. Тесновато бывает, и от этого люди раздражаются...
Гость
24.02.2016
Хочу поделиться своими впечатлениями после неоднократного посещения лаборатории ИНВИТРО !)) Всегда очень вежливо встречает персонал, разговаривает, все объясняют. Результаты можно скачать с сайта, что очень удобно. Спасибо большое сотрудникам этой клиники, особенно хочется поблагодарить , за прекрасное отношение мед работника Казакову Валерию ( Ответственная, очень приятная, отзывчивая, все делается очень аккуратно, безболезненно). Огромное вам спасибо! Побольше таких специалистов!Впечатления только положительные
Стас
24.01.2016
Принимают только по записи, поэтому, когда пришел, в очереди не сидел. Ждать пришлось только результаты обследования, но это понятно – снимки еще и проанализировать надо, так что претензий нет.
Юлия
01.12.2015
Всегда сдаём анализы в ИНВИТРО в Ивантеевке.Оперативность и вежливость персонала.Особая благодарность Синицыну Ивану за "золотые руки" и Алахвердян Белле за доброжелательность.Спасибо
Гость
14.11.2015
Сдавала кровь в инвитро на Белорусской. Очень довольна профессионализмом сотрудников. Быстро и чётко объясняют что и как. Анализы пришли в этот же день это не может не радовать. А когда брали кровь я даже не поняла, было не больно, я даже иглу не почувствовала в вене, и это при том что у меня плохие Вены и сложно другим медсёстрам попасть. Теперь только к вам. Спасибо ещё раз Марии и Екатерине.
ALEX
11.11.2015
Здравствуйте, посещал вашу лабораторию 10.11.2015г. и хотел бы оставить отзыв о вашей лаборатории. Необходимо было пересдать кровь на глюкозу, понравилось: что открываетесь в 7-30 очень удобно, расторопный персонал администратор оформил все бумаги за пару минут. Медсестра взяла кровь быстро и аккуратно, не осталось и следа. Опыт посещения подобных заведений у меня не большой но, к сожалению, пришлось обратиться. За три недели это третья лаборатория, по качеству обслуживания эта лучшая, хотя и самая маленькая.
Хотелось бы, чтоб вы расширили круг страховых компаний, клиенты которых могли бы пользоваться вашими услугами. У меня «Альфа» и, к сожалению, вы с ней не сотрудничаете, и это сработало не в вашу пользу. Весь длинный список я сдавал в другой клинике.
Спасибо, удачи в работе и благодарных клиентов!
Галина
07.11.2015
Добрый вечер!Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Инвитро. Была первый раз,муж сегодня сдавал кровь .Мое мнение про то ,что буду писать вполне компетентное,я медицинская сестра первой квалификационной категории.Начну с того ,что бывала (как пациент и не только)во многих крупных частных клиниках ,в том числе города Воронежа(их там поверьте не 3 на весь город!!!)Так вот, такое ,скажем прямо идеальное соблюдение правил асептики и антисептики я давно не видела.Простой пример: как нужно по санпину обрабатывать место венепункции,сколько нужно ватных шариков со спиртом,последовательность,-я сегодня прямо идеал услышала -мне когда муж рассказал я не поверила -перчаточки одели новенькие ,уж сколько раз терли спиртом руку он со счету сбился ,перчатки после него сняли(а не протерли спиртом и дальше работать и по коридору в них чего там греха таить ).Я под впечатлением!!!!молодцы!!!Надеюсь ,что и все остальное у вас на таком же уровне.
Rucolca
06.11.2015
Услугами лаборатории Инвитро я начала пользоваться 2 года назад.
Слышала очень много негативных отзывов об Инвитро, что лучше Гемотест и прочие лаборатории. Некоторые врачи даже отказывались принимать анализы, сделанные в Инвитро. Но моя клиника сотрудничала именно с Инвитро и предлагала дополнительную 20% скидку на анализы, что не могло не подкупить.

Количество сданных мной анализов в Инвитро уже не поддается исчислению, в общей сложности наша семья сдала, наверное, уже несколько десятков самых разных анализов. Причем некоторые анализы сдавались в динамике, некоторые - пересдавались параллельно в других лабораториях, и НИ РАЗУ у меня не было возможности заподозрить, что результаты анализов не верны. Может мне везло, не знаю, но результаты были всегда верные. Надеюсь, так будет и дальше, а если нет – отзыв обязательно скорректирую.

Что касается времени выполнения анализов. Как правило анализы готовы раньше положенного времени. В редких случаях результаты приходили в последний заявленный день. А задержек так и вовсе никогда не было. Единственный минус, в последнее время Московская лаборатория стала довольно перегружена, и я знаю наверняка, что часть анализов направляют в Санкт-Петербург. На время выполнения это повлияло, разумеется, но и заявленное время было увеличено. Поэтому, задержек в связи с этим все равно лично у меня не возникло.

Сами анализы я сдаю не в Инвитро, а через медицинскую-компанию партнера, Медок. Поэтому оценить качество работы именно медицинского персонала Инвитро я не могу. В самом Инвитро анализ я сдавала лишь раз, мазок из горла. Помню, что анализ взяли грубовато, была какая-то молоденькая девочка, смутно напоминающая медсестру, и мне было слегка больно.

Анализы всегда приходят на электронную почту. Дополнительно приходит смс-оповещение, что анализы готовы. Лично мне очень нравится личный кабинет Инвитро. Главным плюсом которого считаю возможность взглянуть на динамику результатов. В Специальную табличку можно автоматически свести анализы за разные даты, отследив таким образом динамику. Это Мега-удодно.

Несмотря на то, что в общем случае с лабораторией Инвитро нареканий у меня не было, какие-то сложные анализы, требующие особой квалификации персонала, я туда сдавать не пойду. А все, что делается на автоматическом анализаторе (типа общего анализа крови, мочи и тп), почему бы и нет. Цены, гуманные. Удобство получения и отслеживания результатов радует. Плюс почти в каждом районе Москвы найдется такая лаборатория, куда-то специально ехать ненужно.
ljubasha1900
22.10.2015
Пользовалась услугами данной лаборатории неоднократно. Анализы делались быстро и качественно. Но как выяснилось в последствии это самое качество было ненадлежащим. У меня новорожденный ребенок с диагнозом Лактазная недостаточность. Диагноз поставлен по результатам анализов Инвитро, на основании которых был назначен курс лечения. Спустя три недели лечения и исполнения всех предписаний врача, сдали повторные анализы на проверку результата лечения. В итоге результат не только не улучшился или ухудшился он остался точно таким же цифра в цифру... Врач сказал что такого просто не может быть. Пересдали анализы в лаборатории Диалаб. Результаты пришли совершенно другие. Работники Инвитро настаивают на своей правоте. Врач отказывается принимать их результаты анализов. Деньги и не маленькие потрачены впустую. А самое страшное под угрозу поставлена жизнь новорожденного ребенка!!!! Отвратительно!!!!

Посмотрите так же мои остальные отзывы, возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
ylchonok777
15.10.2015
Отзывов об этой клинике-лаборатории написано немало, но и я решила внести свою лепту. Воспользоваться их услугами мне пока приходилось дважды. В первый раз мне надо было быстро сделать анализы перед установкой зубного импланта. Посетила клинику на 9-й Парковой улице, недалеко от метро Первомайская. Очереди почти не было, быстро сдала кровь, результаты тоже пришли быстро, обошлись анализы в районе 1500 рублей (делала 2 года назад).

Второе мое посещение связано с беременностью, а именно, я отправилась в клинику на Саянской улице, чтобы сделать УЗИ 1 триместра. Стоимость - тоже в районе 1500 рублей. Врач показалась мне опытной, рассказала все проверяемые параметры, показала мне ребеночка на экране, сделали 3 фотографии. Только пол тогда еще нельзя было определить. Но определила у меня гипертонус матки. Я была очень напугана, так как беременность у меня была первая, долгожданная, а в заключении мне написали угроза выкидыша (в связи с этим гипертонусом). Но сказали, что ничего страшного, гипертонус встречается достаточно часто, просто нужно прокапать магнезию, и это можно сделать у них, амбулаторно. Любезно пригласили меня на капельницы, которых надо сделать минимум 5, цена каждой - 600 рублей (лекарство нужно было купить мне самой).

Домой я вернулась накрученная и огорченная. Слава Богу, муж и родственники настояли на том, чтобы я не порола горячку, а посоветовалась со своим врачом в женской консультации. В итоге, при повторном УЗИ уже в другом месте и обследовании у врача никакого гипертонуса у меня обнаружено не было. А позже я прочитала, что капельницы с магнезией даже при гипертонусе не назначают в 1 триместре беременности - минимум с 12 недели. В общем, хорошо, что я не пошла тогда на эти капельницы, хотя меня очень уговаривали.

Анализы, конечно, сдать в этой лаборатории можно, когда требуется срочно. Но что-то посерьезней делать в этой клинике я больше не буду. А если и делать, то потом проверяться в каком-нибудь другом месте, чтобы выслушать мнение нескольких специалистов.
Гость
15.10.2015
Здраствуйте, два года уже живу с мужем, 4 месяца назад у меня обнаружили вирус ВИЧ, он сделал недавно этот анализ в Инвитро и показал отрицательный результат, как такое могло быть, что у него ничего необнаружили, кроме него у меня никого не было.
Елена
13.10.2015
Добрый день! Я очень довольна обслуживанием в ИНВИТРО в МО по адресу г. Одинцово ул Маршала Крылова . Брали кровь из вены дочке 8 лет. Все сотрудники были очень вежливы и доброжелательны Мед сестра, берущая кровь нашла подход к ребенку. Кстати о ценах: ИНВИТРО выбрали после мини маркетингового исследования, рядом есть МЕД ЦЕНТР Альтамед - там цена нужного нам анализа несколько дороже, чем в ИНВИТРО. Результат получили на e-mail в срок , что тоже очень удобно.
Советова Тамара Васильевна
04.10.2015
Хотели провести МРТ исследование. При записи оператор спросила, если металлические пластинки в теле пациента. Мы сообщили, что 5 лет назад при переломе руки, была вставлена титановая пластинка в предплечье. После консультации с врачом оператор нам сообщили, что делать МРТ нельзя, или надо принести заключение врача о разрешении либо паспорт на эту пластинку. Записались на КТ. Когда пришли делать непосредственно в центр. Врач сообщил, что КТ не надо делать, что эта пластинку - титановая она ни на что не влияет, что оператор ничего не знает, да и врач с которым она консультировалась похоже тоже не большой специалист. А записи на МРТ уже на этот день не было. Остались очень не довольны: потрачено время в пустую, нужна срочна диагностика, время уходит.
Олеся Бекова
01.10.2015
Давно не обращалась в поликлинику и честно говоря, далеко не в восторге!
Хотела сэкономить на анализах - столкнулась со спектром проблем: брать кровь некому, кабинет пытаются закрыть раньше рассписания указанного на двери, главврач отмахивается, результаты частично потеряли. аааа!!

Пошла и пересдала в Инвитро - потеряла кучу времени и нервов.
Теперь только в Инвитро!
look87
11.09.2015
Всем доброго времени суток.
Я большая любительница пообследовать свой организм и не потому что болею, а так для контроля и профилактики. Инвитро сеть лабораторий высокого уровня. Я много анализов у них насдавала, даже уже набрала сумму на дисконтную карту. У них их несколько видов. Чем больше сумма заказов за все года, тем на больший процент скидки будет дисконтная карта. Только она действует лишь на анализы. А я у них еще делала УЗИ во время беременности и на него карта не действует. Причем УЗИ я делала для обнаружения беременности или ее отсутствия на самом раннем сроке. За день до этого делала в другой клинике и там не смогли четко ответить есть беременность или нет. А тут специалист когда ничего не увидела попросила меня поставить кулачки под спину и на экране появилось драгоценное пятнышко)

Результаты анализов приходят часто раньше указанных у них сроков. Бывало что не успевала домой добраться от них, а результаты уже на почте. У них есть удобный личный кабинет в котором хранятся все результаты, предыдущих анализов.

Их система менеджмента идеальна. Придраться не к чему. И работают там только настоящие профессионалы. Кругом стерильность. Все опрятно и чисто. А следов от шприца у меня не оставалось ни разу. Очереди бывают, но они работают быстро и поэтому долго ждать не приходится. Огромная разница с городскими поликлиниками.

Хотя я несколько раз им изменяла с Lab4u и Ситилаб, так как в них цены ниже. Хотя и удобства немного меньше. Например, определенные часы когда можно сдать со скидкой в Lab4u и меньшее количество лабораторий в Москве, а также анализов в Инвитро больше. Но есть смысл обращаться в Lab4u, когда нужно сдать дорогой анализ. Вот я например, перед беременностью сдавала TORCH-инфекции. В Инвитро этот анализ сейчас стоит 4 570 руб, а в Lab4u 2 375 руб, в Ситилаб 3450.00 Так что разница очевидна, но действительно из-за одного простого анализа крови ехать куда-то в Lab4u, если под боком Инвитро смысла нет. А результаты также высылаются на почтовый ящик.

Здоровья вам и вашим близким!
Николай Иванович
14.08.2015
Утром 23 июня сдал кровь на анализ в лаборатории ИНВИТРО на Профсоюзной улице, дом 104. К вечеру на месте укола образовалась гематома. При получении результата анализа указал на это администратору Галине, которая объяснила это моими плохими венами и сказала, что сделать ничего нельзя. Многократно по жизни сдавал кровь на анализы и вены были нормальные, а как только попал в руки медсестры ИНВИТРО, вены стали некудышными. Невольно вспоминается танцор, которому всё время что-то мешает. Написал отзыв на официальном сайте ИНВИТРО, реакция нулевая, что даёт основания предположить, что руководство тоже мало волнует качество работы сотрудников и репутация лаборатории. Впрочем, через пару недель позвонила сотрудница и пообещала во искупление вины лаборатории предоставить дисконтную карту со скидкой аж в 15%. Три года ещё не прошли, так, что не теряем надежду. Думаю, впредь ноги моей в этой лаборатории не будет, а также всем друзьям и родственникам закажу туда дорогу.
Эвелина
11.08.2015
Прекрасное качество обслуживания, быстрые сроки, удобная форма передачи результатов анализов клиенту, обширный спектр услуг. Цена чуть больше средней в городе, но незначительно.
Танюша
04.08.2015
Я ни разу не попадала у них. Но вот моя близкая подруга-да((( Сдала кровь на сахар, прислали анализ мочи. Нужно было срочно и вот так подвели. Пришлось пересдавать.