- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 94702 раза

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 317 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Наташа
2016-10-27
Обращаюсь в Инвитро по нескольким причинам: большой выбор анализов, подходящие мне часы работы утром, хороший персонал и также удобная система скидок по дисконтной карте. Я всем довольна!
INVITRO
2016-10-28
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Татьяна
2016-10-19
По состоянию здоровья мне приходилось ни один раз обращаться в лабораторию Инвитро, потому как там широкий выбор анализов. Однажды, даже нужен был срочно результат, потому что решался вопрос о госпитализации, то я воспользовалась услугой ускоренных результатов, сделали очень быстро и качественно. Вот если бы еще цены были у них пониже, или сделали хотя бы постоянно действующие социальные скидки.
INVITRO
2016-10-19
Добрый день Татьяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Каролина
2016-10-09
Я давно обслуживаюсь в лаборатории Инвитро, так как стараюсь периодически проверять свое здоровье. У меня даже на сайте лаборатории есть свой личный кабинет пациента, где мне видна вся динамика изменения показателей в моих анализах. Лаборатория эта конечно не из дешевых, но я пользуюсь дисконтной картой, благодаря которой я экономлю и плачу по меньшей стоимости
Ольга
2016-09-24
Очень бы хотелось выразить огромную благодарность врачу лаборатории "Инвитро"(Белгородский проспект) - Коломийчук!!!! очень замечательный специалист и профессионал своего дела! Были проблемы по женской части. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, меня направили на полный анализ в "Инвитро". По его результатам стало все ясно - все плохо... Анализы брала Коломийчук, к сожалению ее имени и отчества не помню. Пришла в поликлинику с результатами, назначили лечение. Потратила бешеные бабки на лекарства. Пришла пересдавать - опять та же картина.... Я не выдержала и обратилась за консультацией к Коломийчук, которая брала анализы. Она назначила такой курс лечения, после которого я забыла о проблемах. С тех пор так же я забыла, что такое бесполезное хождение в поликлинику, где всегда очереди и лечение не помогает. Хожу только к ней и то очень редко - чисто для профилактики. Прием правда стоит 600 рублей, но ребята....это того стоит!! Врач - супер! а еще и в добавок - очень приятная, дружелюбная женщина!!!! Большое Вам спасибо, за то что Вы есть!! Так редко можно встретить такого профи!!! да и вообще лаборатория классная! обслуживание быстрое и качественное. Приятные девочки на ресепшене - всегда подскажут что нужно! Спасибо Вам, ребята!!! Вы супер!
molodaya anya
2016-09-10
Сама сдаю всегда анализы в KDL, так как их лаборатория недалеко от дома и меня вполне устраивает. Но в этом году организация подписала договор с Инвитро на сдачу анализов для мед. осмотра, в принципе тоже не плохо, обслуживанием и скоростью обработки анализов вполне довольна.
Лиза. Г.
2016-09-08
Обращалась сюда в начале июля. Нужно было срочно на УЗИ, это был будний день. Позвонила в клинику для того, чтобы записаться на прием, сказали, что через час смогу подойти (думаю, такая скорость всё же из-за времени – четверг после обеда). Пришла, подождала минут 5, администратор позвала врача, та проводила меня в кабинет, сначала по стандарту опрос, потом сама процедура. Никакого ожидания, очередь и «развода» на дополнительные услуги, заплатила за УЗИ - 1300 руб., считаю, что это более чем приемлемо. Очень надеюсь, что это не мне повезло, а это просто нормальная практика в любой день.
Антон
2016-09-07
Я верю только двум лабораториям - Инвитро и КДЛ. В инвитро мне ближе с работы забежать, а офис КДЛ прям рядом с домом. Лабораторные анализы делают первоклассно, любой каприз за ваши деньги. Порой даже приятно заплатить за услугу, но получить хорошее обслуживание и своевременные, достоверные результаты.
Гость
2016-08-30
Очень часто сдаю анализы в Инвинтро на ул.Багрицкого в Москве.
Персонал очень приветливый и вежливый.
Кровь из вены берут так, что ничего и не чувствуешь.
Всем рекомендую!!!
Гость
2016-08-25
Хочу выразить благодарность работникам лаборатории Инвинтро администратору Шаповал Натальи и мед. сестре Барковской Александре за профессионализм, за доброжелательность и уважение к пациентам.
Мария
2016-08-10
Инвитро в городе Воскресенск. Я очень редко пишу отзывы, но не могу не поблагодарить персонал Инвитро в Воскресенске на ул. Победы, д. 5а. Девушка на ресепшене очень отзывчива, все подробно объясняет, очень внимательна к каждому клиенту. Медсестричка, которая берет анализы просто великолепна! Очень четко и профессионально действует, при этом забор крови совершается безболезненно, очень ласкова и вежлива с клиентами. Огромное спасибо! Даже когда прихожу с дурным настроением и могу сказать что-то резкое, девчата все равно улыбчивы и дружелюбны. Спасибо огромное за чуткое отношение и терпение! Очень удобно, что результаты приходят на электронную почту, а оповещение в смс-сообщении.
Читаю негативные отзывы и удивляюсь, неужели только Москва и область работают на хорошем уровне? Раньше посещала Инвитро на Кропоткинской (лечилась у гинеколога Утяшевой Н.Р.), мне очень нравилось отношение персонала, их внимательность, они подробно описывают сроки получения результатов. Сама врач оказалась чудесным и внимательным специалистом. Пока у меня не было задержек в результатах, но судя по некоторым комментариям люди самонадеянно записываются на следующий день к врачам. Я стараюсь подстраховаться и делать анализы за 1-2 дня до посещения врача, чтобы результаты точно были готовы. Считаю, даже у крупных лабораторий бывают сбои, все мы люди и уже сам факт того, что руководство готово рассматривать жалобы индивидуально и возмещать ущерб говорит о том, что Инвитро признает свои ошибки и решает проблемы. Спасибо!
Татьяна Смолевская
2016-08-01
Несколько раз сдавала кровь из вены. Быстро оформили документы, практически безболезненно взяли кровь, я даже не заметила. Результат получила по интернету - прислали смс. Довольна
Анастасия
2016-07-27
Сегодня в Инвитро на Каширском шоссе делала гастроскопию и колоноскопию с седацией (с состоянии сна), захотела сделать платно, т.к. от бесплатного только страх, боль и нежелание это делать вновь, очень благодарна всему персоналу клиники, записали на нужное мне время, отзвонились накануне, спросили прийду ли я, по цене как было объявлено, так все и стоило, никаких дополнительных плат за консультирование и т.д., доброжелательный и внимательный персонал на респешн, замечательная сестра-ассистент эндоскопического отделения, процедуру выполнял врач Кожухов Олег Эдуардович, настоящий профессионал, все четко и по делу, никаких страхов никто не нагонял, спросили про ранние обследования и наличие операций, до процедуры быстренько сделали ЭКГ, потом поставили катетер, все подробно объяснили, что будет происходить, как действует препарат, ввели лекарство, потом разбудили и все уже готово, никакой боли, дискомфорта, стресса, одни положительные эмоции. Особо хочу поблагодарить врача-анестезиолога - замечательного врача Радаева Сергея Максимовича, он же, как оказалось, является зав. отделением диагностики, за его теплое и бережное, чуткое отношение к пациентам, все время улыбается и подбадривает, что вселяет уверенность и не остается никаких сомнений в том, что процедура пройдет на отличном уровне, что и произошло. Очень благодарна этой клинике за такое качество обслуживания и комфортное прохождение даже самых неприятных и болезненных процедур. Желаю им успехов и процветания, а также побольше таких чутких врачей! Если будет нужда еще проходить какие-либо диагностические исследования прийду только в Инвитро! Спасибо.