- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 95985 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 322 отзыва
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Евгения
2016-11-29
Недавно для оформления на работу мне нужно было срочно сдать и получить анализы для медицинской книги. Понятно, что в наших государственных поликлиниках этот процесс затяжной, поэтому я обратилась в эту лабораторию. Пришла во второй половине дня, без записи, но в очередях не сидела, тут же приняли. За анализами сказали приходить через день. Так и получилось, через два дня утром результаты были уже у меня на руках. Хорошая работа, спасибо!
INVITRO
2016-11-30
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO
Мария
2016-11-23
Мне нужно было пройти полное обследование и я очень обрадовалась, когда увидела на сайте Инвитро, что все можно пройти у них. Да еще и пунктов у них много - можно выбрать, я нашла тот, который ближе всего к дому, недалеко от метро. Обслуживают быстро и очень аккуратно, анализы берут не больно, внимательные. Но людей многовато, мне пришлось подождать, пока администратор освободиться, чтобы детали уточнить. зато результаты пришли даже быстрее чем обещали. Понравилось, при необходимости буду обращаться
INVITRO
2016-11-23
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Valentina
2016-11-14
Мы с мужем давно уже сдаем анализы только в лаборатории Инвитро, считаю там цены не такие заоблачные, а главное результаты оперативные и приходят на электронную почту. А в последнее время, даже стали заказывать для мужа услугу ЭКГ на дому. Для сердечников, которым так тяжело дойти до поликлиники, а потом еще и стоять в очереди, это очень удобно. Всем советую!
INVITRO
2016-11-14
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO
Валерия
2016-11-09
Недавно посетила Инвитро. Сдавала кровь, не больно) Очереди почти не было, но пришлось потесниться в узких коридорах. Результаты быстро были готовы, пришли на электронную почту, очень удобно. А так можно их забрать и в распечатанном виде.
INVITRO
2016-11-09
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Людмила
2016-11-01
Нравится мне, что в ИНВИТРО большой перечень услуг, и порядок во всем. На протяжении своей беременности сдавала уйму анализов, все всегда в порядке, вовремя присылают ответ. На последних сроках(когда живот был огромный) помогали даже мне бахилы надевать. Хорошее обслуживание, посещение этим и скрашивается)))
INVITRO
2016-11-01
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Наташа
2016-10-27
Обращаюсь в Инвитро по нескольким причинам: большой выбор анализов, подходящие мне часы работы утром, хороший персонал и также удобная система скидок по дисконтной карте. Я всем довольна!
INVITRO
2016-10-28
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Татьяна
2016-10-19
По состоянию здоровья мне приходилось ни один раз обращаться в лабораторию Инвитро, потому как там широкий выбор анализов. Однажды, даже нужен был срочно результат, потому что решался вопрос о госпитализации, то я воспользовалась услугой ускоренных результатов, сделали очень быстро и качественно. Вот если бы еще цены были у них пониже, или сделали хотя бы постоянно действующие социальные скидки.
INVITRO
2016-10-19
Добрый день Татьяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Каролина
2016-10-09
Я давно обслуживаюсь в лаборатории Инвитро, так как стараюсь периодически проверять свое здоровье. У меня даже на сайте лаборатории есть свой личный кабинет пациента, где мне видна вся динамика изменения показателей в моих анализах. Лаборатория эта конечно не из дешевых, но я пользуюсь дисконтной картой, благодаря которой я экономлю и плачу по меньшей стоимости
Ольга
2016-09-24
Очень бы хотелось выразить огромную благодарность врачу лаборатории "Инвитро"(Белгородский проспект) - Коломийчук!!!! очень замечательный специалист и профессионал своего дела! Были проблемы по женской части. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, меня направили на полный анализ в "Инвитро". По его результатам стало все ясно - все плохо... Анализы брала Коломийчук, к сожалению ее имени и отчества не помню. Пришла в поликлинику с результатами, назначили лечение. Потратила бешеные бабки на лекарства. Пришла пересдавать - опять та же картина.... Я не выдержала и обратилась за консультацией к Коломийчук, которая брала анализы. Она назначила такой курс лечения, после которого я забыла о проблемах. С тех пор так же я забыла, что такое бесполезное хождение в поликлинику, где всегда очереди и лечение не помогает. Хожу только к ней и то очень редко - чисто для профилактики. Прием правда стоит 600 рублей, но ребята....это того стоит!! Врач - супер! а еще и в добавок - очень приятная, дружелюбная женщина!!!! Большое Вам спасибо, за то что Вы есть!! Так редко можно встретить такого профи!!! да и вообще лаборатория классная! обслуживание быстрое и качественное. Приятные девочки на ресепшене - всегда подскажут что нужно! Спасибо Вам, ребята!!! Вы супер!
molodaya anya
2016-09-10
Сама сдаю всегда анализы в KDL, так как их лаборатория недалеко от дома и меня вполне устраивает. Но в этом году организация подписала договор с Инвитро на сдачу анализов для мед. осмотра, в принципе тоже не плохо, обслуживанием и скоростью обработки анализов вполне довольна.
Лиза. Г.
2016-09-08
Обращалась сюда в начале июля. Нужно было срочно на УЗИ, это был будний день. Позвонила в клинику для того, чтобы записаться на прием, сказали, что через час смогу подойти (думаю, такая скорость всё же из-за времени – четверг после обеда). Пришла, подождала минут 5, администратор позвала врача, та проводила меня в кабинет, сначала по стандарту опрос, потом сама процедура. Никакого ожидания, очередь и «развода» на дополнительные услуги, заплатила за УЗИ - 1300 руб., считаю, что это более чем приемлемо. Очень надеюсь, что это не мне повезло, а это просто нормальная практика в любой день.
Антон
2016-09-07
Я верю только двум лабораториям - Инвитро и КДЛ. В инвитро мне ближе с работы забежать, а офис КДЛ прям рядом с домом. Лабораторные анализы делают первоклассно, любой каприз за ваши деньги. Порой даже приятно заплатить за услугу, но получить хорошее обслуживание и своевременные, достоверные результаты.