- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 102436 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 343 отзыва
  • Отрицательных: 289 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Angelinka-23
03.08.2015
Постараюсь донести до все мой восторг от инвитро!
В этом году решилась заняться своим здоровьем. Долгое время не получалось забеременеть ( Первая моя ошибка была в том, что я хотела сэкономить... Пошла в поликлинику на прием. Как не печально это бывает но отношение к пациенту было ужасным. Мало того что поход к гинекологу сам по себе не праздник так скажем, так еще и отношение у врачей оставляет желать лучшего. Об гинекологическом кресле вообще лучше промолчать! В итоге всего лечения- только куча потерянного времени!
Поход в инвитро заставил посмотреть меня на врачей с другой стороны. Одно из приятных мелочей, это отсутствие очередей. Прием идет по записи, работают они 7 дней в неделю. Анализы пришли очень быстро. Осмотр прошел просто отлично! Оборудование новейшее, отношение к пациентам всегда доброжелательное.
Врач-гинеколог у меня была с большим стажем, и назначила мне правильное лечение! После 4 месяцев лечения, я полностью здорова!!!
Анна Иванова
26.07.2015
Делала ГСГ (гистеросальпинографию) в Инвитро на Каширском. Процедуру проводила гинеколог Елена Сергеевна Гусева. У этого врача ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Спасибо!
Анастасия Андреевна
22.07.2015
С молодым человеком решили сдать анализ на Впч. Знаем уже давно, что вирус есть и какой. Высыпания на коже-констатируют этот факт. Пришли в выходной (врача нет) проконсультироваться с девушками на ресепшене. Девушкам мы сказали, что мы знаем, что у нас есть вирус и нам нужно сдать анализ на все Впч, но с колличественным описанием (с маркерами по каждому виду Впч). Они нам дали бланк, где отметили сами анализы (313, 399) которые нам помогут увидеть всю картину целиком с маркерами. Пришли в будни, я продиктовала с листа, где или было отмечено нужное нам. Анализ сделали, пришли результаты с простом объяснением по каждому виду-обнаружено/не обнаружено. Никаких маркеров и описаний. Пришли разбираться, на, что нам сказали, что мы сами на это подписались, что мы не так объяснили, что мы объяснялись не медицинским языком и они не поняли. В общем ни возврата денег, ни объяснений, почему у них работают бездари, которые не знают прейскурант и не понимают в медицине, Хотя это были старшие медсестры!Не советую никому! Мало того, что нам сдели не то, что надо, этот анализ еще и в два раза дороже, чем мы могли бы сдать нужное нам у них же. Ужасное отношение персонала, неквалифицированность и обвинение меня, что я не знаю мед. теоминов-вот, что я получила! Консультировались: 11.07.2015 г. Сдали: 17.07.2015 г. Договор:230287М83ЧК.
Анна
16.07.2015
Обращалась в отделение на Алтуфьевском шоссе неоднократно, каждый раз оставалась довольна ценами, качеством консультаций, обращением с клиентом и скоростью. Благодаря консультации специалистов Инвитро я за пару недель смогла избавится от давно тревожащей проблемы, которую в бесплатной клинике "лечили" несколько месяцев. Нравится, что отправляют результаты на почту, при чем обычно раньше указанного ими времени. Анализы теперь сдаю только тут.
Jacobs
10.07.2015
Отделении Инвитро на ул. Скобелевская делала узи по беременности 1 триместра! Исследование проводил узист Цой Д. В. абдомиальным датчиком на очень восхваляевом новейшем и точном оборудовании! Данный горе-врач сказал мне, что у меня просто нет ж. м., который неделю назад у меня видели так же абдомтальным датчиком размером аж 4, 6 мм! Он сказал, сто он к меня просто редуцировался и его нет увы даже размером с 1 мм, я была в шоке, он сказал мне, что это горестный предвестник неразвивающейся беремености плюс ко всему у плода учащенное с/б! Сохраняйте, если сможете! У меня началась истерика, подъехал муж, мы поехали и сделали трансвагинально узи в очень известном женском центре по гемостазу под началом профессора Макацарии! У меня было все в порядке и ж. м аж размером 6, 6 мм! Прекрасный узист был в шоке от непрофессионализма своего коллеги! Да, трансвагинальное узи более точно, могут быть расхождения в размерах, но не увидеть совсем ж. м размером ад в 6, 6 мм, который неделю назад абдомиальным же датчиком был виден размером 4, 6 мм! Так же Цой допустил грубую ошибку в самом документе узи, написав в одном месте, что ж. м " визуализируется", в заключении же он пишет, что его просто нет, он " не визуализируется"! Этот же узист в отделении на Профсоюзной не увидел у девушки кисту размером 7 см и более того назначил препараты, от которых та могла лопнуть, о чем свидетельствует отзыв в интернете! В ответ на мою претензию о возврате денежных средств по неверно проведенному исследованию мне отказали, не найдя оснований! Все документы и жалоба направлены мною в Минздрав!
Юлия Владимировна
02.07.2015
Отвратительное отношение сотрудников отделения по ул. Трофимова к своим клиентам, во-первых, 01.07.2015 я сдала два анализа крови, по одному результаты поступили сразу, а по-второму их, вообще, не пришло. После моего звонка на горячую линию, мне сказали, что второго анализа в базе нет вообще, т. е. его просто работники этого пресловутого офиса просто потеряли. Когда меня соединили с этим офисом, то работник в очень грубой форме мне нахамила и сказала, что ничего страшного, у них так постоянно происходит и мне надо просто прийти и еще раз сдавать этот анализ. Значит мне надо тратить рабочее время за свой счет, с утра не есть, протыкать вену еще раз.
Дмитрий
01.07.2015
Доволен обслуживанием Инвитро, в основном всегда там сдаю анализы ,консультанты если что не понятно помогут ,всё объяснять,анализы в срок ,можно получать разными удобными способами по смс,через инет ,через почту ,или просто приехать забрать в офис ,вообщем я доволен !Ещё что мне очень нравиться в Инвитро делают чувствительность к антибиотиками даже если флора условна-патогенная ,не то что некоторые лабы считают это нормой ...
Спасибо что Вы есть !
Екатерина
24.06.2015
Сдавала анализы в ИНВИТРО, так как проблемы с гемостазом. Результат все хорошо и прекрасно. Пересдавать пришлось в Кулаково. Показатели не совпали. Врач сказала: не вздумай больше сдавать в ИНВИТРО. Деньги на ветер. Только после сдачи анализов в Кулаково нашли причины невынашивания беременности. Больше Инвитро не доверяю.
Татьяна
21.06.2015
Потратили кучу времени на заполнение бумаг, а у моего ребенка не смогли взять кровь из вены! Ребенок весь вспотел, наплакался, кололи 2 раза и все неудачно. Красивая вывеска, а работать не умеют.
Светлана
09.06.2015
Огромное спасибо мед персоналу клиники "Инвитро". Сегодня ребёнку брали анализ крови из вены. Профессионально всё сделали, хотя мой ребёнок гиперактивный. Рекомендую всем, кто будет брать анализ крови из вены. В Долгопрудном, только в клинике "ИНВИТРО". К сожалению, не помню фамилию работников.
Настя
29.05.2015
Не так давно делала УЗИ по беременности в Инвитро по адресу: метро Щукинская, улица Новощукинская, дом 5, Узи проводила Сметанкина И. В. Я пришла немного раньше времени записи, Сметанкина И. В. опоздала минут на 20! Никаких извинений и т. п. не последовало, если бы не срочность этого исследования, я бы на первых минутах ожидания развернулась и ушла! Далее начала проводить исследование. Качество УЗИ просто отвратительное! Даже в 12 недель в обычной ЖК я могла нормально разглядеть своего ребенка, но тут что-то непонятно размытое! Ничего не было видно! обычно в 22 недели виден пол ребенка, "специалист" этого не разглядела! В общем, не знаю, как у них с анализами, но на УЗИ идите в другое специализированное место (ЦИР, например!) зря потраченное время и деньги.
Наталья
29.05.2015
Хочу сказать большое спасибо медицинской сестре МО, на Скобелевской, Валерии Головач! Не раз сдавали кровь из вены малышу. Валерия отлично, всегда с первого раза попадает в вену. Всё очень быстро и аккуратно! Ходили и будем ходить (если ещё понадобится) только к ней. Она — профессионал своего дела. Желаю мед. офисам Инвитро побольше таких сотрудников, ну, а руководству — «держаться» за таких мед. сестёр и обязательно поощрять материально! С уважением, Мазуровская Н. (мама Шапыркина Миши).
Елена
26.05.2015
Обратилась для сдачи анализов крови 26 мая 2015 года в офис лаборатории "Инвитро" по адресу: пр. Вернадского, дом 92, к. 1. Медицинская сестра данного офиса заходила в процедурный кабинет с распущенными по пояс волосами, сообщив при этом на весь офис коллегам и мне, что на работу она пришла больная ангиной. Затем попросила 5 минут у администратора, чтобы подготовится к работе, хотя уже было официально рабочее время 7.33 утра. Администратор при этом, видимо, чтобы потянуть время дала мне бланк для заполнения данных, которые уже несколько лет хранятся в базе сети "Инвитро", вместо того, чтобы просто попросить подождать. На мое замечание медицинская сестра сказала, что брать кровь она мне будет, когда уберет волосы под шапочку и оденет маску. Но тот факт, что она уже посещала процедурный кабинет, не соблюдая нормы санпина (без шапочки и маски-в виду болезни), и также не соблюдает правила этики и деонтологии, ее даже не удивил. В этот же день сдала кровь в офисе "Инвитро" на ул. Покрышкина, дом 1, где медицинская сестра была одета в безукоризненно белый халат, а волосы убраны под одноразовую медицинскую шапочку. И где сотрудники офиса не обсуждают между собой при пациентах свои проблемы, как им тяжело работать и с какими заболеваниями они находятся на рабочем месте. И ты понимаешь, за, что ты получаешь ПЛАТНЫЕ медицинские услуги.
Марина
26.05.2015
Будьте осторожны, врач в ф-ле Инвитно Щукинская Сметанкина находит у всех подряд полипы, кисты и т. д. и направляет к своему армянскому хирургу на проспект мире. Пошла на дальнейшие обследования из-за нее, напуганная до ужаса, на офисную гистероскопию, которая не показала наличия полипов вообще! Доверия она не вызывает.
Ирина
25.05.2015
Муж обратился для сдачи спермограммы. Всегда результаты анализа приходили в тот же день, т. к. данный анализ должны проводить в течение первых часов. Когда результата анализа не было уже вечером на вторые сутки, позвонили в Инвитро, узнать, когда будут результаты. Через некоторое время результаты были отправлены на эл. почту. Каково было наше удивление, когда открыли результат. Анализы были высланы не на бланке Инвитро, а на бланке с реквизитами их франчайзинговой фирмы, без подписи сотрудника проводившего анализ. Анализы просто были утеряны, в лабораторию Инвитро не поступали, т. к. в базе данных мужа не было. Результаты анализа неверные, тк. муж не первый раз сдает данный анализ, и примерные результаты уже знает. Написав жалобу в Инвитро, с требованием либо вернуть деньги, либо пересдать заново, выслали отказ, с отпиской, что это офис компании партнера, обращайтесь туда, что данный анализ не должен поступать в лабораторию Инвитро, что франчайзинговая фирма имеет право на проведение данного анализа. Почему не предупреждают, что анализ будет не их лаборатории??? Почему Инвитро не отвечает за свои офисы?! Неужели репутация не важна? Никому не советую обращаться в Инвитро. Уже даже врачи не рекомендуют сдачу анализов в данной лаборатории и не доверяют их результатам.
Светлана
06.05.2015
Хочу поделится своими впечатлениями о клинике инвитро на Труда 32.
Мне очень все понравилось,обстановка,доброжелательный персонал,все очень чистенько,удобное расположение. Кровь взяли совершенно безболезненно!! Обязательно приду еще!!!
Оксана
28.04.2015
Добрый день! Давно собиралась написать отзыв. С конца ноября 2014 года и по н/в курсами прохожу лечение капельницами и в/м уколами. Делает м/с Ася, аккуратно,внимательно, заботится, чтобы было удобно лежа на кушетке все-таки это длится 1 час. В/м уколы делала ни одного уплотнения, в отличие от поликлиник районных. А также хочу отметить администратора Сабину, спокойная, внимательная, уравновешенная. Приятно видеть дружелюбное отношения к посетителям. Спасибо!!!!!!!
doze777
28.04.2015
Бахилы выдают, оформляют документы, сервис в документообороте высокий, к детишкам подход пытаются найти, а вот сам забор крови хворает. Не понял сначала почему впереди идущие так долго кровь сдают. Оказывается вену толком не ищут, а вонзив иглу начинают искать вену с хаотичным движением "туда-сюда"!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ для детей!!!
Андрей
17.04.2015
Всем добрый вечер! Добавлю я, пожалуй, и свой отзыв после посещения доблестной компании Инвитро. Начну с того, что Инвитро на ул. Скобелевская, д. 5, и в Южном Бутово это вроде как Инвитро, а на самом деле не совсем. Вывеска на них действительно Инвитро, а на самом деле там сидит компания, которая работает с Инвитро по договору франчайзинга Мед. Центр "Поливитакс". Инвитро - это просто название лаборатории. Откуда такая информация напишу ниже. Недавно сдал анализы в Инвитро на Южнобутовской д.66, сделали их быстро. 9 апреля забрал их. Но появился вопрос по результату, один показатель оказался завышен почти в 4 раза, (за 10 дней до Инвитро сдавал анализ в обычной поликлинике, там все было в норме). Девушка на ресепшене Юлия Стамат сказала, что результаты анализов они не комментируют, но можно съездить на ул. Скобелевскую, там есть терапевт и она Бесплатно все расшифрует. Приехав на Скобелевскую, уточнил на ресепшене насчет расшифровки, сказали бесплатно. Настала моя очередь, вышла врач Полякова Инна Константиновна, сразу ей сказал, что я только спросить по анализам. Сели в кабинете и Полякова начала рассказывать о многом. Говорить она умеет красиво и очень быстро, слово не вставишь. Но когда я уточнил как с моим результатом? Ответ то я не услышал пока, говорила, что мы до него сейчас дойдем. В итоге, пришли к выводу, что результат анализа скорее всего завышен из-за воспалительного процесса в голеностопном суставе. В итоге на выходе меня попросили оплатить 1 500 рублей за консультацию. Получилось, что бесплатная консультация по расшифровке анализа превратилась в платную. И Полякова И. К. мне ничего об этом не обмолвилась в процессе общения. Могла бы сказать, что по анализам все обговорили, а теперь будет платная консультация, тем более никакого лечения я ее и не просил мне назначать. В итоге разочаровался я в работе Инвитро-Поливитакса. Хотя о Поляковой в очереди хорошо отзывались, и человек хороший, и врач замечательный. Может для "своих" и хорошая, но в моей ситуации поступила бессовестно. Написал я жалобу на Инвитро на Скобелевской. Связались оперативно. И сотрудник отдела по работе с клиентами сообщил, что 1 500 рублей которые я заплатил ушли не Инвитро, а Поливитаксу. А руководство "Поливитакса" считает, что никто ни в чем невиноват. Короче бизнес по русски. От него и узнал, что Инвитро это надпись на входе, а кабинеты, замечательные врачи, оборудование, это все относится к "Поливитаксу", с которым у Инвитро заключен франчайзинговый договор. Вот и думайте стоит ли связываться с Инвитро, если там все так мутно и концов потом не найдешь. Лично я для себя сделал вывод, что не стоит в дальнейшем связываться с клиниками, которые ютятся на 1-х этажах жилых домов. Анализы берут в одном месте, терапевт в другом, и нагло врут. Кстати зашел позже на Южнобутовскую, д. 66, к Юле Стамат, которая меня направила на бесплатную расшифровку анализов. Спросил как же так получилось, но ей особо сказать мне было нечего. Наоборот, по выражению лица Юли и еще одной сотрудницы я понял, что такие вещи скорее всего частенько бывают, многие, наверное, спускают это на тормозах.
Ольга
05.04.2015
Делала цитологию у гинеколога. Очень внимательный врач, все объяснила, рассказала, к сожалению, забыла фамилию. Все очень понравилось. Думаю, что станет моим лечащим врачом.
Анна
02.04.2015
Сдавала анализы здесь несколько раз. Не понравилось, что маленькое помещение, на ресепшене все анализы за которыми я пришла медсестра проговаривает вслух, обсуждает день цикла, естественно люди, которые стоят в очереди за мной и на анализы - всё слышат. Первый раз медсестра брала анализы очень торопливо, больно. Второй раз была новенькая медсестра - брала оооочень медленно, все спросила: как переношу? Не больно? Не тошнит? Это было 8 утра, я спешила на работу, а очередь в 7-8 человек затянулась на час. Из плюсов: анализы приходят на почту уже вечером.
Ольга
02.04.2015
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения лаборатории "Инвитро" в Троицке. Мне ни один раз приходилось обращаться в эту лабораторию. Во-первых, надо отметить, что работают в этом заведении прекрасные, доброжелательные люди. Забор крови выполняла медицинская сестра Александра Кучумова - чудесный, чуткий человек, профессионал высочайшего уровня. Я следила за всем процессом выполнения процедуры забора крови, я в восторге. Поверьте, я сама отработала в медицине больше 25 лет и в практике моей много пришлось видеть, как работают процедурные медсестры, но такой грамотной, энергичной, четкой работы я не встречала! Александра превосходная медсестра, грамотная, очень внимательная, ну просто супер! Хотелось бы обратить внимание администрации учреждения на такого специалиста. В наше непростое время в медицине таких людей, к великому сожалению, очень мало. Искренне желаю Александре крепкого здоровья, профессионального долголетия, чтобы труд ее был достойно оценен! Спасибо большое всему персоналу!
Светлана
02.04.2015
Если нужна формальная справка, что у Вас все в порядке, можете купить ее в Инвитро, а если нужны реальные результаты, то хочу всех предостеречь: обходите эту шарашкину контору стороной, особенно, если это касается здоровья детей. У моего сына был цистит, уровень лейкоцитов в моче был высоким 20-25. Два раза сдавала анализы мочи на посев микрофлоры (Зеленоград)и оба раза получала ответы, что никаких бактерий не обнаружено. На мой вопрос:"Как такое может быть?Ведь причина повышенного уровня лейкоцитов в моче это патогенные микроорганизмы."- сотрудники Инвитро мило улыбались и пожимали плечами. Обратилась в другой мед. цент города, снова сдала анализ мочи на посев, получила результат:было обнаружено два вида бактерий, а цена на эту услугу была гораздо ниже, чем в Инвитро. Почему же такие разные результаты? Когда я столкнулась с этой проблемой, выяснила, что добросовестные лаборатории делают это исследование (посев мочи) 5-7 дней, а в Инвитро - 2-3 дня и за такое короткое время микрофлора просто не успевает вырасти. Инвитро берет деньги и выдает формальные ответы, что все в порядке.
Анна
01.04.2015
Говорить, что у вас раз долбанная матка и прижигать эрозию ее любимое занятие. До 2005 года Гнековская работала в моей поликлинике по месту жительства - мне было 14 лет - и она прижгла мне эрозию, чего категорически нельзя было делать в таком возрасте. Сейчас мне 25 лет, и после ее прижиганий у меня рубцы и еще куча проблем. Так, что по своему плачевному опыту могу сказать, что врагу реально не пожелаю попасть к такому врачу как она! Будьте внимательны!
Галина
31.03.2015
Уже второй раз пользуюсь услугами ИНВИТРО (сдача анализов) по адресу: Алтуфьевское ш., 78 (почему-то нет в списке). Очень довольна! Встречают очень милые, и в то же время профессиональные сотрудницы, быстро и компетентно все объясняют и оформляют. У меня очень тонкие вены и взять кровь-проблема. Однако, медсестра просто виртуозно справилась! Результаты быстро пришли на эл. почту! Огромное спасибо!
Rindalina
30.03.2015
Пользуюсь услугами Инвитро уже несколько лет. Когда работаешь, нет времени ходить по врачам, получать направления, стоять в очередях... А в Инвитро можно сделать практически любые исследования очень быстро: обычно дают максимальный срок, а результат получаешь гораздо быстрее! Также очень удобно то, что результаты можно получить на электронную почту! Есть услуга смс-оповещения, но я обычно сначала получаю результат на почту, а потом уже приходит смска! ))
Обычно я хожу в лабораторию не далеко от своего дома на Тимирязевской улице дом 17 корп.1. Персонал очень вежливый, доброжелательный, квалифицированный. Единственный минус - тесновато...
Постоянным клиентам выдаются дисконтные карты: на 5% при покупке услуг от 4,5 тыс, 10% при покупке услуг на 7 тыс. Карты выдаются бесплатно, они не именные, можно передавать родственникам и друзьям. При утере можно написать заявление и восстановить.
Также на сайте компании можно зарегистрироваться и завести Личный кабинет, в котором видны результаты анализов (причем видна динамика). Вот зашла сейчас, чтобы освежить в памяти что и как... а там висит только один мой анализ годичной давности... )) Но если ввести код с чека, то результаты появляются. Странно! По коду можно найти свой результат и без регистрации, вся фишка в том, чтобы без чеков и кодов видеть динамику за период... Но, может быть, это временный сбой!
В личный кабинет можно зайти через социальные сети, но мне это кажется каким-то не надежным... Еще соцсети про мое здоровье не знают! ))
Есть еще один важный плюс. Если в течение года приходилось делать много исследований, то можно попробовать вернуть часть потраченных денег. Нужно обязательно хранить все чеки, сделать две копии с каждого чека, в конце года придти с одним экземпляром копий в Инвитро, их заберут, а через недельку выдадут справку по специальной форме и копии лицензий. На основании всех этих чеков (вторая копия+оригинал) и справок, нужно заполнить налоговую декларацию, сдать ее с комплектом документов (в течение 3х лет) и после проверки вам перечислят на указанный счет определенную сумму (зависит от уплаченного подоходного налога и потраченных на здоровье средств).
Как итог, я довольна целиком и полностью всеми услугами, которые оказывает лаборатория Инвитро.
Павел
30.03.2015
По соображениям своего здоровья, раз в полгода имею необходимость сдавать кровь на анализы. Делаю это исключительно в инвитро. Максимальная точность результатов + удобство мониторинга итогов процедуры (это можно сделать< не отходя от экрана компьютера)
Анна
28.03.2015
Делала гистеросальпингографию (рентген маточных труб) на Каширском шоссе. Все было сделано достаточно быстро и профессионально. Очень порадовало доброжелательное отношение к пациентам, все рассказали, ответили на все интересующие вопросы. Выражаю большую благодарность доктору Овсепян Ноне Робертовне за ее профессионализм и внимание к пациенту.
Наталья
28.03.2015
Была на приеме у этого гинеколога. Согласна с другими отзывами по поводу продажи лекарств лично врачом, но она это делает постоянно. Все бегом-бегом, даже точный диагноз не говорит пациенту, только зубы заговаривает. Записи на листочках, без подробностей, не вникая в суть проблемы. Главное принять всех пациентов побыстрее, и как можно больше срубить денег, даже прайса нет. Сколько вздумается, столько и берет денег. Очень халатное отношение!
Оксана
26.03.2015
Утром в районе 10-00 в Инвитро хотела узнать стоимость назначенных анализов. Перед регистратурой стояла очередь человек 7. Регистратор одна, медсестра тоже. Кровь у двух детей брали минут 15. Просто подойти и узнать цены не возможно, так как регистратор занята оформлением пациента, т. е. приходится стоять в общей очереди, ждать. Простояв минут 25, решила уехать и позвонить позже. А по телефону мне тоже не смогли помочь, предложив подъехать и показать направление, так как не понимают, что назначил врач. Причем в достаточно грубой форме. По-моему в платных клиниках должен быть соответствующий сервис.