- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 93128 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 313 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
molodaya anya
2016-09-10
Сама сдаю всегда анализы в KDL, так как их лаборатория недалеко от дома и меня вполне устраивает. Но в этом году организация подписала договор с Инвитро на сдачу анализов для мед. осмотра, в принципе тоже не плохо, обслуживанием и скоростью обработки анализов вполне довольна.
Лиза. Г.
2016-09-08
Обращалась сюда в начале июля. Нужно было срочно на УЗИ, это был будний день. Позвонила в клинику для того, чтобы записаться на прием, сказали, что через час смогу подойти (думаю, такая скорость всё же из-за времени – четверг после обеда). Пришла, подождала минут 5, администратор позвала врача, та проводила меня в кабинет, сначала по стандарту опрос, потом сама процедура. Никакого ожидания, очередь и «развода» на дополнительные услуги, заплатила за УЗИ - 1300 руб., считаю, что это более чем приемлемо. Очень надеюсь, что это не мне повезло, а это просто нормальная практика в любой день.
Антон
2016-09-07
Я верю только двум лабораториям - Инвитро и КДЛ. В инвитро мне ближе с работы забежать, а офис КДЛ прям рядом с домом. Лабораторные анализы делают первоклассно, любой каприз за ваши деньги. Порой даже приятно заплатить за услугу, но получить хорошее обслуживание и своевременные, достоверные результаты.
Гость
2016-08-30
Очень часто сдаю анализы в Инвинтро на ул.Багрицкого в Москве.
Персонал очень приветливый и вежливый.
Кровь из вены берут так, что ничего и не чувствуешь.
Всем рекомендую!!!
Гость
2016-08-25
Хочу выразить благодарность работникам лаборатории Инвинтро администратору Шаповал Натальи и мед. сестре Барковской Александре за профессионализм, за доброжелательность и уважение к пациентам.
Мария
2016-08-10
Инвитро в городе Воскресенск. Я очень редко пишу отзывы, но не могу не поблагодарить персонал Инвитро в Воскресенске на ул. Победы, д. 5а. Девушка на ресепшене очень отзывчива, все подробно объясняет, очень внимательна к каждому клиенту. Медсестричка, которая берет анализы просто великолепна! Очень четко и профессионально действует, при этом забор крови совершается безболезненно, очень ласкова и вежлива с клиентами. Огромное спасибо! Даже когда прихожу с дурным настроением и могу сказать что-то резкое, девчата все равно улыбчивы и дружелюбны. Спасибо огромное за чуткое отношение и терпение! Очень удобно, что результаты приходят на электронную почту, а оповещение в смс-сообщении.
Читаю негативные отзывы и удивляюсь, неужели только Москва и область работают на хорошем уровне? Раньше посещала Инвитро на Кропоткинской (лечилась у гинеколога Утяшевой Н.Р.), мне очень нравилось отношение персонала, их внимательность, они подробно описывают сроки получения результатов. Сама врач оказалась чудесным и внимательным специалистом. Пока у меня не было задержек в результатах, но судя по некоторым комментариям люди самонадеянно записываются на следующий день к врачам. Я стараюсь подстраховаться и делать анализы за 1-2 дня до посещения врача, чтобы результаты точно были готовы. Считаю, даже у крупных лабораторий бывают сбои, все мы люди и уже сам факт того, что руководство готово рассматривать жалобы индивидуально и возмещать ущерб говорит о том, что Инвитро признает свои ошибки и решает проблемы. Спасибо!
Татьяна Смолевская
2016-08-01
Несколько раз сдавала кровь из вены. Быстро оформили документы, практически безболезненно взяли кровь, я даже не заметила. Результат получила по интернету - прислали смс. Довольна
Анастасия
2016-07-27
Сегодня в Инвитро на Каширском шоссе делала гастроскопию и колоноскопию с седацией (с состоянии сна), захотела сделать платно, т.к. от бесплатного только страх, боль и нежелание это делать вновь, очень благодарна всему персоналу клиники, записали на нужное мне время, отзвонились накануне, спросили прийду ли я, по цене как было объявлено, так все и стоило, никаких дополнительных плат за консультирование и т.д., доброжелательный и внимательный персонал на респешн, замечательная сестра-ассистент эндоскопического отделения, процедуру выполнял врач Кожухов Олег Эдуардович, настоящий профессионал, все четко и по делу, никаких страхов никто не нагонял, спросили про ранние обследования и наличие операций, до процедуры быстренько сделали ЭКГ, потом поставили катетер, все подробно объяснили, что будет происходить, как действует препарат, ввели лекарство, потом разбудили и все уже готово, никакой боли, дискомфорта, стресса, одни положительные эмоции. Особо хочу поблагодарить врача-анестезиолога - замечательного врача Радаева Сергея Максимовича, он же, как оказалось, является зав. отделением диагностики, за его теплое и бережное, чуткое отношение к пациентам, все время улыбается и подбадривает, что вселяет уверенность и не остается никаких сомнений в том, что процедура пройдет на отличном уровне, что и произошло. Очень благодарна этой клинике за такое качество обслуживания и комфортное прохождение даже самых неприятных и болезненных процедур. Желаю им успехов и процветания, а также побольше таких чутких врачей! Если будет нужда еще проходить какие-либо диагностические исследования прийду только в Инвитро! Спасибо.
Гость
2016-07-20
Здравствуйте
Проходила УЗИ малого таза 20.07.2016г Было непонятно заключение и диагноз.Когда стала уточнять у врача, мне в грубой форме ответила что она уже все объясняла.В итоге ушла с непонятным заключением.Теперь придется идти к другому врачу, для расшифровки.В этот центр больше обращаться не стану.
Оля Преображенская
2016-07-10
Сдавала здесь анализы по направлению из Областной больницы. Конечно прям все анализы сдавать для меня было очень накладно по стоимости, поэтому сдала только те, которые не делают в других лаботаториях (остальное сдавала в СЭС на Б. Быковых и в Клинико-диагностическом центре на 8марта).

Сначала уточняла все по телефону, горячая линия работает очень хорошо. Проконсультировали по стоимости, по подготовке и прочим тонкостям.

Добралась на маршрутке, благо мне недалеко от дома, если что припарковаться можно и есть где, но не обратила внимания на знаки, обочина не сильно была загружена.

Посетителей не было, меня как королеву обслужили, оформили, довольно быстро. Бахилы дали. Тепло, уютно, чисто, сухо, вежливо. Эх, приятно! Кровь взяли аккуртано, синяка не было.

Анализы пришли на почту в срок.

В общем сервис на высоте, но цены кусаются) Ну, да ладно!
Георгий
2016-07-04
Обратился в один из филиалов по улице Теплый Стан! Очень рекомендую данную лабораторию : " Быстро, качественно, доброжелательный персонал и цены допустимые !"
Не советую прислушиваться к отзывам в сети ..
Александра
2016-06-29
хочу поделиться - через сайт doktors24 вызвать педиатра,который гарантированно приедет в течение 90 минут,в моем случае за час 10 с момента вызова приехал, но и через них же сдать анализы в инвитро не выходя из дома.