- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 100355 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 337 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Антонина
15.03.2017
На МРТ сюда приезжали, порекомендовал знакомый эту лабораторию для обследования, тут стоимость МРТ ниже, чем в других частных клиниках. Зона ожидания тесновата, было много людей, но все равно хорошо все организовано, нет путаницы с очередью, очень чисто. После обследования сразу же проконсультировались с врачом, он прямо тут же в офисе принимает, рассказывает о результатах. Для меня очень важно было, что здесь есть врач-консультант и можно подойти к нему с вопросом, он сразу успокоил, а то ведь очень переживаешь, пока дождешься приема своего врача.
INVITRO
20.03.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Катя
11.03.2017
У нас недалеко от дома офис Инвитро, давно уже в поликлинике анализы не сдаем, все здесь. И когда беременная была, все время сюда бегала сдавать анализы) Тут удобно, что за результатами ехать необязательно, они приходят на почту. Специалисты грамотные. Если нужно как-то особо готовиться перед сдачей анализа, то предупреждают, рассказывают подробно.
INVITRO
15.03.2017
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
елена
06.03.2017
После того как начали ходить с дочкой в Инвитро сдавать анализы, она абсолютно перестала бояться этой процедуры. Здесь взятие производят быстро и аккуратно. При этом ее стараются отвлечь, ей улыбаются, никто не ругается и не кричит. Результаты очень быстро выдают, график работы удобный. Естественно теперь ходим только сюда!
INVITRO
09.03.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Виктор
27.02.2017
В инвитро все чисто и аккуратно. Со временем выдачи анализов не подводят, если нужно можно и ускоренные заказать. Результатам доверяю и персонал в лаборатории нормальный.
INVITRO
27.02.2017
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Lena
21.02.2017
Первое время, когда обнаружили проблемы с гормонами, сдавала анализы в гос.лаборатории. Но там невозможно уйти спокойным, очереди огромные, а когда на голодный желудок сдавать, то вообще нервов не хватает. Не стала себе больше нервы трепать! Около дома есть лаборатория, ул. Теплый Стан, медицинский офис Инвитро, я стала там все анализы сдавать. Удобно, что рядом, нет бешеных очередей и плюс всегда приветливое обслуживание. И цены не заоблачные.
INVITRO
27.02.2017
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
эльза
15.02.2017
Рекомендую Инвитро на Комсомольском проспекте. Вчера сдавали ребенку кровь с вены, очень хорошо работают. Смогли моего гиперактивного ребенка уговорить, усадить и насколько это возможно, безболезненно взять кровь с вены. Я благодарная за хорошее отношение, будем по необходимости обращаться.
INVITRO
17.02.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Katrin
08.02.2017
Хорошая лаборатория Инвитро возле м.Новокузнецкая, все там организовано и почти нет очередей. Мы там спокойно и без суеты смогли сдать все необходимые анализы. Результаты наших были сделаны быстро и без задержек, пришли на почту уже вечером после 21.00. Кто знает, сколько всего нужно сдавать при планировании ЭКО, тот поймет, почему так важно выбрать правильное место для сдачи анализов. Я рекомендую.
INVITRO
14.02.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Елена
30.01.2017
Сдавала анализы у них неоднократно, могу сказать, что современный медицинский офис и приветливый персонал, мед.обслуживание на хорошем уровне У них есть и акции, со скидкой можно сдать анализы.
INVITRO
08.02.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Анна
23.01.2017
Я когда стала на учет по беременности, сразу начала гуглить, какие есть в Москве лаборатории, цены, адреса и так далее. Решила не колесить по городу, около дома в лаборатории анализы сдаю в Инвитро, на Балаклавском проспекте. Чистый медицинский офис, с приветливыми медсестрами, советую!
INVITRO
31.01.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Элеонора
15.01.2017
Хочу поблагодарить сотрудников Инвитро за их профессионализм и человеческое отношение к своим клиентам. Ходим с малышом сдавать анализы только к вам, потому что здесь комфортная обстановка, вежливые и добрые медсестры, и абсолютно безболезненные процедуры. Результаты всегда получаем быстро. Спасибо, что хорошо делаете свою работу!
INVITRO
19.01.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Яна
30.12.2016
Услугами Инвитро пользуемся всей семьей. Для нас лаборатория расположена очень удобно- в шаговой доступности от метро, а это немаловажно ,когда в семье маленькие дети. Еще один плюс в том,что Инвитро начинает работать в 7.30 утра ,можно успеть заехать до рабочего времени. Ну а если ситуация критичная, то пользуюсь услугой"выезд на дом"(сдаем анализы у себя дома) Персонал приветливый, всегда с улыбкой и добродушием встречают. Благодаря умению и профессионализму персонала не больно брать кровь из вены ,ребенок соглашается без истерик. В офисе лаборатории всегда чисто и светло, есть кулер с водой. Нареканий по результатам никогда не было, наоборот считаю, что все точно, на взятый био материал наклеивают штрих-код с вашей фамилией. Был случай в нашей семье: заболел ребенок ,сдали анализ, скажем так ,результат испугал ,решила перепроверить -сдать в другом месте. В итоге результат был одинаковый, после этого больше не сомневаюсь в Инвитро. Результат получаю, не выходя из дома, все данные в личном кабинете на сайте Инвитро. Причем результаты всегда приходят раньше указанного срока, оповещают на телефон о готовности . Очень приятно ,что имеется наличие дисконтных карт, за каждую оплаченную услугу получаешь бонусы. По поводу цен, скажу так: высоковаты, но не критично и не выше чем в остальных лабораториях. В Инвитро часто проводятся акции,что порой позволяет сэкономить бюджет. Также радует, что в офисе Инвитро есть врач-консультант, который может дать расшифровку полученных результатов.
Виталий
26.12.2016
Второй раз сдавал анализы в лаборатории Инвитро. Мне нравится, что они работают с раннего утра, потому что из-за работы не успеваю в обычную поликлинику на сдачу анализов. Все делают оперативно и дольше чем 10-15 минут я у них не задерживался, за это им большой плюс. Обслуживание на высоте. Еще бы дисконтную карту получить, чтоб со скидкой анализы сдавать.
INVITRO
27.12.2016
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.