- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 87907 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 285 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Галина
2015-11-07
Добрый вечер!Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Инвитро. Была первый раз,муж сегодня сдавал кровь .Мое мнение про то ,что буду писать вполне компетентное,я медицинская сестра первой квалификационной категории.Начну с того ,что бывала (как пациент и не только)во многих крупных частных клиниках ,в том числе города Воронежа(их там поверьте не 3 на весь город!!!)Так вот, такое ,скажем прямо идеальное соблюдение правил асептики и антисептики я давно не видела.Простой пример: как нужно по санпину обрабатывать место венепункции,сколько нужно ватных шариков со спиртом,последовательность,-я сегодня прямо идеал услышала -мне когда муж рассказал я не поверила -перчаточки одели новенькие ,уж сколько раз терли спиртом руку он со счету сбился ,перчатки после него сняли(а не протерли спиртом и дальше работать и по коридору в них чего там греха таить ).Я под впечатлением!!!!молодцы!!!Надеюсь ,что и все остальное у вас на таком же уровне.
Rucolca
2015-11-06
Услугами лаборатории Инвитро я начала пользоваться 2 года назад.
Слышала очень много негативных отзывов об Инвитро, что лучше Гемотест и прочие лаборатории. Некоторые врачи даже отказывались принимать анализы, сделанные в Инвитро. Но моя клиника сотрудничала именно с Инвитро и предлагала дополнительную 20% скидку на анализы, что не могло не подкупить.

Количество сданных мной анализов в Инвитро уже не поддается исчислению, в общей сложности наша семья сдала, наверное, уже несколько десятков самых разных анализов. Причем некоторые анализы сдавались в динамике, некоторые - пересдавались параллельно в других лабораториях, и НИ РАЗУ у меня не было возможности заподозрить, что результаты анализов не верны. Может мне везло, не знаю, но результаты были всегда верные. Надеюсь, так будет и дальше, а если нет – отзыв обязательно скорректирую.

Что касается времени выполнения анализов. Как правило анализы готовы раньше положенного времени. В редких случаях результаты приходили в последний заявленный день. А задержек так и вовсе никогда не было. Единственный минус, в последнее время Московская лаборатория стала довольно перегружена, и я знаю наверняка, что часть анализов направляют в Санкт-Петербург. На время выполнения это повлияло, разумеется, но и заявленное время было увеличено. Поэтому, задержек в связи с этим все равно лично у меня не возникло.

Сами анализы я сдаю не в Инвитро, а через медицинскую-компанию партнера, Медок. Поэтому оценить качество работы именно медицинского персонала Инвитро я не могу. В самом Инвитро анализ я сдавала лишь раз, мазок из горла. Помню, что анализ взяли грубовато, была какая-то молоденькая девочка, смутно напоминающая медсестру, и мне было слегка больно.

Анализы всегда приходят на электронную почту. Дополнительно приходит смс-оповещение, что анализы готовы. Лично мне очень нравится личный кабинет Инвитро. Главным плюсом которого считаю возможность взглянуть на динамику результатов. В Специальную табличку можно автоматически свести анализы за разные даты, отследив таким образом динамику. Это Мега-удодно.

Несмотря на то, что в общем случае с лабораторией Инвитро нареканий у меня не было, какие-то сложные анализы, требующие особой квалификации персонала, я туда сдавать не пойду. А все, что делается на автоматическом анализаторе (типа общего анализа крови, мочи и тп), почему бы и нет. Цены, гуманные. Удобство получения и отслеживания результатов радует. Плюс почти в каждом районе Москвы найдется такая лаборатория, куда-то специально ехать ненужно.
ljubasha1900
2015-10-22
Пользовалась услугами данной лаборатории неоднократно. Анализы делались быстро и качественно. Но как выяснилось в последствии это самое качество было ненадлежащим. У меня новорожденный ребенок с диагнозом Лактазная недостаточность. Диагноз поставлен по результатам анализов Инвитро, на основании которых был назначен курс лечения. Спустя три недели лечения и исполнения всех предписаний врача, сдали повторные анализы на проверку результата лечения. В итоге результат не только не улучшился или ухудшился он остался точно таким же цифра в цифру... Врач сказал что такого просто не может быть. Пересдали анализы в лаборатории Диалаб. Результаты пришли совершенно другие. Работники Инвитро настаивают на своей правоте. Врач отказывается принимать их результаты анализов. Деньги и не маленькие потрачены впустую. А самое страшное под угрозу поставлена жизнь новорожденного ребенка!!!! Отвратительно!!!!

Посмотрите так же мои остальные отзывы, возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
ylchonok777
2015-10-15
Отзывов об этой клинике-лаборатории написано немало, но и я решила внести свою лепту. Воспользоваться их услугами мне пока приходилось дважды. В первый раз мне надо было быстро сделать анализы перед установкой зубного импланта. Посетила клинику на 9-й Парковой улице, недалеко от метро Первомайская. Очереди почти не было, быстро сдала кровь, результаты тоже пришли быстро, обошлись анализы в районе 1500 рублей (делала 2 года назад).

Второе мое посещение связано с беременностью, а именно, я отправилась в клинику на Саянской улице, чтобы сделать УЗИ 1 триместра. Стоимость - тоже в районе 1500 рублей. Врач показалась мне опытной, рассказала все проверяемые параметры, показала мне ребеночка на экране, сделали 3 фотографии. Только пол тогда еще нельзя было определить. Но определила у меня гипертонус матки. Я была очень напугана, так как беременность у меня была первая, долгожданная, а в заключении мне написали угроза выкидыша (в связи с этим гипертонусом). Но сказали, что ничего страшного, гипертонус встречается достаточно часто, просто нужно прокапать магнезию, и это можно сделать у них, амбулаторно. Любезно пригласили меня на капельницы, которых надо сделать минимум 5, цена каждой - 600 рублей (лекарство нужно было купить мне самой).

Домой я вернулась накрученная и огорченная. Слава Богу, муж и родственники настояли на том, чтобы я не порола горячку, а посоветовалась со своим врачом в женской консультации. В итоге, при повторном УЗИ уже в другом месте и обследовании у врача никакого гипертонуса у меня обнаружено не было. А позже я прочитала, что капельницы с магнезией даже при гипертонусе не назначают в 1 триместре беременности - минимум с 12 недели. В общем, хорошо, что я не пошла тогда на эти капельницы, хотя меня очень уговаривали.

Анализы, конечно, сдать в этой лаборатории можно, когда требуется срочно. Но что-то посерьезней делать в этой клинике я больше не буду. А если и делать, то потом проверяться в каком-нибудь другом месте, чтобы выслушать мнение нескольких специалистов.
Гость
2015-10-15
Здраствуйте, два года уже живу с мужем, 4 месяца назад у меня обнаружили вирус ВИЧ, он сделал недавно этот анализ в Инвитро и показал отрицательный результат, как такое могло быть, что у него ничего необнаружили, кроме него у меня никого не было.
Елена
2015-10-13
Добрый день! Я очень довольна обслуживанием в ИНВИТРО в МО по адресу г. Одинцово ул Маршала Крылова . Брали кровь из вены дочке 8 лет. Все сотрудники были очень вежливы и доброжелательны Мед сестра, берущая кровь нашла подход к ребенку. Кстати о ценах: ИНВИТРО выбрали после мини маркетингового исследования, рядом есть МЕД ЦЕНТР Альтамед - там цена нужного нам анализа несколько дороже, чем в ИНВИТРО. Результат получили на e-mail в срок , что тоже очень удобно.
Советова Тамара Васильевна
2015-10-04
Хотели провести МРТ исследование. При записи оператор спросила, если металлические пластинки в теле пациента. Мы сообщили, что 5 лет назад при переломе руки, была вставлена титановая пластинка в предплечье. После консультации с врачом оператор нам сообщили, что делать МРТ нельзя, или надо принести заключение врача о разрешении либо паспорт на эту пластинку. Записались на КТ. Когда пришли делать непосредственно в центр. Врач сообщил, что КТ не надо делать, что эта пластинку - титановая она ни на что не влияет, что оператор ничего не знает, да и врач с которым она консультировалась похоже тоже не большой специалист. А записи на МРТ уже на этот день не было. Остались очень не довольны: потрачено время в пустую, нужна срочна диагностика, время уходит.
Олеся Бекова
2015-10-01
Давно не обращалась в поликлинику и честно говоря, далеко не в восторге!
Хотела сэкономить на анализах - столкнулась со спектром проблем: брать кровь некому, кабинет пытаются закрыть раньше рассписания указанного на двери, главврач отмахивается, результаты частично потеряли. аааа!!

Пошла и пересдала в Инвитро - потеряла кучу времени и нервов.
Теперь только в Инвитро!
look87
2015-09-11
Всем доброго времени суток.
Я большая любительница пообследовать свой организм и не потому что болею, а так для контроля и профилактики. Инвитро сеть лабораторий высокого уровня. Я много анализов у них насдавала, даже уже набрала сумму на дисконтную карту. У них их несколько видов. Чем больше сумма заказов за все года, тем на больший процент скидки будет дисконтная карта. Только она действует лишь на анализы. А я у них еще делала УЗИ во время беременности и на него карта не действует. Причем УЗИ я делала для обнаружения беременности или ее отсутствия на самом раннем сроке. За день до этого делала в другой клинике и там не смогли четко ответить есть беременность или нет. А тут специалист когда ничего не увидела попросила меня поставить кулачки под спину и на экране появилось драгоценное пятнышко)

Результаты анализов приходят часто раньше указанных у них сроков. Бывало что не успевала домой добраться от них, а результаты уже на почте. У них есть удобный личный кабинет в котором хранятся все результаты, предыдущих анализов.

Их система менеджмента идеальна. Придраться не к чему. И работают там только настоящие профессионалы. Кругом стерильность. Все опрятно и чисто. А следов от шприца у меня не оставалось ни разу. Очереди бывают, но они работают быстро и поэтому долго ждать не приходится. Огромная разница с городскими поликлиниками.

Хотя я несколько раз им изменяла с Lab4u и Ситилаб, так как в них цены ниже. Хотя и удобства немного меньше. Например, определенные часы когда можно сдать со скидкой в Lab4u и меньшее количество лабораторий в Москве, а также анализов в Инвитро больше. Но есть смысл обращаться в Lab4u, когда нужно сдать дорогой анализ. Вот я например, перед беременностью сдавала TORCH-инфекции. В Инвитро этот анализ сейчас стоит 4 570 руб, а в Lab4u 2 375 руб, в Ситилаб 3450.00 Так что разница очевидна, но действительно из-за одного простого анализа крови ехать куда-то в Lab4u, если под боком Инвитро смысла нет. А результаты также высылаются на почтовый ящик.

Здоровья вам и вашим близким!
Николай Иванович
2015-08-14
Утром 23 июня сдал кровь на анализ в лаборатории ИНВИТРО на Профсоюзной улице, дом 104. К вечеру на месте укола образовалась гематома. При получении результата анализа указал на это администратору Галине, которая объяснила это моими плохими венами и сказала, что сделать ничего нельзя. Многократно по жизни сдавал кровь на анализы и вены были нормальные, а как только попал в руки медсестры ИНВИТРО, вены стали некудышными. Невольно вспоминается танцор, которому всё время что-то мешает. Написал отзыв на официальном сайте ИНВИТРО, реакция нулевая, что даёт основания предположить, что руководство тоже мало волнует качество работы сотрудников и репутация лаборатории. Впрочем, через пару недель позвонила сотрудница и пообещала во искупление вины лаборатории предоставить дисконтную карту со скидкой аж в 15%. Три года ещё не прошли, так, что не теряем надежду. Думаю, впредь ноги моей в этой лаборатории не будет, а также всем друзьям и родственникам закажу туда дорогу.
Эвелина
2015-08-11
Прекрасное качество обслуживания, быстрые сроки, удобная форма передачи результатов анализов клиенту, обширный спектр услуг. Цена чуть больше средней в городе, но незначительно.
Танюша
2015-08-04
Я ни разу не попадала у них. Но вот моя близкая подруга-да((( Сдала кровь на сахар, прислали анализ мочи. Нужно было срочно и вот так подвели. Пришлось пересдавать.