- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 102446 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 343 отзыва
  • Отрицательных: 289 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Елена
16.01.2014
Сдавала в 2011 г. ВИЧ, СПИД, Гепатиты В и С - все отриц. (слава Богу). Только Гепатит С пришел полож. У меня шок, истерика, ложусь на операцию с положительным Гепатитом С. Через 6 мес. пересдаю анализы в др. клинике, уже все хорошие, и никакого гепатита у меня нет. Всю беременность сдавала на Гепатиты анализы в районной ж/к, результаты были хорошие. В октябре 2013 г. сдаю в ж/к и опять все анализы - результаты хорошие. Попадаю в январе в "Инвитро", сдаю и опять Гепатит С положительный. Ребят, так же нельзя работать и проводить анализы абы как. А всем людям хочу сказать - не сдавайте анализы в "Инвитро".
Мария
16.04.2014
Не так давно надо было сдать мазок из зева, так мед сестра в процедурном кабинете не знала как это сделать, собиралась кровь из вены брать пока я не объяснила, что это не кровь, потом сходила врача позвала и уже он взял анализ.
Елизавета Юрьевна
02.05.2014
Приходится пересдавать анализы по несколько раз, то кровь свернулась, то анализ пришел не вовремя, а врач назначает лечение, конкретно моему мужу, не имея даже знаний по урологии. Безобразие!
Оксана
28.01.2015
Знакомая ситуация! И тоже гепатит С.
Litva
10.01.2014
Моему сыну была назначена плановая операция, но в связи с карантином в больнице по кори возникла необходимость в анализе на иммунитет к данной инфекции. Обратились в ИНВИТРО, где оператор ответила, что можно сделать такой анализ количественный и качественный, но в чем их разница не пояснила, направив в тот пункт приема анализов где врач помогла нам уяснить разницу. Для безопасного вступления в карантин необходимо было убедиться в наличии определенного количества антител в крови, а этому соответствует только количественный анализ. ИНВИТРО ошибочно сделали нам качественный анализ, после чего нам пришлось его пересдавать, но мы позвонили и заявили о своей претензии с просьбой вернуть нам деньги за первый анализ. Представители службы контроля качества конечно попытались убедить нас, что нам подойдет и качественный анализ без указания количества антител, но на нашу удачу разговор с их врачом был записан, где он сам и объясняет нам, что нам нужен только количественный анализ. В результате прослушав запись ИНВИТРО вернули нам деньги. Конечно работники данного пункта будут наказаны за невнимательность к нам, но и врачу убеждавшему нас по телефону о том, что положительно анализа на наличии антител достаточно для вступления в карантин следует понять, что при низком их количестве появляется риск у больного. Так и в нашем случае количество антител было настолько низким, что хирурги отложили операцию. А вот если бы я послушала того врача по телефону, то ИНВИТРО пришлось бы оплачивать нам все лечение в случае инфицирования и соответственно моральные издержки. Но это уже через суд наверное. ВСЕМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ! НЕ БОЙТЕСЬ добиваться истины!
Дмитрий
16.04.2014
Мед. персонал все досконально разъясняет, как администратор. Мелочи, но очень приятно! И не смотря на очереди и занятость. И приятно то, что медсестра всегда улыбается!
Валя
02.05.2014
Инвитро лично мне приятно приглянулось. Цены есть с чем сравнить - ниже, чем в некоторых других популярных клиниках. Персонал доброжелательный.
Федорова М.И.
13.05.2014
Давно уже все анализы в Инвитро сдаю. И скидка есть:-) Вот недавно пошла сдавать для эндокринолога анализы, смотрю буклетики лежат, пока очередь была почитала:-) Молодцы, конечно, хорошая идея объеденить анализы в комплексы по проблемам.
Евгений
09.01.2014
Самый отвратительный медицинский центр! Неудобные помещения, глупые администраторы, малообразованные медсестры! Анализы ждали неделю, и то пришли неверные, потом еще 2 раза пересдавали в другой клиники повторно. Потрепали нервы только. Позорный центр!
Ирина
16.04.2014
Офисов наплодили много, качество испортили напрочь, сроки выполнения очень долгие, а деньги дороже чем в других клиниках. Очень недовольна и скорее всего придется менять лабораторию, хотя и хожу к вам 6 лет, но с каждым разом все больше негатива от обслуживания.
Есения
02.05.2014
Принесла анализ кала на копрограмму. В баночке практически 2/3 крови и слизи, т. к. обострение язвенного колита. Ответ на след. день - все идеально! Крови никто не заметил! Позвонила в справочную, оказалось, что у них есть аппарат, который заместо врача смотрит, вот я врач с 9 летним стажем, а про такой чудо-аппарат слышу впервые. Потребовала, чтобы человек, поставивший свою подпись на бланк ответов, мне позвонил и объяснил все это. Врач перезвонила на след. день и сказала, что лично проводила анализ.
Владимир
04.01.2014
Здравствуйте. Решили с женой узнать свои группы крови и резус-факторы. 29 декабря 2013 г. по телефону нас в ИНВИТРО-Ангарск заверили, что «за всё про всё», т. е. один анализ 320 руб., т. е. за группу крови и резус-фактор. Мы специально в праздничный день 4 января 2014 г. встали пораньше, ничего не употребляли в пищу (анализы натощак), приехали в лабораторию. И тут, о ЧУДО, один анализ «стал стоить» уже 1000 с небольшим рублей! На наши вопросы, почему вы неверно информируете своих клиентов, ничего вразумительного не ответили. Думаете, нам принесли извинения или предложили скидку, как это делается в других серьезных клиниках? Разумеется, нет. В итоге мы ушли под любопытные и недовольные взоры персонала. Почувствовали себя оплёванными. НИКОГДА больше не будем пользоваться услугами ИНВИТРО. Здесь не уважают клиента, а думают, как ВЫКАЧАТЬ с него побольше денег. Расчёт видимо на то, что некоторые граждане соглашаются на НЕОЖИДАННО УВЕЛИЧИВШУЮСЯ цену анализов. Ведь человек, узнав невысокую цену по телефону, специально готовился к анализу, не пил и не ел, тратил своё время, чтобы приехать в офис и т. д., и ему просто уже жалко отказываться от анализа. ВЫВОД: в ИНВИТРО обещают невысокие цены, а по факту начинают НАКРУЧИВАТЬ расценки под разными предлогами. P.S. Позже мы узнали, что в «Иркутском центре молекулярной диагностики» анализ на группу и резус-фактор стоит 350 руб.
Екатерина
20.01.2014
В ИНВИТРО анализ крови+резус фактор стоит 730 руб.
Максим
18.02.2014
Я был в Ангарском офисе, было все отлично. Есть сайт, есть прайс лист. Ну ошибся один человек, зачем всех ругать.
Владимир
18.02.2014
Простите, но мне не интересен сайт. Мне нужно, чтобы меня не пытались обмануть работники Инвитро в офисе, нужно, чтобы предоставили достоверную информацию и качество услуг. Это не тумбочку изготовить, это медицинские услуги. Здесь любая ошибка недопустима.
Альбина
16.04.2014
Меня начали беспокоить кое какие проблемы после приёма антибиотиков, ну вот я и решила пойти сдать всего один анализ на флору. Когда я пришла туда, получилось так, что мне ещё пришлось 7 анализов взять. Они говорили: ну надо бы и на это и на инфекции и ещё помимо этого, кучу анализов сдать. Ну да ладно, подумала лишним не будет. Дали они мне тоже бумажку с условиями, которые должны быть выполнены перед сдачей анализов. И был тоже пункт, по которому нельзя брать мазок при приёме антибиотиков, я говорю: я пару дней назад принимала антибиотик. Они сначала задумались, а потом врач, которая там сидела, говорит: "Нет, ну если там что-то есть, оно и так покажет. Ну вот, сдала я эти анализы. И, конечно, пришли все анализы хорошие, что очень меня удивило, потому что пришел и анализ на флору хороший, хотя меня были беспокойства, которые до сих пор остались.
Жанна Игоревна
02.05.2014
Оформила претензию на качество произведенного ИНВИТРО анализа. Жду ответа на претензию второй месяц. Специалисты звонки сбрасывают. Заплатила 940 р. за анализ. Не идите туда. Вас там обманут!
Екатерина
25.12.2013
В данной клинике, которая является франшизой Инвитро и именуется Сесана, есть несколько, на редкость, хороших сотрудников. Две медсестры, которые умеют брать все виды анализов, т. к. работали в больницах и врач гинеколог - Сметанкина Ирина Викторовна. Ей отдельное спасибо за компетентность и адекватное отношение. Её главный принцип - не залечивать, она всегда чётко объясняет зачем нужен каждый препарат и склонна назначать гомеопатические средства, если нет необходимости в химии. Мне она очень помогла. А вот двух её коллег гинекологов, работающих в этом центре - не рекомендую. Делала у них плановое УЗИ, пока Сметанкина была в отпуске, результат нулевой. Льют воду, задают огромное количество вопросов, и, видимо, сами себя бояться, предлагают сдать все возможные анализы, а то мало ли это симптом совсем не того заболевания, каким оно кажется. В общем - перестраховщики. Одна мне сказала, что у меня гонорея, хотя я ни на то не жаловалась. Для справки - гонорея - острое заболевание, сопровождающееся болями и гнойными выделениями, что невозможно не заметить:) Всем здоровья!
Инна Михайловна
23.12.2013
Ни в коем случае не советую обращаться к ним. Неделю ждали анализов, в итоге пришел без всяких значений, норм и концентраций обнаруженного вируса. Врач даже не принял такой результат. Ощущение, что просто отписка, а не лабораторное исследование! Позор!
Арина
16.04.2014
Пришла за последним анализом, за стойкой стояла врач, попросила её помочь мне разобраться с результатом. Она, конечно, помогла, но с очень не довольным видом и сказал есть не большое воспаление слизистой. Я попросила сказать, что для этого можно сделать. На, что она ответила: оплачивайте приём и я всё скажу. Я этого делать не стала, потому что решила позвонить знакомому гинекологу, прочитала ей по телефону весь диагноз и она сказала, что ни каких проблем у меня нет, что анализ хороший. Вот так, что в Инвитро я навряд ли когда нибудь ещё пойду.
Жанна Клеунова
02.05.2014
Эта организация (язык не поворачивается назвать ее медицинским учреждением) постоянно выдают неправдоподобные результаты, уже все уважаемые специалисты не направляют людей туда. У меня многие знакомые пересдавали анализы, благодаря этой группировке.
Сергей Павлович
18.12.2013
Сдал кровь перед больницей на инфекции. Получил результат с положительным гепатитом С. Пощекотали мою нервную систему. Пересдал в Lab4u в поликлинике: результат отрицательный. Вопрос: кому можно верить? В Инвитро делают анализы и не смотрят, чей результат, лишь бы деньги содрать.
Елена
16.12.2013
Знакомство с Инвитро и организацией Доброе здоровье изначально оказалось неприятным, но это все было только цветочки. Начиналось все с того, что купила через инет сертификат на обследование за 2300 руб., позвонила, записалась за неделю на 2:30 на субботу. Приехав в клинику Инвитро на м. Римская в положенное время, врач меня принял только в 5:30, сказали, что записали 2-х на одно время и почему-то вторым оказалась я,:) хотя предупреждала еду из далека. Доктор принял, осмотрев меня, она приняла решение взять дополнительный анализ, я не отказалась, мне это нужно, так как планируем беременность с мужем. Оплатив доп. анализ, с меня еще взяли за анализы, которые я уже оплатила по акции, итог 2800 руб. сверху не за что, и администратор и доктор знали, что я по акции и какие в лист входят анализы и все равно пробили. В квитанции было написано профиль 92, а доп. анализ так был и указан, анализ на флору. Если бы я не поинтересовалась, что это за профиль, то я и не узнало бы, что с меня обманным путем практически 100$ сняли. Сейчас все документы и чеки на руках, приехав в поликлинику и попросила мне подробно распечатать, что это за профиль и, что туда вошло, администратор на отказ не хотела этого делать, потом когда стала снимать на телефон и сказала, что это для адвоката, она мне этот лист распечатала и начала разъяснять за что я заплатила, когда стало явно понятно, что они с меня взяли за то, что не положено было, администратор сказала я связывалась с руководством и руководство сказала, что будет платить врач и попросили приехать на следующий день, одна поездка к ним стоит 660 руб., как я уже говорила, еду из далека, мне в одну сторону ехать 3 часа. Будьте бдительны в клиниках Инвитро и Доброе здоровье, требуйте расшифровку ваших чеков, вы можете заплатить за то, что вам не нужно. В моем случае скорее всего закончится иском, прощать такое я не буду.
Natali
12.12.2013
Инвитро (Химкинский бульвар, д. 9 (в списке его не было). Подруга сдавала анализ по гинекологии. После нескольких дней ожидания, пришел результат, что у нее ВПЧ двух типов. Пришли сразу же на консультацию к врачу, естественно. тоже за определенную сумму. Врач, видимо, не совсем осознавая, что говорит, сказала, что в принципе это не страшно, но в 90 процентах случаев - это рак шейки матки. Детей скорее всего не будет и еще успокоила, сказав: "Ну, можно же будет химию сделать." И сказала сдать анализы на онкомаркеры. После этих слов, от своей подруги не отходила ни на шаг, поскольку она была в жутком шоковом состоянии. Безумно испугавшись, пошли в городскую поликлинику, ждали две недели. И вот пришел анализ тот же самый, в котором говорилось, что никакого ВПЧ нет. Понятное дело, бывают всякие ситуации, но так запугать человека. Тогда сразу сделали выводы о профессионализме врачей.
Соболева
11.12.2013
Обратилась в ноябре 2013 в филиал лаборатории Инвитро на Новощукинской по вопросам сдачи большого количества анализов и подготовке к ним. Администратор Анастасия очень внимательно выслушала, дала квалифицированные и вполне исчерпывающие ответы, звонила, уточняла. Увидела действительно искреннюю заинтересованность помочь, а не дежурную улыбку. Там же обращалась к доктору - осталась очень довольна и отношением и ответами на конкретные вопросы, все по существу и очень толково. Всем рекомендую теперь ИНВИТРО на Новощукинской, д. 5. Спасибо.
Игорь Иванович
16.04.2014
Многое пишут об Инвитро, и плохое и хорошее, но хорошего я считаю больше. Побольше бы таких сестричек-профессионалов, с доброй душой!
Валентина Васильевна
02.05.2014
Атмосфера располагает к тому, чтобы возвращаться в клинику. Есть одно но - в единую справочную не всегда передают информацию о внутреннем распорядке. Например, есть спец. медсестра по забору крови только у малышей, и о её отсутствии на рабочем месте справочная не знает. Приезжаешь с ребенком, а кровь взять некому. Но это скорее внутренние проблемы.
Оксана Дмитриевна
13.05.2014
Я всегда думала, что к услугам подобных клиник прибегают только граждане, не имеющие регистрации, соответственно не имеющие возможности пользоваться услугами районных поликлиник. И еще думала, что цены у них заоблачные. Недавно пришлось записаться на прием к специалисту в поликлинику. Врач заявил, что мне необходимо сдать ряд анализов, и, что все они платные. Выбрала эту лабораторию. Оказалось - не зря. Качество и скорость - внушительны!
molodkina
10.12.2013
В одном из своих отзывов я рассказывала, что во время беременности в женской консультации, где я наблюдалась мне на 8 месяце поставили диагноз гепатит С. Мамочки меня поймут. Услышать такое, да еще перед самыми родами. Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего. До этого сдавала анализы все было хорошо, а тут на тебе. Я попросила, чтоб еще раз проверили. У меня снова взяли кровь и отправили в лабораторию. Через месяц приходит результат (я уже лежу в роддоме). Результат все тот же.
Зная, что данная болезнь попадает либо через кровь при выполнении тату, пирсинга, употребления наркотиков или случайных половых связях. Но ни одного из перечисленного нет. А в своем муже я уверена, что заразить не мог.
Поэтому практически сразу после родов я поехала в частную лабораторию "Инвитро", где с разницей в несколько дней сдала два анализа. Первый анализ на антитела к гепатиту С, второй непосредственно на саму болезнь.
Первый анализ показал, что у меня повышенны антитела. Но объяснили, что антитела к гепатиту есть у большинства людей. Только они у всех по-разному выражены. А тем более, что я только что родила и это может быть своего рода реакцией организма на полученный стресс.
А вот уже второй анализ, на саму болезнь, показал, что никакого гепатита у меня нет. Отдали результаты. Причем порадовало, что результаты были готовы где-то через два-три дня после приема.
С этими результатами я поехала в Рудню, в ту больницу, где мне поставили этот диагноз. Они очень удивились полученным результатам. Но ничего не сказали.
Через полгода, когда мы с дочкой попали в больницу, меня как и всех, впрочем, взрослых заставили сдать все анализы, чтоб не дай Бог чем-нибудь заразить детей. Вообще никакого даже намека на гепатит не было.
А в этом году с "Инвитро" столкнулась моя мама. Она в Москве работает няней. И так получилось, что пришлось сменить семью. И так как в семье маленький ребенок, маму попросили пройти плановый осмотр. Ее осмотрели полностью, взяли всевозможные анализы. В принципе все результаты хорошие.
Что касается персонала, то он приветливый, дружелюбный. Подскажут объяснят. Я осталась довольна результатом.
Мария
23.11.2013
Сдавали кровь и мочу 3-месячного ребенка, очень хорошая медсестра взяла кровь оооочень аккуратно, ребенок даже не пикнул. Сдавали в час дня, в 10 утра следующего дня пришло сообщение, что анализы готовы. Спасибо большое за качественное обслуживание. Муж тоже сдает все анализы только там.
Юлия Романовна
16.04.2014
Очень хотелось бы, чтоб их наградили ведь внимательных и добрых медсестер очень мало. Теперь всегда будем ходить в ваш медицинский центр и советовать всем друзьям и родственникам. Большое спасибо ВАМ!
Вера Семеновна
02.05.2014
Ничего не могу сказать плохого, никаких нареканий не слышала. По крайне мере у меня все проходило нормально и без потерь анализов.
Лидия
13.05.2014
Всем доброго дня! Хочу рассказать вам про замечательную лабораторию. Раньше не обращалась туда, но необходимо было сдать анализ на ХГЧ, как можно быстрее. Доверия к женским консультациям нет, так как там путают анализы, мне однажды такие прислали. Так что о беременности я решила узнавать наверняка. Так и вышло в этой лаборатории - анализы все в норме и я счастливая мама.)))
Елена
19.11.2013
Огромное спасибо девушкам из офиса Инвитро на м. Алесеевской! Брали кровь из вены у ребенка два с половиной года 19.11.13. Очень обходительные, вежливые, ребенок даже не пискнул во время процедуры! Я очень переживала, а оказалось зря. Все сделали быстро и хорошо! Спасибо!
Николай Петрович
16.04.2014
Не знаю кому, как, а лично мне понравилась эта клиника, это сугубо моё мнение, но я считаю плохие отзывы могут писать так же и конкуренты.
Вика
02.05.2014
Я пользуюсь услугами лаборатории "Инвитро" уже почти четыре года. Сдавала анализы, делала УЗИ, ЭКГ, все в разных отделениях и даже в разных городах. Пока претензий к ним нет.
Богдановы Данила и Алена
13.05.2014
Нашему ребенку через пару месяцев после рождения необходимо было сдать анализы кала и, т. к. с этим были определенные проблемы, мы воспользовались услугами Инвитро, где часы приема были больше, чем в обычной поликлинике. Обслуживание в офисе нам понравилось, девушки приветливые.
Гость
13.11.2013
Часто пользуюсь услугами лаборатории Инвитро в г. Грозный. Никаких замечаний до сих пор не было. Всем довольна.
Наталья
11.11.2013
Очень быстро пришел анализ, даже не ожидала. Огромное спасибо.
Роман Семенович
16.04.2014
Анализ крови был готов на следующий день, и взяли его профессионально. Спасибо сотрудникам Инвитро.
Галина Сергеевна
02.05.2014
Результаты приходили вовремя, мед. персонал приветливый, кровь брали одноразовыми вакуум-системами. Пользуюсь их услугами и буду пользоваться. Надеюсь, разочарования не будет.
Виктор Петрович
13.05.2014
Сразу скажу, что я хожу сдавать анализы всегда платно в Инвитро, и терпеть не могу гос. поликлиники и их лаборатории с неуклюжими лаборантами, больно тычущими в палец скарификаторами или оставляющими синяки в пол-руки при заборе крови из вены.
Татьяна Николаевна
10.11.2013
Раньше постоянно пользовалась услугами Инвитро. Но недавно столкнулась с лабораторией Lab4u. Приятно удивлена и сервис на высоте, и цены намного ниже. Сдавала ТТГ в Инвитро 400 руб., а в Lab4u 210. Существенная разница, согласны?
Женя
02.05.2014
Безграмотный персонал, безрукие, ничего непонимающие в анализах медсестры, подобный им врач, лишь бы содрать деньги. Ни в коем случае не посещайте это место. Есть другие медицинские центры, завоевавшие авторитет на рынке медицинских услуг.
Татьяна
14.11.2014
Какой именно мед. центр, Женя, Вы посещали? И о каком враче идет речь? Lab4u - это не мед. центр, это сервис, сотрудничающий с очень многими мед. центрами в Москве. Поэтому без конкретики тут нечего сказать.
Василькова
01.11.2013
Отстояла под дверью офиса Инвитро (Стремленный пер.) 40 мин., но сотрудники так и не появились. Это при том, что я еще не совсем оправилась после болезни и перед новой госпитализацией!
Зоя
02.05.2014
Я рыдаю! Давно мечтала забеременеть, лечилась много лет, наконец задержка 5 дней, иду в Инвитро (не послушала своего врача, который категорически советовал там не сдавать), сдаю анализ на ХГЧ, через 3 дня получаю отрицательный ответ. В это же время заболела по урологии, пила сильнейшие антибиотики, но за это время цикл не восстановился, сдаю снова анализ на ХГЧ (но уже в городской больнице), ответ: 5 недель беременности. Значит, когда я сдавала в Инвитро, у меня было 2 недели.
natalya87
28.10.2013
Эта лаборатория находится недалеко от моего дома, поэтому пару раз я там сдавала кровь. Но потом в эндокринологическом центре у меня не приняли результаты от этой лаборатории и пришлось пересдавать. И во время беременности дополнительные анализы мне не советовали сдавать у них.

Сейчас моя дочь наблюдается в центре " Здоровье детям ", по контракту анализы у нас берут на дому и это делает Инвитро. По словам нашего врача этой лаборатории можно доверять при сдаче общих анализов мочи и крови. Приезжают всегда приятные сотрудники, ласковые с ребенком, кровь берут довольно быстро и довольно безболезненно.

Недавно нам понадобилось сдать мочу в воскресение. Ребенок болел и процесс затянулся, поэтому смогли собрать только к часу дня. На сайте указано, что анализы принимаются до трех. На всякий случай я позвонила и уточнила. Оператор заверил, что можно принести до трех и на следующий день будет готов результат. Муж пошел туда, а там ему сказали, что курьер уехал в 12-30 и анализ примут, но отвезут в лабораторию через сутки, а результат будет через день. Нам это совершенно не подходило и нам предложили отвезти в центральный офис. Ехать далеко, но зато в тот же день результат был готов. Было очень неприятно то, что информация на сайте и по телефону не соответствует действительности.

Цены у них повыше, чем у " Гемотеста ", общий анализ мочи - 270 рублей. И нет скидок. Ну или практически нет - для получения скидки 5% надо потратить у них 4500 рублей на одного человека. Но если надо срочно сдать общие анализы мочи/крови, то это неплохой вариант.
Аноним
27.10.2013
Недавно посетила офис "Инвитро" на Окском проспекте, 3Б (нужно было сделать внутривенную инъекцию) и осталась крайне недовольной работой некой медсестры по имени Юлия. Банальная процедура обернулась для меня самым настоящим кошмаром, так как эта, с позволения сказать медсестра, проколола мне вену, в результате чего появился отёк и огромный синяк. К тому же внешний вид этой сотрудницы оставляет желать лучшего! Надеюсь, руководство офиса в ближайшее время избавится от таких горе-сотрудников, им не место в медицине!
Елена
26.10.2013
Здравствуйте инвитро! помогите найти человека, помогла нам с дочкой в четверг, 17. 10, приехали к вам в клинику под закрытие, не рассчитала время и,было очень обидно, ребенок мается, все на нервах, стояли перед закртой дверью и не знали,что дальше делать. Остановилась девушка,сказала что тоже работает в инвитро и спросила, чем может помочь. Я мужу собралась звонить, пока говорила по сотовому, она рассказала моей Ксюне как у ребеночка кровь из пальчика берут, весело рассказала, дочь потом сказала, что перестала боятся взятие крови. Мы назвали ее тетя доктор, а она сказала,что не доктор, только работает с ними в других российских городах, очень положительное впечатление от того вечера, даже все негативные эмоции ушли, вернулись домой и ребенок был в восторге. Я сейчас жалею, что не узнала ее номер, знаю только имя Ольга, мы хотим с ней еще раз связаться и поблагодарить за внимательность к нам. После такого возвращаеться вера в людей, спасибо что неравнодушны.
Гость
25.10.2013
Мы с мужем очень хотим малыша, один раз уже был печальный опыт, поэтому в этот раз решили полностью обледоваться. В Инвитро у меня все анализы отличные, а у мужа в другой лаборатории нашли инфекции передающиеся половым путем. Почему же тогда у меня их нет???? Пошла в третью лабораторию НАШЛИ тоже самое что и у мужа. Хорошо что это обнаружилось сейчас, а не когда я была бы беремена. С ЭТИХ ПОР ИНВИТРО НЕ ДОВЕРЯЮ!!!
Александр
24.10.2013
Вы случайно анализы не путаете? Не так давно с женой сдавали очень серьезные анализы в Инвитро, готовимся к рождению ребенка. Приходят анализы жены и первое, что у нее было, это шок и замешательство. Анализ был очень плохой. Учитывая, что несколькими месяцами раньше этот же анализ был сдан в герпетическом центре и там показало, что все в порядке. Было обращение в Инвитро, где они дали гарантийное письмо, мол, что они отвечают за свой анализ. И вот, лечились, лечились и наконец вылечились. И вот очередной поход в Инвитро, спустя пару месяцев, отдали опять деньги. Сдает жена и сдаю я. У жены анализ не просто плохой этот, он еще хуже, он просто ужаснейший, там такие цифры, что жене просто никогда не забеременеть, рожать ей вообще не пойми как. Я в спешном порядке, бегу сдавать анализы и вот ОНИ приходят. О чудо (зараза передается половым путем) я просто самый здоровый человек на земле! Как же так?! Ау, Инвитро. Мы эти месяцы с женой из пастели не вылезали, какие презервативы, мы ребенка хотим, а я здоров как бык, а жена бедная до слез после ваших анализов была, вся на нервах! Сейчас мы будем обращаться к врачу, профессионалу, который ведет тяжелые формы беременности. Может нам там посоветуют как вас наказать ну и заодно сами будем думать, искать куда писать на вас. Спасибо, что у вас так все красиво и современно, мы рады за вас!
Зинаида Львовна
02.05.2014
Научите общаться с людьми ваших сотрудников, если компания Инвитро занимается тем, о чем написано на сайте, думаю не стоит запираться под шлагбаумы с пропусками, видеокамерами и общением через дверь!
Аноним191405
24.10.2013
Не так давно с женой сдавали очень серьезные анализы в инвитро, готовимся к рождению ребенка. Приходят анализы жены и первое, что у нее было, это шок и замешательство. Анализ был очень плохой. Учитывая, что несколькими месяцами раньше этот же анализ был сдан в герпетическом центре и там показало, что все в порядке. Было обращение в инвитро, где они дали гарантийное письмо, мол что они отвечают за свой анализ. И вот, лечились, лечились и наконец вылечились.
И вот очередной поход в инвитро, спустя пару месяцев, отдали опять деньги... сдает жена и сдаю я. У жены анализ не просто плохой этот, он еще хуже, он просто ужаснейший, там такие цифры, что жене просто никогда не забеременеть, рожать ей вообще не пойми как... я в спешном порядке, бегу сдавать анализы и вот ОНИ приходят... о чудо (зараза передается половым путем) я просто самый здоровый человек на земле!!! как же так?! ау, Инвитро... мы эти месяцы с женой из пастели не вылезали, какие презервативы, мы ребенка хотим... а я здоров как бык, а жена бедная до слез после ваших анализов была, вся на нервах! Сейчас мы будем обращаться к врачу, профессионалу который ведет тяжелые формы беременности. Может нам там посоветуют как вас наказать ну и заодно сами будем думать, искать куда писать на вас... спасибо, что у вас так все красиво и современно, мы рады за вас!
Гость
24.10.2013
Не так давно с женой сдавали очень серьезные анализы в инвитро, готовимся к рождению ребенка. Приходят анализы жены и первое, что у нее было, это шок и замешательство. Анализ был очень плохой. Учитывая, что несколькими месяцами раньше этот же анализ был сдан в герпетическом центре и там показало, что все в порядке. Было обращение в инвитро, где они дали гарантийное письмо, мол что они отвечают за свой анализ. И вот, лечились, лечились и наконец вылечились.
И вот очередной поход в инвитро, спустя пару месяцев, отдали опять деньги... сдает жена и сдаю я. У жены анализ не просто плохой этот, он еще хуже, он просто ужаснейший, там такие цифры, что жене просто никогда не забеременеть, рожать ей вообще не пойми как.... я в спешном порядке, бегу сдавать анализы и вот ОНИ приходят.... о чудо (зараза передается половым путем) я просто самый здоровый человек на земле!!! как же так?! ау, Инвитро...мы эти месяцы с женой из пастели не вылезали, какие презервативы, мы ребенка хотим...а я здоров как бык, а жена бедная до слез после ваших анализов была, вся на нервах! Сейчас мы будем обращаться к врачу, профессионалу который ведет тяжелые формы беременности. Может нам там посоветуют как вас наказать ну и заодно сами будем думать, искать куда писать на вас.... спасибо, что у вас так все красиво и современно, мы рады за вас!
Светлана
23.10.2013
Доброго дня всем! Одна ситуация вынудила меня написать ,не отзыв,а обращение.Хочу описать ситуацию.Была недавно в инвитро ,в отделение,которое находится рядом с метро Профсоюзная.Передо мной оформлялась девушка.Вела она себя так,что самой,извините,хотелось взять ее за руки и выпроводить за двери.Она себя вела грубо,медсестра(по возрасту годилась ей в матери), объясняла ей четко и ясно каждый анализ по 4-5 раз,и цены называла,и как подготовиться,и на листочке расписала,и визитки,и какие-то программки дала,и объяснила как на сайте в интернете посмотреть .Но девушка заявила ,что не верит лаборатории,ни работникам инвитро,и не верит никому. Мне сложно понять,если не доверять инвитро,зачем же обращаться в эту лабораторию?
Я и моя семья часто пользуемся услугами инвитро.Меня устраивает и качество обслуживания ,и услуги,и профессионализм работников этого центра.Всегда вежливы,объясняют грамотно,работают и быстро и четко.
А как мы себя ведем,мы,кто обращается в платные клиники,лаборатории?Не замечаем,что в очереди и другие ждут люди,и все торопятся и на работу и по делам.Так давайте же относиться с уважением к друг-другу,и к медицинским работникам.Если возникают неясные вопросы,не культурно выливать душевную грязь и негатив на обслуживающий персонал.И не красиво показывать на публику уровень вашего воспитания.
Прочитала отзывы о работе инвитро.Хотелось бы задать вопрос тем,кто пишет чушь про инвитро,а вы сами как относитесь к своей работе?Как вы общаетесь на работе,как вы выполняете свои обязанности,все ли вы так точны, не допускаете ли ошибок,умны,вежливы?
Я считаю,что если возникли проблемы,нужно решать по-челевечески,а не поливать грязью. В ответах на "Отзывы Инвитро" я прочитала ,что инвитро во всех отзывах приносит свои извинения,и всегда предлагает решить эти проблемы,и это я считаю правильно.Если возникают серьезные ошибки,спорные вопросы,наверное нужно излагать точными фактами,чтобы решить возникшие проблемы.
Хочу пожелать нам пациентам здоровья,доброжелательности,а медицинским работникам милосердия и терпения!
Наше поведение в обществе говорит об уровне нашего воспитания.
Дарья
20.10.2013
Добрый день! Я из г. Белгорода. В силу обстоятельств столкнулась с современной медициной. На собственном опыте, переживаниях и бесконечных размышлениях постепенно решаю вопросы здоровья. К сожалению, в настоящее время ответственность за здоровье несет только сам пациент. Поэтому и решения по назначениям врачей я должна принимать рационально и взвешенно. Столкнулась с 3 клиниками.Сдавала анализы паралельно. В т.ч. Инвитро. Дорого, но результаты достоверные. Есть много вопросов к работникам, но главное для меня - я могу положиться на результаты. пока меня не подводили. Я не мед. работник и пишу искренне. Пока в моем восприятии клиники есть доверие.
Калинина Ирина
03.10.2013
Хочу поблагодарить молодого человека по имени Семен ( к сожалению, не запомнила его фамилию!), который брал анализы у моего ребенка 03.10.13 по адресу: Москва, ул. Донецкая. Хочется отметить его профессионализм и человеческие качества. Ребенок очень сложный. Тем не менее забор крови был проведенпросто удивительно быстро и безболезненно. Большое ему спасибо!
Сергей Владимирович
29.09.2013
В сентябре 2013 пришел сдать анализы в Невинномысске, не выдали чек, а еще ждал когда пропикает 5 минут и только тогда они приступили к работе, а еще прически могли бы и дома сделать, а не на работе.
Зинаида Яковлева
02.05.2014
При попытке сдать кровь из пальца, а не из вены в офисе ИНВИТРО - встретилась с хамским отношением персонала. На вопрос почему такая услуга присутствует в прайс-листе, но не оказывается внятного ответа не получила.
Дарья
25.09.2013
у меня была похожая ситуация,правда меня ни кто туда не направлял.меня начали беспокоить кое какие проблемы после приёма антибиотиков ну вот я и решила пойти сдать всего один анализ на флору.когда я пришла туда получилось так что мне ещё пришлось 7 анализов взять,они говорили ну надо бы и на это и на инфекции и ещё по мимо этого кучу анализов сдать.ну да ладно подумала лишним не будет.дали они мне тоже бумажку с условиями которые должны быть выполнены перед сдатием анализов.и был то же пункт по которому нельзя брать мазок при приёме антибиотиков ,я говорю:я парю дней назад принимала антибиотик они сначало задумались а потом врач которая там сидела говорит:нет ну если там что то есть оно и так покажет.ну вот сдала я эти анализы.и конечно пришли все анализы хорошие,что очень меня удивило,потому что пришел и анализ на флору хороший хотя меня были беспокойства которые до сих пор остались.вот когда я пришла за последним анализом,за стойкой стояла врач попросила её помочь мне разобраться с результатом.она конечно помогла но с очень не довольным видом и сказал есть не большое воспаление слизистой.я попросила сказать что для этого можно сделать.на что она ответила:оплачивайте приём и я всё скажу.я этого делать не стала потому что решила позвонить знакомому гинекологу прочитала ей по телефону весь диагноз и она сказала что ни каких проблем у меня нет,что анализ хороший.вот так что в инвитро я навряд ли когда нибудь ещё пойду.кстати ходила в центре где клиника маханова.между прочим встретила свою бывшею преподавательницу я училась в мед.колледже.она и брала у меня мазки и делала это очень не приятно хотя раньше я уже сдавала подобные анализы и было намного терпимее,а после её взятия у меня ещё час живот болел. да и анализы похоже там делают не очень качественно им только бы денег побольше содрать
Светлана
23.09.2013
Инвитро Балашиха. Если бы почитала все это раньше - не пошла бы...При явных проблемах ничего не обнаружили, но радоваться рано - надо перепроверяться в других лабораториях. А в ПАП-тесте еще и качество препарата недостаточно адекватное - это значит, что и результат неадекватный? Т.е. я спокойно (ведь по анализу все чисто) живу, делаю очередной анализ в след. профосмотр - а там уже какая-нибудь стадия рака, которая запросто могла быть пропущена в этот раз. Вывод - в другую лабораторию. Лучше найти то, чего нет, чем не найти то, что есть. Жалко потраченных времени и денег, а главное лишние переживания. Наша Раша, короче.