- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 95988 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 322 отзыва
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Наталья
2015-05-29
Хочу сказать большое спасибо медицинской сестре МО, на Скобелевской, Валерии Головач! Не раз сдавали кровь из вены малышу. Валерия отлично, всегда с первого раза попадает в вену. Всё очень быстро и аккуратно! Ходили и будем ходить (если ещё понадобится) только к ней. Она — профессионал своего дела. Желаю мед. офисам Инвитро побольше таких сотрудников, ну, а руководству — «держаться» за таких мед. сестёр и обязательно поощрять материально! С уважением, Мазуровская Н. (мама Шапыркина Миши).
Елена
2015-05-26
Обратилась для сдачи анализов крови 26 мая 2015 года в офис лаборатории "Инвитро" по адресу: пр. Вернадского, дом 92, к. 1. Медицинская сестра данного офиса заходила в процедурный кабинет с распущенными по пояс волосами, сообщив при этом на весь офис коллегам и мне, что на работу она пришла больная ангиной. Затем попросила 5 минут у администратора, чтобы подготовится к работе, хотя уже было официально рабочее время 7.33 утра. Администратор при этом, видимо, чтобы потянуть время дала мне бланк для заполнения данных, которые уже несколько лет хранятся в базе сети "Инвитро", вместо того, чтобы просто попросить подождать. На мое замечание медицинская сестра сказала, что брать кровь она мне будет, когда уберет волосы под шапочку и оденет маску. Но тот факт, что она уже посещала процедурный кабинет, не соблюдая нормы санпина (без шапочки и маски-в виду болезни), и также не соблюдает правила этики и деонтологии, ее даже не удивил. В этот же день сдала кровь в офисе "Инвитро" на ул. Покрышкина, дом 1, где медицинская сестра была одета в безукоризненно белый халат, а волосы убраны под одноразовую медицинскую шапочку. И где сотрудники офиса не обсуждают между собой при пациентах свои проблемы, как им тяжело работать и с какими заболеваниями они находятся на рабочем месте. И ты понимаешь, за, что ты получаешь ПЛАТНЫЕ медицинские услуги.
Марина
2015-05-26
Будьте осторожны, врач в ф-ле Инвитно Щукинская Сметанкина находит у всех подряд полипы, кисты и т. д. и направляет к своему армянскому хирургу на проспект мире. Пошла на дальнейшие обследования из-за нее, напуганная до ужаса, на офисную гистероскопию, которая не показала наличия полипов вообще! Доверия она не вызывает.
Ирина
2015-05-25
Муж обратился для сдачи спермограммы. Всегда результаты анализа приходили в тот же день, т. к. данный анализ должны проводить в течение первых часов. Когда результата анализа не было уже вечером на вторые сутки, позвонили в Инвитро, узнать, когда будут результаты. Через некоторое время результаты были отправлены на эл. почту. Каково было наше удивление, когда открыли результат. Анализы были высланы не на бланке Инвитро, а на бланке с реквизитами их франчайзинговой фирмы, без подписи сотрудника проводившего анализ. Анализы просто были утеряны, в лабораторию Инвитро не поступали, т. к. в базе данных мужа не было. Результаты анализа неверные, тк. муж не первый раз сдает данный анализ, и примерные результаты уже знает. Написав жалобу в Инвитро, с требованием либо вернуть деньги, либо пересдать заново, выслали отказ, с отпиской, что это офис компании партнера, обращайтесь туда, что данный анализ не должен поступать в лабораторию Инвитро, что франчайзинговая фирма имеет право на проведение данного анализа. Почему не предупреждают, что анализ будет не их лаборатории??? Почему Инвитро не отвечает за свои офисы?! Неужели репутация не важна? Никому не советую обращаться в Инвитро. Уже даже врачи не рекомендуют сдачу анализов в данной лаборатории и не доверяют их результатам.
Светлана
2015-05-06
Хочу поделится своими впечатлениями о клинике инвитро на Труда 32.
Мне очень все понравилось,обстановка,доброжелательный персонал,все очень чистенько,удобное расположение. Кровь взяли совершенно безболезненно!! Обязательно приду еще!!!
Оксана
2015-04-28
Добрый день! Давно собиралась написать отзыв. С конца ноября 2014 года и по н/в курсами прохожу лечение капельницами и в/м уколами. Делает м/с Ася, аккуратно,внимательно, заботится, чтобы было удобно лежа на кушетке все-таки это длится 1 час. В/м уколы делала ни одного уплотнения, в отличие от поликлиник районных. А также хочу отметить администратора Сабину, спокойная, внимательная, уравновешенная. Приятно видеть дружелюбное отношения к посетителям. Спасибо!!!!!!!
doze777
2015-04-28
Бахилы выдают, оформляют документы, сервис в документообороте высокий, к детишкам подход пытаются найти, а вот сам забор крови хворает. Не понял сначала почему впереди идущие так долго кровь сдают. Оказывается вену толком не ищут, а вонзив иглу начинают искать вену с хаотичным движением "туда-сюда"!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ для детей!!!
Андрей
2015-04-17
Всем добрый вечер! Добавлю я, пожалуй, и свой отзыв после посещения доблестной компании Инвитро. Начну с того, что Инвитро на ул. Скобелевская, д. 5, и в Южном Бутово это вроде как Инвитро, а на самом деле не совсем. Вывеска на них действительно Инвитро, а на самом деле там сидит компания, которая работает с Инвитро по договору франчайзинга Мед. Центр "Поливитакс". Инвитро - это просто название лаборатории. Откуда такая информация напишу ниже. Недавно сдал анализы в Инвитро на Южнобутовской д.66, сделали их быстро. 9 апреля забрал их. Но появился вопрос по результату, один показатель оказался завышен почти в 4 раза, (за 10 дней до Инвитро сдавал анализ в обычной поликлинике, там все было в норме). Девушка на ресепшене Юлия Стамат сказала, что результаты анализов они не комментируют, но можно съездить на ул. Скобелевскую, там есть терапевт и она Бесплатно все расшифрует. Приехав на Скобелевскую, уточнил на ресепшене насчет расшифровки, сказали бесплатно. Настала моя очередь, вышла врач Полякова Инна Константиновна, сразу ей сказал, что я только спросить по анализам. Сели в кабинете и Полякова начала рассказывать о многом. Говорить она умеет красиво и очень быстро, слово не вставишь. Но когда я уточнил как с моим результатом? Ответ то я не услышал пока, говорила, что мы до него сейчас дойдем. В итоге, пришли к выводу, что результат анализа скорее всего завышен из-за воспалительного процесса в голеностопном суставе. В итоге на выходе меня попросили оплатить 1 500 рублей за консультацию. Получилось, что бесплатная консультация по расшифровке анализа превратилась в платную. И Полякова И. К. мне ничего об этом не обмолвилась в процессе общения. Могла бы сказать, что по анализам все обговорили, а теперь будет платная консультация, тем более никакого лечения я ее и не просил мне назначать. В итоге разочаровался я в работе Инвитро-Поливитакса. Хотя о Поляковой в очереди хорошо отзывались, и человек хороший, и врач замечательный. Может для "своих" и хорошая, но в моей ситуации поступила бессовестно. Написал я жалобу на Инвитро на Скобелевской. Связались оперативно. И сотрудник отдела по работе с клиентами сообщил, что 1 500 рублей которые я заплатил ушли не Инвитро, а Поливитаксу. А руководство "Поливитакса" считает, что никто ни в чем невиноват. Короче бизнес по русски. От него и узнал, что Инвитро это надпись на входе, а кабинеты, замечательные врачи, оборудование, это все относится к "Поливитаксу", с которым у Инвитро заключен франчайзинговый договор. Вот и думайте стоит ли связываться с Инвитро, если там все так мутно и концов потом не найдешь. Лично я для себя сделал вывод, что не стоит в дальнейшем связываться с клиниками, которые ютятся на 1-х этажах жилых домов. Анализы берут в одном месте, терапевт в другом, и нагло врут. Кстати зашел позже на Южнобутовскую, д. 66, к Юле Стамат, которая меня направила на бесплатную расшифровку анализов. Спросил как же так получилось, но ей особо сказать мне было нечего. Наоборот, по выражению лица Юли и еще одной сотрудницы я понял, что такие вещи скорее всего частенько бывают, многие, наверное, спускают это на тормозах.
Ольга
2015-04-05
Делала цитологию у гинеколога. Очень внимательный врач, все объяснила, рассказала, к сожалению, забыла фамилию. Все очень понравилось. Думаю, что станет моим лечащим врачом.
Анна
2015-04-02
Сдавала анализы здесь несколько раз. Не понравилось, что маленькое помещение, на ресепшене все анализы за которыми я пришла медсестра проговаривает вслух, обсуждает день цикла, естественно люди, которые стоят в очереди за мной и на анализы - всё слышат. Первый раз медсестра брала анализы очень торопливо, больно. Второй раз была новенькая медсестра - брала оооочень медленно, все спросила: как переношу? Не больно? Не тошнит? Это было 8 утра, я спешила на работу, а очередь в 7-8 человек затянулась на час. Из плюсов: анализы приходят на почту уже вечером.
Ольга
2015-04-02
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения лаборатории "Инвитро" в Троицке. Мне ни один раз приходилось обращаться в эту лабораторию. Во-первых, надо отметить, что работают в этом заведении прекрасные, доброжелательные люди. Забор крови выполняла медицинская сестра Александра Кучумова - чудесный, чуткий человек, профессионал высочайшего уровня. Я следила за всем процессом выполнения процедуры забора крови, я в восторге. Поверьте, я сама отработала в медицине больше 25 лет и в практике моей много пришлось видеть, как работают процедурные медсестры, но такой грамотной, энергичной, четкой работы я не встречала! Александра превосходная медсестра, грамотная, очень внимательная, ну просто супер! Хотелось бы обратить внимание администрации учреждения на такого специалиста. В наше непростое время в медицине таких людей, к великому сожалению, очень мало. Искренне желаю Александре крепкого здоровья, профессионального долголетия, чтобы труд ее был достойно оценен! Спасибо большое всему персоналу!
Светлана
2015-04-02
Если нужна формальная справка, что у Вас все в порядке, можете купить ее в Инвитро, а если нужны реальные результаты, то хочу всех предостеречь: обходите эту шарашкину контору стороной, особенно, если это касается здоровья детей. У моего сына был цистит, уровень лейкоцитов в моче был высоким 20-25. Два раза сдавала анализы мочи на посев микрофлоры (Зеленоград)и оба раза получала ответы, что никаких бактерий не обнаружено. На мой вопрос:"Как такое может быть?Ведь причина повышенного уровня лейкоцитов в моче это патогенные микроорганизмы."- сотрудники Инвитро мило улыбались и пожимали плечами. Обратилась в другой мед. цент города, снова сдала анализ мочи на посев, получила результат:было обнаружено два вида бактерий, а цена на эту услугу была гораздо ниже, чем в Инвитро. Почему же такие разные результаты? Когда я столкнулась с этой проблемой, выяснила, что добросовестные лаборатории делают это исследование (посев мочи) 5-7 дней, а в Инвитро - 2-3 дня и за такое короткое время микрофлора просто не успевает вырасти. Инвитро берет деньги и выдает формальные ответы, что все в порядке.