- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 87098 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 280 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Ольга
2014-12-25
Хочу выразить благодарность гинекологу Кристевой Татьяне Константиновне. Была на приеме у врача 25.12.2014. Врач внимательно выслушала мои жалобы, очень вежливо общалась, аккуратно провела осмотр, дала подробные ответы на заданные вопросы, назначила лечение, очень квалифицированный специалист в своей области!
Настя
2015-02-08
Подскажите, пожалуйста, в каком медицинском офисе работает этот доктор?
Валентина
2014-12-20
Не вовремя приходят смс, сделала кардиограмму не выдали результат на руки сразу, звонила уточнить даже не извинились, сказали сама виновата. Они не обязаны следить за всеми, у них много работы. Уточняла по поводу смс бросают трубку и не представились с кем я разговаривала не известно. Когда брали анализы предупредили, что придут 5 смс, пришло 3, затем сказали, что и должно 3. В общем не лаборатория, а кошмар. Люди если хотите себе проблемы, то прямая дорога в Инвиитро на Кирова.
Татьяна
2014-12-15
ваши ореховские медсестры берут анализы прям у входа. пару недель назад в субботу хотела сдать мочу, но увидев это развернулась и ушла, малолетняя необученная судя по всему медсестра брала кровь у наркомана прям на лестнице, ужас. не хватало еще подцепить какую-нибудь инфекцию от таких больных.
Diaz
2014-12-03
Отзыв о работнике регистратуры Назгуль Мамадеминове. Офис по адресу Москва, Славянский бул., 13, корп. 1. Сдавал анализы 02.12.2014 (№ 126151432), женщина в регистратуре Назгуль Мамадеминова была груба и недружелюбна, создалось впечатление, что ей главное получить деньги, а потом - отваливай. Кроме того, допустила ошибку (теперь уже не знаю, специально или нет) в заполнении анкеты для анализов, перепутав мой ПОЛ с мужского на женский! Данные анализов прислали соответственно неверные! На следующий (03.12.2014) день я пошел сдавать еще один анализ в тот же офис, а заодно указать на ошибку в данных. В регистратуре была так же Назгуль Мамадеминова. Когда я указал на ошибку в заполнении анкеты, она сказала, что я сам виноват и не внимательно проверил анкету (я проверял только то, что она меня спрашивала, а именно: ФИО, возраст, номер телефона, электронная почта). Далее, при оформлении анализа, сотрудница так же вела себя грубо и по хамски. Ругаться и выяснять отношения в офисе я не стал, так как там была очередь и я уважаю время других людей, но осадок очень большой остался. Претензий к персоналу лаборатории у меня нет - все было выполнено четко и по инструкции. Вашу организацию для сдачи анализов мне посоветовал знакомый врач, теперь буду думать, стоит ли пользоваться услугами вашей организации в дальнейшем, конкретно из-за данного сотрудника. Подумайте, нужны ли вам такие «кадры», которые не могут правильно определить пол взрослого человека, при этом вместо извинения, не признают своих же ошибок, сталкивая их на клиента и ведут себя грубо и по хамски.
Леся
2014-11-27
Может и хороша эта клиника для сдачи анализов, но не для лечения! Ходила туда на протяжении нескольких месяцев на фолликуляметрию и УЗИ. Сдала там все анализы! В итоге: меня постоянно просили придти еще и еще, чтобы посмотреть там все. Я ходила чуть ли не через день. Врачи ведь знают и им виднее, а моя беременность так и не наступала. Хотя врачи утверждали, что патологий нет. В конце концов я пришла на УЗИ в пятницу и в понедельник меня уже отвезли в больницу. И как врач мог не увидеть, если столько раз там смотрел. У меня чуть не начался перитонит. Была кровь в позадиматочном пространстве и апоплексия яичника + жуткое воспаление. В обычной больнице мне сделали УЗИ и все нашли, а в платной клинике даже и глазом не моргнули! Ужас! Никогда в жизни не пойду туда.
Михаил
2014-11-17
Хотел выразить огромную благодарность врачу высшей категории ультразвуковой диагностики медцентра Инвитро. Наталье Николаевне. Это настоящий профессионал своего дела с огромным опытом работы. Которая расскажет и покажет как устроен и работает ваш орган. Даст нужные рекомендации, и направит на анализы в случае необходимости. Я родился и вырос в Одинцово и был практически везде на УЗИ. Так, например, в 123 медсанчасти у меня нашли 2 камня в почке. Девушка лет 20 делая УЗИ! Написала столько, судя по ее заключению мне осталось жить полгода. Но я сомневался. И пошел в Инвитро к Наталье Николаевне. Мы все просмотрели и ничего не потвердилось. Так что, люди, выбирайте тщательно врачей. Не видитесь на яркую рекламу. В частных центрах зачастую много мнимых врачей с куплеными дипломами или 3 мес курсами. Это доказаный факт. В любой сфере. Удачи.
Анастасия
2014-11-10
Пришла я в инвитро 07.11.14 г. на узи малого таза, доктор Докудаева Ш. Начала делать мне узи и вдруг выпучила глаза, она очень долго меня смотрела, сказав в итоге, что обнаружила новообразование размером 5/5 см в забрюшинного пространстве и сказала так же, что необходимо сдать анализы на онкомаркеры и сделать мрт! Я ушла в полном шоке, два дня места себе не находила, мир перевернулся с ног на голову, утром 09.11 помчалась на повторное узи брюшной полости в центр Дикуля, где врач мне сказал, что у меня в инвитро нашли.. Позвоночник! Ребята, так ошибаться нельзя! От таких новостей можно свихнуться! Доктор абсолютно некомпетентный в инвитро! Обходите стороной! А ведь эта женщина делает узи беременным.. Интересно, она у всех видит опухоль 5 на 5???!
Петр
2014-12-14
ИНВИТРО по определению - дрянь. В руководстве стоят чрезвычайно жадные люди, поясню. На работу в кадровое агентство набирают сотрудников без о/р по специальности, на кабальные условия, которые пытаются "гнать вал" - больше врачей, сестер наберешь, больше заплатят. Набранным сотрудникам платят крохи; текучка невообразимая; соответственно заинтересованности и качество обслуживания ниже плинтуса. При маленьких зарплатах сотрудников еще и доят поборами под маской благотворительности как-будто бы самой фирмы для снижения налога (а это мошенничество); экономят на всем, даже на служебном проезде сотрудника по заданию начальства и многое др. Жмоты страшные, обстановка в компании ужасная. А поэтому и результатов, дорогие потенциальные контактеры, не ожидайте. Где никто не заинтересован в результате, тем более не задерживаясь на месте не ждите, что Вас хорошо обслужат. Удачи.
Святослава
2014-11-07
Много раз делала там узи малого таза, жаловалась на боли по гинекологии и ни разу мне гинеколог-узист не сказала, что у меня миома 2 см., а также эндометриоз и небольшие кисты. Говорила: все у Вас нормально, попейте витаминов, раз живот болит. А живот болел так, что по 2 таблетки обезболивающего пила, сходила к ней и ничего у меня оказывается нет, потерпеть просто и все надо. ( ( ( ( ( Толи у них аппарат для УЗИ никакой, то ли специалисты. Сходила в другую клинику на УЗИ - там сразу же мне сказала узист, что и как, и вообще удивилась очень, мол а разве Вам никто это не говорил??! Нет!
Александра
2014-10-29
В лабораторию Инвитро обращаюсь не первый раз. Посещение в филиале на Войковской состоялось впервые. Пришла сдать анализы, да, была совсем небольшая очередь, т. к. все пациенты изначально проходят через администраторов, но это было в каком-то "плавном" режиме и не вызывало дискомфорта. Т. к. я была впервые, мне все вежливо и доходчиво объяснили, выписали направление, после оплаты предоставили чек. В процедурном кабинете также было спокойное общение. Единственный недочет - очень душно, такое впечатление, что закрыты все окна. Общее впечатление положительное.
TIRAMIS?
2014-10-29
мое (вернее, наше общее с мужем...) знакомство с данной сетью медицинских лабораторий началось в январе 2013 года именно с этого офиса, когда мы задумались о планировании беременности, для чего необходимо было сдать ряд анализов... ну, в общем, как всегда с начала...

врач, у которой я наблюдалась на тот момент (это был мой первый и, слава Богу, последний раз... очень неприятные оставила она у меня впечатления...), выдала мне и мужу ряд направлений на, вроде как, основополагающие анализы для планирования беременности, назвала ряд мест, где все это удовольствие можно сдать/получить, а выбрали мы именно ИНВИТРО потому, что попалась на глаза скидка в 5% в нескольких офисах, среди которых оказался и этот, совсем не близкий к дому или моей работе, зато очень даже рядом с работой мужа, сюда и направились)))

приехали к открытию, чтобы по возможности потом успеть вовремя на работу... очень приветливые девушки нас встретили, все рассказали, посчитали и начали заносить наши данные в свою базу... пока заполнили все бумажки на двоих, прошло минут 7-10, наверное, могло быть и меньше, просто я постоянно что-то уточняю и спрашиваю, а муж досконально изучает документы, которые подписывает :)

сумма, конечно, в результате получилась около 15 000 рублей, даже с учетом скидки в 5%, что позволило нам сразу же получить карточку с постоянной скидкой в 10%, благодаря которой наша скидка тут же выросла)))

анализы все взяли быстро, правда, у меня не сразу пошла кровь из вены в нужном количестве (позже выяснилось, что такой мой организм, зато теперь (в т.ч. благодаря специалистам ИНВИТРО) я знаю, какая моя рука для этой процедуры предпочтительнее + пью примерно за полчаса стакан теплой воды, и все проходит относительно хорошо, если, конечно, сразу попадают в саму вену...), их результаты в указанные сроки присылались на e-mail, а уведомления о готовности - на телефон, в общем, очень даже удобно на мой взгляд...

так что, разумеется, рекомендую и еще раз благодарю за квалифицированную и профессионально проделанную работу!!!
Гость
2014-10-22
Здравствуйте, сегодня была у вас в офисе впервые, молодцы девочки работают на высшем уровне, вежливые,всегда улыбаются,а больше всего понравилось оперативность.Никто больше 10,15 минут в очереди не проводит. Это так актуально,когда на работу спешишь! Быстро оформляют заказ,а результаты выдают моментально,все вообще супер!!!! А акция вообще очень нужная,т.к. бабушки не всегда могут заплатить!!! Спасибо вам огромное за ваш офис и за персонал.
Гость
2014-10-20
Добрый день! Обращалась уже несколько раз в офис Инвитро в Миассе, по адресу проспект Макеева, 10. К сожалению, администраторы не всегда различают чем один анализ отличается от другого. Просят сделать ксерокопию направления от врача, чтобы в лаборатории, видимо, уточнили. Один раз пришлось смотреть в интернете, как расшифровывается название гормона, т.к. администратор затруднился сказать, делают ли такой анализ в лаборатории Инвитро или нет. По поводу направлений - это личная информация и ксерокопировать их нет причины.
И еще, неуместным мне кажется вопрос по поводу ФИО врача, который меня направил для сдачи анализов. Есть некая врачебная тайна - у кого и от чего человек лечится.