- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 93127 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 313 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Анна
2015-04-02
Сдавала анализы здесь несколько раз. Не понравилось, что маленькое помещение, на ресепшене все анализы за которыми я пришла медсестра проговаривает вслух, обсуждает день цикла, естественно люди, которые стоят в очереди за мной и на анализы - всё слышат. Первый раз медсестра брала анализы очень торопливо, больно. Второй раз была новенькая медсестра - брала оооочень медленно, все спросила: как переношу? Не больно? Не тошнит? Это было 8 утра, я спешила на работу, а очередь в 7-8 человек затянулась на час. Из плюсов: анализы приходят на почту уже вечером.
Ольга
2015-04-02
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения лаборатории "Инвитро" в Троицке. Мне ни один раз приходилось обращаться в эту лабораторию. Во-первых, надо отметить, что работают в этом заведении прекрасные, доброжелательные люди. Забор крови выполняла медицинская сестра Александра Кучумова - чудесный, чуткий человек, профессионал высочайшего уровня. Я следила за всем процессом выполнения процедуры забора крови, я в восторге. Поверьте, я сама отработала в медицине больше 25 лет и в практике моей много пришлось видеть, как работают процедурные медсестры, но такой грамотной, энергичной, четкой работы я не встречала! Александра превосходная медсестра, грамотная, очень внимательная, ну просто супер! Хотелось бы обратить внимание администрации учреждения на такого специалиста. В наше непростое время в медицине таких людей, к великому сожалению, очень мало. Искренне желаю Александре крепкого здоровья, профессионального долголетия, чтобы труд ее был достойно оценен! Спасибо большое всему персоналу!
Светлана
2015-04-02
Если нужна формальная справка, что у Вас все в порядке, можете купить ее в Инвитро, а если нужны реальные результаты, то хочу всех предостеречь: обходите эту шарашкину контору стороной, особенно, если это касается здоровья детей. У моего сына был цистит, уровень лейкоцитов в моче был высоким 20-25. Два раза сдавала анализы мочи на посев микрофлоры (Зеленоград)и оба раза получала ответы, что никаких бактерий не обнаружено. На мой вопрос:"Как такое может быть?Ведь причина повышенного уровня лейкоцитов в моче это патогенные микроорганизмы."- сотрудники Инвитро мило улыбались и пожимали плечами. Обратилась в другой мед. цент города, снова сдала анализ мочи на посев, получила результат:было обнаружено два вида бактерий, а цена на эту услугу была гораздо ниже, чем в Инвитро. Почему же такие разные результаты? Когда я столкнулась с этой проблемой, выяснила, что добросовестные лаборатории делают это исследование (посев мочи) 5-7 дней, а в Инвитро - 2-3 дня и за такое короткое время микрофлора просто не успевает вырасти. Инвитро берет деньги и выдает формальные ответы, что все в порядке.
Анна
2015-04-01
Говорить, что у вас раз долбанная матка и прижигать эрозию ее любимое занятие. До 2005 года Гнековская работала в моей поликлинике по месту жительства - мне было 14 лет - и она прижгла мне эрозию, чего категорически нельзя было делать в таком возрасте. Сейчас мне 25 лет, и после ее прижиганий у меня рубцы и еще куча проблем. Так, что по своему плачевному опыту могу сказать, что врагу реально не пожелаю попасть к такому врачу как она! Будьте внимательны!
Галина
2015-03-31
Уже второй раз пользуюсь услугами ИНВИТРО (сдача анализов) по адресу: Алтуфьевское ш., 78 (почему-то нет в списке). Очень довольна! Встречают очень милые, и в то же время профессиональные сотрудницы, быстро и компетентно все объясняют и оформляют. У меня очень тонкие вены и взять кровь-проблема. Однако, медсестра просто виртуозно справилась! Результаты быстро пришли на эл. почту! Огромное спасибо!
Rindalina
2015-03-30
Пользуюсь услугами Инвитро уже несколько лет. Когда работаешь, нет времени ходить по врачам, получать направления, стоять в очередях... А в Инвитро можно сделать практически любые исследования очень быстро: обычно дают максимальный срок, а результат получаешь гораздо быстрее! Также очень удобно то, что результаты можно получить на электронную почту! Есть услуга смс-оповещения, но я обычно сначала получаю результат на почту, а потом уже приходит смска! ))
Обычно я хожу в лабораторию не далеко от своего дома на Тимирязевской улице дом 17 корп.1. Персонал очень вежливый, доброжелательный, квалифицированный. Единственный минус - тесновато...
Постоянным клиентам выдаются дисконтные карты: на 5% при покупке услуг от 4,5 тыс, 10% при покупке услуг на 7 тыс. Карты выдаются бесплатно, они не именные, можно передавать родственникам и друзьям. При утере можно написать заявление и восстановить.
Также на сайте компании можно зарегистрироваться и завести Личный кабинет, в котором видны результаты анализов (причем видна динамика). Вот зашла сейчас, чтобы освежить в памяти что и как... а там висит только один мой анализ годичной давности... )) Но если ввести код с чека, то результаты появляются. Странно! По коду можно найти свой результат и без регистрации, вся фишка в том, чтобы без чеков и кодов видеть динамику за период... Но, может быть, это временный сбой!
В личный кабинет можно зайти через социальные сети, но мне это кажется каким-то не надежным... Еще соцсети про мое здоровье не знают! ))
Есть еще один важный плюс. Если в течение года приходилось делать много исследований, то можно попробовать вернуть часть потраченных денег. Нужно обязательно хранить все чеки, сделать две копии с каждого чека, в конце года придти с одним экземпляром копий в Инвитро, их заберут, а через недельку выдадут справку по специальной форме и копии лицензий. На основании всех этих чеков (вторая копия+оригинал) и справок, нужно заполнить налоговую декларацию, сдать ее с комплектом документов (в течение 3х лет) и после проверки вам перечислят на указанный счет определенную сумму (зависит от уплаченного подоходного налога и потраченных на здоровье средств).
Как итог, я довольна целиком и полностью всеми услугами, которые оказывает лаборатория Инвитро.
Павел
2015-03-30
По соображениям своего здоровья, раз в полгода имею необходимость сдавать кровь на анализы. Делаю это исключительно в инвитро. Максимальная точность результатов + удобство мониторинга итогов процедуры (это можно сделать< не отходя от экрана компьютера)
Анна
2015-03-28
Делала гистеросальпингографию (рентген маточных труб) на Каширском шоссе. Все было сделано достаточно быстро и профессионально. Очень порадовало доброжелательное отношение к пациентам, все рассказали, ответили на все интересующие вопросы. Выражаю большую благодарность доктору Овсепян Ноне Робертовне за ее профессионализм и внимание к пациенту.
Наталья
2015-03-28
Была на приеме у этого гинеколога. Согласна с другими отзывами по поводу продажи лекарств лично врачом, но она это делает постоянно. Все бегом-бегом, даже точный диагноз не говорит пациенту, только зубы заговаривает. Записи на листочках, без подробностей, не вникая в суть проблемы. Главное принять всех пациентов побыстрее, и как можно больше срубить денег, даже прайса нет. Сколько вздумается, столько и берет денег. Очень халатное отношение!
Оксана
2015-03-26
Утром в районе 10-00 в Инвитро хотела узнать стоимость назначенных анализов. Перед регистратурой стояла очередь человек 7. Регистратор одна, медсестра тоже. Кровь у двух детей брали минут 15. Просто подойти и узнать цены не возможно, так как регистратор занята оформлением пациента, т. е. приходится стоять в общей очереди, ждать. Простояв минут 25, решила уехать и позвонить позже. А по телефону мне тоже не смогли помочь, предложив подъехать и показать направление, так как не понимают, что назначил врач. Причем в достаточно грубой форме. По-моему в платных клиниках должен быть соответствующий сервис.
Светлана
2015-03-25
Пользуюсь услугами офиса на Соколе много лет, но последнее посещение 24.03.2015 меня просто поразило. Прошу, мне нужен общий анализ крови (стоит по акции - 199 р.), в ответ-899 р., спрашиваю а как же акция? Да, действительно, последний день акции, но все-равно 499. Навязали еще лейкоцитарную формулу за 300. Пользуясь тем, что люди обращаются к ним откровенно больные, разбираться в том, что некоторые анализы включают одни и те же показатели, мало кто будет. Настроение у администратора (Виногорова И.) испортилось, и она в сердцах сказала, что тогда мой анализ будет готов только через 2 дня. К сведению скажу, что анализ был готов в тот же день к вечеру.
Татьяна
2015-03-23
Я сдавала в вашей лаборатории 2 анализа в один день (обследовалась по поводу болей в правой повздошной области): анализ кала на скрытую кровь (иммунохром.) и копрограмму (в нем тоже исследуются показатели наличия крови) ИНЗ 128292955. Дело в том, что анализы превозил мой муж и забыл 1 контейнер дома, ему пришлось делить материал на два контейнера в вашем филиале (2-ой контейнер дали у вас на ресепшее), к девочкам на ресепшене претензий нет, обслужили быстро, штрихкоды наклеили в присутствии моего супруга. Но весь вопрос в том, что по результатам анализов в одном наличие крови в кале превышает норму в 4-раза, а в другом ее нет вообще. Чтобы избежать дальнейших вопросов напишу, что сделала коллоноскопию и ФГДС по результатам обследования причин для кровотечения нет. У своего доктора уточнила почему такие разные результаты анализов, он только руками развел. Извините за подробность, но вариант, что в один контейнер попал биоматериал с кровью а другой нет малевероятна, т.к. кал был "неофрмлен" (это кстати подтверждает и результат анализа на капрограмму). Я не собираюсь с вами судиться да и деньги возвращать наврядли пойду, но у меня к ВАМ огромная просьба разберитесь в ситуйции, это не нормально брать деньги и предоставлять некачественные услуги. Ведь от многих анализов которые Вы делаете зависит жизнь людей (Онкомаркеры, ВИЧ, туберкулез).