- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 87974 раза

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 285 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Марина
2015-01-13
Огромное спасибо Сметанкиной Ирине Викторовне за профессионализм и человеческие качества! Наблюдаюсь у нее с 2009 года, всегда получала качественное лечение и положительные эмоции от общения с ней. Рекомендую всем женщинам этого врача-гинеколога как профессионала высшей категории. Еще раз спасибо Вам, Ирина Викторовна!
Анастасия
2015-01-13
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Инвитро в Братеево,все очень доброжелательные и внимательные,хороший подход к детям,сдать кровь теперь не проблема для маленького ребенка.Особая благодарность Марие Ч.,она просто молодчина.Также хочу отметить врача-гинеколога Мурзаеву Е., она хоть и молодая,но знает свое дело.Спасибо Вам огромное!С уважением.
Андрей
2015-01-12
В российской действительности даже платные услуги данного центра на уровне совка. Ситуация: жена с ребенком в больнице, для ее нахождения там необходимо анализ на кишечную группу (кал). Приехали, сдали, результат через пять рабочих дней! Чек и паспорт жены в больнице вместе с ней до результатов анализа (естественно за отдельное спасибо). В контакт центре инвитро сказали, что результат можно забрать по кодовому слову, ок., отпрашиваюсь с работы, приезжаю и по приезду оказывается, что анализ какашек теперь стал очень конфиденциальной информацией и кодового слова теперь не достаточно и результат мне не дадут. Пересыл результатов по электропочте больничку не устраивает, нужна бумажка. Повторный звонок в контакт центр результатов тоже не дал, прослушивать прошлый звонок отказались, боремся дальше.
Гость
2015-01-12
Натуральные мошенники! Сделала посев на грибок ногтей, чтобы узнать его вид. Написали не обнаружено. Да там и без анализов видно, что он есть!!!! Государство должно прикрыть эту шаражкину контору.
Elena
2015-01-06
Борисенко Роман Викторович очень хороший и замечательный врач. Расскажет все, что интересует, я очень придирчиво отношусь к врачам, но этот просто супер. Знает толк в своем деле. Если идти, то только к нему!
Ольга
2014-12-25
Хочу выразить благодарность гинекологу Кристевой Татьяне Константиновне. Была на приеме у врача 25.12.2014. Врач внимательно выслушала мои жалобы, очень вежливо общалась, аккуратно провела осмотр, дала подробные ответы на заданные вопросы, назначила лечение, очень квалифицированный специалист в своей области!
Настя
2015-02-08
Подскажите, пожалуйста, в каком медицинском офисе работает этот доктор?
Валентина
2014-12-20
Не вовремя приходят смс, сделала кардиограмму не выдали результат на руки сразу, звонила уточнить даже не извинились, сказали сама виновата. Они не обязаны следить за всеми, у них много работы. Уточняла по поводу смс бросают трубку и не представились с кем я разговаривала не известно. Когда брали анализы предупредили, что придут 5 смс, пришло 3, затем сказали, что и должно 3. В общем не лаборатория, а кошмар. Люди если хотите себе проблемы, то прямая дорога в Инвиитро на Кирова.
Татьяна
2014-12-15
ваши ореховские медсестры берут анализы прям у входа. пару недель назад в субботу хотела сдать мочу, но увидев это развернулась и ушла, малолетняя необученная судя по всему медсестра брала кровь у наркомана прям на лестнице, ужас. не хватало еще подцепить какую-нибудь инфекцию от таких больных.
Diaz
2014-12-03
Отзыв о работнике регистратуры Назгуль Мамадеминове. Офис по адресу Москва, Славянский бул., 13, корп. 1. Сдавал анализы 02.12.2014 (№ 126151432), женщина в регистратуре Назгуль Мамадеминова была груба и недружелюбна, создалось впечатление, что ей главное получить деньги, а потом - отваливай. Кроме того, допустила ошибку (теперь уже не знаю, специально или нет) в заполнении анкеты для анализов, перепутав мой ПОЛ с мужского на женский! Данные анализов прислали соответственно неверные! На следующий (03.12.2014) день я пошел сдавать еще один анализ в тот же офис, а заодно указать на ошибку в данных. В регистратуре была так же Назгуль Мамадеминова. Когда я указал на ошибку в заполнении анкеты, она сказала, что я сам виноват и не внимательно проверил анкету (я проверял только то, что она меня спрашивала, а именно: ФИО, возраст, номер телефона, электронная почта). Далее, при оформлении анализа, сотрудница так же вела себя грубо и по хамски. Ругаться и выяснять отношения в офисе я не стал, так как там была очередь и я уважаю время других людей, но осадок очень большой остался. Претензий к персоналу лаборатории у меня нет - все было выполнено четко и по инструкции. Вашу организацию для сдачи анализов мне посоветовал знакомый врач, теперь буду думать, стоит ли пользоваться услугами вашей организации в дальнейшем, конкретно из-за данного сотрудника. Подумайте, нужны ли вам такие «кадры», которые не могут правильно определить пол взрослого человека, при этом вместо извинения, не признают своих же ошибок, сталкивая их на клиента и ведут себя грубо и по хамски.
Леся
2014-11-27
Может и хороша эта клиника для сдачи анализов, но не для лечения! Ходила туда на протяжении нескольких месяцев на фолликуляметрию и УЗИ. Сдала там все анализы! В итоге: меня постоянно просили придти еще и еще, чтобы посмотреть там все. Я ходила чуть ли не через день. Врачи ведь знают и им виднее, а моя беременность так и не наступала. Хотя врачи утверждали, что патологий нет. В конце концов я пришла на УЗИ в пятницу и в понедельник меня уже отвезли в больницу. И как врач мог не увидеть, если столько раз там смотрел. У меня чуть не начался перитонит. Была кровь в позадиматочном пространстве и апоплексия яичника + жуткое воспаление. В обычной больнице мне сделали УЗИ и все нашли, а в платной клинике даже и глазом не моргнули! Ужас! Никогда в жизни не пойду туда.
Михаил
2014-11-17
Хотел выразить огромную благодарность врачу высшей категории ультразвуковой диагностики медцентра Инвитро. Наталье Николаевне. Это настоящий профессионал своего дела с огромным опытом работы. Которая расскажет и покажет как устроен и работает ваш орган. Даст нужные рекомендации, и направит на анализы в случае необходимости. Я родился и вырос в Одинцово и был практически везде на УЗИ. Так, например, в 123 медсанчасти у меня нашли 2 камня в почке. Девушка лет 20 делая УЗИ! Написала столько, судя по ее заключению мне осталось жить полгода. Но я сомневался. И пошел в Инвитро к Наталье Николаевне. Мы все просмотрели и ничего не потвердилось. Так что, люди, выбирайте тщательно врачей. Не видитесь на яркую рекламу. В частных центрах зачастую много мнимых врачей с куплеными дипломами или 3 мес курсами. Это доказаный факт. В любой сфере. Удачи.
Анастасия
2014-11-10
Пришла я в инвитро 07.11.14 г. на узи малого таза, доктор Докудаева Ш. Начала делать мне узи и вдруг выпучила глаза, она очень долго меня смотрела, сказав в итоге, что обнаружила новообразование размером 5/5 см в забрюшинного пространстве и сказала так же, что необходимо сдать анализы на онкомаркеры и сделать мрт! Я ушла в полном шоке, два дня места себе не находила, мир перевернулся с ног на голову, утром 09.11 помчалась на повторное узи брюшной полости в центр Дикуля, где врач мне сказал, что у меня в инвитро нашли.. Позвоночник! Ребята, так ошибаться нельзя! От таких новостей можно свихнуться! Доктор абсолютно некомпетентный в инвитро! Обходите стороной! А ведь эта женщина делает узи беременным.. Интересно, она у всех видит опухоль 5 на 5???!
Петр
2014-12-14
ИНВИТРО по определению - дрянь. В руководстве стоят чрезвычайно жадные люди, поясню. На работу в кадровое агентство набирают сотрудников без о/р по специальности, на кабальные условия, которые пытаются "гнать вал" - больше врачей, сестер наберешь, больше заплатят. Набранным сотрудникам платят крохи; текучка невообразимая; соответственно заинтересованности и качество обслуживания ниже плинтуса. При маленьких зарплатах сотрудников еще и доят поборами под маской благотворительности как-будто бы самой фирмы для снижения налога (а это мошенничество); экономят на всем, даже на служебном проезде сотрудника по заданию начальства и многое др. Жмоты страшные, обстановка в компании ужасная. А поэтому и результатов, дорогие потенциальные контактеры, не ожидайте. Где никто не заинтересован в результате, тем более не задерживаясь на месте не ждите, что Вас хорошо обслужат. Удачи.