- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4530 раз

СПИЛЦ

Москва, Башиловская улица, 26
Показать на карте
+7 (931) 232-58-11 +7 (495) 637-91-60
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов

Более 15 лет нами был взят курс на оказание качественных и квалифицированных услуг в сфере охраны окружающей среды, экологического проектирования, мониторинга, инженерных изысканий, инструментально-технического, неразрушающего контроля и санитарного надзора.

На сегодняшний день СПИЛЦ является лидирующей и динамично развивающейся международной компанией, опирающейся на перспективные профессиональные кадры.

Одним из основных направлений нашей деятельности является проведение обследований объектов нефтегазовой отрасли при проектировании, разработке, хранении, транспортировке, а также эксплуатации месторождений, с целью обеспечения безопасной работы и предотвращения рисков возникновения чрезвычайных ситуаций

Постоянно возрастающее использование водных ресурсов, подчеркивает острую необходимость мониторинга объектов водоснабжения от исследования состояния водоемов до определения утечек и дефектов резервуаров хранения и коммуникаций.

Осуществляя свою деятельность в сфере контроля качества объектов строительства, мы помогаем нашим клиентам снизить риски возникновения аварийных ситуаций, минимизировать затраты на производство и предотвратить влияние негативных факторов на здоровье человека и окружающую среду.

 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про СПИЛЦ
Галина
07.08.2015
Питер не ездите к ним. Они выгоняют уже на 2-ой день стажировки, придумывая какой то дебильный довод. Работают по 12 часов, еще и за стажировку на самом деле не платят. Зря только съездила, потратила время и деньги. Не видитесь на их обещания о зарплате. Фуфло, а не компания.
Эколог
12.08.2015
Бедный Питер и его выпускники. Вы познакомились с нашим "достоянием" компашкой СПИЛЦ. Ну, что вам пожелать. Обходите стороной.
Валентина
17.03.2015
Доброго вам дня! Вернулась оттуда только что, так, что впечатления свежайшие! Тороплюсь поделиться.) Каюсь, резюме секретаря отправила на их сайт сама, т. к у компании удобное для меня месторасположение и довольно-таки неплохое предложение з/п. Вчера 16 марта мне позвонила сотрудник из отдела кадров, не представилась, и стала диктовать время и адрес собеседования (ничего, что я по улице шла и не готова была что-то записывать, ну не суть). Я попросила скинуть эту инфу на почта, но у мадам не было возможности мне ее туда отправить:) Это смутило конечно, но работа очень нужна, поэтому решила не заострять на этом внимание и все найти в интернете. И вот вот сегодня 17 марта утром я туда направилась. Кадровик решила не утруждать себя информацией, что дом без опознавательных знаков и, что нужно вводить на домофоне обычного на вид, квартирного дома, пришлось звонить и уточнять. Как только вошла туда, была удивлена, что это не офис, а обычная квартира с офисной обстановкой и сопровождался мой вход громовым звуком бодро смываемого унитаза: ( (уж простите мне такие нюансы, но без них картина была бы не полной). А теперь, что же произошло за три минуты, что же заставило меня бежать оттуда, ломая каблуки? Это дивный секретарь! Наглым голоском она практически потребовала дать ей паспорт для ксерокопии! Я знаю, что в бизнес-центрах паспорт необходим для выписки пропуска, но все данные вбиваются вручную. С какого, простите вам нужен паспорт в квартире?! Интонация мадам стала еще более мерзкой, говорит, копию паспорта к анкете приложит и, ежели меня примут, то дополнительно снимать не надо (ну а если нет, то у нас просто будут ваши личные данные, продолжила я за нее). Дать документ я отказалась. Мне сказали присесть и по телефону я слышала ее доклад кадровику. Потом она встала, подошла ко мне и прямо-таки начальственным упрекающим тоном: "Девушка, вы почему анкету не заполняете? Я вам ее дала (валяется на столике сбоку в полуметре от меня и я ее даже не заметила) заполняйте! сказать, что я удивилась от такой подачи - ничего не сказать. Встала, вежливо улыбнулась, сказала, что вакансия мне не интересна - и бегом оттуда. Если кто-нибудь из начальства конторки читает этот отзыв- не экономьте на hr и сотруднике приемной! Это лицо компании, и судя по всему вышеизложенному - ваше "лицо" нуждается в коррекции.
Виктория
03.02.2015
Заказала в данной организации исследования воздуха на различные показатели в жилом доме (коттедже), замеры проводились в 12 комнатах и общий счет составил около 85000 руб. В одной комнате обнаружили превышение аммиака в 7 (!) раз. Через 6 дней вызвала повторно (за свой счет), приехали с другим прибором, который показал, что превышений нет. После этого попросила, чтобы они приехали бесплатно с двумя приборами одновременно и еще раз замерили воздух, т. к. очевидно, что один из приборов показал неверный результат. Получила хамский ответ, что бесплатно они не поедут (чтобы вы понимали их мелочность - цена вопроса 2000 руб за один замер вместе с выездом). В результате имею - потратив 85000 руб, получила результаты, не вызывающие доверия. Выбирайте другую компанию. А я теперь закажу исследование за 2000 руб у другой организации.
Компания СПИЛЦ
09.02.2015
Последнее время компания СПИЛЦ столкнулась с явно заказным потоком лжи в отношении нас и наших партнеров, который распространяется на различных интернет ресурсах. Участвовать в столь бездоказательной и надуманной дискуссии с людьми, которые не состоялись в этой жизни, либо преследуют цели опорочить нашу компанию мы не будем. Мы дорожим своим временем и качеством оказываемых услуг, что очень ценится нашими партнерами, любые претензии в адрес нашей компании и наших партнеров мы готовы рассмотреть индивидуально, различного рода анонимные обвинения будут рассмотрены в заявительном порядке в правоохранительных органах. СПИЛЦ - это сильнейшая конкурентоспособная компания, стабильно стоящая на ногах и уверенная в завтрашнем дне! Компания является европейской и региональной, что дает возможность участвовать в различных федеральных и международных программах, и выигрывать их реализацию! СПИЛЦ представляет собой сильный коллектив умных, молодых и перспективных специалистов, постоянно повышающих свою компетентность. Компания позволяет каждому способному сотруднику достичь высоких безграничных вершин и успехов! Мы открыты для новых кадров, ребят готовых приносить пользу компании и думать о своем развитии! Имейте свое мнение, приходите и пробуйте себя! В компании на сегодняшний день открыты новые направления, руководителями которых Вы можете стать!
Андрей
09.01.2015
Не советую ни соискателям, ни клиентам. Компания не имеет ничего общего со строительной лабораторией, квалификация сотрудников оставляет желать лучшего. Очень плохо, когда в управлении находятся люди, которые вообще ничего не смыслят в строительных работах, этапах, видах работ и так далее. Для клиентов цены просто пугающие, на некоторые виды работ они отличаются даже не "на" какое-то количество, а именно "в". Рабочий график вообще не нормирован, на работу всегда к 8, а освободитесь, это уже как вам повезет. Берут всех, но, как правило, они либо сами уйдут в течении двух недель, либо их просто уволят. Не ходите ни на собеседования, ни на само трудоустройство.
Антон Рабушко
05.12.2014
Коллеги ген. подрядчики. Будьте осторожны. Эта фирма не имеет ничего общего со строительной лабораторией. Фирма дает демпинговые цены, влезает на объемы и не может их проглотить, и начинает говорить о повышении цен. Мы общались с господином Гельметдиновым Расилом Фаридовичем. Внешний вид и некомпетентность человека налицо. Штраф от ГАСКа в размере 300 т. р. и постоянно выключенный телефон. Будьте внимательнее!
Диана
20.11.2014
Здравствуйте! В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Руководству ООО "СПИЛЦ" и моим любимым, уже правда, экс коллегам. Я являюсь бывшим сотрудником данной организации. Пришлось, к моему большому сожалению, уйти, по личным причинам. А сейчас, мне бы хотелось ответить анонимам, Александрам и всем остальным, кто постоянно, по непонятным мне причинам, порочит, оскорбляет и попросту, пишет клевету об организации ООО"СПИЛЦ", её руководстве и сотрудниках. Мои дорогие, давно хотела Вам написать, просто время не было. Займите себя, пожалуйста, работой, спортом, чем угодно, перестаньте, наконец, писать лживые отзывы и вводить людей в заблуждение. Конечно, понимаю, что Вам, по всей видимости, нечем заняться, возможно, очень хочется, чтобы на Вас обратили внимание, может, Вы за счёт этого самоутверждаетесь. Очень жаль, что Вас не научили, что врать - это не хорошо! В общем, хотелось бы Вам пожелать, заняться собой, своим развитием, самореализацией, и оставить организацию ООО "СПИЛЦ" в покое, вместе со своим негативом и неправдивыми отзывами. Как бывший сотрудник, могу сказать, в организации ООО "СПИЛЦ" сотрудники и руководство, бесспорно, квалифицированные специалисты, знатоки своего дела, более того, они постоянно развиваются, самосовершенствуются, вносят инновации. Коллектив фантастический! Все относятся друг к другу с уважением, пониманием, всегда, всегда помогут, подскажут, поддержат. Работать с таким коллективом, несомненно, приятно. Все сотрудники молодые, энергичные, амбициозные, жизнерадостные, целеустремленные, прекрасные люди. Руководство. О каком можно мечтать. Ещё раз подчеркну, что руководство является, несомненным профессионалом своего дела, при этом постоянно совершенствуется, идет вперед, не останавливаясь на достигнутом. На таких хочется равняться. Для своих подчинённых, руководство создало все самые лучшие условия для работы, комфортного нахождения в офисе, развития, самореализации личности. Высочайшая забота о сотрудниках, великодушие и понимание, просто поражают, к каждому персональный подход. Касаемо работы, её много, но это и хорошо. Это говорит о том, что организация развивается, а не стоит на месте. Ты постоянно находишься в ритме, тонусе. Карьерный рост происходит достаточно быстро, всё зависит только от твоего желания, упорства, работоспособности, новых идей, проявления тебя, непосредственно в работе. В организации ООО "СПИЛЦ" всё абсолютно честно и официально, трудоустройство в соответствии с законодательством РФ, заработная плата выплачивается своевременно и очень даже неплохая, закономерная твоему труду. Спасибо, руководству за Вас, за Ваше детище - организацию ООО "СПИЛЦ", за безумно классный коллектив! И желаю дальнейшего развития и процветания организации ООО "СПИЛЦ". С уважением, Диана.
Александр
18.11.2014
Работа в компании не дает деградировать и мыслить узконаправленно. Работа разнообразна и интересна! Есть чему поучиться. Еженедельно получаем новые знания от коллег, на проводимых семинарах! Не только слушаем друг друга, но и обсуждаем как локальные, так и глобальные проблемы. Сотрудники делятся новыми знаниями и идеями, руководство помогает воплотить идеи в жизнь. Интерес не угасает и работать всегда интересно, хоть иногда и сложно) но пройденные сложности щедро вознаграждаются) и это стимулирует))
Александр
07.08.2014
Итак, на собеседовании соискателю не будет задан ни один вопрос по специальности, а просто общие фразы. Берут всех. Отсюда экстремально низкий профессионализм и уровень знаний всех ребят. Научиться чему-то им также сложно - не у кого, поскольку начальница лаборатории и ее заместитель профессионалами не являются, а лишь исполняют роли надзирателей. Их образование (какая-то экономическая шарага у первой и экологическая у второго) вышеизложенное подкрепляет. Теперь о нарушениях законодательства страны и прочем: 1) никаких измерений и обследований не проводится - данные и заключения в протоколах элементарно подгоняются под нормы - и это кредо компании. Половина приборов не работает, формы некоторых отчетов просто не соответствуют тем, которые установлены законодательно. И это притом, что обследуются дома, сады, где будут находиться тысячи людей. 2) Плевать тут хотели на трудовой кодекс. Даже ребята, которые по 4 месяца терпят, официально не устроены. Трудовой договор не дают подписать даже. Рабочее место не организуют, платят столько, сколько захотят. Показательный случай: выговор сотрудникам за то, что "не умеют пользоваться бумагой в принтерах". Мол, будете сами покупать - просто цирк. 3) Атмосфера и общее впечатление. Оба офиса - квартиры. Да, именно квартиры, где даже в туалете стоит душевая кабина))) Убирают мусор сами вечером (уборщица это роскошь в наше время, конечно). Разграничения обязанностей нет, то есть условный эколог может выдать энергетический паспорт, хотя ничерта в этом не смыслит. То же с замерами. 4) Настроение ребят пугает - все истерически боятся начальницы, откровенно "подлизываются" и дрожат. Атмосфера всеобщей паники не покидает офис. Не мог поверить, что увольняются и приходят по три человека в день, пока не увидел. Это притом, что в конторе менее 50 человек! 5) Начальница строит из себя профи, говорит в полтона и хамит при первом "но". Была бы мужиком - изничтожил бы прямо в кабинете, как и весь этот позорный полулегальный цирк за трату времени. Конечно, и дебилу понятно, что все положительные отзывы накатали ребята оттуда, чтобы в очередной раз подлизать. Терпят они лишь потому, что редко где дадут машину (о, а вот и единственный плюс!) и будут платить 50 тысяч без опыта. НО! Спешу вас предупредить: вы выйдете из этой конуры теми, кем вошли - ничего не умея и не понимая. Плюс вы ставите свои фамилии под липовыми документами - это как минимум глупо. Да и нравится ли вам ползать перед подонками и откровенно пресмыкаться, где ваша честь и гордость? Мой вам совет - соберитесь дружно и пошлите к черту этих жуликов. На убогий солярис вы и сами заработаете - своим умом, а не языком. Или нет? Задумайтесь.
Бывший сотрудник
29.08.2013
Все жутко боятся вылететь оттуда. Я был счастлив.
Ирина
06.11.2012
Работала в организации 8 месяцев. Пришлось сменить место работы по причине переезда в другой город. Сильный, энергичный коллектив, большие перспективы развития. Очень жаль, что пришлось уйти. Работаешь, конечно, «доупаду», но незамеченным это не остается. Заставляют работать по коммерческому отделу, ездишь на машине с утра до вечера, иногда остаешься без обеда, но зато получаешь достойную заработную плату, а не 10 тысяч за игру на компьютере в рабочее время. Поэтому, ленивым здесь не место.
Аноним
11.10.2012
Работаю в организации уже год. Хочу сказать, что требования к сотруднику сопоставимы с получаемой заработной платой. Трудиться приходиться со 100% отдачей, но это того стоит. Во-первых, молодой коллектив, не то, что на заводе - одни люди преклонных лет, во-вторых, открыты возможности проявить себя в любом понравившемся направлении, а их в лабораторном центре много, в-третьих чуткое руководство- никогда не обидит, в-четвертых, выдается автомобиль в личное пользование, в-пятых, есть возможности получать бонусы к заработной плате. Поэтому заработная плата складывается из нагрузки и ответственности, которую ты на себя берешь. Только не сидя на пятой точке можно заработать нормальные деньги и продвижение по службе. Неверное, как и во всех коммерческих организациях.
Олег
02.03.2012
В компании не осталось не одного квалифицированного сотрудника, постоянные смены работников, постоянные штрафы. Огромные различия между тем, что написано в трудовом договоре и на самом деле. Отпуск 2 недели в году (если вы до него ещё доработаете). Рабочий день с 8 до пока не отпустят (по договору с 9 до 18). В общем, держат людей за рабов. Не ходите туда даже на собеседования.
Черный список компаний
Популярные компани