- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11212 раз

Гемотест

Кокошкино пгт, Ленина улица, 4
Показать на карте
8 (495) 532-13-13 8 (800) 550-13-13
  • Положительных: 53 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Гемотест
Разумница
2016-12-18
На днях ходили в лабораторию Гемотест с дочерью, сдавали анализы на животные аллергокомпоненты. Пытаемся выяснить на что у нас аллергия. Все сделали в течении суток. заплатили, в сравнении с лабораторий где перед этим сдавали аллергокомпоненты травы, намного меньше, и там анализы были готовы через двое суток.
Надежда
2016-06-17
живу в поселке Кокошкино, и очень рада, что у нас есть филиал гемотест. ходим туда сдавать анализы всей семьей. нравится добродушное отношение медицинского персонала. Спасибо им большое за это.
Ирина
2016-06-08
Чуть ли не с детства мучил конъюктивит, очень неприятное заболевание. Попала наконец к хорошему специалисту, не просто мази и капли назначил, а отправил сначала на обследование в Гемотест. Я очень благодарна и врачу, и этой лаборатории. Сделали бактериологическое исследование мазка с конъюнктивы. Мазок, конечно, надо сдавать в неумытом состоянии, но я в неприглядном виде мало на людях была. Утром взяла такси, а после сдачи анализа привела себя в нормальное состояние в комнате гигиены. Даже в этом уголочке приятно находиться, все стерильно как и по всей лаборатории. Впервые я получила эффективное лечение, ведь оно назначалось соответственно анализам. Услуга стоит совсем недорого, для здоровья услуга неоценимая.
Анжела
2016-06-01
очень часто сдаю анализы, мне это необходимо для лечения, выбрала гемотест, у врача вопросов по результатам никогда не возникает, меня тоже все устраивает, трачу минимум времени и средств. спасибо гемотест.
Лилия
2016-05-10
Очень рада, что наконец-то нашла лабораторию, которая совмещает качественно выполненные точные анализы с относительно низкими ценами на них. В лабораторию Гемотест обратилась чуть больше месяца назад, нужно было сдать целый комплекс анализов на немаленькую сумму (более чем на 5 тыс.руб). Уже при первом посещении мне накопительную бонусную карту оформили и скидку сделали. Второй раз в лабораторию пришли уже с мужем и приятно удивил тот факт, что по моей карте ему тоже предоставили скидку. Мне нравится Гемотест
Рустам
2016-04-14
В этой конторке творится полный беспредел, они просто украли у меня трудовую книжку, в ней мой весь трудовой стаж с середины 90-х годов. Зачем им моя трудовая я до сих пор понять не могу, но я теперь из-за них на нормальную работу устроиться не могу. Если не хотите остаться без трудовой, то лучше не рассматривайте работу в этой конторке. Не вздумайте идти работать в эту компанию, а уж сдавать анализы у них тем более, у них полнейший бардак в работе экспресс-доставки, перепутают ваши анализы это точно.
Татьяна
2015-03-03
Обратились с мужем сдать спермограмму и тут откуда не возьмись появилась появился вагинальная трахиманада, это на минуточку венерическое заболевание и по фото ужас какой-то с головкой члена. Отдав анализы, сказали обратиться к урологу срочно. Мы поехали, сдали кучу анализов в институте Набрического, отличное место. Анализы ничего не показали. У меня дома скандал с мужем был, а он оказался чистым. Короче полное кидалово и неквалифицированная лаборатория!
Анастасия
2015-01-18
Сдавала анализы осенью 2014 года. Оказали очень хорошее впечатление, чистота, качество оборудования и то, что о готовности сообщают смс. Вежливый, тактичный и предупредительный персонал. Немного затянуто оформление, но не более, чем в иных лабораториях и клиниках.
Наталья
2015-01-17
Очень нравится лаборатория Гемотест! Обращаюсь к ним уже не первый раз! Персонал вежлив, внимателен. Нравится, что результаты можно отслеживать на сайте и они приходят на почту! Всем довольна!
Эля
2015-01-13
Уже более года сдаю анализы в офисе в Одинцово по пути на работу. Радует, что анализы всегда делают в срок и цены с учетом скидок ниже, чем в других лабораториях. Не очень приятно, когда большие очереди приходится долго ждать.
Катя
2014-12-14
Выражаю благодарность сотруднику в процедурной Гемотеста Скворцовой Валерии за прекрасное отношение и профессиональный забор крови (не больно, быстро) на анализы без задержки. Таких бы, да побольше.
Екатерина
2014-12-09
Приходила сдавать анализ в клинику Гемотест по адресу: Вельяминовская улица, 6. Кровь брала из вены медсестра Исаева, к сожалению, имени не запомнила по-моему Светлана. Так аккуратно мне еще не разу не брали кровь из вены. Даже пятнышка от иглы не осталось! Результат заказывала оперативный. Утром в 7, 30 сдала в 14, 00 уже проверила результаты на сайте. Все хорошо. Страхи пропали. В общем, и филиал себя оправдал и ух. В общем, 5ка! И медсестре огромное спасибо.
Популярные компани