- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12100 раз

Гемотест

Кокошкино пгт, Ленина улица, 4
Показать на карте
8 (495) 532-13-13 8 (800) 550-13-13
  • Положительных: 55 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Гемотест
Вика
25.10.2017
Сдавала анализы на гормоны в на проспекте Вернадского. Медсестра кровь взяла безболезненно. Сообщила как посмотреть анализы на сайте.В результатах анализа указаны нормы по фазам и мои результаты анализов. При таком подходе нет подозрения, что анализы подгоняют под нормы. Только поэтому советую именно эту лабораторию.
Разумница
18.12.2016
На днях ходили в лабораторию Гемотест с дочерью, сдавали анализы на животные аллергокомпоненты. Пытаемся выяснить на что у нас аллергия. Все сделали в течении суток. заплатили, в сравнении с лабораторий где перед этим сдавали аллергокомпоненты травы, намного меньше, и там анализы были готовы через двое суток.
Надежда
17.06.2016
живу в поселке Кокошкино, и очень рада, что у нас есть филиал гемотест. ходим туда сдавать анализы всей семьей. нравится добродушное отношение медицинского персонала. Спасибо им большое за это.
Ирина
08.06.2016
Чуть ли не с детства мучил конъюктивит, очень неприятное заболевание. Попала наконец к хорошему специалисту, не просто мази и капли назначил, а отправил сначала на обследование в Гемотест. Я очень благодарна и врачу, и этой лаборатории. Сделали бактериологическое исследование мазка с конъюнктивы. Мазок, конечно, надо сдавать в неумытом состоянии, но я в неприглядном виде мало на людях была. Утром взяла такси, а после сдачи анализа привела себя в нормальное состояние в комнате гигиены. Даже в этом уголочке приятно находиться, все стерильно как и по всей лаборатории. Впервые я получила эффективное лечение, ведь оно назначалось соответственно анализам. Услуга стоит совсем недорого, для здоровья услуга неоценимая.
Анжела
01.06.2016
очень часто сдаю анализы, мне это необходимо для лечения, выбрала гемотест, у врача вопросов по результатам никогда не возникает, меня тоже все устраивает, трачу минимум времени и средств. спасибо гемотест.
Лилия
10.05.2016
Очень рада, что наконец-то нашла лабораторию, которая совмещает качественно выполненные точные анализы с относительно низкими ценами на них. В лабораторию Гемотест обратилась чуть больше месяца назад, нужно было сдать целый комплекс анализов на немаленькую сумму (более чем на 5 тыс.руб). Уже при первом посещении мне накопительную бонусную карту оформили и скидку сделали. Второй раз в лабораторию пришли уже с мужем и приятно удивил тот факт, что по моей карте ему тоже предоставили скидку. Мне нравится Гемотест
Рустам
14.04.2016
В этой конторке творится полный беспредел, они просто украли у меня трудовую книжку, в ней мой весь трудовой стаж с середины 90-х годов. Зачем им моя трудовая я до сих пор понять не могу, но я теперь из-за них на нормальную работу устроиться не могу. Если не хотите остаться без трудовой, то лучше не рассматривайте работу в этой конторке. Не вздумайте идти работать в эту компанию, а уж сдавать анализы у них тем более, у них полнейший бардак в работе экспресс-доставки, перепутают ваши анализы это точно.
Татьяна
03.03.2015
Обратились с мужем сдать спермограмму и тут откуда не возьмись появилась появился вагинальная трахиманада, это на минуточку венерическое заболевание и по фото ужас какой-то с головкой члена. Отдав анализы, сказали обратиться к урологу срочно. Мы поехали, сдали кучу анализов в институте Набрического, отличное место. Анализы ничего не показали. У меня дома скандал с мужем был, а он оказался чистым. Короче полное кидалово и неквалифицированная лаборатория!
Анастасия
18.01.2015
Сдавала анализы осенью 2014 года. Оказали очень хорошее впечатление, чистота, качество оборудования и то, что о готовности сообщают смс. Вежливый, тактичный и предупредительный персонал. Немного затянуто оформление, но не более, чем в иных лабораториях и клиниках.
Наталья
17.01.2015
Очень нравится лаборатория Гемотест! Обращаюсь к ним уже не первый раз! Персонал вежлив, внимателен. Нравится, что результаты можно отслеживать на сайте и они приходят на почту! Всем довольна!
Эля
13.01.2015
Уже более года сдаю анализы в офисе в Одинцово по пути на работу. Радует, что анализы всегда делают в срок и цены с учетом скидок ниже, чем в других лабораториях. Не очень приятно, когда большие очереди приходится долго ждать.
Катя
14.12.2014
Выражаю благодарность сотруднику в процедурной Гемотеста Скворцовой Валерии за прекрасное отношение и профессиональный забор крови (не больно, быстро) на анализы без задержки. Таких бы, да побольше.
Екатерина
09.12.2014
Приходила сдавать анализ в клинику Гемотест по адресу: Вельяминовская улица, 6. Кровь брала из вены медсестра Исаева, к сожалению, имени не запомнила по-моему Светлана. Так аккуратно мне еще не разу не брали кровь из вены. Даже пятнышка от иглы не осталось! Результат заказывала оперативный. Утром в 7, 30 сдала в 14, 00 уже проверила результаты на сайте. Все хорошо. Страхи пропали. В общем, и филиал себя оправдал и ух. В общем, 5ка! И медсестре огромное спасибо.
Анна
23.11.2014
Все супер! Анализы в назначенное время! Обслуживание супер!
Наталья
07.11.2014
Большое спасибо врачу-урологу Головченко К. В. за высокий профессионализм, подробно показал мою проблему, проходила узи почек и мочевого пузыря (Мытищи, ул. Мира) 07.11.2014, записалась по телефону, в этот же день мне провели обследование. все достойно, прекрасный, внимательный персонал. Все четко и отлажено, люди на своем месте!
Мария
08.09.2014
Основные, общие анализы делают хорошо. С 1 сентября, правда, у них выросли цены. В сумме ТТГ, общий анализ крови, биохимия крови, ВИЧ, гепатит и сифилис обошлись до 4-х тыс., причем спасибо медсестре, сделала подешевле. До 25 лет, вроде, у них скидка 10 %. Сделала утром в воскресенье, в понедельник с утра уже результаты.
Альзира
23.08.2014
Здравствуйте, хочу выразить благодарность ГЕМОТЕСТУ, особенно Маргаритте Филлиповой, которая работает в городе Люберцы, за то, что благодаря ей я сейчас живу в Москве, у меня отличная работа (кстати, в Гемотесте), отличный коллектив. Хочу поблагодарить своих руководителей, чудейснейшие люди, которые во многом мне помогли.) В общем, всем-всем, кто принимал участие в моей жизни, лаборатория супер, я очень рада, что я работаю с такими людьми.) Спасибо Вам.
Ира
09.07.2014
Позвонила в Троицке Инвитро и Гемотест, и спросила, когда будет готов анализ: одни сказали завтра до 20-00, вторые - до обеда. Срочных ни у кого нет. В итоге анализ был в моей почте аж в 00-30. Забор крови - не больно, синяка не осталось. Цены чуть дешевле 1-й лаборатории.
Анастасия
01.07.2014
У меня маленький грудной ребеночек, девочка, и в поликлинике пришлось сдавать анализ мочи. 2 раза я мучила ребенка, чтобы собрать мочу (до 10-30) и оба анализа пришли плохие. Один с лейкоцитами, а второй и с лейкоцитами, и с эритроцитами! Зла моему не было придела. Потом я вспомнила про ГЕМОТЕСТ, где я сама сдавала анализы. Позвонила узнать, до какого часа можно принести мочу. Сказали, что в будни до 18-00, в выходные до 14-00. Сегодня мы собрали с дочей мочу. Отвезли ее около 13 часов. Сделали скидку, так как анализ ребенку делают. А в начале 8-го часа (вечера) пришла смс, что анализ готов. И счастье-то какое! Все в норме! Мамочки! Если есть такая проблема, как у нас, то сдайте анализ платно! Вы не пожалеете! ГЕМОТЕСТ! Спасибо, что ты есть!
Лиза
19.12.2013
Я переехала в Москву около года назад. Думаю, все понимают, как сложно было в столице приезжей приличную работу найти (даже с высшим медицинским образованием, я – терапевт). Много слышала о лаборатории Гемотест, решила попытать счастье и отправила резюме. На собеседование пригласили на второй день, прошла его и теперь работаю. А еще мне компания с жильем помогла на первое время. Спасибо вам!
Ната
13.12.2013
Я когда еще в колледже была, пришла на практику в Гемотест. После окончания учебы и осталась. Здорово, что они студентов берут, это отличный шанс набраться опыта. Не все частные компании готовы брать без опыта и обучать за свой счет. Как правило, попадаешь в обычную больницу, где ни оборудования, ни реагентов. А тут приятный персонал, новая лаборатория. Да еще и стипендию практикантам платят. Молодцы, одним словом!
Игорь
04.12.2013
Уже второй год работаю в лаборатории Гемотест. Должность: врач клинической лабораторной диагностики. Отзыв мой, в целом, положительный. Компания большая, известная, работы много. График сменный, и в ночь тоже приходится выходить, так как лаборатория работает круглосуточно. Для меня, наверное, это главный минус. Работаем на современных автоматических анализаторах. Зарплата солидная – выдают без задержек.
Ника
28.11.2013
Моя сестра год назад уволилась из Гемотеста. Вышла замуж и уехала из страны. Так она с некоторыми коллегами до сих пор по интернету переписывается. Даже удивительно, какой дружный коллектив там у них был. Да и она сама говорит, что тоскует по своему прежнему месту работы и коллегам. За границей заводить друзей среди коллег не принято.
Николай
21.11.2013
Если Вы обращаетесь за медицинской помощью, обязательно уточняйте, есть ли у клиники или лаборатории соответствующие лицензии. В противном случае, такие результаты могут быть признаны недействительными, например, судом. Да и вовсе оказаться неверными. Я, как сотрудник контролирующей организации, знаю, что компания ООО «Лаборатория Гемотест» имеет все необходимые лицензии и сертификаты на осуществление медицинской деятельности и лабораторно-клинической диагностики.
Екатерина
11.11.2013
Меня от нашей поликлиники направляли на курсы повышения квалификации в Гемотест. Прошла курс по новым методам лабораторной диагностики. Преподаватели очень хорошие, все доходчиво объясняли. И лаборатория у них современная, не то, что наша. В общем, все на высшем уровне.
Елена
02.11.2013
Сдавала кровь на анализ. Медсестра меня выслушала, проконсультировалась по телефону у лаборатории, прекрасно сделала инъекцию. Спасибо лаборантам:в течении суток мне прислали смс о готовности анализа. Оформление анализов, печатание договора-всё это требует времени. Надо спокойно подождать и пациентам не нервничать.
Ольга
30.10.2013
Я работала в Гемотесте, пока не ушла в декрет. Девчонки из лаборатории мне проводы устроили. Так приятно было! И сейчас звонят, спрашивают, как дела (хоть я уже год дома сижу). Иногда встречаемся по выходным, вместе гуляем. Здорово, когда тебя помнят и ждут твоего возвращения.
Людмила
29.10.2013
Я - врач-терапевт с 20-летним стажем. Несколько лет назад работала по совместительству в "Гемотесте". В сравнении с другими лабораториями, тут прислушиваются к каждому пожеланию клиента. Руководство компании тщательно отбирает персонал и следит за качеством предоставляемых услуг.
Светлана
28.10.2013
Моей дочке всего полгода. Есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому анализы сдавать приходится частенько. Раньше ходила и в Инвитро и Литех. Иногда у медсестер не получалось взять кровь, ведь у маленького ребенка вен почти не видно. Для меня это стресс, а для дочки так подавно. Узнала от знакомых, что в Серпухове открылся Гемотест. Решила попробовать, тем более, что живу возле Советской. Ходила 23.10.2013. Офис уютный. Народу после обеда вообще не было. Администратор быстро сориентировала по цене. Оказалось, совсем не дорого. Дальше для меня было самое главное - взятие крови из вены у моей маленькой. Но на удивление, медсестра быстро и безо всякого промедления попала в вену. Я даже не заметила, как у нее это получилось. Короче, Марина и Наталья, пока не выздоровеем, мы только к вам. Объявляю благодарность руководству Гемотест за подбор таких хороших сотрудников.
Виктория
07.10.2013
Гемотест, Окт. поле. Более года хожу в это отделение, сдаем анализы всей семьей. Медсестра нравится (всегда на одну и ту же попадаю), все приветливы, ничего ни разу не перепутали. Все достоверно!
Популярные компани