- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 102435 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 343 отзыва
  • Отрицательных: 289 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Елена
23.08.2014
22.08 2014 сдавала кровь в ИНВИТРО на "Белорусской"
Хочу поблагодарить персонал за приветливое обращение и "умелые руки".
Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Мария
20.08.2014
Сегодня 20.08.2014 над моими двумя дочерьми. 2.5 и 8.5 лет, полтора часа издевались сотрудники офиса на Балаклавском проспекте. Детям искололи все вены, пережали руки до синяков, но так и не смогли взять кровь из вены. При этом дети всячески шли на контакт, не капризничали, делали все, что скажет персонал, так, что проблемы со взятием у них крови свидетельствует исключительно о полном непрофессионализме сотрудников данной лаборатории. Не говоря уж о том, что старшей дочери анализы крови из вены берут с 1 года и ни разу не было никаких проблем. В конце этих издевательств со словами, что у детей очень плохие вены нам посоветовали сдавать анализы только у специалистов, имеющих опыт работы с детьми. Через 15 минут после выхода из Инвитро мы спокойно сдали детям кровь из вены в лаборатории другой сети (кстати, там нам все обошлось на 700 рублей дешевле Инвитро). В этой лаборатории обеим детям в вены попали с первого раза и на руках не осталось никакого следа (после "специалистов" из Инвитро у девочек большие и болезненные синяки на руках). Кстати, младшей дочери в Инвитро взяли кровь из пальца. Она впервые орала при этой процедуре. Придя домой я поняла почему - на пальце тоже был синяк. Так что, дорогие родители, держите своих детей подальше от таких "специалистов" - садистов лаборатории Инвитро, как медсестра Анна (молодая блондинка) и администратор Ольга! Такого кошмара я никогда не видела. Не умеете брать кровь у детей, так сразу скажите об этом, зачем издеваться то?
гость
18.08.2014
Безобразие!!!!!! Пришла в пятницу 15 августа в 19:40 за результатами на ярцевскую, а офис ЗАКРЫТ!!!!!! Хотя свет изнутри горел. На улице ливень как из ведра, мне результат нужен был в субботу утром..... Очень неприятно!!!!! Не говорю уже о том что персонал в данном офисе безграмотный, некомпетентный и ХАМЫ!!!!!
Владислав
15.08.2014
Хотел поделится своими эмоциями от посещения мед. клиники ИНВИТРО в г. Одинцово, по адресу: ул. Маршала Крылова, дом 15! Запись заняла стандартную процедуру по телефону нам была озвучена дата и время чтобы провести узи. К моему большому удивлению на момент посещения клиники рядом сидящей женщине сообщили, что ее врач заболел и не могла бы она придти в другое время, прождав еще 30 минут после назначенного время для нас я поинтересовался о местоположении нашего врача к моему второму удивлению нам сообщили, что наш врач тоже заболел неожиданно и предложили нам перенести визит! Удивительное совпадение болезни сразу двух врачей и неожиданная болезнь о которой все в клиники узнают в последней момент! Складывается такое впечатление, что персонал просто не хочет выходить на работу!
Екатерина
14.08.2014
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв. На протяжении 5 лет пользуюсь услугами инвитро в Люблино на Совхозной, д. 10. В течении месяца приходилось обращаться в этот офис и мне было неприятно видеть молодого человека, администратора Вартанова Романа с помятым небритым лицом, недовольным видом и хамского поведения. Это было три раза за месяц. Хотелось бы видеть в этом офисе как и раньше, абсолютно доброжелательных и внимательных администраторов, а не хамов.
Екатерина
16.09.2014
А я считаю, что Роман очень внимательный администратор. Когда мне пришлось туда обратится, то он был очень обходительным, вежливым. И никакого хамского поведения со стороны сотрудников этого офиса я не увидела.
Юлия
14.08.2014
Здравствуйте! Я случайно узнала о лаборатории "Инвитро" в г. Иркутске. Мне довелось обратиться в офис "Инвитро" расположенный по адресу:г.Иркутск, ул. Ленина,9. Сдала необходимые анализы крови (13.08.2014). Результаты готовы в кротчайшие сроки, даже порадовали! Цены приемлемые, даже дешевле в сравнении. Благодарю сотрудников данной лаборатории за внимательное, доброжелательное отношение, чистоту и порядок! Девчонки, вы молодцы! Желаю вам добросовестной работы и здоровых пациентов! С благодарностью, Юлия.
Анастасия
12.08.2014
Мне безумно нравится персонал в г. Ставрополь., ул. Тухачевского.
Медсестра, которая берет кровь просто чудесная, ласковая, внимательная. Все чистенько, стерильно. Перчатки открывают при тебе, что безумно радует в сравнении с другими центрами в нашем городе (даже платными), где перчатки просто протирают каким-то раствором.
Девушки на ресепшне тоже милые, все оформляют спокойно, не торопясь, предоставят всю нужную информацию о ценах и прочем.
Нареканий по поводу самих результатов тоже нет, все понятно написано, разобраться в результатах можно даже самому до их интерпретации лечащим врачом, смс приходит день в день, как и положено.
Единственное, когда я сдавала более пяти анализов сразу, подумала, что за забор крови не будут брать с каждого по 150 рублей. ну что ж.. за комфорт надо платить.
Олег
06.08.2014
Квалифицированный персонал. Все расскажет и покажет. В Офисе чисто, свежо и уютно. Все бы офисы такими были.
Олег
06.08.2014
Офис образцово показательный. Все новое, свежее, радует глаз. В офисе в жару всегда свежо и не хочется из него выходить. Персонал вежлив. Все бы офисы такими были.
Наталья
02.08.2014
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от УЗИ в медицинском офисе Нахабино. У меня была запись на 10.30. Беременность 2 триместр - 2150 рублей. В 10.25 я пришла и увидела, что передо мной 2 человека. Ну думаю, ладно, бывает… За мной очередь собирается, одну отправляют погулять минут 40. Другие сидят, ждут. Узнаю, что запись на каждого, вне зависимости от того какое узи, 15 минут, друг за другом без перерыва. Одна прошла, зашла другая – тоже беременная, не доделав ей узи, врач выходит на улицу и разговаривает по телефону минут 10, та, другая лежит в кабинете, мы ждем……Врач проходит мимо очереди с невозмутимо-кислой миной вселенской скорби, губы сжаты в линию. Потом, доделав ей УЗИ, вяло интересуется, кто следующий. Я захожу (в итоге, прождав 40 минут), чудо-дохтор просит располагаться и! уходит еще минут на 10…… Приходит, молча делает УЗИ, мне ничего не видно, ребенку моему (я с сыном – событие же важное) ни одного комментария, включает сердцебиение – все молча. Прошу пол сказать – в ответ «похоже на девочку…. Еще пока сложно сказать, более точно в 30 недель, а 100% только после рождения!». Хорошие специалисты в 12 недель предполагают, во 2 триместре уже точно можно сказать, но видимо она не в курсе, что значит хороший специалист…. Прошу показать ребенка, разворачивает монитор, вяло тычет указкой в расплывчатые пятна на экране… Все УЗИ, а это 2 ТРИМЕСТР, занимает минут 12! Пишет бумагу и все - следующий! За мной женщина заходит и потихоньку говорит, почему так быстро и смотрит на мой живот, сама тоже в положении. Я в шоке, у меня огромные претензии к работе данного специалиста. Ее зовут Светлана Федоровна, на ресепшене фамилию не сообщили. Я допускаю, что у данного «специалиста» проблемы в жизни, судя по ее виду… Но почему она не отменила прием, за что я заплатила такие деньги???? Я бы бесплатно сделала лучше. Объясните мне, что это было!
solo82
02.08.2014
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от УЗИ в медицинском офисе Нахабино. У меня была запись на 10.30. Беременность 2 триместр - 2150 рублей. В 10.25 я пришла и увидела, что передо мной 2 человека. Ну думаю, ладно, бывает… За мной очередь собирается, одну отправляют погулять минут 40. Другие сидят, ждут. Узнаю, что запись на каждого, вне зависимости от того какое узи, 15 минут, друг за другом без перерыва. В ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО ВЫДЕЛЯЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ. Одна прошла, зашла другая – тоже беременная, не доделав ей узи, врач выходит на улицу и разговаривает по телефону минут 10, та, другая лежит в кабинете, мы ждем……Врач проходит мимо очереди с невозмутимо- кислой миной вселенской скорби, губи сжаты в линию. Потом, доделав ей УЗИ, вяло интересуется, кто следующий. Я захожу (в итоге прождав 40 минут), чудо-дохтор просит располагаться и !!! уходит еще минут на 10…… Приходит, молча делает УЗИ, мне ничего не видно, ребенку моему (я с ыном – событие же важное) ни одного комментария, включает серцебиение – все молча. Прошу пол сказать – в ответ «похоже на девочку…. Еще пока сложно сказать, более точно в 30 недель, а 100% только после рождения!» Хорошие специалисты в 12 недель предполагают, во 2 триместре уже точно можно сказать, но видимо она не в курсе, что значит хороший специалист…. Прошу показать ребенка, разворачивает монитор, вяло тычет указкой в расплывчатые пятна на экране… Все УЗИ, а это 2 ТРИМЕСТР, занимает минут 12! Пишет бумагу и все - следующий! За мной женщина заходит и потихоньку говорит, почему так быстро и смотрит на мой живот, сама тоже в положении. Я в шоке, у меня огромные претензии к работе данного специалиста. Ее зовут Светлана Федоровна, на ресепшене фамилию не сообщили. Я допускаю, что у данного «специалиста » проблемы в жизни, судя по ее виду…Но почему она не отменила прием, за что я заплатила такие деньги???? Я бы бесплатно сделала лучше. Что это было???
Tunica
30.07.2014
Работают некомпетентные люди. На сайте информация не соответствует действительности. Обратилась в Инвитро, администратору сообщила, что хочу сдать анализ на герпес 1 и 2 типа, антитела M и G. Были предложены тесты 122 и 123. Сдала. В итоге получила общий результат Антитела М - отс, Антитела G - присутствуют в таком-то количестве. При этом не было разделения на группы вируса 1 и 2 типа, просто ПРИСУТСТВУЮТ и все. Абсолютно не информативно. Т. к. я и без этого знала, что присутствуют антитела 1 типа. Интересовала информация больше по 2 типу. Получается, по 2 типу вопрос остался открытым. Т. к. по результату Инвитро получается, что может быть как один из этих типов, так и оба сразу. Почему работники Инвитро не информируют, что анализ не дифференцирован? На сайте об этом так же нигде не сказано. В итоге, зря потратила деньги, нужно пересдавать в другом месте. В Инвитро обращаться больше желания нет. P. S.: Звонила в Инвитро, сообщила о своей ситуации. Но мне сказали, что надо было конкретнее объяснять. Куда уж конкретнее? Ведь, по логике, если в перечне присутствуют все эти типы, то по всем и должен быть результат. Если даете совокупный результат, то это должно быть где-то указано (на сайте, в бланке, информация от администратора), а раз не указано, то это просто обман клиента. По другому не назовешь. Надеюсь отзыв будет кому-нибудь полезен.
Елена
29.07.2014
Люди, бегите от этой лаборатории. Инвитро дают сервис о котором конечно все в России давно мечтают - нет очередей, все чисто, все приветливые, но за улыбками при оплате нет ничего! Они просто пользуются тем, что люди устали от очередей в муниципальных поликлиниках и хотят на ровном месте зарабатывать деньги. Их результаты не достоверные и цены просто бешеные, вы просто покупаете воздух, в итоге это опасно для жизни! Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем детей! Не стала бы писать отзывы, если бы это не коснулось ребенка.
Виктория
29.07.2014
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Ирине администратору на молодежной. Обслуживаемся в этом офисе уже год. Старшему сыну сдаем анализы только там, всю беременность ходила только к Ирине, маленького новорожденного тоже вожу только к ней. Всегда Мила, приветлива и доброжелательна. Я сама врач и мне приятно общаться с медсестрой на врачебном уровне, потому как на все интересующим меня вопросы она всегда даст ответ. Спасибо вам Ирина и побольше вам таких сотрудников
С уважением, Виктория
Дмитрий
28.07.2014
Сдал анализ 14.07. Срок исполнения - 6 рабочих дней. 25.07 анализ так и не был готов. В итоге оказалось, что у них нет реактивов. Только вот они забыли об этом предупредить. Позвонил и оставил жалобу. Толку никакого. Никто даже не напрягся. 28.07 позвонил еще раз сам. Итог - анализ они готовы сделать, только вот неизвестно когда. Такого можно ожидать от районной поликлиникb. Но уж никак не от платных услуг при стоимости анализа 1190 рублей.
toska
27.07.2014
В современном мире самое дорогое, что есть у человека это здоровье. Его, как известно, ни за какие деньги не купишь. Самые богатые люди мира ничего сделать не могут против современных болячек. Ну о здоровом образе жизни знают все. Но и это не стопроцентная гарантия долгой жизни. Есть еще генетика, которую долго гнобили в СССР. У любого человека имеются предрасположенности к определенным заболеваниям. И вовремя их обнаружить – это продлить свои дни на этом свете. Заметить изменения в организме на ранней стадии вот главная задача современной медицины. В незапущенной форме лечатся почти все заболевания, включая рак и даже ВИЧ – инфекцию. Уже не первый десяток на рынке платных услуг диагностики работает фирма ИНВИТРО. По сути она является лидером в этом сегменте, трудно назвать конкурентов. Казалось бы, за такой срок компания должна работать как часы. Но, не тут то было. Внешние атрибуты респектабельности и солидности фирмы ИНВИТРО нисколько не отвечают качеству анализов, проводимых ею. Еще лет восемь назад мне было непонятно, почему анализы в ИНВИТРО стоят дешевле, чем в Институте тропических заболеваний. Если учесть, что последний является производителем всевозможных сывороток и препаратов для проведения этих исследований. Оказалось, что в Институте используются только свежеприготовленные препараты, а ИНВИТРО закупает их впрок на длительный период большими объемами. Соответственно стоимость снижается. Но и падает качество. Получается, что точность анализов в ИНВИТРО в разы хуже. А порою такие исследования вообще бесполезны. В этом я убедился на собственной шкуре буквально на днях. Полгода назад нужно было лечь в больницу на плановое лечение. Без анализов из ИНВИТРО в Москве попасть в стационар нереально. Пришлось заплатить около тысячи рублей за несколько позиций. В том числе был и анализ на холестерин. Показания ИНВИТРО были просто превосходными. Холестерин в идеале. А на днях сделал сканирование сосудов шеи и был просто шокирован. Бляшки нарушили проходимость на 25%. Еще немного и инсульт неизбежен. Хотя риск уже и сейчас немалый. Из общения со специалистами понял, что холестерин так быстро не накапливается. Слава богу, что сделал сканирование. Не могу утверждать, что все анализы в ИНВИТРО такие же. Но лично у меня теперь к этой компании веры нет. Уж лучше поискать других исследователей. И обязательно, делать альтернативное исследование. Здоровье не купишь.
Котова Елена
27.07.2014
Сегодня 27.07 сдавала кровь на анализ в офисе г. Белово. Администратор очень внимательная, профессиональная. А медсестра вообще выше всяких похвал. При взятии крови из вены мне как обычно стало дурно, но, спасибо медсестре, она мне очень помогла. Очень приятно видеть такое дружелюбное и заботливое отношение к себе. Спасибо всем.
Надежда
26.07.2014
Перед операцией решила сдать кровь на хгч (23.07.2014), т. к. была вероятность, что я беременна, кровь сдавала в офисе на Нагатинской (к слову я там была постоянным клиентом и даже была скидка 10%), результаты уже вечером пришли и сообщили о том, что у меня 2-3 неделя беременности (ХГЧ 86), а на следующий день 24.07.2014 я все же решила сдать еще раз кровь в Инвитро, но в офисе на Алма-Атинской. В итоге результат пришел уже через 2 часа и в нем был ХГЧ меньше 1, 2. Т. е. в итоге я оказалась не беременной. Как так можно было ошибиться? Больше в Инвитро ни ногой, вообще в такой ситуации считаю, что руководство должно было вернуть мне деньги за оба анализа, а в итоге вернули только за 1. Мои номера заказов 123509375 и 204151138.
Ася
23.07.2014
Будьте осторожны! Опасно для жизни! Пришла на прием к гинекологу Некрасовой в офис на м. Коньково. Она обнаружила у меня двухкамерную кисту яичника, сказав при этом, что она не функциональная, что такие кисты не рассасываются, что нужно лечить, а потом и оперировать. Прописала мне не адекватное лечение, совершенно. После этого я дозвонилась своему врачу и продиктовала назначенное лечение. Мой доктор сказала, чтобы я не в коем случае ничего не пила, а ехала спокойно в отпуск, а после отпуска - к ней. Когда я вернулась из отпуска и пошла к своему уже доктору, была очень приятно удивлена, когда мне сказали, что киста рассосалась. И это без приема каких-либо лекарств, с приходом месячных. Мой доктор сказала, что если бы я приняла все таблетки, то у меня б как раз открылось кровотечение, а еще Некрасова не грамотно пыталась меня полечить гормонами, сбив при этом напрочь мой цикл. Какое счастье иметь хорошего доктора и какое несчатье обращаться к неграмотным врачам. Будьте осторожны. Доктор Некрасова только и может, что, наверное, мазок взять на анализ и всё, но только не лечить.
Ксюша
22.07.2014
Добрый день!
Очень нравиться работа администратора на 9 парковой. Елена всегда мило и спокойно всё объяснит и расскажет.
Удачи процветания
Ольга
25.06.2014
Я недавно сдавала анализ на ХГЧ, про беременность я знала, но хотела удостовериться, что развитие плода протекает нормально. И какое же было мое удивление получить отрицательный результат анализа. Данный анализ даже на ранних срок показывает беременность, а у меня 6 неделя была. Я так понимаю либо перепутали анализы, либо просто их там штампуют без проверки, ну как кому повезет! В общем, никому не рекомендую в Инвитро даже появляться, анализы - вещь серьезная, и любая ошибка может дорого стоить! Тем более, я думаю, что таких (получивших ошибочный анализ) немало!
Елизавета Михайловна
09.06.2014
Живу в районе метро Савёловская, иногда бываю в медицинском центре ЛЕЧУ. Ничего не могу сказать плохого о врачах, но предоставляемые услуги сильно ограничены.
Игорь
08.06.2014
9 июня буду сдавать анализы на гипатит с в вашей клиники по адресу г.Москва ул Осенний бульвар...Хочется верить что анализ будет объективным...Сдавал уже два раза, один раз в частной клинике дал положительный результат, второй раз в государственной лаборатории дал отрицательный. Работодатель говорит что у вас будет контрольный забор. От качества вашей работы зависит моя долнейшая судьба. Пожалуйсто не ошибитесь!!!
Ольга
29.05.2014
Высокие цены! Рентген 2200 + описание 1100. Все анализы дорогие. В другом месте буду сдавать.
Ольга
09.02.2015
Рентген 1900 вместе с описанием у них стоит. О, вы что-то напутали.
Ирина
28.05.2014
Являюсь уже много лет клиентом Инвитро, очень довольна качеством обслуживания.И находясь в поиске работы не задумываясь откликнулась на вакансию которая мне подходит. Собеседование проводила Макарова Ольга- менеджер по работе с персоналом, очень приятная девушка и компетентный специалист. Жду решения от компании, но в любом случае желаю ‘Инвитро’ процветания . Спасибо!
ananta
22.05.2014
Хочу сказать большое спасибо профессионалам, работающим в лаборатории на улице Космодемьянских в Москве. Внимательно, четко и очень приветливо, а главное профессионально. Спасибо!
Евгения
19.05.2014
Я наблюдалась достаточно долго у Жиленко О. М. Вежливый внимательный врач, но в момент, когда мне она поставила диагноз: гематометра после выскабливания, она это сделала со словами, что такого никогда не видела, напугав меня и так паникершу по-жизни. После чего я все-таки ходила к ней, она назначила много анализов, не скажу, что они все были не те, но один из них не подтвердился. Добило меня то, что когда я в очередной раз пришла к ней на прием-узи. Естественно, я задавала вопросы, а как, а, что у меня? На, что она мне сказала, что и так со мной очень внимательна и говорит мне больше, чем положено. Остальное можно услышать заплатив за прием, а не только за УЗИ, их ругают, что они разговаривают с нами "Без денег". Абсурд. Пришла на узи, тебя "сфоткали" молча, вручили "фото" и все. Или плати еще за рассказ об этом узи. Делайте вывод сами.
Наталья
05.06.2014
Но, ведь врач прав - врач УЗД не должен ставить диагнозы и назначать лечение, и даже обследование. Он выполняет УЗИ и с результатами вы идете к своему врачу для разъяснений и лечения. А так получается, что вы и на узи сходили и консультацию получили. Можно к леч. врачу уже не идти. Это не правильно. Врач УЗД не занимается лечением, только обследует.
Елена
17.06.2014
Жиленко О. М. два раза делала мне узи и эти два раза она не видела желтого тела. Через 5 дней сделала узи в другом месте все нашли и все отлично! Когда пришла к своему врачу с узи Жиленко диагноз был ложиться в стационар, хорошо я не легла, а сделала узи в другом месте. Больше к ней ни ногой!
Надежда
13.05.2014
Лечу. ру на м. Выхино (г. Москва, Рязанский пр-т, д. 93, корп. 2) обеспечило меня незабываемыми моментами предвкушения материнства. 28.04 я приехала делать УЗИ для первого скрининга. Как известно, на этом УЗИ в первую очередь надо измерить толщину шейной складки плода (в норме не должна превышать 2.5 мм) и проверить наличие носовой косточки (при генетических мутациях носик еще в это время не появляется и начинает расти позже). Врач (?) "очень хорошая, с большим опытом" - так мне ее отрекомендовали по телефону, когда я записывалась - Ястребова Алла (не помню, увы, отчество). Покрутила-повертела, но носик так и не поймала - ребенок отворачивался. Ну и забила пытаться. А зачем? Измерила воротниковое пространство - 3 мм. С таким результатами и отправила меня на анализ крови. Абсолютные показатели в анализе крови - норма. Но, как вы уже догадываетесь, благодаря таким показателям УЗИ, относительные показатели кричали о синдроме Дауна. Знаете, как воют раненые звери? 30.04 поехала переделывать УЗИ в другую клинику и к врачу, чье резюме я предварительно проверила. Носик на месте, удалось даже измерить. Шейная складка 1.2 мм (откуда вообще могло взяться 3 мм???). Даже пол удалось посмотреть. Дорогая Ястребова Алла, вы вообще отдаете себе отчет, что на основании такого вашего УЗИ обычно рекомендуют делать аборт? Или реально на всё и на всех плевать?
Поедатель младенцев
05.02.2015
"Дорогая Ястребова Алла, вы вообще отдаете себе отчет, что на основании такого вашего УЗИ обычно рекомендуют делать аборт?" Вообще-то рекомендуют дообследование с биопсией и амниоцентез. Синдром Дауна по одному УЗИ не ставят.
Андрей
30.04.2014
Заставили ехать забирать результат, хотя листик А4 вполне можно было по почте переслать. Да и услуга эта, как они рекламируют, входит в стоимость.
Егоровы Анна и Олег
02.05.2014
Сдали анализы в "Инвитро" на грибок. Результат оказался положительный, хотя дерматолог ничего не обнаружил. Показалось это подозрительным. Решили сдать в другую лабораторию, где и дешевле и быстрее готовы анализы. Ответ из другой лаборатории - отрицательный. Хорошо, что мы обратились в другое мед. учреждение, а то сколько бы было потрачено денег и сил на лечение. Никогда не ходите в "Инвитро".
Тамалия
13.05.2014
С представителем этой лаборатории ранее связывался мой муж и единственное, что он просил - это отправить результаты повторного анализа в РУИБ - в этом ему было отказано. А сотрудник РУИБ сообщил, что ИНВИТРО присылал результаты дважды - оба с положительным результатом на гепатит. Поэтому, больше с вашей компанией связываться нет никакого резона! И ваша компания обязана была предупреждать о передаче таких сведений, что не было сделано!
Гость
28.04.2014
Посетила лабораторию ИНВИТРО впервые, очень понравилось доброжелательное отношение мед. персонала, очень приветливый администратор Елена Романюк, кровь взяли быстро и безболезненно, м\с Татьяна Геннадьева после взятия крови показали пробирки, что они принадлежат мне, что нет ни в одной лаборатории.Теперь буду обращаться только в ИНВИТРО. Спасибо за человеческое отношение.