- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 91396 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 306 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Анна
2015-07-16
Обращалась в отделение на Алтуфьевском шоссе неоднократно, каждый раз оставалась довольна ценами, качеством консультаций, обращением с клиентом и скоростью. Благодаря консультации специалистов Инвитро я за пару недель смогла избавится от давно тревожащей проблемы, которую в бесплатной клинике "лечили" несколько месяцев. Нравится, что отправляют результаты на почту, при чем обычно раньше указанного ими времени. Анализы теперь сдаю только тут.
Jacobs
2015-07-10
Отделении Инвитро на ул. Скобелевская делала узи по беременности 1 триместра! Исследование проводил узист Цой Д. В. абдомиальным датчиком на очень восхваляевом новейшем и точном оборудовании! Данный горе-врач сказал мне, что у меня просто нет ж. м., который неделю назад у меня видели так же абдомтальным датчиком размером аж 4, 6 мм! Он сказал, сто он к меня просто редуцировался и его нет увы даже размером с 1 мм, я была в шоке, он сказал мне, что это горестный предвестник неразвивающейся беремености плюс ко всему у плода учащенное с/б! Сохраняйте, если сможете! У меня началась истерика, подъехал муж, мы поехали и сделали трансвагинально узи в очень известном женском центре по гемостазу под началом профессора Макацарии! У меня было все в порядке и ж. м аж размером 6, 6 мм! Прекрасный узист был в шоке от непрофессионализма своего коллеги! Да, трансвагинальное узи более точно, могут быть расхождения в размерах, но не увидеть совсем ж. м размером ад в 6, 6 мм, который неделю назад абдомиальным же датчиком был виден размером 4, 6 мм! Так же Цой допустил грубую ошибку в самом документе узи, написав в одном месте, что ж. м " визуализируется", в заключении же он пишет, что его просто нет, он " не визуализируется"! Этот же узист в отделении на Профсоюзной не увидел у девушки кисту размером 7 см и более того назначил препараты, от которых та могла лопнуть, о чем свидетельствует отзыв в интернете! В ответ на мою претензию о возврате денежных средств по неверно проведенному исследованию мне отказали, не найдя оснований! Все документы и жалоба направлены мною в Минздрав!
Юлия Владимировна
2015-07-02
Отвратительное отношение сотрудников отделения по ул. Трофимова к своим клиентам, во-первых, 01.07.2015 я сдала два анализа крови, по одному результаты поступили сразу, а по-второму их, вообще, не пришло. После моего звонка на горячую линию, мне сказали, что второго анализа в базе нет вообще, т. е. его просто работники этого пресловутого офиса просто потеряли. Когда меня соединили с этим офисом, то работник в очень грубой форме мне нахамила и сказала, что ничего страшного, у них так постоянно происходит и мне надо просто прийти и еще раз сдавать этот анализ. Значит мне надо тратить рабочее время за свой счет, с утра не есть, протыкать вену еще раз.
Дмитрий
2015-07-01
Доволен обслуживанием Инвитро, в основном всегда там сдаю анализы ,консультанты если что не понятно помогут ,всё объяснять,анализы в срок ,можно получать разными удобными способами по смс,через инет ,через почту ,или просто приехать забрать в офис ,вообщем я доволен !Ещё что мне очень нравиться в Инвитро делают чувствительность к антибиотиками даже если флора условна-патогенная ,не то что некоторые лабы считают это нормой ...
Спасибо что Вы есть !
Екатерина
2015-06-24
Сдавала анализы в ИНВИТРО, так как проблемы с гемостазом. Результат все хорошо и прекрасно. Пересдавать пришлось в Кулаково. Показатели не совпали. Врач сказала: не вздумай больше сдавать в ИНВИТРО. Деньги на ветер. Только после сдачи анализов в Кулаково нашли причины невынашивания беременности. Больше Инвитро не доверяю.
Татьяна
2015-06-21
Потратили кучу времени на заполнение бумаг, а у моего ребенка не смогли взять кровь из вены! Ребенок весь вспотел, наплакался, кололи 2 раза и все неудачно. Красивая вывеска, а работать не умеют.
Светлана
2015-06-09
Огромное спасибо мед персоналу клиники "Инвитро". Сегодня ребёнку брали анализ крови из вены. Профессионально всё сделали, хотя мой ребёнок гиперактивный. Рекомендую всем, кто будет брать анализ крови из вены. В Долгопрудном, только в клинике "ИНВИТРО". К сожалению, не помню фамилию работников.
Настя
2015-05-29
Не так давно делала УЗИ по беременности в Инвитро по адресу: метро Щукинская, улица Новощукинская, дом 5, Узи проводила Сметанкина И. В. Я пришла немного раньше времени записи, Сметанкина И. В. опоздала минут на 20! Никаких извинений и т. п. не последовало, если бы не срочность этого исследования, я бы на первых минутах ожидания развернулась и ушла! Далее начала проводить исследование. Качество УЗИ просто отвратительное! Даже в 12 недель в обычной ЖК я могла нормально разглядеть своего ребенка, но тут что-то непонятно размытое! Ничего не было видно! обычно в 22 недели виден пол ребенка, "специалист" этого не разглядела! В общем, не знаю, как у них с анализами, но на УЗИ идите в другое специализированное место (ЦИР, например!) зря потраченное время и деньги.
Наталья
2015-05-29
Хочу сказать большое спасибо медицинской сестре МО, на Скобелевской, Валерии Головач! Не раз сдавали кровь из вены малышу. Валерия отлично, всегда с первого раза попадает в вену. Всё очень быстро и аккуратно! Ходили и будем ходить (если ещё понадобится) только к ней. Она — профессионал своего дела. Желаю мед. офисам Инвитро побольше таких сотрудников, ну, а руководству — «держаться» за таких мед. сестёр и обязательно поощрять материально! С уважением, Мазуровская Н. (мама Шапыркина Миши).
Елена
2015-05-26
Обратилась для сдачи анализов крови 26 мая 2015 года в офис лаборатории "Инвитро" по адресу: пр. Вернадского, дом 92, к. 1. Медицинская сестра данного офиса заходила в процедурный кабинет с распущенными по пояс волосами, сообщив при этом на весь офис коллегам и мне, что на работу она пришла больная ангиной. Затем попросила 5 минут у администратора, чтобы подготовится к работе, хотя уже было официально рабочее время 7.33 утра. Администратор при этом, видимо, чтобы потянуть время дала мне бланк для заполнения данных, которые уже несколько лет хранятся в базе сети "Инвитро", вместо того, чтобы просто попросить подождать. На мое замечание медицинская сестра сказала, что брать кровь она мне будет, когда уберет волосы под шапочку и оденет маску. Но тот факт, что она уже посещала процедурный кабинет, не соблюдая нормы санпина (без шапочки и маски-в виду болезни), и также не соблюдает правила этики и деонтологии, ее даже не удивил. В этот же день сдала кровь в офисе "Инвитро" на ул. Покрышкина, дом 1, где медицинская сестра была одета в безукоризненно белый халат, а волосы убраны под одноразовую медицинскую шапочку. И где сотрудники офиса не обсуждают между собой при пациентах свои проблемы, как им тяжело работать и с какими заболеваниями они находятся на рабочем месте. И ты понимаешь, за, что ты получаешь ПЛАТНЫЕ медицинские услуги.
Марина
2015-05-26
Будьте осторожны, врач в ф-ле Инвитно Щукинская Сметанкина находит у всех подряд полипы, кисты и т. д. и направляет к своему армянскому хирургу на проспект мире. Пошла на дальнейшие обследования из-за нее, напуганная до ужаса, на офисную гистероскопию, которая не показала наличия полипов вообще! Доверия она не вызывает.
Ирина
2015-05-25
Муж обратился для сдачи спермограммы. Всегда результаты анализа приходили в тот же день, т. к. данный анализ должны проводить в течение первых часов. Когда результата анализа не было уже вечером на вторые сутки, позвонили в Инвитро, узнать, когда будут результаты. Через некоторое время результаты были отправлены на эл. почту. Каково было наше удивление, когда открыли результат. Анализы были высланы не на бланке Инвитро, а на бланке с реквизитами их франчайзинговой фирмы, без подписи сотрудника проводившего анализ. Анализы просто были утеряны, в лабораторию Инвитро не поступали, т. к. в базе данных мужа не было. Результаты анализа неверные, тк. муж не первый раз сдает данный анализ, и примерные результаты уже знает. Написав жалобу в Инвитро, с требованием либо вернуть деньги, либо пересдать заново, выслали отказ, с отпиской, что это офис компании партнера, обращайтесь туда, что данный анализ не должен поступать в лабораторию Инвитро, что франчайзинговая фирма имеет право на проведение данного анализа. Почему не предупреждают, что анализ будет не их лаборатории??? Почему Инвитро не отвечает за свои офисы?! Неужели репутация не важна? Никому не советую обращаться в Инвитро. Уже даже врачи не рекомендуют сдачу анализов в данной лаборатории и не доверяют их результатам.