- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 102445 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 343 отзыва
  • Отрицательных: 289 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Lena
21.02.2017
Первое время, когда обнаружили проблемы с гормонами, сдавала анализы в гос.лаборатории. Но там невозможно уйти спокойным, очереди огромные, а когда на голодный желудок сдавать, то вообще нервов не хватает. Не стала себе больше нервы трепать! Около дома есть лаборатория, ул. Теплый Стан, медицинский офис Инвитро, я стала там все анализы сдавать. Удобно, что рядом, нет бешеных очередей и плюс всегда приветливое обслуживание. И цены не заоблачные.
INVITRO
27.02.2017
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
эльза
15.02.2017
Рекомендую Инвитро на Комсомольском проспекте. Вчера сдавали ребенку кровь с вены, очень хорошо работают. Смогли моего гиперактивного ребенка уговорить, усадить и насколько это возможно, безболезненно взять кровь с вены. Я благодарная за хорошее отношение, будем по необходимости обращаться.
INVITRO
17.02.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Katrin
08.02.2017
Хорошая лаборатория Инвитро возле м.Новокузнецкая, все там организовано и почти нет очередей. Мы там спокойно и без суеты смогли сдать все необходимые анализы. Результаты наших были сделаны быстро и без задержек, пришли на почту уже вечером после 21.00. Кто знает, сколько всего нужно сдавать при планировании ЭКО, тот поймет, почему так важно выбрать правильное место для сдачи анализов. Я рекомендую.
INVITRO
14.02.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Елена
30.01.2017
Сдавала анализы у них неоднократно, могу сказать, что современный медицинский офис и приветливый персонал, мед.обслуживание на хорошем уровне У них есть и акции, со скидкой можно сдать анализы.
INVITRO
08.02.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Анна
23.01.2017
Я когда стала на учет по беременности, сразу начала гуглить, какие есть в Москве лаборатории, цены, адреса и так далее. Решила не колесить по городу, около дома в лаборатории анализы сдаю в Инвитро, на Балаклавском проспекте. Чистый медицинский офис, с приветливыми медсестрами, советую!
INVITRO
31.01.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Элеонора
15.01.2017
Хочу поблагодарить сотрудников Инвитро за их профессионализм и человеческое отношение к своим клиентам. Ходим с малышом сдавать анализы только к вам, потому что здесь комфортная обстановка, вежливые и добрые медсестры, и абсолютно безболезненные процедуры. Результаты всегда получаем быстро. Спасибо, что хорошо делаете свою работу!
INVITRO
19.01.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Яна
30.12.2016
Услугами Инвитро пользуемся всей семьей. Для нас лаборатория расположена очень удобно- в шаговой доступности от метро, а это немаловажно ,когда в семье маленькие дети. Еще один плюс в том,что Инвитро начинает работать в 7.30 утра ,можно успеть заехать до рабочего времени. Ну а если ситуация критичная, то пользуюсь услугой"выезд на дом"(сдаем анализы у себя дома) Персонал приветливый, всегда с улыбкой и добродушием встречают. Благодаря умению и профессионализму персонала не больно брать кровь из вены ,ребенок соглашается без истерик. В офисе лаборатории всегда чисто и светло, есть кулер с водой. Нареканий по результатам никогда не было, наоборот считаю, что все точно, на взятый био материал наклеивают штрих-код с вашей фамилией. Был случай в нашей семье: заболел ребенок ,сдали анализ, скажем так ,результат испугал ,решила перепроверить -сдать в другом месте. В итоге результат был одинаковый, после этого больше не сомневаюсь в Инвитро. Результат получаю, не выходя из дома, все данные в личном кабинете на сайте Инвитро. Причем результаты всегда приходят раньше указанного срока, оповещают на телефон о готовности . Очень приятно ,что имеется наличие дисконтных карт, за каждую оплаченную услугу получаешь бонусы. По поводу цен, скажу так: высоковаты, но не критично и не выше чем в остальных лабораториях. В Инвитро часто проводятся акции,что порой позволяет сэкономить бюджет. Также радует, что в офисе Инвитро есть врач-консультант, который может дать расшифровку полученных результатов.
Виталий
26.12.2016
Второй раз сдавал анализы в лаборатории Инвитро. Мне нравится, что они работают с раннего утра, потому что из-за работы не успеваю в обычную поликлинику на сдачу анализов. Все делают оперативно и дольше чем 10-15 минут я у них не задерживался, за это им большой плюс. Обслуживание на высоте. Еще бы дисконтную карту получить, чтоб со скидкой анализы сдавать.
INVITRO
27.12.2016
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Александр
20.12.2016
Сейчас обследоваться и сдавать анализы обходится очень дорого. Для себя выбрал инвитро, так как они оформляют скидочную карту, часто проводят акции на определенные анализы и их услуги. Таким образом на этом у меня получается неплохо экономить. Обслуживание хорошее, с кем приходилось сталкиваться персонал приятный.
INVITRO
22.12.2016
Уважаемый Александр!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Диана
14.12.2016
Лаборатория «Инвитро» меня не раз выручала, она от нас недалеко здесь – возле ст.м.Красногвардейская. А тут еще у отца случился микроинсульт и в больнице выяснилось, что на фоне диабета. Слава Богу болезнь отступила, но и после выписки нужно было контролировать сахар в крови. Мы дважды пользовались услугой «анализы на дому» от этой лаборатории, пока глюкометр не купили. Каждый раз приезжала аккуратная, вежливая медсестра и брала у отца кровь на сахар. Результат потом на электоронную почту приходил.
INVITRO
14.12.2016
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.
Милана
07.12.2016
Я всю свою беременность сдавала кровь на уровень прогестерона в «Инвитро». Такая необходимость была, потому что этот гормон у меня хронически пониженный. Сдавала раз в две недели на дому, потому что сохраняла беременность и по большей части лежала вобще. Результат анализа приходил на емейл и по нему моя доктор назначала мне корректирующую дозу гормона в таблетках. Считаю, что вместе с «Инвитро» мы сохранили мою беременность. Спасибо вежливому и терпеливому персоналу лаборатории на Ключевой 18.
INVITRO
07.12.2016
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.
С уважением, команда INVITRO
Евгения
29.11.2016
Недавно для оформления на работу мне нужно было срочно сдать и получить анализы для медицинской книги. Понятно, что в наших государственных поликлиниках этот процесс затяжной, поэтому я обратилась в эту лабораторию. Пришла во второй половине дня, без записи, но в очередях не сидела, тут же приняли. За анализами сказали приходить через день. Так и получилось, через два дня утром результаты были уже у меня на руках. Хорошая работа, спасибо!
INVITRO
30.11.2016
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO
Мария
23.11.2016
Мне нужно было пройти полное обследование и я очень обрадовалась, когда увидела на сайте Инвитро, что все можно пройти у них. Да еще и пунктов у них много - можно выбрать, я нашла тот, который ближе всего к дому, недалеко от метро. Обслуживают быстро и очень аккуратно, анализы берут не больно, внимательные. Но людей многовато, мне пришлось подождать, пока администратор освободиться, чтобы детали уточнить. зато результаты пришли даже быстрее чем обещали. Понравилось, при необходимости буду обращаться
INVITRO
23.11.2016
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Valentina
14.11.2016
Мы с мужем давно уже сдаем анализы только в лаборатории Инвитро, считаю там цены не такие заоблачные, а главное результаты оперативные и приходят на электронную почту. А в последнее время, даже стали заказывать для мужа услугу ЭКГ на дому. Для сердечников, которым так тяжело дойти до поликлиники, а потом еще и стоять в очереди, это очень удобно. Всем советую!
INVITRO
14.11.2016
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO
Валерия
09.11.2016
Недавно посетила Инвитро. Сдавала кровь, не больно) Очереди почти не было, но пришлось потесниться в узких коридорах. Результаты быстро были готовы, пришли на электронную почту, очень удобно. А так можно их забрать и в распечатанном виде.
INVITRO
09.11.2016
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Людмила
01.11.2016
Нравится мне, что в ИНВИТРО большой перечень услуг, и порядок во всем. На протяжении своей беременности сдавала уйму анализов, все всегда в порядке, вовремя присылают ответ. На последних сроках(когда живот был огромный) помогали даже мне бахилы надевать. Хорошее обслуживание, посещение этим и скрашивается)))
INVITRO
01.11.2016
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Наташа
27.10.2016
Обращаюсь в Инвитро по нескольким причинам: большой выбор анализов, подходящие мне часы работы утром, хороший персонал и также удобная система скидок по дисконтной карте. Я всем довольна!
INVITRO
28.10.2016
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Татьяна
19.10.2016
По состоянию здоровья мне приходилось ни один раз обращаться в лабораторию Инвитро, потому как там широкий выбор анализов. Однажды, даже нужен был срочно результат, потому что решался вопрос о госпитализации, то я воспользовалась услугой ускоренных результатов, сделали очень быстро и качественно. Вот если бы еще цены были у них пониже, или сделали хотя бы постоянно действующие социальные скидки.
INVITRO
19.10.2016
Добрый день Татьяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Каролина
09.10.2016
Я давно обслуживаюсь в лаборатории Инвитро, так как стараюсь периодически проверять свое здоровье. У меня даже на сайте лаборатории есть свой личный кабинет пациента, где мне видна вся динамика изменения показателей в моих анализах. Лаборатория эта конечно не из дешевых, но я пользуюсь дисконтной картой, благодаря которой я экономлю и плачу по меньшей стоимости
Ольга
24.09.2016
Очень бы хотелось выразить огромную благодарность врачу лаборатории "Инвитро"(Белгородский проспект) - Коломийчук!!!! очень замечательный специалист и профессионал своего дела! Были проблемы по женской части. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, меня направили на полный анализ в "Инвитро". По его результатам стало все ясно - все плохо... Анализы брала Коломийчук, к сожалению ее имени и отчества не помню. Пришла в поликлинику с результатами, назначили лечение. Потратила бешеные бабки на лекарства. Пришла пересдавать - опять та же картина.... Я не выдержала и обратилась за консультацией к Коломийчук, которая брала анализы. Она назначила такой курс лечения, после которого я забыла о проблемах. С тех пор так же я забыла, что такое бесполезное хождение в поликлинику, где всегда очереди и лечение не помогает. Хожу только к ней и то очень редко - чисто для профилактики. Прием правда стоит 600 рублей, но ребята....это того стоит!! Врач - супер! а еще и в добавок - очень приятная, дружелюбная женщина!!!! Большое Вам спасибо, за то что Вы есть!! Так редко можно встретить такого профи!!! да и вообще лаборатория классная! обслуживание быстрое и качественное. Приятные девочки на ресепшене - всегда подскажут что нужно! Спасибо Вам, ребята!!! Вы супер!
molodaya anya
10.09.2016
Сама сдаю всегда анализы в KDL, так как их лаборатория недалеко от дома и меня вполне устраивает. Но в этом году организация подписала договор с Инвитро на сдачу анализов для мед. осмотра, в принципе тоже не плохо, обслуживанием и скоростью обработки анализов вполне довольна.
Лиза. Г.
08.09.2016
Обращалась сюда в начале июля. Нужно было срочно на УЗИ, это был будний день. Позвонила в клинику для того, чтобы записаться на прием, сказали, что через час смогу подойти (думаю, такая скорость всё же из-за времени – четверг после обеда). Пришла, подождала минут 5, администратор позвала врача, та проводила меня в кабинет, сначала по стандарту опрос, потом сама процедура. Никакого ожидания, очередь и «развода» на дополнительные услуги, заплатила за УЗИ - 1300 руб., считаю, что это более чем приемлемо. Очень надеюсь, что это не мне повезло, а это просто нормальная практика в любой день.
Антон
07.09.2016
Я верю только двум лабораториям - Инвитро и КДЛ. В инвитро мне ближе с работы забежать, а офис КДЛ прям рядом с домом. Лабораторные анализы делают первоклассно, любой каприз за ваши деньги. Порой даже приятно заплатить за услугу, но получить хорошее обслуживание и своевременные, достоверные результаты.
Гость
30.08.2016
Очень часто сдаю анализы в Инвинтро на ул.Багрицкого в Москве.
Персонал очень приветливый и вежливый.
Кровь из вены берут так, что ничего и не чувствуешь.
Всем рекомендую!!!
Гость
25.08.2016
Хочу выразить благодарность работникам лаборатории Инвинтро администратору Шаповал Натальи и мед. сестре Барковской Александре за профессионализм, за доброжелательность и уважение к пациентам.
Мария
10.08.2016
Инвитро в городе Воскресенск. Я очень редко пишу отзывы, но не могу не поблагодарить персонал Инвитро в Воскресенске на ул. Победы, д. 5а. Девушка на ресепшене очень отзывчива, все подробно объясняет, очень внимательна к каждому клиенту. Медсестричка, которая берет анализы просто великолепна! Очень четко и профессионально действует, при этом забор крови совершается безболезненно, очень ласкова и вежлива с клиентами. Огромное спасибо! Даже когда прихожу с дурным настроением и могу сказать что-то резкое, девчата все равно улыбчивы и дружелюбны. Спасибо огромное за чуткое отношение и терпение! Очень удобно, что результаты приходят на электронную почту, а оповещение в смс-сообщении.
Читаю негативные отзывы и удивляюсь, неужели только Москва и область работают на хорошем уровне? Раньше посещала Инвитро на Кропоткинской (лечилась у гинеколога Утяшевой Н.Р.), мне очень нравилось отношение персонала, их внимательность, они подробно описывают сроки получения результатов. Сама врач оказалась чудесным и внимательным специалистом. Пока у меня не было задержек в результатах, но судя по некоторым комментариям люди самонадеянно записываются на следующий день к врачам. Я стараюсь подстраховаться и делать анализы за 1-2 дня до посещения врача, чтобы результаты точно были готовы. Считаю, даже у крупных лабораторий бывают сбои, все мы люди и уже сам факт того, что руководство готово рассматривать жалобы индивидуально и возмещать ущерб говорит о том, что Инвитро признает свои ошибки и решает проблемы. Спасибо!
Татьяна Смолевская
01.08.2016
Несколько раз сдавала кровь из вены. Быстро оформили документы, практически безболезненно взяли кровь, я даже не заметила. Результат получила по интернету - прислали смс. Довольна
Анастасия
27.07.2016
Сегодня в Инвитро на Каширском шоссе делала гастроскопию и колоноскопию с седацией (с состоянии сна), захотела сделать платно, т.к. от бесплатного только страх, боль и нежелание это делать вновь, очень благодарна всему персоналу клиники, записали на нужное мне время, отзвонились накануне, спросили прийду ли я, по цене как было объявлено, так все и стоило, никаких дополнительных плат за консультирование и т.д., доброжелательный и внимательный персонал на респешн, замечательная сестра-ассистент эндоскопического отделения, процедуру выполнял врач Кожухов Олег Эдуардович, настоящий профессионал, все четко и по делу, никаких страхов никто не нагонял, спросили про ранние обследования и наличие операций, до процедуры быстренько сделали ЭКГ, потом поставили катетер, все подробно объяснили, что будет происходить, как действует препарат, ввели лекарство, потом разбудили и все уже готово, никакой боли, дискомфорта, стресса, одни положительные эмоции. Особо хочу поблагодарить врача-анестезиолога - замечательного врача Радаева Сергея Максимовича, он же, как оказалось, является зав. отделением диагностики, за его теплое и бережное, чуткое отношение к пациентам, все время улыбается и подбадривает, что вселяет уверенность и не остается никаких сомнений в том, что процедура пройдет на отличном уровне, что и произошло. Очень благодарна этой клинике за такое качество обслуживания и комфортное прохождение даже самых неприятных и болезненных процедур. Желаю им успехов и процветания, а также побольше таких чутких врачей! Если будет нужда еще проходить какие-либо диагностические исследования прийду только в Инвитро! Спасибо.
Гость
20.07.2016
Здравствуйте
Проходила УЗИ малого таза 20.07.2016г Было непонятно заключение и диагноз.Когда стала уточнять у врача, мне в грубой форме ответила что она уже все объясняла.В итоге ушла с непонятным заключением.Теперь придется идти к другому врачу, для расшифровки.В этот центр больше обращаться не стану.
Оля Преображенская
10.07.2016
Сдавала здесь анализы по направлению из Областной больницы. Конечно прям все анализы сдавать для меня было очень накладно по стоимости, поэтому сдала только те, которые не делают в других лаботаториях (остальное сдавала в СЭС на Б. Быковых и в Клинико-диагностическом центре на 8марта).

Сначала уточняла все по телефону, горячая линия работает очень хорошо. Проконсультировали по стоимости, по подготовке и прочим тонкостям.

Добралась на маршрутке, благо мне недалеко от дома, если что припарковаться можно и есть где, но не обратила внимания на знаки, обочина не сильно была загружена.

Посетителей не было, меня как королеву обслужили, оформили, довольно быстро. Бахилы дали. Тепло, уютно, чисто, сухо, вежливо. Эх, приятно! Кровь взяли аккуртано, синяка не было.

Анализы пришли на почту в срок.

В общем сервис на высоте, но цены кусаются) Ну, да ладно!