- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 91392 раза

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 306 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Елена
2017-01-30
Сдавала анализы у них неоднократно, могу сказать, что современный медицинский офис и приветливый персонал, мед.обслуживание на хорошем уровне У них есть и акции, со скидкой можно сдать анализы.
INVITRO
2017-02-08
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Анна
2017-01-23
Я когда стала на учет по беременности, сразу начала гуглить, какие есть в Москве лаборатории, цены, адреса и так далее. Решила не колесить по городу, около дома в лаборатории анализы сдаю в Инвитро, на Балаклавском проспекте. Чистый медицинский офис, с приветливыми медсестрами, советую!
INVITRO
2017-01-31
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Элеонора
2017-01-15
Хочу поблагодарить сотрудников Инвитро за их профессионализм и человеческое отношение к своим клиентам. Ходим с малышом сдавать анализы только к вам, потому что здесь комфортная обстановка, вежливые и добрые медсестры, и абсолютно безболезненные процедуры. Результаты всегда получаем быстро. Спасибо, что хорошо делаете свою работу!
INVITRO
2017-01-19
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Яна
2016-12-30
Услугами Инвитро пользуемся всей семьей. Для нас лаборатория расположена очень удобно- в шаговой доступности от метро, а это немаловажно ,когда в семье маленькие дети. Еще один плюс в том,что Инвитро начинает работать в 7.30 утра ,можно успеть заехать до рабочего времени. Ну а если ситуация критичная, то пользуюсь услугой"выезд на дом"(сдаем анализы у себя дома) Персонал приветливый, всегда с улыбкой и добродушием встречают. Благодаря умению и профессионализму персонала не больно брать кровь из вены ,ребенок соглашается без истерик. В офисе лаборатории всегда чисто и светло, есть кулер с водой. Нареканий по результатам никогда не было, наоборот считаю, что все точно, на взятый био материал наклеивают штрих-код с вашей фамилией. Был случай в нашей семье: заболел ребенок ,сдали анализ, скажем так ,результат испугал ,решила перепроверить -сдать в другом месте. В итоге результат был одинаковый, после этого больше не сомневаюсь в Инвитро. Результат получаю, не выходя из дома, все данные в личном кабинете на сайте Инвитро. Причем результаты всегда приходят раньше указанного срока, оповещают на телефон о готовности . Очень приятно ,что имеется наличие дисконтных карт, за каждую оплаченную услугу получаешь бонусы. По поводу цен, скажу так: высоковаты, но не критично и не выше чем в остальных лабораториях. В Инвитро часто проводятся акции,что порой позволяет сэкономить бюджет. Также радует, что в офисе Инвитро есть врач-консультант, который может дать расшифровку полученных результатов.
Виталий
2016-12-26
Второй раз сдавал анализы в лаборатории Инвитро. Мне нравится, что они работают с раннего утра, потому что из-за работы не успеваю в обычную поликлинику на сдачу анализов. Все делают оперативно и дольше чем 10-15 минут я у них не задерживался, за это им большой плюс. Обслуживание на высоте. Еще бы дисконтную карту получить, чтоб со скидкой анализы сдавать.
INVITRO
2016-12-27
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Александр
2016-12-20
Сейчас обследоваться и сдавать анализы обходится очень дорого. Для себя выбрал инвитро, так как они оформляют скидочную карту, часто проводят акции на определенные анализы и их услуги. Таким образом на этом у меня получается неплохо экономить. Обслуживание хорошее, с кем приходилось сталкиваться персонал приятный.
INVITRO
2016-12-22
Уважаемый Александр!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Диана
2016-12-14
Лаборатория «Инвитро» меня не раз выручала, она от нас недалеко здесь – возле ст.м.Красногвардейская. А тут еще у отца случился микроинсульт и в больнице выяснилось, что на фоне диабета. Слава Богу болезнь отступила, но и после выписки нужно было контролировать сахар в крови. Мы дважды пользовались услугой «анализы на дому» от этой лаборатории, пока глюкометр не купили. Каждый раз приезжала аккуратная, вежливая медсестра и брала у отца кровь на сахар. Результат потом на электоронную почту приходил.
INVITRO
2016-12-14
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.
Милана
2016-12-07
Я всю свою беременность сдавала кровь на уровень прогестерона в «Инвитро». Такая необходимость была, потому что этот гормон у меня хронически пониженный. Сдавала раз в две недели на дому, потому что сохраняла беременность и по большей части лежала вобще. Результат анализа приходил на емейл и по нему моя доктор назначала мне корректирующую дозу гормона в таблетках. Считаю, что вместе с «Инвитро» мы сохранили мою беременность. Спасибо вежливому и терпеливому персоналу лаборатории на Ключевой 18.
INVITRO
2016-12-07
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.
С уважением, команда INVITRO
Евгения
2016-11-29
Недавно для оформления на работу мне нужно было срочно сдать и получить анализы для медицинской книги. Понятно, что в наших государственных поликлиниках этот процесс затяжной, поэтому я обратилась в эту лабораторию. Пришла во второй половине дня, без записи, но в очередях не сидела, тут же приняли. За анализами сказали приходить через день. Так и получилось, через два дня утром результаты были уже у меня на руках. Хорошая работа, спасибо!
INVITRO
2016-11-30
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO
Мария
2016-11-23
Мне нужно было пройти полное обследование и я очень обрадовалась, когда увидела на сайте Инвитро, что все можно пройти у них. Да еще и пунктов у них много - можно выбрать, я нашла тот, который ближе всего к дому, недалеко от метро. Обслуживают быстро и очень аккуратно, анализы берут не больно, внимательные. Но людей многовато, мне пришлось подождать, пока администратор освободиться, чтобы детали уточнить. зато результаты пришли даже быстрее чем обещали. Понравилось, при необходимости буду обращаться
INVITRO
2016-11-23
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Valentina
2016-11-14
Мы с мужем давно уже сдаем анализы только в лаборатории Инвитро, считаю там цены не такие заоблачные, а главное результаты оперативные и приходят на электронную почту. А в последнее время, даже стали заказывать для мужа услугу ЭКГ на дому. Для сердечников, которым так тяжело дойти до поликлиники, а потом еще и стоять в очереди, это очень удобно. Всем советую!
INVITRO
2016-11-14
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO
Валерия
2016-11-09
Недавно посетила Инвитро. Сдавала кровь, не больно) Очереди почти не было, но пришлось потесниться в узких коридорах. Результаты быстро были готовы, пришли на электронную почту, очень удобно. А так можно их забрать и в распечатанном виде.
INVITRO
2016-11-09
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO