- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 97748 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 328 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Kalina
13.06.2017
Я уже больше двух лет в Инвитро сдаю анализы. Понятно, что каждый день к ним не обращаюсь, но предпочитаю их услугами пользоваться. И по гинекологии анализы сдавала, и кровь. У них огромный перечень услуг и результаты выдают всегда вовремя.
ИНВИТРО
13.06.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.
Вера
08.06.2017
Я в положении, много анализов приходится сдавать, особенно было в самом начале, когда только на учет становилась. Цены в Инвитро нормальные, много по городу офисов, работают с самого утра. в общем мне удобно их услугами пользоваться.
ИНВИТРО
13.06.2017
Добрый день, Вера!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.
Маша
02.06.2017
В инвитро сдавала тест №ГАСТР гастропанель. Подготовка к нему нужна серьезная, это непросто, как прийти, к примеру, сдать кровь. Я ходила даже в их офис чтобы проконсультироваться как все правильно сделать. Мне дали распечатку, где все подробно было расписано, это очень удобно. Утром пришла на процедуру подготовленная и уверенная, что все правильно сделала. Специалисты хорошие, мне понравилось, как они работают.
INVITRO
06.06.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Юля
26.05.2017
В Инвитро действительно очень хорошее обслуживание и обходительный персонал. Мы ходили туда с ребенком сдавать кровь для анализов. Так девочки в процедурном, прямо с улыбками заговорили его и отвлекли, что он даже и не пикнул когда укололи ручку иглой. Ушли довольные с леденцом и грамотой)))
INVITRO
30.05.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Olga
21.05.2017
Спасибо всему персоналу офиса Инвитро около м.Пролетарская за свое теплое отношение к клиентам. Проходила длительное лечение у гастроэнтеролога, поэтому часто обращалась туда для сдачи анализов. Всегда персонал со мной был приветливый и обходительный. И по телефону когда я звонила, меня так же подробно консультировали и все подсказывали.
INVITRO
23.05.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Дарья
15.05.2017
В будни дни в Инвитро есть скидки в определенное время суток. Сама не знала, отпросилась как-то с работы на часик, чтобы пойти сдать кровь, пришла, в два часа дня, мне еще и скидку сделали 12%. Надо будет теперь у них на сайте следить за акциями, чтобы знать в какое время выгоднее анализы сдавать. По гинекологии частенько приходится сдавать анализы, теперь есть возможность не по полной стоимости анализы сдавать.
INVITRO
17.05.2017
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Валерия
14.05.2017
Отличная лаборатория. Сдавала кровь с ребенком, так он даже не успел испугаться, так быстро ему сделали анализ. Большое спасибо сотрудникам за чуткость и внимательность к маленьким пациентам.
INVITRO
17.05.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Женя
07.05.2017
Спасибо большое медсестре Алене из Инвитро на Снежной. Все время приходим к ним с дочкой сдавать анализы и она так обходительно нас обслуживает, малышку отвлекает интересными рассказами вовремя процедуры. Ребенок практически не плачет.
INVITRO
11.05.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Томочка
29.04.2017
Согласна, что обслуживание в invitro очень хорошее. Сдавала анализы в разных лабораториях и везде внимательное отношение к клиенту, все вежливо и быстро. За это им большой плюс, наверное, из-за этого у них и клиентов так много.
INVITRO
05.05.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Mamsy
22.04.2017
Второй раз сдаю анализы в Инвитро и второй раз попадаю на одну медсестру. Хотелось бы написать пару слов. Просто люди чаще запоминают какой-то негатив... а мне хочется отметить положительный момент. Медсестру зовут Юлия, на удивление приятная девушка. Я вообще считаю, что в медицину нужно идти по призванию, будь то хирург или простая санитарка, но чтобы работать в мед учреждении, ты должен быть таким человеком! Не знаю.. чтобы это было в крови) Юлия - как раз пример такого человека. Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу, пожелать профессиональных и личных успехов!
INVITRO
26.04.2017
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Рада
16.04.2017
Я уже и не помню сколько раз сдавала анализы в инвитро. Я уже немного и устала сдавать, такой список огромный для беременных, что только знаю, смотрю, чтобы срок необходимый не пропустить. Очень хорошая лаборатория, с приятными медперсоналом.
INVITRO
18.04.2017
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Руслан
11.04.2017
Вчера забегал в инвитро, сдавал срочный анализ крови, через два часа уже забрал ответ. Быстро аккуратно и работают с семи утра. Я жуть как не люблю сдавать кровь, тут аккуратно берут, без нервов все обошлось.
INVITRO
18.04.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Черный список компаний