- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 102447 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 343 отзыва
  • Отрицательных: 289 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Светлана
25.03.2015
Пользуюсь услугами офиса на Соколе много лет, но последнее посещение 24.03.2015 меня просто поразило. Прошу, мне нужен общий анализ крови (стоит по акции - 199 р.), в ответ-899 р., спрашиваю а как же акция? Да, действительно, последний день акции, но все-равно 499. Навязали еще лейкоцитарную формулу за 300. Пользуясь тем, что люди обращаются к ним откровенно больные, разбираться в том, что некоторые анализы включают одни и те же показатели, мало кто будет. Настроение у администратора (Виногорова И.) испортилось, и она в сердцах сказала, что тогда мой анализ будет готов только через 2 дня. К сведению скажу, что анализ был готов в тот же день к вечеру.
Татьяна
23.03.2015
Я сдавала в вашей лаборатории 2 анализа в один день (обследовалась по поводу болей в правой повздошной области): анализ кала на скрытую кровь (иммунохром.) и копрограмму (в нем тоже исследуются показатели наличия крови) ИНЗ 128292955. Дело в том, что анализы превозил мой муж и забыл 1 контейнер дома, ему пришлось делить материал на два контейнера в вашем филиале (2-ой контейнер дали у вас на ресепшее), к девочкам на ресепшене претензий нет, обслужили быстро, штрихкоды наклеили в присутствии моего супруга. Но весь вопрос в том, что по результатам анализов в одном наличие крови в кале превышает норму в 4-раза, а в другом ее нет вообще. Чтобы избежать дальнейших вопросов напишу, что сделала коллоноскопию и ФГДС по результатам обследования причин для кровотечения нет. У своего доктора уточнила почему такие разные результаты анализов, он только руками развел. Извините за подробность, но вариант, что в один контейнер попал биоматериал с кровью а другой нет малевероятна, т.к. кал был "неофрмлен" (это кстати подтверждает и результат анализа на капрограмму). Я не собираюсь с вами судиться да и деньги возвращать наврядли пойду, но у меня к ВАМ огромная просьба разберитесь в ситуйции, это не нормально брать деньги и предоставлять некачественные услуги. Ведь от многих анализов которые Вы делаете зависит жизнь людей (Онкомаркеры, ВИЧ, туберкулез).
Элла Семеновна
20.03.2015
Я являюсь постоянным клиентом «Инвитро», неоднократно сдавала анализы на гормоны, общие, приобщила и семью. Поэтому, когда мне надо было по диспансеризации сдать мазок на цитологию, я (за неимением в нашей п-ке гинеколога) пришла в «Инвитро» и очень об этом пожалела. Мало того, что врач Дежина А. С. очень болезненно провела анализ, но когда я пришла домой (5 мин. хода), была вся в крови. Естественно я испугалась, позвонила в «Инвитро», меня соединили с Дежиной. Первый мой вопрос, почему мне не положили тампон, бинт или т. п.? Ответ, что у нас не принято. Второй вопрос, как остановить кровотечение? Ответ, что Вы не знаете, как останавливается кровотечение. Правда потом она назвала два лекарства, но как принимать толком не объяснила. Через час полилось со страшной силой. Пришлось вызывать скорую помощь. Приехала врач, сделала укол, хотела госпитализировать, я отказалась. Еще 3 дня была кровь. Брать мазки надо уметь. И, по крайней мере, внимательно относится к пациентам. Пофигизма и так хватает!
Елена
19.03.2015
Здраствуйте. Записалась на прием к врачу на УЗИ за несколько дней, сдавала кровь на анализ. Уточнила на рецепшине, как принимает врач, бывают ли задержки, успею ли пройти УЗИ в назначенное время, т.к записана была на 14.30, а другая встреча у меня в 15.00. Заверили, что могу подойти пораньше, задержек нет, прием по времени. Т.к была на УЗИ в центре и раньше, девочкам доверилась. Пришла за 10 минут, себя обозначила, оплатила услугу, присела подождать. Сидела бы и до 15.00, т.к. к врачу без записи отправили беременную девушку, явно не на 28 неделе. Переспрашивать у персонала вовремя ли меня примут пришлось два раза. Первый раз меня просто проигнорировали, потом сказали, что время 14.32, мол чего Вы возмущаетесь. Уважаемые сотрудники, если у Вас в центре происходят задержки в приеме пациентов, предупреждайте, ведь я подошла заранее и от доктора вышла пациентка, которая была записана на 14.00 и следующей по очереди должна была идти я. Не готова тратить свое время и пропускать пациентов без очереди, зачем убеждаете клиентов, что у Вас прием идет без задержек. Для меня важен прием врача по времени и я заранее уточнила, успею ли я на др. встречу, дабы распланировать свой день. Меня пригласили в кабинет, а девушку, пришедшую без очереди, просто попросили выйти, причем при мне, в кабинет меня завели при не принятой пациентке. Приятного мало, проходить УЗИ в встревоженном состоянии самой и видя недовольное лицо врача. Увы, разочаровали. Нужно быть более внимательными к клиентам.
Наталья
17.03.2015
Хотела в Инвитро поставить спираль. Позвонила в консультацию, там мне сказали, что необходимо дождаться месячных, купить спираль и приходить. Пришла и началось - сразу 850 руб. консультация, какие анализы нужно сдать, потом 2500 за анализы и только после того, как закончатся месячные. На вопрос почему мне не сообщили об этом при консультации по телефону, они сказали, что там отвечают обычные операторы которые могут консультировать только по ценам. Я обратилась в другую женскую консультацию и мне день в день все поставили.
Мельникова Наталья
12.03.2015
Добрый день хотела бы написать огромную благодарность врачу который вел всю мою беременность,от а до Я
Мельникова Наталья
12.03.2015
Добрый день хотела бы написать огромную благодарность врачу который вел всю мою беременность,от а до Я
Влад
09.03.2015
Столько филиалов у них, прямо эталон медицинских услуг. Позвонил, медкомиссию на водительское удостоверение не делают, дерматолога у них нет. Браво!
Олеся
10.02.2015
Буду краткой. Неверно поставили диагноз, вынудили на ненужное дорогое обследование, испортили настроение и убили морально (сказали, что большая вероятность бесплодия и опухоль в груди, которую следует удалить), на ровном месте непонятные претензии и возмущения ко мне, что я делаю не так как хочется врачам. Врач, который провел УЗИ, вел себя некорректно, местами грубо, не разъяснил результат УЗИ, просто молча ткнул в руки бумаги с результатами, насмехался над моими результатами УЗИ. Сказал явиться повторно - никогда в жизни! Врач прописала дорогое лекарство, которые не соответствуют указанным заболеваниям и возрастной категории. На половину анализов дали чек, на вторую нет. За услугу провести УЗИ сказали одну цену, на кассе взяли вдвое больше (как раз тут и не выдали чек). Все работают (в большей части) на то, чтобы взять с пациента как можно больше денег. Не все врачи специалисты. НЕ ДОВОЛЬНА!
Олеся
08.02.2015
Здравствуйте уважаемые врачи коммерческой организации ИНВИТРО!Дата посещения 03.02.2015 г. В январе у меня разболелось сильно горло, вплоть до того, что было практически невозможно глотать и говорить. В аптеке без рецепта мне выписали Экоклав, в состав которого входит сильный антибиотик. Аптекарь сказала, что лекарство следует принимать 10 дней, ДАЖЕ ЕСЛИ горло перестанет болеть после первых нескольких приемов препарата. Лекарство дало хороший результат, горло перестало болеть после третьей таблетки. НО антибиотик дал побочный эффект (как я узнала уже потом, после того как сильный антибиотик дал облегчение и снял воспаление, следует переходить на легкие антибиотики, и принимать его еще дней 5-7, чтоб не было рецидива, т. е. повтора болезни). В результате приема Экоклава нарушился иммунитет. Пришлось обратиться к врачу- гинекологу. Обратилась в центр медицины ИНВИТРО. Цены, как оказались, запредельные, что-то на чеке напишут, что-то не допишут и еще возьмут вдвое дороже. Стоит отметить, что обстановка не плохая, аккуратно и все для пациента, вроде бы. Но, как выяснилось, это просто замаливание глаз. Человек для них не пациент, а просто кошелек с которого нужно вытащить побольше денег и не факт, что по делу. После осмотра, врач говорила, что все плохо- воспаление, грибок (вызванный сильным антибиотиком, поскольку была нарушена микрофлора влагалища. На заметку женскому полу: это встречается практически у каждой второй женщины как результат слабого иммунитета в этом нет ничего страшного, можно попринимать флукунаксол 150 мг в день 1 / 5-6 дней и все пройдет), все у меня нарушено и от нормы далеко, так не должно быть. Как итог ко всему, врач сообщила о вероятности бесплодия и нужно СРОЧНО сделать узи молочных желез и малого таза, сдать кровь на гормоны, чтоб картина была уж совсем ясна. Конечно же, я испугалась, что могло случиться (на подсознательном уровне понимаю, что подобных неутешительных прогнозов просто не может быть, нет тому причин), но тем не менее, решилась на узи, мало ли что? На ресепшене спросила сколько стоит узи. Ответ - 1700 руб. После обследования я оплатила вдвое дороже. Врач, который проводил узи, очень своеобразный. Молча смотрел на экран аппарата узи, задал пару-тройку стандартных вопросов и умолк. дважды спросила его, все ли у меня в порядке, в ответ тишина. Сел за компьютер и начал что-то печатать. Потом распечатал свои умовыводы и молча дал мне в руки. Когда я выходила из его кабинета, наткнулась на гинеколога, которая меня осматривала и направила на узи. Врач сделала мне большой выговор, по поводу того, что я пошла на узи не сообщив ей об этом (когда меня направляла на срочное узи ничего не говорила о том, что ее присутствие там обязательно) Между собой врачи обсуждали мои анализы и результаты узи при мне же, слегка посмеиваясь и наиграно изображали при этом деловитый вид (без иронии, такое поведение меня потрясло. Складывалось впечатление, что у меня нашли что-то неизвестное ранее медицине). Врач-гинеколог позвала меня к себе в кабинет, провела осмотр и сказала, что у меня маленькая опухоль в левой молочной железе, это не страшно, но рано или поздно ее нужно будет оперировать. Потом выписала не малый и не дешевый местами список лекарств. А вот тут самое интересное - из этого списка меня очень заинтересовал один препарат, называется НООТРОПИЛ. Это далеко не дешевый препарат. Конечно же вреда он не приносит, но и пользы от него в лечении воспалений никакой. Дело в том, что подобный препарат приписывают пациентам страдающим от склероза, плохой памяти. Мне 25, память, слава Богу, не подводит. Отсюда вывод, что врачи разводят пациента на деньги. Еще не маловажен тот факт, что ноотропил может давать, небольшое побочное действие, разнообразные сны, не кошмары, а какую-то несуразицу - одним словом тревожные сны. Вывод: из здорового человека они могут сделать больного и будут высасывать деньги. Когда поймут, что денег нет они дадут заключение - здоров. Есть состояния, которые входят в вариант нормы. Люди разные и у каждого своя норма. Если, к примеру, взять любого здорового человека и у него можно всего найти и предлагать сделать и тот анализ и тот. Да, что не маловажно, та опухоль, что была найдена, есть у каждой второй женщины или девушки начиная с 16 лет. И не факт, что ее следует удалять. Мой совет, будьте бдительны и не поддавайтесь на то, чтобы с вас вытаскивали просто так деньги. Помните, что в таких заведениях врачи работают сообща, гоняют пациента к друг другу, чтоб каждый мог получить от него денежку. Возможно, врачи сами по себе профессионалы своего дела, но жадность к легкому заработку и недобросовестность дает о себе знать. В центр зашла в хорошем настроении с улыбкой, ушла с кучей вымышленных болячек. Благо, мне повезло, что мой отец врач (работает далеко за границей)и по результатам анализов, что я получила в ИНВИТРО, я вполне здорова. Это подтвердили еще несколько специалистов. Досадно, ведь доверяешь свою жизнь врачам, полагаясь на их профессионализм. Надеюсь на понимание. Все
Ольга
30.01.2015
А я наоборот, если нужно идти на какие-то ответственные исследования или анализы, иду исключительно к Чаловой Светлане Ивановне - и специалист грамотный, и отношение очень мягкое и доброе (что очень важно для такого доктора).
Наталия
28.01.2015
Вниманию клиентов "Инвитро"! Будьте внимательны, решив воспользоваться услугами отделений "Инвитро". Под брендом этой компании, работают "франчайзи", использующие это имя, т. называемые "партнеры". стандарты и качество работы которых "Инвитро" плохо отслеживает. И возникают ситуации, когда озвучив клиенту стоимость услуги и записав его на прием, при расчетах после обследования, клиент вынужден платить гораздо больше, чем его информировали ранее. Будьте осторожны, если (к примеру) после УЗИ, врач вдруг решит высказать свое мнение об обследовании, и не дай бог - порекомендует или напишет что-то на листочке (причем токмо, по доброте душевной!) даже если вы его об этом не просили! Считайте, что вам нужно будет заплатить еще и за прием! Причем врач об этом вас не предупредит! Для вас это будет неприятным сюрпризом. Конечно, вы можете позвонить в колл-центр "Инвитро" и задать вопрос: "Почему врач не предупреждает о том, что вы будете "должны" гораздо больше, если он решит открыть рот, или написать что-то на бумажке"? Вы, к сож-ю, услышите: "Это не наши отд-я, а наших партнеров". А кто должен следить за выполнением всех условий франчайзинга, качества, стандартов информирования и обслуживания клиентов??? ИНВИТРО - это же ВАШ бренд! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, обратившись в офис на Шереметьевской (Марьина Роща)!
Оксана
28.01.2015
Несколько дней назад обратилась в клинику ИНВИТРО НА "Октябрьском поле ул Народноо ополчения". Перед операцией надо было сдать анализы на РВ ВИЧ И гепатит. В отрицательных результатах не было ни малейшего сомнения. Я к слову сказать работник образовательного учреждения и прохожу регулярно обследования на эти инфекции. Передать невозможно какой УЖАС! Я испытала увидев ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (СОМНИТЕЛЬНЫЙ) анализ на гепатит с. ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ КОШМАР НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ И ВРАГУ! Срочно пересдала в двух клиниках + количественный и качественный, результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Так, что делайте выводы потенциальные пациенты куда обращаться, кстати после моего визита мне предложили пересдать анализ через месяц, или написать претензию, что я и собираюсь сделать.
Ксения Алексеева
27.01.2015
Пришла сдать анализы на ЗППП в клинику на Усачева, врач Люсина Левоновна сделала осмотр и сказала, что срочно надо делать прижигание эрозии (курс стоит около 10 000 р.). Когда пришли анализы, была найдена инфекция, за лечение которой хотели еще около 8000 рублей. Через знакомых обратилась к другому врачу (Кандидату мед. наук с большим стажем) Результат: лечение инфекции - 3500 р., а эрозии вообще не оказалось!
Тома
24.01.2015
Такого хамства от частной организации не ожидала! Администратор в Инвитро просто вывела меня из себя. (Вообще, от нее пахло алкоголем. Но мне могло показаться, утверждать не стану). Надо было сдать парочку анализов, по дороге домой как раз увидела Инвитро. Стала задавать администратору интересующие меня вопросы. Возможно, ответ на них был очевиден, но не для меня, так как ранее вообще не пользовалась услугами частной лаборатории. Администратор сначала нехотя отвечала. Потом просто "вышла из себя", наорала и сказала: смотрите инфу на сайте. В общем, ужас. Не знаю, что у них с медиками. Но уже точно не пойду к ним.
Анна
16.01.2015
Хочу выразить благодарность персоналу. Посетив чистое заведение, остались очень довольны. 16.01.2015 пришли с ребенком сдавать анализы, нас встретила очень приятная девушка, всё вежливо объяснила, рассчитала, далее дочке нужно было взять кровь из пальчика, в обычной поликлинике всегда очень плачет и после укола остается синева, в ИНВИТРО прекрасная мед. сестра Кучумова Александра, сначала пообщалась с ребенком, расположив ее в хороший настрой, показала красивый пластырь для детей, и быстро и аккуратно "толкали вагончики" дочка даже не поморщилась, и сказала, что ей понравилось, после мед. сестра подарила дочке раскраску и аскорбинку.))) Огромное спасибо за такое отношение! Именно такие мед сестра нужны особенно деткам. Удачи Вам в работе. СПАСИБО!
Марина
16.01.2015
Обратились в офис на Каширке, 68, с маленьким ребенком, подозрение на пневмонию, надо было сделать рентген легких. Оформляла очень приятная администратор Наталья (фамилию, к сожалению, не запомнили), в холле стоят удобные диваны, стол, карандаши и раскраски для малышей. Рентген сделали профессионально, сразу видно, что доктор Саттаров именно детский рентгенолог, ответил на все наши вопросы, успокоил и ободрил. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Теперь рентген и анализы будем сдавать только в ИНВИТРО!
Маргарита
27.07.2015
Хорошо оплаченная реклама
Марина
16.01.2015
Обратились в офис на Каширке 68 с маленьким ребенком, подозрение на пневмонию, надо было сделать рентген легких... Оформляла очень приятная администратор Наталья(фамилию к сожалению не запомнили), в холле стоят удобные диваны, стол, карандаши и раскраски для малышей. Рентген сделали профессионально, сразу видно, что доктор Саттаров именно детский рентгенолог-ответил на все наши вопросы, успокоил и ободрил. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Теперь рентген и анализы будем сдавать только в ИНВИТРО!
Марина
13.01.2015
Огромное спасибо Сметанкиной Ирине Викторовне за профессионализм и человеческие качества! Наблюдаюсь у нее с 2009 года, всегда получала качественное лечение и положительные эмоции от общения с ней. Рекомендую всем женщинам этого врача-гинеколога как профессионала высшей категории. Еще раз спасибо Вам, Ирина Викторовна!
Анастасия
13.01.2015
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Инвитро в Братеево,все очень доброжелательные и внимательные,хороший подход к детям,сдать кровь теперь не проблема для маленького ребенка.Особая благодарность Марие Ч.,она просто молодчина.Также хочу отметить врача-гинеколога Мурзаеву Е., она хоть и молодая,но знает свое дело.Спасибо Вам огромное!С уважением.
Андрей
12.01.2015
В российской действительности даже платные услуги данного центра на уровне совка. Ситуация: жена с ребенком в больнице, для ее нахождения там необходимо анализ на кишечную группу (кал). Приехали, сдали, результат через пять рабочих дней! Чек и паспорт жены в больнице вместе с ней до результатов анализа (естественно за отдельное спасибо). В контакт центре инвитро сказали, что результат можно забрать по кодовому слову, ок., отпрашиваюсь с работы, приезжаю и по приезду оказывается, что анализ какашек теперь стал очень конфиденциальной информацией и кодового слова теперь не достаточно и результат мне не дадут. Пересыл результатов по электропочте больничку не устраивает, нужна бумажка. Повторный звонок в контакт центр результатов тоже не дал, прослушивать прошлый звонок отказались, боремся дальше.
Гость
12.01.2015
Натуральные мошенники! Сделала посев на грибок ногтей, чтобы узнать его вид. Написали не обнаружено. Да там и без анализов видно, что он есть!!!! Государство должно прикрыть эту шаражкину контору.
Elena
06.01.2015
Борисенко Роман Викторович очень хороший и замечательный врач. Расскажет все, что интересует, я очень придирчиво отношусь к врачам, но этот просто супер. Знает толк в своем деле. Если идти, то только к нему!
Ольга
25.12.2014
Хочу выразить благодарность гинекологу Кристевой Татьяне Константиновне. Была на приеме у врача 25.12.2014. Врач внимательно выслушала мои жалобы, очень вежливо общалась, аккуратно провела осмотр, дала подробные ответы на заданные вопросы, назначила лечение, очень квалифицированный специалист в своей области!
Настя
08.02.2015
Подскажите, пожалуйста, в каком медицинском офисе работает этот доктор?
Валентина
20.12.2014
Не вовремя приходят смс, сделала кардиограмму не выдали результат на руки сразу, звонила уточнить даже не извинились, сказали сама виновата. Они не обязаны следить за всеми, у них много работы. Уточняла по поводу смс бросают трубку и не представились с кем я разговаривала не известно. Когда брали анализы предупредили, что придут 5 смс, пришло 3, затем сказали, что и должно 3. В общем не лаборатория, а кошмар. Люди если хотите себе проблемы, то прямая дорога в Инвиитро на Кирова.
Татьяна
15.12.2014
ваши ореховские медсестры берут анализы прям у входа. пару недель назад в субботу хотела сдать мочу, но увидев это развернулась и ушла, малолетняя необученная судя по всему медсестра брала кровь у наркомана прям на лестнице, ужас. не хватало еще подцепить какую-нибудь инфекцию от таких больных.
Diaz
03.12.2014
Отзыв о работнике регистратуры Назгуль Мамадеминове. Офис по адресу Москва, Славянский бул., 13, корп. 1. Сдавал анализы 02.12.2014 (№ 126151432), женщина в регистратуре Назгуль Мамадеминова была груба и недружелюбна, создалось впечатление, что ей главное получить деньги, а потом - отваливай. Кроме того, допустила ошибку (теперь уже не знаю, специально или нет) в заполнении анкеты для анализов, перепутав мой ПОЛ с мужского на женский! Данные анализов прислали соответственно неверные! На следующий (03.12.2014) день я пошел сдавать еще один анализ в тот же офис, а заодно указать на ошибку в данных. В регистратуре была так же Назгуль Мамадеминова. Когда я указал на ошибку в заполнении анкеты, она сказала, что я сам виноват и не внимательно проверил анкету (я проверял только то, что она меня спрашивала, а именно: ФИО, возраст, номер телефона, электронная почта). Далее, при оформлении анализа, сотрудница так же вела себя грубо и по хамски. Ругаться и выяснять отношения в офисе я не стал, так как там была очередь и я уважаю время других людей, но осадок очень большой остался. Претензий к персоналу лаборатории у меня нет - все было выполнено четко и по инструкции. Вашу организацию для сдачи анализов мне посоветовал знакомый врач, теперь буду думать, стоит ли пользоваться услугами вашей организации в дальнейшем, конкретно из-за данного сотрудника. Подумайте, нужны ли вам такие «кадры», которые не могут правильно определить пол взрослого человека, при этом вместо извинения, не признают своих же ошибок, сталкивая их на клиента и ведут себя грубо и по хамски.
Леся
27.11.2014
Может и хороша эта клиника для сдачи анализов, но не для лечения! Ходила туда на протяжении нескольких месяцев на фолликуляметрию и УЗИ. Сдала там все анализы! В итоге: меня постоянно просили придти еще и еще, чтобы посмотреть там все. Я ходила чуть ли не через день. Врачи ведь знают и им виднее, а моя беременность так и не наступала. Хотя врачи утверждали, что патологий нет. В конце концов я пришла на УЗИ в пятницу и в понедельник меня уже отвезли в больницу. И как врач мог не увидеть, если столько раз там смотрел. У меня чуть не начался перитонит. Была кровь в позадиматочном пространстве и апоплексия яичника + жуткое воспаление. В обычной больнице мне сделали УЗИ и все нашли, а в платной клинике даже и глазом не моргнули! Ужас! Никогда в жизни не пойду туда.
Михаил
17.11.2014
Хотел выразить огромную благодарность врачу высшей категории ультразвуковой диагностики медцентра Инвитро. Наталье Николаевне. Это настоящий профессионал своего дела с огромным опытом работы. Которая расскажет и покажет как устроен и работает ваш орган. Даст нужные рекомендации, и направит на анализы в случае необходимости. Я родился и вырос в Одинцово и был практически везде на УЗИ. Так, например, в 123 медсанчасти у меня нашли 2 камня в почке. Девушка лет 20 делая УЗИ! Написала столько, судя по ее заключению мне осталось жить полгода. Но я сомневался. И пошел в Инвитро к Наталье Николаевне. Мы все просмотрели и ничего не потвердилось. Так что, люди, выбирайте тщательно врачей. Не видитесь на яркую рекламу. В частных центрах зачастую много мнимых врачей с куплеными дипломами или 3 мес курсами. Это доказаный факт. В любой сфере. Удачи.
Анастасия
10.11.2014
Пришла я в инвитро 07.11.14 г. на узи малого таза, доктор Докудаева Ш. Начала делать мне узи и вдруг выпучила глаза, она очень долго меня смотрела, сказав в итоге, что обнаружила новообразование размером 5/5 см в забрюшинного пространстве и сказала так же, что необходимо сдать анализы на онкомаркеры и сделать мрт! Я ушла в полном шоке, два дня места себе не находила, мир перевернулся с ног на голову, утром 09.11 помчалась на повторное узи брюшной полости в центр Дикуля, где врач мне сказал, что у меня в инвитро нашли.. Позвоночник! Ребята, так ошибаться нельзя! От таких новостей можно свихнуться! Доктор абсолютно некомпетентный в инвитро! Обходите стороной! А ведь эта женщина делает узи беременным.. Интересно, она у всех видит опухоль 5 на 5???!
Петр
14.12.2014
ИНВИТРО по определению - дрянь. В руководстве стоят чрезвычайно жадные люди, поясню. На работу в кадровое агентство набирают сотрудников без о/р по специальности, на кабальные условия, которые пытаются "гнать вал" - больше врачей, сестер наберешь, больше заплатят. Набранным сотрудникам платят крохи; текучка невообразимая; соответственно заинтересованности и качество обслуживания ниже плинтуса. При маленьких зарплатах сотрудников еще и доят поборами под маской благотворительности как-будто бы самой фирмы для снижения налога (а это мошенничество); экономят на всем, даже на служебном проезде сотрудника по заданию начальства и многое др. Жмоты страшные, обстановка в компании ужасная. А поэтому и результатов, дорогие потенциальные контактеры, не ожидайте. Где никто не заинтересован в результате, тем более не задерживаясь на месте не ждите, что Вас хорошо обслужат. Удачи.