- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 97755 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 328 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Мария
28.09.2017
Благодарна персоналу медофиса ИНВИТРО на Черкизовской. Для плановой операции надо было успеть сдать все необходимые анализы. Они внимательно отнеслись к моей просьбе. Оперативно все оформили и взяли биоматериал на анализы. В течение нескольких дней все результаты пришли на электронку. Теперь в случае необходимости буду сдавать анализы только там.
ИНВИТРО
02.10.2017
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Татьяна
08.09.2017
Довольна осталась качеством обслуживания в лаборатории ИНВИТРО офис которой на Профсоюзной д.17. Медсестра там так профессионально берет кровь из вены, что я ничего и не почувствовала. И еще не осталось никаких синяков на месте прокола. Поэтому ушла я оттуда с хорошим настроением, и все анализы буду сдавать теперь только там.
ИНВИТРО
21.09.2017
Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Людмила
25.08.2017
Спасибо сотрудникам Инвитро на Калужской за подход к деткам и вообще приятное профессиональное обслуживание! Обращаемся сюда уже в третий раз. Прекрасная лаборатория с отличным сервисом и приемлемыми ценами.
ИНВИТРО
05.09.2017
Уважаемая Людмила!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ульяна
11.08.2017
Я тоже решила здесь пересдать анализы. Делала обычную клинику в государственной больницы дважды - показатели все в норме. Мой терапевт сказал, что такого ну никак не может быть при моем диагнозе на тот момент. Посоветовал в Инвитро поехать. И действительно тут все показало, все завышенные показатели.
ИНВИТРО
05.09.2017
Уважаемая Ульяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Павлова
04.08.2017
Перед операцией ряд анализов надо было сдать. Обзвонила лаборатории, в инвитро оказался самый большой спектр услуг, я к ним обратилась, не хотелось ходить по разным офисам, удобно было в одном месте все анализы сдать. и плюс порадовали скидкой на пару анализов. Как мне объяснили, у них еженедельно проводятся акции на разные виды анализов. Качественно все сделали, ничего не пересдавала.
ИНВИТРО
04.08.2017
Уважаемый клиент! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Лена
24.07.2017
У меня в Инвитро есть дисконтная карта, я уже больше двух лет пользуюсь их услугами, если есть в этом необходимость. У них высокий контроль качества, мне нравится как они работают, современные офисы, персонал вежливый, ну и это для меня не совсем главное. Для меня главнее, что медсестры опытные, кровь из вены берут умело, при моих венах тонких, и которые постоянно прячутся, берут всегда с первого раза и потом руки не синие, в общем без синяков обходится.
ИНВИТРО
24.07.2017
Добрый день, Лена.
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Валерия
18.07.2017
Гастроскопию с колноскопией делала в Инвитро. Вряд ли бы мне хотелось повторять эту процедуру, но отмечу, что аккуратное обслуживание, внимательные медсестры. Выдали дисконтную карту, теперь анализы можно сдавать со скидкой.
ИНВИТРО
19.07.2017
Добрый день, Валерия!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Оленька
11.07.2017
Приехала в лабораторию с самого утра, а там желающих сдать анализы уже было много. На удивление очередь быстро двигалась, администраторы оформляли, медсестры делали свою работу. В целом за 15 минут справилась. Понравилось, чтоб при тебе после заполнения анкеты, клеится номерок на документ и на пробирку, путаницы в таком случае уже точно не будет. За срочный анализ пришлось заплатить дополнительно, так срочно нужно было к доктору в обед попасть.
ИНВИТРО
11.07.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Дина
06.07.2017
Я уже не жду, чтобы врач дал направление на контрольный анализ, в Инвитро все сдаю, потом из личного кабинета все последние анализы показываю своему лечащему врачу. Очень удобно, что можно без направления врача самому сдать нужные анализы и получить результаты на руки, именно поэтому стараюсь в Инвитро обращаться.
ИНВИТРО
06.07.2017
Добрый день, Дина.
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Лида
30.06.2017
Понравилось как удобно и быстро можно сдать анализы и получить результаты в лаборатории Инвитро. Обратилась к ним, с целым списком анализов от своего гинеколога и сдала все буквально за 15 минут, включая оформление. А в течение недели как мне и обещали, все результаты поступили на мою почту. Такой оперативности я была приятно удивлена.
ИНВИТРО
03.07.2017
Добрый день, Лида.
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО
Стас
23.06.2017
По направлению в Инвитро ходил делать денситометрию поясничного отдела позвоночника. Все норм, цены как по мне тоже адекватные. Обслуживание на должном уровне, меня как клиента все устроило.
ИНВИТРО
26.06.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ира
19.06.2017
Может быть где-то и делают анализы лучше и быстрее, я не знаю. Я уже привыкла сдавать в Инвитро, их качество ни разу не подводило. У них всегда стерильно чисто и медсестры толковые, которые могут брать кровь из вены с первого раза, у кого тонкие венки, тот поймет, о чем я говорю.
ИНВИТРО
19.06.2017
Добрый день, Ира!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Черный список компаний