- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 90661 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 301 отзыв
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Антонина
2017-03-15
На МРТ сюда приезжали, порекомендовал знакомый эту лабораторию для обследования, тут стоимость МРТ ниже, чем в других частных клиниках. Зона ожидания тесновата, было много людей, но все равно хорошо все организовано, нет путаницы с очередью, очень чисто. После обследования сразу же проконсультировались с врачом, он прямо тут же в офисе принимает, рассказывает о результатах. Для меня очень важно было, что здесь есть врач-консультант и можно подойти к нему с вопросом, он сразу успокоил, а то ведь очень переживаешь, пока дождешься приема своего врача.
INVITRO
2017-03-20
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Катя
2017-03-11
У нас недалеко от дома офис Инвитро, давно уже в поликлинике анализы не сдаем, все здесь. И когда беременная была, все время сюда бегала сдавать анализы) Тут удобно, что за результатами ехать необязательно, они приходят на почту. Специалисты грамотные. Если нужно как-то особо готовиться перед сдачей анализа, то предупреждают, рассказывают подробно.
INVITRO
2017-03-15
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
елена
2017-03-06
После того как начали ходить с дочкой в Инвитро сдавать анализы, она абсолютно перестала бояться этой процедуры. Здесь взятие производят быстро и аккуратно. При этом ее стараются отвлечь, ей улыбаются, никто не ругается и не кричит. Результаты очень быстро выдают, график работы удобный. Естественно теперь ходим только сюда!
INVITRO
2017-03-09
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Виктор
2017-02-27
В инвитро все чисто и аккуратно. Со временем выдачи анализов не подводят, если нужно можно и ускоренные заказать. Результатам доверяю и персонал в лаборатории нормальный.
INVITRO
2017-02-27
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Lena
2017-02-21
Первое время, когда обнаружили проблемы с гормонами, сдавала анализы в гос.лаборатории. Но там невозможно уйти спокойным, очереди огромные, а когда на голодный желудок сдавать, то вообще нервов не хватает. Не стала себе больше нервы трепать! Около дома есть лаборатория, ул. Теплый Стан, медицинский офис Инвитро, я стала там все анализы сдавать. Удобно, что рядом, нет бешеных очередей и плюс всегда приветливое обслуживание. И цены не заоблачные.
INVITRO
2017-02-27
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
эльза
2017-02-15
Рекомендую Инвитро на Комсомольском проспекте. Вчера сдавали ребенку кровь с вены, очень хорошо работают. Смогли моего гиперактивного ребенка уговорить, усадить и насколько это возможно, безболезненно взять кровь с вены. Я благодарная за хорошее отношение, будем по необходимости обращаться.
INVITRO
2017-02-17
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Katrin
2017-02-08
Хорошая лаборатория Инвитро возле м.Новокузнецкая, все там организовано и почти нет очередей. Мы там спокойно и без суеты смогли сдать все необходимые анализы. Результаты наших были сделаны быстро и без задержек, пришли на почту уже вечером после 21.00. Кто знает, сколько всего нужно сдавать при планировании ЭКО, тот поймет, почему так важно выбрать правильное место для сдачи анализов. Я рекомендую.
INVITRO
2017-02-14
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Елена
2017-01-30
Сдавала анализы у них неоднократно, могу сказать, что современный медицинский офис и приветливый персонал, мед.обслуживание на хорошем уровне У них есть и акции, со скидкой можно сдать анализы.
INVITRO
2017-02-08
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Анна
2017-01-23
Я когда стала на учет по беременности, сразу начала гуглить, какие есть в Москве лаборатории, цены, адреса и так далее. Решила не колесить по городу, около дома в лаборатории анализы сдаю в Инвитро, на Балаклавском проспекте. Чистый медицинский офис, с приветливыми медсестрами, советую!
INVITRO
2017-01-31
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Элеонора
2017-01-15
Хочу поблагодарить сотрудников Инвитро за их профессионализм и человеческое отношение к своим клиентам. Ходим с малышом сдавать анализы только к вам, потому что здесь комфортная обстановка, вежливые и добрые медсестры, и абсолютно безболезненные процедуры. Результаты всегда получаем быстро. Спасибо, что хорошо делаете свою работу!
INVITRO
2017-01-19
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Яна
2016-12-30
Услугами Инвитро пользуемся всей семьей. Для нас лаборатория расположена очень удобно- в шаговой доступности от метро, а это немаловажно ,когда в семье маленькие дети. Еще один плюс в том,что Инвитро начинает работать в 7.30 утра ,можно успеть заехать до рабочего времени. Ну а если ситуация критичная, то пользуюсь услугой"выезд на дом"(сдаем анализы у себя дома) Персонал приветливый, всегда с улыбкой и добродушием встречают. Благодаря умению и профессионализму персонала не больно брать кровь из вены ,ребенок соглашается без истерик. В офисе лаборатории всегда чисто и светло, есть кулер с водой. Нареканий по результатам никогда не было, наоборот считаю, что все точно, на взятый био материал наклеивают штрих-код с вашей фамилией. Был случай в нашей семье: заболел ребенок ,сдали анализ, скажем так ,результат испугал ,решила перепроверить -сдать в другом месте. В итоге результат был одинаковый, после этого больше не сомневаюсь в Инвитро. Результат получаю, не выходя из дома, все данные в личном кабинете на сайте Инвитро. Причем результаты всегда приходят раньше указанного срока, оповещают на телефон о готовности . Очень приятно ,что имеется наличие дисконтных карт, за каждую оплаченную услугу получаешь бонусы. По поводу цен, скажу так: высоковаты, но не критично и не выше чем в остальных лабораториях. В Инвитро часто проводятся акции,что порой позволяет сэкономить бюджет. Также радует, что в офисе Инвитро есть врач-консультант, который может дать расшифровку полученных результатов.
Виталий
2016-12-26
Второй раз сдавал анализы в лаборатории Инвитро. Мне нравится, что они работают с раннего утра, потому что из-за работы не успеваю в обычную поликлинику на сдачу анализов. Все делают оперативно и дольше чем 10-15 минут я у них не задерживался, за это им большой плюс. Обслуживание на высоте. Еще бы дисконтную карту получить, чтоб со скидкой анализы сдавать.
INVITRO
2016-12-27
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.