- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 87872 раза

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 284 отзыва
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Valentina
2016-11-14
Мы с мужем давно уже сдаем анализы только в лаборатории Инвитро, считаю там цены не такие заоблачные, а главное результаты оперативные и приходят на электронную почту. А в последнее время, даже стали заказывать для мужа услугу ЭКГ на дому. Для сердечников, которым так тяжело дойти до поликлиники, а потом еще и стоять в очереди, это очень удобно. Всем советую!
INVITRO
2016-11-14
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

С уважением, команда INVITRO
Валерия
2016-11-09
Недавно посетила Инвитро. Сдавала кровь, не больно) Очереди почти не было, но пришлось потесниться в узких коридорах. Результаты быстро были готовы, пришли на электронную почту, очень удобно. А так можно их забрать и в распечатанном виде.
INVITRO
2016-11-09
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Людмила
2016-11-01
Нравится мне, что в ИНВИТРО большой перечень услуг, и порядок во всем. На протяжении своей беременности сдавала уйму анализов, все всегда в порядке, вовремя присылают ответ. На последних сроках(когда живот был огромный) помогали даже мне бахилы надевать. Хорошее обслуживание, посещение этим и скрашивается)))
INVITRO
2016-11-01
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Наташа
2016-10-27
Обращаюсь в Инвитро по нескольким причинам: большой выбор анализов, подходящие мне часы работы утром, хороший персонал и также удобная система скидок по дисконтной карте. Я всем довольна!
INVITRO
2016-10-28
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Татьяна
2016-10-19
По состоянию здоровья мне приходилось ни один раз обращаться в лабораторию Инвитро, потому как там широкий выбор анализов. Однажды, даже нужен был срочно результат, потому что решался вопрос о госпитализации, то я воспользовалась услугой ускоренных результатов, сделали очень быстро и качественно. Вот если бы еще цены были у них пониже, или сделали хотя бы постоянно действующие социальные скидки.
INVITRO
2016-10-19
Добрый день Татьяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO
Каролина
2016-10-09
Я давно обслуживаюсь в лаборатории Инвитро, так как стараюсь периодически проверять свое здоровье. У меня даже на сайте лаборатории есть свой личный кабинет пациента, где мне видна вся динамика изменения показателей в моих анализах. Лаборатория эта конечно не из дешевых, но я пользуюсь дисконтной картой, благодаря которой я экономлю и плачу по меньшей стоимости
Ольга
2016-09-24
Очень бы хотелось выразить огромную благодарность врачу лаборатории "Инвитро"(Белгородский проспект) - Коломийчук!!!! очень замечательный специалист и профессионал своего дела! Были проблемы по женской части. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, меня направили на полный анализ в "Инвитро". По его результатам стало все ясно - все плохо... Анализы брала Коломийчук, к сожалению ее имени и отчества не помню. Пришла в поликлинику с результатами, назначили лечение. Потратила бешеные бабки на лекарства. Пришла пересдавать - опять та же картина.... Я не выдержала и обратилась за консультацией к Коломийчук, которая брала анализы. Она назначила такой курс лечения, после которого я забыла о проблемах. С тех пор так же я забыла, что такое бесполезное хождение в поликлинику, где всегда очереди и лечение не помогает. Хожу только к ней и то очень редко - чисто для профилактики. Прием правда стоит 600 рублей, но ребята....это того стоит!! Врач - супер! а еще и в добавок - очень приятная, дружелюбная женщина!!!! Большое Вам спасибо, за то что Вы есть!! Так редко можно встретить такого профи!!! да и вообще лаборатория классная! обслуживание быстрое и качественное. Приятные девочки на ресепшене - всегда подскажут что нужно! Спасибо Вам, ребята!!! Вы супер!
molodaya anya
2016-09-10
Сама сдаю всегда анализы в KDL, так как их лаборатория недалеко от дома и меня вполне устраивает. Но в этом году организация подписала договор с Инвитро на сдачу анализов для мед. осмотра, в принципе тоже не плохо, обслуживанием и скоростью обработки анализов вполне довольна.
Лиза. Г.
2016-09-08
Обращалась сюда в начале июля. Нужно было срочно на УЗИ, это был будний день. Позвонила в клинику для того, чтобы записаться на прием, сказали, что через час смогу подойти (думаю, такая скорость всё же из-за времени – четверг после обеда). Пришла, подождала минут 5, администратор позвала врача, та проводила меня в кабинет, сначала по стандарту опрос, потом сама процедура. Никакого ожидания, очередь и «развода» на дополнительные услуги, заплатила за УЗИ - 1300 руб., считаю, что это более чем приемлемо. Очень надеюсь, что это не мне повезло, а это просто нормальная практика в любой день.
Антон
2016-09-07
Я верю только двум лабораториям - Инвитро и КДЛ. В инвитро мне ближе с работы забежать, а офис КДЛ прям рядом с домом. Лабораторные анализы делают первоклассно, любой каприз за ваши деньги. Порой даже приятно заплатить за услугу, но получить хорошее обслуживание и своевременные, достоверные результаты.
Гость
2016-08-30
Очень часто сдаю анализы в Инвинтро на ул.Багрицкого в Москве.
Персонал очень приветливый и вежливый.
Кровь из вены берут так, что ничего и не чувствуешь.
Всем рекомендую!!!
Гость
2016-08-25
Хочу выразить благодарность работникам лаборатории Инвинтро администратору Шаповал Натальи и мед. сестре Барковской Александре за профессионализм, за доброжелательность и уважение к пациентам.