- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 102449 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 343 отзыва
  • Отрицательных: 289 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Татьяна
08.09.2017
Довольна осталась качеством обслуживания в лаборатории ИНВИТРО офис которой на Профсоюзной д.17. Медсестра там так профессионально берет кровь из вены, что я ничего и не почувствовала. И еще не осталось никаких синяков на месте прокола. Поэтому ушла я оттуда с хорошим настроением, и все анализы буду сдавать теперь только там.
ИНВИТРО
21.09.2017
Уважаемая Татьяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Людмила
25.08.2017
Спасибо сотрудникам Инвитро на Калужской за подход к деткам и вообще приятное профессиональное обслуживание! Обращаемся сюда уже в третий раз. Прекрасная лаборатория с отличным сервисом и приемлемыми ценами.
ИНВИТРО
05.09.2017
Уважаемая Людмила!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ульяна
11.08.2017
Я тоже решила здесь пересдать анализы. Делала обычную клинику в государственной больницы дважды - показатели все в норме. Мой терапевт сказал, что такого ну никак не может быть при моем диагнозе на тот момент. Посоветовал в Инвитро поехать. И действительно тут все показало, все завышенные показатели.
ИНВИТРО
05.09.2017
Уважаемая Ульяна!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Павлова
04.08.2017
Перед операцией ряд анализов надо было сдать. Обзвонила лаборатории, в инвитро оказался самый большой спектр услуг, я к ним обратилась, не хотелось ходить по разным офисам, удобно было в одном месте все анализы сдать. и плюс порадовали скидкой на пару анализов. Как мне объяснили, у них еженедельно проводятся акции на разные виды анализов. Качественно все сделали, ничего не пересдавала.
ИНВИТРО
04.08.2017
Уважаемый клиент! Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Лена
24.07.2017
У меня в Инвитро есть дисконтная карта, я уже больше двух лет пользуюсь их услугами, если есть в этом необходимость. У них высокий контроль качества, мне нравится как они работают, современные офисы, персонал вежливый, ну и это для меня не совсем главное. Для меня главнее, что медсестры опытные, кровь из вены берут умело, при моих венах тонких, и которые постоянно прячутся, берут всегда с первого раза и потом руки не синие, в общем без синяков обходится.
ИНВИТРО
24.07.2017
Добрый день, Лена.
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Валерия
18.07.2017
Гастроскопию с колноскопией делала в Инвитро. Вряд ли бы мне хотелось повторять эту процедуру, но отмечу, что аккуратное обслуживание, внимательные медсестры. Выдали дисконтную карту, теперь анализы можно сдавать со скидкой.
ИНВИТРО
19.07.2017
Добрый день, Валерия!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Оленька
11.07.2017
Приехала в лабораторию с самого утра, а там желающих сдать анализы уже было много. На удивление очередь быстро двигалась, администраторы оформляли, медсестры делали свою работу. В целом за 15 минут справилась. Понравилось, чтоб при тебе после заполнения анкеты, клеится номерок на документ и на пробирку, путаницы в таком случае уже точно не будет. За срочный анализ пришлось заплатить дополнительно, так срочно нужно было к доктору в обед попасть.
ИНВИТРО
11.07.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Дина
06.07.2017
Я уже не жду, чтобы врач дал направление на контрольный анализ, в Инвитро все сдаю, потом из личного кабинета все последние анализы показываю своему лечащему врачу. Очень удобно, что можно без направления врача самому сдать нужные анализы и получить результаты на руки, именно поэтому стараюсь в Инвитро обращаться.
ИНВИТРО
06.07.2017
Добрый день, Дина.
Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Лида
30.06.2017
Понравилось как удобно и быстро можно сдать анализы и получить результаты в лаборатории Инвитро. Обратилась к ним, с целым списком анализов от своего гинеколога и сдала все буквально за 15 минут, включая оформление. А в течение недели как мне и обещали, все результаты поступили на мою почту. Такой оперативности я была приятно удивлена.
ИНВИТРО
03.07.2017
Добрый день, Лида.
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО
Стас
23.06.2017
По направлению в Инвитро ходил делать денситометрию поясничного отдела позвоночника. Все норм, цены как по мне тоже адекватные. Обслуживание на должном уровне, меня как клиента все устроило.
ИНВИТРО
26.06.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Ира
19.06.2017
Может быть где-то и делают анализы лучше и быстрее, я не знаю. Я уже привыкла сдавать в Инвитро, их качество ни разу не подводило. У них всегда стерильно чисто и медсестры толковые, которые могут брать кровь из вены с первого раза, у кого тонкие венки, тот поймет, о чем я говорю.
ИНВИТРО
19.06.2017
Добрый день, Ира!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Kalina
13.06.2017
Я уже больше двух лет в Инвитро сдаю анализы. Понятно, что каждый день к ним не обращаюсь, но предпочитаю их услугами пользоваться. И по гинекологии анализы сдавала, и кровь. У них огромный перечень услуг и результаты выдают всегда вовремя.
ИНВИТРО
13.06.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.
Вера
08.06.2017
Я в положении, много анализов приходится сдавать, особенно было в самом начале, когда только на учет становилась. Цены в Инвитро нормальные, много по городу офисов, работают с самого утра. в общем мне удобно их услугами пользоваться.
ИНВИТРО
13.06.2017
Добрый день, Вера!
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.
Маша
02.06.2017
В инвитро сдавала тест №ГАСТР гастропанель. Подготовка к нему нужна серьезная, это непросто, как прийти, к примеру, сдать кровь. Я ходила даже в их офис чтобы проконсультироваться как все правильно сделать. Мне дали распечатку, где все подробно было расписано, это очень удобно. Утром пришла на процедуру подготовленная и уверенная, что все правильно сделала. Специалисты хорошие, мне понравилось, как они работают.
INVITRO
06.06.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Юля
26.05.2017
В Инвитро действительно очень хорошее обслуживание и обходительный персонал. Мы ходили туда с ребенком сдавать кровь для анализов. Так девочки в процедурном, прямо с улыбками заговорили его и отвлекли, что он даже и не пикнул когда укололи ручку иглой. Ушли довольные с леденцом и грамотой)))
INVITRO
30.05.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Olga
21.05.2017
Спасибо всему персоналу офиса Инвитро около м.Пролетарская за свое теплое отношение к клиентам. Проходила длительное лечение у гастроэнтеролога, поэтому часто обращалась туда для сдачи анализов. Всегда персонал со мной был приветливый и обходительный. И по телефону когда я звонила, меня так же подробно консультировали и все подсказывали.
INVITRO
23.05.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Дарья
15.05.2017
В будни дни в Инвитро есть скидки в определенное время суток. Сама не знала, отпросилась как-то с работы на часик, чтобы пойти сдать кровь, пришла, в два часа дня, мне еще и скидку сделали 12%. Надо будет теперь у них на сайте следить за акциями, чтобы знать в какое время выгоднее анализы сдавать. По гинекологии частенько приходится сдавать анализы, теперь есть возможность не по полной стоимости анализы сдавать.
INVITRO
17.05.2017
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Валерия
14.05.2017
Отличная лаборатория. Сдавала кровь с ребенком, так он даже не успел испугаться, так быстро ему сделали анализ. Большое спасибо сотрудникам за чуткость и внимательность к маленьким пациентам.
INVITRO
17.05.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Женя
07.05.2017
Спасибо большое медсестре Алене из Инвитро на Снежной. Все время приходим к ним с дочкой сдавать анализы и она так обходительно нас обслуживает, малышку отвлекает интересными рассказами вовремя процедуры. Ребенок практически не плачет.
INVITRO
11.05.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Томочка
29.04.2017
Согласна, что обслуживание в invitro очень хорошее. Сдавала анализы в разных лабораториях и везде внимательное отношение к клиенту, все вежливо и быстро. За это им большой плюс, наверное, из-за этого у них и клиентов так много.
INVITRO
05.05.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Mamsy
22.04.2017
Второй раз сдаю анализы в Инвитро и второй раз попадаю на одну медсестру. Хотелось бы написать пару слов. Просто люди чаще запоминают какой-то негатив... а мне хочется отметить положительный момент. Медсестру зовут Юлия, на удивление приятная девушка. Я вообще считаю, что в медицину нужно идти по призванию, будь то хирург или простая санитарка, но чтобы работать в мед учреждении, ты должен быть таким человеком! Не знаю.. чтобы это было в крови) Юлия - как раз пример такого человека. Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу, пожелать профессиональных и личных успехов!
INVITRO
26.04.2017
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Рада
16.04.2017
Я уже и не помню сколько раз сдавала анализы в инвитро. Я уже немного и устала сдавать, такой список огромный для беременных, что только знаю, смотрю, чтобы срок необходимый не пропустить. Очень хорошая лаборатория, с приятными медперсоналом.
INVITRO
18.04.2017
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Руслан
11.04.2017
Вчера забегал в инвитро, сдавал срочный анализ крови, через два часа уже забрал ответ. Быстро аккуратно и работают с семи утра. Я жуть как не люблю сдавать кровь, тут аккуратно берут, без нервов все обошлось.
INVITRO
18.04.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Анастасия
05.04.2017
На своем опыте убедилась насколько в Инвитро профессионально грамотный персонал. Когда я пришла на запись сдачи анализа на холестерол, меня там сразу предупредили что он сдается не просто натощак, а именно после 12-часового голодания. Спасибо администратору лаборатории, благодаря этой информации я смогла получить более точный результат анализа.
INVITRO
07.04.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Валентина
29.03.2017
Лечим ребенку дисбактериоз уже который месяц, постоянно контролируем, сдаем анализы…Понравилась лаборатория Инвитро, с ответом не задерживают, по просьбе могу выслать в электронном виде ответы. И администратор на приеме приветливый, спасибо за хорошее обслуживание.
INVITRO
02.04.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Надя
22.03.2017
Спасибо девочкам из Инвитро на Железнодорожной. Неоднократно сдавала анализы у них, отношение к клиентам доброжелательное, приветливые, всегда расскажут о новых акциях. Обслуживание на высоте, приятно к ним приходить и сдавать анализы!
INVITRO
27.03.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Антонина
15.03.2017
На МРТ сюда приезжали, порекомендовал знакомый эту лабораторию для обследования, тут стоимость МРТ ниже, чем в других частных клиниках. Зона ожидания тесновата, было много людей, но все равно хорошо все организовано, нет путаницы с очередью, очень чисто. После обследования сразу же проконсультировались с врачом, он прямо тут же в офисе принимает, рассказывает о результатах. Для меня очень важно было, что здесь есть врач-консультант и можно подойти к нему с вопросом, он сразу успокоил, а то ведь очень переживаешь, пока дождешься приема своего врача.
INVITRO
20.03.2017
Уважаемый клиент,
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
Будьте здоровы!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Катя
11.03.2017
У нас недалеко от дома офис Инвитро, давно уже в поликлинике анализы не сдаем, все здесь. И когда беременная была, все время сюда бегала сдавать анализы) Тут удобно, что за результатами ехать необязательно, они приходят на почту. Специалисты грамотные. Если нужно как-то особо готовиться перед сдачей анализа, то предупреждают, рассказывают подробно.
INVITRO
15.03.2017
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.
елена
06.03.2017
После того как начали ходить с дочкой в Инвитро сдавать анализы, она абсолютно перестала бояться этой процедуры. Здесь взятие производят быстро и аккуратно. При этом ее стараются отвлечь, ей улыбаются, никто не ругается и не кричит. Результаты очень быстро выдают, график работы удобный. Естественно теперь ходим только сюда!
INVITRO
09.03.2017
Уважаемый клиент,
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Виктор
27.02.2017
В инвитро все чисто и аккуратно. Со временем выдачи анализов не подводят, если нужно можно и ускоренные заказать. Результатам доверяю и персонал в лаборатории нормальный.
INVITRO
27.02.2017
Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.
С уважением, команда ИНВИТРО.