- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 91391 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 306 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
ylchonok777
2015-10-15
Отзывов об этой клинике-лаборатории написано немало, но и я решила внести свою лепту. Воспользоваться их услугами мне пока приходилось дважды. В первый раз мне надо было быстро сделать анализы перед установкой зубного импланта. Посетила клинику на 9-й Парковой улице, недалеко от метро Первомайская. Очереди почти не было, быстро сдала кровь, результаты тоже пришли быстро, обошлись анализы в районе 1500 рублей (делала 2 года назад).

Второе мое посещение связано с беременностью, а именно, я отправилась в клинику на Саянской улице, чтобы сделать УЗИ 1 триместра. Стоимость - тоже в районе 1500 рублей. Врач показалась мне опытной, рассказала все проверяемые параметры, показала мне ребеночка на экране, сделали 3 фотографии. Только пол тогда еще нельзя было определить. Но определила у меня гипертонус матки. Я была очень напугана, так как беременность у меня была первая, долгожданная, а в заключении мне написали угроза выкидыша (в связи с этим гипертонусом). Но сказали, что ничего страшного, гипертонус встречается достаточно часто, просто нужно прокапать магнезию, и это можно сделать у них, амбулаторно. Любезно пригласили меня на капельницы, которых надо сделать минимум 5, цена каждой - 600 рублей (лекарство нужно было купить мне самой).

Домой я вернулась накрученная и огорченная. Слава Богу, муж и родственники настояли на том, чтобы я не порола горячку, а посоветовалась со своим врачом в женской консультации. В итоге, при повторном УЗИ уже в другом месте и обследовании у врача никакого гипертонуса у меня обнаружено не было. А позже я прочитала, что капельницы с магнезией даже при гипертонусе не назначают в 1 триместре беременности - минимум с 12 недели. В общем, хорошо, что я не пошла тогда на эти капельницы, хотя меня очень уговаривали.

Анализы, конечно, сдать в этой лаборатории можно, когда требуется срочно. Но что-то посерьезней делать в этой клинике я больше не буду. А если и делать, то потом проверяться в каком-нибудь другом месте, чтобы выслушать мнение нескольких специалистов.
Гость
2015-10-15
Здраствуйте, два года уже живу с мужем, 4 месяца назад у меня обнаружили вирус ВИЧ, он сделал недавно этот анализ в Инвитро и показал отрицательный результат, как такое могло быть, что у него ничего необнаружили, кроме него у меня никого не было.
Елена
2015-10-13
Добрый день! Я очень довольна обслуживанием в ИНВИТРО в МО по адресу г. Одинцово ул Маршала Крылова . Брали кровь из вены дочке 8 лет. Все сотрудники были очень вежливы и доброжелательны Мед сестра, берущая кровь нашла подход к ребенку. Кстати о ценах: ИНВИТРО выбрали после мини маркетингового исследования, рядом есть МЕД ЦЕНТР Альтамед - там цена нужного нам анализа несколько дороже, чем в ИНВИТРО. Результат получили на e-mail в срок , что тоже очень удобно.
Советова Тамара Васильевна
2015-10-04
Хотели провести МРТ исследование. При записи оператор спросила, если металлические пластинки в теле пациента. Мы сообщили, что 5 лет назад при переломе руки, была вставлена титановая пластинка в предплечье. После консультации с врачом оператор нам сообщили, что делать МРТ нельзя, или надо принести заключение врача о разрешении либо паспорт на эту пластинку. Записались на КТ. Когда пришли делать непосредственно в центр. Врач сообщил, что КТ не надо делать, что эта пластинку - титановая она ни на что не влияет, что оператор ничего не знает, да и врач с которым она консультировалась похоже тоже не большой специалист. А записи на МРТ уже на этот день не было. Остались очень не довольны: потрачено время в пустую, нужна срочна диагностика, время уходит.
Олеся Бекова
2015-10-01
Давно не обращалась в поликлинику и честно говоря, далеко не в восторге!
Хотела сэкономить на анализах - столкнулась со спектром проблем: брать кровь некому, кабинет пытаются закрыть раньше рассписания указанного на двери, главврач отмахивается, результаты частично потеряли. аааа!!

Пошла и пересдала в Инвитро - потеряла кучу времени и нервов.
Теперь только в Инвитро!
look87
2015-09-11
Всем доброго времени суток.
Я большая любительница пообследовать свой организм и не потому что болею, а так для контроля и профилактики. Инвитро сеть лабораторий высокого уровня. Я много анализов у них насдавала, даже уже набрала сумму на дисконтную карту. У них их несколько видов. Чем больше сумма заказов за все года, тем на больший процент скидки будет дисконтная карта. Только она действует лишь на анализы. А я у них еще делала УЗИ во время беременности и на него карта не действует. Причем УЗИ я делала для обнаружения беременности или ее отсутствия на самом раннем сроке. За день до этого делала в другой клинике и там не смогли четко ответить есть беременность или нет. А тут специалист когда ничего не увидела попросила меня поставить кулачки под спину и на экране появилось драгоценное пятнышко)

Результаты анализов приходят часто раньше указанных у них сроков. Бывало что не успевала домой добраться от них, а результаты уже на почте. У них есть удобный личный кабинет в котором хранятся все результаты, предыдущих анализов.

Их система менеджмента идеальна. Придраться не к чему. И работают там только настоящие профессионалы. Кругом стерильность. Все опрятно и чисто. А следов от шприца у меня не оставалось ни разу. Очереди бывают, но они работают быстро и поэтому долго ждать не приходится. Огромная разница с городскими поликлиниками.

Хотя я несколько раз им изменяла с Lab4u и Ситилаб, так как в них цены ниже. Хотя и удобства немного меньше. Например, определенные часы когда можно сдать со скидкой в Lab4u и меньшее количество лабораторий в Москве, а также анализов в Инвитро больше. Но есть смысл обращаться в Lab4u, когда нужно сдать дорогой анализ. Вот я например, перед беременностью сдавала TORCH-инфекции. В Инвитро этот анализ сейчас стоит 4 570 руб, а в Lab4u 2 375 руб, в Ситилаб 3450.00 Так что разница очевидна, но действительно из-за одного простого анализа крови ехать куда-то в Lab4u, если под боком Инвитро смысла нет. А результаты также высылаются на почтовый ящик.

Здоровья вам и вашим близким!
Николай Иванович
2015-08-14
Утром 23 июня сдал кровь на анализ в лаборатории ИНВИТРО на Профсоюзной улице, дом 104. К вечеру на месте укола образовалась гематома. При получении результата анализа указал на это администратору Галине, которая объяснила это моими плохими венами и сказала, что сделать ничего нельзя. Многократно по жизни сдавал кровь на анализы и вены были нормальные, а как только попал в руки медсестры ИНВИТРО, вены стали некудышными. Невольно вспоминается танцор, которому всё время что-то мешает. Написал отзыв на официальном сайте ИНВИТРО, реакция нулевая, что даёт основания предположить, что руководство тоже мало волнует качество работы сотрудников и репутация лаборатории. Впрочем, через пару недель позвонила сотрудница и пообещала во искупление вины лаборатории предоставить дисконтную карту со скидкой аж в 15%. Три года ещё не прошли, так, что не теряем надежду. Думаю, впредь ноги моей в этой лаборатории не будет, а также всем друзьям и родственникам закажу туда дорогу.
Эвелина
2015-08-11
Прекрасное качество обслуживания, быстрые сроки, удобная форма передачи результатов анализов клиенту, обширный спектр услуг. Цена чуть больше средней в городе, но незначительно.
Танюша
2015-08-04
Я ни разу не попадала у них. Но вот моя близкая подруга-да((( Сдала кровь на сахар, прислали анализ мочи. Нужно было срочно и вот так подвели. Пришлось пересдавать.
Angelinka-23
2015-08-03
Постараюсь донести до все мой восторг от инвитро!
В этом году решилась заняться своим здоровьем. Долгое время не получалось забеременеть ( Первая моя ошибка была в том, что я хотела сэкономить... Пошла в поликлинику на прием. Как не печально это бывает но отношение к пациенту было ужасным. Мало того что поход к гинекологу сам по себе не праздник так скажем, так еще и отношение у врачей оставляет желать лучшего. Об гинекологическом кресле вообще лучше промолчать! В итоге всего лечения- только куча потерянного времени!
Поход в инвитро заставил посмотреть меня на врачей с другой стороны. Одно из приятных мелочей, это отсутствие очередей. Прием идет по записи, работают они 7 дней в неделю. Анализы пришли очень быстро. Осмотр прошел просто отлично! Оборудование новейшее, отношение к пациентам всегда доброжелательное.
Врач-гинеколог у меня была с большим стажем, и назначила мне правильное лечение! После 4 месяцев лечения, я полностью здорова!!!
Анна Иванова
2015-07-26
Делала ГСГ (гистеросальпинографию) в Инвитро на Каширском. Процедуру проводила гинеколог Елена Сергеевна Гусева. У этого врача ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Спасибо!
Анастасия Андреевна
2015-07-22
С молодым человеком решили сдать анализ на Впч. Знаем уже давно, что вирус есть и какой. Высыпания на коже-констатируют этот факт. Пришли в выходной (врача нет) проконсультироваться с девушками на ресепшене. Девушкам мы сказали, что мы знаем, что у нас есть вирус и нам нужно сдать анализ на все Впч, но с колличественным описанием (с маркерами по каждому виду Впч). Они нам дали бланк, где отметили сами анализы (313, 399) которые нам помогут увидеть всю картину целиком с маркерами. Пришли в будни, я продиктовала с листа, где или было отмечено нужное нам. Анализ сделали, пришли результаты с простом объяснением по каждому виду-обнаружено/не обнаружено. Никаких маркеров и описаний. Пришли разбираться, на, что нам сказали, что мы сами на это подписались, что мы не так объяснили, что мы объяснялись не медицинским языком и они не поняли. В общем ни возврата денег, ни объяснений, почему у них работают бездари, которые не знают прейскурант и не понимают в медицине, Хотя это были старшие медсестры!Не советую никому! Мало того, что нам сдели не то, что надо, этот анализ еще и в два раза дороже, чем мы могли бы сдать нужное нам у них же. Ужасное отношение персонала, неквалифицированность и обвинение меня, что я не знаю мед. теоминов-вот, что я получила! Консультировались: 11.07.2015 г. Сдали: 17.07.2015 г. Договор:230287М83ЧК.