- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 102444 раза

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 343 отзыва
  • Отрицательных: 289 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Святослава
07.11.2014
Много раз делала там узи малого таза, жаловалась на боли по гинекологии и ни разу мне гинеколог-узист не сказала, что у меня миома 2 см., а также эндометриоз и небольшие кисты. Говорила: все у Вас нормально, попейте витаминов, раз живот болит. А живот болел так, что по 2 таблетки обезболивающего пила, сходила к ней и ничего у меня оказывается нет, потерпеть просто и все надо. ( ( ( ( ( Толи у них аппарат для УЗИ никакой, то ли специалисты. Сходила в другую клинику на УЗИ - там сразу же мне сказала узист, что и как, и вообще удивилась очень, мол а разве Вам никто это не говорил??! Нет!
Александра
29.10.2014
В лабораторию Инвитро обращаюсь не первый раз. Посещение в филиале на Войковской состоялось впервые. Пришла сдать анализы, да, была совсем небольшая очередь, т. к. все пациенты изначально проходят через администраторов, но это было в каком-то "плавном" режиме и не вызывало дискомфорта. Т. к. я была впервые, мне все вежливо и доходчиво объяснили, выписали направление, после оплаты предоставили чек. В процедурном кабинете также было спокойное общение. Единственный недочет - очень душно, такое впечатление, что закрыты все окна. Общее впечатление положительное.
TIRAMIS?
29.10.2014
мое (вернее, наше общее с мужем...) знакомство с данной сетью медицинских лабораторий началось в январе 2013 года именно с этого офиса, когда мы задумались о планировании беременности, для чего необходимо было сдать ряд анализов... ну, в общем, как всегда с начала...

врач, у которой я наблюдалась на тот момент (это был мой первый и, слава Богу, последний раз... очень неприятные оставила она у меня впечатления...), выдала мне и мужу ряд направлений на, вроде как, основополагающие анализы для планирования беременности, назвала ряд мест, где все это удовольствие можно сдать/получить, а выбрали мы именно ИНВИТРО потому, что попалась на глаза скидка в 5% в нескольких офисах, среди которых оказался и этот, совсем не близкий к дому или моей работе, зато очень даже рядом с работой мужа, сюда и направились)))

приехали к открытию, чтобы по возможности потом успеть вовремя на работу... очень приветливые девушки нас встретили, все рассказали, посчитали и начали заносить наши данные в свою базу... пока заполнили все бумажки на двоих, прошло минут 7-10, наверное, могло быть и меньше, просто я постоянно что-то уточняю и спрашиваю, а муж досконально изучает документы, которые подписывает :)

сумма, конечно, в результате получилась около 15 000 рублей, даже с учетом скидки в 5%, что позволило нам сразу же получить карточку с постоянной скидкой в 10%, благодаря которой наша скидка тут же выросла)))

анализы все взяли быстро, правда, у меня не сразу пошла кровь из вены в нужном количестве (позже выяснилось, что такой мой организм, зато теперь (в т.ч. благодаря специалистам ИНВИТРО) я знаю, какая моя рука для этой процедуры предпочтительнее + пью примерно за полчаса стакан теплой воды, и все проходит относительно хорошо, если, конечно, сразу попадают в саму вену...), их результаты в указанные сроки присылались на e-mail, а уведомления о готовности - на телефон, в общем, очень даже удобно на мой взгляд...

так что, разумеется, рекомендую и еще раз благодарю за квалифицированную и профессионально проделанную работу!!!
Гость
22.10.2014
Здравствуйте, сегодня была у вас в офисе впервые, молодцы девочки работают на высшем уровне, вежливые,всегда улыбаются,а больше всего понравилось оперативность.Никто больше 10,15 минут в очереди не проводит. Это так актуально,когда на работу спешишь! Быстро оформляют заказ,а результаты выдают моментально,все вообще супер!!!! А акция вообще очень нужная,т.к. бабушки не всегда могут заплатить!!! Спасибо вам огромное за ваш офис и за персонал.
Гость
20.10.2014
Добрый день! Обращалась уже несколько раз в офис Инвитро в Миассе, по адресу проспект Макеева, 10. К сожалению, администраторы не всегда различают чем один анализ отличается от другого. Просят сделать ксерокопию направления от врача, чтобы в лаборатории, видимо, уточнили. Один раз пришлось смотреть в интернете, как расшифровывается название гормона, т.к. администратор затруднился сказать, делают ли такой анализ в лаборатории Инвитро или нет. По поводу направлений - это личная информация и ксерокопировать их нет причины.
И еще, неуместным мне кажется вопрос по поводу ФИО врача, который меня направил для сдачи анализов. Есть некая врачебная тайна - у кого и от чего человек лечится.
Гость
16.10.2014
Часто заказываю в Инвитро услугу забора анализов на дому для старенькой бабушки, которая дальше двора не ходит. Лаборанты приезжают разные, но все как на подбор очень вежливые, приятные и аккуратные. Манпуляции нужные делают быстро и профессионально. Рекомендую!
Марина
13.10.2014
Я очень жалею, что обратилась в эту "лабораторию". Сдавала кровь в Инвитро в г. Октябрьский, РБ (филиал), на 23 анализа перед операцией. Анализы сдаются в только в определенные дни цикла, в итоге позвонили через 3 дня после сдачи анализов и сказали, что 5 пробирок с моей кровью потерялись, а когда ее отыскали, естественно, она уже была не пригодна для анализов. На все мои вопросы девушка в регистратуре показала мне большой список людей, чьи анализы тоже потерялись и сказала, что я не одна такая. Я очень возмущена и расстроена. Придется отложить операцию на месяц из-за этой "лаборатории", которая так халатно относится к своей работе. Хочу заметить, что никак мне не компенсировали этот моральный вред, хотя бы ради приличия. Хочу предупредить всех потенциальных клиентов, чтобы обходили стороной эту" лабораторию".
ТатьянаВарламова
10.10.2014
Хочется написать пару слов о лаборатории "Инвитро" в Москве. Так сказать выразить свое личное мнение.
Недавно воспользовалась в очередной раз их услугами и снова осталась довольна.
Ранее я сдавала анализы в лаборатории "Инвитро" у м. Кузьминки. Нареканий нет. Все быстро и четко.
У меня теперь есть скидочная карта в 10 процентов, что снижает мои затраты на их услуги.
Также сдавала кровь в лаборатории "Инвитро" в городе Люберцы, тоже столкнулась с хорошим обслуживанием.
Приятные администраторы, никогда долго ждать не приходилось. Выдаются все чеки. И что самое главное для меня, результаты можно получить на некоторые анализы в тот же день по электронной почте.

Вообще то, что лаборатория "Инвитро" оказывает такую услугу как отправка результатов анализов по электронной почте просто очень здорово и удобно.
У "Инвитро" есть персональный сайт, где можно зайти в категорию "Личный кабинет", ввести номер услуги (который дают администраторы на ресепшене) и всё, результаты вы увидите в электронном виде. А потом их можно забрать в самой лаборатории "Инвитро" уже с печатями.

По поводу точности анализов: никогда у меня не возникало никаких сомнений. Наоборот, эта лаборатория помогла мне перепроверить результаты других лабораторий. Некоторые анализы даже более подробнее чем у конкурирующих.

Мой отзыв абсолютно честен и независим. Цены очень адекватные.
У нас в городе есть медицинский центр, где заключен договор с лабораторией "Инвитро", поэтому расценки на услуги даже ниже чем в самой лаборатории, а результаты я получаю очень быстро и в любом удобном мне виде.

Я довольна, спасибо за вашу работу.
Людмила
09.10.2014
В понедельник 6 октября сдавала в Инвитро соскоб со слизистой носа. Честно говоря побаивалась без анализом, что неприятно или даже больно будет.. Но лаборант все сделала очень аккуратно, я практически ничего не почувствовала. Результат был готов уже на следующий день, причем утром. Впечатления остались только положительные от лаборатории.
Ольга
03.10.2014
У меня отрицательный резус-фактор и я сейчас беременна. Врач назначил сдать анализ на аллоиммунные антитела. Промониторила цены по лабораториям, по соотношению цены и близости к моему дому оказалось отделение Инвитро на Зеленодольской, 41. В лаборатории мне понравилось, очень чисто, несмотря на дождливую погоду, всем посетителям выдают бахилы. В лаборатории абсолютная стерильность. Лаборант мне опытный попалась, очень быстро все сделала. Результат на завтра был готов, как и обещали. Цена совпала с указанной на сайте, никаких дополнительных поборов. Придраться мне не к чему.
D
03.10.2014
По заказу 65-76, конечно инвитро не несет ответственность за качество мобильной связи, но в жизни разные ситуации бывают : метро, совещания и т п , поэтому было бы всё же здорово иметь возможность дозвониться хотя бы в исключительных случаях. В любом случае, хочу поблагодарить выездную службу за то, что по моей просьбе смогли приехать максимально рано для взятия анализов - я очень довольна. Спасибо и Вам за оперативную реакцию!
Таня
02.10.2014
Мучаюсь от менингита, врач направил на анализ на иммуноглобулины класса A. Выбрала Инвитро т.к. слышала хорошие рекомендации. Анализ заключался во взятии крови из вены, медсестра очень быстро нашла вену и набрала кровь - не больше 2 минут все заняло. Результаты прислали на следующий день с утра, на сайте перед визитом к врачу посмотрела расшифровку. Осталась всем довольна.
D
02.10.2014
Иногда пользуемся услугами инвитро на сретенке 9. В целом , все устраивало. Но вот потребовалось вызвать бригаду на дом для забора анализов (65-76 номер заказа). Заявку оставила за 2-3 дня до даты вызова, сказали , что специалист для подтверждения времени свяжется только за день. А это ведь пренатальный скрининг 1-го триместра - делаться должен сразу после узи. Получается нет подтверждения выезда, времени и нет возможности заранее рассмотреть другой вариант. Понадеялись на лучшее. Сегодня (за день до выезда) звонок в 9 утра с общего номера инвитро - я мою попу грудному ребенку - подойти не успеваю - перезваниваю по этому номеру , мне говорят, что "менеджер перезвонит вам сам через час, мы не можем вас соединить". Не помогает даже объяснение, что сейчас у билайна в моем районе какие-то проблемы со связью и входящие звонки не всегда проходят. Как будто я на работу нанимаюсь (не звоните нам, мы сами вам перезвоним), а не клиент! Никакой обратной связи! Причем, в бесплатной детской поликлиннике или в женской консультации мне ВСЕГДА удается связаться со звонившим, а тут при заказе на сумму около 3000 р - нет! Что за бред? В результате через час звонка нет. В 10-40 приходит смс, что мне звонили с номера инвитро вот прямо только что - в 10-40. И я не могу перезвонить назад, потому что с менеджером меня всё равно не соединят. Целый день теперь слоняться у телефона и надеяться, что каким-то чудесным образом Билайн пропустит вызов (это 50 на 50), ребенок не потребует внимания во время звонка или что мне не понадобится куда-то позвонить или ответить на чужой звонок, когда менеджер надумает мне все-таки еще раз перенабрать!
LenaZv
01.10.2014
Лаборатория, которой можно доверять. Сдавала в Инвитро разные анализы, от банального анализа мочи до сложных генетических исследований, и к результатам ни у меня ни у моих врачей претензий не было ни разу. Еще хочется отметить высокую компетентность персонала, администраторы отлично разбираются во всех анализах/услугах лаборатории, могут подсказать, как готовиться к тому или иному анализу.

Лаборанты опытные, с поиском вены проблем не возникает. Хорошее импортное оборудование. Пару раз видела в других лабораториях акции с более низкими ценами, но мысли изменить Инвитро не возникало. Слишком ничтожна экономия, чтобы рисковать своим здоровьем.. Бывали акции в Инвитро, что подходило - пользовалась, к примеру, ребенку перед школой сдали необходимые анализы со скидкой 20%.

Честно говоря, написала все, что хотела сказать об этой лаборатории. Но сайт требует от меня не менее 1000 символов в отзыве. Поэтому, этими 2 предложениями "добиваю" свой отзыв) Инвитро всем смело рекомендую! И не болейте!
Надежда
01.10.2014
Огромное спасибо вашим специалистам Сауткину Д.М., Терентьеву А.А. и Гилибранд Л.А., которые не просто сработали, как первоклассные специалисты, но и оказали психологическую поддержку, так необходимую после посещения бесплатных поликлиник. Врачи от Бога.
Гость
01.10.2014
Уже не первый год все вопросы, касающиеся здоровья всех членов нашей семьи решаем только в инвитро: и анализы, и консультации врачей. На бесплатную медицину давно нет надежды, а из всех медицинских центров методом проб и ошибок остановились на инвитро. Всегда всё очень оперативно, врачи вызывают доверие. Будучи беременной, в женской консультации стояла на учёте только для галочки (из-за официальных документов), а реально все вопросы (анализы, скриннинги, узи, консультации) решала в инвитро. Поэтому всё прошло благополучно. Рекомендую.
Анна
29.09.2014
Самая любимая лаборатория! Очень-очень приятные девочки-лаборантки. Моя доченька совсем перестала бояться кровь сдавать. Совсем не больно колят, при этом развлекают ребенка, комплиментами осыпают с головы до ног, всегда в приподнятом настроении из лаборатории уходим.
Гость
28.09.2014
Здравствуйте!

Неоднократно сдавала анализы в лаборатории Инвитро. С достоверностью результатов проблем не возникало. Более того, как-то раз зайдя в туалет, услышала разговор между 2 медсестрами, что кого-то из персонала уволили за какую-то ошибку с результатами анализов клиента. Хотя у человека это была первая ошибка за 2,5 года работы. Градус доверия к лаборатории сразу вырос) Сотрудникам конечно не позавидуешь, жестко их муштруют, но зато я как клиент спокойна)
Зинаида Сергеевна
26.09.2014
Уже не первый год хожу в Инвитро м.Киевская ул Большая Дорогомиловская д 6.
Девочки спасибо вам за обслуживание, всегда встречают с улыбкой, берут кровь безболезненно, угощают конфетами)).
Гость
25.09.2014
Сдавал кровь из вены на ВИЧ и гепатиты - полет нормальный. Очень аккуратно, после чего пропал страх к сдаче крови из вены. Хамства не было. Результат прислали на электронную почту. Надеюсь результат достоверный.
Алла
24.09.2014
Уже несколько раз сдавала анализы в Инвитро, в 2 разных отделениях по городу. Последний раз 17 сентября сдавала кровь из вены на определения уровня гормона эритропоэтина. Везде девочки лаборанты и администраторы очень приятные и компетентные, отвечают на любые вопросы, ловко берут кровь для анализов. Проблем с достоверностью результатов в этой лаборатории у меня никогда не возникало.
Алина
22.09.2014
Мне очень нравится эта лаборатория. Несколько раз сдавала анализы на инфекции, мазки брали аккуратно, я практически ничего не чувствовала, и отношение самое лучшее со стороны администрации и персонала. Еще хочу отметить чистоту и стерильность в лабораториях - это тоже очень важно для меня.
Светлана Петровна
20.09.2014
Здравствуйте, уже несколько лет пользуюсь вашей лабораторией в г.Железнодорожный. Спасибо! Очень довольна, абсолютно всем! И забором и регистраторами, и скоростью, только иногда забывают на ящик пересылать, но это не главное. Одно пожелание, поставьте автомат для обувания бахил, вы приличная, не дешевая лаборатория, это солидно и удобно для беременных и больных людей. А остальное все супер.
KatrinStar
19.09.2014
Ходим семьей в лабораторию давно г. Московский, муж по причине болезни оставил там столько денег, что страшно вспоминать, но из-за лени не хотел ездить в соседнюю лаболаторию Гемотест. Так вот как собираемся всегда узнавали какая медсестра работает, так как к другим просто страшно идти, то проколят вену, то гематому оставят, а как у малыша брала кровь он впервые у врача плакал от того как она давила на палец. Но мы народ не капризный, подстраивались и продолжали ходить. Цены кусаются, надо было сдать кучу анализов в Инвитро на 10 тыс насчитали, пошла в Гемотест в полтора раза дешевле, считала также в СMD тоже дешевле. Я вообще люблю CMD всю беременность только у них, но нет их рядом с домом. Так вот сегодня с ребенком 2-х лет пришла за результатами отдаю им их бумаги и долг 6 руб (на бланке даже написали), а они не дадим результаты тут чека нет. Я начала оправдываться говорю, что понятия не имею был он или нет вот что дали то и принесла, у вас такая толкучка была и я постоянно отвлекалась следила за малышом, бумаги взяла, сложила и убрала в карман сумки. Ну тут понеслось сначала одна на меня возникала "ищите в сумке" "без чека нельзя" "наши правила" и просто словесный понос..., мои уговоры что речь идет о 306 рублей, у вас фискальная кассовая лента, мы ваши постоянные клиенты, вот ваша дисконтная карта, речь о каких-то "какашках", могу паспорт показать, я с ребенком и мне срочно нужны в сад результаты, на них не подействовалали, тут присоединяется вторая сидела рядом (она кстати по совместительству та самая ужас-медсестра) начала трясти передо мной эти бланки, крича, объясняя мне тоже самое! Когда я у нее выхватила эти бланки и сказала что ок с вами бессмысленно общаться я напишу все в книгу ОиП, она меня при всех называет истеричкой. Я молча пишу претензию, они продолжают что-то говорить, я уже не слушаю, тк и так трясет. Написала, ухожу, вслед мне выкрикивают "всего хорошего" таким тоном ужас просто. На улице от обиды, от хамства и от такого их напора начинают идти слезы, и тут вспоминаю ее оскорбление, возвращаюсь указать это в книге, она уже сидит читает громко обсуждая, молча забираю, дописываю и тут они опять на меня, я говорю все хватит телефон руководителя мне, оказывается руководитель была уже рядом (стояла в одежде с ребенком), я начинаю все объяснять, эти тоже не молчат так еще и неправду рассказывают. Естественно руководитель мне все сразу выдала, мы с ней спокойно поговорили. После того как она ушла, одна из хамок мне говорит " вам стыдно будет когда вы домой придете я знаю так бывает и у меня! "Так вот нет, мне не стыдно, а обидно! Я все понимаю, да правила (причем я уверенна что мне не дали чек), но бывают же форс мажорные ситуации и мне как маме с маленьким ребенком и с такими простыми анализами могли пойти на встречу, даже ПАСПОРТ удостоверение личности не помог в таком пустяке, а задача персонала не довести ситуацию до конфликта, а тем более его не инициировать! Вот из-за такого персонала организации и теряют своих клиентам, а при нынешней конкуренции это огромная потеря для них, но никак не для клиента!
Сергей
18.09.2014
10.09.2014 в ИНВИТРО в центре Коломенское было проведено исследование печени, поджелудочной железы и почек, мне, Васильеву С. Б. Проводила исследование врач Мироничева Т. Н. В поликлинике терапевтом было замечено несоответствие результатов данных исследований (по почкам не было замечено наличие конкрементов 5-8 мм) с ранее сделанными в других организациях. На попытку разобраться было сказано, что аппарат не очень хороший, и, что такое вообще может быть. В результате я был вынужден повторить исследования в другом месте, потеряв время, деньги и уважение к ИНВИТРО. Может и в результатах анализов ИНВИТРО могут быть ошибки? Иногда времени мало, но надо искать добросовестную организацию?
Анна
12.09.2014
Сдали анализ в Коломне (Мещанинова С.) 08.09.2014, на бланке написали, что результат будет готов 12.09.2014 с 14.00. в 15.00 результата на сайте не было, после того, как я с пятого раза дозвонилась в единую справочную, мне сказали, что результат должен был быть вообще 11.09.2014, но появится он только 15.09.2014.
гость
08.09.2014
Здравствуйте. Я к Вам с пожеланиями по поводу бахил. В Ваших лабораториях полиэтиленовые бахилы, которые жутко парят ноги + в них можно подскользнуться. Я прошу Вас закупать хлопчатобумажные бахилы, (не знаю как они правильно называются), которые не парят ноги и в них невозможно подскользнуться.
Гость
03.09.2014
Больше никогда не пойду в Инвитро, лучше в Синево. Сдавала анализ грудного молока на флору (Клиника "здоровое поколение " Тополь-1, Днепропетровск). Во первых персонал не подготовленный, путаются в анализах, никто не объяснил, что для этого анализа нужно помыть и протереть спиртом соски и руки, сдавала со своим молокоотсосом, воды в клинике не было, нечем даже было руки помыть, принесли воду в миске. Естественно после такой антисанитарии нашли и кишечную палочку и ацинетобактеры и энтерококи, мне нужен был положительный анализ, чтоб положили к ребенку в реанимацию. Вечером перезвонили и сообщили что анализ с правой груди случайно разлили, пришлось снова идти пересдавать (а мне важно было время). Ждала результат на электронную почту, перезвонила, -мне сообщили что мой электронный ящик они потеряли, попросили переслать по смс
Гость
30.08.2014
Никому не советую в сети этих контор сдавать кровь. Сами подумайте, о каком качестве и безболезненности взятия может идти речь, если они мало того, что понабирали кучу каких-то малолетних студентов, так еще и все они и анализы регистрируют и кровь берут. То есть КАЖДЫЙ ИЗ НИХ должен уметь брать кровь . О "качестве" такого взятия я промолчу...
Лучше ищите такие лаборатории. где на кассе стоит один человек, а берет анализы другой.
Kotofey
28.08.2014
Часто всей семьей пользуемся услугами данной лаборатории. В принципе до недавнего времени все устраивало. Но последняя сдача анализов очень сильно подпортила для меня репутацию данной сети. Я специально не стал писать негативный отзыв сразу после инцидента, а решил выждать неделю и повторно сдать свой анализ в другой лаборатории, чтобы быть максимально объективным в своей оценке. Итак, по порядку. В конце мая я сдал спермограмму (в офисе инвитро на курской), по результатам которой врач назначил мне курс лечения. С целью фиксации динамики изменений по результатам прописанного курса впоследствии я еще 2 раза сдавал аналогичные анализы. 1 раз в другом офисе инвитро и еще 1 раз вообще в другой лаборатории. И каждый раз наблюдалась положительная динамика. В августе курс лечения подошел к концу и чтобы оценить конечные результаты опять был сдан анализ на спермограмму. В этот раз опять в офисе на Курской. Стоит отметить, что ранее результаты всегда приходили вовремя или даже раньше оговоренного срока. В этот же раз анализов я не дождался вообще. По прошествии 4х дней пришлось звонить и узнавать куда делся мой анализ. Каково же было мое удивление, когда в присланных результатах я увидел общую картину точь-точь повторяющую майские анализы (самые первые и самые плохие). От майских анализов вновь сданный отличали лишь некоторые цифры, измененные на -/+ пару-тройку единиц. На основании вышеизложенных фактов я считаю можно с уверенностью сделать следующие выводы: - мой сданный биоматериал был утерян или же просто забыт, в результате чего не был вовремя сделан сам анализ (а срок годности биоматериала весьма ограничен); - далее, чтобы не пришлось возвращать деньги и извиняться за своей непрофессионализм, сотрудники данного офиса взяли последний мой анализ, который у них был (майский) и просто нарисовали новый, изменив для вида некоторые цифры. Считаю такое поведение недопустимым и крайне непрофессиональным. Буду распространять свой отзыв, писать официальную жалобу (хотя с таким отношением видимо этим мало чего добьюсь) и само собой всей семьей мы теперь будем обслуживаться в других лабораториях.