- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 87096 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 280 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
doze777
2015-04-28
Бахилы выдают, оформляют документы, сервис в документообороте высокий, к детишкам подход пытаются найти, а вот сам забор крови хворает. Не понял сначала почему впереди идущие так долго кровь сдают. Оказывается вену толком не ищут, а вонзив иглу начинают искать вену с хаотичным движением "туда-сюда"!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ для детей!!!
Андрей
2015-04-17
Всем добрый вечер! Добавлю я, пожалуй, и свой отзыв после посещения доблестной компании Инвитро. Начну с того, что Инвитро на ул. Скобелевская, д. 5, и в Южном Бутово это вроде как Инвитро, а на самом деле не совсем. Вывеска на них действительно Инвитро, а на самом деле там сидит компания, которая работает с Инвитро по договору франчайзинга Мед. Центр "Поливитакс". Инвитро - это просто название лаборатории. Откуда такая информация напишу ниже. Недавно сдал анализы в Инвитро на Южнобутовской д.66, сделали их быстро. 9 апреля забрал их. Но появился вопрос по результату, один показатель оказался завышен почти в 4 раза, (за 10 дней до Инвитро сдавал анализ в обычной поликлинике, там все было в норме). Девушка на ресепшене Юлия Стамат сказала, что результаты анализов они не комментируют, но можно съездить на ул. Скобелевскую, там есть терапевт и она Бесплатно все расшифрует. Приехав на Скобелевскую, уточнил на ресепшене насчет расшифровки, сказали бесплатно. Настала моя очередь, вышла врач Полякова Инна Константиновна, сразу ей сказал, что я только спросить по анализам. Сели в кабинете и Полякова начала рассказывать о многом. Говорить она умеет красиво и очень быстро, слово не вставишь. Но когда я уточнил как с моим результатом? Ответ то я не услышал пока, говорила, что мы до него сейчас дойдем. В итоге, пришли к выводу, что результат анализа скорее всего завышен из-за воспалительного процесса в голеностопном суставе. В итоге на выходе меня попросили оплатить 1 500 рублей за консультацию. Получилось, что бесплатная консультация по расшифровке анализа превратилась в платную. И Полякова И. К. мне ничего об этом не обмолвилась в процессе общения. Могла бы сказать, что по анализам все обговорили, а теперь будет платная консультация, тем более никакого лечения я ее и не просил мне назначать. В итоге разочаровался я в работе Инвитро-Поливитакса. Хотя о Поляковой в очереди хорошо отзывались, и человек хороший, и врач замечательный. Может для "своих" и хорошая, но в моей ситуации поступила бессовестно. Написал я жалобу на Инвитро на Скобелевской. Связались оперативно. И сотрудник отдела по работе с клиентами сообщил, что 1 500 рублей которые я заплатил ушли не Инвитро, а Поливитаксу. А руководство "Поливитакса" считает, что никто ни в чем невиноват. Короче бизнес по русски. От него и узнал, что Инвитро это надпись на входе, а кабинеты, замечательные врачи, оборудование, это все относится к "Поливитаксу", с которым у Инвитро заключен франчайзинговый договор. Вот и думайте стоит ли связываться с Инвитро, если там все так мутно и концов потом не найдешь. Лично я для себя сделал вывод, что не стоит в дальнейшем связываться с клиниками, которые ютятся на 1-х этажах жилых домов. Анализы берут в одном месте, терапевт в другом, и нагло врут. Кстати зашел позже на Южнобутовскую, д. 66, к Юле Стамат, которая меня направила на бесплатную расшифровку анализов. Спросил как же так получилось, но ей особо сказать мне было нечего. Наоборот, по выражению лица Юли и еще одной сотрудницы я понял, что такие вещи скорее всего частенько бывают, многие, наверное, спускают это на тормозах.
Ольга
2015-04-05
Делала цитологию у гинеколога. Очень внимательный врач, все объяснила, рассказала, к сожалению, забыла фамилию. Все очень понравилось. Думаю, что станет моим лечащим врачом.
Анна
2015-04-02
Сдавала анализы здесь несколько раз. Не понравилось, что маленькое помещение, на ресепшене все анализы за которыми я пришла медсестра проговаривает вслух, обсуждает день цикла, естественно люди, которые стоят в очереди за мной и на анализы - всё слышат. Первый раз медсестра брала анализы очень торопливо, больно. Второй раз была новенькая медсестра - брала оооочень медленно, все спросила: как переношу? Не больно? Не тошнит? Это было 8 утра, я спешила на работу, а очередь в 7-8 человек затянулась на час. Из плюсов: анализы приходят на почту уже вечером.
Ольга
2015-04-02
Хочу поделиться своим впечатлением после посещения лаборатории "Инвитро" в Троицке. Мне ни один раз приходилось обращаться в эту лабораторию. Во-первых, надо отметить, что работают в этом заведении прекрасные, доброжелательные люди. Забор крови выполняла медицинская сестра Александра Кучумова - чудесный, чуткий человек, профессионал высочайшего уровня. Я следила за всем процессом выполнения процедуры забора крови, я в восторге. Поверьте, я сама отработала в медицине больше 25 лет и в практике моей много пришлось видеть, как работают процедурные медсестры, но такой грамотной, энергичной, четкой работы я не встречала! Александра превосходная медсестра, грамотная, очень внимательная, ну просто супер! Хотелось бы обратить внимание администрации учреждения на такого специалиста. В наше непростое время в медицине таких людей, к великому сожалению, очень мало. Искренне желаю Александре крепкого здоровья, профессионального долголетия, чтобы труд ее был достойно оценен! Спасибо большое всему персоналу!
Светлана
2015-04-02
Если нужна формальная справка, что у Вас все в порядке, можете купить ее в Инвитро, а если нужны реальные результаты, то хочу всех предостеречь: обходите эту шарашкину контору стороной, особенно, если это касается здоровья детей. У моего сына был цистит, уровень лейкоцитов в моче был высоким 20-25. Два раза сдавала анализы мочи на посев микрофлоры (Зеленоград)и оба раза получала ответы, что никаких бактерий не обнаружено. На мой вопрос:"Как такое может быть?Ведь причина повышенного уровня лейкоцитов в моче это патогенные микроорганизмы."- сотрудники Инвитро мило улыбались и пожимали плечами. Обратилась в другой мед. цент города, снова сдала анализ мочи на посев, получила результат:было обнаружено два вида бактерий, а цена на эту услугу была гораздо ниже, чем в Инвитро. Почему же такие разные результаты? Когда я столкнулась с этой проблемой, выяснила, что добросовестные лаборатории делают это исследование (посев мочи) 5-7 дней, а в Инвитро - 2-3 дня и за такое короткое время микрофлора просто не успевает вырасти. Инвитро берет деньги и выдает формальные ответы, что все в порядке.
Анна
2015-04-01
Говорить, что у вас раз долбанная матка и прижигать эрозию ее любимое занятие. До 2005 года Гнековская работала в моей поликлинике по месту жительства - мне было 14 лет - и она прижгла мне эрозию, чего категорически нельзя было делать в таком возрасте. Сейчас мне 25 лет, и после ее прижиганий у меня рубцы и еще куча проблем. Так, что по своему плачевному опыту могу сказать, что врагу реально не пожелаю попасть к такому врачу как она! Будьте внимательны!
Галина
2015-03-31
Уже второй раз пользуюсь услугами ИНВИТРО (сдача анализов) по адресу: Алтуфьевское ш., 78 (почему-то нет в списке). Очень довольна! Встречают очень милые, и в то же время профессиональные сотрудницы, быстро и компетентно все объясняют и оформляют. У меня очень тонкие вены и взять кровь-проблема. Однако, медсестра просто виртуозно справилась! Результаты быстро пришли на эл. почту! Огромное спасибо!
Rindalina
2015-03-30
Пользуюсь услугами Инвитро уже несколько лет. Когда работаешь, нет времени ходить по врачам, получать направления, стоять в очередях... А в Инвитро можно сделать практически любые исследования очень быстро: обычно дают максимальный срок, а результат получаешь гораздо быстрее! Также очень удобно то, что результаты можно получить на электронную почту! Есть услуга смс-оповещения, но я обычно сначала получаю результат на почту, а потом уже приходит смска! ))
Обычно я хожу в лабораторию не далеко от своего дома на Тимирязевской улице дом 17 корп.1. Персонал очень вежливый, доброжелательный, квалифицированный. Единственный минус - тесновато...
Постоянным клиентам выдаются дисконтные карты: на 5% при покупке услуг от 4,5 тыс, 10% при покупке услуг на 7 тыс. Карты выдаются бесплатно, они не именные, можно передавать родственникам и друзьям. При утере можно написать заявление и восстановить.
Также на сайте компании можно зарегистрироваться и завести Личный кабинет, в котором видны результаты анализов (причем видна динамика). Вот зашла сейчас, чтобы освежить в памяти что и как... а там висит только один мой анализ годичной давности... )) Но если ввести код с чека, то результаты появляются. Странно! По коду можно найти свой результат и без регистрации, вся фишка в том, чтобы без чеков и кодов видеть динамику за период... Но, может быть, это временный сбой!
В личный кабинет можно зайти через социальные сети, но мне это кажется каким-то не надежным... Еще соцсети про мое здоровье не знают! ))
Есть еще один важный плюс. Если в течение года приходилось делать много исследований, то можно попробовать вернуть часть потраченных денег. Нужно обязательно хранить все чеки, сделать две копии с каждого чека, в конце года придти с одним экземпляром копий в Инвитро, их заберут, а через недельку выдадут справку по специальной форме и копии лицензий. На основании всех этих чеков (вторая копия+оригинал) и справок, нужно заполнить налоговую декларацию, сдать ее с комплектом документов (в течение 3х лет) и после проверки вам перечислят на указанный счет определенную сумму (зависит от уплаченного подоходного налога и потраченных на здоровье средств).
Как итог, я довольна целиком и полностью всеми услугами, которые оказывает лаборатория Инвитро.
Павел
2015-03-30
По соображениям своего здоровья, раз в полгода имею необходимость сдавать кровь на анализы. Делаю это исключительно в инвитро. Максимальная точность результатов + удобство мониторинга итогов процедуры (это можно сделать< не отходя от экрана компьютера)
Анна
2015-03-28
Делала гистеросальпингографию (рентген маточных труб) на Каширском шоссе. Все было сделано достаточно быстро и профессионально. Очень порадовало доброжелательное отношение к пациентам, все рассказали, ответили на все интересующие вопросы. Выражаю большую благодарность доктору Овсепян Ноне Робертовне за ее профессионализм и внимание к пациенту.
Наталья
2015-03-28
Была на приеме у этого гинеколога. Согласна с другими отзывами по поводу продажи лекарств лично врачом, но она это делает постоянно. Все бегом-бегом, даже точный диагноз не говорит пациенту, только зубы заговаривает. Записи на листочках, без подробностей, не вникая в суть проблемы. Главное принять всех пациентов побыстрее, и как можно больше срубить денег, даже прайса нет. Сколько вздумается, столько и берет денег. Очень халатное отношение!