- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 102448 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 343 отзыва
  • Отрицательных: 289 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Гостья
24.04.2014
Просто отвратительный сервис! сдали утром ребёнку кровь из пальца заверили со 100% уверенностью что анализ будет готов вечером, в итоге анализа нет. Операторы на прямую с офисом не соединяю соединяют с какими то новыми операторами говоря то по закону не положено с офисом соединять, по какому такому закону? Бред чистой воды. в итоге мы уже не попадаем к педиатру, благодаря данной лаборатории!!! В выходные дни найти хорошего педиатра сложно. Спасибо инвитро из за отсутствия анализа моего ребёнка будут пичкать до понедельника все возможными лекарствами не зная от чего! Больше к вам на анализы не придём! Осталось очень плохое впечатление и осадок от вашей лаборатории.
Гость
22.04.2014
Здравствуйте, сегодня была у вас в офисе впервые, молодцы девочки работают на высшем уровне, вежливые,всегда улыбаются,а больше всего понравилось оперативность.Никто больше 10,15 минут в очереди не проводит. Это так актуально,когда на работу спешишь! Быстро оформляют заказ,а результаты выдают моментально,все вообще супер!!!! А акция вообще очень нужная,т.к. бабушки не всегда могут заплатить!!! Спасибо вам огромное за ваш офис и за персонал.
Гость
22.04.2014
Необходимо было сдать кровь из вены ребенку (дочке три года), сдавали в Дубне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО медсестре которая делала забор крови из вены...
Результат - Мама, а мы еще пойдем сдавать?
никакого негатива (не больно, не страшно еще и аскорбинку дали и грамоту)
Пользовалась сама, и рекомендую друзьям
Вероника
19.04.2014
Была на повторном приеме у гинеколога по имени Гневковская Оксана Валерьевна. Сказала, что у меня эрозия. Стала выжигать мне, вставила какую-то свечку. Потом заболтала. Сказала, что я должна заплатить ей 1500 за свечку и еще 3, к-рые она дала мне с собой сама. Пыталась найти их в интернете, кроме того, что это БАД, никакой информации вообще не нашла. Зато узнала, что врачи не имеют права продавать лек-ва вообще. Да и еще одна из свечек была не герметична. В пон-к будем с мужем разбираться, но, конечно, я сама тоже хороша, что на все это клюнула. Будьте осторожнее с этим врачом.
Гость
14.04.2014
Про Инвитро я был наслышан ещё давно, но никак времени не было поехать и сдать анализы. В самом центре есть Лабстори, лично мне понравились. Близко с работой, цены совсем не большие, очереди нет. Моя оценка этой лабе наивысшая, я остался очень доволен.
Татьяна
12.04.2014
Замечательные люди работают в Инвитро в Егорьевске. Спасибо за профессионализм медсестер. Сегодня моему маленькому сыну брали из вены кровь. На руке осталась только точечка от иглы. Безболезненно и без слёз. Ответ анализа прислали очень быстро. Молодцы!
Степан
16.04.2014
Про Инвитро я был наслышан ещё давно, но никак времени не было поехать и сдать анализы. В самом центре есть Лабстори, лично мне понравились.
Алина Юрьевна
02.05.2014
Сдавала анализы на болезни, передающиеся половым путем. Женщина-гинеколог была очень вежливая и обходительная. Девушки на посту - божий одуванчик. Результаты пришли через 2 дня на электронную почту. Ничего не потерялось, а насчет достоверности результатов подтверждения нет.
Евгения
13.05.2014
Сдаю анализы в этой медицинской лаборатории практически со дня открытия филиала в нашем городе. А это уже более 5 лет! Всем довольна!
Наталья
09.04.2014
Сдала анализ мочи и 2-х годовалого ребенка. Температурит под 40 четвертый день. Вторые сутки жду результата анализа! Неужели моча так долго хранится, чтобы ее столько обследовать??? Очень разочарована работой Инвитро. Теперь сто раз подумаю, обращаться или нет.
Ирина
09.04.2014
О филиале ИНВИТРО на Савеловской. Очереди. Экономия на персонале и оборудовании. Если одному пациенту поставили капельницу, то следующий будет ждать пока прокапает, т. к. только 1 кушетка. Я не дождалась, т. к. и в очереди на оплату отстояла и ждала нескольких пациентов впереди, меня не предупредили, что кушетка занята и ждать надо???! Я с работы отпросилась на полтора часа, будучи уверенной, что если уж я не пошла в свою районную поликлинику, а заплатила, то и ждать в очереди часами не придется. Приехала вечером, опять отпросилась с работы пораньше, опять очередь, но теперь потому, что только 1 мед. сестра работает с 6-ти часов, она же и регистратура, она же и процедурная?! не знаю, зачем им уборщица, в принципе, можно эту же сотрудницу припахать. Дождалась, сделала ЭКГ, хочу забрать, но мне говорят, а у вас оплачено с расшифровкой, и готовность только завтра! Меня никто не спросил: нужна ли мне эта расшифровка?И я заплатила практически вторую цену за то, что мне не нужно. Ладно, у меня в запасе был еще день. Сегодня вечером прихожу за расшифровкой. 09.04.14. Мне медсестра/регистратура говорит, не я вчера работала, где ваша расшифровка не знаю, вчерашняя сотрудница "не абонент", а я отвечаю только за свою смену и зарплату мне платят за те анализы, которые я оформила. Приходите завтра. Я обратилась в ИНВИТРО уже второй раз. Первый раз - без проблем, и клинические анализы оба раза без проблем. Все приходит четко на почту и СМСкой. Но в этот раз поразило и обслуживание и отношение. № чека 3769 и 3770 (121439346)
Татьяна
16.04.2014
Сдавали общий анализ крови ребенку, результат нас ошарашил-моноцитоз, лейкопения. Ни одного показателя в пределах нормы! Педиатр сказал срочно бежать к гематологу. Это при том, что ребенок себя отлично чувствует. Пересдали в другой лаборатории, все в норме, слава Богу!
Елена Давыдовна
02.05.2014
В первый раз пришла на консультацию с кровотечением, беременность 4 недели. Врач прописала мне таблетки и инъекции внутривенно, ездила ежедневно на инъекции к ним в клинику (поскольку ни у кого из знакомых нет мед. образования) в течении недели, но кровотечение не останавливалось. Рассказала о проблеме подруге, она позвонила своему гинекологу - та была в шоке от моего врача.
Мурад
09.04.2014
Перед госпитализацией в в НЦССХ Бакулева сдали кровь на гликемированный гемоглобин пришли в пункт забора в г. Махачкале в субботу 5 апреля, нам говорят у на АКЦИЯ, анализ вместо 500 р стоит 1 руб. Деньги не берут готов будет через день. А нам ложиться на операцию во вторник 8. 04. Проходит и 7 и 8, но ответа нет, нас сняли с операции, звоним в инвитро. Из-за непродуманного шага менеджеров инвитро предложивших акцию для привлечение большого количества клиентов в лаборатории наплыв огромный анализов (тех кто любит халяву), а НУЖДАЮЩИМСЯ делают в общем потоке. Дорогие менеджеры инвитро не знают, видимо, что законы торговли телевизорами не годятся для здоровья. Страдают БОЛЬНЫЕ люди.
Ульяна
16.04.2014
Будучи беременной, пришла в ИНВИТРО, чтобы сдать анализы и получить результаты быстрее, чем в поликлинике. Обнаружили гепатит С, с мужем чуть не дошло до развода, пересдала в другой лаборатории, оказалось, что всё ок. В ИНВИТРО даже не извинились, деньги не вернули, больше никогда туда не вернусь.
Евгения Чадушкина
02.05.2014
Сдавала кровь, говорю, мне нужно Биохимию и + АСТ АЛТ, а она мне клинический анализ крови взяла. А я блин, беременная - рассеянная, даже в чек не посмотрела. Жаль камер нет в регистратуре. И вообще, больше туда ни ногой.
Маша
06.04.2014
Была в Дмитрове на УЗИ у Бакшеевой. Много мелет языком, при этом, УЗИ делает некачественно, не видит явных новообразований. При этом, еще раздаёт визитки в Дубну в сомнительный медцентр на маммографию. Естественно, имеет с этого откат. Её бы саму послать туда и не выпускать оттуда. Потеряла деньги и время. Вообще неприятная мадам. Предлагаю руководству Инвитро и Лечу обратить пристальное внимание на профпригодность Бакшеевой.
Аноним273625
04.04.2014
Отвратительное отношение к людям! Если хотите иметь проблемы и клеймо человека с вирусным заболеванием- вам в ИНВИТРО! Муж сдал анализ на антитела к гепатиту С, который показал положительный результат и сразу же в этот же день анализ на обнаружение самого вируса в крови. Вирус не был обнаружен- заболевания нет. Но!!! Достославный ИНВИТРО "проявил бдительность" и отправил сведения о муже в гос. структуры. Теперь мой муж, я, мои дети должны кому-то доказывать, что мы не "ОСЛЫ". Какое право имеет мед. организация, которая сама же и провела исследования, опровергнувшие диагноз, отсылать ложные сведения и портить жизнь людям! В ответ на претензию к ИНВИТРО уполномоченный молодой человек только издевается- это ваши проблемы! Так вот, если хотите иметь эти проблемы -то вам в ИНВИТРО!!!
Ольга
27.03.2014
Мне нужно было записаться на УЗИ. В рекламке дан телефон: 8 (818) 242-00-22. Я по инерции решила, что в скобочках это код, и набрала 242-00-22. Такого телефона в Архангельске не существует. Я сообразила, что если напрямую, то нужно звонить 42-00-22. Набрав его, я попала в какую-то непонятную единую справочную службу, где сначала должна была прослушать все меню, потом нажать кнопочку и соединиться с оператором. Оператору сказала, что мне нужно записаться на УЗИ в Архангельске, после чего должна была выслушать лекцию о том, как нужно готовиться к УЗИ. Только после этой лекции меня спросили, по-прежнему ли я хочу пройти это УЗИ, и наконец-то соединили с медицинским центром. В медицинском центре ответили, что на желаемую дату мест нет. Почему сразу нельзя дать телефон мед. центра, где я смогу задать вопросы есть ли места на желаемые даты???? Потом можете уже объяснять и что-сколько стоит, и как нужно подготовиться и что с собой принести. Лично я прохожу эту процедуру уже далеко НЕ первый раз, все знаю. У меня получилось так, что пришлось выслушивать автоответчик, потом - оператора, паралельно с этим по другому телефону у меня шел тоже очень важный звонок. В итоге и у вас неудача, и другой телефон трубку не успела взять - ох, как это раздражает. Еще я звонила с мобильного телефона и, мне так кажется, что рублей 20 с меня за звонок сняли. 20р. - это, конечно же, ерунда, но осадочек остался.
Ирина
16.04.2014
Необходимо было сдать анализы ребенку, гормон пролактин, но развёрнутый и тут начался развод по-русски: "Если показатель выше того-то, то цена 590 рублей и развернутый анализ делают автоматом, если нет, то это дополнительная услуга и стоить она будет уже 1540!" откуда я знаю какой показатель, ведь я для этого и сдаю кровь! Для справки, подобный анализ в другой лаборатории стоит 290, а развернутый 340.
Евгения Гугулян
02.05.2014
Моя сестра дважды сдавала там анализы дочери и дважды они их теряли, приходилось пересдавать. Теперь и я попалась. Сдала кровь, сказали, что завтра результаты, но даже послезавтра результатов не было. Девушки по телефону и в офисе искали-искали, так и не нашли. В итоге, оказалось, что анализ пошел на пересдачу и, что я сама должна им каждые полдня названивать и узнавать о готовности.
Татьяна
23.03.2014
13.03.14 г. сдавала кровь в г. Жуковский. Простояла в очереди полтора часа, стоя в коридоре, нет даже стульев, одна банкетка на 3-и человека! Попросила дать справку для налоговой, отдав копию своего св-ва ИНН. Спустя несколько дней мне позвонили, что справка готова. Приехала, но в ней (в справке) указан НЕ мой ИНН! У пациентов воруют время! Деньги же уже получены, а выдать справку - это обязанность организации. Придется приезжать еще раз.
Светлана
16.04.2014
Наблюдала за взятием крови из вены у ребёнка. Искололи всю руку, а кровь так и не взяли. Пожалейте детей, идите к профессионалам!
Евгения Зорина
02.05.2014
Сдавала недавно анализ крови в Инвитро - надурили как могли, и по деньгам, и по результатам - анализ выдал положительный результат на гепатит, хотя у меня его в помине быть не могло! Вакцинацию проходила с детства! Пошла в поликлинику, сдала кровь там - ничего, а для верности обратилась еще и в лабораторию Ниармедика, проверилась там, сделали подробный анализ, опять же ничего. Вышло, кстати, дешевле и быстрее, хотя их клиники престижными считаются!
Дарья
18.03.2014
Я сдаю всегда анализы в Клиника практической медицины филиал на Динамо, они сотрудничают с лабораторией инвитро (это их партнер) всегда можно сдать любые виды анализов, быстро и надежно получить результат.
Игорь
16.04.2014
Близко с работой, цены совсем не большие, очереди нет. Моя оценка этой лабе наивысшая, я остался очень доволен.
Альбина Игоревна
02.05.2014
Мне Инвитро нравится, быстро делают анализы, внимательны, сотрудники прекрасные. Очень понравилось, как сделали УЗИ, все объяснили, рассказали, не пожалели времени.
Ульяна Михайловна
13.05.2014
Если честно, раньше не доверяла подобным частным лабораториям и предпочитала сдавать анализы и себе и ребёнку в государственных поликлиниках. Но недавно моё мнение кардинально изменилось. Дочке надо было сдавать биохимию крови после лечения, а в нашей детской поликлинике делают не все показатели крови. Нашли эту лабораторию - и не зря. Теперь только сюда.
Аноним263970
18.03.2014
Клиника инвитро метро римская улица рабочая дом 13, гинеколог Новикова Наталья Павловна не ходите туда никогда!!! Я по глупости пошла по акции в эту клинику мне нахваливали какая хорошая Наталья Павловна, что она редко принимает поциенток по акции, но пне ужасно повезло, эта взрослая бессовестная женщина поставила мне диагноз множественные остроконечные кондиломы, и сказала что это нужно прижигать! Несла какой то бред, говорила что сделает скидку 10% на лечение, на анализах ВПЧ никакие вирусы не обнаружились она объяснила это тем, что кандиломы самовылечились, говоря не смотрит в глаза, это просто кошмар! Я очень переживала и пошла к знакомому гинекологу в гос больницу, чтоб убедиться в диагнозе мне сказали что нет никаких кандилом и не в коем случае нельзя их прижигать тем более не рожавшим!
Я бы с удовольствием подала в суд на эту машеницу, но не хочется тратить нервы и деньги, милые девушки не ходите никогда к Новиковой Наталье! Безобразие! Как можно шутить со здоровьем людей!
Наталья
18.03.2014
Хочу поблагодарить медицинских сестричек с Инвитро г.Барнаул, Балтийская 38. На днях мы с мужем сдавали анализы. Девочки,молодцы!И оформляют,и объясняют и берут кровь профессионально. Особенно хочу отметить отношение к нам пациентам, медсестру Ярославцеву Анну. Она
мастер своего дела! Берет кровь без боли, И обязательно после сдачи крови, спросит, как вы себя чувствуете а, Мухачева Анастасия четко, и все досконально разъясняет как администратор, Мелочи, но очень приятно! И не смотря на очереди и занятость. И приятно то, что Медсестра всегда улыбается!
Многое пишут об Инвитро , и плохое и хорошее , но хорошего я считаю больше!Побольше бы таких сестричек-профессионалов, с доброй душой! Очень хотелось бы чтоб их наградили ведь внимательных и добрых медсестер очень мало. Теперь всегда будем ходить в ваш медицинский центр и советовать всем друзьям и родственникам. Большое спасибо ВАМ!
Татьяна
12.03.2014
Хочу сказать спасибо медсестре Ксении Старых, что ведет забор крови в Инвитро на Проспект мира, 146. Она очень аккуратно и безболезненно делает свою работу. Всегда, где бы я не сдавала кровь из вены, у меня потом оставались огромные синяки вокруг места укола, которые не сходят целую неделю, даже если делать йодовую сетку. Причем даже если я предупреждаю медсестру, что у меня хрупкие вены и, что образуются синяки после укола. А здесь у Ксении все прекрасно, даже никакого намека на синяк не остается. Уже третий раз к ней попадаю и все три раза она взяла кровь идеально. Всем кто пользуется этим пунктом забора крови и тем более имеет такую же проблему с образованием синяков, рекомендую ее.
Юлия
16.04.2014
На днях мы с мужем сдавали анализы. Девочки, молодцы! И оформляют, и объясняют, и берут кровь профессионально.
Арина Олнговна
02.05.2014
Обратилась в "Инвитро". Очень вежливый, приятный и обходительный персонал. Процедурная медсестра взяла анализы, практически не почувствовала.
Зинаида
13.05.2014
Поскольку мы уже долго планируем ребенка, не обошлось без сдачи анализов. В первый раз, когда мне понадобилось сдать гормоны, отправилась в эту лабораторию и не ошиблись. Обслуживание на высоте, анализы - в срок)))
Гость
12.03.2014
Незнаю кому как, а лично мне понравилась эта клинника,это сугубо моё мнение ,но я считаю плохие отзывы могут писать так же и конкуренты .анализ крови был готов на следующий день,и взяли его профессионально спасибо сотрудникам Инвитро
Олег
04.03.2014
Оплатил дважды контейнеры для анализов (м. Отрадное). Сегодня 10:03 мин. Отказывались принимать анализы пока не заплачу. Вчера 16:02 мин.№ 2820 продажи уже купленные в инвитро контейнерыры и принесённые к ним анализы.
Марина
16.04.2014
Очень разочарована качеством результатов анализов! Никогда не думала, что в платных лабораториях с передовыми системами могут быть недостоверными результаты. Сдавала в Invitro г. Ухта кучу анализов себе и ребенку, потратила на все более 10 000 руб., полагая на 100%-ную достоверность, сказали, что все образцы направляют на исследование в Москву. В результате - ни в одном образце ничего необычного не обнаружили, результаты меня сразу насторожили. С одной стороны - хорошо, но с другой стороны, в моей ситуации такого просто не может быть! К сожалению, перепроверить в другой лаборатории получилось лишь один из анализов (посев отделяемого глаз на микрофлору), т. к. другие у нас не делают.
Евгения
02.05.2014
Сегодня побывали в Инвитро первый раз, и поразил этот самый первый и последний раз меня - до глубины души. Сдавали кровь из пальчика, ребенку 1 год, сестру процедурного кабинета от этого факта переколбасило, так она покраснела, затем побледнела, вспотела, руки у нее затряслись. Ребенок у меня спокойный в этом отношении. Пальчик уколоть - да раз плюнуть, но и он занервничал при виде тетки, у которой все из рук валится. Я уже была готова развернуться и уйти.
Екатерина
28.02.2014
Большое Вам человеческое спасибо! За оперативное решение моей проблемы. Получилось недоразумение, но благодаря объективности и детальному подходу к сложившейся ситуации Инвитро показала себя с профессиональной стороны. Особенно хочется отметить Анну Шумейко за понимание и качественное выполнение своих должностных обязанностей, по больше таких сотрудников. Спасибо врачу Татьяне Борисовне за более детальное разъяснение и профессионализм.
Лилия
24.02.2014
В прошлую субботу сдавала анализы на ВИЧ, СИФИЛИС и Гепатиты. (Инвитро м. Аэропорт) На удивление, результаты пришли в этот же день через 4 часа. Удивило. Результат-положительная реакция на сифилис. Рекомендовали пройти какой-то "более расширенный" анализ. Дорогостоящий.:) Я была в шоке. Я за мужем, в себе и муже уверена. Плюс осенью сдавала такой же анализ в больнице, все было в порядке. Я сильно перенервничала. Муж был в шоке. Поругались сильно из-за этого, чуть до развода не дошло. Но в глубине души, я все равно не верила, что это правда. Посмотрела отзывы в интернете, и убедилась еще больше, что это не правда. На следующий же день пересдала в больнице. Результаты все в порядке. А деньги выкинуты просто так. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Это просто развод на деньги. И в суд на них не подашь. Без толку будет.
Мила
16.04.2014
Результат в Invitro: нормальная флора в обоих глазах, стафилококк эпидермис со среды обогащения; чувствительность к а/б не проводилась в связи с отсутствием необходимости. Результат другой (государственной) лаборатории (после Invitro): значительный рост Стафилококк хаемолитикус с определением чувствительности и устойчивости к а/б. Хочу заметить, что последний (достоверный) результат из государственной лаборатории у меня был аналогичным и 1 год назад, да и по симптомам я вижу, что микроорганизм не убит.
Екатерина Варгина
02.05.2014
Приходила в лабораторию Инвитро сдавать мазок, срок беременности 27 недель. Администратор сидит совершенно безграмотный, а после манипуляций, проведенных "умелым" врачом в грязном халате и с запахом перегара, я в этот же день попала в больницу с кровотечением. Если Инвитро позволяет работать таким специалистам, то грош цена такой лаборатории. Не дай Бог попасть вам в Инвитро.
Оксана
28.01.2015
Как я вас понимаю. Аналогичная ситуация!
Аноним249528
24.02.2014
В прошлую субботу сдавала анализы на ВИЧ, СИФИЛИС и Гепатиты. (Инвитро м. Аэропорт) На удивление, результаты пришли в этот же день через 4 часа. Удивило. Результат-положительная реакция на сифилис. Рекомендовали пройти какой-то "более расширенный" анализ. Дорогостоящий.:) Я была в шоке. Я за мужем, в себе и муже уверена. Плюс осенью сдавала такой же анализ в больнице, все было в порядке. Я сильно перенервничала. Муж был в шоке. Поругались сильно из-за этого, чуть до развода не дошло. Но в глубине души, я все равно не верила, что это правда. Посмотрела отзывы в интернете, и убедилась еще больше, что это не правда. На следующий же день пересдала в больнице. Результаты все в порядке. А деньги выкинуты просто так. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Это просто развод на деньги. И в суд на них не подашь. Без толку будет.
Аня
19.02.2014
Сдавала в Инвитро в Липецке. Персонал нормальный, но вот результаты анализа повергли в шок. Это после курса лечения серьезными препаратами. Через два дня был сдан в двух других лабораториях. И о, ЧУДО! Были видны сдвиги после лечения. Что это? Ответить не могут. Такое впечатление, что просто переписали в Инвитро предыдущий анализ, только исправили число. Ау, ИНВИТРО! Это же наше здоровье, ну нельзя так относиться к людям. Мы вам платим не малые деньги за анализы, а вы что?
Олеся Сергеевна
16.04.2014
У моего ребенка анализ показал такую картину (стафилококк хаемолитикус), что свидетельствует об общности заболевания и распространенности именно этого микроорганизма в среде нашей семьи. Почему же в Invitro всегда все хорошо? Очень надеялась, что Invitro определит заболевание более детально и подробно. Но теперь страшно полагаться и на результаты других анализов, которые не имею возможности перепроверить! Все результаты у меня на руках имеются и могут быть представлены для сравнения.
Екатерина Додонова
02.05.2014
Не ходите, люди, в Инвитро! Недавно мне пришлось побывать в Инвитро, так моему ужасу не было предела! Персонал безобразно говорил по мобильным, не обращая внимание на клиентов. Это все бы ничего, если бы не запах алкоголя от персонала (так и теряется биоматериал). На мою жалобу начальству, ноль внимания, даже отписки никакой не прислали! Может им наплевать на свой персонал и репутацию, лишь бы денег приносили! Так, что я к ним ни ногой и вам не советую!
Анна
08.02.2014
Цены могли бы и пониже сделать, цены задрали уж слишком! Сдаю здесь только в крайнем случае.
Вера
16.04.2014
Очень расстроена качеством обслуживания - обычный общий анализ мочи делается больше двух суток!
Екатерина Храмова
02.05.2014
Перед тем, как пошла сдавать анализы в Инвитро, почитала отзывы в интернете, в основном были отрицательные, но по теме того, что перепутали анализы, потеряли и т. д., но времени было мало на раздумья и близко к дому, обратилась туда, и очень сильно пожалела. Я даже не понимаю, существует у этой компании отдел кадров и, кто занимается подбором персонала в администрацию. По горячей линии сказали одну стоимость, в лаборатории - уже другая и тычут прайс!
Анастасия
07.02.2014
Хочу поделиться своим мнением по поводу независимой лаборатории Инвитро. Раньше я всегда ходила на консультации к врачам или же на сдачу анализов исключительно в государственные клиники. Но в последнее время обслуживание в муниципальных клиниках просто вышло за все границы. В регистратуре открыто хамят, обратиться за помощью некуда, гигиена и стерилизации оборудования также желает лучшего. Недавно на работе сказали, что нужно пройти медкомиссию и сдать анализы. Естественно, что времени на все это катастрофически не хватало, а зная, что в очередях в больнице я потеряю еще больше времени, я обратилась в лабораторию Инвитро. Первое что меня приятно удивило это удобный график работы. Причем, включительно с выходными. Для сдачи крови с вены использовали не обычный шприц, а специальную вакуумную систему. Лаборатория использует самые новые технологии и оборудование, что делает результаты анализов достоверными и качественными. Правда стоит это удовольствие недешево. Но если вы хотите сэкономить свое драгоценное время, нервы и здоровье, то советую Вам посетить именно лабораторию Инвитро.
Аноним235760
31.01.2014
Хочу сообщить, что теперь в Инвитро - конкретные разводы на деньги!
Пришла сдать гинекологические анализы в клинику (м. Кожуховская). Во время осмотра, "врач" (если ее можно так назвать) Артемова Евгения Валентиновна сказала, что у меня "там все в папилломах" и необходимо срочно их удалять, напугала, как это ужасно для будущей беременности и сразу назвала ценник 15 000 руб. Я после этого приема расстроилась, т. к. все-таки это операция, все будет долго заживать. Но этот врач не внушил мне доверия и я решила пере провериться у другого врача. На осмотре врач сказал, что никаких папиллом у меня нет! Это, оказывается такое строение слизистой! Как врач в ИНВИТРО могла это перепутать! Вообще-то это преступление, делать прижигание здоровому человеку! А ведь она мать, нет ни стыда, ни совести! Больше никогда не буду ходить в эту клинику и обязательно расскажу об этом случае всем своим знакомым!
Анна
28.01.2014
Хочу поблагодарить врача Хропова Михаила Михайловича! В начале месяца делала УЗИ, все очень понравилось, врач сделал все профессионально и грамотно, вёл себя вежливо. Огромное спасибо!
Олег
16.04.2014
Отношение к нам пациентам, на высшем уровне. Мед. персонал - мастера своего дела! Берут кровь без боли. И обязательно после сдачи крови, спросят, как вы себя чувствуете)))
Боева Вера Михайловна
02.05.2014
Сдаю кровь из запястья или кисти. Взяли так, что даже не почувствовала. А результат пришёл уже вечером. Большое спасибо! Жалко, что нет врачей. Было бы очень удобно - и анализы, и консультации в одном месте.
Людмила
13.05.2014
Вчера (в субботу) мне срочно нужно было сдать анализы и получить их к понедельнику до 12 часов. Анализов предостаточно: общий анализ крови, анализ на ВИЧ, на гепатит B, группа крови и резус-фактор. И я стала думать и выбирать лабораторию, и выбрала эту. Ни на минуту не пожалела - все здесь на высшем уровне!
Ирина
27.01.2014
Только что сдавала из вены кровь. Медсестра исколола все руки и кисти рук, чтобы найти вену, говорила, что брала кровь у младенцев, мол, как у меня вены, она встречает первый раз в жизни. Затем сказала, что у меня на кистях отеки и нужно конкретно обследоваться и еще сдавать анализы. ОБДИРАЛОВКА! Сдала кровь на Новом бульваре - медсестра попала в вену с первого раза и все ок. Теперь вижу, что на Первомайской 9/4 - плохое обслуживание. Не тратьте свои деньги и время, ищите др. филиалы по сдаче анализов.
Татьяна
16.04.2014
По телефону говорят, что лаборатория работает круглосуточно! Почему же так долго такой простой анализ??? Знаю точно, что его можно сделать за 15 мин, а тут двое суток! Материал в лабораторию поступил только через 7 с лишним часов! И до сих пор еще не готов! Ужас, что там могут быть за результаты? Они же недостоверны если мочу квасят двое суток!
Екатерина
02.05.2014
Такого безрукого и безграмотного персонала нигде не встречала. Кроме, как в этой лаборатории, цены по телефону называют одни, а на деле они другие.
Гость
17.01.2014
А я очень довольна офисом на ЮМР!!! Обслуживание на высшем уровне, начиная с администратора и заканчивая мед.персоналом. Внимательные и квалифицированные работники! Приносила 3х месячного ребенка и они прекрасно справились с забором венозной крови, не смотря на то, что он у меня толстячок и венок даже не видно! Мед.сестра работала на ощупь!!! Браво и огромное спасибо!!!
Olga
16.01.2014
Была в декабре с жалобами на подозрение кисты. Прописали таблетки, сказали прийти через месяц. Акушер-гениколог Цой Дмитрий Владимирович, не нашел кисту, ходила к нему три раза. Пока не обратилась другому специалисту, нашли размером 6 сантиметров кисту, при этом Цой Дмитрий Владимирович назначал лекарства с большой опастностью на то что, киста могла лопнуть! Инвитро. м Профсоюзная. Врач Цой Дмитрий Владимирович, не ходите к нему, выписывает только здорова и все!
Раиса
13.05.2014
Уже много лет хожу к этому врачу, он видит кисту, даже 2 см. Поэтому считаю, что Ваш отзыв - это вранье! Дмитрий Владимирович десятки женщин вылечил от бесплодия, не говоря уже о кистах и многих других женских заболеваниях. Просто он не преувеличивает и не запугивает людей, чтобы раскрутить их на деньги, как во многих других клиниках, а реально оценивает состояние больного. А вы привыкли к вранью, к запугиванию. И, раздражает, что настоящего специалиста, Врача в 4 поколении поливаете грязью.