- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 89784 раза

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 296 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Rindalina
2015-03-30
Пользуюсь услугами Инвитро уже несколько лет. Когда работаешь, нет времени ходить по врачам, получать направления, стоять в очередях... А в Инвитро можно сделать практически любые исследования очень быстро: обычно дают максимальный срок, а результат получаешь гораздо быстрее! Также очень удобно то, что результаты можно получить на электронную почту! Есть услуга смс-оповещения, но я обычно сначала получаю результат на почту, а потом уже приходит смска! ))
Обычно я хожу в лабораторию не далеко от своего дома на Тимирязевской улице дом 17 корп.1. Персонал очень вежливый, доброжелательный, квалифицированный. Единственный минус - тесновато...
Постоянным клиентам выдаются дисконтные карты: на 5% при покупке услуг от 4,5 тыс, 10% при покупке услуг на 7 тыс. Карты выдаются бесплатно, они не именные, можно передавать родственникам и друзьям. При утере можно написать заявление и восстановить.
Также на сайте компании можно зарегистрироваться и завести Личный кабинет, в котором видны результаты анализов (причем видна динамика). Вот зашла сейчас, чтобы освежить в памяти что и как... а там висит только один мой анализ годичной давности... )) Но если ввести код с чека, то результаты появляются. Странно! По коду можно найти свой результат и без регистрации, вся фишка в том, чтобы без чеков и кодов видеть динамику за период... Но, может быть, это временный сбой!
В личный кабинет можно зайти через социальные сети, но мне это кажется каким-то не надежным... Еще соцсети про мое здоровье не знают! ))
Есть еще один важный плюс. Если в течение года приходилось делать много исследований, то можно попробовать вернуть часть потраченных денег. Нужно обязательно хранить все чеки, сделать две копии с каждого чека, в конце года придти с одним экземпляром копий в Инвитро, их заберут, а через недельку выдадут справку по специальной форме и копии лицензий. На основании всех этих чеков (вторая копия+оригинал) и справок, нужно заполнить налоговую декларацию, сдать ее с комплектом документов (в течение 3х лет) и после проверки вам перечислят на указанный счет определенную сумму (зависит от уплаченного подоходного налога и потраченных на здоровье средств).
Как итог, я довольна целиком и полностью всеми услугами, которые оказывает лаборатория Инвитро.
Павел
2015-03-30
По соображениям своего здоровья, раз в полгода имею необходимость сдавать кровь на анализы. Делаю это исключительно в инвитро. Максимальная точность результатов + удобство мониторинга итогов процедуры (это можно сделать< не отходя от экрана компьютера)
Анна
2015-03-28
Делала гистеросальпингографию (рентген маточных труб) на Каширском шоссе. Все было сделано достаточно быстро и профессионально. Очень порадовало доброжелательное отношение к пациентам, все рассказали, ответили на все интересующие вопросы. Выражаю большую благодарность доктору Овсепян Ноне Робертовне за ее профессионализм и внимание к пациенту.
Наталья
2015-03-28
Была на приеме у этого гинеколога. Согласна с другими отзывами по поводу продажи лекарств лично врачом, но она это делает постоянно. Все бегом-бегом, даже точный диагноз не говорит пациенту, только зубы заговаривает. Записи на листочках, без подробностей, не вникая в суть проблемы. Главное принять всех пациентов побыстрее, и как можно больше срубить денег, даже прайса нет. Сколько вздумается, столько и берет денег. Очень халатное отношение!
Оксана
2015-03-26
Утром в районе 10-00 в Инвитро хотела узнать стоимость назначенных анализов. Перед регистратурой стояла очередь человек 7. Регистратор одна, медсестра тоже. Кровь у двух детей брали минут 15. Просто подойти и узнать цены не возможно, так как регистратор занята оформлением пациента, т. е. приходится стоять в общей очереди, ждать. Простояв минут 25, решила уехать и позвонить позже. А по телефону мне тоже не смогли помочь, предложив подъехать и показать направление, так как не понимают, что назначил врач. Причем в достаточно грубой форме. По-моему в платных клиниках должен быть соответствующий сервис.
Светлана
2015-03-25
Пользуюсь услугами офиса на Соколе много лет, но последнее посещение 24.03.2015 меня просто поразило. Прошу, мне нужен общий анализ крови (стоит по акции - 199 р.), в ответ-899 р., спрашиваю а как же акция? Да, действительно, последний день акции, но все-равно 499. Навязали еще лейкоцитарную формулу за 300. Пользуясь тем, что люди обращаются к ним откровенно больные, разбираться в том, что некоторые анализы включают одни и те же показатели, мало кто будет. Настроение у администратора (Виногорова И.) испортилось, и она в сердцах сказала, что тогда мой анализ будет готов только через 2 дня. К сведению скажу, что анализ был готов в тот же день к вечеру.
Татьяна
2015-03-23
Я сдавала в вашей лаборатории 2 анализа в один день (обследовалась по поводу болей в правой повздошной области): анализ кала на скрытую кровь (иммунохром.) и копрограмму (в нем тоже исследуются показатели наличия крови) ИНЗ 128292955. Дело в том, что анализы превозил мой муж и забыл 1 контейнер дома, ему пришлось делить материал на два контейнера в вашем филиале (2-ой контейнер дали у вас на ресепшее), к девочкам на ресепшене претензий нет, обслужили быстро, штрихкоды наклеили в присутствии моего супруга. Но весь вопрос в том, что по результатам анализов в одном наличие крови в кале превышает норму в 4-раза, а в другом ее нет вообще. Чтобы избежать дальнейших вопросов напишу, что сделала коллоноскопию и ФГДС по результатам обследования причин для кровотечения нет. У своего доктора уточнила почему такие разные результаты анализов, он только руками развел. Извините за подробность, но вариант, что в один контейнер попал биоматериал с кровью а другой нет малевероятна, т.к. кал был "неофрмлен" (это кстати подтверждает и результат анализа на капрограмму). Я не собираюсь с вами судиться да и деньги возвращать наврядли пойду, но у меня к ВАМ огромная просьба разберитесь в ситуйции, это не нормально брать деньги и предоставлять некачественные услуги. Ведь от многих анализов которые Вы делаете зависит жизнь людей (Онкомаркеры, ВИЧ, туберкулез).
Элла Семеновна
2015-03-20
Я являюсь постоянным клиентом «Инвитро», неоднократно сдавала анализы на гормоны, общие, приобщила и семью. Поэтому, когда мне надо было по диспансеризации сдать мазок на цитологию, я (за неимением в нашей п-ке гинеколога) пришла в «Инвитро» и очень об этом пожалела. Мало того, что врач Дежина А. С. очень болезненно провела анализ, но когда я пришла домой (5 мин. хода), была вся в крови. Естественно я испугалась, позвонила в «Инвитро», меня соединили с Дежиной. Первый мой вопрос, почему мне не положили тампон, бинт или т. п.? Ответ, что у нас не принято. Второй вопрос, как остановить кровотечение? Ответ, что Вы не знаете, как останавливается кровотечение. Правда потом она назвала два лекарства, но как принимать толком не объяснила. Через час полилось со страшной силой. Пришлось вызывать скорую помощь. Приехала врач, сделала укол, хотела госпитализировать, я отказалась. Еще 3 дня была кровь. Брать мазки надо уметь. И, по крайней мере, внимательно относится к пациентам. Пофигизма и так хватает!
Елена
2015-03-19
Здраствуйте. Записалась на прием к врачу на УЗИ за несколько дней, сдавала кровь на анализ. Уточнила на рецепшине, как принимает врач, бывают ли задержки, успею ли пройти УЗИ в назначенное время, т.к записана была на 14.30, а другая встреча у меня в 15.00. Заверили, что могу подойти пораньше, задержек нет, прием по времени. Т.к была на УЗИ в центре и раньше, девочкам доверилась. Пришла за 10 минут, себя обозначила, оплатила услугу, присела подождать. Сидела бы и до 15.00, т.к. к врачу без записи отправили беременную девушку, явно не на 28 неделе. Переспрашивать у персонала вовремя ли меня примут пришлось два раза. Первый раз меня просто проигнорировали, потом сказали, что время 14.32, мол чего Вы возмущаетесь. Уважаемые сотрудники, если у Вас в центре происходят задержки в приеме пациентов, предупреждайте, ведь я подошла заранее и от доктора вышла пациентка, которая была записана на 14.00 и следующей по очереди должна была идти я. Не готова тратить свое время и пропускать пациентов без очереди, зачем убеждаете клиентов, что у Вас прием идет без задержек. Для меня важен прием врача по времени и я заранее уточнила, успею ли я на др. встречу, дабы распланировать свой день. Меня пригласили в кабинет, а девушку, пришедшую без очереди, просто попросили выйти, причем при мне, в кабинет меня завели при не принятой пациентке. Приятного мало, проходить УЗИ в встревоженном состоянии самой и видя недовольное лицо врача. Увы, разочаровали. Нужно быть более внимательными к клиентам.
Наталья
2015-03-17
Хотела в Инвитро поставить спираль. Позвонила в консультацию, там мне сказали, что необходимо дождаться месячных, купить спираль и приходить. Пришла и началось - сразу 850 руб. консультация, какие анализы нужно сдать, потом 2500 за анализы и только после того, как закончатся месячные. На вопрос почему мне не сообщили об этом при консультации по телефону, они сказали, что там отвечают обычные операторы которые могут консультировать только по ценам. Я обратилась в другую женскую консультацию и мне день в день все поставили.
Мельникова Наталья
2015-03-12
Добрый день хотела бы написать огромную благодарность врачу который вел всю мою беременность,от а до Я
Мельникова Наталья
2015-03-12
Добрый день хотела бы написать огромную благодарность врачу который вел всю мою беременность,от а до Я