- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 97754 раза

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 328 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Елена
13.10.2015
Добрый день! Я очень довольна обслуживанием в ИНВИТРО в МО по адресу г. Одинцово ул Маршала Крылова . Брали кровь из вены дочке 8 лет. Все сотрудники были очень вежливы и доброжелательны Мед сестра, берущая кровь нашла подход к ребенку. Кстати о ценах: ИНВИТРО выбрали после мини маркетингового исследования, рядом есть МЕД ЦЕНТР Альтамед - там цена нужного нам анализа несколько дороже, чем в ИНВИТРО. Результат получили на e-mail в срок , что тоже очень удобно.
Советова Тамара Васильевна
04.10.2015
Хотели провести МРТ исследование. При записи оператор спросила, если металлические пластинки в теле пациента. Мы сообщили, что 5 лет назад при переломе руки, была вставлена титановая пластинка в предплечье. После консультации с врачом оператор нам сообщили, что делать МРТ нельзя, или надо принести заключение врача о разрешении либо паспорт на эту пластинку. Записались на КТ. Когда пришли делать непосредственно в центр. Врач сообщил, что КТ не надо делать, что эта пластинку - титановая она ни на что не влияет, что оператор ничего не знает, да и врач с которым она консультировалась похоже тоже не большой специалист. А записи на МРТ уже на этот день не было. Остались очень не довольны: потрачено время в пустую, нужна срочна диагностика, время уходит.
Олеся Бекова
01.10.2015
Давно не обращалась в поликлинику и честно говоря, далеко не в восторге!
Хотела сэкономить на анализах - столкнулась со спектром проблем: брать кровь некому, кабинет пытаются закрыть раньше рассписания указанного на двери, главврач отмахивается, результаты частично потеряли. аааа!!

Пошла и пересдала в Инвитро - потеряла кучу времени и нервов.
Теперь только в Инвитро!
look87
11.09.2015
Всем доброго времени суток.
Я большая любительница пообследовать свой организм и не потому что болею, а так для контроля и профилактики. Инвитро сеть лабораторий высокого уровня. Я много анализов у них насдавала, даже уже набрала сумму на дисконтную карту. У них их несколько видов. Чем больше сумма заказов за все года, тем на больший процент скидки будет дисконтная карта. Только она действует лишь на анализы. А я у них еще делала УЗИ во время беременности и на него карта не действует. Причем УЗИ я делала для обнаружения беременности или ее отсутствия на самом раннем сроке. За день до этого делала в другой клинике и там не смогли четко ответить есть беременность или нет. А тут специалист когда ничего не увидела попросила меня поставить кулачки под спину и на экране появилось драгоценное пятнышко)

Результаты анализов приходят часто раньше указанных у них сроков. Бывало что не успевала домой добраться от них, а результаты уже на почте. У них есть удобный личный кабинет в котором хранятся все результаты, предыдущих анализов.

Их система менеджмента идеальна. Придраться не к чему. И работают там только настоящие профессионалы. Кругом стерильность. Все опрятно и чисто. А следов от шприца у меня не оставалось ни разу. Очереди бывают, но они работают быстро и поэтому долго ждать не приходится. Огромная разница с городскими поликлиниками.

Хотя я несколько раз им изменяла с Lab4u и Ситилаб, так как в них цены ниже. Хотя и удобства немного меньше. Например, определенные часы когда можно сдать со скидкой в Lab4u и меньшее количество лабораторий в Москве, а также анализов в Инвитро больше. Но есть смысл обращаться в Lab4u, когда нужно сдать дорогой анализ. Вот я например, перед беременностью сдавала TORCH-инфекции. В Инвитро этот анализ сейчас стоит 4 570 руб, а в Lab4u 2 375 руб, в Ситилаб 3450.00 Так что разница очевидна, но действительно из-за одного простого анализа крови ехать куда-то в Lab4u, если под боком Инвитро смысла нет. А результаты также высылаются на почтовый ящик.

Здоровья вам и вашим близким!
Николай Иванович
14.08.2015
Утром 23 июня сдал кровь на анализ в лаборатории ИНВИТРО на Профсоюзной улице, дом 104. К вечеру на месте укола образовалась гематома. При получении результата анализа указал на это администратору Галине, которая объяснила это моими плохими венами и сказала, что сделать ничего нельзя. Многократно по жизни сдавал кровь на анализы и вены были нормальные, а как только попал в руки медсестры ИНВИТРО, вены стали некудышными. Невольно вспоминается танцор, которому всё время что-то мешает. Написал отзыв на официальном сайте ИНВИТРО, реакция нулевая, что даёт основания предположить, что руководство тоже мало волнует качество работы сотрудников и репутация лаборатории. Впрочем, через пару недель позвонила сотрудница и пообещала во искупление вины лаборатории предоставить дисконтную карту со скидкой аж в 15%. Три года ещё не прошли, так, что не теряем надежду. Думаю, впредь ноги моей в этой лаборатории не будет, а также всем друзьям и родственникам закажу туда дорогу.
Эвелина
11.08.2015
Прекрасное качество обслуживания, быстрые сроки, удобная форма передачи результатов анализов клиенту, обширный спектр услуг. Цена чуть больше средней в городе, но незначительно.
Танюша
04.08.2015
Я ни разу не попадала у них. Но вот моя близкая подруга-да((( Сдала кровь на сахар, прислали анализ мочи. Нужно было срочно и вот так подвели. Пришлось пересдавать.
Angelinka-23
03.08.2015
Постараюсь донести до все мой восторг от инвитро!
В этом году решилась заняться своим здоровьем. Долгое время не получалось забеременеть ( Первая моя ошибка была в том, что я хотела сэкономить... Пошла в поликлинику на прием. Как не печально это бывает но отношение к пациенту было ужасным. Мало того что поход к гинекологу сам по себе не праздник так скажем, так еще и отношение у врачей оставляет желать лучшего. Об гинекологическом кресле вообще лучше промолчать! В итоге всего лечения- только куча потерянного времени!
Поход в инвитро заставил посмотреть меня на врачей с другой стороны. Одно из приятных мелочей, это отсутствие очередей. Прием идет по записи, работают они 7 дней в неделю. Анализы пришли очень быстро. Осмотр прошел просто отлично! Оборудование новейшее, отношение к пациентам всегда доброжелательное.
Врач-гинеколог у меня была с большим стажем, и назначила мне правильное лечение! После 4 месяцев лечения, я полностью здорова!!!
Анна Иванова
26.07.2015
Делала ГСГ (гистеросальпинографию) в Инвитро на Каширском. Процедуру проводила гинеколог Елена Сергеевна Гусева. У этого врача ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Спасибо!
Анастасия Андреевна
22.07.2015
С молодым человеком решили сдать анализ на Впч. Знаем уже давно, что вирус есть и какой. Высыпания на коже-констатируют этот факт. Пришли в выходной (врача нет) проконсультироваться с девушками на ресепшене. Девушкам мы сказали, что мы знаем, что у нас есть вирус и нам нужно сдать анализ на все Впч, но с колличественным описанием (с маркерами по каждому виду Впч). Они нам дали бланк, где отметили сами анализы (313, 399) которые нам помогут увидеть всю картину целиком с маркерами. Пришли в будни, я продиктовала с листа, где или было отмечено нужное нам. Анализ сделали, пришли результаты с простом объяснением по каждому виду-обнаружено/не обнаружено. Никаких маркеров и описаний. Пришли разбираться, на, что нам сказали, что мы сами на это подписались, что мы не так объяснили, что мы объяснялись не медицинским языком и они не поняли. В общем ни возврата денег, ни объяснений, почему у них работают бездари, которые не знают прейскурант и не понимают в медицине, Хотя это были старшие медсестры!Не советую никому! Мало того, что нам сдели не то, что надо, этот анализ еще и в два раза дороже, чем мы могли бы сдать нужное нам у них же. Ужасное отношение персонала, неквалифицированность и обвинение меня, что я не знаю мед. теоминов-вот, что я получила! Консультировались: 11.07.2015 г. Сдали: 17.07.2015 г. Договор:230287М83ЧК.
Анна
16.07.2015
Обращалась в отделение на Алтуфьевском шоссе неоднократно, каждый раз оставалась довольна ценами, качеством консультаций, обращением с клиентом и скоростью. Благодаря консультации специалистов Инвитро я за пару недель смогла избавится от давно тревожащей проблемы, которую в бесплатной клинике "лечили" несколько месяцев. Нравится, что отправляют результаты на почту, при чем обычно раньше указанного ими времени. Анализы теперь сдаю только тут.
Jacobs
10.07.2015
Отделении Инвитро на ул. Скобелевская делала узи по беременности 1 триместра! Исследование проводил узист Цой Д. В. абдомиальным датчиком на очень восхваляевом новейшем и точном оборудовании! Данный горе-врач сказал мне, что у меня просто нет ж. м., который неделю назад у меня видели так же абдомтальным датчиком размером аж 4, 6 мм! Он сказал, сто он к меня просто редуцировался и его нет увы даже размером с 1 мм, я была в шоке, он сказал мне, что это горестный предвестник неразвивающейся беремености плюс ко всему у плода учащенное с/б! Сохраняйте, если сможете! У меня началась истерика, подъехал муж, мы поехали и сделали трансвагинально узи в очень известном женском центре по гемостазу под началом профессора Макацарии! У меня было все в порядке и ж. м аж размером 6, 6 мм! Прекрасный узист был в шоке от непрофессионализма своего коллеги! Да, трансвагинальное узи более точно, могут быть расхождения в размерах, но не увидеть совсем ж. м размером ад в 6, 6 мм, который неделю назад абдомиальным же датчиком был виден размером 4, 6 мм! Так же Цой допустил грубую ошибку в самом документе узи, написав в одном месте, что ж. м " визуализируется", в заключении же он пишет, что его просто нет, он " не визуализируется"! Этот же узист в отделении на Профсоюзной не увидел у девушки кисту размером 7 см и более того назначил препараты, от которых та могла лопнуть, о чем свидетельствует отзыв в интернете! В ответ на мою претензию о возврате денежных средств по неверно проведенному исследованию мне отказали, не найдя оснований! Все документы и жалоба направлены мною в Минздрав!
Черный список компаний