- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 95992 раза

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 322 отзыва
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Танюша
2015-08-04
Я ни разу не попадала у них. Но вот моя близкая подруга-да((( Сдала кровь на сахар, прислали анализ мочи. Нужно было срочно и вот так подвели. Пришлось пересдавать.
Angelinka-23
2015-08-03
Постараюсь донести до все мой восторг от инвитро!
В этом году решилась заняться своим здоровьем. Долгое время не получалось забеременеть ( Первая моя ошибка была в том, что я хотела сэкономить... Пошла в поликлинику на прием. Как не печально это бывает но отношение к пациенту было ужасным. Мало того что поход к гинекологу сам по себе не праздник так скажем, так еще и отношение у врачей оставляет желать лучшего. Об гинекологическом кресле вообще лучше промолчать! В итоге всего лечения- только куча потерянного времени!
Поход в инвитро заставил посмотреть меня на врачей с другой стороны. Одно из приятных мелочей, это отсутствие очередей. Прием идет по записи, работают они 7 дней в неделю. Анализы пришли очень быстро. Осмотр прошел просто отлично! Оборудование новейшее, отношение к пациентам всегда доброжелательное.
Врач-гинеколог у меня была с большим стажем, и назначила мне правильное лечение! После 4 месяцев лечения, я полностью здорова!!!
Анна Иванова
2015-07-26
Делала ГСГ (гистеросальпинографию) в Инвитро на Каширском. Процедуру проводила гинеколог Елена Сергеевна Гусева. У этого врача ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Спасибо!
Анастасия Андреевна
2015-07-22
С молодым человеком решили сдать анализ на Впч. Знаем уже давно, что вирус есть и какой. Высыпания на коже-констатируют этот факт. Пришли в выходной (врача нет) проконсультироваться с девушками на ресепшене. Девушкам мы сказали, что мы знаем, что у нас есть вирус и нам нужно сдать анализ на все Впч, но с колличественным описанием (с маркерами по каждому виду Впч). Они нам дали бланк, где отметили сами анализы (313, 399) которые нам помогут увидеть всю картину целиком с маркерами. Пришли в будни, я продиктовала с листа, где или было отмечено нужное нам. Анализ сделали, пришли результаты с простом объяснением по каждому виду-обнаружено/не обнаружено. Никаких маркеров и описаний. Пришли разбираться, на, что нам сказали, что мы сами на это подписались, что мы не так объяснили, что мы объяснялись не медицинским языком и они не поняли. В общем ни возврата денег, ни объяснений, почему у них работают бездари, которые не знают прейскурант и не понимают в медицине, Хотя это были старшие медсестры!Не советую никому! Мало того, что нам сдели не то, что надо, этот анализ еще и в два раза дороже, чем мы могли бы сдать нужное нам у них же. Ужасное отношение персонала, неквалифицированность и обвинение меня, что я не знаю мед. теоминов-вот, что я получила! Консультировались: 11.07.2015 г. Сдали: 17.07.2015 г. Договор:230287М83ЧК.
Анна
2015-07-16
Обращалась в отделение на Алтуфьевском шоссе неоднократно, каждый раз оставалась довольна ценами, качеством консультаций, обращением с клиентом и скоростью. Благодаря консультации специалистов Инвитро я за пару недель смогла избавится от давно тревожащей проблемы, которую в бесплатной клинике "лечили" несколько месяцев. Нравится, что отправляют результаты на почту, при чем обычно раньше указанного ими времени. Анализы теперь сдаю только тут.
Jacobs
2015-07-10
Отделении Инвитро на ул. Скобелевская делала узи по беременности 1 триместра! Исследование проводил узист Цой Д. В. абдомиальным датчиком на очень восхваляевом новейшем и точном оборудовании! Данный горе-врач сказал мне, что у меня просто нет ж. м., который неделю назад у меня видели так же абдомтальным датчиком размером аж 4, 6 мм! Он сказал, сто он к меня просто редуцировался и его нет увы даже размером с 1 мм, я была в шоке, он сказал мне, что это горестный предвестник неразвивающейся беремености плюс ко всему у плода учащенное с/б! Сохраняйте, если сможете! У меня началась истерика, подъехал муж, мы поехали и сделали трансвагинально узи в очень известном женском центре по гемостазу под началом профессора Макацарии! У меня было все в порядке и ж. м аж размером 6, 6 мм! Прекрасный узист был в шоке от непрофессионализма своего коллеги! Да, трансвагинальное узи более точно, могут быть расхождения в размерах, но не увидеть совсем ж. м размером ад в 6, 6 мм, который неделю назад абдомиальным же датчиком был виден размером 4, 6 мм! Так же Цой допустил грубую ошибку в самом документе узи, написав в одном месте, что ж. м " визуализируется", в заключении же он пишет, что его просто нет, он " не визуализируется"! Этот же узист в отделении на Профсоюзной не увидел у девушки кисту размером 7 см и более того назначил препараты, от которых та могла лопнуть, о чем свидетельствует отзыв в интернете! В ответ на мою претензию о возврате денежных средств по неверно проведенному исследованию мне отказали, не найдя оснований! Все документы и жалоба направлены мною в Минздрав!
Юлия Владимировна
2015-07-02
Отвратительное отношение сотрудников отделения по ул. Трофимова к своим клиентам, во-первых, 01.07.2015 я сдала два анализа крови, по одному результаты поступили сразу, а по-второму их, вообще, не пришло. После моего звонка на горячую линию, мне сказали, что второго анализа в базе нет вообще, т. е. его просто работники этого пресловутого офиса просто потеряли. Когда меня соединили с этим офисом, то работник в очень грубой форме мне нахамила и сказала, что ничего страшного, у них так постоянно происходит и мне надо просто прийти и еще раз сдавать этот анализ. Значит мне надо тратить рабочее время за свой счет, с утра не есть, протыкать вену еще раз.
Дмитрий
2015-07-01
Доволен обслуживанием Инвитро, в основном всегда там сдаю анализы ,консультанты если что не понятно помогут ,всё объяснять,анализы в срок ,можно получать разными удобными способами по смс,через инет ,через почту ,или просто приехать забрать в офис ,вообщем я доволен !Ещё что мне очень нравиться в Инвитро делают чувствительность к антибиотиками даже если флора условна-патогенная ,не то что некоторые лабы считают это нормой ...
Спасибо что Вы есть !
Екатерина
2015-06-24
Сдавала анализы в ИНВИТРО, так как проблемы с гемостазом. Результат все хорошо и прекрасно. Пересдавать пришлось в Кулаково. Показатели не совпали. Врач сказала: не вздумай больше сдавать в ИНВИТРО. Деньги на ветер. Только после сдачи анализов в Кулаково нашли причины невынашивания беременности. Больше Инвитро не доверяю.
Татьяна
2015-06-21
Потратили кучу времени на заполнение бумаг, а у моего ребенка не смогли взять кровь из вены! Ребенок весь вспотел, наплакался, кололи 2 раза и все неудачно. Красивая вывеска, а работать не умеют.
Светлана
2015-06-09
Огромное спасибо мед персоналу клиники "Инвитро". Сегодня ребёнку брали анализ крови из вены. Профессионально всё сделали, хотя мой ребёнок гиперактивный. Рекомендую всем, кто будет брать анализ крови из вены. В Долгопрудном, только в клинике "ИНВИТРО". К сожалению, не помню фамилию работников.
Настя
2015-05-29
Не так давно делала УЗИ по беременности в Инвитро по адресу: метро Щукинская, улица Новощукинская, дом 5, Узи проводила Сметанкина И. В. Я пришла немного раньше времени записи, Сметанкина И. В. опоздала минут на 20! Никаких извинений и т. п. не последовало, если бы не срочность этого исследования, я бы на первых минутах ожидания развернулась и ушла! Далее начала проводить исследование. Качество УЗИ просто отвратительное! Даже в 12 недель в обычной ЖК я могла нормально разглядеть своего ребенка, но тут что-то непонятно размытое! Ничего не было видно! обычно в 22 недели виден пол ребенка, "специалист" этого не разглядела! В общем, не знаю, как у них с анализами, но на УЗИ идите в другое специализированное место (ЦИР, например!) зря потраченное время и деньги.