- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 88765 раз

Инвитро

г. Москва, проспект Мира, дом 61
Показать на карте
8 (800) 200-36-30
  • Положительных: 290 отзывов
  • Отрицательных: 287 отзывов

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. 18 июля 1995 года ТОО «ОМБ» получена лицензия на осуществление медицинской деятельности №ВМ-2661/2657 на территории г. Москвы, выданная Департаментом здравоохранения правительства Москвы. Впоследствии из клинико-диагностической лаборатории ТОО «ОМБ» выросла независимая лаборатория, которая официально закрепила свой юридический статус общество с ограниченной ответственностью «Независимая лаборатория ИНВИТРО» 10 ноября 1998 года. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям нормативных документов ISO 15189:2012 «Медицинские лаборатории. Особые требования к качеству и компетентности». Кроме того, система менеджмента качества применительно к услугам медицинской (клинико-диагностической) лаборатории соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Инвитро
Татьяна
2015-03-23
Я сдавала в вашей лаборатории 2 анализа в один день (обследовалась по поводу болей в правой повздошной области): анализ кала на скрытую кровь (иммунохром.) и копрограмму (в нем тоже исследуются показатели наличия крови) ИНЗ 128292955. Дело в том, что анализы превозил мой муж и забыл 1 контейнер дома, ему пришлось делить материал на два контейнера в вашем филиале (2-ой контейнер дали у вас на ресепшее), к девочкам на ресепшене претензий нет, обслужили быстро, штрихкоды наклеили в присутствии моего супруга. Но весь вопрос в том, что по результатам анализов в одном наличие крови в кале превышает норму в 4-раза, а в другом ее нет вообще. Чтобы избежать дальнейших вопросов напишу, что сделала коллоноскопию и ФГДС по результатам обследования причин для кровотечения нет. У своего доктора уточнила почему такие разные результаты анализов, он только руками развел. Извините за подробность, но вариант, что в один контейнер попал биоматериал с кровью а другой нет малевероятна, т.к. кал был "неофрмлен" (это кстати подтверждает и результат анализа на капрограмму). Я не собираюсь с вами судиться да и деньги возвращать наврядли пойду, но у меня к ВАМ огромная просьба разберитесь в ситуйции, это не нормально брать деньги и предоставлять некачественные услуги. Ведь от многих анализов которые Вы делаете зависит жизнь людей (Онкомаркеры, ВИЧ, туберкулез).
Элла Семеновна
2015-03-20
Я являюсь постоянным клиентом «Инвитро», неоднократно сдавала анализы на гормоны, общие, приобщила и семью. Поэтому, когда мне надо было по диспансеризации сдать мазок на цитологию, я (за неимением в нашей п-ке гинеколога) пришла в «Инвитро» и очень об этом пожалела. Мало того, что врач Дежина А. С. очень болезненно провела анализ, но когда я пришла домой (5 мин. хода), была вся в крови. Естественно я испугалась, позвонила в «Инвитро», меня соединили с Дежиной. Первый мой вопрос, почему мне не положили тампон, бинт или т. п.? Ответ, что у нас не принято. Второй вопрос, как остановить кровотечение? Ответ, что Вы не знаете, как останавливается кровотечение. Правда потом она назвала два лекарства, но как принимать толком не объяснила. Через час полилось со страшной силой. Пришлось вызывать скорую помощь. Приехала врач, сделала укол, хотела госпитализировать, я отказалась. Еще 3 дня была кровь. Брать мазки надо уметь. И, по крайней мере, внимательно относится к пациентам. Пофигизма и так хватает!
Елена
2015-03-19
Здраствуйте. Записалась на прием к врачу на УЗИ за несколько дней, сдавала кровь на анализ. Уточнила на рецепшине, как принимает врач, бывают ли задержки, успею ли пройти УЗИ в назначенное время, т.к записана была на 14.30, а другая встреча у меня в 15.00. Заверили, что могу подойти пораньше, задержек нет, прием по времени. Т.к была на УЗИ в центре и раньше, девочкам доверилась. Пришла за 10 минут, себя обозначила, оплатила услугу, присела подождать. Сидела бы и до 15.00, т.к. к врачу без записи отправили беременную девушку, явно не на 28 неделе. Переспрашивать у персонала вовремя ли меня примут пришлось два раза. Первый раз меня просто проигнорировали, потом сказали, что время 14.32, мол чего Вы возмущаетесь. Уважаемые сотрудники, если у Вас в центре происходят задержки в приеме пациентов, предупреждайте, ведь я подошла заранее и от доктора вышла пациентка, которая была записана на 14.00 и следующей по очереди должна была идти я. Не готова тратить свое время и пропускать пациентов без очереди, зачем убеждаете клиентов, что у Вас прием идет без задержек. Для меня важен прием врача по времени и я заранее уточнила, успею ли я на др. встречу, дабы распланировать свой день. Меня пригласили в кабинет, а девушку, пришедшую без очереди, просто попросили выйти, причем при мне, в кабинет меня завели при не принятой пациентке. Приятного мало, проходить УЗИ в встревоженном состоянии самой и видя недовольное лицо врача. Увы, разочаровали. Нужно быть более внимательными к клиентам.
Наталья
2015-03-17
Хотела в Инвитро поставить спираль. Позвонила в консультацию, там мне сказали, что необходимо дождаться месячных, купить спираль и приходить. Пришла и началось - сразу 850 руб. консультация, какие анализы нужно сдать, потом 2500 за анализы и только после того, как закончатся месячные. На вопрос почему мне не сообщили об этом при консультации по телефону, они сказали, что там отвечают обычные операторы которые могут консультировать только по ценам. Я обратилась в другую женскую консультацию и мне день в день все поставили.
Мельникова Наталья
2015-03-12
Добрый день хотела бы написать огромную благодарность врачу который вел всю мою беременность,от а до Я
Мельникова Наталья
2015-03-12
Добрый день хотела бы написать огромную благодарность врачу который вел всю мою беременность,от а до Я
Влад
2015-03-09
Столько филиалов у них, прямо эталон медицинских услуг. Позвонил, медкомиссию на водительское удостоверение не делают, дерматолога у них нет. Браво!
Олеся
2015-02-10
Буду краткой. Неверно поставили диагноз, вынудили на ненужное дорогое обследование, испортили настроение и убили морально (сказали, что большая вероятность бесплодия и опухоль в груди, которую следует удалить), на ровном месте непонятные претензии и возмущения ко мне, что я делаю не так как хочется врачам. Врач, который провел УЗИ, вел себя некорректно, местами грубо, не разъяснил результат УЗИ, просто молча ткнул в руки бумаги с результатами, насмехался над моими результатами УЗИ. Сказал явиться повторно - никогда в жизни! Врач прописала дорогое лекарство, которые не соответствуют указанным заболеваниям и возрастной категории. На половину анализов дали чек, на вторую нет. За услугу провести УЗИ сказали одну цену, на кассе взяли вдвое больше (как раз тут и не выдали чек). Все работают (в большей части) на то, чтобы взять с пациента как можно больше денег. Не все врачи специалисты. НЕ ДОВОЛЬНА!
Олеся
2015-02-08
Здравствуйте уважаемые врачи коммерческой организации ИНВИТРО!Дата посещения 03.02.2015 г. В январе у меня разболелось сильно горло, вплоть до того, что было практически невозможно глотать и говорить. В аптеке без рецепта мне выписали Экоклав, в состав которого входит сильный антибиотик. Аптекарь сказала, что лекарство следует принимать 10 дней, ДАЖЕ ЕСЛИ горло перестанет болеть после первых нескольких приемов препарата. Лекарство дало хороший результат, горло перестало болеть после третьей таблетки. НО антибиотик дал побочный эффект (как я узнала уже потом, после того как сильный антибиотик дал облегчение и снял воспаление, следует переходить на легкие антибиотики, и принимать его еще дней 5-7, чтоб не было рецидива, т. е. повтора болезни). В результате приема Экоклава нарушился иммунитет. Пришлось обратиться к врачу- гинекологу. Обратилась в центр медицины ИНВИТРО. Цены, как оказались, запредельные, что-то на чеке напишут, что-то не допишут и еще возьмут вдвое дороже. Стоит отметить, что обстановка не плохая, аккуратно и все для пациента, вроде бы. Но, как выяснилось, это просто замаливание глаз. Человек для них не пациент, а просто кошелек с которого нужно вытащить побольше денег и не факт, что по делу. После осмотра, врач говорила, что все плохо- воспаление, грибок (вызванный сильным антибиотиком, поскольку была нарушена микрофлора влагалища. На заметку женскому полу: это встречается практически у каждой второй женщины как результат слабого иммунитета в этом нет ничего страшного, можно попринимать флукунаксол 150 мг в день 1 / 5-6 дней и все пройдет), все у меня нарушено и от нормы далеко, так не должно быть. Как итог ко всему, врач сообщила о вероятности бесплодия и нужно СРОЧНО сделать узи молочных желез и малого таза, сдать кровь на гормоны, чтоб картина была уж совсем ясна. Конечно же, я испугалась, что могло случиться (на подсознательном уровне понимаю, что подобных неутешительных прогнозов просто не может быть, нет тому причин), но тем не менее, решилась на узи, мало ли что? На ресепшене спросила сколько стоит узи. Ответ - 1700 руб. После обследования я оплатила вдвое дороже. Врач, который проводил узи, очень своеобразный. Молча смотрел на экран аппарата узи, задал пару-тройку стандартных вопросов и умолк. дважды спросила его, все ли у меня в порядке, в ответ тишина. Сел за компьютер и начал что-то печатать. Потом распечатал свои умовыводы и молча дал мне в руки. Когда я выходила из его кабинета, наткнулась на гинеколога, которая меня осматривала и направила на узи. Врач сделала мне большой выговор, по поводу того, что я пошла на узи не сообщив ей об этом (когда меня направляла на срочное узи ничего не говорила о том, что ее присутствие там обязательно) Между собой врачи обсуждали мои анализы и результаты узи при мне же, слегка посмеиваясь и наиграно изображали при этом деловитый вид (без иронии, такое поведение меня потрясло. Складывалось впечатление, что у меня нашли что-то неизвестное ранее медицине). Врач-гинеколог позвала меня к себе в кабинет, провела осмотр и сказала, что у меня маленькая опухоль в левой молочной железе, это не страшно, но рано или поздно ее нужно будет оперировать. Потом выписала не малый и не дешевый местами список лекарств. А вот тут самое интересное - из этого списка меня очень заинтересовал один препарат, называется НООТРОПИЛ. Это далеко не дешевый препарат. Конечно же вреда он не приносит, но и пользы от него в лечении воспалений никакой. Дело в том, что подобный препарат приписывают пациентам страдающим от склероза, плохой памяти. Мне 25, память, слава Богу, не подводит. Отсюда вывод, что врачи разводят пациента на деньги. Еще не маловажен тот факт, что ноотропил может давать, небольшое побочное действие, разнообразные сны, не кошмары, а какую-то несуразицу - одним словом тревожные сны. Вывод: из здорового человека они могут сделать больного и будут высасывать деньги. Когда поймут, что денег нет они дадут заключение - здоров. Есть состояния, которые входят в вариант нормы. Люди разные и у каждого своя норма. Если, к примеру, взять любого здорового человека и у него можно всего найти и предлагать сделать и тот анализ и тот. Да, что не маловажно, та опухоль, что была найдена, есть у каждой второй женщины или девушки начиная с 16 лет. И не факт, что ее следует удалять. Мой совет, будьте бдительны и не поддавайтесь на то, чтобы с вас вытаскивали просто так деньги. Помните, что в таких заведениях врачи работают сообща, гоняют пациента к друг другу, чтоб каждый мог получить от него денежку. Возможно, врачи сами по себе профессионалы своего дела, но жадность к легкому заработку и недобросовестность дает о себе знать. В центр зашла в хорошем настроении с улыбкой, ушла с кучей вымышленных болячек. Благо, мне повезло, что мой отец врач (работает далеко за границей)и по результатам анализов, что я получила в ИНВИТРО, я вполне здорова. Это подтвердили еще несколько специалистов. Досадно, ведь доверяешь свою жизнь врачам, полагаясь на их профессионализм. Надеюсь на понимание. Все
Ольга
2015-01-30
А я наоборот, если нужно идти на какие-то ответственные исследования или анализы, иду исключительно к Чаловой Светлане Ивановне - и специалист грамотный, и отношение очень мягкое и доброе (что очень важно для такого доктора).
Наталия
2015-01-28
Вниманию клиентов "Инвитро"! Будьте внимательны, решив воспользоваться услугами отделений "Инвитро". Под брендом этой компании, работают "франчайзи", использующие это имя, т. называемые "партнеры". стандарты и качество работы которых "Инвитро" плохо отслеживает. И возникают ситуации, когда озвучив клиенту стоимость услуги и записав его на прием, при расчетах после обследования, клиент вынужден платить гораздо больше, чем его информировали ранее. Будьте осторожны, если (к примеру) после УЗИ, врач вдруг решит высказать свое мнение об обследовании, и не дай бог - порекомендует или напишет что-то на листочке (причем токмо, по доброте душевной!) даже если вы его об этом не просили! Считайте, что вам нужно будет заплатить еще и за прием! Причем врач об этом вас не предупредит! Для вас это будет неприятным сюрпризом. Конечно, вы можете позвонить в колл-центр "Инвитро" и задать вопрос: "Почему врач не предупреждает о том, что вы будете "должны" гораздо больше, если он решит открыть рот, или написать что-то на бумажке"? Вы, к сож-ю, услышите: "Это не наши отд-я, а наших партнеров". А кто должен следить за выполнением всех условий франчайзинга, качества, стандартов информирования и обслуживания клиентов??? ИНВИТРО - это же ВАШ бренд! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, обратившись в офис на Шереметьевской (Марьина Роща)!
Оксана
2015-01-28
Несколько дней назад обратилась в клинику ИНВИТРО НА "Октябрьском поле ул Народноо ополчения". Перед операцией надо было сдать анализы на РВ ВИЧ И гепатит. В отрицательных результатах не было ни малейшего сомнения. Я к слову сказать работник образовательного учреждения и прохожу регулярно обследования на эти инфекции. Передать невозможно какой УЖАС! Я испытала увидев ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (СОМНИТЕЛЬНЫЙ) анализ на гепатит с. ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ КОШМАР НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ И ВРАГУ! Срочно пересдала в двух клиниках + количественный и качественный, результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Так, что делайте выводы потенциальные пациенты куда обращаться, кстати после моего визита мне предложили пересдать анализ через месяц, или написать претензию, что я и собираюсь сделать.