- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1383 раза

Винпотропил

  • Положительных: 43 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Винпотропил
Женя
2016-03-31
Чтобы инсульта не приключилось, прописали винпотропил длительно. Вообще эффект есть, перестало шуметь в голове и головокружение пропало. Улучшает кровообращение в голове и на нервы действует положительно.
Вера
2016-03-31
Прекрасный препарат для сосудов головного мозга. Очень хорошо улучшает мозговое кровообращение, а также обладает ноотропным действием. Лично я принимаю винпотропил для профилактики мигрени, а мужу назначали его после сотрясения головного мозга. Помогает в обоих случаях.
Дидык
2016-03-29
Добрый день! Винпотропил помог моему отцу быстрее восстановится после инсульта. Не дорогой, эффективный, отечественный препарат. Принимать его нужно долго, но в то же время он не даёт никаких побочных эффектов. Считаю, что людям пожилого возраста такой препарат и в качестве профилактики не помешает.
Никита
2016-03-25
Мне нравится Винпотропил удобством приема - не нужно принимать отдельно два препарата винпоцетин и пирацетам, а можно выпить всего одну таблетку Винпотропила. Это так же снижает лекарственную нагрузку на организм. Он мне отлично помогает при моей напряженной работе, стимулирует умственную активность, повышает концентрацию внимания. Очень им доволен.
olesya
2016-03-20
Наблюдаюсь у кардиолога с гипертонической болезнью. Мне мой доктор говорит, поскольку я в группе риска нахожусь, то обязательно нужно винпотропил курсами пропивать, для мозгового кровотока очень полезная штука. В комплексном лечении помогает неплохо, вижу улучшения в общем самочувствии, приступы головной боли уменьшились в разы. Хороший врач у меня и лекарство хорошее, я довольна.
masha
2016-03-19
Винпотропил принимает и бабушка, и дедушка, я просто сама им регулярно его покупаю, поэтому и знаю)) Они оба гипертоники, отклики о лекарстве только положительные от них слышу. Побочек вроде тоже тьфу-тьфу-тьфу не было. Самое главное,что помогает лекарство. Здоровье это ведь главное.
Елена
2016-03-18
При мигрени очень хорошо помогает винпотропил. Стоит относительно недорого, по сравнению с супер-пупер заграничными препаратами, а помогает ничуть не хуже. И пить его можно и даже нужно длительно, чтоб положительный результат был. Я так и делаю, проблем никаких нет, самочувствие норм. Я довольна.
viktoriya
2016-03-17
Винпотропил единственный препарат, который нам предложили как альтернативу двум другим в комплексном восстановительном лечении после инсульта. Каждое лекарство отца приходится уговаривать принять, для нас минус одна таблетка - уже помощь. Да и цена на него такая, что нам доступна, а при теперешних ценах это немаловажно.
Олег
2016-03-16
Обратился к невропатологу с жалобами на головную боль хронического характера, которой страдал продолжительное время. После обследования мне был выписан Винпотропил. Терапевтический эффект я начал ощущать по-немного, примерно после второй недели приема препарата головная боль начала постепенно отступать, голова могла заболеть всего пару раз за неделю и это было менее выражено, вообщем терпимо. К концу месяца у меня еще память улучшилась.
Яна
2016-03-16
Лекарственный препарат Винпотропил пила после незначительной травмы головы, вследствие чего появились какие-то неприятные головокружения. Улучшение от приема препарата я заметила буквально на десятый день. В целом скажу препарат не плохой, учитывая то, что 1 таблетка заменяет сразу два препарата (винпоцетин и пирацетам), отсюда и экономия курса лечения почти в 2 раза.
Лина
2016-03-14
Считаю, что Винпотропил как ноотропный препарат очень хороший. Результат от его применения действительно есть. К концу курса у меня прекратились головокружения, мозги стали соображать лучше, появилась активность. Я очень довольна. И с финансовой стороны выгодней его покупать, нет большой фармакологической нагрузки (раньше надо было отдельно пирацетам и винпоцетин употреблять).
Марта
2016-03-12
К концу первой недели приема Винпотропила бодрости у меня заметно прибавилось. После рабочего дня не чувствовала себя как вареная рыба и в голове стало как-то яснее. Месяц регулярного приема помог мне справиться с проблемами памяти, я стала более внимательна. После окончания курса врач сказал, что прием можно будет повторить. Хороший препарат, обязательно воспользуюсь в следующий раз.