- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2189 раз

Винпотропил

  • Положительных: 43 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Винпотропил
Женя
31.03.2016
Чтобы инсульта не приключилось, прописали винпотропил длительно. Вообще эффект есть, перестало шуметь в голове и головокружение пропало. Улучшает кровообращение в голове и на нервы действует положительно.
Вера
31.03.2016
Прекрасный препарат для сосудов головного мозга. Очень хорошо улучшает мозговое кровообращение, а также обладает ноотропным действием. Лично я принимаю винпотропил для профилактики мигрени, а мужу назначали его после сотрясения головного мозга. Помогает в обоих случаях.
Дидык
29.03.2016
Добрый день! Винпотропил помог моему отцу быстрее восстановится после инсульта. Не дорогой, эффективный, отечественный препарат. Принимать его нужно долго, но в то же время он не даёт никаких побочных эффектов. Считаю, что людям пожилого возраста такой препарат и в качестве профилактики не помешает.
Никита
25.03.2016
Мне нравится Винпотропил удобством приема - не нужно принимать отдельно два препарата винпоцетин и пирацетам, а можно выпить всего одну таблетку Винпотропила. Это так же снижает лекарственную нагрузку на организм. Он мне отлично помогает при моей напряженной работе, стимулирует умственную активность, повышает концентрацию внимания. Очень им доволен.
olesya
20.03.2016
Наблюдаюсь у кардиолога с гипертонической болезнью. Мне мой доктор говорит, поскольку я в группе риска нахожусь, то обязательно нужно винпотропил курсами пропивать, для мозгового кровотока очень полезная штука. В комплексном лечении помогает неплохо, вижу улучшения в общем самочувствии, приступы головной боли уменьшились в разы. Хороший врач у меня и лекарство хорошее, я довольна.
masha
19.03.2016
Винпотропил принимает и бабушка, и дедушка, я просто сама им регулярно его покупаю, поэтому и знаю)) Они оба гипертоники, отклики о лекарстве только положительные от них слышу. Побочек вроде тоже тьфу-тьфу-тьфу не было. Самое главное,что помогает лекарство. Здоровье это ведь главное.
Елена
18.03.2016
При мигрени очень хорошо помогает винпотропил. Стоит относительно недорого, по сравнению с супер-пупер заграничными препаратами, а помогает ничуть не хуже. И пить его можно и даже нужно длительно, чтоб положительный результат был. Я так и делаю, проблем никаких нет, самочувствие норм. Я довольна.
viktoriya
17.03.2016
Винпотропил единственный препарат, который нам предложили как альтернативу двум другим в комплексном восстановительном лечении после инсульта. Каждое лекарство отца приходится уговаривать принять, для нас минус одна таблетка - уже помощь. Да и цена на него такая, что нам доступна, а при теперешних ценах это немаловажно.
Олег
16.03.2016
Обратился к невропатологу с жалобами на головную боль хронического характера, которой страдал продолжительное время. После обследования мне был выписан Винпотропил. Терапевтический эффект я начал ощущать по-немного, примерно после второй недели приема препарата головная боль начала постепенно отступать, голова могла заболеть всего пару раз за неделю и это было менее выражено, вообщем терпимо. К концу месяца у меня еще память улучшилась.
Яна
16.03.2016
Лекарственный препарат Винпотропил пила после незначительной травмы головы, вследствие чего появились какие-то неприятные головокружения. Улучшение от приема препарата я заметила буквально на десятый день. В целом скажу препарат не плохой, учитывая то, что 1 таблетка заменяет сразу два препарата (винпоцетин и пирацетам), отсюда и экономия курса лечения почти в 2 раза.
Лина
14.03.2016
Считаю, что Винпотропил как ноотропный препарат очень хороший. Результат от его применения действительно есть. К концу курса у меня прекратились головокружения, мозги стали соображать лучше, появилась активность. Я очень довольна. И с финансовой стороны выгодней его покупать, нет большой фармакологической нагрузки (раньше надо было отдельно пирацетам и винпоцетин употреблять).
Марта
12.03.2016
К концу первой недели приема Винпотропила бодрости у меня заметно прибавилось. После рабочего дня не чувствовала себя как вареная рыба и в голове стало как-то яснее. Месяц регулярного приема помог мне справиться с проблемами памяти, я стала более внимательна. После окончания курса врач сказал, что прием можно будет повторить. Хороший препарат, обязательно воспользуюсь в следующий раз.
Дина
10.03.2016
Выяснив, что проходимость сосудов головного мозга плохая, врач прописал винпотропил. После приема сначала было небольшое головокружение, но это от избытка кислорода как доктор сказал. Сейчас такого не ощущаю, наоборот ясность и четкость мыслей, болей нет.
Лада
09.03.2016
От хронической ишемии мозга принимала разные препараты. Последний раз принимала Кавинтон с Нооторпилом. Пока в одной из аптек фармацевт не посоветовала мне Винпотропил в два раза дешевле. Одна таблетка содержит сразу два препарата. Это помогло мне снизить лекарственную нагрузку и повысить эффективность лечения. По моим подсчетам за три месяца я смогла сэкономить около 2000 рублей. С моей учительской зарплатой это большой плюс.
Ирина
07.03.2016
Я пила Винпотропил в течении двух месяцев. Этот препарат как нельзя лучше улучшает мозговой кровоток и обладает ноотропным действием. Препарат сам комбинированный, включает Винпоцетин и Пирацетам. По моим наблюдениям очень хорошо нормализуется кровообращение мозга. За это время побочек не было. Я теперь стараюсь регулярно весной и осенью пропивать курс.
Лиля
03.03.2016
Препарат Винпотропил был назначен мне врачом на основании обследования. Мне сразу стало заметно лучше. А головные боли и разбитость до этого были просто кошмарные - ходила как вареный рак. Единственное у меня наблюдалось - нарушение сна, если выпить таблетку после 7-8 вечера, то уснуть становится сложно. Но об этом меня предупреждал врач и в инструкции это написано, это я уже потом вспомнила. В остальном было все хорошо, препарат меня просто спас.
Катя
29.02.2016
Мне было сложно уговорить маму принимать винпотропил вместо привычных кавинтона и ноотропила. Она не очень доверяет комплексным препаратам. Но я ее уговорила, и стоимость в сравнении ее убедила - винпотропил гораздо дешевле стоит. Начала принимать, все прислушивалась к себе, боялась, что будет хуже действовать. А теперь убедилась, что действует отлично, да еще и цена такая - только его покупает, еще и всем советует.
vichka
28.02.2016
Так получилось, что для лечения прописали три различные препарата. Все с разными часами приема. В результате начала путаться, пожаловалась врачу, она мне заменила два препарата винпотропилом, таблеток стало две. Путать перестала. Да еще и по цене выиграла, один препарат дешевле двух по отдельности получился.
Роман
26.02.2016
Работа менеджером в крупной компании требует запоминать большие объемы информации, необходима особая внимательность и длительное сосредоточение. Все время нахожусь в напряжении, сплю очень мало. Все это сказалось на моем состоянии. Обратил внимание, что я стал бустро уставать, появилась раздражительность. Больше всего насторожило меня ослабление полового влечения и потенции. Последнее и заставило обратиться к врачам. Сказали, что это у меня так называемый синдром менеджера,организм требует отдыха. Для его поддержания прописали Винпотропил. Уже через неделю заметил, что у меня нормализовался сон, я стал спать по 8 часов, улучшилась работоспособность. После полного курса пропала раздражительность и взвинченность, главное восстановилось либидо.
Алена
25.02.2016
Винпотропил принимает мой отец в качестве восстановительной терапии после инсульта. Лекарств у него много, терапия комплексная, каждая копейка на счету, очень рады, что заменили этим препаратом два других, более дорогих. Разницы в действии не заметили, восстановление идет по плану врачей. Довольны этой заменой.
Mark
22.02.2016
Недавно услышал о винпотропиле в аптеке, оказалось хороший комбинированный препарат, кровообращение улучшает и на нервные клетки благотворно действует. Голова ясная стала, улучшилось общее физическое состояние, перестало штормить после гипертонического криза.
Катя Шевченко
20.02.2016
очередную сессию сдала, как всегда пришлось кучу всего учить, запоминать и не перепутать. Всегда за месяц до этого действа пропиваю курс Винпотропила, с ним мозг работает лучше. У меня тогда и запоминается лучше, и по полочкам как-то все само собой раскладывается. Осталась теперь защита диплома летом, тоже с Винпотропилом сдавать буду ;)
Олег
19.02.2016
Набрал 20 лишних кило, давление зашкаливает, врач предложил попить винпотропил, цена нормальная, пью. Где-то через полторы недельки понял, что лучше себя чувствую, прошла слабость, голова чётче соображает. Таблетки мне понравились, если так и дальше пойдет - уйду в большой спорт)))).
Аня
17.02.2016
Нарушение памяти у мамы после 70 начались, понятно что от старости никуда не денешься, но когда это твое родное, хочется продлить момент зравомыслия. Начали ходить по врачам и в одной платной клиники назначили пить кавинтон. Спросили в аптеке, а его нет нигде, тогда нам посоветовали винпотропил, аналог, врач не возражал. Она у меня успехи теперь делает, помять лучше). Очень довольна этим средством.
Соня
15.02.2016
Упадок сил начался после стресса, врач сказал адинамия, но причин топу никаких особых в организме не ьбыло. Просто мышечная сильная слабость. Побывала на приеме у невролога, он посоветовал винпотропил попить, процессы в головном мозге улучшает и кислородом насыщает, что действует положительно. Уже немножко лучше, пью две недельки.
ВЛАД
14.02.2016
Препарат Винпотропил принимал после черепно-мозговой травмы полученной в ДТП. Могу сказать единственный нюанс это то, что принимать его не позже 6-ти вечера, а то потом заснуть тяжело было. А так в принципе переносил его нормально. В целом препарат этот мне хорошо помог, сейчас намного лучше себя чувствую.
alek
12.02.2016
Таблетки с хорошо продуманной дозировкой винпоцетина и пирацетама, стал их принимать так как очень устаю после рабочего дня, к вечеру голова кругом идет. Они на меня хорошо подействовали, голова яснее, мысли свежее))), да и психика не такая расшатанная стала.
женя
10.02.2016
Дедушка инсульт перенес и ему Винпотропил прописали пить после того как другой более дешевый аналог не помогал. Дед говорит Винпотропил лучше помогает, состояние лучше и побочных эффектов нет, в отличие от предыдущего.
Дамир
08.02.2016
Предпочитаю препараты комбинированные, чтобы меньше нагрузку организму давать, а то жменями эти таблетки и так приходится пить. От винпотропила улучшилось общее самочувствие, прохожу реабилитацию после травмы головы, какие-то недоумки избили. Ну ничего, вот полегчает окончательно..уже и так головокружение полностью исчезло.
Миша
07.02.2016
Принимаю периодически Винпотропил, проясняет мозги и головные боли отступают. Врач назначил мне сроком на месяц по 1 таблетке два раза в день, утром и вечером. Не стоит забывать о предупреждении в инструкции, что нельзя принимать на ночь т. к. вызывает возбуждение и жажду деятельности. У каждого длительность курса индивидуальна, в зависимости от тяжести состояния.