- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2095 раз

Депренорм

  • Положительных: 47 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Депренорм
Регина
2016-03-31
Я не всегда могу проследить вечером все ли лекарства выпил отец, хотя и оставляю ему, но всякое бывает. А с его ИБС их надо регулярно принимать, ему Предуктал назначали. В аптеке рекомендовали Депренорм МВ, его надо только утром пить. Это мне контролировать легко, завтракаем мы вместе. Проконсультировалась с его лечащим врачем, он дал добро. Последние 2 недели отец пьет Депренорм, стал меньше жаловаться на боли, думаю это еще и потому, что препарат действует все время, а не от случая к случаю, как было с предыдущим.
Дмитрий
2016-03-29
Прошли боли в сердце, раньше бывало как прихватит, еле-еле успеваю нитроглицеринчика глотнуть. Поэтому депренорм считаю достойным лекарством при стенокардии, я на нем длительный срок, врач сказал люди его годами пьют, он на сердечную мышцу благотворно влияет.
albina
2016-03-24
Имею такое заболевание, как стенокардия. Скажу честно, одно из не самых безопасных. Это сердце, а с сердцем шутки плохи. Принимаю исключительно качественные препараты. Никогда не жалею денег на лечение, потому что здоровье бесценно. Вот недавно попробовала новое лекарство - Депренорм, девочка в аптеке посоветовала. Пью 5 дней и замечаю, что самочувствие мое с каждым днем улучшается. Раньше не было таких быстрых результатов. Хорошее средство, кроме того, что быстродействующее, еще и никаких побочных.
Вера
2016-03-18
Для лечения моей стенокардии врач постоянно ищет наилучшие комбинации препаратов, старается подобрать именно то, что мне подойдет лучше всего. Самое эффективное лечение это депренорм 70 мг МВ. Препарат длительного действия, прием всего разовый в сутки. Но реально гораздо более выраженный эффект чем на подобных препаратах других производителей.
Галина
2016-03-17
Раньше от сердца пила пять препаратов, сейчас депренорм и еще одни таблетки. Никакой стенокардии, давление радует, хоть на длинную дистанцию беги))). Хорошо когда здоровье есть(. Вообщем этот препарат советую, мне от него намного лучше и боли не мучат.
Ефим
2016-03-16
Когда речь идет о сердце, не стоит ждать результатов после первой недели применения. Я закончил принимать курс этого препарата и могу сказать, что эффект от него есть. Это и кардиограмма показывает. Но врач сказал не расслабляться, а после перерыва снова повторить курс. Хоть у препарата имеются противопоказания, но за два месяца приема у меня никаких побочных действий не выявилось, о чем рад сообщить.
Тина
2016-03-16
После первого серьезного приступа боли в сердце пришлось пересмотреть весь свой образ жизни, стать более внимательной к своему здоровью в целом. Хоть я и стараюсь тренировать сердце, но все в рамках разрешенного врачом. Но после назначения мне депренорма я заметила, что многое стало даваться легче - одышка, сердцебиение перестали беспокоить, так что я могу практически вернуться к своему стилю жизни, который у меня был до заболевания.
Руслан
2016-03-14
Тут меня доктора немного подлатали, уже давно барахлит сердечко и стоит диагноз ИБС. Как обычно зимой симптомы обостряются. Постоянно надо пить много лекарств, чуть не целую аптеку. Я как был последний раз у доктора попросил, чтобы он выписал парочку хороших лекарств и желательно недорогих. Он выписал сердечный Депренорм. Оказывается российский и недорогой. И помогает хорошо, теперь и жена моя тоже почти его только пьёт, когда у неё заболит сердце.
Алина
2016-03-12
Когда были проблемы с сердечком, надо было поддержать себя - купила этот препарат. Если у вас аритмия, ВСД, судороги, учащённое сердцебиение, одышка, и т.д. Депренорм всё это уберёт. Я взяла упаковку 70 мг, принимается всего раз в сутки, это просто замечательно для меня. Не нужно даже брать с собой на работу, точно не забываю пить по утрам. Вообщем препарат эффективный и без побочек.
Tina
2016-03-10
Я принимаю препарат Депренорм МВ 70мг № 30 уже несколько лет. Этот препарат мне больше всего подошел и по эффективности, и по стоимости. Раньше принимала Предуктал МВ 35мг № 60, но иногда забывала о вечерних приемах, и от этого эффективность его падала. Сейчас же мне надо принимать всего лишь одну таблетку в сутки, отсюда выходит и экономия бюджета почти в 2 раза.
Валерий
2016-03-09
Сбои в сердце начались пару лет назад, периодически в стационаре лежу, потом легче. Сейчас выписали депренорм постоянно принимать. Одну штуку выпил за сутки и порядок, ничего не беспокоит, ритм в норме и болей нет.
Нинель
2016-03-07
Показаниями для приема данного препарата есть ишемическая болезнь сердца, которой я страдаю. А еще он помогает при артериальной гипертензии, инфаркте миокарда и др. болезнями, связанными с сосудами и сердцем. Моя кардиограмма не радовала врача, да и самочувствие оставляло желать лучшего. Сейчас же после двух месяцев приема Депренорма, чувствую себя гораздо лучше. Препарат хоть и недорогой, но эффективный.