- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3082 раза

Депренорм

  • Положительных: 47 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Депренорм
Регина
31.03.2016
Я не всегда могу проследить вечером все ли лекарства выпил отец, хотя и оставляю ему, но всякое бывает. А с его ИБС их надо регулярно принимать, ему Предуктал назначали. В аптеке рекомендовали Депренорм МВ, его надо только утром пить. Это мне контролировать легко, завтракаем мы вместе. Проконсультировалась с его лечащим врачем, он дал добро. Последние 2 недели отец пьет Депренорм, стал меньше жаловаться на боли, думаю это еще и потому, что препарат действует все время, а не от случая к случаю, как было с предыдущим.
Дмитрий
29.03.2016
Прошли боли в сердце, раньше бывало как прихватит, еле-еле успеваю нитроглицеринчика глотнуть. Поэтому депренорм считаю достойным лекарством при стенокардии, я на нем длительный срок, врач сказал люди его годами пьют, он на сердечную мышцу благотворно влияет.
albina
24.03.2016
Имею такое заболевание, как стенокардия. Скажу честно, одно из не самых безопасных. Это сердце, а с сердцем шутки плохи. Принимаю исключительно качественные препараты. Никогда не жалею денег на лечение, потому что здоровье бесценно. Вот недавно попробовала новое лекарство - Депренорм, девочка в аптеке посоветовала. Пью 5 дней и замечаю, что самочувствие мое с каждым днем улучшается. Раньше не было таких быстрых результатов. Хорошее средство, кроме того, что быстродействующее, еще и никаких побочных.
Вера
18.03.2016
Для лечения моей стенокардии врач постоянно ищет наилучшие комбинации препаратов, старается подобрать именно то, что мне подойдет лучше всего. Самое эффективное лечение это депренорм 70 мг МВ. Препарат длительного действия, прием всего разовый в сутки. Но реально гораздо более выраженный эффект чем на подобных препаратах других производителей.
Галина
17.03.2016
Раньше от сердца пила пять препаратов, сейчас депренорм и еще одни таблетки. Никакой стенокардии, давление радует, хоть на длинную дистанцию беги))). Хорошо когда здоровье есть(. Вообщем этот препарат советую, мне от него намного лучше и боли не мучат.
Ефим
16.03.2016
Когда речь идет о сердце, не стоит ждать результатов после первой недели применения. Я закончил принимать курс этого препарата и могу сказать, что эффект от него есть. Это и кардиограмма показывает. Но врач сказал не расслабляться, а после перерыва снова повторить курс. Хоть у препарата имеются противопоказания, но за два месяца приема у меня никаких побочных действий не выявилось, о чем рад сообщить.
Тина
16.03.2016
После первого серьезного приступа боли в сердце пришлось пересмотреть весь свой образ жизни, стать более внимательной к своему здоровью в целом. Хоть я и стараюсь тренировать сердце, но все в рамках разрешенного врачом. Но после назначения мне депренорма я заметила, что многое стало даваться легче - одышка, сердцебиение перестали беспокоить, так что я могу практически вернуться к своему стилю жизни, который у меня был до заболевания.
Руслан
14.03.2016
Тут меня доктора немного подлатали, уже давно барахлит сердечко и стоит диагноз ИБС. Как обычно зимой симптомы обостряются. Постоянно надо пить много лекарств, чуть не целую аптеку. Я как был последний раз у доктора попросил, чтобы он выписал парочку хороших лекарств и желательно недорогих. Он выписал сердечный Депренорм. Оказывается российский и недорогой. И помогает хорошо, теперь и жена моя тоже почти его только пьёт, когда у неё заболит сердце.
Алина
12.03.2016
Когда были проблемы с сердечком, надо было поддержать себя - купила этот препарат. Если у вас аритмия, ВСД, судороги, учащённое сердцебиение, одышка, и т.д. Депренорм всё это уберёт. Я взяла упаковку 70 мг, принимается всего раз в сутки, это просто замечательно для меня. Не нужно даже брать с собой на работу, точно не забываю пить по утрам. Вообщем препарат эффективный и без побочек.
Tina
10.03.2016
Я принимаю препарат Депренорм МВ 70мг № 30 уже несколько лет. Этот препарат мне больше всего подошел и по эффективности, и по стоимости. Раньше принимала Предуктал МВ 35мг № 60, но иногда забывала о вечерних приемах, и от этого эффективность его падала. Сейчас же мне надо принимать всего лишь одну таблетку в сутки, отсюда выходит и экономия бюджета почти в 2 раза.
Валерий
09.03.2016
Сбои в сердце начались пару лет назад, периодически в стационаре лежу, потом легче. Сейчас выписали депренорм постоянно принимать. Одну штуку выпил за сутки и порядок, ничего не беспокоит, ритм в норме и болей нет.
Нинель
07.03.2016
Показаниями для приема данного препарата есть ишемическая болезнь сердца, которой я страдаю. А еще он помогает при артериальной гипертензии, инфаркте миокарда и др. болезнями, связанными с сосудами и сердцем. Моя кардиограмма не радовала врача, да и самочувствие оставляло желать лучшего. Сейчас же после двух месяцев приема Депренорма, чувствую себя гораздо лучше. Препарат хоть и недорогой, но эффективный.
Вера
04.03.2016
Вот пока ничего не делала, еще нормально, сердце не болит, а как шевелится быстрее по дому начинала, все - прихватывает. Врач обследовал и сказал пить депренорм. Пару дней все как и раньше было, а потом заметила, не болит. Сейчас очень собой довольна, даже ходить быстро стала, грудная жаба сбежала. Пить лекарство раз в день надо, а действует сутки, во как.
Алексей
02.03.2016
Стенокардия у меня сопровождается болью и тяжестью в груди, сильнейшим сердцебиением. Обострение бывает в период быстрой ходьбы, поднятия тяжести и при других физических нагрузках. Меня спасает этот препарат. Активное вещество у него - триметазидин. Принимаю его курсами по несколько месяцев с перерывами, конечно же наблюдаюсь у врача. Заметно улучшилось самочувствие, нормализовалось давление.
Nataly
01.03.2016
Скоро будет год, как я перешла на лечение Депренорм МВ 70 мг. На очередном приеме у кардиолога врач отметила, что я стала более активной, жизнерадостной, что ли. А я просто стала лучше себя чувствовать, перестала чувствовать малейшую нагрузку откликом боли в сердце, я теперь чувствую себя практически здоровой.
Григорий
29.02.2016
Этот препарат принимаю по схеме назначенной врачом, пью одну таблетку утром. Депренорм МВ пролонгированного действия, поэтому эффект держится весь день. Он предотвращает перепады артериального давления. И действительно первый эффект заметил через неделю - давление стало меньше скакать. На месячный курс покупаю Депренорм МВ 70 мг, так выходит дешевле курса 35 мг (но надо 2 упаковки).
Василий
27.02.2016
Никаких народный методов при болезнях сердца я не признаю. Ведь стенокардия - это серьезно. Сейчас есть вполне доступные по цене и главное - действенные кардиологические препараты. Мне например помогает Депренорм МВ, по цене вполне доступный. Согласно инструкции принимаю по одной таблетке в сутки. Это еще и экономично, так как многие аналоги нужно пить по 2 или 3 таблетки в день. Положительные изменения заметны уже через неделю приема.
Катерина
25.02.2016
В составе комбинированной терапии принимаю депренорм. Он хорошо справляется с профилактикой приступов стабильной стенокардии. У меня ишемическая болезнь сердца, поэтому данный препарат просто необходим для нормальной жизнедеятельности моего организма. Раньше себя плохо чувствовала, чтоб без лифта на 2 й этаж подняться, это для меня было катастрофой, сейчас после его приема, эти симптомы прошли и даже могу несколько этажей вверх подняться без дискомфорта. Мне он очень нравится по качеству, не вызывает никаких побочных явлений и по цене доступен.
Юля
23.02.2016
Из-за постоянного страха перед приступом сердечной боли все время держала в аптечке запас нитроглицерина, и без пластинки не выходила из дому. Даже системное лечение полностью от приступов не избавила. С того времени как начала принимать депренорм 70 мг приступы стали случаться реже и не такие значительные боли, препарат в суточной дозировке мне подошел лучше, чем аналоги, которые принимала два раза в день.
Юля
21.02.2016
Приступы сердцебиения у меня случались довольно часто, беспокоила постоянно боль под левой лопаткой , доходило до удушья. Хорошо, что попался нормальный кардиолог, сделал назначение. Депренорм МВ пропила два месяца по одной таблетке в день. Дышать стало легче. Хоть слабая боль под лопаткой пока осталась, но улучшение довольно заметно. Давление стало заметно меньше мучить.
Оксана
19.02.2016
Раньше принимала предуктал. Состояние улучшилось, приступы стали реже, прием - утром и вечером. Посмотрела, что есть более дешевый аналог, отечественного производства - депренорм, да еще и принимать один раз в день можно. Перешла на него. Приступы практически полностью прекратились, и принимать раз в день мне удобней, чем два. Довольна такой заменой!
Юрий
17.02.2016
Я особо никогда на здоровье не жаловался, но проходя ежегодный медицинский осмотр, на ЭКГ были не очень хорошие показатели. Отправили к кардиологу, провели ряд анализов, выписали в течение месяца употреблять больше пищи, содержащей калий, витамины и пропить Депренорм МВ 70 мг. Последнего достаточно 1 таблетку ежедневно пить, что хорошо, утром с завтраком проглотил и все. Через положенное время приема лекарства отметил, что пропала одышка. Повторные анализы и ЭКГ показали норму.
Андрей
15.02.2016
Как сердце хватать стало, бегом к врачу, она мне назначила депренорм, сказала сама его пьет. Действительно помог, причем всего одна таблетка в день, отлично что не надо травиться пригоршней разной химии. Я так понял, его можно и год и два пить.
Тоня
13.02.2016
Лекарственный препарат Депренорм МВ 70мг применяю от стенокардии. После его применения болевые приступы стали проявляться намного реже. Уже могу больше ходить и прогуливаться на улице, хотя раньше мне это было тяжело. Подняться на второй этаж для меня раньше было настоящим испытанием, сейчас же благодаря этому препарату стало полегче.
Михаил
11.02.2016
Для нормальной работы сердца пью этот препарат. Цена у него, действительно бюджетная, почти в 2 раза дешевле Предуктала получается. Применяется препарат в комплексном лечении сердечной недостаточности. Еще он помогает при инфаркте миокарда, нарушении сердечного ритма. Хорошо снимает болевой синдром, эффект наступает уже через несколько дней, но бросать прием нельзя, нужно весь курс пропить до конца.
Надя
09.02.2016
Мне в прошлом году признали ишемическую болезнь сердца (ИБС). Поначалу очень сильно перепугалась, думала ну все, мне конец, умирать собралась) но оказалось не все так страшно. Да, пусть полностью эту болезнь вылечить очень сложно или даже практически невозможно, но бороться с ней медицина в силах. Мне повезло, хороший кардиолог попался. Выписал в комплексе с Бета-блокаторами Депренорм МВ 70мг. Мне отлично эти препараты подходят. Правда первые нужно не только утром пить, а Депренорм раз в день себе выпила, и целый день не волнуешься. Боли и покалывания в области сердца ушли довольно-таки быстро, сейчас лекарства принимаю для того, чтоб не возобновились, а в общем прекрасно себя чувствую.
Альбина
07.02.2016
Этим лекарственным препаратом пользуюсь второй год. Пью уже третий курс с перерывами, никаких побочных явлений не наблюдаю. Конечно регулярно наблюдаюсь у врача. Это он мне назначил схему приема - один раз в день во время еды. Покупаю дозировку 70 мг. Препарат мне отлично помогает пережить скачки атмосферного давления, снимает головные боли. Даже сон стал крепче.
vitya
06.02.2016
В 2003 как легкую атлетику бросил, так и начались проблемы с сердцем, врач говорит, может быть от того, что когда занимался, то сильные перенагрузки давал. Теперь получается расплачиваюсь. Всегда думал, что если спортом серьезно заниматься, то и проблем со здоровьем не будет никогда, оказалось немного не так (Сначала некоторое время пил Предуктал, потом организм привык, что ли, перестал замечать улучшения, а боль в сердце постепенно начала усиливаться. Доктор заменил на Депренорм, уже 3 курс пропиваю, смотрю, что иду на поправку, сердце вообще не болит, но давление еще скачет. Пью раз в сутки, это удобно.
Ал
04.02.2016
Депренорм препарат новый, пока не такой широкоизвестный, как скажем Предуктал. Хотя по эффекту ничем не уступает, а по цене разница заметная. Особенно экономию почувствует те, кто принимает курсами. Мне нравится, что Депренорм нужно пить всего один раз в сутки в отличие от других препаратов, улучшающих работу сердечной мышцы. Он отличается пролонгированным действием.
София
31.01.2016
Лично я со своей ишемической болезнью сердца не нашла никакой разницы в эффективности применения между Депренормом и Предукталом. Разница только в цене, причем ощутимая. Последний месяц пила Депренорм, так с ним даже удобнее - прием всего раз в день. А если курс придется повторить, как советует врач, то от покупки этого препарата можно еще существенную экономию получить.
Популярные компани