- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12212 раз

Клиника ЛинЛайн

Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Показать на карте
+7 (495) 374-59-99
  • Положительных: 47 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника ЛинЛайн
Лариса
09.12.2017
Узнала что в линлайн-клиник удаляют гемангиомы, т. наз. винные пятна. У меня их было два, одно на виске и одно на скуле, не большие но очень насыщенные по цвету. Решилась пойти на консультацию, в результате в тот же день попала на первую процедуру. Сразу же увидела, что пятно побледнело, местами стали видны отдельные сосуды. Еще не совершенство, но стало проще замаскировать тоном. Всего было 4 процедуры, после 4-й практически ничего не осталось, легкий розовый оттенок скорее угадывается. Довольна результатом, даже без косметики выглядит неплохо, а с тональным кремом незаметно вообще.
Елена
15.03.2016
Ходила в эту клинику на лазерное удаление пегмента, обещали мне за 2-3 процедуры эффект 100%, однако я ходила туда с августа по январь, и примечательно что после 3-х процедур я разницы не почуствовала, на что мне специалист предложила процедуру не 1 раз в месяц а 2 раза в месяц и того ноябрь - 2 процедуры, декабрь - еще 2 процедуры и того 7, и все по 1400 рублей, и все бы ничего если бы пегмент хоть на йоту посветлел, в итоге пошла на обычный пилинг в другую соответственно клинику -2 000 и пегмента нет....вывод бестолкое выкачивание денег, без результата...
Анна
26.06.2015
Обратилась в клинику Линлайн за консультацией по поводу подтяжки контура лица и шеи. Я очень боюсь всяких инвазивных процедур – инъекций и операций. А возраст уже берет свое и для того, чтобы выглядеть хорошо, нужна помощь профессионалов. В клинике мне предложили пройти процедуру рекосма. Как оказалось, это совершенно волшебный метод омоложения без операций и инъекций! Спасибо большое врачам клиники Линлайн за их передовые взгляды на косметологию и за профессионализм и отзывчивость!
Лиза
29.05.2015
Я постоянный клиент клиники Линлайн. Делала здесь наноперфорацию и инъекции ботокса. Недавно решила попробовать процедуры профилактики старения, которые делают в этой клинике. У меня всегда был тусклый цвет лица и немного уставший вид. Прошла курс мезотерапии и очень довольна результатом! Кожа заметно «оживилась», заблестела и, как мне кажется, я стала выглядеть ощутимо моложе. Теперь рекомендую эту процедуру всем своим подругам!
Лина Владимировна
08.04.2015
Я трусиха, но все таки решилась на ботокс и удаление некрасивых родинок. Мне повезло попасть на прием к Наталье Сергеевне. Это действительно Профессионал с большой буквы. Она умеет повернуть время вспять! Я очень довольна результатом! И при этом она всегда приветливая, тактичная. Я всем сомневающимся советую только к ней! Это заведомо отличный результат!
Наталия
25.01.2015
Здравствуйте. Очень довольна проведенной консультацией. Пришла я т. к. нацелена на проведение процедуры рекосма/наноперфорация. Любому человеку будет страшно и не ясно, ведь речь идет о лице. Консультация на высоте, скажу вам как человек, управл. клиентским сервисом. Очень подробно, с рисованием, пояснениями и пробным участком процедуры в незаметном месте лица. В любом случае после отпуска, я ваш Клиент, будем пробовать.
Катерина
13.01.2015
Я живу в Москве и пользуюсь услугами этой клиники уже много лет. Поскольку сама являюсь собственницей компании, прекрасно знаю, что недовольные клиенты разносят информацию всегда, а довольные - реже. Поэтому известные компании часто оказываются в центре недоброжелательных обсуждений. Я уверена в качестве услуг Линлайн и готова их рекомендовать. Расскажу свою историю. Недавно мне исполнилось 45. Всю жизнь я работаю над собой и добиваюсь успехов в разных областях: у меня свой бизнес, два высших образования и прекрасная дочь. К сожалению, очень часто успех приходит, а молодость и здоровье уходят. И однажды моя дочь (ей тогда было 10) сказала, что не хочет, чтобы ее друзья видели меня и, что она стесняется свою немолодую маму. Это было ударом ниже пояса. И тогда я поняла, что ни моя дочь, ни ее друзья, ни мужчины, ни подруги не будут уважать меня ни за образования, ни за прибыль моей фирмы. Это перевернуло мое представление о жизни. Я много слышала о ботоксе, золотых нитях и чудесах косметологии. Но тогда это было для чем-то из жизни звезд и знаменитостей. Я и не знала, что все это уже доступно. Я начала работу над своим лицом. Испробовала и инъекции, и различные лифтинги и пилинги. Что-то помогало, что-то нет. Ко времени, когда я первый раз сделала наноперфорацию, я уже была опытным клиентом, которому есть с чем сравнивать, и качество процедур, и обслуживание в клиниках. После процедуры наноперфорации вначале я была не довольна результатом, успокаивало то, что мелкие морщинки разгладились, более глубокие стали менее заметны. Но через несколько недель я стала замечать, что моя кожа подтягивается, улучшается ее цвет структура. Я стала молодеть с каждым днем. Конечно, глубокие морщины я убираю, как и прежде, с помощью инъекций, с ними наноперфорации не справиться. А вот с мелкими и средней глубины морщинками наноперфорация справляется отлично. Особенно с морщинками вокруг глаз. И я вас хочу предостеречь, даже в мыслях не держите убирать мелкие мимические морщины вокруг глаз пилингами кислотой или фракселем. Кислота обжигает кожу безконтрольно глубоко, фраксель – очень жесткая процедура для такой нежной кожи. Доверяйте только наноперфорации в Линлайн. Во-первых, это более щадящая процедура, во-вторых, лазер устанавливается на минимальное проникновение. Сейчас я довольна тем, как выглядит мое лицо. И как говорила героиня фильма «Москва слезам не верит» «в 40 лет жизнь только начинается, теперь я это точно знаю»
Светлана
01.10.2014
Наверно, Линлайн именно это созвучие использовал, когда придумывали название для процедуры Я вместе с горячей кровью я получила склонность к нежелательным волосам. Всю жизнь я борюсь с ними на ногах, в зоне бикини, подмышками. Но когда появились черные толстые волоски на лице – я уже не могла это стерпеть. Может быть это и ерунда, а мужчинам вообще идет. Но я была настроена категорически. Волосам на лице – нет! Я их дергала пинцетом, убирала воском. Но результат был непродолжительный. Они появлялись снова и тоньше не становились. Я хотела избавиться от них навсегда! И начала мониторить в интернете услуги по удалению нежелательных волос навсегда. Может быть, кому-то пригодится то, что я узнала. Конечно, я начала с кремов для удаления волос, которые якобы деактивируют луковицу. Не знаю, может быть кому-то они и помогли. Но в моем случае это были деньги на ветер. Электроэпиляция подойдет светлокожим девушкам. Но если у вас темная кожа, как у меня, или загорелая – она вам не подходит. К тому же после нее возможно появление рубцов. То есть остается только лазерная эпиляция – наиболее передовая методика. Надо было только выбрать салон. И это было самое сложное. Их реально огромное множество. Чуть не каждая парикмахерская при наличии аппарата и розетки пытается тебе продать эту услугу (я преувеличиваю, конечно). Я выбрала Линлайн потому, что во-первых, у них есть патент на кул –эпиляцию, во-вторых, это клиника международного масштаба. В-третьих, они очень досконально мне рассказали, что воздействие на волос идет мини-мини секунды, что воздействие щадящее для кожи и возникновение рубцов и пигментации сведено к минимуму. И все так и было. После третьего удаления волосы стали очень тонкими. После 7-ой большинство исчезло, а оставшиеся два вообще не заметны. Сейчас я планирую распрощаться с волосами на ногах и руках. Но для этого надо очень много денег, к сожалению. Но результат того стоит!
Simsim
27.08.2014
Можете мне не верить, но я не сотрудник Линлайна, хотя отзыв мой положительный.)) Хожу туда полгода на эпиляцию бикини (сейчас решили потихоньку переходить к ногам, т. к. с бикини все ОК.), все устраивает, особенно работа врача Исаевой Л. В. (филиал на Ленинградском ш.). Эффект вижу, волос остается очень мало и оставшиеся еле растут, но понятно, что навсегда от них избавиться невозможно и не верьте тем, кто обещает обратное. Сейчас хожу раз в месяц, надеюсь, в дальнейшем будет пореже. Короче, я довольна, муж тоже. )
Екатерина
20.03.2014
Во время беременности на животе и бедрах появились растяжки. Мне помогли в Линлайн. Не могу сказать, что растяжки "исчезли". Они есть, но почти незаметные. Более ровная поверхность, ровный цвет. В общем я результатом очень довольна, с нетерпением жду "сезон бикини".
Мария
11.10.2013
Прохожу в этой клинике курс био, делала "губки" и ставила ботокс в лоб. Все нормально, мне понравилось. Никаких осложнений, здоровое, сияющее лицо и чувственные губы. Если потребуется консультация специалиста - обращусь в Линлайн.
Мира
05.10.2013
Поглядела как то на свое плечо - и забыла ведь уже, что год назад там была огромная татуха! Спасибо большое врачам в этой клинике. Реально помогли. И следа не осталось!
Кареева Нина Сергеевна
26.09.2013
Хожу периодически в Челябинске в Линлайн на биоревитализацию, ботокс и увеличение губ. Врач Елена делает инъекции как ювелир, без синячков после, безболезненно, одним словом очень аккуратно. Как хорошо, что я однажды решила, что мне пора делать "инъекции красоты", теперь я без морщин мимических, с пухлыми губами и с увлажненной кожей. Еще раз спасибо! Надеюсь этот отзыв увидит мой врач.
Лиза
22.09.2013
Выражаю огромную благодарность сотрудникам этой клиники. Все врачи большие профессионалы - помогли решить мою проблему в короткие сроки. После этого сделала у них еще много косметических процедур, которые так же дают хороший эффект. Спасибо вам огромное!
Инна
17.09.2013
Я делала лазерную процедуру на растяжки. Очень эффективно оказалось, хочу еще и на лицо попробовать для омоложения.
Амир
21.08.2013
Я бороду тоже делал в Линлайне. Сделал, конечно, 10 основных процедур, и хожу раз в два месяца на поддерживающие. Но волосы почти пропали, если и есть, тонкие и светлые, как пух. Думаю, это очень хороший результат для такого места, как мужской подбородок.
Виктория
08.08.2013
Сделала несколько процедур над губой. Были волосы чеееерные-черные, стали светленькие как пушок. Почти и нет их - как у нормальных людей)))))) Мне нравится.
Оксана
07.06.2013
Я поставила диспорт в подмышки себе! Филиал на Молодогвардейцев, около Виктории. Всего 55 рублей единица, мне вышло 11 тысяч. Я довольна как слон, ничего не потеет.;)
Миранда
28.05.2013
В этой клинике мне помогли убрать сосудистые пятна. Наблюдалась у Барановой Е. В. Понадобилось 3 процедуры лазерного лечения, и красные пятнышки ушли. Я видела, что туда ходят даже с маленькими детьми, тоже убирают сосуды (врожденные, наверное). По деньгам вполне приемлемо для нашего Липецка. Результатом довольна, врачом тоже.
Джей
24.05.2013
Я действительно стала счастливей, уверенней в себе после посещения этой клиники. Дело в том, что раньше у меня было ужасное лицо: рубцы от прыщей, воспаления, огромных размеров поры и даже синие пятна. Мы с доктором усиленно работали над лицом: я дома (самым главным моим достижением стал отказ от самостоятельного выдавливания прыщей), а доктор в клинике. Потребовался курс процедур и вы должны это понимать. Мне тоже хотелось за один день избавиться от всех проблем, но если подумать: носили вы 25 лет прыщи, холили их, лелеяли, взращивали не побоюсь этого слова, а еще хуже если как я давили. Так, что будьте готовы, что потребуется время для восстановления. Но когда вы увидите результат. Я даже не знаю как это описать, вот сейчас сижу, а у самой слезы наворачиваются. Я, наверно, никогда так себя не чувствовала. Огромное спасибо.
Алла
07.06.2013
Здравствуйте! А сколько по времени Вы лечили? Понятно, что такое дело не быстрое, но примерно? Месяц, три, полгода, год? Спасибо за ответ!
МММ
13.07.2013
Алла, при мне в Линлайне с такой проблемой обращалась девушка, ей назначили 7 процедур (примерно, конечно) с интервалом 30, а лучше дней 40 каждую. Но у той девочки были серьезные проблемы.
Мария
09.01.2014
Я из Челябинска. Лечила акне сначала роаккутаном, пила где-то месяцев 10, затем сделала 3 наноперфорации с интервалом в месяц-полтора в Линлайне от дырочек и пор расширенных, у меня дырок много и они довольно глубокие. Результатом на данный момент довольна, причём, он проявляется не сразу, а через пару месяцев. Ещё собираюсь сделать как минимум 2 процедуры наноперфорации, но даже сейчас чувствую себя отлично и уверенно (раньше лишний раз на улицу не выходила даже!) )). Никто не обещает быстрых результатов, так что нужно запастись терпением. У меня на то, чтобы без облома выходить в свет, так сказать))))), ушло около полутора лет. Вот так.)
Мария
09.01.2014
и, кстати, все страшилки про "роаккутан" в инете на 90% раздуты! Просто не надо бояться и переживать.))
Анна
19.02.2014
Здравствуйте, а вы не лазерный пилинг делали? Я слышала, что это эффективнее?
Мадина
09.07.2014
Анна, лазерный пилинг делала я. И, действительно, он намного эффективнее. Сначала пришлось сделать нано, поняли, что результат не очень (у меня рубцы постакне были на щеках), потом сделали пилинг. Сама процедура и заживление намного сложнее, чем у нано. Но результат виден. Т. к. процедуру делала в конце февраля, а сейчас лето, планирую сделать ещё, как минимум, одну - лазерный пилинг. Думаю, тогда точно кожа разгладиться. И врачи клиники сразу предупредили, что процедур у меня где-то 3 должно быть. Так, что удачи!)
Елизавета
16.05.2013
Хочу выразить в своем отзыве слова благодарности Жанне Житеневой. Это молодой специалист, профессионал в своей отрасли! Обратилась в Клинику Линлайн на Кутузовской три года назад, с вопросом по эпиляции. Жанна Александровна все очень подробно рассказала о процедуре, о том когда будет виден эффект, на какой срок и т. д. Кстати, результат недолго заставил себя ждать и спустя три года я при каждой нашей встрече (мы уже делали Ботокс, биоревитализацию и несколько процедур нано перфорации). Я выражаю свою благодарность своему доктору!
Юлия
09.05.2013
Хочу сказать большое спасибо за вашу помощь! Долгое время мучила проблема растяжек на груди, очень смущалась этого (и когда была в гостях у сестры в Москве, она мне посоветовала эту клинику). Сделала 1 процедуру наноперфорации, растяжки стали менее заметные, улучшилась сама кожа, доктор сразу сориентировал, что необходимо будет несколько процедур, но видя результат уже после первой, я готова. По ощущениям скажу, что боли я не чувствовала, только тепло, по уходу тоже ничего сложного, доктор все подробно рассказывает и в любой момент можно записаться на осмотр, если есть какие-то еще вопросы, кстати, очень порадовало, что все повторные консультации, по любому вопросу бесплатные, в отличии от многих других клиник!
Мария
10.04.2013
Очень хорошая клиника! Как по обслуживанию клиентов, так и по эффективности от процедур. Персонал очень приветливый всегда все расскажут и подскажут. Что касается процедур, удаляла сосудистые звездочки и делала губы. Результатом довольно от всего, звездочки после четвертой процедуры исчезли. от губ вообще в восторге, даже синяков практически не было после процедуры) ))) теперь я там постоянный клиент, хожу только туда)))
Альбина
13.02.2013
Колола ботокс в лоб - морщины, делала губы гиалуронкой. Губы делала уже 2 раза. Очень добросовестные и квалифицированные врачи, да и вообще обстановка доброжелательная. Ботокс после процедуры "встал" хорошо, ничего не обвисло, никаких отеков не было (слышала и читала, что такие проблемы бывают после укола). А губки так понравились, что когда первый раз "рассосались", я сразу записалась на второй.
Алиса
24.01.2013
Хочется выразить благодарность врачам этой клиники за работу с совсем маленькими пациентами (удаляли гемангиому у годовалого мальчика). Гемангиома ушла за 7 процедур.
Елена
04.05.2015
Алиса, скажите, пожалуйста, как ребёнок переносил процедуры? Это больно? У нас у дочки тоже гемангиома на лице. Были на консультации, уверяют, что минимум 10 процедур, и лицо будет чистеньким, но остаются сомнения, всё-таки деньги не маленькие.
Ирина
16.01.2013
Колола в губы гиалуроновую кислоту и делала биоревитлизацию. Губы - супер, от био - кожа стала гладкой, даже более шелковистой я бы сказала. Специалисты - профессионалы. Будут деньги, пойду еще раз повторю.)
Ольга
14.01.2013
Обратилась в клинику, чтобы убрать морщины на лбу. Доктор мне посоветовала поставить Диспорт. Результатом осталась очень довольна: морщины разгладились. Вот уже почти полгода я не хмурюсь))) У меня сложилось ощущение, что я помолодела лет на 7.)))Огромное спасибо доктору Монике Самвеловне!
Светлана Деменчук
14.01.2013
Посещаю Линлайн с 2011 г. И считаю, что мне очень повезло с косметологом. Моего любимого врача зовут Наталья Калашникова. Я регулярно делаю чистки, один раз пробовала ботокс, удаляла родинку и даже делала аппаратный массаж. После того, как Наталья перешла в другой филиал, с Университета на Красные Ворота, приходить в Линлайн мне стало еще удобнее - работаю рядом.
Ольга
16.08.2013
Тоже несколько лет являюсь клиенткой Наташи Калашниковой - очень довольна. Начала с ней общаться с Университетского, когда она мне быстро устранила ошибку бывшего моего косметолога. Я убедилась в ее профессионализме и мастерстве. Теперь хожу только к ней на Садово-Спасскую. Как она советует, так и делаю процедуры, тем более, что она их не навязывает, а четко объясняет все + и -.
Мадина
09.07.2014
Да, я тоже была на приеме у Натальи Калашниковой. И чувствовалось, что этот доктор абсолютно не навязывает процедуры, не преувеличивает результат. С удовольствием ответила на все мои вопросы. После её консультации сделала 2 процедуры в этой клинике, но в другом филиале. Сейчас планирую к ней сходить, чтоб просто результат посмотрела.
Светлана
14.01.2013
Впервые в клинику Линлайн обратилась года 2 назад. Пришла удалять сосудистые звездочки на лице, когда увидела положительный результат (через 3 процедуры стали еле заметные, после 4 ушли совсем сосуды), решила еще и пигмент убрать с помощью лазера, который появился в результате частого посещения солярия. Не помню уже сколько точно процедур делала, но сейчас от пигмента ни следа. Ещё хожу к ним на кул-эпиляцию, меня устраивает. Сначала делала процедуры часто (каждые 2 недели), а сейчас только поддерживающие, т. к. отрастают единичные волоски, но они очень тонкие и раздражения нет. Жаль, конечно, что волосы удалить навсегда нельзя, не придумали еще такого метода, но то, что я избавилась от раздражения очень комфортным способом меня радует! Ещё плюсом данной процедуры, лично для меня, является возможность посещения солярия до и после такой эпиляции, чего не могу сказать про другие методы удаления волос.
Елена
09.01.2013
Честно скажу, что лазер мне действительно помог в нелегкой борьбе с рубцами от прыщей. До этого в салонах меня пытались излечить пилингами и скрабами, делали какое-то аппаратное воздействие еще. Да, состояние кожи стало лучше от этого - жирность уменьшилась, а рубцы! Рубцы так и оставались. И вот в этой клинике мне наконец-то дали надежду. Да, было нелегко, местами даже больно, но зато теперь одним моим комплексом стало меньше.
Николай
06.09.2014
Здравствуйте! Не подскажете какая степень акне у Вас была? Сколько процедур, ну и конечно же самый навязчивый вопрос, насчет денег. Сколько Вам пришлось уделить финансов?