- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10201 раз

Клиника ЛинЛайн

Москва, Кутузовский проспект, 30/32
Показать на карте
+7 (495) 374-59-99
  • Положительных: 46 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника ЛинЛайн
Елена
2016-03-15
Ходила в эту клинику на лазерное удаление пегмента, обещали мне за 2-3 процедуры эффект 100%, однако я ходила туда с августа по январь, и примечательно что после 3-х процедур я разницы не почуствовала, на что мне специалист предложила процедуру не 1 раз в месяц а 2 раза в месяц и того ноябрь - 2 процедуры, декабрь - еще 2 процедуры и того 7, и все по 1400 рублей, и все бы ничего если бы пегмент хоть на йоту посветлел, в итоге пошла на обычный пилинг в другую соответственно клинику -2 000 и пегмента нет....вывод бестолкое выкачивание денег, без результата...
Анна
2015-06-26
Обратилась в клинику Линлайн за консультацией по поводу подтяжки контура лица и шеи. Я очень боюсь всяких инвазивных процедур – инъекций и операций. А возраст уже берет свое и для того, чтобы выглядеть хорошо, нужна помощь профессионалов. В клинике мне предложили пройти процедуру рекосма. Как оказалось, это совершенно волшебный метод омоложения без операций и инъекций! Спасибо большое врачам клиники Линлайн за их передовые взгляды на косметологию и за профессионализм и отзывчивость!
Лиза
2015-05-29
Я постоянный клиент клиники Линлайн. Делала здесь наноперфорацию и инъекции ботокса. Недавно решила попробовать процедуры профилактики старения, которые делают в этой клинике. У меня всегда был тусклый цвет лица и немного уставший вид. Прошла курс мезотерапии и очень довольна результатом! Кожа заметно «оживилась», заблестела и, как мне кажется, я стала выглядеть ощутимо моложе. Теперь рекомендую эту процедуру всем своим подругам!
Лина Владимировна
2015-04-08
Я трусиха, но все таки решилась на ботокс и удаление некрасивых родинок. Мне повезло попасть на прием к Наталье Сергеевне. Это действительно Профессионал с большой буквы. Она умеет повернуть время вспять! Я очень довольна результатом! И при этом она всегда приветливая, тактичная. Я всем сомневающимся советую только к ней! Это заведомо отличный результат!
Наталия
2015-01-25
Здравствуйте. Очень довольна проведенной консультацией. Пришла я т. к. нацелена на проведение процедуры рекосма/наноперфорация. Любому человеку будет страшно и не ясно, ведь речь идет о лице. Консультация на высоте, скажу вам как человек, управл. клиентским сервисом. Очень подробно, с рисованием, пояснениями и пробным участком процедуры в незаметном месте лица. В любом случае после отпуска, я ваш Клиент, будем пробовать.
Катерина
2015-01-13
Я живу в Москве и пользуюсь услугами этой клиники уже много лет. Поскольку сама являюсь собственницей компании, прекрасно знаю, что недовольные клиенты разносят информацию всегда, а довольные - реже. Поэтому известные компании часто оказываются в центре недоброжелательных обсуждений. Я уверена в качестве услуг Линлайн и готова их рекомендовать. Расскажу свою историю. Недавно мне исполнилось 45. Всю жизнь я работаю над собой и добиваюсь успехов в разных областях: у меня свой бизнес, два высших образования и прекрасная дочь. К сожалению, очень часто успех приходит, а молодость и здоровье уходят. И однажды моя дочь (ей тогда было 10) сказала, что не хочет, чтобы ее друзья видели меня и, что она стесняется свою немолодую маму. Это было ударом ниже пояса. И тогда я поняла, что ни моя дочь, ни ее друзья, ни мужчины, ни подруги не будут уважать меня ни за образования, ни за прибыль моей фирмы. Это перевернуло мое представление о жизни. Я много слышала о ботоксе, золотых нитях и чудесах косметологии. Но тогда это было для чем-то из жизни звезд и знаменитостей. Я и не знала, что все это уже доступно. Я начала работу над своим лицом. Испробовала и инъекции, и различные лифтинги и пилинги. Что-то помогало, что-то нет. Ко времени, когда я первый раз сделала наноперфорацию, я уже была опытным клиентом, которому есть с чем сравнивать, и качество процедур, и обслуживание в клиниках. После процедуры наноперфорации вначале я была не довольна результатом, успокаивало то, что мелкие морщинки разгладились, более глубокие стали менее заметны. Но через несколько недель я стала замечать, что моя кожа подтягивается, улучшается ее цвет структура. Я стала молодеть с каждым днем. Конечно, глубокие морщины я убираю, как и прежде, с помощью инъекций, с ними наноперфорации не справиться. А вот с мелкими и средней глубины морщинками наноперфорация справляется отлично. Особенно с морщинками вокруг глаз. И я вас хочу предостеречь, даже в мыслях не держите убирать мелкие мимические морщины вокруг глаз пилингами кислотой или фракселем. Кислота обжигает кожу безконтрольно глубоко, фраксель – очень жесткая процедура для такой нежной кожи. Доверяйте только наноперфорации в Линлайн. Во-первых, это более щадящая процедура, во-вторых, лазер устанавливается на минимальное проникновение. Сейчас я довольна тем, как выглядит мое лицо. И как говорила героиня фильма «Москва слезам не верит» «в 40 лет жизнь только начинается, теперь я это точно знаю»
Светлана
2014-10-01
Наверно, Линлайн именно это созвучие использовал, когда придумывали название для процедуры Я вместе с горячей кровью я получила склонность к нежелательным волосам. Всю жизнь я борюсь с ними на ногах, в зоне бикини, подмышками. Но когда появились черные толстые волоски на лице – я уже не могла это стерпеть. Может быть это и ерунда, а мужчинам вообще идет. Но я была настроена категорически. Волосам на лице – нет! Я их дергала пинцетом, убирала воском. Но результат был непродолжительный. Они появлялись снова и тоньше не становились. Я хотела избавиться от них навсегда! И начала мониторить в интернете услуги по удалению нежелательных волос навсегда. Может быть, кому-то пригодится то, что я узнала. Конечно, я начала с кремов для удаления волос, которые якобы деактивируют луковицу. Не знаю, может быть кому-то они и помогли. Но в моем случае это были деньги на ветер. Электроэпиляция подойдет светлокожим девушкам. Но если у вас темная кожа, как у меня, или загорелая – она вам не подходит. К тому же после нее возможно появление рубцов. То есть остается только лазерная эпиляция – наиболее передовая методика. Надо было только выбрать салон. И это было самое сложное. Их реально огромное множество. Чуть не каждая парикмахерская при наличии аппарата и розетки пытается тебе продать эту услугу (я преувеличиваю, конечно). Я выбрала Линлайн потому, что во-первых, у них есть патент на кул –эпиляцию, во-вторых, это клиника международного масштаба. В-третьих, они очень досконально мне рассказали, что воздействие на волос идет мини-мини секунды, что воздействие щадящее для кожи и возникновение рубцов и пигментации сведено к минимуму. И все так и было. После третьего удаления волосы стали очень тонкими. После 7-ой большинство исчезло, а оставшиеся два вообще не заметны. Сейчас я планирую распрощаться с волосами на ногах и руках. Но для этого надо очень много денег, к сожалению. Но результат того стоит!
Simsim
2014-08-27
Можете мне не верить, но я не сотрудник Линлайна, хотя отзыв мой положительный.)) Хожу туда полгода на эпиляцию бикини (сейчас решили потихоньку переходить к ногам, т. к. с бикини все ОК.), все устраивает, особенно работа врача Исаевой Л. В. (филиал на Ленинградском ш.). Эффект вижу, волос остается очень мало и оставшиеся еле растут, но понятно, что навсегда от них избавиться невозможно и не верьте тем, кто обещает обратное. Сейчас хожу раз в месяц, надеюсь, в дальнейшем будет пореже. Короче, я довольна, муж тоже. )
Екатерина
2014-03-20
Во время беременности на животе и бедрах появились растяжки. Мне помогли в Линлайн. Не могу сказать, что растяжки "исчезли". Они есть, но почти незаметные. Более ровная поверхность, ровный цвет. В общем я результатом очень довольна, с нетерпением жду "сезон бикини".
Мария
2013-10-11
Прохожу в этой клинике курс био, делала "губки" и ставила ботокс в лоб. Все нормально, мне понравилось. Никаких осложнений, здоровое, сияющее лицо и чувственные губы. Если потребуется консультация специалиста - обращусь в Линлайн.
Мира
2013-10-05
Поглядела как то на свое плечо - и забыла ведь уже, что год назад там была огромная татуха! Спасибо большое врачам в этой клинике. Реально помогли. И следа не осталось!
Кареева Нина Сергеевна
2013-09-26
Хожу периодически в Челябинске в Линлайн на биоревитализацию, ботокс и увеличение губ. Врач Елена делает инъекции как ювелир, без синячков после, безболезненно, одним словом очень аккуратно. Как хорошо, что я однажды решила, что мне пора делать "инъекции красоты", теперь я без морщин мимических, с пухлыми губами и с увлажненной кожей. Еще раз спасибо! Надеюсь этот отзыв увидит мой врач.