- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18444 раза

Клиника Эстетической Медицины Прага

Москва, Кировоградская улица, 28, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 135-01-26
  • Положительных: 62 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов

Клиника Эстетической Медицины «Прага» без промедления осваивает передовые технологии, благодаря которым сотни наших пациентов стали моложе, здоровее, красивее и увереннее в себе!

Благодаря стремительному развитию антивозрастной и эстетической медицины, продление молодости стало реальностью. Терапевтическое лечение с применением эффективных препаратов, инъекционных и аппаратных методик заставляет организм активизировать механизмы обновления на клеточном уровне. Результат – свежая, упругая кожа, четкий овал лица и подтянутое, стройное тело без хирургических операций.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Эстетической Медицины Прага
Вероника
04.10.2017
Обращалась в клинику Прага с целью омоложения лица и лазерного удаления волос. Сделала несколько аппаратных процедур, сравнивала с другими центрами, в Праге было чуть дешевле. Результатом осталась давольна, лучший результат, когда знакомые делают комплименты! Выглядеть стала лучше! Лазерная эпиляция то же поравилась, через год про волосы на ногах забыла, они и правда не растут! Цена-качество на 5 ! Всем рекомендую!
Лиза
15.03.2016
Здравствуйте Всем! Хочу поделиться процедурой криолиполиза и LPG, которую я сделала сразу после отпуска! Конечно этим летом не обошлось, без прибавки в весе из-за округлившихся боков и бёдер, а всему виной отдых где ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Была надежда на клинику ПРАГА и моя интуиция не подвела! Прошла две процедуры криолиполиза на бока и 10 LPG по всему телу, процедуры очень результативные и недорогие! Спасибо косметологам Солодских Людмиле и Панфиловой Ольге, за мою отличную теперь фигуру! P. S.Теперь хочу сделать крио на колени!
Елена
08.07.2015
Доброго времени суток, всем кто будет читать мой отзыв! В клинику Прагу зашла случайно, просто поинтересоваться, как можно улучшить фигуру и вернуть хоть немного молодости лицу. Произвёл впечатление довольно просторный рецепшн, две девушки администратора, приветливые, ненавязчивые, что очень порадовало! Тут же ко мне вышел доктор, как я поняла гл. врач клиники, Карпенко Елена (если я не ошибаюсь). Консультация очень понравилась. Мне подобрали программу для коррекции тела, проблемных зон, она состояла из LPG курса, VIP-LAIN (гимнастика для ленивых) и криолиполиза для области живота (похудение холодом, насколько я поняла). Ценами на безоперационную подтяжку лица так же осталась довольна, мне посоветовали СМАС лифтинг и процедуру Скарлет (термолифтинг с позолоченными микроиглами), что более всего удивило, всё это без реабилитации, для меня это очень удобно, т. к. работа абсолютно не позволяет сидеть дома и ждать! Всё узнала по теме лазерной эпиляции, сразу сделала верхнюю губу и подбородок, боли ни какой не почувствовала, иногда было тепло и что-то было холодное. Проштудировав цены в интернете, ещё больше убедилась, что мне повезло и я попала в хорошую клинику с адекватными ценами! В кабинетах чисто, просторно, всё сделано по медицинским нормам. Отходила уже 7 процедур, пока только приятные впечатления и уже видны результаты. Всем советую, моя оценка твёрдая пять!
Татьяна
09.04.2015
Была в Праге на прошлой неделе. Делала СМАС лифтинг. Косметолог Жукова Олеся. В общем, я осталась довольна, процедура болезненная, но она того стоит. Я долго выбирала место где сделать эту процедуру, так как моя подруга сделала и мне понравился результат. Долго искала медицинские центры и ни как не могла определиться так как разброс цен по Москве очень большой. Я изучила аппаратуру, физику процесса и тут мне в поиске попалась Прага. Цены очень доступные (по сравнению с другими местами) ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДРОБНЫЙ САЙТ. Я решилась и позвонила. Мне ответила администратор Татьяна и после разговора с ней, я окончательно решилась, что приеду, тем более она мне сказала, что КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ! Невероятно! Я приехала, причем без записи! Мне организовали доктора и угостили кофе.))) Отдельное спасибо работникам ресепшен.) На следующий день я уже пришла на саму процедуру, по записи. И, кстати, у них там есть волшебная доска прямо на ресепшен, на которой они пишут, как мне объяснили, "внутренние акции" и как же я была рада получить дополнительную скидку в 5000 рублей!) )) Вот такое приключение! Еще через пару недель хочу закрепить результат процедурой Скарлет (купленную по все той же внутренней акции), как мне объяснила Олеся это должно положительно сказаться на коже, так как Смас работает только с мышцами! Очень интересно когда специалист рассказывает обо всем, что влечет за собой то или иное воздействие, просто хочется без слов довериться!) ) Рекомендую!
Вера
06.04.2015
Осталась довольна процедурой SMAS-лифтинга! Интересовалась этой процедурой ещё до нового года, а решилась сделать только в марте, а цены подорожали, я расстроилась, но администраторы клиники пошли мне на встречу и продали процедуру по старой цене, именной по той, которую мне озвучивали на консультации! Спасибо!
Юля
13.03.2015
Хотела удалить родинки лазером, на сайте красиво расписано, как любые родинки удаляются без следа и прилагаются фотографии "до и после". Записалась на вечер, за день до этого позвонили и сказали, что доктор не сможет принять в это время, а только до 16.00. Пришлось отпрашиваться с работы, самое обидное, что зря. Доктор быстро посмотрела мои родинки и сказала, что удалять их не будет. По крайней мере не советует, т. к. останется заметный шрам. Оказывается, они берутся за удаление родинок только "на тонкой ножке", т. е. висящие. А плоские и выпуклые нет. Посоветовала мне искать аппарат "Сургитрон", которого у них нет. В общем, реклама на сайте не соответствует действительности. Жаль потраченного времени. Единственный плюс, на ресепшене все очень вежливые.
Arina
19.12.2014
Пользовалась услугами маникюрного кабинета (делала педикюр). Минусы серьёзны: 1. Оборудование, работа мастера, обстановка (таз с водой, запах дезинфекции, атмосфера врачебного кабинета) и качество услуги ниже допустимого (в течение нескольких дней после я нуждалась в серьёзном уходе за ногами). 2. Стоимость услуг непрозрачна: я узнала расчёт только в конце процедуры и была поражена, поскольку он не совпадал с указанным на сайте (разница более чем в 500 р.). 3. В центре эмоционально некомфортно, неопрятно, администраторы работают непрофессионально (в т. ч. на этапе записи по телефону). Категорически не рекомендую посещать.
Мария
08.05.2014
Превосходный результат получила от лазерной эпиляции. Делала в области подмышек, на ногах, бикини, верхняя губа. Начала в апреле, и уже замечаю, что волосы совсем не растут, зона бикини просто идеальная, вросшие волосы перестали беспокоить. К лету думаю проблем с волосами не будет, наконец бритву выброшу. Лазерная эпиляция действительно чудо в косметологии. Спасибо косметологу Солодских Людмиле за проведённые процедуры. Скоро опять прийду!
Ангелина
07.02.2014
Месяц назад сделала процедуру криолиполиза. Результаты увидела не сразу, но сейчас очень заметно похудела в области талии. Спасибо, что посоветовали!
Марьянна
31.01.2014
Была недавно в клинике "Прага" делала там первый и ПОСЛЕДНИЙ раз чистку лица! Милая, улыбчивая женщина косметолог и только, как мастер никудышный. ( ( ( Предложила мне сделать аппаратную и ручную чистку лица т. к у меня проблемная кожа, склонная к куперозу. Чистка длилась 2 часа, но результат нулевой. ( ( ( Я в УЖАСЕ! Как была закупорена кожа так и осталась. Отдала 3100 - не за, что. ( ( ( Спорить не стала, т. к у меня предсвадебная подготовка, и так нервы шалят! И для себя четко решила, что я туда не ходок. ( ( (
Агунда
13.12.2013
Была в клинике Прага на лазерной эпиляции верхней губы, потому, что волосы над губой меня мучили с 15 лет. От обычных эпиляции волосы становились только пышнее. Спасибо администраторам Праги, посоветовали попробовать лазер, после первого раза уже, результат был виден. Сейчас доделала пятую процедуру, волосы не растут, очень удобно! Спасибо!
Евгения
06.11.2013
Спасибо администратору Татьяне и Эльвире за понимание и хорошее отношение к своим клиентам! Две недели назад я купила абонемент на процедуры LPG и ультразвуковую липосакцию и когда я пришла на процедуры, то обнаружила, что проходит акция на эти процедуры по более низкой цене. Администраторы связались с руководством (очень оперативно) и мне переоформили абонемент по более низкой цене! Теперь на сэкономленные деньги я сделала мезотерапию лица и осталась очень довольна!
Ирина Васильевна, 43 г., Москва
23.10.2013
Долго выбирала где сделать процедуру омоложения мезонитями, посоветовали клинику ПРАГУ, решалась долго, много раз ходила на консультацию! Ну вот наконец-то сделала процедуру мезонитями у Жуковой Олеси Александровны, переживания и нервы уже позади. Теперь в зеркале меня радует моё помолодевшее лицо, в след. раз сделаю уже нитями APTOS они, конечно, дороже на много, но это же не под нож к хирургу ложиться. За такой хороший результат и денег не жалко! Спасибо!
Лариса Викторовна
14.10.2013
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу КЭМ «Прага»! В этом месте я всегда чувствую себя хорошо и уютно. Врачи очень доброжелательные и обходительные. За два года, что я пользуюсь услугами этой клиники, я не разу не почувствовала, что меня кто-то хочет обмануть или раскрутить на какие либо процедуры. Чувствуется большой профессионализм специалистов работающих в клинике. Работают чётко, спокойно, обстоятельно!
Евгения Владимировна, 49 лет.
13.10.2013
Спасибо! Очень благодарна косметологу Алиевой Фариде за грамотный подход к процессу омоложения лица! Раньше ходила в более дорогие клиники, а тут решила посетить клинику Прагу по совету моей подруги опытного врача кардиолога. Фарида провела мне курс пилингов и курс мезотерапии, на препаратах французской фирмы Филорга, я осталась просто в восторге от полученного результата! На ресепшене администраторы мне дали отличную скидку!
Olya
06.10.2013
Ужасный салон, первый раз записалась туда на удаление соседской звездочки, приехала вовремя а мне говорят, что у них уже несколько дней не работает аппарат, я была шоке, неужели сложно было позвонить и предупредить? Сказали, что как сделают его, то мне отзвонится и запишут меня, ну и в итоге, конечно, никто не позвонил. Потом я записалась на пилинг, они даже не спросили какой. Я приехала а мне говорят, что у них только 1 вид, меня долго уговаривали на него и я рискнула, в итоге отдала 3000 рублей на ветер, отношение ужасное к клиентам.
Алла
19.09.2013
Пользуюсь услугами парикмахера и косметологов салона PRAGA несколько лет – хороший профессиональный уровень. Но речь пойдет о сотрудниках ресепшена. Записалась по телефону 17.09.2013 г. на 19.09.2013 г. к парикмахеру, переспросили данные, телефон – все нормально. Прихожу 19.09, моей записи нет, у моего мастера др. клиент! Пришлось перезаписаться, причем на мой вопрос точно ли теперь я записана, сотрудник Татьяна подтвердила, что «да, если только не сгорит компьютер» - хамство! Видимо – это уровень данного сотрудника. Причем за год такая ситуация с записью к мастеру повторяется второй раз! В итоге потеряно время, испорчено настроение и отрицательные эмоции в отношении Вашего салона. Написала отрицательный отзыв на сайте салона Прага, но он в списке не появился. Оставляют только положительные отзывы.
Лиза г.Москва
03.09.2013
Как порадовать себя осенью? Здравствуйте Всем! Хочу поделиться процедурой криолиполиза и LPG, которst я сделала сразу после отпуска! Конечно, этим летом не обошлось, без прибавки в весе из-за округлившихся боков и бёдер, а всему виной отдых где "ВСЁ ВКЛЮЧЕННО". Была надежда на клинику ПРАГА, и моя интуиция не подвела! Прошла две процедуры криолиполиза на бока и 10 LPG по всему телу, процедуры очень результативные и недорогие! Спасибо косметологам Солодских Людмиле И Панфиловой Ольге за мою отличную теперь фигуру! P.S. Теперь хочу сделать крио на колени!
Екатерина Владимировна
16.08.2013
Спасибо Праге, вернулась из отпуска и решила заняться лицом! Сделала процедуру СКАРЛЕТ, получился отличный лифтинг лица и добавила мезотерапию NSTF 135. Результат заметен и мне, и окружающим. Очень довольна, через месяц повторю! Говорят цена на СКАРЛЕТ повысится к осени, успеть бы.
Валентина.
24.06.2013
21.06.2013 г. ставила нити аптос у Олеси. Отнеслась несколько насторожено. Все прошло быстро, без боли. Не осталось синяков. Небольшой отек прошел через день. Лицо подтянулось. Если еще будет результат нарастать, как всюду обещают, то просто замечательно. Огромное спасибо Олесе за ее ловкие руки. C благодарностью, Валентина.
Дарья
01.05.2013
Ну вот и наступила весна! Обратилась в клинику ПРАГУ по совету знакомых с проблемой похудеть. Косметолог по телу Солодских Людмила предложила несколько вариантов, я остановилась на LPG массаже и процедуре криолиполиза по проблемным зонам, приятно, что сделали скидку (существенную). Начала делать с 15 апреля и вот сегодня закончила. Результатом осталась очень довольна, кожа подтянулась, лишние выпуклости на ногах ушли, живот стал более плоским, а результат от крио я уже наблюдаю, но думаю он ещё проявится. Завтра уезжаю в Амстердам на майские праздники, в новой одежде меньшего размера, настроение отличное! Спасибо Людмиле, вернусь и обязательно продолжу, поставлю золотую иглу похудения, что бы точно не набрать опять лишние кг!
Елена
15.04.2013
Неплохой салон, в котором цена полностью соответствует качеству. Есть система скидок. Постоянным клиентам на праздники дарят подарочную процедуру. В наличии очень много аппаратов для стройной фигуры. Удобный график работы с 8 утра до 21 часов.
Сергей
09.04.2013
До того, как обратиться в Прагу искал отзывы в Интернете. Случайно обратил внимание, что положительные отзывы, один в один, размещены на разных сайтах. Складывается впечатление, что сотрудники салона сами себя нахваливают. Реально - все не так. В салоне всего три специалиста среднего уровня, которые имеют медицинское образование. То, что они мне посоветовали, не принесло никаких результатов. Делал радиочастотный лифтинг ( у непрофессионалов - это термаж), плазмолифтинг. Оборудование для процедур не оригинальное, китайская подделка. Стоимость высокая, эффект нулевой. Руководители, хотя бы, не вводили клиентов в заблуждение.
Управляющий КЭМ ПРАГА
25.04.2013
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, укажите дату и примерное время Вашего обращения в наш центр. Прошу Вас, опишите как можно подробнее причину Вашего неудовлетворения нашим сервисом. Китайского оборудования у нас в клинике нет. У нас все специалисты с медицинским образованием. И очень важная информация, с именем Сергей за последние 6 месяцев никто не проходил процедуру термолифтинга и плазмолифтинга. Вы можете направить свою жалобу на мою почту: director@skpraga.ru Мы примем все необходимые меры!
Михаил
25.04.2013
Вообще, отзыв смахивает на шантаж со стороны spr.ru. В информационном письме сразу же после информации об отзыве идет продвижение платного удаления негативных отзывов. Дословно: Для того, чтобы отзывы были удалены. Я предлагаю Вам заявить о себе в формате Инфо-страницы "Лидер", годовое размещение которой составляет 25 тыс. рублей. Страница состоит из 2-х частей (анкетные данные - название компании, часы работы, адрес, 2 телефона, активная ссылка на сайт и текст 4 500 символов с 5 ключевыми словами (тегами), которые индексируются через все известные поисковые системы, включая работу с отзывами, плюс в подарок - текстовое объявление с текстом до 240 символов и логотип, а также, несколько фотографий). В эту стоимость входит работа с отзывами (удаляются негативные отзывы). Вы сможете через личный кабинет размещать вакансии своей компании и акции.
Лера
26.04.2013
Какой-то мутный этот Сергей, явно заказной отзыв, никакой конкретики.
Галина
03.04.2013
Ну, что же я раньше не поставила золотую иглу похудения, просто чудо, за 2 месяца похудела на 27 кг. Спасибо Елагиной Марине Васильевне, теперь лето жду с нетерпением, после похудения у меня снизился холестерин в крови, чего не могла добиться таблетками, вредящими здоровью!
Вероника
01.04.2013
Перед тем как пройти процедуру фракционного омоложения, долго и тщательно выбирала клинику, в которую можно обратиться. После длительного изучения интернет-пространства на эту тему, остановила свой выбор на клинике «Прага», что на метро Пражская. Уже на первой консультации поняла, что не ошиблась. Врач, проводивший консультацию, подробно и доходчиво все мне объяснил, как проходит процедура, что будет после нее и т. д. Да, процедура непростая, и ощущения после нее тоже не самые приятные, но надо же понимать, зачем ты идешь и чего ты хочешь! Это же не маска из огурцов, а сложная и эффективная процедура! Полученным результатом я очень довольна, все те возрастные недочеты, от которых я хотела избавиться, ушли! По мере необходимости буду делать снова и снова!
Светлана
01.04.2013
Последние десять лет у меня появилась проблема сосудистых звездочек на лице. Много разных способов для избавления от этого недуга я перепробовала и, даже озонотерапию! Но всё тщетно! Узнав о новом методе лазерного удаления сосудов, немного подумав, решила попробовать! О чём ни капли не жалею, а на оборот жалею о том, что не знала об этом раньше! Процедура совсем безболезненная, нет никакого дискомфорта и результат потрясающий! Теперь о своей проблеме я и не вспоминаю!
Анна
27.03.2013
Записалась в салон на снятие био геля с дальнейшим покрытием шилака. Маникюрша без преувеличения обкромсала все ногти. Снимала био гель по средством спиливания. Собственные ногти длинные - нажимала так, как будто пыталась специально сломать ноготь. С такой силой спиливала, что мне показалась, что на ногтях зажжется пламя. После снятия сказала: "Проходите на ресепшн расплачиваться", на мое возмущение, а как же шилак, ответила, что не успеем уже. Простите, с такими ободранными ногтями ехать на работу я не могу. В результате от греха решила по дороге в другой салон зайти. На ресепш меня тоже ожидал сюрприз, вместо обычного 300, ну 500 максимум рублей за снятие у меня взяли 1550. За что? За то, что эта криворукая и явно жизнью обиженная дама мне спилила по самые локти мои ногти?! И это был не первый случай, когда говорят цену одну, а в результате получается другое, причем в большую сторону и не на малую разницу. Больше туда ни ногой. Обязательно донесу эту информацию как можно большего количества людей. Благо есть свой штат блоггеров.
Управляющий КЭМ "Прага"
01.04.2013
Здравствуйте, Анна! Если Вы делали снятие био-геля у нас и остались недовольны, пришлите на нашу почту Ваш телефон и Ваши инициалы и когда Вы были записаны, наш электронный адрес: info@skpraga.ru. Мы готовы исправить работу, ждём от Вас обратной связи, т. к. мы не можем понять, когда Вы у нас были, потому, что с именем Анна за прошедший интервал 2 недели у нас не обслуживались.
Ольга
12.03.2013
Здравствуйте! Решила отметить 8 марта в клинике ПРАГА! И осталась очень довольна. Сначала я сделала ручной массаж, потом LPG массаж, расслабилась в СПА капсуле, а закончила маникюром, педикюром, и вечерней причёской с макияжем. Очень порадовалась, что так здорово отдохнула! А ещё хочу сказать спасибо за скидку огромную и за подарки, мне подарили тушь для ресниц и шампунь с маской. Не о чём не жалею, жалею только, что раньше в ПРАГУ не заходила. Теперь я Ваш постоянный клиент!
Галина Власова
20.02.2013
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Жукову Олесю за прекрасно проведённую процедуру фракционного омоложения. Отличный специалист, чуткая и интеллигентная женщина. Перед процедурой всё рассказала, объяснила. После, контролировала процесс реабилитации. Саму процедуру провела очень аккуратно, на высоком профессиональном уровне. В итоге, превосходный результат. Кожа на лице разгладилась, морщинки вокруг глаз вообще исчезли, осложнений никаких. Очень рада, что именно Олеся Жукова провела мне эту процедуру. Этот врач вызывает доверие. Спасибо!
Адель
20.02.2013
Честно говоря в эти новомодные штучки я не особо верила. Предполагала, что для красоты лица достаточно пользоваться хорошим кремом. А вот и нет, когда мой возраст стал приближаться к 35 годам уголки губ всё же "решили" опуститься не смотря на мои старания! В итоге пришлось обратиться в клинику ПРАГА, я рядом работаю. Предложили вместо хирургической круговой подтяжки овала лица обойтись мезонитями, которые рассасываются через 6 месяцев, а лифтинг остаётся в течении 2 лет. Недолго думая решила "скептически", но беру свои слова назад - результат ошеломил сразу после процедуры! Уголки губ стали, как на фотографии, когда мне было 18 лет, и главное не больно, не видно синяков, как после мезотерапии. Дома все пришли в недоумение, как мне удалось помолодеть за 1 час! СПАСИБО, удивили и обрадовали!