- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17251 раз

Клиника Эстетической Медицины Прага

Москва, Кировоградская улица, 28, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 135-01-26
  • Положительных: 62 отзыва
  • Отрицательных: 15 отзывов

Клиника Эстетической Медицины «Прага» без промедления осваивает передовые технологии, благодаря которым сотни наших пациентов стали моложе, здоровее, красивее и увереннее в себе!

Благодаря стремительному развитию антивозрастной и эстетической медицины, продление молодости стало реальностью. Терапевтическое лечение с применением эффективных препаратов, инъекционных и аппаратных методик заставляет организм активизировать механизмы обновления на клеточном уровне. Результат – свежая, упругая кожа, четкий овал лица и подтянутое, стройное тело без хирургических операций.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клиника Эстетической Медицины Прага
Вероника
2017-10-04
Обращалась в клинику Прага с целью омоложения лица и лазерного удаления волос. Сделала несколько аппаратных процедур, сравнивала с другими центрами, в Праге было чуть дешевле. Результатом осталась давольна, лучший результат, когда знакомые делают комплименты! Выглядеть стала лучше! Лазерная эпиляция то же поравилась, через год про волосы на ногах забыла, они и правда не растут! Цена-качество на 5 ! Всем рекомендую!
Лиза
2016-03-15
Здравствуйте Всем! Хочу поделиться процедурой криолиполиза и LPG, которую я сделала сразу после отпуска! Конечно этим летом не обошлось, без прибавки в весе из-за округлившихся боков и бёдер, а всему виной отдых где ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Была надежда на клинику ПРАГА и моя интуиция не подвела! Прошла две процедуры криолиполиза на бока и 10 LPG по всему телу, процедуры очень результативные и недорогие! Спасибо косметологам Солодских Людмиле и Панфиловой Ольге, за мою отличную теперь фигуру! P. S.Теперь хочу сделать крио на колени!
Елена
2015-07-08
Доброго времени суток, всем кто будет читать мой отзыв! В клинику Прагу зашла случайно, просто поинтересоваться, как можно улучшить фигуру и вернуть хоть немного молодости лицу. Произвёл впечатление довольно просторный рецепшн, две девушки администратора, приветливые, ненавязчивые, что очень порадовало! Тут же ко мне вышел доктор, как я поняла гл. врач клиники, Карпенко Елена (если я не ошибаюсь). Консультация очень понравилась. Мне подобрали программу для коррекции тела, проблемных зон, она состояла из LPG курса, VIP-LAIN (гимнастика для ленивых) и криолиполиза для области живота (похудение холодом, насколько я поняла). Ценами на безоперационную подтяжку лица так же осталась довольна, мне посоветовали СМАС лифтинг и процедуру Скарлет (термолифтинг с позолоченными микроиглами), что более всего удивило, всё это без реабилитации, для меня это очень удобно, т. к. работа абсолютно не позволяет сидеть дома и ждать! Всё узнала по теме лазерной эпиляции, сразу сделала верхнюю губу и подбородок, боли ни какой не почувствовала, иногда было тепло и что-то было холодное. Проштудировав цены в интернете, ещё больше убедилась, что мне повезло и я попала в хорошую клинику с адекватными ценами! В кабинетах чисто, просторно, всё сделано по медицинским нормам. Отходила уже 7 процедур, пока только приятные впечатления и уже видны результаты. Всем советую, моя оценка твёрдая пять!
Татьяна
2015-04-09
Была в Праге на прошлой неделе. Делала СМАС лифтинг. Косметолог Жукова Олеся. В общем, я осталась довольна, процедура болезненная, но она того стоит. Я долго выбирала место где сделать эту процедуру, так как моя подруга сделала и мне понравился результат. Долго искала медицинские центры и ни как не могла определиться так как разброс цен по Москве очень большой. Я изучила аппаратуру, физику процесса и тут мне в поиске попалась Прага. Цены очень доступные (по сравнению с другими местами) ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДРОБНЫЙ САЙТ. Я решилась и позвонила. Мне ответила администратор Татьяна и после разговора с ней, я окончательно решилась, что приеду, тем более она мне сказала, что КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ! Невероятно! Я приехала, причем без записи! Мне организовали доктора и угостили кофе.))) Отдельное спасибо работникам ресепшен.) На следующий день я уже пришла на саму процедуру, по записи. И, кстати, у них там есть волшебная доска прямо на ресепшен, на которой они пишут, как мне объяснили, "внутренние акции" и как же я была рада получить дополнительную скидку в 5000 рублей!) )) Вот такое приключение! Еще через пару недель хочу закрепить результат процедурой Скарлет (купленную по все той же внутренней акции), как мне объяснила Олеся это должно положительно сказаться на коже, так как Смас работает только с мышцами! Очень интересно когда специалист рассказывает обо всем, что влечет за собой то или иное воздействие, просто хочется без слов довериться!) ) Рекомендую!
Вера
2015-04-06
Осталась довольна процедурой SMAS-лифтинга! Интересовалась этой процедурой ещё до нового года, а решилась сделать только в марте, а цены подорожали, я расстроилась, но администраторы клиники пошли мне на встречу и продали процедуру по старой цене, именной по той, которую мне озвучивали на консультации! Спасибо!
Юля
2015-03-13
Хотела удалить родинки лазером, на сайте красиво расписано, как любые родинки удаляются без следа и прилагаются фотографии "до и после". Записалась на вечер, за день до этого позвонили и сказали, что доктор не сможет принять в это время, а только до 16.00. Пришлось отпрашиваться с работы, самое обидное, что зря. Доктор быстро посмотрела мои родинки и сказала, что удалять их не будет. По крайней мере не советует, т. к. останется заметный шрам. Оказывается, они берутся за удаление родинок только "на тонкой ножке", т. е. висящие. А плоские и выпуклые нет. Посоветовала мне искать аппарат "Сургитрон", которого у них нет. В общем, реклама на сайте не соответствует действительности. Жаль потраченного времени. Единственный плюс, на ресепшене все очень вежливые.
Arina
2014-12-19
Пользовалась услугами маникюрного кабинета (делала педикюр). Минусы серьёзны: 1. Оборудование, работа мастера, обстановка (таз с водой, запах дезинфекции, атмосфера врачебного кабинета) и качество услуги ниже допустимого (в течение нескольких дней после я нуждалась в серьёзном уходе за ногами). 2. Стоимость услуг непрозрачна: я узнала расчёт только в конце процедуры и была поражена, поскольку он не совпадал с указанным на сайте (разница более чем в 500 р.). 3. В центре эмоционально некомфортно, неопрятно, администраторы работают непрофессионально (в т. ч. на этапе записи по телефону). Категорически не рекомендую посещать.
Мария
2014-05-08
Превосходный результат получила от лазерной эпиляции. Делала в области подмышек, на ногах, бикини, верхняя губа. Начала в апреле, и уже замечаю, что волосы совсем не растут, зона бикини просто идеальная, вросшие волосы перестали беспокоить. К лету думаю проблем с волосами не будет, наконец бритву выброшу. Лазерная эпиляция действительно чудо в косметологии. Спасибо косметологу Солодских Людмиле за проведённые процедуры. Скоро опять прийду!
Ангелина
2014-02-07
Месяц назад сделала процедуру криолиполиза. Результаты увидела не сразу, но сейчас очень заметно похудела в области талии. Спасибо, что посоветовали!
Марьянна
2014-01-31
Была недавно в клинике "Прага" делала там первый и ПОСЛЕДНИЙ раз чистку лица! Милая, улыбчивая женщина косметолог и только, как мастер никудышный. ( ( ( Предложила мне сделать аппаратную и ручную чистку лица т. к у меня проблемная кожа, склонная к куперозу. Чистка длилась 2 часа, но результат нулевой. ( ( ( Я в УЖАСЕ! Как была закупорена кожа так и осталась. Отдала 3100 - не за, что. ( ( ( Спорить не стала, т. к у меня предсвадебная подготовка, и так нервы шалят! И для себя четко решила, что я туда не ходок. ( ( (
Агунда
2013-12-13
Была в клинике Прага на лазерной эпиляции верхней губы, потому, что волосы над губой меня мучили с 15 лет. От обычных эпиляции волосы становились только пышнее. Спасибо администраторам Праги, посоветовали попробовать лазер, после первого раза уже, результат был виден. Сейчас доделала пятую процедуру, волосы не растут, очень удобно! Спасибо!
Евгения
2013-11-06
Спасибо администратору Татьяне и Эльвире за понимание и хорошее отношение к своим клиентам! Две недели назад я купила абонемент на процедуры LPG и ультразвуковую липосакцию и когда я пришла на процедуры, то обнаружила, что проходит акция на эти процедуры по более низкой цене. Администраторы связались с руководством (очень оперативно) и мне переоформили абонемент по более низкой цене! Теперь на сэкономленные деньги я сделала мезотерапию лица и осталась очень довольна!