- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 26446 раз

Студия ЭКТВ Дарьи Кирпичевой и Яны Чуриковой

Москва, Академика Королёва улица, 12, ТЦ "Останкино"
Показать на карте
+7 (495) 645-0707
  • Положительных: 21 отзыв
  • Отрицательных: 68 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Студия ЭКТВ Дарьи Кирпичевой и Яны Чуриковой
Людмила
2017-07-14
Вчера ездила знакомиться со школой. До сих пор просто в шоке. Администрация находится в обшарпанной комнате со старой мебелью. Зураб Чхаидзе, один из совладельцев учебного заведения, не ответил ни на один мой вопрос, зато пытался подписать договор и попросил денег. Но самое жуткое в этой школе — администратор Анастасия. Она конвоирует до кабинета и обратно, ко мне полезла с кулаками и буквально вытолкала за турникеты. Я собираюсь подавать заявление в полицию на школу Эктв. Только вот как это сделать? Ведь я там никогда не училась и учиться не собираюсь. А значит моё заявление рассмотрено не будет. Чтобы в офисе прошли проверки, нужны пострадавшие заявители. Расскажите, среди тех, кто читает отзывы, есть люди, которые оплатили обучение, у которых на руках остались договоры со школой и с кем мы могли бы вместе обратиться в полицию для проведения проверки учебного заведения? Отзовитесь! Пишите, пожалуйста, на электронный адрес: vlada-bakulina@yandex.ru. Хочется, чтобы эта школа была закрыта или хотя бы выведена с территории Телецентра.
2017-06-28
Ну и дела, попались товарищи. Надеюсь теперь хоть люди перестанут раскошеливаться на эти курсы и конкурсы эктв...
Игорь
2017-01-24
Мошенники, использующие чужое имя и поплатившиеся за это.
Отрицательный отзыв За использование имени "Останкино" Арбитражный суд г. Москвы вынес постановление о запрете использования имени «ОСТАНКИНО» Школе-студии эстрады, кино и телевидения (ЭКТВ) на всех информационных ресурсах, принадлежащих данной образовательной организации. К сожалению, Школа ЭКТВ использовала имя «Останкино» в рекламных целях, в частности, для привлечения новых учащихся, не имея на это права, то есть, фактически, занимаясь мошенничеством. Компенсация за нарушение прав МИТРО на товарный знак «ОСТАНКИНО» составила 1 000 000 рублей, который Школа ЭКТВ должна выплатить МИТРО в качестве штрафных санкций.

ДЕВЯТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АППЕЛЯЦИОННЫЙ СУД, ПОСТАНОВЛЕНИЕ №09АП-58830/2016

К СОЖАЛЕНИЮ, случай с ЭКТВ не единственный.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Как это часто бывает, узнаваемый и вызывающий доверие бренд начинают использовать в своей деятельности сторонние организации, не имея на это никаких прав.
Валерия IP повторяется
2017-01-12
Злость переполняет! Училась 3 месяца, полный развод. Дарья Кирпичева может как бизнесмен и молодец, но надо и с людьми по человечески как то обращаться!
Гость
2016-03-07
Что ЭКТВ, что "Золотой голос"- это полный развод, были на этом конкурсе, хуже еще не было, сколько конкурсов проехали, в Питере были, в Сочи, В Адлере, В Самаре, но такого........бардака нет нигде!!!!!Пользуются именами звезд для заманивания, а звездами там и не пахнет, также как и настоящим конкурсом, все заранее всем присуждено, жюри никого не отбирает и не слушает, просто видимость создается, вместо нормального жюри сидят 20-летние парнишки и в открытую играют в планшет...гадость какая....никакого уважения к людям, а в этом году вообще сделали огрвзнос-7000, сдурели что ль совсем, почему прокуратура такими вещами не занимается!!! Просто дурят людей наивных и всё с рук сходит!!!
Ромка
2016-02-13
Развод для наивных, приезжих и прочих доверчивых граждан! Хотят за "дёшево и сердито" набрать побольше народу, а там уже не их проблемы, если кому что не нравится)))
Неля
2014-10-20
Внимание! Берегитесь, визажисты! Сомнительная школа ЭКТВ в Останкино! История-отзыв о том, как обходить стороной такие школы или просто поржать, кому скучно) Делюсь своим личным опытом. Выводы оставляю делать Вам. Отвечаю за каждое свое нижеперечисленное слово. Не называю имен, не оскорбляю и не перехожу на личности! Это моя личная история, мнение, опыт и видение ситуации. Студенты и работники #Эктв, ваше мнение меня не интересует) А теперь сказка начинается. Лето. Хорошее настроение. Птички поют. Неля работает ассистентом художника по гриму в сериале "Любопытная Варвара" с прекрасной съемочной группой и непревзойденной Еленой Яковлевой в главной роли. В выходные успевает пройти курс PHOTOMAKEUP в шикарной школе #ICONFACE, где преподавательский состав, во главе с Ксенией Никитиной, со студентами только приехали с Лондона со знаменитой во всем мире выставки макияжа и грима #"IMATS". И я, вдохновленная, решаю пойти учиться на #грим и #спецэффекты. Лениво копаясь в интернете, я натыкаюсь на школу ЭКТВ, записываюсь на "открытый урок". Прихожу в знакомый 17-й корпус телецентра "Останкино". Встречает меня и еще человек 10, деловая девочка. По длинным оживленным коридорам паровозиком за ней заходим в маленькое среднеосвещенное помещение, усаживаемся на офисных стульях и ждем какого-то чуда. Преподаватель нам рассказывает о школе, все правильно и красиво, а параллельно проходит урок. Фраза преподавателя: "Мы еще занимаемся в других аудиториях" меня успокаивает, так как перед собой я вижу следующее. Три #студентки, одна из которых сидит моделью на стандартном офисном стуле, перед ними один кейс с косметикой, плохое освещение, нет зеркал, и две другие студентки красят ее. Одна с правой, другая с левой стороны. Выглядит это более, чем странно. Преподаватель, с хорошей интуицией и с прекрасными знаниями психологии, будто прочитав наши свежие мысли, вскоре сообщает: "Такие условия работы полезны, ведь в кино и жизни могут быть самые неожиданные условия, где нужно сделать хорошо грим". Такое заявление немедленно подкрепляется историями из жизни в #кино из личной практики. Мои мысли в этот момент: "Да я вообще ничего не знаю о кино, почему-то всегда сталкивалась с нормальными гримерками и условиями. Что-то не так. Надо чтоб #жестко было". Игнорируя свою интуицию, не слушая свое нежное доброе сердце, я заключаю договор и в течение нескольких дней оплачиваю обучение на сентябрь. Программа обучения растянута на больше, чем на год. 11 тыс. в месяц. Для сравнения. На эти деньги за все обучение можно закончить курсы грима в известной авторской школе знаменитого Joe Blasco в Калифорнии и пройти практику в Голливуде. Договор я заключала тоже необычно для меня. Наверное, нужно было придерживаться дресс-кода "Аля-девяностые". Запаха #beauty и #fashion я не почувствовала. Лишь знакомый с детства Юрий Шатунов, звучащий тихо по радио, плакаты что-то типа Иванушек висели на стене. И сама, собственно, директор этого сомнительного заведения подпевала и о чем-то шутила с администратором. На ней были огромные каблуки, черная короткая юбка, и выглядела в целом она совсем не внушающе доверия, а как-то немного вульгарно, как мне показалось. Я молча сидела одиноко, витая в своих мыслях под Шатунова. И, видимо, под Шатуновым я подписала злосчастный договор и заплатила на тот момент деньги, на которые я бы купила два тональных крема из уходовой серии Орхидея от Герлен. Шикарный тональник, кстати. Ну да ладно. Наступил сентябрь. Я, вся в работе на сериале, на съемках с 6 утра чуть ли не до трех ночи, не нахожу время сделать пропускной в свой любимый #Останкино. Пропускаю первые занятия в связи с работой и звоню волшебной администрации с просьбой вернуть мои деньги, так как работаю и вообще расхотела там учиться. На что мне ссылаются на условия договора, который никто никогда не читает. Невозможно. Окей, раз придется ходить. Жалко денюшку. Пишу преподавателю, что я все-таки приду. Отменяю какие-то дела, еду с юга на север, полтора часа дороги. И вот она, заветная школа творчества. На проходной в списке заявленном не находят моей фамилии. Звоню учителю, репост на администрацию. Администрация ушла, а моя возможность быть на занятиях в "ушле". Администратор с возмущением на мою неорганизованность сообщает, что звонить мне нужно для возможности пройти охрану за день. Ну я же дообрая)) Какая разница, что оплачено. И что список должен быть заявлен на всю группу студентов вне зависимости от того, приду я или нет. Я звоню опять преподавателю, и она искренне мне сочувствует. День занятий номер два. Я звоню не за день. А чтоб уж наверняка. В день. Рано утром. Мое пожелание попасть все-таки в середине сентября на занятия и не стоять нервно и обиженно нанеорганизованность и неумение работать администрации вроде бы слышат одним ухом, прижатым к стационару, и обещают передать и сделать-таки доброе дело.
Лика
2014-04-03
Бесполезность этого ЭКТВ зашкаливает! Я ходила конечно до этого на курсы, которые особо не дали результата, но там хоть какие-то знания вдолбили! А здесь не учеба, а развлечение какое-то. Какие-то телочки непонятные ходят убить время! А я реально хочу стать телеведущей! И к сожалению, или счастью, не с помощью ЭКТВ.
Мама
2014-02-18
Отдала дочку из 10 класса в эктв. Проучилась первое полугодие, говорит в школе преподаватели намного лучше и с душой относятся, а здесь всем наплевать! Вот и делайте выводы господа. еще и такие бешеные деньги заплатили.
Ольга
2014-02-12
Отдала двоих детей в эктв, так их буквально силком надо было тащить на занятия, говорят преподаватель злой и не интересный. Плюс ко всему занятия то переносятся, то вообще отменяются! Притащиться туда, отпросившись с работы, и обнаружить, что занятий нет, это просто возмутительно! Итог: не вздумайте отдавать ребенка туда.
Мэм
2013-12-13
Отучилась я в ЭКТВ год, в итоге никуда не устроили на практику (хотя в других школах устраивают!), диплом до сих пор выдать не могут, говорить чуть лучше стала, но разве такой результат должен от супер курсов в "супер" ЭКТВ?!
Илона
2013-12-11
Гуля, вы кто? Работник ЭКТВ?! Чушь полная, что там всё хорошо и учитесь больше года, там в жизни никто не доучивался, потому, что это лохотрон!