- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 27402 раза

Студия ЭКТВ Дарьи Кирпичевой и Яны Чуриковой

Москва, Академика Королёва улица, 12, ТЦ "Останкино"
Показать на карте
+7 (495) 645-0707
  • Положительных: 22 отзыва
  • Отрицательных: 68 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Студия ЭКТВ Дарьи Кирпичевой и Яны Чуриковой
Людмила
14.07.2017
Вчера ездила знакомиться со школой. До сих пор просто в шоке. Администрация находится в обшарпанной комнате со старой мебелью. Зураб Чхаидзе, один из совладельцев учебного заведения, не ответил ни на один мой вопрос, зато пытался подписать договор и попросил денег. Но самое жуткое в этой школе — администратор Анастасия. Она конвоирует до кабинета и обратно, ко мне полезла с кулаками и буквально вытолкала за турникеты. Я собираюсь подавать заявление в полицию на школу Эктв. Только вот как это сделать? Ведь я там никогда не училась и учиться не собираюсь. А значит моё заявление рассмотрено не будет. Чтобы в офисе прошли проверки, нужны пострадавшие заявители. Расскажите, среди тех, кто читает отзывы, есть люди, которые оплатили обучение, у которых на руках остались договоры со школой и с кем мы могли бы вместе обратиться в полицию для проведения проверки учебного заведения? Отзовитесь! Пишите, пожалуйста, на электронный адрес: vlada-bakulina@yandex.ru. Хочется, чтобы эта школа была закрыта или хотя бы выведена с территории Телецентра.
Игорь
24.01.2017
Мошенники, использующие чужое имя и поплатившиеся за это.
Отрицательный отзыв За использование имени "Останкино" Арбитражный суд г. Москвы вынес постановление о запрете использования имени «ОСТАНКИНО» Школе-студии эстрады, кино и телевидения (ЭКТВ) на всех информационных ресурсах, принадлежащих данной образовательной организации. К сожалению, Школа ЭКТВ использовала имя «Останкино» в рекламных целях, в частности, для привлечения новых учащихся, не имея на это права, то есть, фактически, занимаясь мошенничеством. Компенсация за нарушение прав МИТРО на товарный знак «ОСТАНКИНО» составила 1 000 000 рублей, который Школа ЭКТВ должна выплатить МИТРО в качестве штрафных санкций.

ДЕВЯТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АППЕЛЯЦИОННЫЙ СУД, ПОСТАНОВЛЕНИЕ №09АП-58830/2016

К СОЖАЛЕНИЮ, случай с ЭКТВ не единственный.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Как это часто бывает, узнаваемый и вызывающий доверие бренд начинают использовать в своей деятельности сторонние организации, не имея на это никаких прав.
Гость
07.03.2016
Что ЭКТВ, что "Золотой голос"- это полный развод, были на этом конкурсе, хуже еще не было, сколько конкурсов проехали, в Питере были, в Сочи, В Адлере, В Самаре, но такого........бардака нет нигде!!!!!Пользуются именами звезд для заманивания, а звездами там и не пахнет, также как и настоящим конкурсом, все заранее всем присуждено, жюри никого не отбирает и не слушает, просто видимость создается, вместо нормального жюри сидят 20-летние парнишки и в открытую играют в планшет...гадость какая....никакого уважения к людям, а в этом году вообще сделали огрвзнос-7000, сдурели что ль совсем, почему прокуратура такими вещами не занимается!!! Просто дурят людей наивных и всё с рук сходит!!!
Ромка
13.02.2016
Развод для наивных, приезжих и прочих доверчивых граждан! Хотят за "дёшево и сердито" набрать побольше народу, а там уже не их проблемы, если кому что не нравится)))
Неля
20.10.2014
Внимание! Берегитесь, визажисты! Сомнительная школа ЭКТВ в Останкино! История-отзыв о том, как обходить стороной такие школы или просто поржать, кому скучно) Делюсь своим личным опытом. Выводы оставляю делать Вам. Отвечаю за каждое свое нижеперечисленное слово. Не называю имен, не оскорбляю и не перехожу на личности! Это моя личная история, мнение, опыт и видение ситуации. Студенты и работники #Эктв, ваше мнение меня не интересует) А теперь сказка начинается. Лето. Хорошее настроение. Птички поют. Неля работает ассистентом художника по гриму в сериале "Любопытная Варвара" с прекрасной съемочной группой и непревзойденной Еленой Яковлевой в главной роли. В выходные успевает пройти курс PHOTOMAKEUP в шикарной школе #ICONFACE, где преподавательский состав, во главе с Ксенией Никитиной, со студентами только приехали с Лондона со знаменитой во всем мире выставки макияжа и грима #"IMATS". И я, вдохновленная, решаю пойти учиться на #грим и #спецэффекты. Лениво копаясь в интернете, я натыкаюсь на школу ЭКТВ, записываюсь на "открытый урок". Прихожу в знакомый 17-й корпус телецентра "Останкино". Встречает меня и еще человек 10, деловая девочка. По длинным оживленным коридорам паровозиком за ней заходим в маленькое среднеосвещенное помещение, усаживаемся на офисных стульях и ждем какого-то чуда. Преподаватель нам рассказывает о школе, все правильно и красиво, а параллельно проходит урок. Фраза преподавателя: "Мы еще занимаемся в других аудиториях" меня успокаивает, так как перед собой я вижу следующее. Три #студентки, одна из которых сидит моделью на стандартном офисном стуле, перед ними один кейс с косметикой, плохое освещение, нет зеркал, и две другие студентки красят ее. Одна с правой, другая с левой стороны. Выглядит это более, чем странно. Преподаватель, с хорошей интуицией и с прекрасными знаниями психологии, будто прочитав наши свежие мысли, вскоре сообщает: "Такие условия работы полезны, ведь в кино и жизни могут быть самые неожиданные условия, где нужно сделать хорошо грим". Такое заявление немедленно подкрепляется историями из жизни в #кино из личной практики. Мои мысли в этот момент: "Да я вообще ничего не знаю о кино, почему-то всегда сталкивалась с нормальными гримерками и условиями. Что-то не так. Надо чтоб #жестко было". Игнорируя свою интуицию, не слушая свое нежное доброе сердце, я заключаю договор и в течение нескольких дней оплачиваю обучение на сентябрь. Программа обучения растянута на больше, чем на год. 11 тыс. в месяц. Для сравнения. На эти деньги за все обучение можно закончить курсы грима в известной авторской школе знаменитого Joe Blasco в Калифорнии и пройти практику в Голливуде. Договор я заключала тоже необычно для меня. Наверное, нужно было придерживаться дресс-кода "Аля-девяностые". Запаха #beauty и #fashion я не почувствовала. Лишь знакомый с детства Юрий Шатунов, звучащий тихо по радио, плакаты что-то типа Иванушек висели на стене. И сама, собственно, директор этого сомнительного заведения подпевала и о чем-то шутила с администратором. На ней были огромные каблуки, черная короткая юбка, и выглядела в целом она совсем не внушающе доверия, а как-то немного вульгарно, как мне показалось. Я молча сидела одиноко, витая в своих мыслях под Шатунова. И, видимо, под Шатуновым я подписала злосчастный договор и заплатила на тот момент деньги, на которые я бы купила два тональных крема из уходовой серии Орхидея от Герлен. Шикарный тональник, кстати. Ну да ладно. Наступил сентябрь. Я, вся в работе на сериале, на съемках с 6 утра чуть ли не до трех ночи, не нахожу время сделать пропускной в свой любимый #Останкино. Пропускаю первые занятия в связи с работой и звоню волшебной администрации с просьбой вернуть мои деньги, так как работаю и вообще расхотела там учиться. На что мне ссылаются на условия договора, который никто никогда не читает. Невозможно. Окей, раз придется ходить. Жалко денюшку. Пишу преподавателю, что я все-таки приду. Отменяю какие-то дела, еду с юга на север, полтора часа дороги. И вот она, заветная школа творчества. На проходной в списке заявленном не находят моей фамилии. Звоню учителю, репост на администрацию. Администрация ушла, а моя возможность быть на занятиях в "ушле". Администратор с возмущением на мою неорганизованность сообщает, что звонить мне нужно для возможности пройти охрану за день. Ну я же дообрая)) Какая разница, что оплачено. И что список должен быть заявлен на всю группу студентов вне зависимости от того, приду я или нет. Я звоню опять преподавателю, и она искренне мне сочувствует. День занятий номер два. Я звоню не за день. А чтоб уж наверняка. В день. Рано утром. Мое пожелание попасть все-таки в середине сентября на занятия и не стоять нервно и обиженно нанеорганизованность и неумение работать администрации вроде бы слышат одним ухом, прижатым к стационару, и обещают передать и сделать-таки доброе дело.
Лика
03.04.2014
Бесполезность этого ЭКТВ зашкаливает! Я ходила конечно до этого на курсы, которые особо не дали результата, но там хоть какие-то знания вдолбили! А здесь не учеба, а развлечение какое-то. Какие-то телочки непонятные ходят убить время! А я реально хочу стать телеведущей! И к сожалению, или счастью, не с помощью ЭКТВ.
Мама
18.02.2014
Отдала дочку из 10 класса в эктв. Проучилась первое полугодие, говорит в школе преподаватели намного лучше и с душой относятся, а здесь всем наплевать! Вот и делайте выводы господа. еще и такие бешеные деньги заплатили.
Ольга
12.02.2014
Отдала двоих детей в эктв, так их буквально силком надо было тащить на занятия, говорят преподаватель злой и не интересный. Плюс ко всему занятия то переносятся, то вообще отменяются! Притащиться туда, отпросившись с работы, и обнаружить, что занятий нет, это просто возмутительно! Итог: не вздумайте отдавать ребенка туда.
Мэм
13.12.2013
Отучилась я в ЭКТВ год, в итоге никуда не устроили на практику (хотя в других школах устраивают!), диплом до сих пор выдать не могут, говорить чуть лучше стала, но разве такой результат должен от супер курсов в "супер" ЭКТВ?!
Илона
11.12.2013
Гуля, вы кто? Работник ЭКТВ?! Чушь полная, что там всё хорошо и учитесь больше года, там в жизни никто не доучивался, потому, что это лохотрон!
Гуля
01.12.2013
Почитала отзывы и поразилась! Я учусь уже больше года в ЭКТВ, но что-то за это время не видела среди студентов столько мальчиков, сколько пишут здесь в отзывах! За это время у нас училось всего 2 молодых человека! А тут пишут многие, что учились))) Люди, вы кто? И о чем вы пишите? Точно не об ЭКТВ.) В школе есть свои недостатки, как и во всех школах, к сожалению. Но в своем роде это лучшая школа! Т. к. именно преподаватели здесь высококлассные специалисты! Здесь пишут, что преподы неквалифицированные, неопытные! Неопытные - это дикторы высшей категории, отработавшие большую часть жизни на радио и телевидении? Удивительно, кто из тех, что действительно учились, могли такое написать? Чем школа сильна, именно преподавателями! Спасибо им огромное! И тем, что это единственная школа, которая находится именно в Останкино!
Печальный
26.11.2013
Не верьте эктв и золотому голосу! Был на предыдущем конкурсе, просто смешно, лохотрон. Потратил кучу денег на дорогу, взнос и т. д., а в итоге никакого эффекта. Только заманивали в эту дурацкую школу эктв учиться, чертовски зол!
Игорь
19.11.2013
Потрясающая информация об ЭКТВ! Http://vk.com/zolotoygolos. Невероятно, но, факт. И, все бы ничего, если бы не огромное количество желающих учиться. Нас не учит ничего, судя по всему. Ни школа Крачковской, ни подобные горе-школы, коих множество.
Платон
18.11.2013
Попав в "ЭКТВ", вы попадаете в капкан денежный! Начав учиться вы понимаете, что оставаться здесь нет никакого смысла, но и уйти жалко, т. к. за 2 месяца уже заплачено и до заветной корочки рукой подать). Но она вам ничего не даст, никому не нужен недоспециалист на ТВ. Поэтому мой вам совет, не тратьте время и деньги на "ЭКТВ" это никчемное!
Джанго освобожденный
30.10.2013
И бесперспективняк. Эктв засасывает в свою бездну, ты платишь и платишь, выгоды никакой для тебя, но вроде ты же уже полгода платил и осталось чуть чуть до заветного диплома. Только толку от него?
Правда
29.10.2013
Это же развод, они даже толком права не имеют на образовательную деятельность! ИП Кирпичева)) Просто смешно! ЭКТВ вас разведет на деньги и корочкой их подтереться только!
МамулЯ
22.10.2013
Крайне неприятно находиться в этом месте, так и норовят обмануть, вытянуть деньги из тебя! А в ответ как всегда пустые обещания! Двух недель достаточно, чтобы понять, что делать в ЭКТВ нечего! Учебный процесс вообще непонятно построен, занятия то есть, то нет ( фуфло.
Умная Маша
18.10.2013
Время и деньги ушли, в сухом остатке ничего путного! Совершенно некомпетентные преподаватели! Да с таким успехом я сама бы вела занятия! Обещали практику. фиг вам называется. В итоге эктв дала мне только ничего незначащую корочку, ( я в шоке.
Леонель
15.10.2013
Обобрали до нитки, наобещали, лапши навешали, ничего не выполнили, еще и за один месяц обучения деньги не вернули! ОфигетЬ! Закройте кто-нибудь эту шарагу ЭКТВ!
Нита
09.10.2013
Да уж, сейчас народ "прохаваный", особо не ведется на лабуду в эктв. Обычный бизнес проект, угадали с целевой аудиторией (наивные "гламурные" барышни, которые хотят в телик)и понеслась! А педагогов нормальных, известных жаба задушила найти и пригласить (заплатить), да и техники, хотя бы, не помешало закупить поновее! В итоге провал, сейчас уже никто не ведется на эктв!
Валетка
08.10.2013
В ЭКТВ не учеба, а не пойми что! Педагоги то есть, то их нет. Бывало, что менялись чуть ли не каждый месяц. Соответственно и знаний особо не нахватались. Да и преподы не ахти. Зато деньги постоянно вовремя надо платить, что самое главное в этой "супер" школе. ЭКТВ пурга! (
Катя84
01.10.2013
Училась полгода! Поняла, что прогресса нет и ушла! Просто выкинула деньги на воздух! ( Преподы, такое ощущение, просто приходили потусить, поболтать, поржать, но не научить чему-либо! (
Дима
12.09.2013
Эктв - профанация обучения ЭКТВ заманили в свое логово! А самое главное, тяжело уйти, даже когда понимаешь, что это за гэ (попросту денег жалко и надеешься на лучшее, но в ответ, увы, всё печально (
Оля
10.09.2013
Педагоги слабые, учебные студии не подготовлены, плана обучения никакого нет, пляшут от балды! Сумбур и разруха в этом эктв! Бегите! Даже не думайте платить за что-либо в этой "образовательном" учреждении эктв! (
Нонна
09.09.2013
Развели на деньги! Зачем я подписалась на это!? Деньги так и не вернули за пару месяцев! Когда поняла, что это пустышка, было уже поздно, деньги уплачены, надеюсь, что вернут! Знаний 0, практики 0!
Карина
05.09.2013
Да солидарен, что прибыльный бизнес, довольно-таки. Но, что касается эктв. персонал хамоват, педагогов действительно не хватает современных, известных, настоящих профессионалов. Техники тоже современной практически нет. А на одной заманухе в виде лиц звезд (скорее не существующих на самом деле в этом заведении) далеко не уедешь!
Андрей
04.11.2013
А как ваш отзыв в положительные попал? Так-то я с вами согласен.
Мила
04.09.2013
В 2012 г. осенью начали там учиться! Чуть меньше года терпели, терпели, в надежде на лучшее! Закрывали глаза на то, что иногда занятия были максимум раз в неделю, некоторые преподаватели были не очень профессиональны, техника постоянно барахлила и т. д.! Думали, в итоге хоть лучших куда-нибудь возьмут работать! Ага, сейчас! Какие то нелепые корочки вручили, и гуляйте девочки и мальчики! Возмутительно! А обещали. Лапши навешали!
Александр
03.09.2013
Согласен с предыдущим отзывом! Действительно, бизнес-проект неплох, народ "хавает" всё и даже такие одноразовые школы как Эктв имеют право на жизнь, в какой-то степени. Люди несут деньги, но в ответ не получают ничего. А все потому, что жаба руководство душит заплатить нормальным педагогам и выстроить полноценный, грамотный процесс обучения. Идея отличная, воплощение никакое! Нужно все-таки хоть что-то и людям в ответ давать.
Димон
29.08.2013
Наоткрывали школ имени, сами не знают кого! ЭКТВ, это вообще песня - и Чурикова вам, и Кирпичева какая-то, не поймешь кому, в итоге, бабло идет. Бедные наивные наши товарищи, которые туда идут учиться.
Иван
28.08.2013
Мне всегда говорили, что твое место на телевидении, гарантированно. И со своим талантом и поддержкой друзей и родителей пошел учиться в ЭКТВ. Это не обучение, а пустое место! Столько денег дерут не понятно за что!