- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28068 раз

АНО Московский институт восстановительной медицины

Москва, Дмитровка Бол. улица, 32
Показать на карте
+7 (495) 669-71-45 +7 (495) 221-12-85
  • Положительных: 127 отзывов
  • Отрицательных: 26 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов

АНО "Московский институт восстановительной медицины" является ведущим образовательным учреждением в дополнительном профессиональном образовании и повышении квалификации сотрудников медицинских и оздоровительных учреждений, признан лучшим негосударственным институтом последипломного образования в восстановительной медицине, является лидером рынка обучения в восстановительной медицине в России и странах СНГ.

Выпускники МИВМ успешно работают в лучших медицинских и оздоровительных учреждениях России и мира.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АНО Московский институт восстановительной медицины
2017-02-06
А что там с лицензией, разве ее не отобрали?
Денис Голубев
2016-07-28
Всем кому интересно есть ли лицензия у этого института?Ответ здесь: https://dogm.mos.ru/legislation/lawacts/1500832/
Кратко: нет.
Ольга АНатольевна
2016-07-21
5. ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я БЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ ЭТОГО ИНСТИТУТА. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МАЛО ЧЕСТНЫХ И ГРАМОТНЫХ КОМПАНИЙ ПО ОБУЧЕНИЮ В СФЕРЕ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ. МНЕ НЕОБХОДИМО БЫЛО ОБУЧИТЬ МАССАЖУ ДОЧЬ. ОНА – СТУДЕНТКА МЕДИЦИНСКОГО КОЛЛЕДЖА И ХОТЕЛА ПРОЙТИ КУРСЫ ДЕТСКИХ МАССАЖИСТОВ. У НАС НЕ ТАК МНОГО ДЕНЕГ, ПОЭТОМУ Я НЕ МОГЛА ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОШИБИТЬСЯ. ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЛА КУРСЫ. ИНТУИЦИЯ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛА. ИНСТИТУТ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. УЧАТ ПРЕКРАСНО! ЭТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ КВАЛИФИКАЦИЕЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И ПОДЛИННОСТЬЮ СЕРТИФИКАТА СПЕЦИАЛИСТА. ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ КУДА-ТО В ДРУГИЕ МЕСТА. ТОЛЬКО СЮДА.
Валя
2016-06-28
Я тоже имела такую плохую практику в своей жизни, и посещала курсы косметологии в ИВМ. Ничему новому меня там не научили. Лекции проходили очень скучно, преподаватели постоянно тупились в книгу, на вопросы конкретно не отвечали, давали домашние задания, которые абсолютно не были связаны с рассматриваемой темой. Практических занятий было немного, а когда они и были, то не всем студентам удавалось освоить на семинаре ту или иную методику, так как мало инструментов и материалов. Хоть на сайте и написано, что группы по 12 человек, но на самом деле нас было и по 20, и по 30.
Наталья IP повторяется
2016-06-17
Мне вот лично интересно, как можно поступать в ВУЗ, если на его сайте не указано никаких номеров его лицензии и государственной аккредитации. Я начала поиски курсов классического массаж, и первое что я сделала, так это обратила внимание на красивый и хорошо оформленный сайт ИМиК. Но потом, когда я реально задумалась надо поступлением в него, начала узнавать больше. И я ничего не нашла о лицензии и сертификации. Позвонила в администрацию института, там мне тоже не предоставили никакой точно информации. Поэтому, от греха подальше, я нашла новые курсы, где все четко и точно указано.
2016-06-15
Поступила на курсы массаж в ИВМ с надеждой, что занятия будет вести сам Писакин. Но, в итоге, нас расстроили, и сказали, что его поставили на другую группу, из-за того, что там заболела преподавательница. У нас вела какая-то неопытная молодая девушка, которая постоянно смотрела в книгу, а также на наши вопросы не могла толком ничего ответить. Также очень расстроило то, что нам выдали очень поздно дипломы и сертификаты. Не понимаю, за что мы потратили деньги.
Настена IP повторяется
2016-06-14
Не люблю писать плохие вещи о других людях, но в этом случае я просто не могу удержаться. Я удивлена в плохом смысле поведением и отношением преподавателей института восстановительной медицины к своей работе. На занятии постоянно приходили с опозданием, переносили лекции на практические занятия. Практических навыков мы почти не получили. Дипломы выдали с опозданием. На наши вопросы, почему нет дипломов, и когда они будут, руководство ВУЗа утверждало, что они сами не знают, и это не от них зависит. То есть, кормили нас обещаниями постоянно.
2016-06-12
У меня в голове не укладывается, как можно писать положительные отзывы об Институте восстановительной медицины. Я не скандальный человек, не люблю выяснять отношения. Но в этом случае мне пришлось отстоять свою позицию. На одном из практических занятий, нам дали просроченный крем, и я по свое неосторожности, нанесла его на свое лицо. Думала, что мне будет-то, здесь же все новое и качественное. Потом я с аллергий неделю сидела дома. В итоге, я добилась того, что мне все-таки институт возместил материальный ущерб, так как я на лечение потратила немалые деньги.
Надежда Ровенская
2016-06-09
Не курсы у меня были, а одно мучение. Постоянно приходилось бегать за преподавателями, и администраторами. Хочу отметить, что в ИВМ работают некомпетентные люди, поскольку возникало много ситуаций на занятиях, когда преподаватель не мог ответить на поставленный вопрос, или долго мялся, чтобы объяснить тему, а темы действительно легкие были. Я просто уже 10 лет работают в поликлинике детским массажистом, поэтому знаю что-то в этой сфере. Сама не знаю, зачем пошла на курсы для повышения квалификации именно сюда. Так как оказалось, что у меня самой знаний больше в этой области, чем в преподавателей ИВМ.
Стас Кортнев IP повторяется
2016-06-08
А я вот, прежде чем поступить в ИВМ, поинтересовался наличием лицензии у ВУЗа. И в итоге, мне её так и никто не предоставил. Сначала по телефону администратор сказал, что не может сейчас сказать номер, так как не имеет возможности его найти. На сайте я тоже ни слова не нашел, о лицензии. Потом, когда я сходил в само учебное заведение, мне сказали, что номер лицензии не сообщается «кому попало». Ну, после этого я понял, что нет смысла даже рассматривать данное заведение. В Москве есть много институтов, в которых есть курсы массажа с лицензией и сертификатами.
Иришка Кушнарь
2016-06-08
Об Институте восстановительной медицины я на просторах Интернета находила очень много положительных отзывов. Этот фактор больше всего повлиял на поступление в это ВУЗ. Но когда я оплатила обучение, и начала посещать занятия, поняла, как я ошиблась. За такую сумму студентам предоставляют такие нищенские знания. То, что нам давали на лекциях, я в Википедии и дома сама смогу посмотреть. К тому же половина занятий была проведена в формате «лишь бы провести, все ровно, чему студенты научаться». Было похоже на какую-то отбывальщину. Была расстроена, что такую сумму денег выкинула непонятно куда.
Виталина IP повторяется
2016-06-06
На курсы массажа в ИВМ я пошла учиться чисто для себя, чтобы получить хоть какие-то навыки в этом деле. Однако после первых двух занятий я поняла, что мне ничего толкового на курсах не расскажут. На лекциях мы очень часто просто ничего не делаем, потому что преподаватели опаздывают, или вообще не приходят. Практических занятий у нас мало, а когда они бывают, то мы просто слушаем очередную лекцию, которую нужно когда-то вычитать. Мне приходиться дома самой доучивать материал, который я ищу в Интернете, так как в книги, что нам дали, уже давно устарели.