- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7754 раза

Selena Beauty

Москва, Бауманская улица, 58, строение 4
Показать на карте
+7 (499) 647-94-87 +7 (963) 767-88-88 +7 (965) 113-54-54
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Selena Beauty
Наташа
13.07.2018
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марии! Внимательно относится к каждому ученику и интересно ведёт занятия, отвечая на любые вопросы. И, что важно, много практики. Спасибо огромное Вам за профессионализм! Рекомендую)
Москва
Елена
02.07.2018
Здравствуйте меня зовут Елена! Я хотела сказать что это очень хорошая школа. Я восторге от преподователей. Я не жалею что пошла туда учиться. Ходите девочки учиться там много информации получити. Там же вы получите практику. У нас была хороший преподаватель, которая постоянно нам помогала и объясняла все, и я вас прощу не оскорблять хороших учителей. Если вы сами не могли добиться успехов в своей учебе. Огромное спасибо вашей школе!!!
Москва
Вероника
16.07.2016
Быдлоперсонал - самый главный минус этого заведения!
Сестра решила учиться на косметолога, поэтому приехали узнать, что и как, за, что деньги просят, что в курс входит и т. д. Вполне стандартная ситуация перед тем, как отдать свои "кровные" за обучение в частную контору. К нам вышла женщина с ужасными бровями и таким же настроением. и пошло-поехало. Как оказалось перед нами была та самая Нина Лазаревна, про которую масса негатива на всех сайтах. Не слушая наши вопросы, она стала на повышенных тонах перебивая отвечать, что ей некогда и вообще нужно было по телефону все узнавать. Мы ей говорим: "Может кто-то другой сможет ответить на наши вопросы, если вы заняты." На, что Нина Лазаревна, вылупивши глаза, стала чуть ли не вкрикивать нам в уши, что у нее времени нету (видимо времени нету на всех, кто еще не оплатил ее курс и сомневается) и чтобы мы шли и звонили по телефону, записывались и только тогда нам что-нибудь расскажут!
Уважаемые владельцы учебного центра Селена Бьюти, обратите внимание на то, какие сотрудники представляют Вашу компанию. Мы не пришли у Вас денег в долг брать, мы свои Вам принесли и хотели получить хотя бы сносное отношение к себе. В итоге развернулись и поехали в другой центр, где и решили обучаться.
За анонимным ником я не скрываюсь. Меня зовут Вероника, почта в контактах. Были в учебном центра 16.07.2016 года.
Selena Beauty
17.07.2016
Уважаемая Вероника! Ваш отзыв был принят во внимание. Персонал учебного центра Selena Beauty один из лучших, в частности Нина Лазаревна заслуженный профессионал и победитель многих конкурсов в области инъекционных методик. Политика учебного центра такова, что перед приходом необходимо обязательно позвонить и согласовать с администратором время, когда вы можете подъехать, т.к. преподавателю запрещено отвлекаться от занятий в процессе обучения. Вам бы наверно самим не особо понравилось, если бы преподаватель Вас, оставил в учебном классе и занимался другими делами, не так ли??? А согласовав время с администратором, в графике преподавателя вносится отметка, о том что в указанное время приедет будущий ученик и ему нужно выделить время и обсудить с учеником все интересующие вопросы. Если происходит накладка и ученик задерживается, то ученику всегда сможет помочь администратор, к сожалению в выходные администратор не работает. Так же политика учебного центра поставлена, не на то что бы взять с ученика побыстрей деньги, а наоборот дать как можно больше знаний, и если ученик сообщает преподавателю, что он не уяснил учебную программу или преподаватель видит что ученик не усвоил программу, то совершенно бесплатно назначаются дополнительные занятия. Т.к. Лицо нашего учебного центра это в первую очередь ученики, которые после окончания наших курсов становятся грамотными и высоко квалифицированными специалистами. От лица руководства мы приносим Вам свои извинения и желаем Вашей сестре стать настоящим профессионалом в области косметологии. С Уважением, руководство Selena Beauty
Вероника
18.07.2016
Уважаемая администрация Селены Бьюти, о какой политике Вы мне говорите? Если у Вас такие правила, ну так Вы предупредите администратора на телефоне, чтобы он информировал об этом клиентов по телефону заранее. Мы как, угадать должны, что с нами говорить откажутся без предварительной записи? Мы потратили свое время + нам нахамили совершенно незаслуженно, а теперь Вы мне пишете про политику фирмы? Ваша фирма в первые 3 минуты общения облажалась в таком простейшем моменте, как общение с клиентом, а ведь Вы готовите специалистов, которые должны работать с людьми!!!
В общем, мы рады, что пошли в другой уч.центр. При такой рыночной конкуренции Вам еще расти и расти над собой!
Вероника
18.07.2016
Ко всему прочему, каким бы специалистом не была Нина Лазаревна, она, судя по отзывам про нее и по отношению к нам, толпами отталкивает от Вас клиентов. Задумайтесь о том, кто представляет Вашу компанию. В этой хамке очень тяжело разглядеть "специалиста"!
Selena Beauty
19.07.2016
Уважаемая Вероника Моисеенко! Мы тоже очень рады, что Вы выбрали другой учебный центр. Однако, когда Вы нам набирали, то Вам было сообщено, что предварительно необходимо записаться и сейчас идут занятия и время уделить Вам смогут только когда занятия закончатся. Но Вы проигнорировали это, и приехали без записи. Когда Вы с Дмитрием к нам приехали, вы позвонили и попросили заказать на Вас пропуск, и Вам еще раз сообщили, что необходимо предварительно записываться, т.к. во время занятий преподавателям запрещено отвлекаться от учеников, но Вам пошли на встречу и заказали пропуск. Когда Вы к нам пришли, Вам так же было предложено подождать когда закончиться занятия, или приехать в понедельник 18.06.2016 к 12 часам дня, что бы преподаватель уделил Вам время, Вас это не устроило. К сожалению наверно в "ГК "НОКС" KOLEOS бьюти гид" принято бросать своих клиентов и переключаться на других, что бы как Вы писали нам выше "Взять у них побыстрей деньги, т.к. они не в долг берут, а свои дают", поэтому нам Вас искренне жаль. Еще раз желаем Вам стать хорошим специалистом. И искренне надеемся что хамкой Вы не станете, а будите настоящим "Специалистом" с большой буквы этого слова.
Светлана
28.03.2016
Хочу поделиться своим впечатлением от записи на курс контурной пластики губ. Записавшись на обучение, я уточнила по телефону сколько времени идёт обучение и будет ли мне предоставлена модель. Договорившись на время, я готова была подъехать. Мне звонит преподавательница Нина Лазаревна, просит подъехать на час раньше, Под тем предлогом, что сегодня мы с успеем пройти только теорию. На мой вопрос сколько времени идёт теория, она ответила, что курс занимает 2 часа. И говорит, что за один день мы не успеем. Видимо она очень торопилась по своим личным делам, и при этом несколько раз мне указала на отсутствие у меня высшего образования, и сказала, что за один день она меня выучить не успеет. При этом она все равно сказала, что обучение займёт 2 часа, своей моделе она будет колоть сама в течение 10 минут. Модель мне будет предоставлена только в другой день и она вообще не уверена, что я успею пройти это обучение, так как у меня опять же нет высшего образования. Я спросила почему нельзя сделать целый день или увеличить время обучения, а она посоветовала сначала получить высшее образование и положила трубку. У меня сложилось ужасно неприятное чувство после общения с этой женщиной. Я очень Рада, что не пошла к ней на обучение.
Евгения
19.07.2015
Сначала хочу обратиться ко всем, кто сейчас читает отзывы на этом сайте о школах, обучающих татуажу. Это значит, что вы в поисках хорошей школы. Прежде, чем пойти учиться в этот центр, я объездила многие другие учебные центры. Приехав в "Силену Бьюти", меня привлекла цена. Достаточно недорогая для такого объема обучения. Я оплатила курс "Премиум" по татуажу, стоил он 30000. Друзья мои, во время обучения я приобрела багаж знаний - век живи, век учись (пишу без преувеличения). Вместо 8 было 10 занятий с теорией и непрерывной практикой. Сначала на тренировочном коврике, потом на моделях, исправление некачественного татуажа, даже со шрамом брови были. Мне рассказали и показали достаточно техник для моей уверенной работы с разными клиентками и клиентами (сейчас даже мужчины делают татуаж бровей). В заключении хочу поблагодарить преподавателей Нину Лазаревну и Марию за терпение, строгость и знания, приобретенные во время занятий. Я не пожалела ни денег, ни времени!
Наталья
10.07.2015
09.07.15 была по предложенной программе на сайте Selena Beauty, м. Бауманская, д. 28/25, с. 3. Обучение вела Ольга, вроде по началу приятная девушка, но совершенно косноязычная. На вопросы отвечала не профессионально, без конкретики, неохотно, выражая неуважительное отношение к обучающим. Из двенадцати пунктов предложенных на сайте по программе курс "Форма, коррекция, окрашивание бровей и ресниц" были освещены только семь. Вместо заявленного времени на сайте 4 часа, занятие длилось 2,5 часа. Очень надеялась на качественное обучение за четыре тысячи рублей, но к моему сожалению, и огорчению я получила испорченное настроение и только.
Надежда
14.07.2015
Хочу написать свой отзыв! Я сама отучилась у Ольги по нескольким направлениям (авторская методика оформление бровей и ламинирование бровей и ресниц). Очень внимательный и знающий преподаватель, поэтому я очень удивлена, что девушка пишет про Ольгу! Я Знаю, что со мной будут согласны все ученики, которые обучались у нее! Если вас что-то не устроило, почему вы тогда преподавателям не сказали, даже когда у меня возникают вопросы по работе, Ольга всегда мне помогает! А девушка по-моему привыкла в своих проблемах искать виноватых! Вам дают знания, а вы практикуйтесь и работайте! Но, что написано в комментарии - полная чушь!
Аида
08.07.2015
Хочу выразить огромную благодарность за приятное общение, за доступное обучение на курсе по татуажу, за внимательное и строгое отношение, За профессионализм и приятное общение Нине Лазаревне! Удачи вам и крепкого здоровья. Ваша ученица Аида. Я закончила обучение 26 июня 2015 года, но, к сожалению, только сейчас смогла оставить отзыв и поблагодарить своего педагога.
Валя
23.06.2015
Обучалась сегодня у Марии на курсе по оформлению бровей и ресниц. Осталась очень довольна! В особенности мне понравилось работать нитью, раньше этого не делала. Да и думала, что не получится, но после практики на модельках (им отдельное спасибо за терпение))) все получилось. Теперь буду дальше набивать руку и работать с клиентами. Вернусь в эту школу на обучение маникюру и педикюру. Спасибо и до скорой встречи!
Марина
05.06.2015
Приехала на обучение татуажу к Нине Лазаревне 03.06.2015 г.. Предварительно по телефону уточняла и обещали обучение по волосковой технике на моей модели. Деньги за обучение просили сразу. В итоге предложили другую технику, которой я уже владею. Навязала беседу, принижая мои умения в пренебрежительной форме. Зря потраченное время, настроение. Не советую никому. Проверено на себе! По телефону разговор ведут очень вежливо и грамотно (для приманки), но за этим скрывается вышеописанное сокрытие действительности. Оценка 2.
Мария
06.06.2015
Добрый день, зачем же вы лукавите!) Когда производилась запись на курс, то вы просили пройти повышение квалификации по волосковой технике. Сказали, что пытались делать ее самостоятельно, но ничего не получалось, город у вас маленький и слухи ползут быстро, прошли обучение в учебном центре "Николь", всем известная компания - вам там не понравилось, (ни преподаватель, ни процесс обучения), что очень нас удивило! Поэтому вы решили после этого переучиться. Деньги в любом учебном центре оплачиваются при заключении договора (вам пошли навстречу и разрешили оплатить после обучения.) Но многие мастера татуажа или желающие научиться на повышении квалификации (сбору анамнеза, колористике с нуля, методам асептики-антисептики (а не плевать на ватную палочку для того, чтобы стереть карандаш с кожи клиента или царапать ему запястье, чтобы провести аллерготест), методике анестезии, правилам начала работы, должны понимать, что они уже специалисты (многие косметологи и врачи) и преподаватель показывает им только технику на которую они пришли повышать квалификацию (но не учить другим техникам, которыми вы не владеете) сначала на тренировочном коврике, потом на модели. И если во время беседы с учеником, преподаватель понимает, что ученик некомпетентен в области татуажа, он вправе отказать в обучении и вернуть деньги! Это залог порядочности и обижаться на это не стоит.
Кристина
04.06.2015
Ужасссссссс. Я просто в шоке от преподавателей Селена Бьюти. Преподавателями я их назвать не могу так как у них знания отсутствуют. Люди не тратьте деньги и время. Вас там ничему не научат. Они сами не имеют представление о косметологии, умеют только разводить людей на деньги. Полный отстой.
Надежда
02.06.2015
Таково развода на деньги никогда не видела! Знаний ноль, зато вам порекомендуют сделать вам носогубки, губы за бешеные цены, и при этом через четыре дня вы не увидите никакого эффекта! Знаний никаких не дают и в профессионализме Преподавателя Нины Лазаревны у меня вообще сомнения! 17 лет преподает, а дает полностью безграмотно, вы больше услышите о ее личной жизни, чем о занятиях! Интересно, а генеральный директор вообще куда смотрит? Очень много недовольных, люди просто теряют там время и деньги! Вот кому надо учиться заново, так это тем преподавателям! Полный развод.
Елена К.
05.06.2015
Читаю и мне даже смешно! Училась у Нины Лазаревны и была, есть и буду ее клиенткой! Великолепный преподаватель и врач-косметолог высшей категории! Проводит инъекции контурной пластики с такой точностью и грамотностью, что лицо выглядит естественно и ухоженно, одним словом не подкапаешься. А когда у человека есть претензии к процедуре, то он пишет не отзывы, а забирает плату за плохо проведенную процедуру! А читая такой отзыв, как ваш можно сказать, что вы просто боитесь конкуренции в лице таких специалистов, как Нина Лазаревна! С Уважением Врач-косметолог Елена.
Валя
05.06.2015
Всем привет) Я как раз завтра туда на курсы татуажа записалась, мне знакомая посоветовала этот учебный цент. Решила отзывы посмотреть. Ну, что сказать, есть хорошие и плохие отзывы, хотя плохой отзыв это тоже пиар)) После обучения обязательно оставлю комент!
Надежда
07.06.2015
Не смешите народ врач. Если все начнут писать, то вряд ли это школа долго протянет! Ходите и дальше на процедуры пока вас не искалечили. Смеется тот, кто смеется последним! Еще раз скажу полный развод и никаких знаний!
Гридунова Л.
08.06.2015
Надежда, что же вы так переживаете) видимо, Нина Лазаревна вас во многом превосходит, что вы места себе не находите) Желаю вам столько же клиентов, и даже больше, чтобы ваше самолюбие успокоилось! А по поводу качества процедур и знаний, могу вам сказать, как ученица и коллега Нины Лазаревны, она строгий, но знающий педагог и специалист (была врачом в Клинической больнице при президенте РФ, где мы с ней вместе работали, пока она не уехала в Израиль) И думаю, многие с этим согласятся. А не довольных и завистливых с негативными отзывами везде хватает!
Бумаженко В.
09.06.2015
Возмущена до предела! Так если Нина Л. такой плохой педагог, что же вы у нее учились и прокололи лицо-то! Могли бы сразу отказаться от обучения и уйти???! А проколоть лицо вас видимо силой заставили??? Прежде чем писать, головой думайте, а если отучились значит не все так плохо преподавала! Я ее ученица (Бумаженко В.) благодарна ей и в обучении и в человеческом отношении ко мне. Работаю после ее обучения в Мытищах и все мои клиенты довольны!
Милана
18.05.2015
Очень понравился курс ламинирования бровей и ресниц. Так втянулась, что отучилась еще и на наращивание ресничек. Теперь радую своими работами клиентов. Спасибо Вам огромное.
Александра
18.05.2015
Первый раз побывала в Selena Beauty примерно год назад и с тех пор хожу только туда! Хочу отметить высокий профессионализм преподавателей, работа всегда выполнена аккуратно, учитываются пожелания моделей. Делала там очень много процедур и всегда остаюсь очень довольной. Еще очень рада, что центр работает по субботам - это очень удобно, особенно для тех, кто не может попасть на процедуры по будням. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Марии Базаровой. Спасибо Вам, Selena Beauty! Буду и дальше вашей постоянной клиенткой.
Анна
18.05.2015
Я хочу выразить благодарность Учебному центру Selena Beauty, а в частности преподавателю Марии за профессионализм, внимание к каждому ученику и теплую атмосферу. Хочу отметить, что все занятия проходили очень увлекательно, с большим объемом новой информации, но понятно и доступно. И, что очень ценно, на каждом занятии обязательно была практика. С уважением и благодарностью косметолог-эстетист Анна!
Елена
15.05.2015
Кроме потерянного время и денег вы ничего в этом ''Учебном центре" не приобретёте. Знаний у преподов нет вообще! Я сама врач и была просто в ужасе, когда увидела, что берут на обучение даже без медобразования. Закрывать эту шаражкину контору надо, чтобы народ не разводили! Бегите, не раздумывая!
Ольга Владимировна
20.05.2015
Не справедливый отзыв на все 100%! Недавно обучалась татуажу и шугарингу у Преподавателей, а не преподов (как звучит в комментарии Елены) Александра и Анны для этого мед. образование не нужно! Насколько мне известно, он является выпускником Первого МГМУ им. И. М. Сеченова - о знаниях это говорит само за себя. Обучением осталась довольна! Теория была небольшая, но по темам. И практика на моделях. Думала не смогу перебороть страх, когда пришла первая модель на татуаж бровей, но под руководством Саши я собралась и провела процедуру. Сейчас работаю в салоне и мои клиенты довольны. Поэтому не жалею ни о времени проведенном на занятиях, ни о деньгах. Обещали скидку на следующее обучение, пока еще не решила на что дальше пойду туда учиться.
Михаил Погодин
03.04.2015
Огромное спасибо за внимательное отношение к учебному процессу, компетентность и отзывчивость хочу выразить сотрудникам академии Селена Бьюти, особенно мастерам Анне и Марии! Девочки, вы супер! Получил и получаю огромное количество мегаполезной информации, каждый день не похож на предыдущий, очень дружеская атмосфера на уроках, небольшие группы учеников! Приходите все!
Вика
03.04.2015
Всем здравствуйте! Наткнулась на ваш замечательный форум и не могла не вставить и свои "5 копеек". Я тоже училась в этом учебном центре в ноябре 2014 года пр. программе нейл мастер универсал с нуля. Обучением осталась довольна! Все материалы предоставляют, в помещении чисто и уютно, привязки к определенной марке геля не было, а доя меня это очень важно, тк позволить покупать дорогие гели я не могла на тот момент (были финансовые трудности). Моделей было-то одна и мы освобождались раньше, то валом и я чувствовала, что пахала целый рабочий день. Что хочу сказать о моделях были такие наглые, что за бесплатно они хотели работу как в салоне, но Аня и Маша- это преподаватели, их приструнивали и разъясняли, что они в учебном центре и девочки учатся! В конце обучения я делала уже все отлично! В декабре проучилась на шугаринг и ресницы (клиенты хотели, а упускать их не хотелось), осталась довольна! Сейчас работаю и в салоне и дома. Вот такое у меня хорошее мнение о этом центре.
Вика
03.04.2015
Я сегодня закончила обучение в этом замечательном центре. Искала где написать отзыв, зашла на этот сайт и увидела, отрицательный отзыв написанный девушкой Женей. Мне самой даже стало обидно за людей работающих в УЦ. Я стала свидетелем, если можно так выразиться, разговора этой девушки (она пришла в месте с подругой) и преподавателя УЦ. Из их разговора я так поняла, что ей обещали по телефону предоставить скидку, при условии подписания договора на 2 курса. Как было написано на сайте УЦ. Но когда они пришли, то не захотели заключать договор на 2 курса, а захотели на один и со скидкой, на, что им ответили, что скидка предоставлена тогда не будет такая, а будет но меньше. Но девушки начали так ОРАТЬ, возмущаться, выражались разными словечками, что меня даже затрясло всю. В общем, ужас, и я поражена как вообще такие люди, еще пишут всякое вранье и все с точностью наоборот. Ну, в общем, ладно, теперь о том как я училась: Полазив в интернете, порыскав по разным форумам и поняв, что нужно спрашивать я начала обзванивать, разные учебные центры. Кстати обучиться я хотела на косметолога-эстетиста. Обзвонив различные УЦ, расспросив все, у меня все равно осталось куча вопросов. Проштудировав еще несколько разных форумов, мне кто то дал совет придти моделью в разные УЦ, как бы посмотреть изнутри, как проходит процесс обучения, как преподаватели ведут занятия. Мне это предложение понравилось, кстати еще на каком то сайте из УЦ, я нашла такой же отзыв, что кто то так и пришел сначала моделью, а потом решил обучиться там чему то. Не долго думая, я обзвонила опять весь свой список и записалась ко всем на разные процедуры моделью. Много расписывать не буду, как и что, но выбор решила оставить на Селена Бьюти. Меня устроила и цена и то, что чисто в центре, есть где раздеться, не нужно носить с собой вещи свои. Много различного оборудования, ну вообщем говорить можно много. В других УЦ тоже все это было, но мне как то было уютно и комфортно в Селене. Обучалась индивидуально. Есть конечно пару моментов, я езжу на машине и два раза ставила в неположенном месте и получала письма счастья, повезло, что не эвакуировали,))) рядом с центром стоянка запрещена, но потом приноровилась ставить во дворах или сбоку у детского сада, там парковка разрешена. И второй момент закрыли на ремонт станцию Бауманская, это я слышала от девочек которые там учатся, хотя большинство из них говорило, что они добираются от Курской и, что там автобусы какие то ходят (чуть ли не бесплатные) и останавливаются прям рядом с УЦ. Мне обучение понравилось, большое спасибо Марии (мой преподаватель косметологии). Все понравилось, обязательно приду на мастер класс по Пептидам и Плазмолифтенгу.
Крылова Мария Николаевна
03.04.2015
Хочу выразить благодарность сотрудникам учебного центра Нине Лазаревне и Александру. Обучалась на курсе повышения квалификации для специалистов с мед. образованием. Прошла курс мезотерапии и биоревитализации. Очень довольна. Для меня самое главное была практика, моделей было достаточно и теория была по теме и понятная! ( звонила до этого в другие центры, где мне предлагали приводить своих моделей, чтобы пройти практику, а от куда мне их взять!? Т. к. я приехала из Пензы) Надеюсь в будущем представится возможность приехать в Москву и усовершенствоваться в этом учебном центре на других курсах! Желаю творческих успехов и побольше способных учениц!
Женя
29.03.2015
Не дают никакой информации, на вопросы отвечают резко и с раздражением, только любезны по телефону и когда берут деньги. Обучение заключается в 3-х распечатанных бумажках (1 экземпляр на 2-х), ну дали моделей проколоть, о препаратах так и ничего не рассказали. УЖАСНООООО! Обещали скидку на следующее обучение в результате ничего не сделали, мы развернулись и ушли с этого гадкого места, и нормально отучились в другом более профессиональном месте! Пожалейте деньги, идите в профессиональные центры.
Александр Григорян
16.12.2014
Проходила обучение в разных учебных центрах на разных курсах, но нигде не встречала такой дружный коллектив, все преподаватели настоящие профессионалы, ! В Селене проходила обучение на курсе косметологии у преподавателя Марии, получила огромное удовольствие от занятий, Мария дает очень много информации по курсу и, что самое важное постоянная практика, в этом учебном центре на любом курсе есть модели на которых учатся. В самом помещении очень чисто, красиво, новогодняя обстановка) ))
Версеньева Жанна
14.12.2014
Отличный центр. Прошла здесь обучение по курсу перманентный макияж татуаж премиум, в подарок дали машинку для татуажа. Преподаватель у меня был молодой человек Александр, сначала я даже немного расстроилась, потому что думала, что в силу его возраста он не совсем опытен. Но на деле оказалось все совсем по-другому. Очень понятно и грамотно вел занятия. Все подробно объяснял. Выдержанный. В общем, ставлю твердую пятерку. При заключении договора мне подарили сертификат на скидку 10%. Обязательно воспользуюсь им.
Светлана
20.11.2014
Конечно, на ряду со всеми плюсами, присутствуют и минусы. Но все же плюсов больше. Плюсы: отличные преподаватели (всегда находятся рядом с учеником, от ученика не отходят, постоянно, что-то подсказывают и помогают), в центре всегда чисто и пахнет чем-то приятным (чем не знаю) и есть комната, где можно попить чай и кофе. Когда позвонила в центр, то больше всего понравилось, что к занятиям можно приступить сразу, как подписываешь договор, объяснили это тем, что учебный центр специализируется на маленьких группах, чтобы легко устаивалась программа. На деле это, действительно, так и оказалось. Потом когда я пришла записываться на курс косметолога, я заключила договор, оплатила обучение, приступила к занятиям, но потом меня подозвал к стойке администратор начал извиняться, я даже немного опешила потому, что не поняла за, что извиняются, но потом администратор сказал, что у нас сейчас проходит акция на выбранный мной курс и, что обучение стоит дешевле и он хочет вернуть мне разницу, чем я была очень удивленна. Это смогла оценить только тогда, когда пошла в другой центр в качестве модели по просьбе подруги, которая там обучалась, ну и заодно сравнить селену с центром, где обучается моя подруга. Но от увиденного я даже немного ужаснулась (преподаватели делают инъекции, при этом перчатки не одевают, руки не моют, все делают шалтай-болтай, если модель начинает высказывать, что-то, то. Вообщем этого лучше даже не делать). Причем я была очень удивлена проведя параллель между Селеной. Могу отметить, что в Селене пока не соблюдешь все нормы гигиены, тебя даже не допустят в кабинет к занятиям. Ну продолжать в этом отзыве я думаю нет смысла перечислять все, что не понравилось там где училась моя подруга. Сейчас я хочу рассказать о минусах Селены: пропускной режим (но это спорный минус, охрана адекватная, пропускает без документов), нет парковки внутри территории (парковка стихийная за пределами центра, машину припарковать было тяжело).
Курс просто шикарный!!! А главное девочки - очень нужный нам в нашей бурной жизни!!! Такие основы получить всегда кстати, а уж научится делать себя великолепной и пробовать на себе разные образы сам бог велел. Отличные курсы для тех, кто хотел бы выглядеть на все 100% . Рекомендую всем безоговорочно!
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Обязательно приглашу подруг пройти обучение в selbeauty. Я посещала курсы макияжа, и научилась очень многому. Мне рассказали, как правильно подбирать косметику и наносить ее, выдали все материалы, помогли выполнить практические задания. Ничего лишнего на уроках нет, преподаватели много внимания уделяют практике, никто не скучает. Учебная программа интересная, включает все самое важное. Спасибо за хорошие советы и подсказки, работу над ошибками. Удобно, что можно позаниматься с преподавателем дополнительно, индивидуально. Сюда стоит записаться!
Москва
Проходила курс Основы Макияжа. Информации немного, все достаточно просто. Думаю, данную школу можно отнести к школам для заработка, а не для передачи информации
Москва
Базовый курс «Основы Макияжа» включает в себя большой объем необходимой и новой информации. Было интересно отрабатывать на практике теоретические знания. Преподаватели внимательно следят за выполнением практик и вносят своевременные коррективы. Я кстати тоже не поняла сначала про Smoke Eyes, попросила после занятий объяснить еще раз. И да мне назначили добавочное занятие совершенно бесплатно, и сразу сообщили о нем другим люде в группе. За второй раз я уже набила руку и поняла все фишки. Так уж теперь могу рекомендовать. Быдло у нас вообще не было
Москва (ip адрес и город не совпадают)
Александра IP повторяется
22.07.2016
Довольна Всем! Перед записью в Селену прочитала очень много отзывов и плохих и хороших. Боялась, что попаду к плохому преподавателю, но я очень благодарна стечению обстоятельств что попала к Нине Лазаревне. Преподаватель от бога. В выходные закончила обучение, получила диплом и вчера уже сделала свою первую работу в салоне. Очень боялась и переживала, но я справилась)))) клиент остался доволен. И записалась сразу ко мне на брови) Так же хотела выразить благодарность Анне преподавателю микроблейдинга за огромное терпение. Девочки спасибо Вам. Подруга захотела пойти на косметологию, направила её к Вам и надеюсь она уже записалась к Марии)))
Григорьянц И.П. IP повторяется
20.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Селена Бьюти! Всем преподавателям, а особенно Ниночке Лазаревне. Курсы проходили на высоком уровне, все доступно, много часов часов были практические занятия. Я уверена что с такими знаниями я буду хорошим специалистом. Огромное спасибо за профессионализм. Желаю процветания вашему учебному центру! С Уважением Григорьянц И.П.