- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10850 раз

Институт Массажа и Косметологии

24 место среди нарушителей
Москва, Народная улица, 14, корпус 3, этаж 4
Показать на карте
+7 (495) 364-08-67
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 56 отзывов

Институт Массажа и Косметологии это:

  • Программы обучения массажистов и косметологов государственного образца.
  • Профессиональное Сертификационное обучение, подтвержденное Удостоверением и Сертификатом государственного образца; Итоговые Документы слушатели получают в день сдачи итоговых экзаменов!
  • Прямое обучение малыми группами в специализированно оборудованных кабинетах.
  • Практическая анатомия. Слушатели собственноручно вылепляют мышцы на скелете, включая тем самым в работу тактильную память.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Институт Массажа и Косметологии
Валя
2016-06-28
Я тоже имела такую плохую практику в своей жизни, и посещала курсы косметологии в ИМиК. Ничему новому меня там не научили. Лекции проходили очень скучно, преподаватели постоянно тупились в книгу, на вопросы конкретно не отвечали, давали домашние задания, которые абсолютно не были связаны с рассматриваемой темой. Практических занятий было немного, а когда они и были, то не всем студентам удавалось освоить на семинаре ту или иную методику, так как мало инструментов и материалов. Хоть на сайте и написано, что группы по 12 человек, но на самом деле нас было и по 20, и по 30.
Администрация Института массажа и косметологии IP повторяется
2016-06-17
Наталья, добрый день.
Вы, путаете учебные заведения!!!
На сайте ИМИК http://www.massage-cosmetology.ru/ размещена лицензия.
Уведомляем Вас о наличии в Ваших действиях деяния,предусмотренного п.2 ст.128 УК РФ- Клевета. Ответственность за которую предусмотрена в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В связи с этим, уведомляем Вас о том,что все имеющиеся у нас сведения о размещении с Вашей стороны клеветы в средствах массовой информации нами обрабатываются и соответственно будут переданы на рассмотрение суда.
Наталья IP повторяется
2016-06-17
Мне вот лично интересно, как можно поступать в ВУЗ, если на его сайте не указано никаких номеров его лицензии и государственной аккредитации. Я начала поиски курсов классического массаж, и первое что я сделала, так это обратила внимание на красивый и хорошо оформленный сайт ИМиК. Но потом, когда я реально задумалась надо поступлением в него, начала узнавать больше. И я ничего не нашла о лицензии и сертификации. Позвонила в администрацию института, там мне тоже не предоставили никакой точно информации. Поэтому, от греха подальше, я нашла новые курсы, где все четко и точно указано.
Администрация Института массажа и косметологии IP повторяется
2016-06-15
Юлия, добрый день.
Вы, путаете учебные заведения!!!
Уведомляем Вас о наличии в Ваших действиях деяния,предусмотренного п.2 ст.128 УК РФ- Клевета. Ответственность за которую предусмотрена в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В связи с этим, уведомляем Вас о том,что все имеющиеся у нас сведения о размещении с Вашей стороны клеветы в средствах массовой информации нами обрабатываются и соответственно будут переданы на рассмотрение суда.
2016-06-15
Поступила на курсы массаж в ИМиК с надеждой, что занятия будет вести сам Писакин. Но, в итоге, нас расстроили, и сказали, что его поставили на другую группу, из-за того, что там заболела преподавательница. У нас вела какая-то неопытная молодая девушка, которая постоянно смотрела в книгу, а также на наши вопросы не могла толком ничего ответить. Также очень расстроило то, что нам выдали очень поздно дипломы и сертификаты. Не понимаю, за что мы потратили деньги.
Настена IP повторяется
2016-06-13
Не люблю писать плохие вещи о других людях, но в этом случае я просто не могу удержаться. Я удивлена в плохом смысле поведением и отношением преподавателей ИМиК к своей работе. На занятии постоянно приходили с опозданием, переносили лекции на практические занятия. Практических навыков мы почти не получили. Дипломы выдали с опозданием. На наши вопросы, почему нет дипломов, и когда они будут, руководство ВУЗа утверждало, что они сами не знают, и это не от них зависит. То есть, кормили нас обещаниями постоянно.
Администрация Института массажа и косметологии IP повторяется
2016-06-12
Алиса, Надежда Ровенская, добрый день!
Вы ни когда не учились и не были в ИМИК!
Все-таки просим Вас определиться, где же Вы проходили обучение)
Уведомляем Вас о наличии в Ваших действиях деяния,предусмотренного п.2 ст.128 УК РФ- Клевета. Ответственность за которую предусмотрена в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В связи с этим, уведомляем Вас о том,что все имеющиеся у нас сведения о размещении с Вашей стороны клеветы в средствах массовой информации нами обрабатываются и соответственно будут переданы на рассмотрение суда.
2016-06-12
У меня в голове не укладывается, как можно писать положительные отзывы об Институте массажа и косметологии. Я не скандальный человек, не люблю выяснять отношения. Но в этом случае мне пришлось отстоять свою позицию. На одном из практических занятий, нам дали просроченный крем, и я по свое неосторожности, нанесла его на свое лицо. Думала, что мне будет-то, здесь же все новое и качественное. Потом я с аллергий неделю сидела дома. В итоге, я добилась того, что мне все-таки институт возместил материальный ущерб, так как я на лечение потратила немалые деньги.
Надежда Ровенская IP повторяется
2016-06-09
Не курсы у меня были, а одно мучение. Постоянно приходилось бегать за преподавателями, и администраторами. Хочу отметить, что в ИМиК работают некомпетентные люди, поскольку возникало много ситуаций на занятиях, когда преподаватель не мог ответить на поставленный вопрос, или долго мялся, чтобы объяснить тему, а темы действительно легкие были. Я просто уже 10 лет работают в поликлинике детским массажистом, поэтому знаю что-то в этой сфере. Сама не знаю, зачем пошла на курсы для повышения квалификации именно сюда. Так как оказалось, что у меня самой знаний больше в этой области, чем в преподавателей ИМиК.
Администрация Института массажа и косметологии IP повторяется
2016-06-08
Стас Кортнев, добрый вечер!!
У ЧУ ДПО "ИМИК" НИ КОГДА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ЛИЦЕНЗИЕЙ!!! С НЕЙ МОЖЕТ ОЗНАКОМИТСЯ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ НА САЙТЕ http://www.massage-cosmetology.ru А ТАК ЖЕ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА, КОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКЛАДЫВАЕТСЯ К ДОГОВОРУ)
Уведомляем Вас о наличии в Ваших действиях деяния,предусмотренного п.2 ст.128 УК РФ- Клевета. Ответственность за которую предусмотрена в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В связи с этим, уведомляем Вас о том,что все имеющиеся у нас сведения о размещении с Вашей стороны клеветы в средствах массовой информации нами обрабатываются и соответственно будут переданы на рассмотрение суда.
Стас Кортнев IP повторяется
2016-06-08
А я вот, прежде чем поступить в ИМиК, поинтересовался наличием лицензии у ВУЗа. И в итоге, мне её так и никто не предоставил. Сначала по телефону администратор сказал, что не может сейчас сказать номер, так как не имеет возможности его найти. На сайте я тоже ни слова не нашел, о лицензии. Потом, когда я сходил в само учебное заведение, мне сказали, что номер лицензии не сообщается «кому попало». Ну, после этого я понял, что нет смысла даже рассматривать данное заведение. В Москве есть много институтов, в которых есть курсы массажа с лицензией и сертификатами.
Администрация Института массажа и косметологии IP повторяется
2016-06-08
Иришка Кушнарь, добрый день!
Вы, ни когда не учились в ИМИК! Иначе Вы бы знали, что положительные отзывы в Интернете пишут выпускники, стоимость обучения самая приемлемая.
Просим Вас, сообщить номер группы, договора, Ф.И.О. преподавателей!
Уведомляем Вас о наличии в Ваших действиях деяния,предусмотренного п.2 ст.128 УК РФ- Клевета. Ответственность за которую предусмотрена в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В связи с этим, уведомляем Вас о том,что все имеющиеся у нас сведения о размещении с Вашей стороны клеветы в средствах массовой информации нами обрабатываются и соответственно будут переданы на рассмотрение суда.