- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 14568 раз

Институт Массажа и Косметологии

12 место среди нарушителей
Москва, Народная улица, 14, корпус 3, этаж 4
Показать на карте
+7 (495) 364-08-67
  • Положительных: 43 отзыва
  • Отрицательных: 19 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 49 отзывов

Институт Массажа и Косметологии это:

  • Программы обучения массажистов и косметологов государственного образца.
  • Профессиональное Сертификационное обучение, подтвержденное Удостоверением и Сертификатом государственного образца; Итоговые Документы слушатели получают в день сдачи итоговых экзаменов!
  • Прямое обучение малыми группами в специализированно оборудованных кабинетах.
  • Практическая анатомия. Слушатели собственноручно вылепляют мышцы на скелете, включая тем самым в работу тактильную память.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Институт Массажа и Косметологии
Янка
13.04.2018
Таков уж русский менталитет – никто не напишет хорошего в книгу жалоб и предложений, даже если его обслужат как царя, а вот плохое так всегда пожалуйста. Вот и я такая – раз отгребла от мужа за то, что деньги его потратила на эти с позволения сказать курсы косметологии, да и сама расстроилась, подпорчу настроение и репутацию ИМИК. Не верьте отзывам в интернете – прежде чем записываться сходите в сам институт и посмотрите на него внутри и снаружи, поговорите с РЕАЛЬНЫМИ студентами и заодно с местными «менеджерицами». Сходите и убедитесь, что тут далеко не храм красоты, и тем более знаний. Узнайте, что практики у вас как таковой и не будет, что с вас попытаются вытащить лишних денег и просто что вам будут нагло лгать каждый день до тех пор, пока вы не закончите курс или не психанете и не уйдете. Также, как лгут хвалебные отзывы, которые, напоминаю, никто бесплатно не пишет, наш человек лучше преподавателю цветы, конфеты, деньги на худой конец в конверте принесет в знак признательности.
Москва
Администрация "ИМиК"
13.04.2018
Добрый день, Янка!
1. Вы у нас не учились! :) Но, мы Вас приглашаем к нам на обучение!
2. Пиарщиков в ИМИК - НЕТ!
3. Спасибо, за внимание к нам!
4. Спасибо, что делаете нам ПИАР!)
С уважением, Институт массажа и косметологии!
Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, — наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
Ольга
01.11.2017
Искала отзывы об ИКиМ, а тут....Вот так так! Сплошные украинские и американские студенты в Московском ВУЗе))) И надо же, как неудачно поучились... На билеты из нЭзалежной и соединенных потратились поди раз в 50 больше, чем на обучение. Как эти тролли надоели, куда не загляни, в соцсетях, на сайтах. Это ж кому не лень было заказать подобный троллинг? Тестирование БОТа? Тьфу. Хотелось реальные отзывы почитать
Валя
28.06.2016
Я тоже имела такую плохую практику в своей жизни, и посещала курсы косметологии в ИМиК. Ничему новому меня там не научили. Лекции проходили очень скучно, преподаватели постоянно тупились в книгу, на вопросы конкретно не отвечали, давали домашние задания, которые абсолютно не были связаны с рассматриваемой темой. Практических занятий было немного, а когда они и были, то не всем студентам удавалось освоить на семинаре ту или иную методику, так как мало инструментов и материалов. Хоть на сайте и написано, что группы по 12 человек, но на самом деле нас было и по 20, и по 30.
Администрация Института массажа и косметологии
17.06.2016
Наталья, добрый день.
Вы, путаете учебные заведения!!!
На сайте ИМИК http://www.massage-cosmetology.ru/ размещена лицензия.
Уведомляем Вас о наличии в Ваших действиях деяния,предусмотренного п.2 ст.128 УК РФ- Клевета. Ответственность за которую предусмотрена в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В связи с этим, уведомляем Вас о том,что все имеющиеся у нас сведения о размещении с Вашей стороны клеветы в средствах массовой информации нами обрабатываются и соответственно будут переданы на рассмотрение суда.
Администрация Института массажа и косметологии
06.06.2016
Виталина, добрый день.
Вы, ни когда не учились в ИМИК!
Просим Вас, сообщить номер группы, договора, Ф.И.О. преподавателей!
ведомляем Вас о наличии в Ваших действиях деяния,предусмотренного п.2 ст.128 УК РФ- Клевета. Ответственность за которую предусмотрена в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В связи с этим, уведомляем Вас о том,что все имеющиеся у нас сведения о размещении с Вашей стороны клеветы в средствах массовой информации нами обрабатываются и соответственно будут переданы на рассмотрение суда.
Виталина
05.06.2016
На курсы массажа в ИМиК я пошла учиться чисто для себя, чтобы получить хоть какие-то навыки в этом деле. Однако после первых двух занятий я поняла, что мне ничего толкового на курсах не расскажут. На лекциях мы очень часто просто ничего не делаем, потому что преподаватели опаздывают, или вообще не приходят. Практических занятий у нас мало, а когда они бывают, то мы просто слушаем очередную лекцию, которую нужно когда-то вычитать. Мне приходиться дома самой доучивать материал, который я ищу в Интернете, так как в книги, что нам дали, уже давно устарели.
Администрация Института массажа и косметологии
11.05.2016
Ольга, добрый день!
1. Вы ни когда не учились в ИМИК! Поэтому и не можете назвать, группу, преподавателя! )
Ольга, уведомляем Вас о наличии в Ваших действиях деяния,предусмотренного п.2 ст.128 УК РФ- Клевета. Ответственность за которую предусмотрена в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В связи с этим, уведомляем Вас о том,что все имеющиеся у нас сведения о размещении с Вашей стороны клеветы в средствах массовой информации нами обрабатываются и соответственно будут переданы на рассмотрение суда.
Ефремова Мария
11.05.2016
Добрый день! Хочу прокомментировать отзывы оставленные ранее некими " горе студентами " , а именно Аленой Примаковой, Викторией Боровской , Валерией Рожковой !!! Я , Ефремова Мария Александровна , лично проходила обучение по гирудо терапии в период с 23.04- по 24.04.16 и таких " учеников " в нашей группе не наблюдалось !!! Занятия проводятся на высшем уровне высококвалифицированным преподавателем !!! Хочется выразить благодарность за приобретенные знания и бесценные навыки нашему преподавателю Платонову Алексею Александровичу !!!
Администрация Института массажа и косметологии
10.05.2016
Валерия, добрый день!
1. Вы ни когда не учились в ИМИК! Поэтому и не можете назвать, группу, преподавателя! )
2. Обучение по гирудотерапии, длится 16 ак.часов (2 дня), последняя группа проходила обучения 23-24 апреля 2016! уведомляем Вас о наличии в Ваших действиях деяния,предусмотренного п.2 ст.128 УК РФ- Клевета. Ответственность за которую предусмотрена в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В связи с этим, уведомляем Вас о том,что все имеющиеся у нас сведения о размещении с Вашей стороны клеветы в средствах массовой информации нами обрабатываются и соответственно будут переданы на рассмотрение суда.
Виктория Боровая
09.05.2016
А я хочу сказать, что тоже была студенткой Института массажа и косметологии, однако недолго я ею была. На одном практическом занятии нам дали попрактиковаться с простроченными материалами, но мы и сами виноваты, что не увидели это. В итоге у меня на следующее утро ужасно чесались руки, и потом кожа начала сушиться. Пришлось потратить немалые деньги на лекарства, чтобы вылечится. Как оказалось, не только у меня одной такая проблема была. Недолго думая, я забрала документы и ушла.
Администрация Института массажа и косметологии
08.05.2016
Алена Примакова, добрый день.!
1. Вы ни когда не учились в ИМИК!
2. Алена, уведомляем Вас о наличии в Ваших действиях деяния,предусмотренного п.2 ст.128 УК РФ- Клевета. Ответственность за которую предусмотрена в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В связи с этим, уведомляем Вас о том,что все имеющиеся у нас сведения о размещении с Вашей стороны клеветы в средствах массовой информации нами обрабатываются и соответственно будут переданы на рассмотрение суда.
Администрация Института массажа и косметологии
06.05.2016
Валентина Мельник, добрый день.!
1. Вы ни когда не учились в ИМИК!
2. Валентина, уведомляем Вас о наличии в Ваших действиях деяния,предусмотренного п.2 ст.128 УК РФ- Клевета. Ответственность за которую предусмотрена в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
В связи с этим, уведомляем Вас о том,что все имеющиеся у нас сведения о размещении с Вашей стороны клеветы в средствах массовой информации нами обрабатываются и соответственно будут переданы на рассмотрение суда.