- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1996 раз

Образовательный центр Диамант

Истра г., 9-й Гвардейской Дивизии улица, 33-А
Показать на карте
+7 (49831) 4-98-66 +7 (916) 109-07-76
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Образовательный центр Диамант
Игорь
2017-06-19
Бухгалтер и ничего такого в этом не вижу!
2017-05-27
Хочу выразить благодарность автошколе "Диамант" моему Инструктору Морозову В.Н. за терпение,понимание,за умение научить водить с "нуля"И главное за требовательность в выполнении поставленных задач.За его индивидуальный подход к каждому ученику, тактичность, профессионализм.Раз за разом старался доходчиво объяснить ту или иную ситуацию на дороге,за что огромное спасибо!На вождение ходила с радостью!Большое СПАСИБО талантливому преподавателю теории Костинову С.И.На каждое занятие ходила с удовольствием. Сергей Иванович объясняет настолько понятно,образно и весело,что отдельно ничего изучать не пришлось.Каждое занятие было насыщенное и интересное.Спасибо коллективу за автошколу .Вы Лучшие из лучших!!!
Владимир IP повторяется
2017-03-01
Это мое первое образование)
Алена
2016-03-15
От всей души советую автошколу Диамант! В ноябре 2015 года я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения! Экзамен в ГИБДД я сдала с первого раза! Через неделю после экзамена начала водить машину одна и делаю это с удовольствием! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Грачеву Николаю Геннадиевичу за профессионализм!! За терпение, лояльность и объективность! Было очень приятно ходить на уроки вождения, когда знаешь, что тебя всегда поймут и простят)) Очень добрый и приятный человек! Ни разу не повысил голос, хотя было за что и на его месте дала бы себе по башке в некоторых ситуациях, да и не один раз!
))Спасибо за помощь, поддержку и веру в мои силы на каждом занятии и экзамене!
Отдельная благодарность преподавателю по теоретической части- Аксенову Михаилу Никитичу! Занятия по теории- моя отдельная любовь! Летела, как на крыльях, на каждый урок! Михаил Никитич-замечательный педагог, благодаря которому в моей голове, будто сами собой появлялись знания. Очень понравилось то, что он вёл диалог с учениками, спрашивал на каждом занятии по пройденной теме и был спортивный интерес все знать, чтобы правильно ответить на его вопросы. Работа с каждым учеником, заинтересованность в его знаниях, общение, шутки, рисунки, наглядные примеры, разжевывание каждой темы, всё это помогло разложить по полочкам все знания и успешно сдать экзамен с первого раза без единой ошибки! Честно говоря, дома я практически ничего не учила, все знания были вложены в голову именно на занятиях!
Я безумно довольна, что именно на автошколу "Диамант" пал мой выбор! И, честно говоря, скучаю по занятиям))
Отмечу, что никаких проблем по финансовым вопросам так же не возникало, платить можно в рассрочку в течении всего срока обучения!
В общем, Спасибо вам, искренне! Я действительно не могу отметить ни одного минуса! Остались только приятные впечатления от вашей автошколы!
Алена
2016-02-08
От всей души советую автошколу Диамант! В ноябре 2015 года я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения! Экзамен в ГИБДД я сдала с первого раза! Через неделю после экзамена начала водить машину одна и делаю это с удовольствием! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Грачеву Николаю Геннадиевичу за профессионализм!! За терпение, лояльность и объективность! Было очень приятно ходить на уроки вождения, когда знаешь, что тебя всегда поймут и простят)) Очень добрый и приятный человек! Ни разу не повысил голос, хотя было за что и на его месте дала бы себе по башке в некоторых ситуациях, да и не один раз!
))Спасибо за помощь, поддержку и веру в мои силы на каждом занятии и экзамене!
Отдельная благодарность преподавателю по теоретической части- Аксенову Михаилу Никитичу! Занятия по теории- моя отдельная любовь! Летела, как на крыльях, на каждый урок! Михаил Никитич-замечательный педагог, благодаря которому в моей голове, будто сами собой появлялись знания. Очень понравилось то, что он вёл диалог с учениками, спрашивал на каждом занятии по пройденной теме и был спортивный интерес все знать, чтобы правильно ответить на его вопросы. Работа с каждым учеником, заинтересованность в его знаниях, общение, шутки, рисунки, наглядные примеры, разжевывание каждой темы, всё это помогло разложить по полочкам все знания и успешно сдать экзамен с первого раза без единой ошибки! Честно говоря, дома я практически ничего не учила, все знания были вложены в голову именно на занятиях!
Я безумно довольна, что именно на автошколу "Диамант" пал мой выбор! И, честно говоря, скучаю по занятиям))
Отмечу, что никаких проблем по финансовым вопросам так же не возникало, платить можно в рассрочку в течении всего срока обучения!
В общем, Спасибо вам, искренне! Я действительно не могу отметить ни одного минуса! Остались только приятные впечатления от вашей автошколы!
Светлана
2015-07-20
Скажите, пожалуйста, я пришла учиться в группу, которая занимается по будням вечером и вдруг я узнаю, что на сайте гибдд отмечено - вы не можете работать. Ответьте, пожалуйста, как это скажется на нас на слушателях. Не получится так, что мы зря потратим деньги и время. Может, нам пока не поздно уйти в другую автошколу. И почему нам об этом на собрании не сказали, что в этой автошколе есть проблемы.
Anna
2013-11-15
Обучение в Диаманте это мой не верный выбор. К сожалению качество оставляет желать лучшего. В целом педагоги старательные, но вот все на повышенных тонах и за всеми надо ходить. Похоже на коммерческий институт, где платишь деньги и при этом бегаешь за преподавателями. Так же и здесь. Заплатишь и жди когда для тебя время инструктора выделят, бегай за ними, звони по нескольку раз. В общем, не умеют работать с людьми, не ценят своих клиентов. Не конкурентоспособные не смотря на рекламу!
Николаева Ирина
2011-06-22
Поступила учиться в автошколу Диамант а после обучения получила свидетельство от автошколы УКК Истринский. Оказалось, что у Диаманта вообще нет лицензии. Учили в кафе на рынке в п. Глебовском. Но купить права помогли!
Надежда
2015-07-20
Ну да, и сейчас Диамант живее всех живых! Ни чего не имеет, Гибдд им работать не разрешает, а они как набирали людей так и набирают. Видите ли директор имеет заслуги перед МВД. Но это личные заслуги, а при чём здесь предприятие? Или у нас законы пишутся не для всех?
Юля Тр.
2011-02-18
Благодарю всех. Респект семёну степановичу. И конечно ирине александровне - настоящие педагоги. Сдала всё с первого раза. Ездим уже год. Всё чики-чики. Юля Т.
Tinki_vinki
2011-12-21
Неоднозначная школа, теория преподавалась на высшем уровне, спасибо Ирина Александровне! С вождением была просто беда, сменила трех инструкторов. Один орал как ненормальный, курил в машине, вечно опаздывал и переносил занятия, второй ругался как сапожник, все шутки были ниже пояса, считал, что курсантов надо держать в черном теле, и всячески их унижать, в общем за свои деньги я получила стресс. Если пойдете туда учиться, бегите как черт от ладана от инструктора Казаева (даже с курсантами не ездит на экзамен в ГАИ и им приходится сдавать на чужих машинах) и от инструктора Конюхова. Выше всяких похвал инструктор Уткин Владимир Геннадьевич, только благодаря ему я научилась водить машину. Очень толково объясняет, спокойный, доброжелательный, всегда пунктуальный.