- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4555 раз

Образование 21 века - отзывы про учебный центр

г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Показать на карте
+7 (495) 266-89-99
  • Положительных: 41 отзыв

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Образование 21 века
Алиса
2015-12-15
Недавно окончила курсы перманентного макияжа в учебном центре «Образование 21 века». Я очень благодарна нашему преподавателю Анне Петровне. Благодаря ей занятия проходили всегда интересно и плодотворно. Уже начиная с первого занятия, было много практики по макияжу. Именно здесь я получила хорошую базу знаний.
Мари
2015-12-11
Хороший центр обучения, специально выбирала такой, чтобы и сертификаты все были, и преподаватели толковые. По аппаратной косметологии курсы заканчивала. В сфере косметологии работаю почти год и постепенно решила для себя расширять сферу своих услуг, а для этого нужно обучение. Здесь разнообразные курсы, можно и повышение квалификации проходить
Маша
2015-12-08
Хочу поблагодарить учебный центр «Образование XXI века» за правильную организацию учебного процесса и полученные здесь знания. Проходила здесь курсы инъекционной косметологии. Работала с настоящими профессионалами. В своей успешной дальнейшей профессиональной карьере даже не сомневаюсь. Огромное спасибо всем моим преподавателям! Желаю вам дальнейшего процветания!
Валентина
2015-12-05
В этом учебном заведении закончила пока что курсы мезотерапии. Не знаю почему, но очень переживала, смогу ли, получиться ли. Будут ли достаточно информативными курсы. По окончании могу уже сделать вывод. Я даже уже готова приступать к процедурам для своих клиентов. Я полностью уверена, что получила достаточно информации. У преподавателей хорошая репутация, у заведения есть все необходимые документы на свою деятельность.
Тамила
2015-12-01
Действительно хорошие курсы для тех, кто хочет научится биоэпиляции. Посещала этот центр по выходным, удобное для меня время, так как по будням я работаю. В конце выдали сертификат о прохождении учебы. Главное - на этих курсах очень много практики, подробно изучили депиляцию воском, сахарную эпиляцию, эпиляцию фитосмолой и отработали все на моделях. Очень интересные курсы.
Влада
2015-11-30
Массажистом работаю уже много лет. В этом году закончила курсы массажа лица, косметический, пластический и испанский хиромассаж. Сейчас нарабатываю клиентов по этому виду массажа. Очень благодарная преподавателям этого учебного центра. Стоимость вполне нормальная, обучение профессиональное. Во время обучения каждого ученика обеспечили необходимым материалом и инструментами.
лИка
2015-11-21
Мне очень понравилось заниматься на курсах аппаратной косметологии. Хорошо, что этот учебный центр недалеко от метро Парк Культуры расположен. И время занятий я для себя удобное выбрала. Училась в группе выходного дня по субботам и воскресеньям. Очень грамотные преподаватели у нас вели занятия. Информации хоть и много, но все доступно объясняли. На практических занятиях мы приобрели опыт по ультразвуковой чистке лица, гальванизации, фонофорезу и другим видам косметических услуг. Оборудование у них новейшее. Так что всем советую.
kuzina A.
2015-11-16
Несколько недель назад я окончила курсы стилиста-визажиста в этом центре. До сих пор вспоминаю обучение там с благодарностью, там работают настоящие мастера. Благодаря которым я получила не просто специальность и навыки, но и любимую работу. Мне нравится этим заниматься, нравиться помогать людям хорошо выглядеть и видеть результат своей деятельности.
надюша
2015-11-06
Решила пойти на курсы в этот учебный центр. Обучение проходило по выходным дням, длилось месяц. Все что я хотела, меня научили. Большое спасибо за обучение. Получила множество навыков.Преподаватели у нас были замечательные. Теперь в любой ситуации я смогу оказать первую помощь, очень полезные знания, на самом деле, всегда пригодятся.
Mira
2015-10-23
Ходила на курсы перманентного макияжа при центре "Образование 21 век". По программе было 26 ак.часов, занимались три раза в неделю, было очень интересно благодаря профессиональным преподавателями. Я получила ценные практические рекомендации по применению техник макияжа. Спасибо вам огромное, Анна Петровна!
Тася
2015-10-18
Обучение спортивному массажу проходила в студии красоты при центре «Образование XXI века». Курсы проходила не для того, чтоб в последствии работать массажистом, а чтобы уметь делать массаж близким людям. Мой муж занимается спортом, и очень нуждается в расслаблении мышц. Теперь каждый вечер делаю ему массаж. Результатом он доволен.
Соня
2015-10-05
Поделюсь своим опытом общения с этим учебным центром. Прошла обучение на курсе косметологии. Очень понравилось. И теория, и практика не занудно. Преподавательский состав замечательный, как-будто в семью попала) Сплошное дружелюбие, терпение и желание передать свои знания. По сравнению с курсами в другом заведении эти выделяются по всем параметрам!