- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3962 раза

Образование 21 века - отзывы про учебный центр

г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Показать на карте
+7 (495) 266-89-99
  • Положительных: 39 отзывов

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Образование 21 века
Маша
2015-12-08
Хочу поблагодарить учебный центр «Образование XXI века» за правильную организацию учебного процесса и полученные здесь знания. Проходила здесь курсы инъекционной косметологии. Работала с настоящими профессионалами. В своей успешной дальнейшей профессиональной карьере даже не сомневаюсь. Огромное спасибо всем моим преподавателям! Желаю вам дальнейшего процветания!
Валентина
2015-12-05
В этом учебном заведении закончила пока что курсы мезотерапии. Не знаю почему, но очень переживала, смогу ли, получиться ли. Будут ли достаточно информативными курсы. По окончании могу уже сделать вывод. Я даже уже готова приступать к процедурам для своих клиентов. Я полностью уверена, что получила достаточно информации. У преподавателей хорошая репутация, у заведения есть все необходимые документы на свою деятельность.
Тамила
2015-12-01
Действительно хорошие курсы для тех, кто хочет научится биоэпиляции. Посещала этот центр по выходным, удобное для меня время, так как по будням я работаю. В конце выдали сертификат о прохождении учебы. Главное - на этих курсах очень много практики, подробно изучили депиляцию воском, сахарную эпиляцию, эпиляцию фитосмолой и отработали все на моделях. Очень интересные курсы.
Влада
2015-11-30
Массажистом работаю уже много лет. В этом году закончила курсы массажа лица, косметический, пластический и испанский хиромассаж. Сейчас нарабатываю клиентов по этому виду массажа. Очень благодарная преподавателям этого учебного центра. Стоимость вполне нормальная, обучение профессиональное. Во время обучения каждого ученика обеспечили необходимым материалом и инструментами.
лИка
2015-11-21
Мне очень понравилось заниматься на курсах аппаратной косметологии. Хорошо, что этот учебный центр недалеко от метро Парк Культуры расположен. И время занятий я для себя удобное выбрала. Училась в группе выходного дня по субботам и воскресеньям. Очень грамотные преподаватели у нас вели занятия. Информации хоть и много, но все доступно объясняли. На практических занятиях мы приобрели опыт по ультразвуковой чистке лица, гальванизации, фонофорезу и другим видам косметических услуг. Оборудование у них новейшее. Так что всем советую.
kuzina A.
2015-11-16
Несколько недель назад я окончила курсы стилиста-визажиста в этом центре. До сих пор вспоминаю обучение там с благодарностью, там работают настоящие мастера. Благодаря которым я получила не просто специальность и навыки, но и любимую работу. Мне нравится этим заниматься, нравиться помогать людям хорошо выглядеть и видеть результат своей деятельности.
надюша
2015-11-06
Решила пойти на курсы в этот учебный центр. Обучение проходило по выходным дням, длилось месяц. Все что я хотела, меня научили. Большое спасибо за обучение. Получила множество навыков.Преподаватели у нас были замечательные. Теперь в любой ситуации я смогу оказать первую помощь, очень полезные знания, на самом деле, всегда пригодятся.
Mira
2015-10-23
Ходила на курсы перманентного макияжа при центре "Образование 21 век". По программе было 26 ак.часов, занимались три раза в неделю, было очень интересно благодаря профессиональным преподавателями. Я получила ценные практические рекомендации по применению техник макияжа. Спасибо вам огромное, Анна Петровна!
Тася
2015-10-18
Обучение спортивному массажу проходила в студии красоты при центре «Образование XXI века». Курсы проходила не для того, чтоб в последствии работать массажистом, а чтобы уметь делать массаж близким людям. Мой муж занимается спортом, и очень нуждается в расслаблении мышц. Теперь каждый вечер делаю ему массаж. Результатом он доволен.
Соня
2015-10-05
Поделюсь своим опытом общения с этим учебным центром. Прошла обучение на курсе косметологии. Очень понравилось. И теория, и практика не занудно. Преподавательский состав замечательный, как-будто в семью попала) Сплошное дружелюбие, терпение и желание передать свои знания. По сравнению с курсами в другом заведении эти выделяются по всем параметрам!
Марта К.
2015-09-20
Я в центре "Образование 21 века" повышала квалификацию. Выбрала индивидуальное обучение по наращиванию ресниц, поскольку не один из графиков мне не подходил, да и внимание на занятиях преподаватель уделяет намного больше. Была разработана программа именно под меня, что дало возможность получить от обучения именно то, чего я ожидала. Маргарита Аркадьевна, огромное спасибо! С Вами было легко и приятно работать! Успехов Вам и процветания!
Ирина
2015-08-06
В учебном центре Образование 21 век хорошо организован учебный процесс, за что отдельное спасибо Инне Константиновне. Нет ничего лишнего, все по делу. И, конечно, огромное спасибо Анне Петровне, которая раскрыла нам все секреты, нюансы и подводные камни нашей профессии!) Теперь в бой на профессиональные подвиги)