- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9521 раз

Образование 21 века - отзывы про учебный центр

г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Показать на карте
+7 (495) 266-89-99
  • Положительных: 44 отзыва

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Образование 21 века
Ксюша
30.12.2015
Я прошла обучение инъекционной косметологии в центре «Образование 21 века». Очень понравился курс обучения. Основное время уделялось практическим занятиям, благодаря чему было интересно. Также здесь приятные преподаватели, которые учат всему, что знают сами. После окончания учебы в течение недели меня взяли на работу в салон красоты.
d87-katrin
25.12.2015
Пока ходила на курсы, мне пришлось с работы отпрашиваться иногда. Потому что три раза в неделю обучение, а я не всегда успевала вовремя я приезжать. Закончила обучение на стилиста-визажиста, а то в салоне по этому направлению у меня были работы, а вот сертификата не было. Здесь я получила еще больше знаний. Теория и практика проходила одновременно, это очень удобно.
Инна
19.12.2015
В центре Образование 21 века проходила курс татуажа. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анне Петровне за ее умение донести информацию так доступно и просто для учеников. Мы получили базовые знания по антисептической обработке и стерилизации инструментов, научились правильно формировать линии губ, бровей и глаз в зависимости от черт лица. Всю практику отрабатывали не моделях. Все прошло просто замечательно. Огромное Вам спасибо.
Алиса
15.12.2015
Недавно окончила курсы перманентного макияжа в учебном центре «Образование 21 века». Я очень благодарна нашему преподавателю Анне Петровне. Благодаря ей занятия проходили всегда интересно и плодотворно. Уже начиная с первого занятия, было много практики по макияжу. Именно здесь я получила хорошую базу знаний.
Мари
11.12.2015
Хороший центр обучения, специально выбирала такой, чтобы и сертификаты все были, и преподаватели толковые. По аппаратной косметологии курсы заканчивала. В сфере косметологии работаю почти год и постепенно решила для себя расширять сферу своих услуг, а для этого нужно обучение. Здесь разнообразные курсы, можно и повышение квалификации проходить
Маша
08.12.2015
Хочу поблагодарить учебный центр «Образование XXI века» за правильную организацию учебного процесса и полученные здесь знания. Проходила здесь курсы инъекционной косметологии. Работала с настоящими профессионалами. В своей успешной дальнейшей профессиональной карьере даже не сомневаюсь. Огромное спасибо всем моим преподавателям! Желаю вам дальнейшего процветания!
Валентина
05.12.2015
В этом учебном заведении закончила пока что курсы мезотерапии. Не знаю почему, но очень переживала, смогу ли, получиться ли. Будут ли достаточно информативными курсы. По окончании могу уже сделать вывод. Я даже уже готова приступать к процедурам для своих клиентов. Я полностью уверена, что получила достаточно информации. У преподавателей хорошая репутация, у заведения есть все необходимые документы на свою деятельность.
Тамила
01.12.2015
Действительно хорошие курсы для тех, кто хочет научится биоэпиляции. Посещала этот центр по выходным, удобное для меня время, так как по будням я работаю. В конце выдали сертификат о прохождении учебы. Главное - на этих курсах очень много практики, подробно изучили депиляцию воском, сахарную эпиляцию, эпиляцию фитосмолой и отработали все на моделях. Очень интересные курсы.
Влада
30.11.2015
Массажистом работаю уже много лет. В этом году закончила курсы массажа лица, косметический, пластический и испанский хиромассаж. Сейчас нарабатываю клиентов по этому виду массажа. Очень благодарная преподавателям этого учебного центра. Стоимость вполне нормальная, обучение профессиональное. Во время обучения каждого ученика обеспечили необходимым материалом и инструментами.
лИка
21.11.2015
Мне очень понравилось заниматься на курсах аппаратной косметологии. Хорошо, что этот учебный центр недалеко от метро Парк Культуры расположен. И время занятий я для себя удобное выбрала. Училась в группе выходного дня по субботам и воскресеньям. Очень грамотные преподаватели у нас вели занятия. Информации хоть и много, но все доступно объясняли. На практических занятиях мы приобрели опыт по ультразвуковой чистке лица, гальванизации, фонофорезу и другим видам косметических услуг. Оборудование у них новейшее. Так что всем советую.
kuzina A.
16.11.2015
Несколько недель назад я окончила курсы стилиста-визажиста в этом центре. До сих пор вспоминаю обучение там с благодарностью, там работают настоящие мастера. Благодаря которым я получила не просто специальность и навыки, но и любимую работу. Мне нравится этим заниматься, нравиться помогать людям хорошо выглядеть и видеть результат своей деятельности.
надюша
06.11.2015
Решила пойти на курсы в этот учебный центр. Обучение проходило по выходным дням, длилось месяц. Все что я хотела, меня научили. Большое спасибо за обучение. Получила множество навыков.Преподаватели у нас были замечательные. Теперь в любой ситуации я смогу оказать первую помощь, очень полезные знания, на самом деле, всегда пригодятся.