- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11552 раза

Образование 21 века - отзывы про учебный центр

г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Показать на карте
+7 (495) 266-89-99
  • Положительных: 48 отзывов

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Образование 21 века
Светлана
09.02.2016
Когда я собиралась пойти на курсы маникюр-педикюр, дизайн ногтей, то интересовалась отзывами у своих знакомых, кто уже отучился. После посмотрела информацию в интернете. По территориальному месторасположению мне подходило несколько учебных центров. Решила позвонить и узнать подробнее. В центре education21vek мне ответили на все вопросы: сколько длится обучение, сколько человек занимается в группах, что входит в курс обучения, какие дополнительные курсы можно посетить, какие материалы используют, что есть возможность поэтапной оплаты и т.д. Все было подробно рассказано. Мне очень понравилось, что есть занятия в группе выходного дня, а если что - можно взять индивидуальные занятие. И расположены они удобно, всего в 5 минутах ходьбы от метро Парк культуры. Атмосфера на занятиях мне понравилась с первых дней. Приятно было учиться и общаться. Практические занятия проходили наравне с теорией. Я в принципе уже имела основные навыки маникюра, принимала клиентов на дому. Но хотела повысить свой уровень знаний на этих курсах. И ни разу не пожалела, что сюда записалась.
Юлия
06.02.2016
Я проходила обучение в этом центре. Расписание занятий каждый выбирает для себя: можно среди недели, можно ходить в группу выходного дня или выбрать индивидуальное обучение. На занятия ходила регулярно, тем более наш преподаватель Ирина Николаевна интересно рассказывала простым языком и было ощущение, что я все смогу и буду иметь много довольных клиентов. Надеюсь так оно и будет.
Валери
02.02.2016
Некоторое время назад я искала курсы, где можно было бы научиться моделированию ногтей. Я выбрала учебный центр с адекватным расписанием и приемлемыми ценами. Обучение проходит в просторных аудиториях. В нашей группе было семь девочек, так что преподаватель успевала всем уделить время, указать на погрешности и как их исправить. Мне процесс обучения очень нравится. Маргарита Аркадьевна объясняла все доступно, мне здесь очень понравилось.
Полина
19.01.2016
В центр "образование XXI век" пришла по рекомендации коллеги. Работаем мы с ней посменно, мне очень нравилось как она делает маникюр и педикюр, узнала где она этому научилась. Вот и узнала об этом центре. тут я узнала много нюансов в нашей профессии, как сделать, чтобы пальчики были изумительными и притягивали к себе внимание. Какие инструменты на каком этапе использовать, оказывается столько нюансов, а я пользовалось только парами приемов всего. Очень много интересного узнала про кутикулу, оказывается тоже есть варианты работы с ней. Как правильно покрывать ногти, в какой последовательности, по скольку слоев. Я вроде и не новичок в этом, но много новой информации почерпнула для себя. Все эти нюансы значительно улучшают как внешний вид маникюра, так и его качество. У нас было много практики, что способствовало закреплению полученных знаний. Можно сказать даже практика, практика, практика. Мне это особенно понравилось, так как теорию и самому можно почитать. А вот чтобы на практике все сделать верно, это уже сложнее. Преподаватель очень доступно все объяснял, показывал, корректировал, исправлял. Спасибо переданным мне знаниям, у меня значительно увеличилось количество клиенток, а следом и зарплата.
Ксюша
30.12.2015
Я прошла обучение инъекционной косметологии в центре «Образование 21 века». Очень понравился курс обучения. Основное время уделялось практическим занятиям, благодаря чему было интересно. Также здесь приятные преподаватели, которые учат всему, что знают сами. После окончания учебы в течение недели меня взяли на работу в салон красоты.
d87-katrin
25.12.2015
Пока ходила на курсы, мне пришлось с работы отпрашиваться иногда. Потому что три раза в неделю обучение, а я не всегда успевала вовремя я приезжать. Закончила обучение на стилиста-визажиста, а то в салоне по этому направлению у меня были работы, а вот сертификата не было. Здесь я получила еще больше знаний. Теория и практика проходила одновременно, это очень удобно.
Инна
19.12.2015
В центре Образование 21 века проходила курс татуажа. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анне Петровне за ее умение донести информацию так доступно и просто для учеников. Мы получили базовые знания по антисептической обработке и стерилизации инструментов, научились правильно формировать линии губ, бровей и глаз в зависимости от черт лица. Всю практику отрабатывали не моделях. Все прошло просто замечательно. Огромное Вам спасибо.
Алиса
15.12.2015
Недавно окончила курсы перманентного макияжа в учебном центре «Образование 21 века». Я очень благодарна нашему преподавателю Анне Петровне. Благодаря ей занятия проходили всегда интересно и плодотворно. Уже начиная с первого занятия, было много практики по макияжу. Именно здесь я получила хорошую базу знаний.
Мари
11.12.2015
Хороший центр обучения, специально выбирала такой, чтобы и сертификаты все были, и преподаватели толковые. По аппаратной косметологии курсы заканчивала. В сфере косметологии работаю почти год и постепенно решила для себя расширять сферу своих услуг, а для этого нужно обучение. Здесь разнообразные курсы, можно и повышение квалификации проходить
Маша
08.12.2015
Хочу поблагодарить учебный центр «Образование XXI века» за правильную организацию учебного процесса и полученные здесь знания. Проходила здесь курсы инъекционной косметологии. Работала с настоящими профессионалами. В своей успешной дальнейшей профессиональной карьере даже не сомневаюсь. Огромное спасибо всем моим преподавателям! Желаю вам дальнейшего процветания!
Валентина
05.12.2015
В этом учебном заведении закончила пока что курсы мезотерапии. Не знаю почему, но очень переживала, смогу ли, получиться ли. Будут ли достаточно информативными курсы. По окончании могу уже сделать вывод. Я даже уже готова приступать к процедурам для своих клиентов. Я полностью уверена, что получила достаточно информации. У преподавателей хорошая репутация, у заведения есть все необходимые документы на свою деятельность.
Тамила
01.12.2015
Действительно хорошие курсы для тех, кто хочет научится биоэпиляции. Посещала этот центр по выходным, удобное для меня время, так как по будням я работаю. В конце выдали сертификат о прохождении учебы. Главное - на этих курсах очень много практики, подробно изучили депиляцию воском, сахарную эпиляцию, эпиляцию фитосмолой и отработали все на моделях. Очень интересные курсы.