- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3054 раза

Оливин

Москва, Садовая-Кудринская улица, 32-А, строение 9, этаж 4
Показать на карте
+7 (496) 776-01-05 +7 (495) 221-39-09 +7 (985) 764-31-71
  • Положительных: 14 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования «Учебный центр «ОЛИВИН» (НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН»)- многопрофильный учебный центр по подготовки специалистов различных профессии.

НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН» имеет лицензию Министерства образования Московской области на право ведения образовательной деятельности серии РО МО № 000926 от 06.12.2011г.

Учебный центр работает более 20 лет. Многие жители Москвы и Московской области получили новые профессии и нашли хорошую высокооплачиваемую работу после обучения у нас.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Оливин
White
24.10.2016
Я уже давно занимаюсь бизнесом по ремонту и возведению каминов в собственном городе. С опытом работы начальника начал осознавать, что не все сотрудники квалифицированы в моем деле. Решил отправить их на повышение квалификации в учебный центр оливин в Серпухове. Сотрудники получили отличные знания и соответствующую практику.
medio
26.09.2016
В учебном центре Оливин я учился на водителя экскаватора. Решил поменять профессию, когда остался без работы. Работал кладовщиком, но попал под сокращение и пошел сразу почти переучиваться на рабочую специальность. Сейчас работаю на стройке, хоть это и сезонно, но зато я зарабатываю теперь больше. Зимой когда сезон закончится пойду в Оливин повышать свою квалификацию.
Виктор Владимирович
12.08.2016
Являюсь руководителем строительной компании. Получили заказ на строительство нового объекта. В связи со спецификой проведения работ, возникла острая необходимость в переподготовке некоторых сотрудников. Спасибо Учебному центру ООО «Оливин», отзывы только положительные. Рекомендую всем.
Вика
09.07.2016
Не так давно устроилась на новую работу, но для того, чтобы соответствовать рабочему месту, мне нужно было пройти повышение квалификации. Узнала про «Оливин», отзывы о котором только положительные. Процессом обучения очень довольна, объемные лекции преподаватели делают простыми для понимания.
Андрей Зябликов
08.06.2016
Проходили подготовку по пожарно-техническому минимуму от организации в данном учебном центре Оливин. Обучение больше надо было, конечно, для руководства, а не для бригады, но зато если прижмут проверяющие органы, у каждого работника есть квалификационное удостоверение, да и при устройстве на новое место будет как преимущество. Да и не скажу что преподаватель загружал, информации минимум и она разложена по полочкам. Главное на занятиях присутствовать и пройти в конце несложную аттестацию.
Семенов П.Р.
10.05.2016
В нашей энергоснабжающей организации прохождение ежегодных курсов по электробезопасности обязательное. 5 лет назад нашли замечательный учебный центр Оливин в Серпухове. Там отличные преподаватели. Заключили договор с центром, по нему наши все специалисты и рабочие проходят обучение и аттестацию. Удобно и выгодно получается.
guusstav
11.03.2016
Оливин - действительно хороший учебный центр. Мне приходилось обучаться в разных, но этот действительно достойный, чтобы о нем написать отзыв. Цены полностью соответствует обучению Не жалко потраченных денег.
Иван
30.07.2015
Учебный центр № 1 в Серпухове и возможно во всем Подмосковье. "Оливин" порадовал расценками и программой по подготовке дорожников.
Алекс
18.06.2015
В ночу до Оливин на повышение квалификации крановщика отправили от конторы. Понравилось. Практика на новой технике.
Илья Павлов
29.05.2015
Насколько знаю достаточно известный центр, поэтому сюда и пошел. Получил квалификацию ответственного за коммунально-бытовые объекты, причем некоторые фишки, которые рассказывали на учебе до сих пор использую в работе.
Евгений
19.11.2014
Давно искал себе курсы, чтобы можно было освоить нормальную востребованную профессию и, чтобы по времени было не долго. Про Оливин прочитал на каком-то сайте, отзывы тоже были в принципе ничего. Выбрал специальность оператора АЗС. Учился недолго, как и хотел. Выдали свидетельство после окончания. Ну вроде все, как надо. На работу кстати с этой коркой взяли быстро. Скорее всего и на переподготовку пойду сюда. Ребята что-то говорили такое на работе.
Антон
20.10.2014
Учился на оператора АЗС в Оливине. Недолго, недорого и понятно. Работаю по вновь полученной профессии уже полгода. Переподготовку буду проходить здесь же, так как в НОЧУ ДО Оливин умеют преподавать.
Игорь
19.09.2014
У нас достаточно большая строительная компания и вот уже 8 лет мы отправляем своих специалистов на переподготовку только в Оливин. Когда начали работать с этим учебным центром, как по волшебству почти все наши специалисты переаттестацию стали проходить без проблем. Не удивительно. В Оливине по отзывам наших сотрудников отличная учебная база, есть практика, мастерские различные, лаборатории. В общем, сотрудничаем с этим учебным центром и благодарим его за ответственный подход к переподготовке специалистов нашей фирмы.
Виталий
13.08.2014
Оливин — приличная компания с почти двадцатилетним опытом. Я мало верил в эффективность таких коротких курсов, но опыт тут сделал свое дело, и преподаватели действительно ВЛОЖИЛИ в головы меня и коллег по отделу всю необходимую информацию.
22.08.2016
Давно хотел обучиться на водителя погрузчика, товарищ посоветовал учебный центр Оливин в Серпухове. Посмотрел у них сайт, а там купоны с 15% скидкой прям на эту профессию. В общем я распечатал и поступил. Скоро занятия начнутся. График отличный можно смело с работой совмещать. Ну а бригадир наш пообещал если еще профессию освою зарплату поднять. Здорово!
28.03.2016
Учился на оператора заправочной станции в Оливине. Сейчас без доков, что ты прошел такое обучение, ни на одну заправку не возьмут. Лично мне понравилось. Не сказать что сложно, да и интересно довольно таки. Преподаватели хорошие и всего 3900 за обучение отдал.
22.03.2016
Меня с фирмы отправили в Оливин учиться. Я думал тягомотина будет, нет. Интересно очень даже оказалось. С удовольствием получил новую профессию асфальтобетонщика. На работе пообещали прибавку к зарплате. Да вот тут все о практике говорят, что в Оливине ее много. Это правда. Поэтому и интересно учиться.
19.02.2016
Записала нескольких сотрудников на минимум по пожарной безопасности. Не хочу при проверке инспекцией иметь проблемы. Посоветовалась со знакомыми кто куда отправляет работников и выбрала учебный центр Оливин. Приятный сюрприз – это то что они присылают своего преподавателя прямо на производство, чтобы он на месте лекции читал. Теперь сотрудничаю только с Оливином.
16.02.2016
Мне как сотруднику нефтеперерабатывающей промышленности тоже иногда нужно тратить свое время на всякие курсы. Не думал что там могут интересно хоть что-то объяснять. НОЧУ ДПО Оливин в этом плане выделяется среди других центров. Хотя бы тем что можно проходить курсы, не отвлекаясь от производства или же вообще дома. Рекомендую.
27.01.2016
Про учебный центр Оливин ничего плохого сказать пока что не могу. Мы своих сварщиков, электриков и токарей постоянно отправляем туда не переподготовку. У нас давняя договоренность с этим центром, пока что поводов для прекращения отношения с ним не возникало. Работников там готовят вполне удовлетворительно.
22.12.2015
Переквалифицировалась в центре Оливин на маляра 3 разряда. Не жалею что сменила профессию, маляром хоть можно заработать лучше чем продавцом на рынке. Сам центр современный, лекции были интересные, вот сейчас наступила интересная работа)