- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2178 раз

Оливин

62 место среди нарушителей
Москва, Садовая-Кудринская улица, 32-А, строение 9, этаж 4
Показать на карте
+7 (496) 776-01-05 +7 (495) 221-39-09 +7 (985) 764-31-71
  • Положительных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 9 отзывов

Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного образования «Учебный центр «ОЛИВИН» (НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН»)- многопрофильный учебный центр по подготовки специалистов различных профессии.

НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН» имеет лицензию Министерства образования Московской области на право ведения образовательной деятельности серии РО МО № 000926 от 06.12.2011г.

Учебный центр работает более 20 лет. Многие жители Москвы и Московской области получили новые профессии и нашли хорошую высокооплачиваемую работу после обучения у нас.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Оливин
White
2016-10-24
Я уже давно занимаюсь бизнесом по ремонту и возведению каминов в собственном городе. С опытом работы начальника начал осознавать, что не все сотрудники квалифицированы в моем деле. Решил отправить их на повышение квалификации в учебный центр оливин в Серпухове. Сотрудники получили отличные знания и соответствующую практику.
2016-09-26
В учебном центре Оливин я учился на водителя экскаватора. Решил поменять профессию, когда остался без работы. Работал кладовщиком, но попал под сокращение и пошел сразу почти переучиваться на рабочую специальность. Сейчас работаю на стройке, хоть это и сезонно, но зато я зарабатываю теперь больше. Зимой когда сезон закончится пойду в Оливин повышать свою квалификацию.
2016-08-22
Давно хотел обучиться на водителя погрузчика, товарищ посоветовал учебный центр Оливин в Серпухове. Посмотрел у них сайт, а там купоны с 15% скидкой прям на эту профессию. В общем я распечатал и поступил. Скоро занятия начнутся. График отличный можно смело с работой совмещать. Ну а бригадир наш пообещал если еще профессию освою зарплату поднять. Здорово!
Виктор Владимирович
2016-08-12
Являюсь руководителем строительной компании. Получили заказ на строительство нового объекта. В связи со спецификой проведения работ, возникла острая необходимость в переподготовке некоторых сотрудников. Спасибо Учебному центру ООО «Оливин», отзывы только положительные. Рекомендую всем.
Вика
2016-07-09
Не так давно устроилась на новую работу, но для того, чтобы соответствовать рабочему месту, мне нужно было пройти повышение квалификации. Узнала про «Оливин», отзывы о котором только положительные. Процессом обучения очень довольна, объемные лекции преподаватели делают простыми для понимания.
Андрей Зябликов IP повторяется
2016-06-08
Проходили подготовку по пожарно-техническому минимуму от организации в данном учебном центре Оливин. Обучение больше надо было, конечно, для руководства, а не для бригады, но зато если прижмут проверяющие органы, у каждого работника есть квалификационное удостоверение, да и при устройстве на новое место будет как преимущество. Да и не скажу что преподаватель загружал, информации минимум и она разложена по полочкам. Главное на занятиях присутствовать и пройти в конце несложную аттестацию.
Семенов П.Р.
2016-05-10
В нашей энергоснабжающей организации прохождение ежегодных курсов по электробезопасности обязательное. 5 лет назад нашли замечательный учебный центр Оливин в Серпухове. Там отличные преподаватели. Заключили договор с центром, по нему наши все специалисты и рабочие проходят обучение и аттестацию. Удобно и выгодно получается.
2016-03-28
Учился на оператора заправочной станции в Оливине. Сейчас без доков, что ты прошел такое обучение, ни на одну заправку не возьмут. Лично мне понравилось. Не сказать что сложно, да и интересно довольно таки. Преподаватели хорошие и всего 3900 за обучение отдал.
2016-03-22
Меня с фирмы отправили в Оливин учиться. Я думал тягомотина будет, нет. Интересно очень даже оказалось. С удовольствием получил новую профессию асфальтобетонщика. На работе пообещали прибавку к зарплате. Да вот тут все о практике говорят, что в Оливине ее много. Это правда. Поэтому и интересно учиться.
guusstav
2016-03-11
Оливин - действительно хороший учебный центр. Мне приходилось обучаться в разных, но этот действительно достойный, чтобы о нем написать отзыв. Цены полностью соответствует обучению Не жалко потраченных денег.
2016-02-19
Записала нескольких сотрудников на минимум по пожарной безопасности. Не хочу при проверке инспекцией иметь проблемы. Посоветовалась со знакомыми кто куда отправляет работников и выбрала учебный центр Оливин. Приятный сюрприз – это то что они присылают своего преподавателя прямо на производство, чтобы он на месте лекции читал. Теперь сотрудничаю только с Оливином.
2016-02-16
Мне как сотруднику нефтеперерабатывающей промышленности тоже иногда нужно тратить свое время на всякие курсы. Не думал что там могут интересно хоть что-то объяснять. НОЧУ ДПО Оливин в этом плане выделяется среди других центров. Хотя бы тем что можно проходить курсы, не отвлекаясь от производства или же вообще дома. Рекомендую.