- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3219 раз

Институт современных психологических технологий

74 место среди нарушителей
Москва, Ямского Поля 5-я улица, 5, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 640-99-33 +7 (495) 640-99-66 +7 (926) 491-93-16
  • Положительных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 10 отзывов

Мы рады приветствовать вас в Институте современных психологических технологий (далее Институт психологии). Институт имеет лицензию и ведет образовательную деятельность  с 1999 года, сначала на базе консультационного центра "Парацельс", далее в рамках негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Института современных психологических технологий (НОУ ВПО ИСПТ) и сегодня – Институт современных психологических технологий (ИСПТ).

Наш институт является одним из первых учебных заведений, занимающийся повышением квалификации и профессиональной переподготовкой в области практической психологии. За это время наш Институт психологии стал известным не только в Москве и странах СНГ, но и в Германии, Израиле, США. Приоритетным направлением института является построение процесса обучения по программам дополнительного образования, с возможностью ведения профессиональной деятельности в различных направлениях практической психологии.

Гордость Института психологии - профессорско-преподавательский состав, высокопрофессиональные харизматичные личности, мэтры своего дела: Р. Минвалеев, В. Колосов, Л. Обухова, М. Ракитин, Л. Шнейдер, И. Вачков, Ф. Василюк, А. Копытин и другие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Институт современных психологических технологий
Лариса
2017-11-01
Хороший институт. Мне рассказала о нем подруга на работе. Я заканчиваю обучение по Логопедии. Очень достойный профессорско-преподавательский состав. Много практики. Очень интересно учиться.
Мария
2017-09-04
хочу сказать несколько добрых слов Наталье Евгеньевне Добросоцкой. Ее авторская программа Актуальные проблемы психологического консультирования очень нужна начинающим психологам.Все очень доступно, понятно, информативно. Практики не просто много, а очень много. Подчерпнула для себя вагон знаний.Всем рекомендую. Не пожалеете!
2017-08-16
Закончила в этом году программу проф. переподготовки по арт- терапии. Очень расширился кругозор, научили работать методами арт- терапии с детьми.Показали массу новых методов и практически все методы арт- терапии. И давали нам их не кто- нибудь, а очень известные специалисты. Даже плейбек театр был. Получила такой огромный положительный заряд. Оказывается и у нас тоже умеют и хотят преподавать. Еще раз спасибо за такую насыщенную программу. Ирина
Татьяна
2017-08-03
Здесь много чудесных преподавателей. Очень вежливые девочки на ресепшен. Всегда все расскажут, объяснят, помогут. Прихожу не просто учиться. А отдыхаю душой. Учусь на международной программе по арт- терапии.Мне очень нравится. Надеюсь, что после окончания начну работать. Спасибо.
Рита
2017-04-10
Институт очень интересный. Преподаватели собраны сильные. Я закончила его около трех лет назад. Время летит быстро. Потом пошла на бесплатную магистратуру. Преподаватели буквально боролись за меня, у кого я буду писать свою магистерскую. Только учась в магистратуре я поняла какую серьезную подготовку дают в институте. Какой собран профессорско- преподавательский состав!обучение психологии перевернуло всю мою жизнь. Большое спасибо преподавателям и администрации за профессионализм.
2016-12-28
Мне лично близка арт-терапия.Поэтому я пришла к Вам , поскольку больше не нашла такого места в Москве , где было бы такое количество самых разных программ по арт-терапии. По профессиональной переподготовке только 3 ,а сколько разных программ по повышению квалификации и тренингов, я уже не считала.Я познакомилась с вашим институтом осенью этого года, когда к Вам приезжали иностранные арт -терапевты: Катарина Штро и Беверли Корт. После посещения их семинаров я приняла решение и пришла к Вам на программу проф.переподготовки"Современная и клиническая арт-терапия.Международная программа подготовки арт-терапевтов. Хочу обратиться через этот сайт с просьбой.Александр Иванович Копытин! Мы знаем сколько всего вы ведете в этом институте.Так бывайте и у нас почаще! Мы вас любим и хотим учиться у вас.Просто почаще. С уважением Ирина С.
Сорокина Юлия IP повторяется
2016-08-04
Программа "Психология ребенка и логопедия"оправдала все мои ожидания. Я очень довольная результатом. Очень достойная, насыщенная, динамичная, получаешь действительные знания. Порекомендовала бы!
Цагараева Арина
2016-07-05
Я бы хотела поделиться впечатлениями о тренинге "Метафорические ассоциативные карты (МАК): тайное становится явным". Не думала, что так будет интересно и познавательно. Много полезной информации получила для себя. Тренинг очень обширный и продуктивный. Единственное, не помешало бы увеличить количество часов.
Абдель Елена IP повторяется
2016-06-02
Сейчас учусь в этом институте на программе повышения квалификации "Актуальные проблемы психологического консультирования". Мне очень нравится. Преподавательский состав замечательный, да и сама программа очень насыщенная. На мой взгляд хорошая программа для практического психолога. Рекомендую.
2016-05-16
Интересная и насыщенная программа "Современные методы консультирования". Единственное, сложно уложить такое большое кол-во материала в срок обучения 15 мес. Мне для счастья не хватало кофемашины и бесплатной парковки, но где ее в центре взять.
Анастасия IP повторяется
2016-04-23
Действительно институт достойный. Сейчас прохожу обучение по программе повышения квалификации "Арт-терапия: многообразие методов". Все очень нравится. Творческая, интересная и развивающая программа, дающая возможность как личностного развития, так и применение знаний в дальнейшей практике.
Катерина
2016-04-08
Редко такое встретишь, а тут бывает - семинар по Ароматерапии. Узкое направление. Понравилось, что информативно, практически направленно, читает специалист, а не просто теоретик. Посоветовала бы как тем, кто хочет попробовать применить этот метод, так и для первого знакомства с темой. Сам институт расположен далековато от метро, 10 минут пешком, но знания того стоят)))