- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2384 раза

Институт современных психологических технологий

71 место среди нарушителей
Москва, Ямского Поля 5-я улица, 5, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 640-99-33 +7 (495) 640-99-66 +7 (926) 491-93-16
  • Положительных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Мы рады приветствовать вас в Институте современных психологических технологий (далее Институт психологии). Институт имеет лицензию и ведет образовательную деятельность  с 1999 года, сначала на базе консультационного центра "Парацельс", далее в рамках негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Института современных психологических технологий (НОУ ВПО ИСПТ) и сегодня – Институт современных психологических технологий (ИСПТ).

Наш институт является одним из первых учебных заведений, занимающийся повышением квалификации и профессиональной переподготовкой в области практической психологии. За это время наш Институт психологии стал известным не только в Москве и странах СНГ, но и в Германии, Израиле, США. Приоритетным направлением института является построение процесса обучения по программам дополнительного образования, с возможностью ведения профессиональной деятельности в различных направлениях практической психологии.

Гордость Института психологии - профессорско-преподавательский состав, высокопрофессиональные харизматичные личности, мэтры своего дела: Р. Минвалеев, В. Колосов, Л. Обухова, М. Ракитин, Л. Шнейдер, И. Вачков, Ф. Василюк, А. Копытин и другие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Институт современных психологических технологий
2016-12-28
Мне лично близка арт-терапия.Поэтому я пришла к Вам , поскольку больше не нашла такого места в Москве , где было бы такое количество самых разных программ по арт-терапии. По профессиональной переподготовке только 3 ,а сколько разных программ по повышению квалификации и тренингов, я уже не считала.Я познакомилась с вашим институтом осенью этого года, когда к Вам приезжали иностранные арт -терапевты: Катарина Штро и Беверли Корт. После посещения их семинаров я приняла решение и пришла к Вам на программу проф.переподготовки"Современная и клиническая арт-терапия.Международная программа подготовки арт-терапевтов. Хочу обратиться через этот сайт с просьбой.Александр Иванович Копытин! Мы знаем сколько всего вы ведете в этом институте.Так бывайте и у нас почаще! Мы вас любим и хотим учиться у вас.Просто почаще. С уважением Ирина С.
Сорокина Юлия IP повторяется
2016-08-04
Программа "Психология ребенка и логопедия"оправдала все мои ожидания. Я очень довольная результатом. Очень достойная, насыщенная, динамичная, получаешь действительные знания. Порекомендовала бы!
Цагараева Арина
2016-07-05
Я бы хотела поделиться впечатлениями о тренинге "Метафорические ассоциативные карты (МАК): тайное становится явным". Не думала, что так будет интересно и познавательно. Много полезной информации получила для себя. Тренинг очень обширный и продуктивный. Единственное, не помешало бы увеличить количество часов.
Абдель Елена IP повторяется
2016-06-02
Сейчас учусь в этом институте на программе повышения квалификации "Актуальные проблемы психологического консультирования". Мне очень нравится. Преподавательский состав замечательный, да и сама программа очень насыщенная. На мой взгляд хорошая программа для практического психолога. Рекомендую.
2016-05-16
Интересная и насыщенная программа "Современные методы консультирования". Единственное, сложно уложить такое большое кол-во материала в срок обучения 15 мес. Мне для счастья не хватало кофемашины и бесплатной парковки, но где ее в центре взять.
Анастасия IP повторяется
2016-04-23
Действительно институт достойный. Сейчас прохожу обучение по программе повышения квалификации "Арт-терапия: многообразие методов". Все очень нравится. Творческая, интересная и развивающая программа, дающая возможность как личностного развития, так и применение знаний в дальнейшей практике.
Катерина
2016-04-08
Редко такое встретишь, а тут бывает - семинар по Ароматерапии. Узкое направление. Понравилось, что информативно, практически направленно, читает специалист, а не просто теоретик. Посоветовала бы как тем, кто хочет попробовать применить этот метод, так и для первого знакомства с темой. Сам институт расположен далековато от метро, 10 минут пешком, но знания того стоят)))
Ирина
2016-03-24
Хочу написать несколько слов о программе "Детская и подростковая практическая психология". Содержательная, практико-ориентировочная программа для психологов, которые хотят повысить свою квалификацию или расширить ее. Очень познавательная для интересующихся.
Елена
2014-09-10
Подала документы в этот Институт на программу "клиническая психология", для получения диплома о профессиональной переподготовки. У самой первое педагогическое образование. Есть огромное желание учиться, выбрала этот Институт из-за преподавательского состава - Колосов Владимир Петрович, Богатырева и Ракитин, Копытин Александр, Рихмаер, Трошина Екатерина - все на слуху. Но группа еще не набралась, обещали с октября-ноября. Очень жду начала обучения!
Александр, абитуриент
2014-08-19
Летом занялся мониторингом институтов, которые обучают психологии. Обзвонил с десяток, в несколько съездил, но остановил свой выбор на Московском городском институте современных психологических технологий. Объясню причину выбора. Во-первых сама встреча меня понравилась: администратор уделила мне время сначала по телефону, дала всю информацию, пригласила приехать. В самом институте так же много времени мне уделили, показали образцы документов, договор, разъяснили, что будет на курсе, что я получу. После встречи я взял ещё неделю подумать, и вернулся к ним с документами. Сняли все копии, написал заявление, прошёл психологическое тестирование (кстати, оно платное). Заключил договор, теперь у меня на руках квитанция, которую нужно оплатить в банке. Мне нравится такой подход к делу, к людям. Институт просторный, светлый. Удобно идти от метро.
Елена
2014-06-25
Современный институт, относительно молодой, но с сильными кадрами. Курсы платные, я посещала занятия по телесно-ориентированной терапии: занятия проходили на ковриках, в спортивных костюмах. Изучали блоки, зажимы, как работать с этим на друг друге! По окончанию выдали документ с печатью:)
Ксения
2014-06-04
Мне нравится этот институт. Обучаюсь в разных, т. к. интересует "своя" тема, если вы понимаете о чём я. Но парацельс оставил какой-то свой, отдельный след. Последний раз была 20 мая на вечернем тренинге "Арт-терапия шерстью". Стоил копейки - 700 рублей. А эмоций! Как-то там душевно, интересно. Но! Вода! Ну почему нет кулеров с водой??