- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3645 раз

Институт современных психологических технологий

Москва, Ямского Поля 5-я улица, 5, строение 1
Показать на карте
+7 (495) 640-99-33 +7 (495) 640-99-66 +7 (926) 491-93-16
  • Положительных: 21 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Мы рады приветствовать вас в Институте современных психологических технологий (далее Институт психологии). Институт имеет лицензию и ведет образовательную деятельность  с 1999 года, сначала на базе консультационного центра "Парацельс", далее в рамках негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Института современных психологических технологий (НОУ ВПО ИСПТ) и сегодня – Институт современных психологических технологий (ИСПТ).

Наш институт является одним из первых учебных заведений, занимающийся повышением квалификации и профессиональной переподготовкой в области практической психологии. За это время наш Институт психологии стал известным не только в Москве и странах СНГ, но и в Германии, Израиле, США. Приоритетным направлением института является построение процесса обучения по программам дополнительного образования, с возможностью ведения профессиональной деятельности в различных направлениях практической психологии.

Гордость Института психологии - профессорско-преподавательский состав, высокопрофессиональные харизматичные личности, мэтры своего дела: Р. Минвалеев, В. Колосов, Л. Обухова, М. Ракитин, Л. Шнейдер, И. Вачков, Ф. Василюк, А. Копытин и другие.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Институт современных психологических технологий
Лариса
01.11.2017
Хороший институт. Мне рассказала о нем подруга на работе. Я заканчиваю обучение по Логопедии. Очень достойный профессорско-преподавательский состав. Много практики. Очень интересно учиться.
Мария
04.09.2017
хочу сказать несколько добрых слов Наталье Евгеньевне Добросоцкой. Ее авторская программа Актуальные проблемы психологического консультирования очень нужна начинающим психологам.Все очень доступно, понятно, информативно. Практики не просто много, а очень много. Подчерпнула для себя вагон знаний.Всем рекомендую. Не пожалеете!
Ирина
16.08.2017
Закончила в этом году программу проф. переподготовки по арт- терапии. Очень расширился кругозор, научили работать методами арт- терапии с детьми.Показали массу новых методов и практически все методы арт- терапии. И давали нам их не кто- нибудь, а очень известные специалисты. Даже плейбек театр был. Получила такой огромный положительный заряд. Оказывается и у нас тоже умеют и хотят преподавать. Еще раз спасибо за такую насыщенную программу. Ирина
Ирина
28.12.2016
Мне лично близка арт-терапия.Поэтому я пришла к Вам , поскольку больше не нашла такого места в Москве , где было бы такое количество самых разных программ по арт-терапии. По профессиональной переподготовке только 3 ,а сколько разных программ по повышению квалификации и тренингов, я уже не считала.Я познакомилась с вашим институтом осенью этого года, когда к Вам приезжали иностранные арт -терапевты: Катарина Штро и Беверли Корт. После посещения их семинаров я приняла решение и пришла к Вам на программу проф.переподготовки"Современная и клиническая арт-терапия.Международная программа подготовки арт-терапевтов. Хочу обратиться через этот сайт с просьбой.Александр Иванович Копытин! Мы знаем сколько всего вы ведете в этом институте.Так бывайте и у нас почаще! Мы вас любим и хотим учиться у вас.Просто почаще. С уважением Ирина С.
Сорокина Юлия
04.08.2016
Программа "Психология ребенка и логопедия"оправдала все мои ожидания. Я очень довольная результатом. Очень достойная, насыщенная, динамичная, получаешь действительные знания. Порекомендовала бы!
Цагараева Арина
05.07.2016
Я бы хотела поделиться впечатлениями о тренинге "Метафорические ассоциативные карты (МАК): тайное становится явным". Не думала, что так будет интересно и познавательно. Много полезной информации получила для себя. Тренинг очень обширный и продуктивный. Единственное, не помешало бы увеличить количество часов.
Абдель Елена
02.06.2016
Сейчас учусь в этом институте на программе повышения квалификации "Актуальные проблемы психологического консультирования". Мне очень нравится. Преподавательский состав замечательный, да и сама программа очень насыщенная. На мой взгляд хорошая программа для практического психолога. Рекомендую.
Дина Х.
16.05.2016
Интересная и насыщенная программа "Современные методы консультирования". Единственное, сложно уложить такое большое кол-во материала в срок обучения 15 мес. Мне для счастья не хватало кофемашины и бесплатной парковки, но где ее в центре взять.
Анастасия
23.04.2016
Действительно институт достойный. Сейчас прохожу обучение по программе повышения квалификации "Арт-терапия: многообразие методов". Все очень нравится. Творческая, интересная и развивающая программа, дающая возможность как личностного развития, так и применение знаний в дальнейшей практике.
Катерина
08.04.2016
Редко такое встретишь, а тут бывает - семинар по Ароматерапии. Узкое направление. Понравилось, что информативно, практически направленно, читает специалист, а не просто теоретик. Посоветовала бы как тем, кто хочет попробовать применить этот метод, так и для первого знакомства с темой. Сам институт расположен далековато от метро, 10 минут пешком, но знания того стоят)))
Ирина
24.03.2016
Хочу написать несколько слов о программе "Детская и подростковая практическая психология". Содержательная, практико-ориентировочная программа для психологов, которые хотят повысить свою квалификацию или расширить ее. Очень познавательная для интересующихся.
Елена
10.09.2014
Подала документы в этот Институт на программу "клиническая психология", для получения диплома о профессиональной переподготовки. У самой первое педагогическое образование. Есть огромное желание учиться, выбрала этот Институт из-за преподавательского состава - Колосов Владимир Петрович, Богатырева и Ракитин, Копытин Александр, Рихмаер, Трошина Екатерина - все на слуху. Но группа еще не набралась, обещали с октября-ноября. Очень жду начала обучения!