- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4012 раз

Образование 21 века - отзывы про учебный центр

г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Показать на карте
+7 (495) 266-89-99
  • Положительных: 40 отзывов

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Образование 21 века
Ксения Аксенова
2016-03-19
Искала где можно пройти курсы стилиста-визажиста, нашла несколько мест. Выбрала центр "Образование 21 век", честно скажу по причине, что они обещали, что по окончанию трудоустроят и обещание свое сдержали. Но не буду забегать вперед, все по порядку. Обучение длилось 2 месяца, занимались мы 3 раза в неделю по 4 часа. Теория и практика у нас проходили параллельно, естественно вначале было чуть больше теории, иначе мы бы на моделей просто тупо смотрели бы не зная что делать. А в конце обучения больше практики, ну мы же уже чему-то научились и вот отрабатывали полученные знания на практике. Учиться мне тут нравилось, преподаватели грамотные, толково объясняют и показывают. Всегда смотрели за тем как мы делаем тот или иной элемент и в случае чего подсказывали как сделать лучше. Кстати все материалы нам предоставлял центр. В ходе обучения я еще оценила близость центра к метро, для меня это было существенно. По окончании обучения и сдачи экзамена я получила диплом и сертификат, и самое главное для меня, как я уже говорила, это место работы. Прошел год как я окончила обучение, но я ни одной минуты не жалела, что выбрала именно этот образовательный центр. Со знаниями полученными тут мне легко работается и неплохо получается зарабатывать.
Ирина Бутова
2016-03-15
Я раньше думала, что в работе администратора салона красоты нет ничего особенного, что кто угодно может с ней справиться лишь бы внешность была поприятнее и улыбка побольше когда клиентов встречаешь. Но на самом деле это оказалась целая наука. Ведь надо так много знать и уметь, всего сразу и не перечислишь. О тонкостях данной профессии я узнала на одноименных курсах в центре Образование XXI век. Хорошо, что курсы не долгосрочные, но интенсивные. Я обучалась месяц, за это время научилась и как правильно вести себя с разными клиентами, даже с самыми привередливыми. Как персоналом управлять, чтобы в коллективе всегда была дружественная атмосфера, но при этом и дело не страдало. Умею подбирать материалы и правильно оформлять витрины. Компьютер я вроде неплохо и так знала, но и тут оказались свои тонкости по ведению учета. А самое приятное, что по окончании курсов не только диплом и сертификат выдают, а еще и помогли мне трудоустроиться. Очень волновалась в первый день. Но уже прошло более полугода как я работаю и все дни проходят одинаково хорошо. Я считаю, что это благодаря качественным знаниям, в любой ситуации я нахожу правильное решение. Вложенные деньги в обучение уже давно окупились сторицей.
Марина
2016-03-07
Закончила здесь курсы визажиста. Обучают проходит в дружественной атмосфере, дают хорошую базу, занимаются с каждым. Курсы длились два месяца, на время обучения школа стала вторым домом. Хорошо, что коллектив у нас собрался дружный. Самое главное для меня - было много практики. Училась у Анны Сергеевны - идеальный преподаватель, много раз покажет, поможет пока не научит.
Артем Миронов
2016-02-20
Стать парикмахером давно хотел, но в моей семье эту профессию в серьез не воспринимали. Закончил как того хотели родители институт, стал менеджером. Но по факту это не мое, не лежит у меня душа к этому, да и впаривать не хочу людям то, что им и не надо может. А вот на красивые прически всегда засматривался и сам хотел научиться такие делать. Вот так я и оказался в центре "Образование 21 век" на курсах парикмахер широкого профиля. В первую очередь меня привлекла цена, место расположения и график занятий. А потом начались занятия. Вот тут я понял как интересно учиться. Наталья Александровна легко вела занятия, очень понятно и доходчиво делилась секретами профессии. Если оставались вопросы, то она всегда давала на них полные ответы. Вот умела она находить к каждому ученику свой подход, вселить в него веру в себя и убедить, что ему подсильно все. Очень волновался перед выпускным экзаменом, но полученные знания и практика помогли мне сделать именно ту прическу, которую я хотел. Главное она понравилась модели. По окончании нам выдали диплом и сертификат. И даже предложили первое место работы. Конечно это не супер-пупер модный салон, но и я еще практически без опыта. Но клиентов у меня достаточно, и этот список только увеличивается, а вместе с ними и мой опыт, а следовательно и уровень доходов. Спасибо за качественное обучение.
Светлана
2016-02-09
Когда я собиралась пойти на курсы маникюр-педикюр, дизайн ногтей, то интересовалась отзывами у своих знакомых, кто уже отучился. После посмотрела информацию в интернете. По территориальному месторасположению мне подходило несколько учебных центров. Решила позвонить и узнать подробнее. В центре education21vek мне ответили на все вопросы: сколько длится обучение, сколько человек занимается в группах, что входит в курс обучения, какие дополнительные курсы можно посетить, какие материалы используют, что есть возможность поэтапной оплаты и т.д. Все было подробно рассказано. Мне очень понравилось, что есть занятия в группе выходного дня, а если что - можно взять индивидуальные занятие. И расположены они удобно, всего в 5 минутах ходьбы от метро Парк культуры. Атмосфера на занятиях мне понравилась с первых дней. Приятно было учиться и общаться. Практические занятия проходили наравне с теорией. Я в принципе уже имела основные навыки маникюра, принимала клиентов на дому. Но хотела повысить свой уровень знаний на этих курсах. И ни разу не пожалела, что сюда записалась.
Юлия
2016-02-06
Я проходила обучение в этом центре. Расписание занятий каждый выбирает для себя: можно среди недели, можно ходить в группу выходного дня или выбрать индивидуальное обучение. На занятия ходила регулярно, тем более наш преподаватель Ирина Николаевна интересно рассказывала простым языком и было ощущение, что я все смогу и буду иметь много довольных клиентов. Надеюсь так оно и будет.
Валери
2016-02-02
Некоторое время назад я искала курсы, где можно было бы научиться моделированию ногтей. Я выбрала учебный центр с адекватным расписанием и приемлемыми ценами. Обучение проходит в просторных аудиториях. В нашей группе было семь девочек, так что преподаватель успевала всем уделить время, указать на погрешности и как их исправить. Мне процесс обучения очень нравится. Маргарита Аркадьевна объясняла все доступно, мне здесь очень понравилось.
Полина
2016-01-19
В центр "образование XXI век" пришла по рекомендации коллеги. Работаем мы с ней посменно, мне очень нравилось как она делает маникюр и педикюр, узнала где она этому научилась. Вот и узнала об этом центре. тут я узнала много нюансов в нашей профессии, как сделать, чтобы пальчики были изумительными и притягивали к себе внимание. Какие инструменты на каком этапе использовать, оказывается столько нюансов, а я пользовалось только парами приемов всего. Очень много интересного узнала про кутикулу, оказывается тоже есть варианты работы с ней. Как правильно покрывать ногти, в какой последовательности, по скольку слоев. Я вроде и не новичок в этом, но много новой информации почерпнула для себя. Все эти нюансы значительно улучшают как внешний вид маникюра, так и его качество. У нас было много практики, что способствовало закреплению полученных знаний. Можно сказать даже практика, практика, практика. Мне это особенно понравилось, так как теорию и самому можно почитать. А вот чтобы на практике все сделать верно, это уже сложнее. Преподаватель очень доступно все объяснял, показывал, корректировал, исправлял. Спасибо переданным мне знаниям, у меня значительно увеличилось количество клиенток, а следом и зарплата.
Ксюша
2015-12-30
Я прошла обучение инъекционной косметологии в центре «Образование 21 века». Очень понравился курс обучения. Основное время уделялось практическим занятиям, благодаря чему было интересно. Также здесь приятные преподаватели, которые учат всему, что знают сами. После окончания учебы в течение недели меня взяли на работу в салон красоты.
d87-katrin
2015-12-25
Пока ходила на курсы, мне пришлось с работы отпрашиваться иногда. Потому что три раза в неделю обучение, а я не всегда успевала вовремя я приезжать. Закончила обучение на стилиста-визажиста, а то в салоне по этому направлению у меня были работы, а вот сертификата не было. Здесь я получила еще больше знаний. Теория и практика проходила одновременно, это очень удобно.
Инна
2015-12-19
В центре Образование 21 века проходила курс татуажа. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анне Петровне за ее умение донести информацию так доступно и просто для учеников. Мы получили базовые знания по антисептической обработке и стерилизации инструментов, научились правильно формировать линии губ, бровей и глаз в зависимости от черт лица. Всю практику отрабатывали не моделях. Все прошло просто замечательно. Огромное Вам спасибо.
Алиса
2015-12-15
Недавно окончила курсы перманентного макияжа в учебном центре «Образование 21 века». Я очень благодарна нашему преподавателю Анне Петровне. Благодаря ей занятия проходили всегда интересно и плодотворно. Уже начиная с первого занятия, было много практики по макияжу. Именно здесь я получила хорошую базу знаний.