- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8555 раз

Образование 21 века - отзывы про учебный центр

г. Москва, 1-ый Зачатьевский пер, д. 6
Показать на карте
+7 (495) 266-89-99
  • Положительных: 43 отзыва

Безупречный внешний вид – это хорошее настроение, уверенность в себе, успех в делах и личной жизни. Что для этого нужно? Привлекательное ухоженное лицо и волосы, стильная прическа, макияж, аккуратный маникюр и, естественно, хорошая фигура.

Хотите творить красоту и делать людей вокруг вас счастливее? Тогда курсы красоты в учебном центре «Образование 21 века» ждут вас! Мы поможем вам освоить профессию косметолога, младшей медицинской сестры, мастера маникюра и педикюра, визажиста, стилиста, парикмахера или массажиста.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Образование 21 века
Настя
2016-04-12
Всегда хотела стать врачом, но увы не вышло… Но зато я отучилась на косметолога, предлагаю свои услуги через социальные сети и сарафанное радио =))) Арендую небольшой кабинет, где и принимаю свои клиенток. Доход неплохой, стабильный – на хлеб с маслом хватает, как говорится. Уже есть «постояльцы», которые знают меня и качество моей работы. Я в основном специализируюсь на эпиляции и аппаратных видах косметологии – в основном пилинг и чистка лица. Все чаще стали спрашивать не делаю ли я татуаж, перманентный макияж… Я понимаю, что человеку для экономии времени и денег лучше делать все в одном месте, поэтому решила расширять перечень своих услуг. Пошла на обучение в «21 век» - отзывов много хороших о них и диплом о прохождении дают, а для клиентов это бывает очень важно! Сейчас мои знания пополнились навыками татуажа и перманентного макияжа. Учебным центром я более чем довольна, ценник гуманный, преподают профессионалы с огромным опытом, я уже на курсах руку прекрасно набила. Поэтому буду у них дальше совершенствоваться. Пока не знаю, какое обучение еще пройду. Пока времени в обрез =))
Лора
2016-03-28
Мне в этом центре очень атмосфера понравилась.Преподаватели хорошие, жаловаться на недостаток внимания с их стороны не буду. Считаю, что свою работу они знают и выполняют её очень хорошо. Посещала тут я курсы маникюра и наращивания ногтей , причём записалась на них прям на сайте, очень удобно, если есть такая возможность, чего ж не воспользоваться, правильно?;) По продолжительности тоже можно выбирать либо это курс на 1. 5 месяца, 2, 5 или 3, 5 месяца. Я на самый длинный пошла, чтоб по максимуму знаний набраться. По поводу стоимости. Мой курс обошёлся в 26 тыс. рублей. Ещё здорово, что оплату можно поэтапно вносить, иначе всю сумму отдать сразу я бы не потянула. Ходила я сюда в вечернее время, после работы. Хотя знаю, что были группы, которые занимались утром и днём. Кому как удобнее, так и ходили.Единственное, что огорчило, то пару раз занятия на другое время переносили, а мне об этом забывали сообщить(( Но несмотря на это, если всё вышесказанное обобщить, то я очень довольна осталась пройдённым обучением. А самое главное, что у меня теперь соответствующий диплом, если б вы знали, как я долго о нём мечтала)После курсов соответственно и возможности хорошего трудоустройства у меня появились. Сейчас уже в пару салонов меня пригласили, выбираю теперь) И на последок хочется сказать огромное спасибо нашему преподавателю и всему персоналу центра "Образование 21 века". Вы лучшие!!!Продолжайте в том же духе!Успехов Вам и процветания!
Ирина Горенева
2016-03-21
Стала увлекаться маникюром и дизайном ногтей. Находила видео в интернете и по ним пыталась повторить у себя на ногтях, что-то получалось, а что-то нет. Но чем больше я этим увлекалась, тем больше мне это нравилось и хотелось этим заниматься. Информаци об учебном центре Образовании21века мне принесла мама и сказала, что если хочу то могу пойти учиться и она мне все оплатит. Я не теряя времени все узнала, выведала то что можно платить поэтапно, а нам это как раз подходило. Учится я приходила вечером после школы в вечернюю группу, нас было всего 5 человек и преподаватель уделяла времени каждому по максимуму. Уже со второго занятия, мы стали тренироваться делать первые шаги в маникюре, как правильно сделать форму, обрезать кутикулу, но интересней всего мне был наращивание и дизайн ногтей. Все материалы и инструменты нам предоставляла школа, а пока я училась мы с мамой потихоньку купили и собственный инвентарь. Конечно, обучение по видео и тут не сравнить, здесь все показывают и рассказывают, что и зачем нужно делать и как избежать классических ошибок в маникюре. Теперь все одноклассницы ходят ко мне за маникюром. Думаю, что после окончания школы в этом году буду развиваться в этом и дальше, повышать свою квалификацию мастера.
Ксения Аксенова
2016-03-19
Искала где можно пройти курсы стилиста-визажиста, нашла несколько мест. Выбрала центр "Образование 21 век", честно скажу по причине, что они обещали, что по окончанию трудоустроят и обещание свое сдержали. Но не буду забегать вперед, все по порядку. Обучение длилось 2 месяца, занимались мы 3 раза в неделю по 4 часа. Теория и практика у нас проходили параллельно, естественно вначале было чуть больше теории, иначе мы бы на моделей просто тупо смотрели бы не зная что делать. А в конце обучения больше практики, ну мы же уже чему-то научились и вот отрабатывали полученные знания на практике. Учиться мне тут нравилось, преподаватели грамотные, толково объясняют и показывают. Всегда смотрели за тем как мы делаем тот или иной элемент и в случае чего подсказывали как сделать лучше. Кстати все материалы нам предоставлял центр. В ходе обучения я еще оценила близость центра к метро, для меня это было существенно. По окончании обучения и сдачи экзамена я получила диплом и сертификат, и самое главное для меня, как я уже говорила, это место работы. Прошел год как я окончила обучение, но я ни одной минуты не жалела, что выбрала именно этот образовательный центр. Со знаниями полученными тут мне легко работается и неплохо получается зарабатывать.
Ирина Бутова
2016-03-15
Я раньше думала, что в работе администратора салона красоты нет ничего особенного, что кто угодно может с ней справиться лишь бы внешность была поприятнее и улыбка побольше когда клиентов встречаешь. Но на самом деле это оказалась целая наука. Ведь надо так много знать и уметь, всего сразу и не перечислишь. О тонкостях данной профессии я узнала на одноименных курсах в центре Образование XXI век. Хорошо, что курсы не долгосрочные, но интенсивные. Я обучалась месяц, за это время научилась и как правильно вести себя с разными клиентами, даже с самыми привередливыми. Как персоналом управлять, чтобы в коллективе всегда была дружественная атмосфера, но при этом и дело не страдало. Умею подбирать материалы и правильно оформлять витрины. Компьютер я вроде неплохо и так знала, но и тут оказались свои тонкости по ведению учета. А самое приятное, что по окончании курсов не только диплом и сертификат выдают, а еще и помогли мне трудоустроиться. Очень волновалась в первый день. Но уже прошло более полугода как я работаю и все дни проходят одинаково хорошо. Я считаю, что это благодаря качественным знаниям, в любой ситуации я нахожу правильное решение. Вложенные деньги в обучение уже давно окупились сторицей.
Марина
2016-03-07
Закончила здесь курсы визажиста. Обучают проходит в дружественной атмосфере, дают хорошую базу, занимаются с каждым. Курсы длились два месяца, на время обучения школа стала вторым домом. Хорошо, что коллектив у нас собрался дружный. Самое главное для меня - было много практики. Училась у Анны Сергеевны - идеальный преподаватель, много раз покажет, поможет пока не научит.
Артем Миронов
2016-02-20
Стать парикмахером давно хотел, но в моей семье эту профессию в серьез не воспринимали. Закончил как того хотели родители институт, стал менеджером. Но по факту это не мое, не лежит у меня душа к этому, да и впаривать не хочу людям то, что им и не надо может. А вот на красивые прически всегда засматривался и сам хотел научиться такие делать. Вот так я и оказался в центре "Образование 21 век" на курсах парикмахер широкого профиля. В первую очередь меня привлекла цена, место расположения и график занятий. А потом начались занятия. Вот тут я понял как интересно учиться. Наталья Александровна легко вела занятия, очень понятно и доходчиво делилась секретами профессии. Если оставались вопросы, то она всегда давала на них полные ответы. Вот умела она находить к каждому ученику свой подход, вселить в него веру в себя и убедить, что ему подсильно все. Очень волновался перед выпускным экзаменом, но полученные знания и практика помогли мне сделать именно ту прическу, которую я хотел. Главное она понравилась модели. По окончании нам выдали диплом и сертификат. И даже предложили первое место работы. Конечно это не супер-пупер модный салон, но и я еще практически без опыта. Но клиентов у меня достаточно, и этот список только увеличивается, а вместе с ними и мой опыт, а следовательно и уровень доходов. Спасибо за качественное обучение.
Светлана
2016-02-09
Когда я собиралась пойти на курсы маникюр-педикюр, дизайн ногтей, то интересовалась отзывами у своих знакомых, кто уже отучился. После посмотрела информацию в интернете. По территориальному месторасположению мне подходило несколько учебных центров. Решила позвонить и узнать подробнее. В центре education21vek мне ответили на все вопросы: сколько длится обучение, сколько человек занимается в группах, что входит в курс обучения, какие дополнительные курсы можно посетить, какие материалы используют, что есть возможность поэтапной оплаты и т.д. Все было подробно рассказано. Мне очень понравилось, что есть занятия в группе выходного дня, а если что - можно взять индивидуальные занятие. И расположены они удобно, всего в 5 минутах ходьбы от метро Парк культуры. Атмосфера на занятиях мне понравилась с первых дней. Приятно было учиться и общаться. Практические занятия проходили наравне с теорией. Я в принципе уже имела основные навыки маникюра, принимала клиентов на дому. Но хотела повысить свой уровень знаний на этих курсах. И ни разу не пожалела, что сюда записалась.
Юлия
2016-02-06
Я проходила обучение в этом центре. Расписание занятий каждый выбирает для себя: можно среди недели, можно ходить в группу выходного дня или выбрать индивидуальное обучение. На занятия ходила регулярно, тем более наш преподаватель Ирина Николаевна интересно рассказывала простым языком и было ощущение, что я все смогу и буду иметь много довольных клиентов. Надеюсь так оно и будет.
Валери
2016-02-02
Некоторое время назад я искала курсы, где можно было бы научиться моделированию ногтей. Я выбрала учебный центр с адекватным расписанием и приемлемыми ценами. Обучение проходит в просторных аудиториях. В нашей группе было семь девочек, так что преподаватель успевала всем уделить время, указать на погрешности и как их исправить. Мне процесс обучения очень нравится. Маргарита Аркадьевна объясняла все доступно, мне здесь очень понравилось.
Полина
2016-01-19
В центр "образование XXI век" пришла по рекомендации коллеги. Работаем мы с ней посменно, мне очень нравилось как она делает маникюр и педикюр, узнала где она этому научилась. Вот и узнала об этом центре. тут я узнала много нюансов в нашей профессии, как сделать, чтобы пальчики были изумительными и притягивали к себе внимание. Какие инструменты на каком этапе использовать, оказывается столько нюансов, а я пользовалось только парами приемов всего. Очень много интересного узнала про кутикулу, оказывается тоже есть варианты работы с ней. Как правильно покрывать ногти, в какой последовательности, по скольку слоев. Я вроде и не новичок в этом, но много новой информации почерпнула для себя. Все эти нюансы значительно улучшают как внешний вид маникюра, так и его качество. У нас было много практики, что способствовало закреплению полученных знаний. Можно сказать даже практика, практика, практика. Мне это особенно понравилось, так как теорию и самому можно почитать. А вот чтобы на практике все сделать верно, это уже сложнее. Преподаватель очень доступно все объяснял, показывал, корректировал, исправлял. Спасибо переданным мне знаниям, у меня значительно увеличилось количество клиенток, а следом и зарплата.
Ксюша
2015-12-30
Я прошла обучение инъекционной косметологии в центре «Образование 21 века». Очень понравился курс обучения. Основное время уделялось практическим занятиям, благодаря чему было интересно. Также здесь приятные преподаватели, которые учат всему, что знают сами. После окончания учебы в течение недели меня взяли на работу в салон красоты.