- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6116 раз

Академия Eduson

Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19
Показать на карте
+7 (499) 653-88-78
  • Положительных: 201 отзыв
  • Отрицательных: 55 отзывов

Академия Eduson — ведущий сервис онлайн-обучения. На наших курсах вы можете получить новую профессию или навык, нужный для работы. Более 330 тысяч человек выбрали Академию Eduson, оценив качество образования. Мы делаем акцент на практику и интерактив. Все навыки вы отрабатываете с помощью тренажеров, игр и кейсов со сценариями, где вы сами принимаете решения

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Академия Eduson
Владимир
01.02.2023
Прошел 7 месячный курс обучения Инженером по тестированию, не жалею ни грамма что поступил учиться и дошел до дипломного проекта, который успешно защитил. После обучения мне удалось быстро найти работу, на более высокую зарплату, при чем работаю прямо из дома удаленно это удобно и комфортно.
Химки
Полина
24.01.2023
Я уже успешно прошла курсы Бизнес Аналитика хоть пока еще и не работаю в этой области, в скором времени буду менять свою работу, на это направление. Курсов в академии очень много я выбирала к чему меня больше тянет и что будет интересно, с выбором не ошиблась, каждую лекцию смотрела с удовольствием.
Санкт-Петербург
Nikson
18.10.2022
Будьте готовы к игнору со стороны куратора,с преподавателями связи нету,этой школой я не доволен,с таким успехом я могу на ютубе учить аналитику!!!с этой школой я зря связался,обратной связи нет,либо отвечают на обум!отвратительно!
Москва
Анна
14.10.2022
Я уже давно прошла все части курса по HR-generalist, и меня заверяли, что проверка диплома будет длиться не больше двух недель, жду уже больше месяца, на почте не отвечают как и на звонки. Смысл проходила?
Москва
Диана
13.10.2022
Прошла в академии курс "SQL с нуля для анализа данных" и очень его рекомендую.
После курса я могу написать запросы на более высоком уровне, чем это было раньше. Хорошо разобралась в темах подзапросов и оконных функций, по ним не было знаний вовсе.
Теперь на работе пытаюсь внедрить систему работы с базами данных, потому что приходится пока вручную обрабатывать таблицы, содержащие до миллиона строк данных. Уверена, что полученные навыки помогут ускорить работу.
И отдельное спасибо преподавателю курса. Очень подробно и доступно объясняет и, что очень важно, сразу демонстрирует на примерах. как всё функционирует.
Москва
Раиса
12.10.2022
Прекрасный курс, нашла новую работу и очень довольна обучением
Решившись стать менеджером по обучению персонала, очень долго искала для себя подходящую школу и в итоге мой выбор пал на Эдюсон Академи. Уже после первых занятий поняла, что мой выбор был правильным.

По итогам обучения я получила отличные знания и навыки. Порадовала максимальная практичность занятий. Здесь практически не идёт теория, точнее она даётся вместе с практикой – в итоге отрабатывая реальные навыки усваиваешь всё необходимое.

Отдельная благодарность кураторам. Здесь это профессионалы данной ниши, которые не только дали основы, но и поделились реальным опытом и рассказали много полезных фишек в нашей работе. Разобрали кучу кейсов, всё отрабатывалось на виртуальных тренажёрах.

В итоге, получила диплом, теперь работаю в одной из телекоммуникационных компаний. Руководство моей работой довольно, а я не испытываю сложностей в работе. И всё это благодаря курсу.

Плюсы:
- Практический подход к обучению
- Отличная структура курса
- Великолепные менторы
Москва
аноним
11.10.2022
Меня взяли на работу после курса
Я проходил курс по аналитике весной. По началу было не сложно, но под конец уже пришлось постараться, так как я вообще далек от этой сферы. Кейсы переделывал по несколько раз, у меня все время там были недоделки. Зато на собеседовании это мне помогло и меня взяли на стажировку. Честно говоря найти работу в аналитике было сложно, но как это сделать без курса я вообще не представляю. Так что спасибо моему куратору и всем кто отвечал на кейсы.
Москва
Виктория
10.10.2022
Освоила веб - дизайн с нуля в кратчайшие сроки
Недавно закончила курса по веб – дизайну от Эдюсон Академи. Очень довольна результатом и рекомендую всем к прохождению.

Первое, и главное, хочется отметить отличных наставников и их методику обучения. Обычно подобные курсы предлагают на полгода – год, здесь же мы всё пролетели за месяц. И главное – реально есть результат, я теперь реально хорошо работую в Figma и могу спроектировать интерфейс почти любой сложности. Конечно, есть ещё над чем работать, но это дело практики. Чувствуются, что лекторы реально работают в этой сфере, весь подаваемый материал максимально практичен и без теоретики, остающейся за кордоном, как только открываешь интерфейс программы.

В курсе было очень много практических заданий, почти любое слово наставников отрабатывается тем или иным упражнением. В итоге, к концу обучения ты уже идеально знаешь программу и ориентируешься в ней будто уже пару лет работаешь.

Также, очень благодарна персональному куратору за решение всех моих вопросов и помощь в обучении.

Плюсы:
1.Превосходные лекторы с практическим опытом по специальности
2.Великолепные кураторы
3.Максимальная практичность материала
Москва
Вячеслав
09.10.2022
Освоил новое направление маркетинга и очень доволен обучением
По профессии я маркетолог и работаю в одном из оздоровительных центров. Учиться всегда любил и профессия моя располагает к постоянному повышению квалификации. Вот и решил вновь пойти на курсы, подтянуть продвижение в социальных сетях. Это направление само напрашивалось для развития, поскольку именно эта ниша сейчас позволяет стабильно привлекать новых клиентов.

Очень доволен пройденным курсом SMM – менеджера. Во-первых, при общении с кураторами сразу чувствуется их практический опыт работы. Во – вторых, информация максимально практичная и без лишней воды. Сразу рассказывают, как правильно делать и какие могут быть подводные камни.

Обучение пролетело очень быстро, и я вынес кучу новых знаний, которые позволили и снизить расходы на рекламу и клиентов приводить намного больше. Так что, рекомендую этот курс всем.
Москва
Руслан
07.10.2022
Благоадря курсу продвинул свой интернет - магазин в социальных сетях
Недавно я открыл собственный интернет - магазин и столкнулся с необходимостью продвижения в соцсетях. Сначала решил попытаться разобраться во всём сам и просто натыкать кнопки в рекламных кабинетах. Как вы понимаете, результатом стал просто слитый рекламный бюджет, хорошо, что хотя бы небольшие деньги залил.

В итоге, я увидел рекламу этого курса и решил попробовать обучиться. Не пожалел ни разу. Очень крутые кураторы, которые являются реальными профи – дали все необходимые знания с практическим подходом.

Учиться было очень интересно, масса практических упражнений, а главное кураторы постоянно вели и поддерживали на всех этапах. В итоге, теперь достаточно успешно настраиваю рекламу своему магазину и очень доволен курсом.
Москва
Татьяна
05.10.2022
Отличный курс, который очень помог мне. Рекомендую всем!
Для бухгалтера одной из важнейших задач является быстрая обработка огромных объёмов данных. И главное – всё это необходимо упорядочить и структурировать, так как частенько информация поступает не в самом удобном виде. Вот как раз с электронными таблицами у меня и были проблемы на работе, которые, однако, теперь я надёжно решила благодаря курсу Excel для бухгалтера.

Я в восторге от сервиса! Уровень подготовки очень высокий, программа идёт очень быстро, но при этом достаточно легко всё запоминаешь. Начинают с простых вещей и в итоге дошли до макросов. Курс был очень полезен, и я уже применяю полученные знания в работе, порой опережая своих даже более опытных коллег. Виден труд разработчиков, очень рекомендую эту платформу и курс всем.
Москва
Отзывы одним Пером
04.10.2022
Уважаемые модераторы ! Суть отзывов - узнать истину , структуру изнутри . У вас отзовик а не рекламный блог!
Обратите внимание на контент выше ! Одним Пером, и как вариант -с одного ip
Москва
Дарина
03.10.2022
Быстро освоила довольно сложную программу
Только только закончила курс по 1С на данной платформе. Рекомендую всем, кому необходимо освоить эту непростую программу. Пыталась разобраться в начале сама – довольно безрезультатно. В итоге, пришла на курс и быстро получила все нужные навыки! Да и программа оказалась не такой уж сложной.

Безумно понравилась подача материала – теории минимум, всё построено на практике. У нас была полная копия интерфейса программы, в каждом уроке было много интересных задач, которые требовалось решить. И это реально помогало быстро запомнить весь полученный материал.

Информации полезной очень много, но благодаря структурированию запомнить всё довольно легко, хотя я никогда не могла сказать, что хорошо запоминаю особенности ПО. Очень довольна своим обучением!
Москва
Софья
01.10.2022
Прекрасный курс, вот бы и в университетах так преподавали!
Прошла курс по продажам МВА на этой платформе и безумно довольна результатом! Если бы в мою учёбу в университете, материал нам преподавался бы так, то не пропустила бы ни одной пары, а пользы от учёбы получила бы в десятки раз больше! Только сейчас поняла, как обучение может быть увлекательным.

На курсы пошла по рабочей необходимости, поняла, что квалификации продажника явно не хватает для руководства отделом. Очень благодарна лекторам платформы, доходчиво подающим материал и вдохновляющим на новые достижения! Получила просто море ценной информации, максимально практичной и актуальной.
Москва
Иван Ургант
30.09.2022
Отвратительная обучающая платформа. Обратной связи нет. На вопросы кураторы отвечают по два-три месяца. Кураторы не уделяют абсолютно никакого внимания. Просто срубают халявное бабло. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!
Москва
Валерия
30.09.2022
Некоторое количество лекций, которые удалось прослушать, оставили хорошее впечатление, пока не начались технические проблемы. Они перестали грузиться и предлагаемые "советы" от тех.поддержки не помогают. Проблема длится уже несколько месяцев и до сих пор никак не решена.
Москва
Валентина
28.09.2022
Узнала всё, что было нужно для ведения страниц моей компании в соцсетях
У меня собственный небольшой бизнес. В целом дела идут хорошо, но в определённый момент заметила, что конкуренты начинают обходить. Немного подумав, поняла, что обходят на нише социальных сетей – привлекают клиентов в интернете. Конкуренция у нас бешенная и я поняла. Что если не освою социальные сети – долго не протянем.

В итоге, остановила свой выбор на экспресс – курсе от Академии Эдюсон, очень понравилась его ориентация именно на таких, как я – владельцев бизнеса, которым не нужна куча теории, а нужно привлечь клиентов конкретно к своему бизнесу.

В итоге, получила всё, что хотела. Узнала, как привлекать аудиторию и какой нужен контент, как продвигать свой бренд и использовать репутацию. Всё это я легко смогла применить в работе. В итоге, теперь у моей небольшой компании крутые страницы в социальных сетях и вижу реальный рост продаж и количества подписчиков, что очень радует.
Москва
Татьяна
27.09.2022
Прекрасный курс, повысила свою квалификацию и узнала много нового для себя
Работаю в продажах чуть ли не со старта карьеры и опыт уже большой. Однако, это сфера, где совершенствоваться надо постоянно. Вот и решила пройти курс.

Курсом я очень довольна. Очень хочется похвалить организацию и формат учебного процесса. Легко смогла совместить работу и курс, что далеко не всегда удавалось на предыдущих курсах повышения квалификации. Лекции смотрела в свободные от работы время, уделяя примерно час в день. Практические задания также можно выполнять, когда удобно, но, если нужен диплом – они все должны быть сделаны.

В итоге, смогла перестроить работу отдела и переработать стратегию. Внедрила новые каналы продаж, что позволило увеличить прибыль.

Очень скучаю по спикерам курса, уже привыкла к ним и даже подумываю о прохождении ещё одного курса.
Москва
Ольга Дурова
26.09.2022
Я выбирала курсы в конце февраля, для того, чтоб поменять свою рабочую сторону жизни. На тот момент была ситуация принудительной смены рабочего направления, ну и понимание, что с одним направлением я не потяну семью. Мой выбор пал на Ваш курс из множества. Чем зацепил, не могу сказать. Единственное, знаю точно, что не ошиблась. Работу сменила, бизнес открыла. Помогло просто все: планирование, учет, моделирование, даже «дережирование» людьми (хотя я это не люблю). Все доступно, понятно, удобно. Прекрасные лекторы, моментальная поддержка кураторов. Спасибо за знания!
Москва
Ольга Дурова
26.09.2022
Я выбирала курсы в конце февраля, для того, чтоб поменять свою рабочую сторону жизни. На тот момент была ситуация принудительной смены рабочего направления, ну и понимание, что с одним направлением я не потяну семью. Мой выбор пал на Ваш курс из множества. Чем зацепил, не могу сказать. Единственное, знаю точно, что не ошиблась. Работу сменила, бизнес открыла. Помогло просто все: планирование, учет, моделирование, даже «дережирование» людьми (хотя я это не люблю). Все доступно, понятно, удобно. Прекрасные лекторы, моментальная поддержка кураторов. Спасибо за знания!
Москва
Ростислав
26.09.2022
Получил повышение по службе после этого курса
Я достаточно давно работаю в сфере продаж и решил повысить свою квалификацию, выбрав курс от онлайн-платформы Эдюсон.

Очень доволен результатом. Удалось не только подтянуть навыки продаж, но и ещё и получить навыки управленца. Весь процесс стал гораздо понятнее, проработав некоторые моменты предложил своему руководителю конкретный план по улучшению работы нашего отдела. Кстати, именно это стало толчком к повышению в должности, ну и использование новых каналов продаж, о которых кстати, узнал также на этом курсе.

Как можно понять из вышеописанного, курсом я очень доволен и рекомендую его всем. Теперь могу претендовать и на руководящую позицию, тем более, получил крутую поддержку от платформы в плане создания грамотного резюме.
Москва
Надежда
25.09.2022
Отличный курс, освоила направление для работы из дома
Выйдя из декрета, довольно быстро поняла – прежний рабочий график не для меня и хочу работать дома. Стала подыскивать себе новое направление, которое могла бы реализовать на удаленке и решила – пусть это будет 1C. Тут и подвернулся курс от Эдюсон Академи.

Курсом я очень довольна, изучила программу в деталях. Очень порадовал объём практики предоставленный нам, каждый аспект теории отрабатывался на удобном тренажёре. Теперь могу не только работать, но и настроить программу под себя и знаю некоторые фишки, которых не знают даже отдельные специалисты.

Большим плюсом для меня стал небольшой срок обучения. Многие платформы считают, что у человека решившего сменить профессию есть куча времени и растягивают обучение на год, а то и больше. Здесь всё происходит намного быстрее, а благодаря максимально концентрированной подаче материал запоминается легко.

По окончании курсов получила диплом, теперь подыскиваю для себя новую работу.
Москва
Кристина
24.09.2022
То, что действительно надо владельцам своего дела для продвижения в интернете. Очень довольна!
У меня свой небольшой бизнес и в определенный момент поняла, что совсем не хватает навыков SMM и как раз наткнулась на курс от Эдюсон – для предпринимателей. То, что мне и было нужно.

Курс я пока ещё прохожу, но уже могу сказать, что довольна. Удобный формат обучения – смотрю лекции и изучаю кейсы в свободное время, никакой привязки по часам. То, что нужно для владельца своего предприятия, поскольку графика нет никакого! Практики вполне достаточно, чтобы закрепить пройденный материал.

Очень удобно распределение информации по модулям, благодаря этому систематизировать знания гораздо проще. И уже понимаю, пусть и не полностью, как работать с клиентами в социальных сетях, чтобы они пришли ко мне.
Москва
Аноним
22.09.2022
Отсутвие практики и возможности сделать кейсы огромный минус ...для курса Аналитика
Зашла на курс аналитики, так как увидела там возможность освоить АВ тестирование с нуля. Была очень хорошая продажа - респект продавцу, а вот сам курс - слабый. Потому что блок, который меня в первую очередь интересовал это АВ тесты - сплошь видеолекции, классного специалиста, но с практической точки зрения курс это реально 2 часа видео, которое разбито на блоки. Из кейсов представлен один - 6 мин продолжительности и чужой. Сделать свой нет возможности, получить реальную практику и ответы на вопросы - нет возможности. Каждую полезную ссылку или метрику приходится выписывать отдельно, так как нет материалов, кот можно было бы скачать. 2 часа для темы такой важной и сложной как тестирование это смешно, но нигде не написано сколько времени в курсе ( кот разбит на 5 месяцев) уделено этому инструменту. Моя ошибка - не уточнила, просто логично посчитав кол-во инструментов, предположила, что каждый блок идет в среднем 1 месяц, а оказалось что курс уложили в 2 часа. И это было бы смешно, если бы мне сейчас не было так грустно
Москва
Марина
22.09.2022
Быстро освоила всё необходимое для работы после повышения по должности
Получила огромное удовольствие от обучения! Даже жалко, что всё так быстро закончилось, с другой стороны, я и искала что – то такое, что позволит быстро получить нужные знания без растягивания на полгода-год. Кстати, это очень приятная особенность этой платформы – максимальная динамика обучения.

В короткий срок получила все нужные знания, разложив в голове всё по полочкам. На курс пошла после повышения по службе, благодаря материалу уже оптимизировала работу своего отдела и внедрила новые методы продаж. Аналитика теперь для меня не выглядит пугающим ворохом цифр, стало намного понятнее.

С новым багажом чувствую в себе силы идти дальше, появилась уверенность в том, что делаю на работе. Кстати, очень помогла рассрочка, оплату разбила на год, в итоге плачу совсем небольшие суммы. Очень удобно!
Москва
Надежда
20.09.2022
Отвратительные курсы ни о чём, деньги на ветер
Прошла курсы бухгалтера на данной платформе и совершенно недовольна ими. Не ведитесь на то, что это для новичков – никакого толка вы здесь не получите. Огромная стоимость и в результате куча пустой болтовни спикеров больше похожей на некую лекцию по личностному росту.

Очень мало реальных практических заданий, при том больше половины того, что есть вообще не про бухгалтерию. При том, когда покупала курс обещали постоянную связь с куратором – в итоге, получила полный игнор моих обращений.

Теперь об обещанном дипломе, который как обещают при покупке курса «будет реально котироваться». Ну, в целом если в кавычках рассматривать – то да. Это обычная бумажка с именем и фамилией, которую можно быстро нарисовать в фотошопе или любой другой программе-рисовалке. Хотите повеселить потенциального работодателя – показывайте, но не советую если рассчитываете на приглашение на работу.

По поводу карьерной помощи – компания просто просит ваше резюме и кидает на свою площадку. Однако, ни одного отклика я не получила, поэтому, что они там на самом деле с ним делают я даже представлять не хочу.

Не рекомендую ни платформу, ни курс.
Москва
Dmitry Pivikov
20.09.2022
Удалось структурировать ранее полученные данные в области финансов и экономики. Крайне необходимым блоком стало Финансовое моделирование и анализ инвестиций, часть примеров в текущую деятельность своего предприятия. Большая благодарность за отличный блок "управление людьми и результатами команды". Хотелось бы отметить: Ярослава Малиновского и Павла Вешаева. Надеюсь, данный курс поможет мне сделать следующий карьерный шаг из экспертов в руководящую позицию
Москва
Галина
19.09.2022
Получила диплом и освоила новую профессию. УРА!
Только недавно прошла курс менеджера по обучению персонала и теперь готова поделиться своими впечатлениями. И они строго положительные!

Ну, самое главное - я получила диплом о новой профессии! 113 уроков позади и теперь можно расслабиться. Однако, скажу, что скучно мне не было и каждый из уроков был максимально живым и наполнен пользой. Динамично общались с нашими преподавателями, реально, когда общаешься чувствуешь, что люди работают по этой специальности и имеют крутой практический опыт, что очень круто. При том, кураторы всегда были на связи и, если возникали проблемы, то обязательно помогали.

Конечно, курс не очень долгий по времени и учиться приходится очень динамично. Домашки выполняйте обязательно, именно практика является основой курса, начинаешь реально всё понимать и легко запоминаешь материал. Ну и без их выполнения диплом не получить.

Очень довольна своими результатами, теперь буду искать работу в новом для себя направлении.
Москва
Матвей
18.09.2022
Всем рекомендую, достиг нужного результата
На курс пошёл после очередной неудачной попытки найти нормального специалиста по SMM. Два последних подрядчика оказались просто ужасными, обычное выбрасывание денег на ветер. И в итоге, я пришёл к выводу, что пойти и научиться самому будет намного проще, чем тратить кучу нервов и времени, а ещё и денег на поиск нормального специалиста. Тем более, что некоторое понимание, насколько нужен SMM для продвижения уже было.

Скажу сразу, задумка моя удалась и во многом благодаря этому курсу, совсем не жалею, что пришёл сюда. Было немного скучновато на теории, но вот практика по таргетированной рекламе просто огонь! Теперь знаю всё, что мне нужно о настройке кабинета и запуске рекламы.

На платформе очень крутая манера изложения, запоминаешь всё с ходу и главное реально в голове остаётся. Крутые лекторы, всё объясняют до момента, пока не разберёшься в материале. Отдельная благодарность Василию Богданову.
Москва
Владимир
17.09.2022
Сплошной развод, врут ещё на моменте продаж!
Крайне недоволен этим курсом. Когда поступал выбрал его только потому, что мне пообещали, что по окончанию меня трудоустроят в одну из компаний – партнёров. Конечно же это было ложью! Никакой компании – партнёра я по итогу не дождался, всё это мимо. А без трудоустройства курс не может стоить тех денег, сколько за него требуют!

Кстати, также по окончании они обещают диплом – всё это чистейшая липа. По итогу обучения прислали какую – то ерунду картиночную. Я таких дипломов за пару часов себе с десяток в фотошопе нарисую! Хотя, конечно, материал они действительно дают и неплохой. Но всё – равно, это не стоит таких денег!

Плюсы:
-Авторский материал
-Неплохая подача

Минусы:
1.Полнейший обман
2.Менеджер обманывает, говоря о трудоустройстве
3.Стоимость космическая
4.Все обучение через CRM
Москва