- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 940 раз

КАРКАМ D2

СПБ, проспект Обуховской Обороны, 120 лит. Б
Показать на карте
+7 (812) 426-15-12
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про КАРКАМ D2
Игорь
07.10.2017
Это не Full HD номера машин не читаются. Мой старый 6 лет регистратор и тот номера видит. Не советую покупать.
Воробьев Максим
03.09.2017
Этот регистратор приобрел на днях. За такую небольшую цену ничего сверхъестественного не ждал. Открыл коробку, просмотрел коротенькую инструкцию. Для меня все оказалось предельно просто. Первое, что мне понравилось это отменное качество съемки с обеих камер. Также из плюсов то, что можно спокойно выходить в интернет и даже определить свое местонахождение. С регистратора можно делать фото, тоже удобная фишка. Флешку microSD можно вставить свою, я вставил 16 гб, работает нормально. Из недостатков могу отметить, что регистратор нагревается, но лично я не заметил, что это как-то отражается на качестве работы. Вполне оправдывает свою цену.
Рустамов Руслан
31.08.2017
Искал недорогую модель, с неплохими характеристиками камеры. Больше всего мне подошла модель Каркам D2, камера днем снимает достаточно четко, видны все детали движения, ночью конечно качество сьемки снижается, но не критично. Сборка тоже на хорошем уровне, ничего не люфтит и не скрипит. Пока меня все устраивает
Смирнова Екатерина
31.08.2017
При установке прятали под обшивку потолка провод, который идёт к задней камере, больше сложностей не было. Вторую камеру можно ставить снаружи машины, но мы всё равно поставили в салоне, чтобы не пачкалась.
Варкина Марина
23.08.2017
Компактный, удобный. довольна приобретением, качество видео регистратора отличное. Всем советую. Записывает долго и четко, я довольна.
Виноградов Николай
23.08.2017
Хороший аппарат. Мне нравится. Для такой цены достоинств у него много. Качество съёмки хорошее, все детали просматриваются. Угол обзора большой, видно и обочины дороги, а это бывает важно. Две камеры. Одну можно на любое стекло прикрепить, хоть на боковое, хоть на заднее. Тоже полезно бывает. Единственное чего- экран бы побольше. Но и на этом можно всё рассмотреть. А так, для просмотра, можно подключать в компу или телевизору. Производитель уже известный, зарекомендовавший себя. Поэтому вызывает доверие.
Леф Мария
21.08.2017
Отличный видеорегистратор, покупала на смену старому. Видео снимает в fullHD, качество записи отличное, номера машин читаются идеально. Угол обзора широкий, захватывает всю дорогу.
Дисплей небольшой, три дюйма, но для предварительного просмотра записей хватает. Хотя, конечно, лучше просматривать на компьютере)
Качество сборки неплохое, никаких люфтов, всё закреплено надёжно.
Сакрыкин Олег
18.08.2017
Я пользуюсь такой моделью несколько недель, но уже успел оценить для себя все его достоинства. Этот видеорегистратор мне приглянулся сочетанием цена-характеристики.Стоит он не дорого, а вот всех необходимых функций в нем предостаточно. Камера снимает отлично, дизайн тоже прикольный. Работает без глюков. В общем, однозначно могу всем порекомендовать.
Серебряков Денис
18.08.2017
У меня такой видеорегистратор около месяца, в принципе доволен. Снимает в приличном качестве, видео получается четким, контрастным, с хорошей детализацией. Вторую выносную камеру прикрепил на заднее стекло, теперь съёмка идёт со всех сторон.
Сергей Султанов
17.08.2017
Хороший видеорегистратор, ничего лишнего нет, предназначен сугубо для записи ситуации на дороге и справляется с этим на отлично. Настройки простые, не сбиваются со временем, по крайней мере я его при покупке месяц назад настроил и больше лазить в него необходимости не было. Работает без нареканий, берите смело!
Удотов Константин
15.08.2017
Нормальный видеорегистратор, купил чуть дороже 3 тыс.руб., за эту сумму получил неплохой аппарат с двумя камерами. Одна выносная, можно крепить куда угодно. Картинку дает четкую, вторая камера чуть похуже, но тоже вполне сносно. Собран добротно, присоска держит хорошо, пока не отваливалась. В целом доволен, цена/качество соотствуют.
Ефимов Николай
15.08.2017
Купил прежде всего из-за наличия двух камер, поставил одну в качестве задней камеры, удобно, можно использовать как парктроник. Качество съёмки нормальное, видно все что нужно: номера, лица. Обочину захватывает целиком. Интерфейс удобный, разобрался с первого раза. И ценник относительно невысок, по-моему нормально.
Полищук Сергей
12.08.2017
Худший регистратор который когда-либо был у меня. Когда его достаешь из коробки, ощущение, что купил бутафорию. Тонкий пластик, яркая серебряная краска, в которую покрашен объектив. Зарядное устройство, которое постоянно отключается (с прошлым регистратором таких проблем не было). И все это завершается нестабильным ПО.
Всегда считал, что КАРКАМ это производитель качественного оборудования, который следит за тем, что выпускает. Теперь понятно, что это самый дешевый китай, с наклейкой Российского бренда.
В сторону КАРКАМА больше не смотрю и вам не советую.