- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1045 раз

K-insgroup

91 место среди нарушителей
Москва, Никулинская улица, 27, корпус 3
Показать на карте
+7 (495) 640-55-53
  • Положительных: 3 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

Агентство K-insgroup (Кей инс групп) начал свою деятельность в 2009 году и на данный момент является лидером в нише страхования автомобилей и имущества. Оказывая весь спектр страховых услуг: КАСКО, ОСАГО, зеленая карта, страхование имущества физических и юридических лиц, бизнеса, путешественников, спортсменов, медстрахование и любые другие виды. K-insgroup активно развивает продажу полисов онлайн через интернет, а также осуществляет доставку "день в день" благодаря собственной курьерской службе.

За время работы в компании сформировался сплоченный профессиональный коллектив, где каждый сотрудник всегда готов оказать индивидуальный подход клиенту.  

Помощь клиентам стало не просто работой, а общим делом для страхового брокера K-insgroup. У нас всегда самый теплый прием и поддержка партнеров и клиентов. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про K-insgroup
Светлана
2016-08-23
Хочется сказать о страховой компании K-insgroup на Никулинской, в которой я страхуюсь. Я пользуюсь услугами только этой компании, зная что она надежная! Всем рекомендую!
Иван
2016-08-14
Купил машину, и застраховался в K-insgroup. Авария была в апреле, на тот момент машине было всего 2 месяца. Вину другого участника установили прямо на месте. Около двух недель ждал разрешение на ремонт моего автомобиля. Полис не просто бумажка, а работает. Но зато я понял, что компания надежная.
Тимофей
2016-07-29
Спасибо огромное K-insgroup! Страховая компания работает на высшем уровне, качество отличное! Все в сроки и быстро! Рад, что обратился именно к Вам! Процветания Вашей компании и множества клиентов!
Марис
2016-07-12
Три месяца назад оформил КАСКО в K- insgroup. Условия у них довольно привлекательные, описывать не буду, там на сайте все можно почитать и посмотреть. Пока доволен!
Афанасий IP повторяется
2016-06-01
Я являюсь постоянным клиентом страховой компании K- insgroup. Хочу поблагодарить компанию за чуткое, отзывчивое, доброжелательное отношение к своим клиентам. Можно позвонить в любое время и всегда получишь ответ на свой вопрос.
Андрей
2016-05-10
В конце прошлого года застраховал свой автомобиль в компании K-insgroup . Весь процесс занял полчаса в первый день и 20 минут по второй день после встречи с курьером-менеджером. Подсказали какие включить опции для уменьшения страховой премии. Меня всё удовлетворило.
Вера
2016-05-04
Сегодня обратилась в офис страховой компании,с целью -продлить полис ОСАГО. Инспектор выслушала и мои вопросы буквально решила за несколько минут.Спасибо!!!
Даниил Авдеенко
2014-09-15
Автомобилисты поймут меня, как проблемно получать ОСАГО для своего авто. Несколько лет назад обратился к этим ребятам и не пожалел, до сих пор остаюсь их клиентом и не собираюсь менять фирму. Менеджеры всегда отзывчивы и доброжелательны, никогда не хамят как это часто бывает в других компаниях. Вобщем рекомендую, смело обращайтесь! Пожалейте свои нервы и время.
Ксения
2014-09-10
Год назад купила КАСКО на свой автомобиль Suzuki SX4. Летом по нелепой случайности попала в ДТП. Ехала по подземной парковке магазина Леруа Мерлен. Несмотря на гудки сигнала, машина, выезжавшая справа, ударилась в бампер. Как оказалось, за рулем была девушка, она слушала громко музыку и не слышала мой сигнал. Дальше все развивалось по стандартной схеме. КАСКО меня не подвела. Благодаря ей, я сэкономила время и деньги. Вопрос рассмотрели быстро и полностью возместили ущерб. Если бы не было страховки, за ремонт бампера пришлось бы выложить кругленькую сумму.
Владимир
2014-09-05
Очень радует уже на протяжении нескольких лет сервис в кей инс группе, оперативно работают. Заезжаю к ним второй год продлевать КАСКО, никогда нет очередей, все быстро, чувствуется профессиональные менеджеры, в особенности менеджер Юлия. Спасибо за сервис, побольше бs таких компаний в Москве.