- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 42132 раза

Ренессанс Жизнь

Москва, Земляной Вал улица, 54, строение 1, этаж 2, помещение 1
Показать на карте
+7 (495) 981-2-981
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 81 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ренессанс Жизнь
Виктория
30.05.2018
[30.05.2018 11:29] Виктория Чаадаева: Отвратительная компания!!! Застраховали без предупреждения при покупке в кредит.  На следующий день написала обращение о расторжении, никаких ответов не получила. Позвонила за свой счет, у этой позорной компании нет даже телефона горячей линии, как у всех нормальных компаний. Значит компания плевать хотела на репутацию, лишь бы с людей бабки тянуть!!! Оказалось, что даже офисов уже нет в Ростове-на-Дону, а было два, судя по сайту. Не верьте им, денег не вернуть, только по почтам забегаетесь!!! Кредит погашен через несколько дней, а страховку получить назад надежды нет. 
Ростов-на-Дону
Екатерина
30.05.2018
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"

К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе. Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить номер и дату заключения Вашего договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с Вами связаться на электронный адрес: client@renlife.com. В теме сообщения укажите, пожалуйста: Про фирмы и номер договора.

С уважением, «Ренессанс Жизнь»
Петр
27.04.2018
ДМС полис у меня, уже несколько лет. Пролонгирую каждый год, плачу раз в квартал. Все видно в личном кабинете. Не доводилось самому обращаться за страховкой, а вот приятель получал медпомощь, у него с сердцем проблемы, по страховке будут делать операцию по замене клапана за счет Ск. Рассказывал, что проблем никаких, консультируют бесплатно, анализы сдает сейчас.
Москва
Макс
23.03.2018
Пробовал их программу «защита», через год перешел на «семья». Она самая долгая среди ДМС – 10 лет. Но зато при моей инвалидности или смерти страховая сама будет производить выплаты. И страховых случаев, которые страховка покрывает большой список. Пока не воспользовался, про выплаты свои не скажу. А вот знакомый получал, говорил, что все нормально и заплатили хорошо.
Красноярск
"Ренессанс Жизнь"
26.03.2018
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады заботиться о Вашем настоящем и будущем!

С уважением, "Ренессанс Жизнь"
Лариса
10.03.2018
РЕНЛАЙФ - ЭТО МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!! Поклялась больше не связываться ни с ними, ни с банком Ренессанс. Более некомпетентных сотрудников я не встречала.! В августе 2017 года взяла кредит в "Ренессансе" на 57 месяцев. Навязали страховку 19 300 рублей. Сказали, что писать на ее возврат нужно только после полного досрочного погашения кредита! То же самое мне ответили, когда я позвонила в Московский офис банка. Хотя в полисе страхования я потом обнаружила, что на расторжение договора страхования нужное подавать в течение 5 дней после подписания этого договора.В банке "естественно" за страховку не отвечают. Телефоны страховой не доступны!!! Офиса в моем городе не было!!! Время я упустила. Через 4 месяца погасила кредит досрочно. Написала заявление о расторжении договора. Вернули всего 344 рубля! Где остальное????? Это просто издевательство над людьми! Кто к ним еще ходит?!!! Столько потрачено времени, нервов и денег впустую!!! Люди!! Не советую!!! А я буду разбираться дальше.
Курган
"Ренессанс Жизнь"
26.03.2018
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"

К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе. Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить номер и дату заключения Вашего договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с Вами связаться на электронный адрес: client@renlife.com. В теме письма сделайте, пожалуйста, ссылку на данный отзыв.

С уважением, "Ренессанс Жизнь"
Зарина
21.04.2018
А что вы скажите в суде, что договор не прочитали и подписали? Думаю, что зря только нервы и время потратите. Должны же вы понимать, что страховые сами инвестируют и таким образом сохраняют свои инвестиции. Больше доверия тогда компании, что они не распыляют деньги направо и налево. Поэтому у Ренессанс Жизнь и такие рейтинги доверия высокие, хотя компания молодая. А вы следующий раз читайте что подписываете.
Виолетта
07.02.2018
Ничего подобного сказать про Ренессанс Жизнь не могу, так как ребята сработали быстро и четко и все деньги я получила на карту. При оформлении кредита в банке Ренессанс кредит конечно же застраховали в своей компании Ренессанс Жизнь, пришлось оформить страховку, по-другому никак. На следующий день отправила в страховую заказное письмо с заявлением об отказе от услуг страхования. Я даже не звонила им , не писала, ждала положенные по 10 дней. Деньги за страховку пришли на карту в срок, никаких задержек. Поэтому от страховой компании Ренессанс Жизнь только приятные впечатления. Законы соблюдают. Надо просто знать свои права и внимательно читать договор и никакого негатива не будет.
Москва
Ренессанс Жизнь
07.02.2018
Уважаемая kmvazno!

Мы благодарим Вас за положительный отзыв и искренне рады тому, что Вы остались довольны взаимодействием с компанией!

С уважением, "Ренессанс Жизнь"
Светлана
20.09.2017
Товарищи не заключайте договоров с "Ренессанс Жизнь". Вас обманут!!!! Вас застрахуют и будут Вам мотать нервы и потом Вы потратитесь на восстановление. И знаете , очень вежливо Вас будут водить за нос и говорить Вам , что Вы дурак! У совета директоров данной компании даже на бесплатную линию для связи с клиентами нет денег, и денежные пополнения Вы будите делать оплачивая % за перевод. А все потому, что плевать они хотели на клиентов, не зачем беспокоить сотрудников данной организации своими халявными звонками и глупыми вопросами! Главное деньги заполучили, взносы клиент по договору переводит, а куда деваться?! условия договора банковские служащие Номос банка так красиво расписали, а я лох под кинулась на идиотское страхование жизни, а мне теперь нервишки под трепливают! По крутят деньгами, себе жизнь обеспечат достойную... а Вы им не интересны и наши отзывы об их деятельности им на плевать,т.к. все равно одурачат и заполучат других лохов. Я каждый раз веду переписку и получаю такие вежливые ответики, но так и не понятно почему я должна перевод осуществлять через банк посредник с % оплатами, это что за пополнение такое моего взноса и приумножение моего капитала? Ребята!!!! Да я ж сама за 5 лет стабильными перечислениями себе свои 75000 и получу, а где мой % от того, что Вы пользуетесь моими деньгами? Аж даже стыдно становится за свои проделки. Наглость какая ребят беспокоить и задавать вопросы им, они даже трубки кладут, что бы я по межгороду деньги не тратила. Беспокоятся, заботливые! А ответ хочешь - заходи на наш сайт и читай, а там ....так все понятно расписано, в общем ребят я лохонулась, а Вы будьте умнее НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С ЭТИМ "ВЕЖЛИВЫМИ" ОБМАНЩИКАМИ договоров.
Карина
02.03.2018
Я погасила кредит, но страховку не закрывала. Осталась застрахованной. Мне в колл-центре сразу объяснили – зачем вам расторгать и получать несколько %. Лучше просто остаться застрахованной. Ну да, в договоре все прописано, договор в банке не дали. Зато это лучший выход, чем не получить ничего .В общем, если с финансовыми компаниями сталкиваешься, нужно быть подкованным. Или читай, что подписываешь, или старайся выйти с малочисленными потерями.
Анжелика
14.09.2017
ООО СК Ренессанс Жизнь лживая компания. Погасила досрочно кредит и мне обещали вернуть страховку, но вернули 748 рублей, а страховка была 48000 руб. Обман у них заложен изначально, в договоре ничего не прописано, зато в банке тебе клянутся и божатся, что они честные. А кроме одной бумажки с договором ничего не дают, никаких пояснений, даже не оговаривается, что к возврату будет только 2%, даже при полном досрочном погашении кредита. А еще совести хватает звонить и предлагать новый кредит ну на "очень выгодных условиях". Спасибо уже знаем!!! Не связывайтесь с этой компанией!!! Не страхуйтесь здесь!!! И обходите стороной банк ООО КБ «Ренессанс Кредит», который работает с этой страховой компанией!!! И наверно можно обратиться в суд, так как не предоставляют полный пакет документов по страхованию и досрочному погашению никаких разъяснений не дают.
Юрий
21.08.2017
МС банк при оформлении автокредита заставил оформить сторахование жизни через "Ренессанс Жизнь", после досрочного закрытия кредита оказалось, что закрыв этот "чудо" договор страхования мне вернут максимум 4%(!!!) от страховой премии(стоимости страховки), т.е. присвоят себе 96% стоимости навязанной мне страховки, которой я пользовался 1 месяц. Браво, занавес!

Это жульё абсолютное! Столкнувшись с этой ситуацией понимаю почему нас в стране никто ничего не страхует пока не заставят, т.к. условия грабительские/издевательские/дикие (назовите как хотите).

Настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию и я и моя семья никогда не обратимся сюда повторно.
Игорь
21.07.2017
Лохотрон!!! Остерегайтесь этих МОШЕННИКОВ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Имел неосторожность заключить с ними договор на 3 года по программе "Инвестор" (полис страхования № 6820000746). Обещали доход не менее 10 - 15% годовых, т.к. средства размещаются в "крупных, проверенных компаниях, высокодоходных акциях, облигациях, депозитах". В итоге, из вложенных 350 000 р. в июне 2014 года, за 3 года (к июлю 2017 года) "заработал" аж 32 751 р. Супер доход!!! где то 3% в год!!! При том, что в банках доходность по вкладам в течение указанного периода колебалась от 9 - 10 до 20 - 22 %.
Также добавлю, что за месяц до окончания договора, что бы я не вздумал забирать свои средства, менеджер по инвестиционным продуктам СК "Ренессанс Жизнь" Айсина Светлана по ТЛФ сделала мне "заманчивое" предложение "положить деньги еще на 5 лет по программе «Инвестор. Новый уровень". При заключении данного договора "компания компенсируют мне ранее недополученный на фоне падения инвестиционный доход по программе «Инвестор», по ставке 9% годовых". Т.е. по русски, с ее слов, "мне выдадут на руки 92 000 рублей (как Вы думаете, что это, благотворительность компании или реально заработанный мной доход???), а 350 000 пойдут в новую программу на 5 лет". Я благоразумно отказался, и сообщил что буду забирать средства. В итоге, как писал выше, получается, что не менее 60 000 рублей моего дохода по программе "Инвестор" СК "Ренессанс Жизнь" попросту украла. Так что учтите это и бегите от них не оглядываясь!!!
Игорь
22.02.2018
Хотел написать свой отзыв, но не буду повторяться. У меня почти такая же ситуация. С той лишь разницей, что мои вложенные 500 тыс. руб. за три года принесли целых 3500!!! То есть мне вернули 503500 руб. Как вам такая сверхприбыль?
Константин
16.06.2017
Наглый спланированный обман, вместе с банком Открытие. Развод населения!
алексей
22.05.2017
написал заявление на онулирование договора . по состоянию здоровья не имели права страховать.выслал справку о состоянии здоровья на момент страхования и тут началось. нет печати на сравке заявляют -выяснилось есть. дальше. говорят вы наверное заболели уже после страхования .это рассуждения специалистов банка по дате на справке .когда получил справку тогда заболел. разобрались в итоге. вышлите копию паспорта без нее никак нельзя. спрашиваю как страховали без копии ? ответить не могут. отправляю. жду.странно но позвонили сами .вышлите реквизиты банка для перевода. отправил по факсу . жду почти месяц тишина. звоню в чем дело? ждем говорят от вас реквизиты. я же отправил вам факсом. ааа так факс у нас не работает.... отправляйте по электронке. отправляю. жду..молчат.звоню спрашивают авы заявление приложили к банковским реквизитам? как такой дурдом существует? причем официально.за что наше родное государство так любит.
флира
12.05.2017
очень возмущена обманом со стороны ренессанс-жизнь как может вроде серьезная компания так обращаться со своими клиентами неужели нет на нее управы Смешно звучат обещания высокие стандарты качества и стабильности.Вначале я обратилась в банк о расторжении договора в октябре 2016 года но мне пришло письмо с сообщением что договор без досрочного погашения не расторгается.В апреле 2017 года погасив полностью кредит и приложенная к письму справка банка о полном погашении кредита отправила заказным письмом не дождалась ответа позвонила сама и получила ответ по телефону в отказе возвратной суммы Придется обращаться в СМИ и я готова дойти до суда к юристу с претензией а ваши цитаты" Данные средства являются гарантией своевременных выплат по договорам страхования финансового "нереальны и комичны Мой договор страхования175750279450 После заключения договора в течении 5 дней было отправлено заказное письмо о расторжении договора но мое обращение было проигнорировано.Разберитесь уважаемый Ренессанс Жизнь и верните мне излишне уплаченные страховые взносы
Популярные компани