- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 28132 раза

Ренессанс Жизнь

Москва, Земляной Вал улица, 54, строение 1, этаж 2, помещение 1
Показать на карте
+7 (495) 981-2-981
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 71 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ренессанс Жизнь
Оксана
2017-03-23
Ни за что не оформляйте там договор страхования в компании «Ресессанс Жизнь».
В 2014г. я оформила договор накопительного страхования № 4140038234 в этой компании (о чём сейчас очень сильно жалею!!!!!) в 2015г. мне предложили "проиндексировать" сумму страхования, т.е. с учетом инфляции и с учетом того сколько я хочу накопить к концу страхования мне было предложено увеличить сумму взносов, я согласилась. Взносы я плачу вовремя, причем те суммы, которые указаны в личном кабинете! а в 2016г. вообще было настроено автоматическое списание! Если списание не происходит в обозначенный день - звоню менеджеру, выясняю что и почему. В марте при уплате взноса возникли проблемы с входом в личный кабинет, позвонила менеджеру, начали разбираться и тут о-пааа. Оказывается я согласилась на индексацию, всё сделала, больше года плачу увеличенные суммы, а оказывается, что зачисления идут по ставке, которая была в начале. Сейчас у меня на счете деньги, которые страховая компания "крутила" целый год, пользовалась ими и о которых я не знала и еще, наверное не узнала, если бы не сбой. Ничего вразумительного мне сказать не могут, предлагают деньги пустить в счет следующего платежа, НО САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ЭТО ТО, что оказывается - ЭТО Я САМА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Платила те сумму, которые указаны в личном кабинете. А теперь меня обвиняют в том, что я сама их установила. Компании наплевать на своих Клиентов.
Алексей
2017-03-20
Возврат страховой премии при досрочном погашении кредита - 2% от суммы... Оно Вам надо ?
Людмила
2017-03-14
Мной был заключен кредитный договор 01.09.2016г. №1432265-ф в РУСФИНАНС БАНКЕ на 36 мес., вместе с ним заключен договор страхования №6252068706.
Я погасила кредит досрочно 30.12.2016г. и написала заявление от 25.01.2017г. о возврате
страховки (по расчётам они должны мне вернуть 48 644 р.).
02.02.2017г. мне пришли деньги на карточку 2937,52р. 02.02.2017, то есть сразу я позвонила в страховую компанию и девушка оператор сообщила мне что сумма возврата составляет 2937, 52р. (т.е. 5%), а всё остальное они списали на административные расходы (Я предполагала, что они составят около 10-15%, но не 95%). Вообщем с суммой выплаты за неиспользованный строк страхования я категорически не согласна и готова дойти до суда, если потребуется.
Буду вынуждена составить иск в суд на компанию Ренессанс жизнь если мне не вернут деньги за неиспользованный срок страхования в полном объёме, так же буду писать жалобы во все инстанции, в том числе в Роспотребнадзор. Стоит отметить, что компания не намерена решать никакие проблемы, вообще не считают что что-то не так, говорят одно и тоже читайте полисные условия, там всё написано. Никогда с ними не связывайтесь.
Станислав
2017-03-02
Здравствуйте. Меня зовут Холов Станислав Касымович. Я являюсь Вашим клиентом по программе ИНВЕСТОР, договор№3520022729 от 20.12.2016г. ( Кредит Хоум банк г.Владикавказ). Не могу войти в личный кабинет, хотя в соответствии с инструкцией поменял на свой пароль и логин. Прошу помочь в доступе в личный кабинет. Отправьте сообщение по данному эл.адресу (sssttt59@mail.ru).
евгений
2017-03-01
Полное г...! Если найдутся сумасшедшие, как и я, и свяжутся с брендом "Реннесанс", мне их искренне жаль. Свою историю описывать не буду, т.к. это утомительно, скучно и порой даже очень грустно. Я в силу своего возраста сотрудничал со многими банками, но с таким г....м столкнулся впервые, причем по любому продукту: кредит, страхование, кредитная карта.
Если с двумя первыми я разобрался, то завтра пойду и расторгну договор по третьему продукту.
Дорогие друзья! Не лезьте в эту блуду, есть более достойные партнеры.
lina
2017-02-16
Страховая компания «Ренессанс Жизнь» это очередной лохотрон для жителей нашей страны!
взяла кредит всучили страховку обещали вернуть за досрочное погашение. Брала на 60 мес. вернула за 5 мес. пять.
Ничего не вернули, общаться не хотели вообще, Тыкали договором. полисом. В итоге ничего не вернули. Буду обращаться с жалобой по инстанциям, думаю дойдёт и до суда.
Сергей
2017-01-27
Мая история такова, пришол в свой банк "ОТКРЫТИЕ" закончился срок вклада, хотел продлить,но пиоцент показался маленьким,думал снять,тут нарисовался менеджер и рекомендовал это чюдо ск ренессанс жизнь, что и процент достойный и все клиники двери распахнут,короче ренессанс это спасенье человечество,но б..ть не слово не сказал что я стал рабом этих уродов из ренессанса на не малых 5лет. То есть если расторгнуть договор то денег не получешь вообще! Я решил лучше потерять 50т.р чем отдать этим уродам 250т.р за 5лет и на коленях вымаливать их обратно, тем более инфляция их всё равно съест, так что за свои же капейки Вы и на боретесь и по еб...сь. Почетайте реальные отзывы об этих уперях, а хорошие они сами пишут я то знаю,меня в своё время тоже застовляли писать. Будьте умней, не давайте сябя разводить. Удачи.
Наталия
2017-01-17
19 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ КОМПАНИИ ПО АДРЕСУ г
МОСКВА,ДЕРБЕНЕВСКАЯ НАБ., Д 7, СТР 22. БЫЛ РАСТОРГНУТ ДОГОВОР
СТРАХОВАНИЯ № 6250456492/1 ОТ 16/12/2016. 
 По состоянию на 17 января 2017 года Страховая компания не выплатила
сумму страховой премии в сумме 8976.00 ( восемь тысяч девятьсот семьдесят
шесть рублей 00 копеек) При неоднократном обращении в страховую компанию
ответа по срокам выплаты не дают, ссылаются на технические трудности.
17.01.2017 Написана жалоба в интернет-приемную Банка России.
Не связывайтесь с этой компанией.
Раиса
2016-12-20
Заключила договор в Альфа-банке( совместная программа) договор страхования по программе Инвестор на 3 года. Решила получить деньги, но не тут-то было. Надо написать заявление на возврат денег ( заявление дошло через месяц), теперь будут проверять ( что именно проверять я так и не поняла) 24 рабочих дня. Взяли деньги в течение 30 минут, ничего не проверяя, 3 года пользовались деньгами, ничего не проверяя, а когда пришло время возвращать деньги возникла необходимость в проверке. Сказали 14 дней на возврат денег. Непонятно: это Москва и 21 век или глухая деревня непонятно какого века. Причем о доходности получить информацию невозможно. В личном кабинете мне сообщают внесенную мной сумму и мои личные данные и примерные общие проценты. Раз у меня договор закончился, в личном кабинете, я полагаю, должна читаться вся положенная сумма. И почему не начисляются % за пользование суммой эти 2 месяца? Я, конечно никому и не при каких обстоятельствах не порекомендую иметь дело с вашей компанией. У вас нет заинтересованности продолжить работу с клиентом.
АЛЕКСЕЙ
2017-01-01
СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Виктор
2016-12-09
Брал кредит в Ренессанс кредит банке , естественно заставили взять страховку. Заплатил досрочно. Связался со страховой компанией , вернуть остаток страховки за не используемые 4 года. Оказалось что мне причитается всего 2% а 98% остается страховщику как административные расходы.

Вот ихний ответ :
при досрочном погашении кредита, страховая сумма равна 0, и Договор страхования прекращает свое действие. Сумма к выплате при досрочном расторжении Договора страхования в связи с досрочным погашением кредитной задолженности будет равна части страховой премии за неиспользованный период за вычетом административных расходов Страховщика, которые составляют до 98% от оплаченной страховой премии.

При переписке сохраняйте, пожалуйста, тему письма, а при обращении по телефону, назовите номер заявки, чтобы специалист мог быстро найти ее.

С уважением,

Отдел клиентского обслуживания

ООО СК "Ренессанс Жизнь"

тел. (495) 981-2-981

Вот и думайте , стоит ли дружить с этой компанией .
Елена
2016-11-23
Отказали в выплате по страховому случаю! 09.04.2016 г. взяла потребительский кредит 180 000 руб. в Банке ХОУМ КРЕДИТ, навязали страховку ООО "СК "Ренесанс Жизнь" по Договору страхования "Семейная защита" № 7040128257 от 09.04.2016 г. 03.09.2016 г. моя дочь попала в ДТП, была госпитализирована с телесными повреждениями "закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом шейного отдела позвоночника, ушибленной раной нижней губы". Отправила уведомление в срок на электронную почту,а после заказным письмом пакет документов. 22.11.2016 г. получила заказное письмо с отказом в выплате. Основание - таблица страховых выплат по риску "Телесные повреждения НС", не содержит пунктов выплаты за "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибленная раной нижней губы". И оказывается, ребенок должен провести в больнице не менее 9 дней, начиная со второго дня госпитализации, только тогда страховая выплата производится в размере 0,2 % от страховой суммы за каждые сутки госпитализации. Что за чушь??? В страховом полисе - единственном документе, который выдали на руки и тот не с "живой" печатью ничего об этом не сказано. ОБМАНЩИКИ!!!
Сергей
2016-11-15
Ренессанс Жизнь классная компания, мне все вовремя выплатили, и консультант мой умничка!
2%охренеть
2017-01-16
Давно работаешь в канторке Серожа не порть статистику о хреновой шарашке!!!!!!
Александр
2017-02-03
Лжет Ваш Сергей!!!!
Продукт компании "Инвестор" очень неэффективный. имел неосторожность его заключить. За три года отдав 150 000 рублей (за период с 2014 по 2017 годы) вы получите доход только в размере 13-14% от всей суммы (20 000 тыс.) - и это за все три года вложения денег в указанную программу!!! И после окончания договора, ждать своих денег пришлось более месяца!!! Проще и с большей выгодой и без всякого геморроя (не портя нервы на возврат выкупных сумм), положить деньги в банк на депозит.