- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 60042 раза

Ренессанс Жизнь

Москва, Земляной Вал улица, 54, строение 1, этаж 2, помещение 1
Показать на карте
+7 (495) 981-2-981
  • Положительных: 126 отзывов
  • Отрицательных: 88 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ренессанс Жизнь
Евгения
02.02.2023
Инвестиционное страхование показало себя на четверку, конечно. Ожидала большего дохода. Процентов так 15-20% от моего вложения. Но, к сожалению, ситуация в мире сами понимаете какая. Сравнивала свои результаты с другом. Он сам вкладывался на акции, а я вот через Ренессанс Жизнь. Я больше в выиграше оказалась. Так как и мою сумму вернули и начислили 8%. Ну и налоговый вычет еще оформила. А у него половина финансов застряла в иностранных компаниях, что сейчас никак не вывести, а вторая очень сильно проиграла на российских акциях.
Санкт-Петербург
Анонимно
27.01.2023
Первый мой опыт страхования жизни. Понадобилось из-за занятий спортом моей доченьки. Вообще в этом не разбиралась. От чего там зависят суммы, какое страховое покрытие выбрать. Но тут мне отлично все объяснили. Оформили все. Получилось 2250 на целый год. Достаточно бюджетно. Сказали еще что в один полис можно двоих детей вписывать. Младший подрастет, впишем его в полис, а то он все мечтает о занятиях футболом, что тоже травмоопасно.
Санкт-Петербург
Мира
26.01.2023
Страховая замечательная. Была застрахована по программе Будь здоров, в этом году на отдыхе в результате инцидента получила двойной перелом ноги со смещением, прям с отеля позвонила в страховую, мне агент объяснил, что нужно делать для получения выплаты, документы направила по почте, выплата пришла уже через неделю после того как они эти документы получили. Причем выплатили, даже больше, чем я ожидала. Спасибо за все!
Москва
Оля
26.01.2023
Консультант в офисе помог в выборе программы,это было еще в 2021 году, копим с мужем на квартиру свою и наиболее подходящая для нас программа это накопительное страхование жизни, на первый взгляд мне показалось что это невозможно понять, но нам на столько подробно все рассчитали, он даже расписал наглядную схему и все стало более яснее, т.е помимо накоплений у нас еще страховка здоровья и жизни подключено. На новый год, мы ездили к друзьям и поехали на ватрушках кататься и на снегоходе, и с этого снегохода я вылетела на пару метров точно и пострадала серьезно, но благо жива. Муж вспомнил об этой страховке, для доказательств и чтобы выплатили нам, нужно собрать пакет документов и отправить им, отправила все что нужно и денюжка пришла только сейчас, благодарю компанию за поддержку, конечно важнее здоровья нет ничего, но финансовая поддержка уместна была очень.
Москва
Анонимно
26.01.2023
При оформлении кредита нам была навязанна страховка жизни от Ренессанс Жизнь. Созванивались с менеджером, решили ее оставлять. Условия отличные. Была уверенность с ней, что точно кредит выплатят, если вдруг с нами что случится или останемся с мужем без работы. Но вот в декабре кредит закрыли досрочно. Ездили справшивать можно ли вернуть страховку, нам насчитали сумму неиспользованной и выплатили. Правда было это не быстро. Только через две недели все это пришло на карточку. Было бы не плохо, если бы сразу отдали.
Санкт-Петербург
Екатерина
24.01.2023
Пришло время поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с Ренессанс жизнь. 3 года назад я заключила с ними договор по программе Инвестор. В надежде на инвестиционный доход сделала взнос на договор. Сумму взноса я выбирала сама. И на днях я забрала свои вложенные деньги и сумму дохода, не скажу что за три года сумма накопилась космическая, но все же прибыль есть. Все прошло без каких-либо проблем. Изначально при оформлении менеджеры были все максимально вежливы, в офисе уютно, пока сидишь в очереди можно выпить кофеек. Выплату оформила дистанционно. Вот сейчас обдумываю, вкладывать ли повторно в наши времена.
Санкт-Петербург
Алексанр
11.01.2023
Для моих детей здесь самые отличные цены на спортивные страховки, которые вдруг стали обязательными! Хорошо, офис Ренессанса через улицу от нас, сходили, оформили, распечатали. А можно оказывается онлайн, только распечатывать нам негде) отдали тренеру и все, на год об этом забыли
Москва
Анонимно
10.01.2023
Пока доволен вложением в Инвестор. За 3 года, что страховая крутила мои деньги на акциях получил 26 тысяч с копейками сверху моей вложенной суммы. Сравниваю с приложением инвестиций. Там я потерял только за этот год 15 тысяч рублей. Так что проще через компанию вкладываться на акции - однозначно.
Санкт-Петербург
Софья
07.01.2023
У нас в семье двое детей, но я не так за них волнуюсь, как за маму, которая живет отдельно от нас в удаленном районе города. Поэтому когда моя подруга сообщила мне, что она застраховала своих родителей на всякий случай по программе Вирус.нет, я заинтересовалась ее словами. Мне сразу представилось, что мама заболела и мне предется хотя бы раз в день ездить к ней, чтобы за ней ухаживать. Поэтому я настояла, чтобы мамочка сделала прививку от ковида, и после этого застраховала ее и родителей мужа по этой же программе, которая предоставяет матеральное возмещение в случае болезни. К сожалению, прививка не помогла, мама заболела именно этой болезнью. Когда ей предложили госпитализацию, я ее уговорила лечь в больницу, чтобы там ей предоставили хороший уход и быстрейшее выздоровение. Ее выписали через пару недель, к тому времени она полностью выздоровела. Мы с ней обратились по стаховке в офис компании и через 4 рабочих дня к ней на карточку поступила выплата в 14 тысяч рублей. Действительно оказалось, что выплата была правильной.
Самара
Виктор
06.01.2023
Здоровье в наше время дополнительное богатство, так что на нем экономить не хочется. Поэтому и решил к зиме купить страховку здоровья, только сложно мне было сориентироваться по условиям и ценам, поэтому и поехал в офис. В офисе мне предложили несколько программ, из которых я с помощью менеджера выбрал программу Будь здоров! на 5 лет. Эту программу предпочел, потому что болею редко, по ее условиям можно получить каждый год 12% скидку на страховой взнос, если не болел и не обращался к врачам, в предыдущем году. Например, заплатил первый страховой взнос, год не болел, возвращают 12% за этот год. В следующем если здоровый, возврвщают уже 24% и так далее. Так что правильно говорят, что надо быть здоровым, станешь богатым!
Москва
Константин
05.01.2023
Переехали в новый район города, пришлось сына тоже в новую школу переводить и искать ему новую секцию баскетбола. Секцию нашли при стадионе, тренер просмотрел сына и согласился его взять для тренеровок. Единстенное условие принятия сына в секцию было страхование его здоровья в течение занятий спортом. Он же и посоветовал компанию ренессанс жизнь. Зашел на сайт компании, там мне рассчитали страховку, всего 2500 за год с покрытием 200 тысяч, эту страховку оформил. Записал сыну страховку в телефон для того, чтобы он показал тренеру. Оформление простое и быстрое. Сын уже четвертый месяцв секции, пока страховка не понадобилась. А вот его новый приятель плохо на ногу приземлился и сломал ее и ему без проблем выплатили страховку. Так что все же надеюсь, что сыну она не понадобится.
Санкт-Петербург
Апельсинка
28.12.2022
Пользовалась накопительной страховкой Гармония жизни, в этом месяце полис закончился, мне вернули деньги с процентами и индексацией. Причем индексация оказалась даже выгоднее, несмотря на бешенную инфляцию, я не потеряла ни копейки. Просто отличная программа, рекомендую.
Екатеринбург
Алена
27.12.2022
Страховка квартиры "мой дом" здесь просто супер! Всем советую! И недорого, и куча опций типа мужа на час, клининга и тд, еще и суммы платят приличные! Оформляли на сайте, очень удобно. Страховку получали тоже удаленно. и главное быстро!! Спасибо!!
Санкт-Петербург
Вика
22.12.2022
Ситуация треш, к счастью или к сожалению я развелась с мужем, и когда при разводе я увидела в своем супруге новые стороны, поняла что нужно уберечь свои накопления, на которые были претенденты. Я начала лазать в интернете и искать возможные варианты, и самым приемлемым вариантом оказался вложить деньги в инвестиции под процент, и я выбрала вложить в Ренессанс жизнь по привлекательной программе Смарт. Что прикольно, то что можно вложить на минимальный срок в 3 месяца. Весь этот процесс не забрал у меня много времени, привезла в офис деньги, документы и подписала договор на 3 месяца и 13,5% годовых, в общем и все. В итоге после завершения договора мне достаточно быстро выплатили мои деньги, еще и копейку заработала на ровном месте. Бывший конечно был не доволен, но все позади, ушла в новую жизнь.
Москва
Евгений
13.12.2022
Недавно один знакомый решил уехать из города и распродавал свою недвижимость, в том числе достаточно заброшенную дачу, но все по хорошей цене. Он мне лично дачу предложил, знает, что я искал что-то подобное для летних выездов с ребенком на природу. Цену немного мне скостил, но все равно мне цена не по карману была. Жена предложила занять у ее родителей, сказала, что будем потихоньку отдавать. Деньги заняли и дачу купили, но теперь надо же деньги тестю с тещей отдать. А так сложно, жена иногда на себя много тратит, по моему мнению, но я, конечно, ей об этом никогда не говорил. Чтобы начать откладывать деньги, я по совету того же знакомого решил воспользоваться программой Гармония жизни в компании ренессанс жизнь, потому что иначе я не смогу ограничить свои личные траты и траты жены на мелочи. Поговорил с женой и на следующий день заключил договор на эту программу на 10 лет. Тесть с тещей сказали, что наконец-то мы взялись за ум и были рады такой новости. Надеюсь за этот срок набрать одолженную сумму и вернуть родителям жены, не хочу быть от них зависимым. Постараюсь еще некоторую сумму собрать на ремонт дачи, чтобы там можно было нормально жить летом с ребенком.
Саратов
Анонимно
30.11.2022
Пока всем довольна. В сентябре случился несчастный случай. При катании на роликах упала и получила перелом ноги. Лежала в стационаре 2 недели. Решила воспользоваться страхованием жизни от работы, в Ренессанс Жизнь нас страхуют. Как оказалось страховка покрывает и такие бытовые случаи, а не только по работе. Выплачивают большие суммы. Мне насчитали 11 300р. Перевели в течении 5 дней, после предоставления всех справок. Теперь думаю и детей тут страховать по спортивной страховке.
Санкт-Петербург
Иван
30.11.2022
В этой страховой у меня открыта накопительная страховка, и это обстоятельство неплохо так помогло мне спасти мои кровно заработанные при разводе. Помимо основных плюшек этой программы, в виде высокой (по сравнению со вкладами) доходности и индексации, еще и при разводе страховки не делятся при разделе имущества. Так что всем, кто находится на грани развода советую.
Иваново
Анонимно
29.11.2022
Даже не пришлось выезжать офис, что бы переделать документы. Была смена фамилии, так как с мужем развелась. А накопительное оформляла еще будучи замужем. Звонила на горячую линию, мне объяснили куда выгрузить новый скан паспорта, чтобы мне переделали полис. Через 10 минут на указанную мною почту был выслан новый договор. Удобно.
Москва
Яся
26.11.2022
Сломала ногу в этом году, хорошо, что была застрахована, так что страховки нужная вещь, ребята. Застрахована была в ренессанс жизнь, и тут прям как в сериале получилось, до конца полиса оставалось пара недель, полис был на 5 лет, программа Будь здоров. И вот на тебе, страховой случай, нежданно, негаданно)) В общем все выплатили, страховку я соответственно продлила на новый период. Кстати, все 4 года получала кэшбек за то что не было страховых случаев)
Самара
Мария
25.11.2022
Не могу сказать, что полностью довольна программой. Точнее сказать, довольна, но не вполне. Была застрахована по программе Будь здоров. В августе упала с велика, получила ушиб мягких тканей, трещину на ребре. Обратилась в страховую, мне выплатили по страховке 22000 рублей. Не могу сказать, что это прям мало, но ожидала, если честно, большего.
Москва
Янина
25.11.2022
У меня никогда не было никаких операций, никогда в моей жизни, что такое наркоз я не знаю, и знать бы не хотела, но у меня есть комплекс, от которого я очень хотела избавиться, но этот страх мешал мне это сделать целых 29 лет, но в ноябре я решилась. Перед эти конечно же я начиталась в интернете ужастиков, что врачебные ошибки никто не отменял, что они не всемогущие и все такое, что я хотела там вычитать не понятно, ну это ладно, сейчас все в прошлом, и я наконец облодатель аккуратной и красивой груди)))Если бы можно было, скинула бы фотки. Перед операцией, мне пришла в голову оформить страховку, в поиске нашла в ренессанс жизнь, в поисковие если вводить страховка перед операцией, в первых рядах и вылезла эта компания. Оформила, хоть какое-то спокойствие меня посетило, что если вдруг что-то пойдет не так, то мне полагается страховая выплата, мыслей что я останусь на операционном столе у меня не было конечно, самое страшное это последствия. В итоге все прошло замечательно, с хирургом я не ошиблась, но круто что есть такие страховки, как никак они морально успокаивают, но лучше конечно чтобы она никогда не понадобилась)
Санкт-Петербург
Анонимно
24.11.2022
Давно являюсь клиентом страховой компании. Минус есть один - много бумажной волокиты, к сожалению, по выплате при несчастном случае. А так все четко. Подгружаешь в личном кабинете все и ждешь 14 дней пока выплатят. Но оба раза, что подавал заявление выплачивали на третий день.
Москва
Регина
24.11.2022
Моя Мамуля уже в пожилом возрасте, и по любому случаю ходить в наши медицинские учреждения это очень сложно, так как она с трудом ходит, в июне была операция на правую ногу. Ясно дело, что на плановые осмотры, мы ходим в больницу, но когда давление или может такое что плохо себя чувствует, у меня оказалась опция Телемедицина в составе моей программы Гармония Жизни, не думала, что там что-то входит, но оказалось интересным, когда обратились к ним, у них назначения хранятся и доктор не отмахнулся и не отправил на очный прием, а оочень внимательно выслушал и помог с лекарствами, сейчас же не все можно еще и купить, чего-то не привозят даже по параллельному импорту.
Москва
Андрей
16.11.2022
В автосалоне оформлял кредит на машину, надо было все быстро сделать, потому что, как мне сказали, машина могла уйти другим покупателям, поэтому подписывал бумаги практически не глядя. Уже после того, как поставил новую ласточку в гараж, дома просмотрел бумаги и обнаружил, что кроме кредита, мне оформили страхование жизни заемщика кредита в компании ренессанс жизнь. Походил по сайтам, которые специализируются на помощи покупателям, и нашел совет, что имею право в течение 14 дней после подписания бумаг, это страхование аннулировать. Собрал нужные документы и послал в центральный офис компании в Москве, на Дербеневскую набережную заказным письмом почты России. Через несколько дней оттуда позвонили и начали расспрашивать о причинах отказа от страховки. После моего объяснения через несколько дней страховка была аннулирована и деньги перечислены на карточку. Правильная компания.
Санкт-Петербург
Костя
15.11.2022
Застраховал квартиру в ренессанс жизнь по совету друга и не прогадал. Соседка-пенсионерка сверху устроила потоп, так что вся квартира оказалась залитой по щиколотку. Позвонил на горячую линию, там посоветовали зафиксировать потоп на фото и затем обратиться в компанию. По итогу присланная бригада из аффилированой ремонтной компании отремонтировала всю квартиру за несколько дней и теперь квартира выглядит как до залива.
Москва
Натали
08.11.2022
Сотрудничество с СК Ренессанс Жизнь оказалось продуктивным, у меня был заключен договор по программе "Смарт". Получил неплохие проценты, заключал в мае. Вложил чуть меньше миллиона, на проценты сгонял в небольшой тур на 3 дня. Задумался о долгосрочных программах
Москва
Дарья
06.11.2022
Страховали мужа перед операцией, пришлось воспользоваться страховкой, так как были осложнения. Выплатили по пакету документов из больницы, отправляли все онлайн. Перед повторной операцией тоже обязательно сделаем полис.
Москва
Евгений
01.11.2022
Нравится обслуживание в этом офисе на Дербеневской набережной, уже не первый раз к ним обращаюсь, менеджеры всегда на месте и могут помочь. В очередях долго не сижу.
Москва
Анонимно
25.10.2022
Устроилась на новую работу, и тут же всем новичкам предложили страховку. Окей, нам же на благо. Делали корпоративную страховку, Удобно, выплаты в срок (бывали случаи), ошибок не было, обмануть не пытались. Всё по договору.
Москва
Елена
25.10.2022
Копила на программе "Дети" 5 лет специально к окончанию школы сыном. Недавно программа закончилась и мне пришли деньги. Получилась вполне ощутимая для меня сумма, которой должно хватить и на репетиторов, и на выпускной. В общем, финансово к окончанию школы и поступлению в ВУЗ готовы. Доходность по программе оказалась не слишком большой, но вполне адекватной. Единственное, после окончания договора деньги не автоматом приходят, а надо ехать в офис, писать заявление на выплату и ждать около месяца
Москва