- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 32954 раза

Ренессанс Жизнь

Москва, Земляной Вал улица, 54, строение 1, этаж 2, помещение 1
Показать на карте
+7 (495) 981-2-981
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 76 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ренессанс Жизнь
Игорь
2017-07-21
Лохотрон!!! Остерегайтесь этих МОШЕННИКОВ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Имел неосторожность заключить с ними договор на 3 года по программе "Инвестор" (полис страхования № 6820000746). Обещали доход не менее 10 - 15% годовых, т.к. средства размещаются в "крупных, проверенных компаниях, высокодоходных акциях, облигациях, депозитах". В итоге, из вложенных 350 000 р. в июне 2014 года, за 3 года (к июлю 2017 года) "заработал" аж 32 751 р. Супер доход!!! где то 3% в год!!! При том, что в банках доходность по вкладам в течение указанного периода колебалась от 9 - 10 до 20 - 22 %.
Также добавлю, что за месяц до окончания договора, что бы я не вздумал забирать свои средства, менеджер по инвестиционным продуктам СК "Ренессанс Жизнь" Айсина Светлана по ТЛФ сделала мне "заманчивое" предложение "положить деньги еще на 5 лет по программе «Инвестор. Новый уровень". При заключении данного договора "компания компенсируют мне ранее недополученный на фоне падения инвестиционный доход по программе «Инвестор», по ставке 9% годовых". Т.е. по русски, с ее слов, "мне выдадут на руки 92 000 рублей (как Вы думаете, что это, благотворительность компании или реально заработанный мной доход???), а 350 000 пойдут в новую программу на 5 лет". Я благоразумно отказался, и сообщил что буду забирать средства. В итоге, как писал выше, получается, что не менее 60 000 рублей моего дохода по программе "Инвестор" СК "Ренессанс Жизнь" попросту украла. Так что учтите это и бегите от них не оглядываясь!!!
Константин
2017-06-16
Наглый спланированный обман, вместе с банком Открытие. Развод населения!
2017-06-05
10 лет сотрудничаю с компанией Ренессанс Жизнь. была открыта программа "Дети". В этом году закончился срок страхования и я получила приличную сумму. Подарила дочери на свадьбу. Хотела выразить огромную благодарность консультанту Чуклиновой Наталье, которая убедила открыть программу на мою дочь. Маленькими взносами у меня накопилась хорошая сумма. Видели бы вы глаза моей дочери, получившую такой подарок! Открыла в этом году себе накопительную программу. Хочу накопить на пенсию и защитить себя финансово от смертельно-опасных заболеваний
2017-06-05
Меня зовут Чекмарев Сергей. В 2011 году открыл в СК "Ренессанс Жизнь" договор "Семейный депозит" Вложил 300тысяч, получил 400тыс . Да еще все пять лет был застрахован. Доволен сервисом обслуживания . Хорошая компания, работают профессионалы. Открыл программу еще раз. Тем более, что 13% возвращает государство с суммы уплаченных взносов. Выгодней вложений в какие-то другие инструменты я не вижу.
алексей
2017-05-22
написал заявление на онулирование договора . по состоянию здоровья не имели права страховать.выслал справку о состоянии здоровья на момент страхования и тут началось. нет печати на сравке заявляют -выяснилось есть. дальше. говорят вы наверное заболели уже после страхования .это рассуждения специалистов банка по дате на справке .когда получил справку тогда заболел. разобрались в итоге. вышлите копию паспорта без нее никак нельзя. спрашиваю как страховали без копии ? ответить не могут. отправляю. жду.странно но позвонили сами .вышлите реквизиты банка для перевода. отправил по факсу . жду почти месяц тишина. звоню в чем дело? ждем говорят от вас реквизиты. я же отправил вам факсом. ааа так факс у нас не работает.... отправляйте по электронке. отправляю. жду..молчат.звоню спрашивают авы заявление приложили к банковским реквизитам? как такой дурдом существует? причем официально.за что наше родное государство так любит.
флира
2017-05-12
очень возмущена обманом со стороны ренессанс-жизнь как может вроде серьезная компания так обращаться со своими клиентами неужели нет на нее управы Смешно звучат обещания высокие стандарты качества и стабильности.Вначале я обратилась в банк о расторжении договора в октябре 2016 года но мне пришло письмо с сообщением что договор без досрочного погашения не расторгается.В апреле 2017 года погасив полностью кредит и приложенная к письму справка банка о полном погашении кредита отправила заказным письмом не дождалась ответа позвонила сама и получила ответ по телефону в отказе возвратной суммы Придется обращаться в СМИ и я готова дойти до суда к юристу с претензией а ваши цитаты" Данные средства являются гарантией своевременных выплат по договорам страхования финансового "нереальны и комичны Мой договор страхования175750279450 После заключения договора в течении 5 дней было отправлено заказное письмо о расторжении договора но мое обращение было проигнорировано.Разберитесь уважаемый Ренессанс Жизнь и верните мне излишне уплаченные страховые взносы
Анжелика
2017-05-05
Застраховать себя или близких, выбор каждого. Когда агенты предлагаютсовершить этот шаг, всегда сравнивают с открытием счета в банке. Я в своем случае ,если бы знала ,что так будет лучше бы открыла накопительный счет в банке. Я 10- лет назад открыла накопительную программу для ребенка, обещали на выходе хороший доход , но по истечению этих лет я получила намного меньше,а самое главное я даже не вернула те взносы ,которые я платила в течении этого срока. В таких компания обучение агентов низкое,а самое главное дезинформируют очень сильно. Лишний раз убедилась это развод.
Оксана
2017-03-23
Ни за что не оформляйте там договор страхования в компании «Ресессанс Жизнь».
В 2014г. я оформила договор накопительного страхования № 4140038234 в этой компании (о чём сейчас очень сильно жалею!!!!!) в 2015г. мне предложили "проиндексировать" сумму страхования, т.е. с учетом инфляции и с учетом того сколько я хочу накопить к концу страхования мне было предложено увеличить сумму взносов, я согласилась. Взносы я плачу вовремя, причем те суммы, которые указаны в личном кабинете! а в 2016г. вообще было настроено автоматическое списание! Если списание не происходит в обозначенный день - звоню менеджеру, выясняю что и почему. В марте при уплате взноса возникли проблемы с входом в личный кабинет, позвонила менеджеру, начали разбираться и тут о-пааа. Оказывается я согласилась на индексацию, всё сделала, больше года плачу увеличенные суммы, а оказывается, что зачисления идут по ставке, которая была в начале. Сейчас у меня на счете деньги, которые страховая компания "крутила" целый год, пользовалась ими и о которых я не знала и еще, наверное не узнала, если бы не сбой. Ничего вразумительного мне сказать не могут, предлагают деньги пустить в счет следующего платежа, НО САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ЭТО ТО, что оказывается - ЭТО Я САМА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Платила те сумму, которые указаны в личном кабинете. А теперь меня обвиняют в том, что я сама их установила. Компании наплевать на своих Клиентов.
Алексей
2017-03-20
Возврат страховой премии при досрочном погашении кредита - 2% от суммы... Оно Вам надо ?
Эдуард
2017-04-17
Алексей , Здравствуйте ! А вы думаете ,что вся сумма доходит до страховой компании ?????
Людмила
2017-03-14
Мной был заключен кредитный договор 01.09.2016г. №1432265-ф в РУСФИНАНС БАНКЕ на 36 мес., вместе с ним заключен договор страхования №6252068706.
Я погасила кредит досрочно 30.12.2016г. и написала заявление от 25.01.2017г. о возврате
страховки (по расчётам они должны мне вернуть 48 644 р.).
02.02.2017г. мне пришли деньги на карточку 2937,52р. 02.02.2017, то есть сразу я позвонила в страховую компанию и девушка оператор сообщила мне что сумма возврата составляет 2937, 52р. (т.е. 5%), а всё остальное они списали на административные расходы (Я предполагала, что они составят около 10-15%, но не 95%). Вообщем с суммой выплаты за неиспользованный строк страхования я категорически не согласна и готова дойти до суда, если потребуется.
Буду вынуждена составить иск в суд на компанию Ренессанс жизнь если мне не вернут деньги за неиспользованный срок страхования в полном объёме, так же буду писать жалобы во все инстанции, в том числе в Роспотребнадзор. Стоит отметить, что компания не намерена решать никакие проблемы, вообще не считают что что-то не так, говорят одно и тоже читайте полисные условия, там всё написано. Никогда с ними не связывайтесь.
Эдуард
2017-04-17
Людмила , вам не повезло со специалистом, когда я брал кредит ,специалист объяснил что в течение 5 (пяти) рабочих дней ,по закону , я имею право вернуть полную стоимость страховки. Я так и сделал ,на седьмой день после подачи заявления , страховая компания, вернула мне в полном объеме . Я даже удивился ,что страховая компания так быстро отреагировала на мое заявление . На будущее будьте аккуратнее и старайтесь попадать к хорошим специалистам , а мне повезло !!!! Спасибо!
Станислав
2017-03-02
Здравствуйте. Меня зовут Холов Станислав Касымович. Я являюсь Вашим клиентом по программе ИНВЕСТОР, договор№3520022729 от 20.12.2016г. ( Кредит Хоум банк г.Владикавказ). Не могу войти в личный кабинет, хотя в соответствии с инструкцией поменял на свой пароль и логин. Прошу помочь в доступе в личный кабинет. Отправьте сообщение по данному эл.адресу (sssttt59@mail.ru).
евгений
2017-03-01
Полное г...! Если найдутся сумасшедшие, как и я, и свяжутся с брендом "Реннесанс", мне их искренне жаль. Свою историю описывать не буду, т.к. это утомительно, скучно и порой даже очень грустно. Я в силу своего возраста сотрудничал со многими банками, но с таким г....м столкнулся впервые, причем по любому продукту: кредит, страхование, кредитная карта.
Если с двумя первыми я разобрался, то завтра пойду и расторгну договор по третьему продукту.
Дорогие друзья! Не лезьте в эту блуду, есть более достойные партнеры.
Популярные компани