- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 34859 раз

Ренессанс Жизнь

Москва, Земляной Вал улица, 54, строение 1, этаж 2, помещение 1
Показать на карте
+7 (495) 981-2-981
  • Положительных: 27 отзывов
  • Отрицательных: 79 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ренессанс Жизнь
Светлана
2017-09-20
Товарищи не заключайте договоров с "Ренессанс Жизнь". Вас обманут!!!! Вас застрахуют и будут Вам мотать нервы и потом Вы потратитесь на восстановление. И знаете , очень вежливо Вас будут водить за нос и говорить Вам , что Вы дурак! У совета директоров данной компании даже на бесплатную линию для связи с клиентами нет денег, и денежные пополнения Вы будите делать оплачивая % за перевод. А все потому, что плевать они хотели на клиентов, не зачем беспокоить сотрудников данной организации своими халявными звонками и глупыми вопросами! Главное деньги заполучили, взносы клиент по договору переводит, а куда деваться?! условия договора банковские служащие Номос банка так красиво расписали, а я лох под кинулась на идиотское страхование жизни, а мне теперь нервишки под трепливают! По крутят деньгами, себе жизнь обеспечат достойную... а Вы им не интересны и наши отзывы об их деятельности им на плевать,т.к. все равно одурачат и заполучат других лохов. Я каждый раз веду переписку и получаю такие вежливые ответики, но так и не понятно почему я должна перевод осуществлять через банк посредник с % оплатами, это что за пополнение такое моего взноса и приумножение моего капитала? Ребята!!!! Да я ж сама за 5 лет стабильными перечислениями себе свои 75000 и получу, а где мой % от того, что Вы пользуетесь моими деньгами? Аж даже стыдно становится за свои проделки. Наглость какая ребят беспокоить и задавать вопросы им, они даже трубки кладут, что бы я по межгороду деньги не тратила. Беспокоятся, заботливые! А ответ хочешь - заходи на наш сайт и читай, а там ....так все понятно расписано, в общем ребят я лохонулась, а Вы будьте умнее НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С ЭТИМ "ВЕЖЛИВЫМИ" ОБМАНЩИКАМИ договоров.
Анжелика
2017-09-14
ООО СК Ренессанс Жизнь лживая компания. Погасила досрочно кредит и мне обещали вернуть страховку, но вернули 748 рублей, а страховка была 48000 руб. Обман у них заложен изначально, в договоре ничего не прописано, зато в банке тебе клянутся и божатся, что они честные. А кроме одной бумажки с договором ничего не дают, никаких пояснений, даже не оговаривается, что к возврату будет только 2%, даже при полном досрочном погашении кредита. А еще совести хватает звонить и предлагать новый кредит ну на "очень выгодных условиях". Спасибо уже знаем!!! Не связывайтесь с этой компанией!!! Не страхуйтесь здесь!!! И обходите стороной банк ООО КБ «Ренессанс Кредит», который работает с этой страховой компанией!!! И наверно можно обратиться в суд, так как не предоставляют полный пакет документов по страхованию и досрочному погашению никаких разъяснений не дают.
Юрий
2017-08-21
МС банк при оформлении автокредита заставил оформить сторахование жизни через "Ренессанс Жизнь", после досрочного закрытия кредита оказалось, что закрыв этот "чудо" договор страхования мне вернут максимум 4%(!!!) от страховой премии(стоимости страховки), т.е. присвоят себе 96% стоимости навязанной мне страховки, которой я пользовался 1 месяц. Браво, занавес!

Это жульё абсолютное! Столкнувшись с этой ситуацией понимаю почему нас в стране никто ничего не страхует пока не заставят, т.к. условия грабительские/издевательские/дикие (назовите как хотите).

Настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию и я и моя семья никогда не обратимся сюда повторно.
Игорь
2017-07-21
Лохотрон!!! Остерегайтесь этих МОШЕННИКОВ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Имел неосторожность заключить с ними договор на 3 года по программе "Инвестор" (полис страхования № 6820000746). Обещали доход не менее 10 - 15% годовых, т.к. средства размещаются в "крупных, проверенных компаниях, высокодоходных акциях, облигациях, депозитах". В итоге, из вложенных 350 000 р. в июне 2014 года, за 3 года (к июлю 2017 года) "заработал" аж 32 751 р. Супер доход!!! где то 3% в год!!! При том, что в банках доходность по вкладам в течение указанного периода колебалась от 9 - 10 до 20 - 22 %.
Также добавлю, что за месяц до окончания договора, что бы я не вздумал забирать свои средства, менеджер по инвестиционным продуктам СК "Ренессанс Жизнь" Айсина Светлана по ТЛФ сделала мне "заманчивое" предложение "положить деньги еще на 5 лет по программе «Инвестор. Новый уровень". При заключении данного договора "компания компенсируют мне ранее недополученный на фоне падения инвестиционный доход по программе «Инвестор», по ставке 9% годовых". Т.е. по русски, с ее слов, "мне выдадут на руки 92 000 рублей (как Вы думаете, что это, благотворительность компании или реально заработанный мной доход???), а 350 000 пойдут в новую программу на 5 лет". Я благоразумно отказался, и сообщил что буду забирать средства. В итоге, как писал выше, получается, что не менее 60 000 рублей моего дохода по программе "Инвестор" СК "Ренессанс Жизнь" попросту украла. Так что учтите это и бегите от них не оглядываясь!!!
Константин
2017-06-16
Наглый спланированный обман, вместе с банком Открытие. Развод населения!
2017-06-05
10 лет сотрудничаю с компанией Ренессанс Жизнь. была открыта программа "Дети". В этом году закончился срок страхования и я получила приличную сумму. Подарила дочери на свадьбу. Хотела выразить огромную благодарность консультанту Чуклиновой Наталье, которая убедила открыть программу на мою дочь. Маленькими взносами у меня накопилась хорошая сумма. Видели бы вы глаза моей дочери, получившую такой подарок! Открыла в этом году себе накопительную программу. Хочу накопить на пенсию и защитить себя финансово от смертельно-опасных заболеваний
2017-06-05
Меня зовут Чекмарев Сергей. В 2011 году открыл в СК "Ренессанс Жизнь" договор "Семейный депозит" Вложил 300тысяч, получил 400тыс . Да еще все пять лет был застрахован. Доволен сервисом обслуживания . Хорошая компания, работают профессионалы. Открыл программу еще раз. Тем более, что 13% возвращает государство с суммы уплаченных взносов. Выгодней вложений в какие-то другие инструменты я не вижу.
алексей
2017-05-22
написал заявление на онулирование договора . по состоянию здоровья не имели права страховать.выслал справку о состоянии здоровья на момент страхования и тут началось. нет печати на сравке заявляют -выяснилось есть. дальше. говорят вы наверное заболели уже после страхования .это рассуждения специалистов банка по дате на справке .когда получил справку тогда заболел. разобрались в итоге. вышлите копию паспорта без нее никак нельзя. спрашиваю как страховали без копии ? ответить не могут. отправляю. жду.странно но позвонили сами .вышлите реквизиты банка для перевода. отправил по факсу . жду почти месяц тишина. звоню в чем дело? ждем говорят от вас реквизиты. я же отправил вам факсом. ааа так факс у нас не работает.... отправляйте по электронке. отправляю. жду..молчат.звоню спрашивают авы заявление приложили к банковским реквизитам? как такой дурдом существует? причем официально.за что наше родное государство так любит.
флира
2017-05-12
очень возмущена обманом со стороны ренессанс-жизнь как может вроде серьезная компания так обращаться со своими клиентами неужели нет на нее управы Смешно звучат обещания высокие стандарты качества и стабильности.Вначале я обратилась в банк о расторжении договора в октябре 2016 года но мне пришло письмо с сообщением что договор без досрочного погашения не расторгается.В апреле 2017 года погасив полностью кредит и приложенная к письму справка банка о полном погашении кредита отправила заказным письмом не дождалась ответа позвонила сама и получила ответ по телефону в отказе возвратной суммы Придется обращаться в СМИ и я готова дойти до суда к юристу с претензией а ваши цитаты" Данные средства являются гарантией своевременных выплат по договорам страхования финансового "нереальны и комичны Мой договор страхования175750279450 После заключения договора в течении 5 дней было отправлено заказное письмо о расторжении договора но мое обращение было проигнорировано.Разберитесь уважаемый Ренессанс Жизнь и верните мне излишне уплаченные страховые взносы
Анжелика
2017-05-05
Застраховать себя или близких, выбор каждого. Когда агенты предлагаютсовершить этот шаг, всегда сравнивают с открытием счета в банке. Я в своем случае ,если бы знала ,что так будет лучше бы открыла накопительный счет в банке. Я 10- лет назад открыла накопительную программу для ребенка, обещали на выходе хороший доход , но по истечению этих лет я получила намного меньше,а самое главное я даже не вернула те взносы ,которые я платила в течении этого срока. В таких компания обучение агентов низкое,а самое главное дезинформируют очень сильно. Лишний раз убедилась это развод.
Оксана
2017-03-23
Ни за что не оформляйте там договор страхования в компании «Ресессанс Жизнь».
В 2014г. я оформила договор накопительного страхования № 4140038234 в этой компании (о чём сейчас очень сильно жалею!!!!!) в 2015г. мне предложили "проиндексировать" сумму страхования, т.е. с учетом инфляции и с учетом того сколько я хочу накопить к концу страхования мне было предложено увеличить сумму взносов, я согласилась. Взносы я плачу вовремя, причем те суммы, которые указаны в личном кабинете! а в 2016г. вообще было настроено автоматическое списание! Если списание не происходит в обозначенный день - звоню менеджеру, выясняю что и почему. В марте при уплате взноса возникли проблемы с входом в личный кабинет, позвонила менеджеру, начали разбираться и тут о-пааа. Оказывается я согласилась на индексацию, всё сделала, больше года плачу увеличенные суммы, а оказывается, что зачисления идут по ставке, которая была в начале. Сейчас у меня на счете деньги, которые страховая компания "крутила" целый год, пользовалась ими и о которых я не знала и еще, наверное не узнала, если бы не сбой. Ничего вразумительного мне сказать не могут, предлагают деньги пустить в счет следующего платежа, НО САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ЭТО ТО, что оказывается - ЭТО Я САМА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Платила те сумму, которые указаны в личном кабинете. А теперь меня обвиняют в том, что я сама их установила. Компании наплевать на своих Клиентов.
Алексей
2017-03-20
Возврат страховой премии при досрочном погашении кредита - 2% от суммы... Оно Вам надо ?
Эдуард
2017-04-17
Алексей , Здравствуйте ! А вы думаете ,что вся сумма доходит до страховой компании ?????
Популярные компани