- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 43201 раз

Ренессанс Жизнь

Москва, Земляной Вал улица, 54, строение 1, этаж 2, помещение 1
Показать на карте
+7 (495) 981-2-981
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 83 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Ренессанс Жизнь
Наталья
17.08.2018
Хочу предостеречь всех! Никогда не связываться со страховой компанией "СК Ренессанс Жизнь"! равно как и с банком Ренессанс. В апреле 2018 года, в банке , мной был взят кредит на пять лет, к нему буквально навязали страховку в размере 54000 тысяч рублей. Через два месяца кредит погасила досрочно, и обратилась в страховую компанию за возвратом неиспользованной страховой части. И получила аж 1037рублей!!! Страховая мотивировала это тем, что их расходы составила 98%!!! Спрашивается какие и не что?! Таким образом эти лохотронщики обогащаются за счёт простых людей, попавших в трудную ситуацию. Интересно что они придумают ещё, так как в ближайшее время этот вопрос собираются урегулировать на законодательном уровне. А пока совет один, обходить их стороной, либо консультироваться с юристами, потому что согласно всё тому же законодательству страховать имеют право только при наличии документов, подтверждающих ваше физическое состояние, есть такая статья!!!
Энгельс
Дмитрий
12.08.2018
Добрый день, прошу обозначить срок выплаты денежных средств по договору № 4390632867 от 07.07.2018. Заявление о расторжение оформлено 16.07.2018. 17.07.2018. отправлено заказным письмом (Авиа) по адресу: 115114 г. Москва Дербеневская набережная д.7/22. Ваш сотрудник связался мною и обозначил, что заказное письмо с заявлением было вами получено 24.07.2018 и принято в работу. "В полисных условиях" условиях указывается что вы обязаны в течении 10 рабочих дней после получения заявления обязаны вернуть страховую премию. По расчету страховая премия должна вернуться 07.08.2018. Прошу вас указать дату возврата премии по расторженному договору? Ответ прошу направить на эл. адрес zdv477@mail.ru
Ростов-на-Дону
Виктория
30.05.2018
[30.05.2018 11:29] Виктория Чаадаева: Отвратительная компания!!! Застраховали без предупреждения при покупке в кредит.  На следующий день написала обращение о расторжении, никаких ответов не получила. Позвонила за свой счет, у этой позорной компании нет даже телефона горячей линии, как у всех нормальных компаний. Значит компания плевать хотела на репутацию, лишь бы с людей бабки тянуть!!! Оказалось, что даже офисов уже нет в Ростове-на-Дону, а было два, судя по сайту. Не верьте им, денег не вернуть, только по почтам забегаетесь!!! Кредит погашен через несколько дней, а страховку получить назад надежды нет. 
Ростов-на-Дону
Екатерина
30.05.2018
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"

К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе. Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить номер и дату заключения Вашего договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с Вами связаться на электронный адрес: client@renlife.com. В теме сообщения укажите, пожалуйста: Про фирмы и номер договора.

С уважением, «Ренессанс Жизнь»
Петр
27.04.2018
ДМС полис у меня, уже несколько лет. Пролонгирую каждый год, плачу раз в квартал. Все видно в личном кабинете. Не доводилось самому обращаться за страховкой, а вот приятель получал медпомощь, у него с сердцем проблемы, по страховке будут делать операцию по замене клапана за счет Ск. Рассказывал, что проблем никаких, консультируют бесплатно, анализы сдает сейчас.
Москва
Макс
23.03.2018
Пробовал их программу «защита», через год перешел на «семья». Она самая долгая среди ДМС – 10 лет. Но зато при моей инвалидности или смерти страховая сама будет производить выплаты. И страховых случаев, которые страховка покрывает большой список. Пока не воспользовался, про выплаты свои не скажу. А вот знакомый получал, говорил, что все нормально и заплатили хорошо.
Красноярск
"Ренессанс Жизнь"
26.03.2018
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады заботиться о Вашем настоящем и будущем!

С уважением, "Ренессанс Жизнь"
Лариса
10.03.2018
РЕНЛАЙФ - ЭТО МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!! Поклялась больше не связываться ни с ними, ни с банком Ренессанс. Более некомпетентных сотрудников я не встречала.! В августе 2017 года взяла кредит в "Ренессансе" на 57 месяцев. Навязали страховку 19 300 рублей. Сказали, что писать на ее возврат нужно только после полного досрочного погашения кредита! То же самое мне ответили, когда я позвонила в Московский офис банка. Хотя в полисе страхования я потом обнаружила, что на расторжение договора страхования нужное подавать в течение 5 дней после подписания этого договора.В банке "естественно" за страховку не отвечают. Телефоны страховой не доступны!!! Офиса в моем городе не было!!! Время я упустила. Через 4 месяца погасила кредит досрочно. Написала заявление о расторжении договора. Вернули всего 344 рубля! Где остальное????? Это просто издевательство над людьми! Кто к ним еще ходит?!!! Столько потрачено времени, нервов и денег впустую!!! Люди!! Не советую!!! А я буду разбираться дальше.
Курган
"Ренессанс Жизнь"
26.03.2018
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"

К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе. Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить номер и дату заключения Вашего договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с Вами связаться на электронный адрес: client@renlife.com. В теме письма сделайте, пожалуйста, ссылку на данный отзыв.

С уважением, "Ренессанс Жизнь"
Зарина
21.04.2018
А что вы скажите в суде, что договор не прочитали и подписали? Думаю, что зря только нервы и время потратите. Должны же вы понимать, что страховые сами инвестируют и таким образом сохраняют свои инвестиции. Больше доверия тогда компании, что они не распыляют деньги направо и налево. Поэтому у Ренессанс Жизнь и такие рейтинги доверия высокие, хотя компания молодая. А вы следующий раз читайте что подписываете.
Виолетта
07.02.2018
Ничего подобного сказать про Ренессанс Жизнь не могу, так как ребята сработали быстро и четко и все деньги я получила на карту. При оформлении кредита в банке Ренессанс кредит конечно же застраховали в своей компании Ренессанс Жизнь, пришлось оформить страховку, по-другому никак. На следующий день отправила в страховую заказное письмо с заявлением об отказе от услуг страхования. Я даже не звонила им , не писала, ждала положенные по 10 дней. Деньги за страховку пришли на карту в срок, никаких задержек. Поэтому от страховой компании Ренессанс Жизнь только приятные впечатления. Законы соблюдают. Надо просто знать свои права и внимательно читать договор и никакого негатива не будет.
Москва
Ренессанс Жизнь
07.02.2018
Уважаемая kmvazno!

Мы благодарим Вас за положительный отзыв и искренне рады тому, что Вы остались довольны взаимодействием с компанией!

С уважением, "Ренессанс Жизнь"
Светлана
20.09.2017
Товарищи не заключайте договоров с "Ренессанс Жизнь". Вас обманут!!!! Вас застрахуют и будут Вам мотать нервы и потом Вы потратитесь на восстановление. И знаете , очень вежливо Вас будут водить за нос и говорить Вам , что Вы дурак! У совета директоров данной компании даже на бесплатную линию для связи с клиентами нет денег, и денежные пополнения Вы будите делать оплачивая % за перевод. А все потому, что плевать они хотели на клиентов, не зачем беспокоить сотрудников данной организации своими халявными звонками и глупыми вопросами! Главное деньги заполучили, взносы клиент по договору переводит, а куда деваться?! условия договора банковские служащие Номос банка так красиво расписали, а я лох под кинулась на идиотское страхование жизни, а мне теперь нервишки под трепливают! По крутят деньгами, себе жизнь обеспечат достойную... а Вы им не интересны и наши отзывы об их деятельности им на плевать,т.к. все равно одурачат и заполучат других лохов. Я каждый раз веду переписку и получаю такие вежливые ответики, но так и не понятно почему я должна перевод осуществлять через банк посредник с % оплатами, это что за пополнение такое моего взноса и приумножение моего капитала? Ребята!!!! Да я ж сама за 5 лет стабильными перечислениями себе свои 75000 и получу, а где мой % от того, что Вы пользуетесь моими деньгами? Аж даже стыдно становится за свои проделки. Наглость какая ребят беспокоить и задавать вопросы им, они даже трубки кладут, что бы я по межгороду деньги не тратила. Беспокоятся, заботливые! А ответ хочешь - заходи на наш сайт и читай, а там ....так все понятно расписано, в общем ребят я лохонулась, а Вы будьте умнее НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С ЭТИМ "ВЕЖЛИВЫМИ" ОБМАНЩИКАМИ договоров.
Карина
02.03.2018
Я погасила кредит, но страховку не закрывала. Осталась застрахованной. Мне в колл-центре сразу объяснили – зачем вам расторгать и получать несколько %. Лучше просто остаться застрахованной. Ну да, в договоре все прописано, договор в банке не дали. Зато это лучший выход, чем не получить ничего .В общем, если с финансовыми компаниями сталкиваешься, нужно быть подкованным. Или читай, что подписываешь, или старайся выйти с малочисленными потерями.
Анжелика
14.09.2017
ООО СК Ренессанс Жизнь лживая компания. Погасила досрочно кредит и мне обещали вернуть страховку, но вернули 748 рублей, а страховка была 48000 руб. Обман у них заложен изначально, в договоре ничего не прописано, зато в банке тебе клянутся и божатся, что они честные. А кроме одной бумажки с договором ничего не дают, никаких пояснений, даже не оговаривается, что к возврату будет только 2%, даже при полном досрочном погашении кредита. А еще совести хватает звонить и предлагать новый кредит ну на "очень выгодных условиях". Спасибо уже знаем!!! Не связывайтесь с этой компанией!!! Не страхуйтесь здесь!!! И обходите стороной банк ООО КБ «Ренессанс Кредит», который работает с этой страховой компанией!!! И наверно можно обратиться в суд, так как не предоставляют полный пакет документов по страхованию и досрочному погашению никаких разъяснений не дают.
Юрий
21.08.2017
МС банк при оформлении автокредита заставил оформить сторахование жизни через "Ренессанс Жизнь", после досрочного закрытия кредита оказалось, что закрыв этот "чудо" договор страхования мне вернут максимум 4%(!!!) от страховой премии(стоимости страховки), т.е. присвоят себе 96% стоимости навязанной мне страховки, которой я пользовался 1 месяц. Браво, занавес!

Это жульё абсолютное! Столкнувшись с этой ситуацией понимаю почему нас в стране никто ничего не страхует пока не заставят, т.к. условия грабительские/издевательские/дикие (назовите как хотите).

Настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию и я и моя семья никогда не обратимся сюда повторно.
Игорь
21.07.2017
Лохотрон!!! Остерегайтесь этих МОШЕННИКОВ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Имел неосторожность заключить с ними договор на 3 года по программе "Инвестор" (полис страхования № 6820000746). Обещали доход не менее 10 - 15% годовых, т.к. средства размещаются в "крупных, проверенных компаниях, высокодоходных акциях, облигациях, депозитах". В итоге, из вложенных 350 000 р. в июне 2014 года, за 3 года (к июлю 2017 года) "заработал" аж 32 751 р. Супер доход!!! где то 3% в год!!! При том, что в банках доходность по вкладам в течение указанного периода колебалась от 9 - 10 до 20 - 22 %.
Также добавлю, что за месяц до окончания договора, что бы я не вздумал забирать свои средства, менеджер по инвестиционным продуктам СК "Ренессанс Жизнь" Айсина Светлана по ТЛФ сделала мне "заманчивое" предложение "положить деньги еще на 5 лет по программе «Инвестор. Новый уровень". При заключении данного договора "компания компенсируют мне ранее недополученный на фоне падения инвестиционный доход по программе «Инвестор», по ставке 9% годовых". Т.е. по русски, с ее слов, "мне выдадут на руки 92 000 рублей (как Вы думаете, что это, благотворительность компании или реально заработанный мной доход???), а 350 000 пойдут в новую программу на 5 лет". Я благоразумно отказался, и сообщил что буду забирать средства. В итоге, как писал выше, получается, что не менее 60 000 рублей моего дохода по программе "Инвестор" СК "Ренессанс Жизнь" попросту украла. Так что учтите это и бегите от них не оглядываясь!!!
Игорь
22.02.2018
Хотел написать свой отзыв, но не буду повторяться. У меня почти такая же ситуация. С той лишь разницей, что мои вложенные 500 тыс. руб. за три года принесли целых 3500!!! То есть мне вернули 503500 руб. Как вам такая сверхприбыль?
Константин
16.06.2017
Наглый спланированный обман, вместе с банком Открытие. Развод населения!
алексей
22.05.2017
написал заявление на онулирование договора . по состоянию здоровья не имели права страховать.выслал справку о состоянии здоровья на момент страхования и тут началось. нет печати на сравке заявляют -выяснилось есть. дальше. говорят вы наверное заболели уже после страхования .это рассуждения специалистов банка по дате на справке .когда получил справку тогда заболел. разобрались в итоге. вышлите копию паспорта без нее никак нельзя. спрашиваю как страховали без копии ? ответить не могут. отправляю. жду.странно но позвонили сами .вышлите реквизиты банка для перевода. отправил по факсу . жду почти месяц тишина. звоню в чем дело? ждем говорят от вас реквизиты. я же отправил вам факсом. ааа так факс у нас не работает.... отправляйте по электронке. отправляю. жду..молчат.звоню спрашивают авы заявление приложили к банковским реквизитам? как такой дурдом существует? причем официально.за что наше родное государство так любит.
флира
12.05.2017
очень возмущена обманом со стороны ренессанс-жизнь как может вроде серьезная компания так обращаться со своими клиентами неужели нет на нее управы Смешно звучат обещания высокие стандарты качества и стабильности.Вначале я обратилась в банк о расторжении договора в октябре 2016 года но мне пришло письмо с сообщением что договор без досрочного погашения не расторгается.В апреле 2017 года погасив полностью кредит и приложенная к письму справка банка о полном погашении кредита отправила заказным письмом не дождалась ответа позвонила сама и получила ответ по телефону в отказе возвратной суммы Придется обращаться в СМИ и я готова дойти до суда к юристу с претензией а ваши цитаты" Данные средства являются гарантией своевременных выплат по договорам страхования финансового "нереальны и комичны Мой договор страхования175750279450 После заключения договора в течении 5 дней было отправлено заказное письмо о расторжении договора но мое обращение было проигнорировано.Разберитесь уважаемый Ренессанс Жизнь и верните мне излишне уплаченные страховые взносы
Анжелика
05.05.2017
Застраховать себя или близких, выбор каждого. Когда агенты предлагаютсовершить этот шаг, всегда сравнивают с открытием счета в банке. Я в своем случае ,если бы знала ,что так будет лучше бы открыла накопительный счет в банке. Я 10- лет назад открыла накопительную программу для ребенка, обещали на выходе хороший доход , но по истечению этих лет я получила намного меньше,а самое главное я даже не вернула те взносы ,которые я платила в течении этого срока. В таких компания обучение агентов низкое,а самое главное дезинформируют очень сильно. Лишний раз убедилась это развод.
Оксана
23.03.2017
Ни за что не оформляйте там договор страхования в компании «Ресессанс Жизнь».
В 2014г. я оформила договор накопительного страхования № 4140038234 в этой компании (о чём сейчас очень сильно жалею!!!!!) в 2015г. мне предложили "проиндексировать" сумму страхования, т.е. с учетом инфляции и с учетом того сколько я хочу накопить к концу страхования мне было предложено увеличить сумму взносов, я согласилась. Взносы я плачу вовремя, причем те суммы, которые указаны в личном кабинете! а в 2016г. вообще было настроено автоматическое списание! Если списание не происходит в обозначенный день - звоню менеджеру, выясняю что и почему. В марте при уплате взноса возникли проблемы с входом в личный кабинет, позвонила менеджеру, начали разбираться и тут о-пааа. Оказывается я согласилась на индексацию, всё сделала, больше года плачу увеличенные суммы, а оказывается, что зачисления идут по ставке, которая была в начале. Сейчас у меня на счете деньги, которые страховая компания "крутила" целый год, пользовалась ими и о которых я не знала и еще, наверное не узнала, если бы не сбой. Ничего вразумительного мне сказать не могут, предлагают деньги пустить в счет следующего платежа, НО САМОЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ЭТО ТО, что оказывается - ЭТО Я САМА ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Платила те сумму, которые указаны в личном кабинете. А теперь меня обвиняют в том, что я сама их установила. Компании наплевать на своих Клиентов.
Алексей
20.03.2017
Возврат страховой премии при досрочном погашении кредита - 2% от суммы... Оно Вам надо ?
Эдуард
17.04.2017
Алексей , Здравствуйте ! А вы думаете ,что вся сумма доходит до страховой компании ?????
Людмила
14.03.2017
Мной был заключен кредитный договор 01.09.2016г. №1432265-ф в РУСФИНАНС БАНКЕ на 36 мес., вместе с ним заключен договор страхования №6252068706.
Я погасила кредит досрочно 30.12.2016г. и написала заявление от 25.01.2017г. о возврате
страховки (по расчётам они должны мне вернуть 48 644 р.).
02.02.2017г. мне пришли деньги на карточку 2937,52р. 02.02.2017, то есть сразу я позвонила в страховую компанию и девушка оператор сообщила мне что сумма возврата составляет 2937, 52р. (т.е. 5%), а всё остальное они списали на административные расходы (Я предполагала, что они составят около 10-15%, но не 95%). Вообщем с суммой выплаты за неиспользованный строк страхования я категорически не согласна и готова дойти до суда, если потребуется.
Буду вынуждена составить иск в суд на компанию Ренессанс жизнь если мне не вернут деньги за неиспользованный срок страхования в полном объёме, так же буду писать жалобы во все инстанции, в том числе в Роспотребнадзор. Стоит отметить, что компания не намерена решать никакие проблемы, вообще не считают что что-то не так, говорят одно и тоже читайте полисные условия, там всё написано. Никогда с ними не связывайтесь.
Эдуард
17.04.2017
Людмила , вам не повезло со специалистом, когда я брал кредит ,специалист объяснил что в течение 5 (пяти) рабочих дней ,по закону , я имею право вернуть полную стоимость страховки. Я так и сделал ,на седьмой день после подачи заявления , страховая компания, вернула мне в полном объеме . Я даже удивился ,что страховая компания так быстро отреагировала на мое заявление . На будущее будьте аккуратнее и старайтесь попадать к хорошим специалистам , а мне повезло !!!! Спасибо!
Станислав
02.03.2017
Здравствуйте. Меня зовут Холов Станислав Касымович. Я являюсь Вашим клиентом по программе ИНВЕСТОР, договор№3520022729 от 20.12.2016г. ( Кредит Хоум банк г.Владикавказ). Не могу войти в личный кабинет, хотя в соответствии с инструкцией поменял на свой пароль и логин. Прошу помочь в доступе в личный кабинет. Отправьте сообщение по данному эл.адресу (sssttt59@mail.ru).
евгений
01.03.2017
Полное г...! Если найдутся сумасшедшие, как и я, и свяжутся с брендом "Реннесанс", мне их искренне жаль. Свою историю описывать не буду, т.к. это утомительно, скучно и порой даже очень грустно. Я в силу своего возраста сотрудничал со многими банками, но с таким г....м столкнулся впервые, причем по любому продукту: кредит, страхование, кредитная карта.
Если с двумя первыми я разобрался, то завтра пойду и расторгну договор по третьему продукту.
Дорогие друзья! Не лезьте в эту блуду, есть более достойные партнеры.
lina
16.02.2017
Страховая компания «Ренессанс Жизнь» это очередной лохотрон для жителей нашей страны!
взяла кредит всучили страховку обещали вернуть за досрочное погашение. Брала на 60 мес. вернула за 5 мес. пять.
Ничего не вернули, общаться не хотели вообще, Тыкали договором. полисом. В итоге ничего не вернули. Буду обращаться с жалобой по инстанциям, думаю дойдёт и до суда.
Елена Васина
28.02.2018
Там же при расторжении процент платят, не может быть, чтобы ничего не вернули. А вообще не нужно было закрывать страховку. Всем же понятно, что это не выгодно обеим сторонам. Поэтому у них вот так. Я свою оставила. Страхование жизни – очень хорошая вещь. Вдруг что…
Сергей
27.01.2017
Мая история такова, пришол в свой банк "ОТКРЫТИЕ" закончился срок вклада, хотел продлить,но пиоцент показался маленьким,думал снять,тут нарисовался менеджер и рекомендовал это чюдо ск ренессанс жизнь, что и процент достойный и все клиники двери распахнут,короче ренессанс это спасенье человечество,но б..ть не слово не сказал что я стал рабом этих уродов из ренессанса на не малых 5лет. То есть если расторгнуть договор то денег не получешь вообще! Я решил лучше потерять 50т.р чем отдать этим уродам 250т.р за 5лет и на коленях вымаливать их обратно, тем более инфляция их всё равно съест, так что за свои же капейки Вы и на боретесь и по еб...сь. Почетайте реальные отзывы об этих уперях, а хорошие они сами пишут я то знаю,меня в своё время тоже застовляли писать. Будьте умней, не давайте сябя разводить. Удачи.
Наталия
17.01.2017
19 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ КОМПАНИИ ПО АДРЕСУ г
МОСКВА,ДЕРБЕНЕВСКАЯ НАБ., Д 7, СТР 22. БЫЛ РАСТОРГНУТ ДОГОВОР
СТРАХОВАНИЯ № 6250456492/1 ОТ 16/12/2016. 
 По состоянию на 17 января 2017 года Страховая компания не выплатила
сумму страховой премии в сумме 8976.00 ( восемь тысяч девятьсот семьдесят
шесть рублей 00 копеек) При неоднократном обращении в страховую компанию
ответа по срокам выплаты не дают, ссылаются на технические трудности.
17.01.2017 Написана жалоба в интернет-приемную Банка России.
Не связывайтесь с этой компанией.
Раиса
20.12.2016
Заключила договор в Альфа-банке( совместная программа) договор страхования по программе Инвестор на 3 года. Решила получить деньги, но не тут-то было. Надо написать заявление на возврат денег ( заявление дошло через месяц), теперь будут проверять ( что именно проверять я так и не поняла) 24 рабочих дня. Взяли деньги в течение 30 минут, ничего не проверяя, 3 года пользовались деньгами, ничего не проверяя, а когда пришло время возвращать деньги возникла необходимость в проверке. Сказали 14 дней на возврат денег. Непонятно: это Москва и 21 век или глухая деревня непонятно какого века. Причем о доходности получить информацию невозможно. В личном кабинете мне сообщают внесенную мной сумму и мои личные данные и примерные общие проценты. Раз у меня договор закончился, в личном кабинете, я полагаю, должна читаться вся положенная сумма. И почему не начисляются % за пользование суммой эти 2 месяца? Я, конечно никому и не при каких обстоятельствах не порекомендую иметь дело с вашей компанией. У вас нет заинтересованности продолжить работу с клиентом.
АЛЕКСЕЙ
01.01.2017
СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Виктор
09.12.2016
Брал кредит в Ренессанс кредит банке , естественно заставили взять страховку. Заплатил досрочно. Связался со страховой компанией , вернуть остаток страховки за не используемые 4 года. Оказалось что мне причитается всего 2% а 98% остается страховщику как административные расходы.

Вот ихний ответ :
при досрочном погашении кредита, страховая сумма равна 0, и Договор страхования прекращает свое действие. Сумма к выплате при досрочном расторжении Договора страхования в связи с досрочным погашением кредитной задолженности будет равна части страховой премии за неиспользованный период за вычетом административных расходов Страховщика, которые составляют до 98% от оплаченной страховой премии.

При переписке сохраняйте, пожалуйста, тему письма, а при обращении по телефону, назовите номер заявки, чтобы специалист мог быстро найти ее.

С уважением,

Отдел клиентского обслуживания

ООО СК "Ренессанс Жизнь"

тел. (495) 981-2-981

Вот и думайте , стоит ли дружить с этой компанией .
Елена
23.11.2016
Отказали в выплате по страховому случаю! 09.04.2016 г. взяла потребительский кредит 180 000 руб. в Банке ХОУМ КРЕДИТ, навязали страховку ООО "СК "Ренесанс Жизнь" по Договору страхования "Семейная защита" № 7040128257 от 09.04.2016 г. 03.09.2016 г. моя дочь попала в ДТП, была госпитализирована с телесными повреждениями "закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом шейного отдела позвоночника, ушибленной раной нижней губы". Отправила уведомление в срок на электронную почту,а после заказным письмом пакет документов. 22.11.2016 г. получила заказное письмо с отказом в выплате. Основание - таблица страховых выплат по риску "Телесные повреждения НС", не содержит пунктов выплаты за "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибленная раной нижней губы". И оказывается, ребенок должен провести в больнице не менее 9 дней, начиная со второго дня госпитализации, только тогда страховая выплата производится в размере 0,2 % от страховой суммы за каждые сутки госпитализации. Что за чушь??? В страховом полисе - единственном документе, который выдали на руки и тот не с "живой" печатью ничего об этом не сказано. ОБМАНЩИКИ!!!
Сергей
15.11.2016
Ренессанс Жизнь классная компания, мне все вовремя выплатили, и консультант мой умничка!
2%охренеть
16.01.2017
Давно работаешь в канторке Серожа не порть статистику о хреновой шарашке!!!!!!
Александр
03.02.2017
Лжет Ваш Сергей!!!!
Продукт компании "Инвестор" очень неэффективный. имел неосторожность его заключить. За три года отдав 150 000 рублей (за период с 2014 по 2017 годы) вы получите доход только в размере 13-14% от всей суммы (20 000 тыс.) - и это за все три года вложения денег в указанную программу!!! И после окончания договора, ждать своих денег пришлось более месяца!!! Проще и с большей выгодой и без всякого геморроя (не портя нервы на возврат выкупных сумм), положить деньги в банк на депозит.
Анастасия
09.10.2016
Веду переписку в одно лицо с СК"Ренессанс Жизнь",по поводу возврата денег,которые обещали вернуть при досрочном погашении.Договор страхования читала,в конце было это условие,застраховалась только по-этому.Кредит погасила.Позвонила в СК,проконсультировалась,отправила документы по Почте России,и на адрес client@renlife.com ,ответа нет.Понимаю,что таких как я не мало, прошло 2 месяца.Консультировалась с юристами,придется обращаться в суд.
Тамара Николаевна
05.07.2016
Добрый день, являюсь клиентом Ренессанс страхования по программе Гармония жизни с 18.11.2011 года, всегда вовремя платила немаленькие платежи. В апреле этого года произошёл страховой случай и вот же 3 месяца не могу получить выплату.Страховой случай произошёл 08.04.16, полный пакет (с досылом 1 справки) был предоставлен 18.04.16, 14.06.16 наконец таки услышала "Ваше дело рассмотрено и отправлено на выплату", а 02.07 позвонил менеджер и сообщил что дело отправили на досмотр.
Сегодня барышняиз кол центра похихикивая по телефону сообщила что они стараются подольше рассматривать...
Вот такая чудо компания, нерекомендую связываться.
Сергей Полосуха
15.11.2016
Здравствуйте, Тамара Николаевна!
Читая Ваш отзыв создается впечатление, что работаете в какой-то конкурирующей компании))
Все разговоры кол центра записываются, сообщите в какое время и кто Вам так ответил?
Эмоции все могут высказать. По страховому случаю скорее всего у Вас были не все документы собраны. И для подобных комментариев если хотите, что бы Вам помогли оставляйте обратную связь или обратитесь к своему консультанту.
Светлана
30.06.2016
Люди у меня все круче!! Муж пошел в банк МКБ открыть вклад. Там его очень эффектно обработали, пообещав 17%годовых и возврат суммы полностью в любое время с потерей только процентов. Он вложил 300 000. Пришел и радостно мне рассказал, как выгодно вложил деньги. Прошло время и я захотела прочитать чудо договор. Рыдала целый день, в перерывах звонила в центральный офис банка МКБ, в Ренисанс, знакомым которые могли что нибудь хоть подсказать. Муж заключил полис страхования жизни по программе Инвестор. Банк МКБ тут же умыл руки, сказав мне, что у них все разъясняется клиенту подробно, мол сам виноват, не так понял и вообще банк является только посредником, между клиентом и страховой компанией. Ренисансу вообще было все равно, т.к. выкупная сумма в первый год - 70%, свои деньги они и так поимеют. Написала письмо по электронке в МКБ, считая их просто аферистами. В стенах банка просто втюхали продукт страховой компании, это совсем не то ради чего пришел муж. Итог: написали заявление о расторжение в Ренисанс, потеря для нас составляет 90 000 руб. А на банк собираюсь писать заявление для просмотра видео и аудио записей службой безопасности банка, т.к. считаю что сотрудники банка не предоставили полной информации по полису и более того в некоторых моментах просто обманули. Люди, читайте что подписываете!!! Всем удачи!
Популярные компани