Виолетта, вы бы так не распылялись по поводу работы на комбинате, это не комбинат а клоака. Люди как написано ниже и правда все были профессионалы и любили свою работу. Увольнять людей за просто так. В любой работе есть свои плюсы и минусы- но так как действовали они это просто самая простая безнаказанность. Им все сходит с рук. Про некачественные продукты и банкеты мимо кассы уже писали 2000 раз, это пусть с ними УБЭБ разбирается (если вовремя не сбегут от уголовной ответственности), а то, что в последнее время там работает только кектеринг - это уже напрашивается на мысль. Профессиональные повара и шефа не хотят там работать. И причина только в одном -некомпетентность руководителя комбината питания. Я это знаю не по наслышке, и для Вас Виолетта я могу перечислить даже по списку всех кто там работал, включая всех шефов и достойных поваров 5-6 разрядов. Вы последнего профи и то убрали (та, что готовила для Собянина). Это говорит о том, что вам не нужны профи, стадом легче управлять когда там одни бараны.