- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20526 раз

Вито-1

Москва, Ибрагимова улица, 20, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 369-15-72
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 41 отзыв

ВИТО-1 - работает с 1999 г. В его задачу входит: Организация питания в образовательных учреждениях Восточного административного округа, реализация буфетной продукции собственного производства. В прошлом предприятие также осуществляло доставку  питания почти в 300 дошкольных учреждений округа.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Вито-1
Екатерина
2016-11-30
даааааааааааааа, вито это что то.кидают куда не поподя.приходишь на работу а повар говорит что им ненужен помощник,едишь домой как дебил а потом тебе звонит Наталья Фёдоровна и говорит что бегом на работу по такому то адресу.была у меня ситуация неделю назад вырвала себе зуб и позвонила сказала что не могу выйти на работу т.к. была сложная операция на зуб так она м не сказала что можешь искать новую работу.вырывала зуб в платной поликлинике и справку они мне не дали так как платное отделение.я отработала 8 дней мне так никто и не заплатил и мед книжку делала за свои деньги.вито-1 хуже всего на свете и Наталья Фёдоровна не лучше.работать в вито-1 не рекомендую.
Мария
2016-11-11
Наталья Федоровна (отдел кадров) в приказном порядке звонит в течении рабочего дня и ПРИКАЗЫВАЕТ повару или подсобному рабочему не медленно идти в другой сад, без объяснения причин!!! Когда с ней пытаешься вступить в диалог она бросает трубку!!! Я отказалась выполнять ее ПРИКАЗ, на что Н.Ф. сказала,что в табель на ужин меня не впишет, хотя я весь месяц работала! Спасибо, Вам Наталья Федоровна целую вас в ЖОПУ до крови!!!
С уважением бывший работник!
Марина
2016-07-07
Компания ВИТО1 это ужас!!! Продукты самого низкого качества, самые дешёвые!!! Овощи возят тухляк тухляком!!! Про курицу и рыбу слов нет, всё обработано нипойми чем! Как такие продукты можно давать детям?! Куда только смотрит правительство?! Про технологов вообще разговор отдельный! Есть у них такая курва зовут её Наташа. Чёрненькая с длинными волосами. Эта особа ваще с людьми общаться не умеет, а только шманать по сумкам и кошелькам!!! Если руководство этой ВИТО1 НЕ НАУЧИТ ЕЁ, КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ С ЛЮДЬМИ, ТО МЫ САМИ ЕЁ НАУЧИМ, БУДЕТ ХОДИТЬ И ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!!! И ЕЩЁ, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТО БЫ ВСЕ КУХНИ ДЕТСКИХ САДОВ, ВЕРНУЛИСЬ К САДАМ, А НЕ В ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ФИРМЫ ШАРАШКИ!!! ДЕВОЧКИ ПОВАРА, ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ В ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ, ЧТОБЫ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ЭТИ ВИТО1, КОНКОРДЫ И ДРУГИЕ НЕПОНЯТНО ЧТО!!! ХВАТИТ НАС ДУРИТЬ!!!
Кира
2016-07-21
А вы там что просто так сидите на такую маленькую зарплату? Нет!!! Вы свое добираете товаром( молоком, маслом, творогом, и так далее) Нынче ведь продукты дорогие! Да , ВИТО это полное ДЕРЬМО и нормальные, профессиональные повара уже давно убежали из этого гадюшника. Наташа технолог не просто так ШМАНАЕТ по сумкам, вы ведь это сами понимаете, вы не докладываете продукты, думаете ВИТО наказываете за недоплаты и за хамское отношение, ан нет, вы детям не докладываете, не воруйте , и у технолога не будет повода лезть к вам в сумки, она довольно лояльный человек и с ней всегда можно найти общий язык.
Юрий
2015-08-25
Гимназия 1563. В этом году вопрос с питанием так не оставим: безобразие с "ВИТО1" пора прекращать! По-поводу положительных "отзывов": три отзыва - одна стилистика, понимаю, сложно; но даты хотя бы разбросайте.
Юля
2015-08-21
Это вообще полное безобразие, скоро выходить на работу, а нам даже отпускные еще не выплатили. Вот как прикажите детей в школу собирать!? Говорят не раньше сентября выдадут, вот так номер, а по трудовому кодексу вообще-то выплачивают сразу как ушел в отпуск! Наверное, госпожа Гребеньщекова об этом не знает! Или не хочет знать! Бардак! Доведут и такую жалобу напишут полетит в далекие края!
Москвичка
2015-08-22
Дааа! С таким порядка дела надо жаловаться в суд! Вообще на эту компанию, если так можно её назвать, давно надо ставить на место! Мало того, что деньги не платят, так ещё оклад снимают на лето! Это где такой закон, чтобы оклад снимали и уменьшали?! Это, что за лохотрон над людьми! Вы Гребенщикова и ваши шестёрки замы совсем страх потеряли?! Ещё не нахапались?! Мало того, что обманывают, так не прибавки зарплаты, ни премий, ничего! Хотя оборот у них большой. Долго терпеть такого бардака мы не будем, просто одно письмецо куда надо, и полетит эта шарашкина контора. Достали!
Милена, бывший зав. производством.
2015-08-23
Гражданка.. Москвичка, никто никуда не полетит. Вы разве так и не поняли? Если, только, что Гребенщикова летает 3 раза в год в Египет отдыхать - это да. И сын у неё в масле и кадры шикуют за вас счёт. Посмотрела тут и на другом сайте отзывы. Все только горазды писать и грозить. Вам самим не смешно? Смешно. Правильно было ранее сказано. Вас принимают за рабов.)))
Москвичка
2015-08-27
В ответ на сообщение № 2 от Милена, бывший зав. производством.: Если мы захотим, а мы очень этого хотим, то Гребенщикова вылетит, как пробка со свистом! А, что вы так нервничаете?! Может вам её жалко?
Виктория
2015-07-10
А меня волнует вопрос. Где мне сейчас работать?? В другой отросли как в саду, я себя не вижу, не моё это. Всю жизнь проработала в детсаду. Сейчас уволилась и не знаю, что мне делать, а деньги нужны. ( ( (
Елена валер евна
2015-08-14
Да, проблема. Если вы всю жизнь работала в саду и на другом месте просто не видишь себя. И терпеть хамство и недоверие от начальство больше не можешь. Ну. Что вам посоветовать. Или терпите до пенсии или увольняйтесь. А то что в Вито не дорожат ценными рабочими, это правда. Набирают приезжих с купленными анализами, а москвичей выгоняют.
Наталья Иванова
2015-06-11
Отсутствие САНПИНа. Хочу сказать, что детское питание - это всё таки едят наши дети. И очень хочется, чтобы наши "повара" готовили не как свиньям. Очень хочется узнать. Почему в саду №381 овощи чистят с вечера?
Елена Валерьевна
2015-08-14
Да, я заметила, у нас тоже чистят вечером. Так ещё и тараканчики бегают с опарышами под плитой))))))) До "Вито 1" все было отлично. Сейчас в садах одна помойка. В САО такой нет проблемы. Не подскажете, поваров вернут обратно заведующим садам?
Екатерина
2015-05-18
Уважаемые работники ООО "Вито-1", а вы в курсе почему вам до сих пор заработную плату не выплатили за апрель? Да потому что деньги вложили в открытие кафе, а вам врут, что якобы Департамент не перечислил деньги. Вранье Департамент давно все перечислил.
Ольга
2015-05-19
Что хочет, то и делает с вами Гребенщикова. вы для неё рабы. и отдел кадров на Ибрагимова тоже относится к вам как рабам. Всё схвачено, за всё заплачено) )))))) Ждите) )) Заплатят вам за всё и даже сверху) ))
Вероника Красовская
2015-06-09
Здравствуйте все. Хочу сказать, что скорее всего Начальник "ВИТО 1" Гребенщикова Наталья И. не знает, что творится у неё в отделе кадров на Ибрагимова. Как ведут себя и работают её подчинённые в бухгалтерии, в кадрах. Но, как бы вы все не тряслись, и чтобы не писали, всё равно будет по их. Это только ваша напрасная трата нервов и времени. Проще смериться и пахать, а самолюбивым найти другую работу.
Екатерина
2015-06-17
Все прекрасно она знает, что у нее твориться в отделах. Она же сама вынуждает своих подчиненных так себя вести (имею ввиду бухгалтерию и отдел кадров).
Марина
2015-04-10
По поводу продуктов скажу так: возят всю дешёвку. То помидоры тухлые, а про картошку и морковь с луком вообще молчу! Бедные дети, каким ужасным меню их кормят! Я бы своему ребёнку такую дрянь не давала бы! А им всё по фигу, деньги отмывают, выручают всякий отстой! Да, и по поводу зарплаты: платят копейки! Да, поварам надо платить по 50000 тыс.! За то, как они изворачиваются, и из этого дерьма делают вкусную пищу! Короче говоря, Вито надо убирать, хватит править балом, нахапались уже!
Светлана Игоревна.
2015-04-14
Читаю это всё и волосы дыбом встают. Мы ходим в сад. Ищу куда бы пожаловаться так, чтобы это ВИТО лето дальше чем видело. Поимело оно на людях и детях конечно по полной. Народ, поднимайтесь! Пожалейте своих детей!
Гость
2015-04-14
У нас немного другая ситуация. Садик находится в восточном округе. Наш единственный повар реально делает из г. конфетку. Все детишки довольны, съедают все. Даже родители приходят и спрашивают технологию приготовления блюд, так как дети "отказываются" питаться дома, мотивируя это тем, что в садике кормят вкуснее. Но есть проблема! После НГ из 3-х человек остался только один повар, остальные 2 уволились по собственному желанию из-за хамского отношения и так называемой "зарплаты". Ни подсобного работника нет, ни зав. производством, ни второго повара. Человек работает один с 6-00 до 22-00 на протяжении 2-х месяцев. Детишек в садике 125 человек + весь персонал, которых она кормит! Как вы думаете реально это одному все делать и всех накормить, потом за всеми убрать и сделать какие-то заготовки на следующий день??? В Вито обещали, что будешь совмещать 2 ставки и за них получишь 37000 на руки, а помощника мы тебе найдем в ближайшее время. А в итоге наш повар за 2 месяца работы с Нового года, работая за 4-х положенных сотрудников, на карточку получил 33000 и до сих пор никого из помощников не прислали. Это нормально??? Что уже только не делали, как ни разговаривали с ВИТО, сколько писем о просьбе прислать еще работников в детский садик не писали, все без толку. То они потеряют эти письма, то их просто игнорируют. А в отдел кадров, Елене Сергеевне, вообще не дозвонишься, все 24 часа в сутки не берет трубку. Ездили на ул. Ибрагимова разбираться по поводу зарплаты, на что они ответили: «да, вы работаете одна за четверых и 33000 тыс. это реально мало, мы вам что-нибудь заплатим еще» Все! На этом общение закончилось. До сих пор ничего не доплатили. А по поводу трудовой силы они сказали, что мы в ваш садик никого не отсылали и пока не будем, так как ваш повар со всем справляется. Есть другие сады где работают по 2 повара, с таким же количеством детей, но не успевают даже выдать завтрак! За 2 месяца человек реально уже изменился! Еле ходит. А если вообще заболеет, тогда детишки останутся голодными… В какой стране мы живем? Где реально людей за людей не считают! Не хотите давать работников, так платите полные ставки тем, кто душу выкладывает полностью в свою работу, а не кладите все к себе в карман. Не пользуйтесь тем, что «обычные» люди мало знают наши идиотские законы и не могут ничего доказать. Справедливость есть! И обязательно вы будете наказаны! Люди! Скажите, что это за беспредел такой! Куда нужно обращаться, в какие инстанции писать, чтобы хоть, что то изменилось и до кого- нибудь достучаться уже!
Гость
2015-04-15
Полностью согласен с Вами, Марина. Просто боятся. Никто связываться не будет с ними. Все это понимают. Проще уволиться и забыть как кошмарный сон.
Гость
2015-04-18
Мариночка, бороться с женщинами не в моей компетенции и, к тому, же я уже работаю в ресторане и ни грамма не жалею, поверьте мне, ни одного минуса в том, что я уволился - НЕТ. Зарплата высокая не обманывают, питание 2-х разовое, БЕСПЛАТНОЕ. Премии + с проверками решает проблемы админ. Жалею, что раньше не ушел, время потерял, хороший повар без работы не останется. Поэтому призываю всех. УВОЛЬНЯЙТЕСЬ - НЕ БОЙТЕСЬ. НЕ ТЕРПИТЕ К СЕБЕ ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ. А ООО ВИТО 1 увольняя поваров таким отношением и набирая всю лабуду, сами же снижают себе рейтинг.. ))
Ольга
2015-04-25
НЕ ПАЛЬЦЕМ,) )) но тем не менее работаете и терпите. Рабское отношение.
Ольга
2015-03-29
Это ужас какой-то. Кто-нибудь нас услышит??? Кошмар. Что творится в садах. Повара меняются как перчатки.
Марина
2015-04-12
Куда можно обратиться, чтобы вернули поваров в сады? Я работаю воспитателем в старшей группе. Повара у нас были на все руки. И чистолюбивые и приветливые, и вкусняшки делали детям. Но ей пришлось уволиться из-за Вито 1. т. к. сократили 2-го повара и платят 0.25%, 4 тысяч за подсобного, а убираться надо на все 100%. Сейчас у нас таджичка, готовит отвратительно. Продукты падают на пол, она их поднимает и дальше готовит. Как можно муку собрать с пола и месить тесто как-будто так и надо. Ужас. Были жалобы на неё, но нам ответили, что мы разберёмся. Почему в пищеблок берут приезжих??? Грязнули. Что такое санпин не знают. Уважаемые сотрудники Вито-1. Руководство Вито-1, пожалуйста, если вы взяли на себя такую ответственность, как приготовление пищи малышам, то будьте любезны, тщательно проверяйте кого берёте на работу. Не надо думать только о деньгах.
Ольга Викторовна
2015-05-10
Марина, мне вас искренне ЖАЛЬ. ТЕРПИТЕ. Как выяснилось, никто и ни,что не в состоянии что-либо сделать.
Ппппп
2015-02-12
Вито - это шарашкина контора. Сама работала на эту кантору и знаю какие продукты привозят. Например, геркулес с червяками. Представьте что едят наши дети в саду!
Ольга
2015-02-18
Ппппп, геркулес ещё не страшно. Страшно, что продукты готовят грязные, вонючие, приезжие с ПОКУПНЫМИ мед. книжками. Серьёзно купленные. Сама работала с ними - знаю. Москвичей выживают, набирают лимиту.
Маргарита Арапова
2015-02-22
Товарищи, так это же действительно СТРАШНО... Вот заразятся не дай Бог спидом от них, а он не сразу выявляется.
Светлана
2015-03-28
Это ужас, а не Вито. Отдел кадров врут на каждом шагу, говорят одно, а зарплата на деле другая. 2 года как в аду отработала, хлеба даже по куску на ребенка не выходит, кто составляет калькуляцию? На 2 кг языка 17 литров воды, для соуса мука и немножко сметаны, на ребенка 35 грамм языка. Оладьи из грязной серой муки, они уже забыли что такое мука высший сорт, все в сад отправляют. Что из продуктов хорошее - это молоко, все остальное жуть, мясо в заморозке 150 раз было оно аж слоится, 3 кг рыбы на 80 человек на котлеты, рыба вся во льду в итоге не 3, а 2 кг и тонна хлеба, котлеты рыбой не пахнут. Много можно чего рассказать, фрукты гниль одна, зарплата ничтожная за три ставки 27.000 руб., а самое главное, чтобы свалить из этого гадюшника надо еще бегать с бумажками. Многие, вообще, трудовые побрасали и ушли. Позор Вито-1! Надо на НТВ обратиться у меня есть знакомые, кто еще работает мы на камеру все снимем и на НТВ пусть покажут, пусть у людей глаза откроются, или к Малахову на него есть выход. Когда вся страна узнает, только тогда их уберут.
Ольга
2015-03-28
Здравствуйте! А как вы получали зарплату с 18 по 20 сентября? Мы стояли в километровой очереди. Полтора часа на улице. Такого безобразия я нигде не видела. Налоги уходят комбинату в карман. Оборудование ломается, и никому дела нет, как мы должны накормить детей. Продукты отвратные, а мясо с жиром и жилами стоит по накладной 750 рублей. Кошмар да и только. Надо что-то делать! Жаловаться на телевидение!
Ольга
2015-03-29
Верните поваров в сады. Это ужас какой-то.
Алежна
2015-01-16
Это не компания, а просто ГНИЛОЕ БОЛОТО! Руководители руководить людьми не умеют, все время чем-то недовольны, кричат, и особенно Максимова Любовь Сергеевна. Нормальные и адекватные сотрудники есть, но их очень мало. Всем, у кого есть желание УТОНУТЬ - "добро пожаловать на Ибрагимова, 20"!
Валентина
2015-02-18
Алежна, они относятся, как к рабам - так называет Малявко Наталья Фёдоровна. Кидает по садам с места на место. Зарплату какую хочет, такую и даёт, как подачку. А не хочешь - увольняйся. Как хочется на них самих КРУ навести.
Валентина
2015-02-18
И ещё. Москвичей выживают, набирают приезжих с фальшивой пропиской. Так им выгодней. Зажрались.
Анна.
2015-03-08
Обходите стороной эту шарашкину контору. Хороший повар без работы не останется. Только детей жалко.. им готовят приезжие узбеки и азеры без всякого понятия о чистоте и СаНПине. А медицинские книжки с анализами у них купленные.
Светлана Игоревна
2015-03-28
У меня знакомые тоже попали в эту контору. Все действительно именно так: пахать приходится до потери пульса, а зарплата копеечная. Я так думаю, что достаточно просто написать жалобу в произвольной форме, но отправить ее сразу в несколько разных структур - обязательно в надзирающие органы (вышестоящие по этой организации), второе письмо в прокуратуру (лучше сразу в генеральную, потому, что какая-нибудь межрайонная или окружная могут быть куплены - плавали - знаем!). И обязательно в надзирающие органы по охране труда (кажется у нас такая есть на 5-й Парковой улице). Ну в любом случае можно найти адреса этих организаций в интернете. Необязательно привозить везде письма самому, достаточно послать по почте РФ заказным письмом с обратным уведомлением. А ждать, когда в этих людях проснется совесть - бесполезно. Пожалейте наших детей, бейтесь если не за свои права, то хотя бы за то, чтобы сохранить жизнь и здоровье тех детей, которых вам доверяют родители! Удачи!
Ольга
2015-03-29
Верните поваров в сады. Это ужас какой-то. Гребенщиковой не хватает школ и колледжей, она еще и сады прихватила.
Наталья
2015-04-14
У них цель уволить всех москвичей и набрать приезжих (им платить не надо). Так и получается. Наталье Фёдоровне палец в рот не клади, она только снаружи такая миленькая. На самом деле монстр в юбке. Отношение просто свинское. Нечеловеческое такое ощущение, что она не женщина, а значит нас не поймёт - значит разговаривать бесполезно. ПОМНИТЕ. Бог всё видит.
Популярные компании