- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23257 раз

Вито-1

Москва, Ибрагимова улица, 20, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 369-15-72
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 44 отзыва

ВИТО-1 - работает с 1999 г. В его задачу входит: Организация питания в образовательных учреждениях Восточного административного округа, реализация буфетной продукции собственного производства. В прошлом предприятие также осуществляло доставку  питания почти в 300 дошкольных учреждений округа.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Вито-1
ольга
2017-10-07
гоняют из школы в школу командуют технолаги особено татьна анатольевна работать невозможно так татьяна анатольевна сома ташит продукты сумками
Андрей
2017-07-12
Так называемая "начальница" или "ответственная за питание" школьникам в школе № 1748, Елена Михайловна, которая как собака орет на всех, даже на детей, которые хотят добавки, а в ответ получают крик на всю столовую "Ты что, не понимаешь, тебе не положено". Вот объясните пожалуйста, как можно так кричать на ребенка? Данная "начальница" не имеет уважения ни к учителям, ни к сотрудникам и к детям.
Сергей
2017-02-05
Я хочу рассказать про школу 1269 бывшую 450. Я живу рядом и гуляю по утрам с собакой и неоднократно наблюдаю такую картину, как из окна столовой повара передают коробки с продуктами. Один раз у мужика который выносил порвалась коробка и из неё высыпалась сгущенка. Понятно что руководство школы в 6 утра спит, но куда смотрит охрана? Или охрана тоже спит? Или в сговоре?
Саша
2017-01-24
Проработал 1 месяц! Коллектив и организация работы очень понравилось. Единственное не сошлись в заработной плате, но тут я дурак не досмотрел на что шел. Наталье Исааковне Гребенщиковой спасибо.
Кто тут льет все подряд-все познается в сравнении! Поверьте
Елена Юрьевна
2017-01-27
Саша , ты наверное там в офисе сидишь и плохие отзывы исправлять пытаешься ?
Екатерина
2016-11-30
даааааааааааааа, вито это что то.кидают куда не поподя.приходишь на работу а повар говорит что им ненужен помощник,едишь домой как дебил а потом тебе звонит Наталья Фёдоровна и говорит что бегом на работу по такому то адресу.была у меня ситуация неделю назад вырвала себе зуб и позвонила сказала что не могу выйти на работу т.к. была сложная операция на зуб так она м не сказала что можешь искать новую работу.вырывала зуб в платной поликлинике и справку они мне не дали так как платное отделение.я отработала 8 дней мне так никто и не заплатил и мед книжку делала за свои деньги.вито-1 хуже всего на свете и Наталья Фёдоровна не лучше.работать в вито-1 не рекомендую.
Мария
2016-11-11
Наталья Федоровна (отдел кадров) в приказном порядке звонит в течении рабочего дня и ПРИКАЗЫВАЕТ повару или подсобному рабочему не медленно идти в другой сад, без объяснения причин!!! Когда с ней пытаешься вступить в диалог она бросает трубку!!! Я отказалась выполнять ее ПРИКАЗ, на что Н.Ф. сказала,что в табель на ужин меня не впишет, хотя я весь месяц работала! Спасибо, Вам Наталья Федоровна целую вас в ЖОПУ до крови!!!
С уважением бывший работник!
Марина
2016-07-07
Компания ВИТО1 это ужас!!! Продукты самого низкого качества, самые дешёвые!!! Овощи возят тухляк тухляком!!! Про курицу и рыбу слов нет, всё обработано нипойми чем! Как такие продукты можно давать детям?! Куда только смотрит правительство?! Про технологов вообще разговор отдельный! Есть у них такая курва зовут её Наташа. Чёрненькая с длинными волосами. Эта особа ваще с людьми общаться не умеет, а только шманать по сумкам и кошелькам!!! Если руководство этой ВИТО1 НЕ НАУЧИТ ЕЁ, КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ С ЛЮДЬМИ, ТО МЫ САМИ ЕЁ НАУЧИМ, БУДЕТ ХОДИТЬ И ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!!! И ЕЩЁ, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТО БЫ ВСЕ КУХНИ ДЕТСКИХ САДОВ, ВЕРНУЛИСЬ К САДАМ, А НЕ В ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ФИРМЫ ШАРАШКИ!!! ДЕВОЧКИ ПОВАРА, ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ В ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ, ЧТОБЫ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ЭТИ ВИТО1, КОНКОРДЫ И ДРУГИЕ НЕПОНЯТНО ЧТО!!! ХВАТИТ НАС ДУРИТЬ!!!
Кира
2016-07-21
А вы там что просто так сидите на такую маленькую зарплату? Нет!!! Вы свое добираете товаром( молоком, маслом, творогом, и так далее) Нынче ведь продукты дорогие! Да , ВИТО это полное ДЕРЬМО и нормальные, профессиональные повара уже давно убежали из этого гадюшника. Наташа технолог не просто так ШМАНАЕТ по сумкам, вы ведь это сами понимаете, вы не докладываете продукты, думаете ВИТО наказываете за недоплаты и за хамское отношение, ан нет, вы детям не докладываете, не воруйте , и у технолога не будет повода лезть к вам в сумки, она довольно лояльный человек и с ней всегда можно найти общий язык.
Юрий
2015-08-25
Гимназия 1563. В этом году вопрос с питанием так не оставим: безобразие с "ВИТО1" пора прекращать! По-поводу положительных "отзывов": три отзыва - одна стилистика, понимаю, сложно; но даты хотя бы разбросайте.
Юля
2015-08-21
Это вообще полное безобразие, скоро выходить на работу, а нам даже отпускные еще не выплатили. Вот как прикажите детей в школу собирать!? Говорят не раньше сентября выдадут, вот так номер, а по трудовому кодексу вообще-то выплачивают сразу как ушел в отпуск! Наверное, госпожа Гребеньщекова об этом не знает! Или не хочет знать! Бардак! Доведут и такую жалобу напишут полетит в далекие края!
Москвичка
2015-08-22
Дааа! С таким порядка дела надо жаловаться в суд! Вообще на эту компанию, если так можно её назвать, давно надо ставить на место! Мало того, что деньги не платят, так ещё оклад снимают на лето! Это где такой закон, чтобы оклад снимали и уменьшали?! Это, что за лохотрон над людьми! Вы Гребенщикова и ваши шестёрки замы совсем страх потеряли?! Ещё не нахапались?! Мало того, что обманывают, так не прибавки зарплаты, ни премий, ничего! Хотя оборот у них большой. Долго терпеть такого бардака мы не будем, просто одно письмецо куда надо, и полетит эта шарашкина контора. Достали!
Милена, бывший зав. производством.
2015-08-23
Гражданка.. Москвичка, никто никуда не полетит. Вы разве так и не поняли? Если, только, что Гребенщикова летает 3 раза в год в Египет отдыхать - это да. И сын у неё в масле и кадры шикуют за вас счёт. Посмотрела тут и на другом сайте отзывы. Все только горазды писать и грозить. Вам самим не смешно? Смешно. Правильно было ранее сказано. Вас принимают за рабов.)))
Москвичка
2015-08-27
В ответ на сообщение № 2 от Милена, бывший зав. производством.: Если мы захотим, а мы очень этого хотим, то Гребенщикова вылетит, как пробка со свистом! А, что вы так нервничаете?! Может вам её жалко?
Виктория
2015-07-10
А меня волнует вопрос. Где мне сейчас работать?? В другой отросли как в саду, я себя не вижу, не моё это. Всю жизнь проработала в детсаду. Сейчас уволилась и не знаю, что мне делать, а деньги нужны. ( ( (
Елена валер евна
2015-08-14
Да, проблема. Если вы всю жизнь работала в саду и на другом месте просто не видишь себя. И терпеть хамство и недоверие от начальство больше не можешь. Ну. Что вам посоветовать. Или терпите до пенсии или увольняйтесь. А то что в Вито не дорожат ценными рабочими, это правда. Набирают приезжих с купленными анализами, а москвичей выгоняют.
Наталья Иванова
2015-06-11
Отсутствие САНПИНа. Хочу сказать, что детское питание - это всё таки едят наши дети. И очень хочется, чтобы наши "повара" готовили не как свиньям. Очень хочется узнать. Почему в саду №381 овощи чистят с вечера?
Елена Валерьевна
2015-08-14
Да, я заметила, у нас тоже чистят вечером. Так ещё и тараканчики бегают с опарышами под плитой))))))) До "Вито 1" все было отлично. Сейчас в садах одна помойка. В САО такой нет проблемы. Не подскажете, поваров вернут обратно заведующим садам?
Екатерина
2015-05-18
Уважаемые работники ООО "Вито-1", а вы в курсе почему вам до сих пор заработную плату не выплатили за апрель? Да потому что деньги вложили в открытие кафе, а вам врут, что якобы Департамент не перечислил деньги. Вранье Департамент давно все перечислил.
Ольга
2015-05-19
Что хочет, то и делает с вами Гребенщикова. вы для неё рабы. и отдел кадров на Ибрагимова тоже относится к вам как рабам. Всё схвачено, за всё заплачено) )))))) Ждите) )) Заплатят вам за всё и даже сверху) ))
Вероника Красовская
2015-06-09
Здравствуйте все. Хочу сказать, что скорее всего Начальник "ВИТО 1" Гребенщикова Наталья И. не знает, что творится у неё в отделе кадров на Ибрагимова. Как ведут себя и работают её подчинённые в бухгалтерии, в кадрах. Но, как бы вы все не тряслись, и чтобы не писали, всё равно будет по их. Это только ваша напрасная трата нервов и времени. Проще смериться и пахать, а самолюбивым найти другую работу.
Екатерина
2015-06-17
Все прекрасно она знает, что у нее твориться в отделах. Она же сама вынуждает своих подчиненных так себя вести (имею ввиду бухгалтерию и отдел кадров).
Популярные компани