- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 25207 раз

Вито-1

Москва, Ибрагимова улица, 20, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 369-15-72
  • Положительных: 6 отзывов
  • Отрицательных: 44 отзыва

ВИТО-1 - работает с 1999 г. В его задачу входит: Организация питания в образовательных учреждениях Восточного административного округа, реализация буфетной продукции собственного производства. В прошлом предприятие также осуществляло доставку  питания почти в 300 дошкольных учреждений округа.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Вито-1
ольга
07.10.2017
гоняют из школы в школу командуют технолаги особено татьна анатольевна работать невозможно так татьяна анатольевна сома ташит продукты сумками
Андрей
12.07.2017
Так называемая "начальница" или "ответственная за питание" школьникам в школе № 1748, Елена Михайловна, которая как собака орет на всех, даже на детей, которые хотят добавки, а в ответ получают крик на всю столовую "Ты что, не понимаешь, тебе не положено". Вот объясните пожалуйста, как можно так кричать на ребенка? Данная "начальница" не имеет уважения ни к учителям, ни к сотрудникам и к детям.
Сергей
05.02.2017
Я хочу рассказать про школу 1269 бывшую 450. Я живу рядом и гуляю по утрам с собакой и неоднократно наблюдаю такую картину, как из окна столовой повара передают коробки с продуктами. Один раз у мужика который выносил порвалась коробка и из неё высыпалась сгущенка. Понятно что руководство школы в 6 утра спит, но куда смотрит охрана? Или охрана тоже спит? Или в сговоре?
Саша
24.01.2017
Проработал 1 месяц! Коллектив и организация работы очень понравилось. Единственное не сошлись в заработной плате, но тут я дурак не досмотрел на что шел. Наталье Исааковне Гребенщиковой спасибо.
Кто тут льет все подряд-все познается в сравнении! Поверьте
Елена Юрьевна
27.01.2017
Саша , ты наверное там в офисе сидишь и плохие отзывы исправлять пытаешься ?
Екатерина
30.11.2016
даааааааааааааа, вито это что то.кидают куда не поподя.приходишь на работу а повар говорит что им ненужен помощник,едишь домой как дебил а потом тебе звонит Наталья Фёдоровна и говорит что бегом на работу по такому то адресу.была у меня ситуация неделю назад вырвала себе зуб и позвонила сказала что не могу выйти на работу т.к. была сложная операция на зуб так она м не сказала что можешь искать новую работу.вырывала зуб в платной поликлинике и справку они мне не дали так как платное отделение.я отработала 8 дней мне так никто и не заплатил и мед книжку делала за свои деньги.вито-1 хуже всего на свете и Наталья Фёдоровна не лучше.работать в вито-1 не рекомендую.
Мария
11.11.2016
Наталья Федоровна (отдел кадров) в приказном порядке звонит в течении рабочего дня и ПРИКАЗЫВАЕТ повару или подсобному рабочему не медленно идти в другой сад, без объяснения причин!!! Когда с ней пытаешься вступить в диалог она бросает трубку!!! Я отказалась выполнять ее ПРИКАЗ, на что Н.Ф. сказала,что в табель на ужин меня не впишет, хотя я весь месяц работала! Спасибо, Вам Наталья Федоровна целую вас в ЖОПУ до крови!!!
С уважением бывший работник!
Марина
07.07.2016
Компания ВИТО1 это ужас!!! Продукты самого низкого качества, самые дешёвые!!! Овощи возят тухляк тухляком!!! Про курицу и рыбу слов нет, всё обработано нипойми чем! Как такие продукты можно давать детям?! Куда только смотрит правительство?! Про технологов вообще разговор отдельный! Есть у них такая курва зовут её Наташа. Чёрненькая с длинными волосами. Эта особа ваще с людьми общаться не умеет, а только шманать по сумкам и кошелькам!!! Если руководство этой ВИТО1 НЕ НАУЧИТ ЕЁ, КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ С ЛЮДЬМИ, ТО МЫ САМИ ЕЁ НАУЧИМ, БУДЕТ ХОДИТЬ И ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!!! И ЕЩЁ, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТО БЫ ВСЕ КУХНИ ДЕТСКИХ САДОВ, ВЕРНУЛИСЬ К САДАМ, А НЕ В ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ФИРМЫ ШАРАШКИ!!! ДЕВОЧКИ ПОВАРА, ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ПЕТИЦИЮ В ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ, ЧТОБЫ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ЭТИ ВИТО1, КОНКОРДЫ И ДРУГИЕ НЕПОНЯТНО ЧТО!!! ХВАТИТ НАС ДУРИТЬ!!!
Кира
21.07.2016
А вы там что просто так сидите на такую маленькую зарплату? Нет!!! Вы свое добираете товаром( молоком, маслом, творогом, и так далее) Нынче ведь продукты дорогие! Да , ВИТО это полное ДЕРЬМО и нормальные, профессиональные повара уже давно убежали из этого гадюшника. Наташа технолог не просто так ШМАНАЕТ по сумкам, вы ведь это сами понимаете, вы не докладываете продукты, думаете ВИТО наказываете за недоплаты и за хамское отношение, ан нет, вы детям не докладываете, не воруйте , и у технолога не будет повода лезть к вам в сумки, она довольно лояльный человек и с ней всегда можно найти общий язык.
Юрий
25.08.2015
Гимназия 1563. В этом году вопрос с питанием так не оставим: безобразие с "ВИТО1" пора прекращать! По-поводу положительных "отзывов": три отзыва - одна стилистика, понимаю, сложно; но даты хотя бы разбросайте.
Юля
21.08.2015
Это вообще полное безобразие, скоро выходить на работу, а нам даже отпускные еще не выплатили. Вот как прикажите детей в школу собирать!? Говорят не раньше сентября выдадут, вот так номер, а по трудовому кодексу вообще-то выплачивают сразу как ушел в отпуск! Наверное, госпожа Гребеньщекова об этом не знает! Или не хочет знать! Бардак! Доведут и такую жалобу напишут полетит в далекие края!
Москвичка
22.08.2015
Дааа! С таким порядка дела надо жаловаться в суд! Вообще на эту компанию, если так можно её назвать, давно надо ставить на место! Мало того, что деньги не платят, так ещё оклад снимают на лето! Это где такой закон, чтобы оклад снимали и уменьшали?! Это, что за лохотрон над людьми! Вы Гребенщикова и ваши шестёрки замы совсем страх потеряли?! Ещё не нахапались?! Мало того, что обманывают, так не прибавки зарплаты, ни премий, ничего! Хотя оборот у них большой. Долго терпеть такого бардака мы не будем, просто одно письмецо куда надо, и полетит эта шарашкина контора. Достали!
Милена, бывший зав. производством.
23.08.2015
Гражданка.. Москвичка, никто никуда не полетит. Вы разве так и не поняли? Если, только, что Гребенщикова летает 3 раза в год в Египет отдыхать - это да. И сын у неё в масле и кадры шикуют за вас счёт. Посмотрела тут и на другом сайте отзывы. Все только горазды писать и грозить. Вам самим не смешно? Смешно. Правильно было ранее сказано. Вас принимают за рабов.)))
Москвичка
27.08.2015
В ответ на сообщение № 2 от Милена, бывший зав. производством.: Если мы захотим, а мы очень этого хотим, то Гребенщикова вылетит, как пробка со свистом! А, что вы так нервничаете?! Может вам её жалко?
Виктория
10.07.2015
А меня волнует вопрос. Где мне сейчас работать?? В другой отросли как в саду, я себя не вижу, не моё это. Всю жизнь проработала в детсаду. Сейчас уволилась и не знаю, что мне делать, а деньги нужны. ( ( (
Елена валер евна
14.08.2015
Да, проблема. Если вы всю жизнь работала в саду и на другом месте просто не видишь себя. И терпеть хамство и недоверие от начальство больше не можешь. Ну. Что вам посоветовать. Или терпите до пенсии или увольняйтесь. А то что в Вито не дорожат ценными рабочими, это правда. Набирают приезжих с купленными анализами, а москвичей выгоняют.
Наталья Иванова
11.06.2015
Отсутствие САНПИНа. Хочу сказать, что детское питание - это всё таки едят наши дети. И очень хочется, чтобы наши "повара" готовили не как свиньям. Очень хочется узнать. Почему в саду №381 овощи чистят с вечера?
Елена Валерьевна
14.08.2015
Да, я заметила, у нас тоже чистят вечером. Так ещё и тараканчики бегают с опарышами под плитой))))))) До "Вито 1" все было отлично. Сейчас в садах одна помойка. В САО такой нет проблемы. Не подскажете, поваров вернут обратно заведующим садам?
Екатерина
18.05.2015
Уважаемые работники ООО "Вито-1", а вы в курсе почему вам до сих пор заработную плату не выплатили за апрель? Да потому что деньги вложили в открытие кафе, а вам врут, что якобы Департамент не перечислил деньги. Вранье Департамент давно все перечислил.
Ольга
19.05.2015
Что хочет, то и делает с вами Гребенщикова. вы для неё рабы. и отдел кадров на Ибрагимова тоже относится к вам как рабам. Всё схвачено, за всё заплачено) )))))) Ждите) )) Заплатят вам за всё и даже сверху) ))
Вероника Красовская
09.06.2015
Здравствуйте все. Хочу сказать, что скорее всего Начальник "ВИТО 1" Гребенщикова Наталья И. не знает, что творится у неё в отделе кадров на Ибрагимова. Как ведут себя и работают её подчинённые в бухгалтерии, в кадрах. Но, как бы вы все не тряслись, и чтобы не писали, всё равно будет по их. Это только ваша напрасная трата нервов и времени. Проще смериться и пахать, а самолюбивым найти другую работу.
Екатерина
17.06.2015
Все прекрасно она знает, что у нее твориться в отделах. Она же сама вынуждает своих подчиненных так себя вести (имею ввиду бухгалтерию и отдел кадров).
Марина
10.04.2015
По поводу продуктов скажу так: возят всю дешёвку. То помидоры тухлые, а про картошку и морковь с луком вообще молчу! Бедные дети, каким ужасным меню их кормят! Я бы своему ребёнку такую дрянь не давала бы! А им всё по фигу, деньги отмывают, выручают всякий отстой! Да, и по поводу зарплаты: платят копейки! Да, поварам надо платить по 50000 тыс.! За то, как они изворачиваются, и из этого дерьма делают вкусную пищу! Короче говоря, Вито надо убирать, хватит править балом, нахапались уже!
Светлана Игоревна.
14.04.2015
Читаю это всё и волосы дыбом встают. Мы ходим в сад. Ищу куда бы пожаловаться так, чтобы это ВИТО лето дальше чем видело. Поимело оно на людях и детях конечно по полной. Народ, поднимайтесь! Пожалейте своих детей!
Гость
14.04.2015
У нас немного другая ситуация. Садик находится в восточном округе. Наш единственный повар реально делает из г. конфетку. Все детишки довольны, съедают все. Даже родители приходят и спрашивают технологию приготовления блюд, так как дети "отказываются" питаться дома, мотивируя это тем, что в садике кормят вкуснее. Но есть проблема! После НГ из 3-х человек остался только один повар, остальные 2 уволились по собственному желанию из-за хамского отношения и так называемой "зарплаты". Ни подсобного работника нет, ни зав. производством, ни второго повара. Человек работает один с 6-00 до 22-00 на протяжении 2-х месяцев. Детишек в садике 125 человек + весь персонал, которых она кормит! Как вы думаете реально это одному все делать и всех накормить, потом за всеми убрать и сделать какие-то заготовки на следующий день??? В Вито обещали, что будешь совмещать 2 ставки и за них получишь 37000 на руки, а помощника мы тебе найдем в ближайшее время. А в итоге наш повар за 2 месяца работы с Нового года, работая за 4-х положенных сотрудников, на карточку получил 33000 и до сих пор никого из помощников не прислали. Это нормально??? Что уже только не делали, как ни разговаривали с ВИТО, сколько писем о просьбе прислать еще работников в детский садик не писали, все без толку. То они потеряют эти письма, то их просто игнорируют. А в отдел кадров, Елене Сергеевне, вообще не дозвонишься, все 24 часа в сутки не берет трубку. Ездили на ул. Ибрагимова разбираться по поводу зарплаты, на что они ответили: «да, вы работаете одна за четверых и 33000 тыс. это реально мало, мы вам что-нибудь заплатим еще» Все! На этом общение закончилось. До сих пор ничего не доплатили. А по поводу трудовой силы они сказали, что мы в ваш садик никого не отсылали и пока не будем, так как ваш повар со всем справляется. Есть другие сады где работают по 2 повара, с таким же количеством детей, но не успевают даже выдать завтрак! За 2 месяца человек реально уже изменился! Еле ходит. А если вообще заболеет, тогда детишки останутся голодными… В какой стране мы живем? Где реально людей за людей не считают! Не хотите давать работников, так платите полные ставки тем, кто душу выкладывает полностью в свою работу, а не кладите все к себе в карман. Не пользуйтесь тем, что «обычные» люди мало знают наши идиотские законы и не могут ничего доказать. Справедливость есть! И обязательно вы будете наказаны! Люди! Скажите, что это за беспредел такой! Куда нужно обращаться, в какие инстанции писать, чтобы хоть, что то изменилось и до кого- нибудь достучаться уже!
Гость
15.04.2015
Полностью согласен с Вами, Марина. Просто боятся. Никто связываться не будет с ними. Все это понимают. Проще уволиться и забыть как кошмарный сон.
Гость
18.04.2015
Мариночка, бороться с женщинами не в моей компетенции и, к тому, же я уже работаю в ресторане и ни грамма не жалею, поверьте мне, ни одного минуса в том, что я уволился - НЕТ. Зарплата высокая не обманывают, питание 2-х разовое, БЕСПЛАТНОЕ. Премии + с проверками решает проблемы админ. Жалею, что раньше не ушел, время потерял, хороший повар без работы не останется. Поэтому призываю всех. УВОЛЬНЯЙТЕСЬ - НЕ БОЙТЕСЬ. НЕ ТЕРПИТЕ К СЕБЕ ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ. А ООО ВИТО 1 увольняя поваров таким отношением и набирая всю лабуду, сами же снижают себе рейтинг.. ))
Ольга
25.04.2015
НЕ ПАЛЬЦЕМ,) )) но тем не менее работаете и терпите. Рабское отношение.
Ольга
29.03.2015
Это ужас какой-то. Кто-нибудь нас услышит??? Кошмар. Что творится в садах. Повара меняются как перчатки.
Марина
12.04.2015
Куда можно обратиться, чтобы вернули поваров в сады? Я работаю воспитателем в старшей группе. Повара у нас были на все руки. И чистолюбивые и приветливые, и вкусняшки делали детям. Но ей пришлось уволиться из-за Вито 1. т. к. сократили 2-го повара и платят 0.25%, 4 тысяч за подсобного, а убираться надо на все 100%. Сейчас у нас таджичка, готовит отвратительно. Продукты падают на пол, она их поднимает и дальше готовит. Как можно муку собрать с пола и месить тесто как-будто так и надо. Ужас. Были жалобы на неё, но нам ответили, что мы разберёмся. Почему в пищеблок берут приезжих??? Грязнули. Что такое санпин не знают. Уважаемые сотрудники Вито-1. Руководство Вито-1, пожалуйста, если вы взяли на себя такую ответственность, как приготовление пищи малышам, то будьте любезны, тщательно проверяйте кого берёте на работу. Не надо думать только о деньгах.
Ольга Викторовна
10.05.2015
Марина, мне вас искренне ЖАЛЬ. ТЕРПИТЕ. Как выяснилось, никто и ни,что не в состоянии что-либо сделать.
Ппппп
12.02.2015
Вито - это шарашкина контора. Сама работала на эту кантору и знаю какие продукты привозят. Например, геркулес с червяками. Представьте что едят наши дети в саду!
Ольга
18.02.2015
Ппппп, геркулес ещё не страшно. Страшно, что продукты готовят грязные, вонючие, приезжие с ПОКУПНЫМИ мед. книжками. Серьёзно купленные. Сама работала с ними - знаю. Москвичей выживают, набирают лимиту.
Маргарита Арапова
22.02.2015
Товарищи, так это же действительно СТРАШНО... Вот заразятся не дай Бог спидом от них, а он не сразу выявляется.
Светлана
28.03.2015
Это ужас, а не Вито. Отдел кадров врут на каждом шагу, говорят одно, а зарплата на деле другая. 2 года как в аду отработала, хлеба даже по куску на ребенка не выходит, кто составляет калькуляцию? На 2 кг языка 17 литров воды, для соуса мука и немножко сметаны, на ребенка 35 грамм языка. Оладьи из грязной серой муки, они уже забыли что такое мука высший сорт, все в сад отправляют. Что из продуктов хорошее - это молоко, все остальное жуть, мясо в заморозке 150 раз было оно аж слоится, 3 кг рыбы на 80 человек на котлеты, рыба вся во льду в итоге не 3, а 2 кг и тонна хлеба, котлеты рыбой не пахнут. Много можно чего рассказать, фрукты гниль одна, зарплата ничтожная за три ставки 27.000 руб., а самое главное, чтобы свалить из этого гадюшника надо еще бегать с бумажками. Многие, вообще, трудовые побрасали и ушли. Позор Вито-1! Надо на НТВ обратиться у меня есть знакомые, кто еще работает мы на камеру все снимем и на НТВ пусть покажут, пусть у людей глаза откроются, или к Малахову на него есть выход. Когда вся страна узнает, только тогда их уберут.
Ольга
28.03.2015
Здравствуйте! А как вы получали зарплату с 18 по 20 сентября? Мы стояли в километровой очереди. Полтора часа на улице. Такого безобразия я нигде не видела. Налоги уходят комбинату в карман. Оборудование ломается, и никому дела нет, как мы должны накормить детей. Продукты отвратные, а мясо с жиром и жилами стоит по накладной 750 рублей. Кошмар да и только. Надо что-то делать! Жаловаться на телевидение!
Ольга
29.03.2015
Верните поваров в сады. Это ужас какой-то.
Алежна
16.01.2015
Это не компания, а просто ГНИЛОЕ БОЛОТО! Руководители руководить людьми не умеют, все время чем-то недовольны, кричат, и особенно Максимова Любовь Сергеевна. Нормальные и адекватные сотрудники есть, но их очень мало. Всем, у кого есть желание УТОНУТЬ - "добро пожаловать на Ибрагимова, 20"!
Валентина
18.02.2015
Алежна, они относятся, как к рабам - так называет Малявко Наталья Фёдоровна. Кидает по садам с места на место. Зарплату какую хочет, такую и даёт, как подачку. А не хочешь - увольняйся. Как хочется на них самих КРУ навести.
Валентина
18.02.2015
И ещё. Москвичей выживают, набирают приезжих с фальшивой пропиской. Так им выгодней. Зажрались.
Анна.
08.03.2015
Обходите стороной эту шарашкину контору. Хороший повар без работы не останется. Только детей жалко.. им готовят приезжие узбеки и азеры без всякого понятия о чистоте и СаНПине. А медицинские книжки с анализами у них купленные.
Светлана Игоревна
28.03.2015
У меня знакомые тоже попали в эту контору. Все действительно именно так: пахать приходится до потери пульса, а зарплата копеечная. Я так думаю, что достаточно просто написать жалобу в произвольной форме, но отправить ее сразу в несколько разных структур - обязательно в надзирающие органы (вышестоящие по этой организации), второе письмо в прокуратуру (лучше сразу в генеральную, потому, что какая-нибудь межрайонная или окружная могут быть куплены - плавали - знаем!). И обязательно в надзирающие органы по охране труда (кажется у нас такая есть на 5-й Парковой улице). Ну в любом случае можно найти адреса этих организаций в интернете. Необязательно привозить везде письма самому, достаточно послать по почте РФ заказным письмом с обратным уведомлением. А ждать, когда в этих людях проснется совесть - бесполезно. Пожалейте наших детей, бейтесь если не за свои права, то хотя бы за то, чтобы сохранить жизнь и здоровье тех детей, которых вам доверяют родители! Удачи!
Ольга
29.03.2015
Верните поваров в сады. Это ужас какой-то. Гребенщиковой не хватает школ и колледжей, она еще и сады прихватила.
Наталья
14.04.2015
У них цель уволить всех москвичей и набрать приезжих (им платить не надо). Так и получается. Наталье Фёдоровне палец в рот не клади, она только снаружи такая миленькая. На самом деле монстр в юбке. Отношение просто свинское. Нечеловеческое такое ощущение, что она не женщина, а значит нас не поймёт - значит разговаривать бесполезно. ПОМНИТЕ. Бог всё видит.
Екатерина
16.12.2014
Набирают приезжих, понятно почему. Их можно обмануть. Мы же не позволяем этого. А гости столицы, народ не стеснительный, пускаются во все тяжкие.
Светлана
28.03.2015
Читаю это всё и волосы дыбом встают. Мы ходим в сад. Ищу куда бы пожаловаться.
Людмила
27.11.2014
В гимназии № 1591 (ВАО), где учится моя дочь, организацию питания осуществляет компания ООО "Вито-1" (Юридический адрес: г. Москва, ул. Тагильская, д. 4, стр. 5. Фактический адрес: г. Москва, ул. Ибрагимова, д. 20, стр. 1). Во-первых, питание, которое это компания предоставляет школьникам, оставляет желать лучшего. Во-вторых, внешний вид поваров: в грязной одежде, грязные сами, у повара, который осуществляет раздачу, длинные волосы висят сосульками и не убраны, что не отвечает санитарным требованиям и гигиене. На мой вопрос: "Почему у вас такой грязный внешний вид?" - ответ меня шокировал: "А что вы хотите, я там и за повара, и за уборщика." Разве может повар и работать с продуктами и убираться в одной и той же спецодежде? Насколько мне известно - это нарушение санитарных норм и правил. Руководство гимназии на них повлиять не могут, так как они не являются их сотрудниками. Поэтому я прошу проверить сотрудников комбината питания ООО "Вито-1", на соблюдение ими санитарных правил и норм, а так же наличие у них медицинских книжек и разрешения на работу.
Светлана
28.03.2015
Какой ужас, дети в школах от этой еды дрищют дальше, чем видят! Устали уже лекарства покупать! Посадить бы все начальство и заставить их самих это есть и детей их! Ужас, как можно так к детям! И правда, как они тендер взяли?
Светлана
28.03.2015
Вито-1 провалилось в Питере и было с позором выгнано, теперь обосновалось в Москве. Качество продуктов такое, что приготовить "конфетку" не просто не получается, а и того хуже, мне как профессиональному повару, становится плохо. А новое меню, я даже не знаю как назвать! Кто это придумал??? Это чистое отмывание денег. Надо просто позвонить на НТВ и пригласить их, чтобы показали по тв, какими продуктами кормит Вито-1, их через день закроют.
Евгения
31.10.2014
Фирма плохая, товар привозят тусклый. И работает у них такой менеджер по продажам Грицай Дмитрий. Везде сует свой нос.
Дмитрий
14.10.2014
Уважаемые господа! Испытал на своём ребёнке все "прелести" от прихода упомянутой компании в нашу школу. Хочу заняться ею вплотную. Если у кого из работающих сейчас или работавших ранее есть желание мне помочь, напишите, пожалуйста: stavrop1997@yandex.ru. Спасибо.
Лена
24.07.2014
В этой шарашкиной конторе, обманывают сотрудников, зарплату и отпускные во время не платят. Пора поменять всех сотрудников Вито-1, в том числе и директора.
Ирина
21.08.2014
Да, я с вами согласна, обманывают и не достучишься до них, они и слушать не хотят ничего. Мне не отдали зарплату за июнь и отпускные, и когда я получу неизвестно.
Константин
14.10.2014
Добрый день. Если не затруднит, пришлите, пожалуйста, на мой электронный адрес "сигналку" со своего адреса, я напишу. Мне нужна Ваша помощь. Связано с работой в этой компаниии. Спасибо заранее.
Ольга
18.02.2015
Мало того, что не платят, так ещё и не доплачивают. У меня бухгалтер Малявко Наталья Фёдоровна - наглая, пушистая лиса. Я работаю в Вито с самого момента как они взяли к себе сады - 2012 года. Общий стаж 7 лет. На руках у меня трое не совершеннолетних детей, воспитываю одна. Надо работать и работаю я на честность, повар 5 разряда, никто не жаловался, очень вкусно на оборот хвалят, а эта выживает меня. Им выгодней приезжие. Есть управа на вито -1 или Гребенщикова Н. И. Может всех купить??? Кто мне ответит.
Игорь
03.04.2014
Что за безобразие творится в школе 422 с ценами в столовой??? Обычный бутерброд 30 рублей, недавно он стоил 12 рублей! Пицца школьная 30 рублей недавно стоила 23! Вы думаете, что родители миллионеры? Просьба, сделайте цену какой она была раньше 20-23 рубля! Бутерброд обычный тоже!Дети есть хотят, а цены заоблачные!
Человек
07.02.2014
Не платят по-человечески, обманывают людей как хотят и делают, что хотят. Только, чтоб себе в карман денег засунуть побольше. А пусть сами пойду за 10 000 рублей поработают. Поднимут тогда целый скандал и я полностью согласна со всеми отрицательными отзывами. И еще знаете если бы платили нормально и отношение человеческое было бы, наверно, люди бы не таскали бы тогда домой жратву. В конце концов-то совесть есть у людей?
Анжелика
11.12.2013
Я не повар, но моя мама работает в одном из детских садов, в который Вито поставляет продукты. Так вот мама часто жалуется на плохое качество продуктов. Гнилые огурцы и яблоки, киви жесткие и кислые, и прочие нарекания. Неужели дети заслуживают питаться такими продуктами. Спасибо маме, она не дает детям некачественные продукты, но ведь есть и такие повара, которым все равно, что давать и из чего готовить.
Марго
18.10.2013
Родитель школьника. Хочу заявить, что эта компания вито-1, это шарашкина контора, которая кормит наших детей одним отстоем из непонятных продуктов. Меню просто караул, кто его сочинял? Этому сочинителю самому дать жрать такую бурду из кабачков, цветной капусты и шпината. Это разве еда для детей? Вы просто отмываете деньги. Зарплату по 3 месяца не платят, да ещё не доплачивают. Гнать их надо всех. Москва для москвичей!
НАТА
08.08.2014
Да если бы не мы, приезжие, вы бы запачкались - неряхи и лентяйки, как только на вас мужики женятся.
Лика
03.12.2014
Если бы не вы, приезжие, нам бы платили больше, и работаем мы не хуже вашего, и преступности было бы меньше. А мужикам нашим вы не нужны.
Комарова Мария Сергеевна
17.10.2013
Директору "ВИТО-1" Заявление. Я, Комарова Мария Сергеевна не могу получить зарплату за работу подсобного рабочего в летнем лагере "Детская личность". Мною в июле было написано заявление начальнику отдела кадров и меня заверили, что работа будет оплачена. На мой счет они не поступили.
Марго
08.10.2013
Хочу написать и заявить, что питание в садах и школах стало намного отвратительнее, чем было раньше. Кто держит эту ВИТУ 1, это просто кошмар, меню хуже тюремного, и этим кормят детей! Они бы сами пусть едят свои тухлые кабачки, вонючую цветную капусту с непонятным овощным рагу! Где нормальная детская еда? Сами жрите такой отстой! А ещё комбинат питания, вы сами хоть не смешите народ и себя в том числе. Позор всей ВИТЕ и её директору!
Просто Мария
25.09.2013
Не могу понять, почему это частной фирме сдали бесплатно в аренду пищеблоки садиков и школ? Они же деньги зарабатывают на массовости. Остатка блюд нет вообще. Все, что приготовили - извольте садики и школы оплатить, чтобы были лишние порции для вдруг (без предупреждения) пришедших детей в саду - заставили заказывать питание на сотрудников и оплачивать это. Еще и отчет обязательно в дирекцию в отдел питания - сколько сотрудников в этом месяце питались.
Родитель
10.08.2013
Необходимо проверить каких сотрудников присылает на работу ООО Вито. Санитарных книжек нет, в лучшем случае появляются на работе с квитанцией об оплате прохождения мед осмотра, шигелвака нет, внешний вид как у бомжей, халат или фартук - это понимаем, а шапочку одеть выше их сил. Что такое обработка яиц - первый раз слышат, это для роспотребнадзора. А теперь для прокуратуры: необходимо проверить поставку товара. 1. по накладной сметаны дробное число, т. е. пачка и еще немного, посчитаем недовоз этого немного (например 30 грамм по саду) 30 гр. в 1 саду умножаем на 200 садов за день итого 6 кг. по 23 рублей пачка - это примерно 550 рублей + недовоз по мелочи по всем позициям, а денежки-то государственные. Детский сад не в состоянии все проверить, т. к. машина с продуктами приходит рано, водитель торопится быстрее уехать. Претензионные акты надо составлять в присутствии доверенного лица (по доверенности от Вито) до 16 часов. И как вы себе это представляете, позвонить в Вито и сказать: Прошу прислать человека с доверенностью, я буду на вас претензию писать. Они, что идиоты??? Конечно, никто не приедет. И заказчик Дирекция и Вито сговор однозначно.
Маша
19.08.2013
Ну, сметана у них не по 26 рублей. Цены у них космические!
Катя
20.08.2013
Нет, пачки у них по 100 грамм бывают. И хочу добавить про качество товара: машины не оборудованы холодильниками или кондиц.
Ирина
17.11.2013
Да, на себя они то работают. Зато если у повара на 8 кг. салата не хватило 25 гр. - штраф 5 тыс., как вам? На сад не хватило стакана компота - штраф 4.5 тыс. Вот.
Михаил
03.12.2014
Родитель, а вы дома яйца тоже обрабатываете, как положено, по Санпину? Не кормите ребенка пельменями? Не едите еду из Макдональса? Не пишите чушь!
Ольга
18.02.2015
Родитель, какая разница есть-нет??? У приезжих, если есть, то это покупные мед книжки. Ужасно страшно, об этом надо трубить. Полностью с вами согласна. Только. Гребенщикова всех уже купила, мы не в силах наших детей защитить.
Маргарита
22.02.2015
Да. мед справки с анализами покупные. Это факт.
Просто человек
04.08.2013
То, что люди увольняются много лет отработавшие в штате детсадов - это факт. А кто нибудь из руководителей вито задумался почему. Они прекрасно это знают, но принцип работы такой - найдем кого нибудь.., Ну потерпит 2-3 месяца -уйдет, так нового дурачка или дурочку найдем. Вот и получается текучка, люди не могут работать как робот на износ. О людях не пекутся и не держатся. Новые люди не знают, что такое технологические карты, удивляются коррекции выхода если детей меньше (, что котлета должна быть больше). Конечно все безобразия описывать не буду, т.к. это им (ВИТО) позволяют изначально. Каждый же начальству лижет в и докладывает как хорошо все в королевстве, т.к. боится если скажу правду снимут и сделают виноватым. Я уверена, что все отрабатывают как сказал президент свои 30 серебрянников.
Человек
07.02.2014
Да, я полностью с этим согласна.
Популярные компани