- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 17020 раз

Компания Ой-Ли

г. Москва, Краснопресненская набережная, 12
Показать на карте
+7(495)2780999
  • Положительных: 177 отзывов
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Ой-Ли
Никита
30.05.2024
За время обучения выстроили отдел продаж практически с нуля. Плодотворная работа с компанией ооо смб. Превзошли все ожидания, доход вырос с 700к до 1 млн.
Вячеслав Комаров
18.05.2024
Удобная платформа для обучения, интересный интенсив, который уместил в себя огромное количество полезной информации, которая работает на деле. Про СМБ читал много, но откладывал обучение. Если бы я знал, что оно пройдет настолько эффективно для моего дела, я бы прошел его еще 1,5 года назад. Удобный дистанционный формат, без отрыва от работы и ненужных оффлайн встреч. Но усилий было приложено очень много, доволен, рекомендую!
Москва
Олег И.
12.05.2024
Эксперты не просто следуют методам из книг, а исходят из анализа бизнеса, предлагая конкретные решения. Выражаю благодарность команде ООО СМБ.
Санкт-Петербург
Василий Кокин
08.05.2024
Июнь 2019. Ровно 3 года назад. Фатальная планерка с заказчиком — пришлось оправдываться за срыв сроков. А потом — закрытие нашей с партнером студии по разработке чат-ботов и автоворонок…
«В ЧЕМ БЫЛ ФАКАП?» — СПРОСИТЕ ВЫ?

Просто наши попытки быстро и с наскока запустить конвейерное производство чат-ботов и автоворонок в мессенджерах потерпели фиаско. Повержены, но не сломлены — кажется, так говорят).

А дальше был телефонный звонок и предложение поработать с Екатериной Уколовой (ТОП-1 эксперт в России по построению отделов продаж).

Задача со звездочкой — нужна была воронка, как у Leeloo (крупнейшая платформа для создания чат-ботов и мессенджер-маркетинга).

Изначально финансовая мотивация в этом проекте отсутствовала. Мы договорились на бартер — пройти у Екатерины обучение построению отдела продаж.

Особых опасений, что наша воронка «не поедет» не было — буквально за пару месяцев до этого проекта, мы запускали туннель продаж для другой известной бизнес-школы (MaEd). У нас были серьезные наработки и понимание, к какому результату мы реально можем прийти.

Взявшись за «Дело Екатерины Уколовой», предстояло разработать ДОЛГОСРОЧНУЮ воронку, которая не будет надоедать подписчикам и присылать одну и ту же информацию, как попугай.

Чтобы не превращать эту историю в эпос, я просто кратко перечислю, какие трудности нам пришлось преодолеть на пути:
- Настроить достаточно сложную интеграцию чат-бота с CRM-системой вместе с коллегами из InstallCRM.
- Выстроить продуктивную долгосрочную работу над воронкой (а это процесс регулярной отшлифовки и совершенствования) с помощью куратора воронки на стороне заказчика)
- Завоевать уважение главного ЛПР (лицо принимающее решение) — Екатериной Уколовой (от статуса «Кого вы там нам притащили» до статуса «Приглашаем вас рассказать о нашем кейсе в клубе «Ой-Ли»)

Спустя 1,5 месяца работы над воронкой (сентябрь-2019) наши усилия привели к результату — первым продажам. Спустя еще 1 месяц мы впервые достигли цифры в 2’000’000 руб./мес., которую сейчас стабильно генерируем для Екатерины через данный туннель продаж.

На момент написания этого кейса мы работаем с Екатериной уже 4-й год. И сейчас у нас в управлении не только та воронка, о которой я рассказываю, но также порядка 5 отдельных автоворонок на самые различные продукты.

Резюмирую: любая трудность может стать точкой роста, а любой факап — крутым пике к лучшему.
Главное, не бросать начатое. Даже, если сейчас ваш ежемесячный доход оставляет желать лучшего. Потому что за 1 автоворонку можно от 1000$ получать.
Москва
Виктория
28.04.2024
После работы по найму решила уйти в бизнес. После почти года простоя, посоветовали обучение в ООО "СМБ". Через 3 месяца после начала интенсивных внедрений средний чек возрос почти на 70%. Результаты поразили
Москва
Житяев Михаил
22.04.2024
Хороший спектр услуг, эффективные программы для развития бизнеса. Сотрудничество с ооо смб дало положительный результат по увеличению продаж.
Архангельск
Алишер
14.04.2024
Благодаря поддержке экспертов ООО СМБ, удалось устранить ошибки и начать масштабироваться. Наблюдаю хороший прорыв в продажах, доход увеличился более, чем на 29 процентов. Ваши специалисты за короткий промежуток времени провели полный аудит, выявить слабые стороны и создать новую стратегию для бизнеса. Это стоит потраченный средств.
Красноярск
Юрий
28.03.2024
За последние два года продажи приостановились и не приносили желаемой прибыли. Мне нужно было проверить работу бизнеса, так как я много лет не находился на месте и всем занимались доверенные люди. Помощь экспертов как нельзя, кстати, оказалась. Было выявлено много недостатков, которое тормозили развитие бизнеса. Не жалею, что вложился в этих экспертов, помогли подняться и развить бизнес с новой отдачей.
Владивосток
София Яковлева
22.03.2024
Я учавствовала в. программет "Масштабирование бизнеса" от ООО "СМБ" в прошлом году и смело могу сказать, что оно принесло мне много пользы. Еще оценила возможности онлайн-платформы learn.oy-li.ru, это позволило мне вписать обучение в плотный график. Методы, которые мы изучили, показались мне простыми и практичными. Однако, важно понимать, что успех зависит от собственной работы и усилий. Обучение дает мне инструменты и знания, но реализацию и применение этих знаний приходится делать самостоятельно. Я нашла в этой программе много полезной информации, которую планирую использовать для развития своего бизнеса.
Оренбург
Марк
14.03.2024
Самое сложное довериться всецело эксперту и принять свои погрешности и недочеты построения системы продаж. Не скажу, что справился с этим моментально, но программа старт от СМБ и Уколовой Екатерины мне очень помогла. Комфортный, свободный, не принужденный формат. Достаточное количество времени на разбор явных проблем и достойная обратная связь. Скептицизм к таким курсам исчез молниеносно, как только методология экспертов заработала в деле.
Москва
Давыдов В. В.
05.03.2024
По причине проблем с продажами, обратился в компанию. Сначала винил кризис, санкции и насыщенность рынка, но позже понял, что причина в более успешной работе конкурентов. Аналитика бизнеса от экспертов позволила увидеть, что работа была неправильно построена, обслуживание клиентов оставляло желать лучшего. После реструктуризации постепенно продажи стали расти и прирост составил на данный момент 28 %. Спасибо за умение найти ошибки и устранить их.
Екатеринбург
Денис
26.02.2024
Как-то мы пришли к такому результату, что продажи остановились, перестали расти и попытки увеличить их, ни к чему не привели. Тогда мы решили, что нужно пересмотреть работу менеджеров и сменить работу отдела продаж. Обратились к специалистам компании, чтобы провели диагностику бизнеса и внесли коррективы. Работа компании- это не только практические советы, но и внедрение новых шаблонов, изменение структуры ведения бизнеса и только такое глобальное из мнение стало приносить прибыль и постепенно увлечение продаж с привлечением новых клиентов.
Владивосток
Надежда
17.02.2024
Обратившись в компанию, могу с уверенностью сказать, что они действительно специалисты в своем деле, внедрили в реальность новую систему, которая на данный момент приносит хороший доход нашей компании. Вложив деньги в услугу, понимаешь, что отдача хорошая и все того стоило, также, как и сопровождение Екатерины Уколовой, она широкий специалист и дает четкие рекомендации.
Санкт-Петербург
Станислав
12.02.2024
Обратился в ООО СМБ и хотелось бы отметить профессионализм всех специалистов oy-li. Курс выстроен грамотно, четко, объяснение поэтапное, понятное, с использованием современных инструментов. Помогли выйти на новый уровень дохода за небольшой отрезок времени. собственно, я получил тот результат, на который и надеялся.
Ростов-на-Дону
Дарья
04.02.2024
У меня возникло желание пройти курс от Екатерины Уколовой, когда прочла одну из ее книг. Я веду бизнес много лет и продажи стабильно средне, а ведь хочется быть более конкурентно способной и решила, что мнение экспертов не будет лишним. Очень довольна обучением, в том числе и сопровождением специалистов, благодаря их оперативной и профессиональной работе, смена системы работы принесла отличный результат. Так всего не расскажешь, но проведен большой объем анализа бизнеса и устранение ошибок, а их было много. Еще раз спасибо.
Москва
Вадим Жилин
27.01.2024
Пишу спустя пол года после прохождения курса. Спасибо, полностью оправдал ожидания и уже практически отбил свою стоимость. Не нудный, с «правильным» обучением направленным на получение новых навыков и инструментов для развития личного бизнеса. Он лайн формат удобный и информативный, ничем не уступает оф лайн курсу- только время экономит!
Санкт-Петербург
alice gurina
15.01.2024
Об этих курсах слышала давно, но не думала что для мелкого бизнеса они тоже будет эффективны. Очень удобный формат, подача и в целом все обучение нацелено на результат! Я не только осознала и проанализировала свои ошибки в управление, но и полностью перекроила управление, таких тонкостей как здесь в интернете не найдешь. Цена не скажу что доступная, но вполне оправданная это точно. Ну и кому дорого как мне, могут без проблем оформить рассрочку)
Екатеринбург
Тина
07.01.2024
Это не просто обучение, это сопровождение с консалтингом. То, чего не хватало моей компании, чтобы проанализировать все неточности и недочеты организации как в системе работы, так и в управлении персоналом. Благодаря смене мотивации и бизнес процессов, инструменты упорядочились и постепенно продажи стали набирать обороты.
Красноярск
Lanes
05.12.2023
У меня неплохой полиграфический бизнес в Воронеже. По местным меркам зарабатываю солидную сумму в месяц. И как мне казалось, я все прекрасно знал, что и как нужно делать, чтобы эффективно управлять финансами. Но так как я человек продвинутый, то решил пройти обучение, потому что нет предела совершенству. Когда выбирал, где проходить тренинги, рассматривал как Воронеж, так и Москву. Увидел в интернете о компании Oy li положительные отзывы. В моем случае практикум «Управление финансами» гарантировал рост прибыли на 30%. Как бы приличная цифра. Тренинг, который у нас вел директор Oy li Артем Круглов, если честно, по началу мне показался очень простеньким. То есть говорилось о тех вещах, о которых я и так знал. Но когда плюс к теории со мной стал работать личный эксперт, когда мы вместе с Артемом Кругловым стали строить новую модель моего бизнеса, вот тут я понял, что у моего предприятия огромный потенциал, который я бы, наверное, никогда не раскрыл, если бы не помощь компании Oy li. Сейчас у меня прибыль увеличилась не на 30 обещанных процентов, а на 35%. И все мои конкуренты и партнеры просто смотрят на меня с явной завистью. Потому что такой прирост у меня произошел всего за 4 месяца. Сейчас думаю организовать выездной тренинг Oy li для менеджер. Это стоит денег, но Это того стоит.
Воронеж
Maks
05.12.2023
Еще весной проходил программу SMARkeTing от Oy-Li. Привлекла гарантия роста продаж ПО ДОГОВОРУ (!) В процессе работы не потребовалось НИКАКИХ дополнительных вливаний денежных средств, только на тесты по завершению обучения (на практикумы). Лучший результат - увеличение продаж в 4,12 раз. Конечно у меня намного скромнее результат после внедрения, но за 3 месяца добились +11%, я считаю очень хорошо. Окупаемость программы моментальная)
Москва
Figemen
05.12.2023
Свои пять копеек тоже оставлю насчет деятельности компании oy-li. Начну с того, что моя компания занимается перепродажей с Европы подержанных деталей и автомобилей. Рынок не смотря на то, что основные площадки сбыта находятся не в крупных города, а в моем регионе (Рязань+Тула) достаточно обширный, вот только наш народ не слишком доверяет, даже если есть все документы и любой независимый эксперт подтвердит качество, за этим мы уж следим. Нужно было как-то реорганизовать отделы, чтобы наконец-то пошли продажи, потому что висел кредит на склады, висели непроданные автомобили. Организовал даже свой сайт, лично продвинул с помощью SEO в топы поисковиков, благо первое образование было маркетолога с уклоном в финансы, но всё равно не то, даже думал оставить только сайт и работать чисто как посредник для крупных клиентов. Долго искал советчиков и помощников, в том числе и в интернете, пару раз нарвался на кидалово, так что к подобным компаниям относиться стал с подозрением, но выхода не было. У oy-li была одна интересная особенность, они не просто проводили вебинары с обучением, но и сами могли помочь с организацией продаж. Это показалось интересным, но после общения с Екатериной и тем, что они хотели делать, мне показалось, что это не стоит своих денег и будет не очень эффективно. Именно такие мысли были и сразу захотелось об этом поделиться в интернете. Но она сказала, что есть гарантии и показала примеры успешной их работы. С тяжелым сердцем согласился, потому что по моим прикидкам через год надо было выходить на прибыль в 2,3 раза больше нынешней, т. е. е через полгода я должен был получать заказов уже в полтора больше нынешних. Думаю, детали переустройства отдела не будете интересны, а мне как не специалисты были зачастую и не понятны, но самое удивительное, что да, результат появился. Удалось мне выйти на нужные мощности и сохранить бизнес. По итогам 2ух кварталов получил рост где-то 18-19%, но самое важное, что нашлись предпосылки для дальнейшего роста, появились постоянные клиенты с долгосрочными заказами и возможность начать расширять бизнес, в том числе за счет выхода на новый рынок в соседнюю область. Так что могу только снять шляпу перед Екатериной и сказать огромное спасибо.
Москва
Александр
05.12.2023
Собственный бизнес у меня уже много лет, и недавно я понял, что безнадежно отстал в области финансов. Ну не хватает у меня знаний, не могу до конца понимать действия своих сотрудников, все время советуюсь с бухгалтерами, сто раз все проверяю, хоть и опыт достаточный, все-таки решил подучиться. У меня относительно крупная компания по продаже строительных материалов, различных бытовых товаров. Дело прибыльное, но надоело чувствовать себя «динозавром». Тут в интернете прочитал, что компания Oy Li предлагает несколько интересных практикумов. Меня эти все новомодные тренинги настораживают, но решил попробовать, цена, в целом, по отзывам оправдала бы себя. При том, что об Oy Li отзывы были разные, но я все проверяю на своем опыте. В итоге мне предоставили множество полезных шаблонов, по которым нужно было действовать в своем бизнесе. Занятия проводил Артем Круглов, которому лично я очень благодарен. Практической работы было масса, я многому научился. Реально понял, что эксперты, что называется, «в теме» специфики ведения бизнеса. Вся базовая теория по финансам прочно уложилась в голове, хотя мне в моем возрасте еще учиться и учиться, после 40 информация дается трудновато. Самое главное, чем отличается Ой-ли – это наличие практических советов, чего мне очень не хватало. Теперь двигаю свой бизнес вперед увереннее! Финансовый практикум от Ой-ли – это отличный вариант, если вы готовы учиться.
Москва
Belkin Ig
05.12.2023
Еще три месяца назад я узнал о компании Ой-ли. Услышал от партнеров по бизнесу. Честно – заинтересовался по их рассказам сразу. Зашел на сайт, выбрал тренинг – тариф Бизнес за 150 тыс, сравнительно недорогой. Сначала немного переживал, все-таки гарантия по данному практику не предусмотрена. Но в итоге не пожалел о своем решении. Продажи в итоге увеличились на 90 %, и продолжают расти.Сейчас моя задача отправить в Ой-ли своих менеджеров, чтобы результат стал еще более очевидным.О курсе хочу сказать отдельно. В целом понравилась атмосфера и, если так можно выразиться, энергетика. Это очень важно, после двадцати минут присутствия на курсе, ты понимаешь, то перед тобой реально эксперты в своем деле и их задача сделать так, чтобы и у тебя все получилось. На протяжении всего практикума мне как человеку, который уже давно существует в бизнесе (у меня три автосалона) предоставили массу полезного и интересного. Самое главное, что все фишки, все нюансы которыми меня научили и которые мне показали действительно работают. Теперь понимаю, что положительны отзывы об ОЙ-ли совсем не преувеличены.Думаю, продажи будут расти еще, и мы выйдем на новый уровень уже к концу этого года. 90 % это далеко не предел, а только начало. Планка стоит высокая, будем ее достигать. Во всяком случае надеюсь на это. Благо для этого есть все возможности.Кстати я думаю это не последний тренинг, который я посетил лично. Будут еще. Во всяком случае продаж много не бывает. Всегда есть к чему и куда расти.
Москва
владимир
05.12.2023
Занимаюсь в своем городе продажей спортивной экипировки в основном российских производителей. Уровень доходов постоянно скакал. Наконец, когда бездельников, воров и дураков уволил, прибыль немного стабилизировалась. Но при увеличении усилий заметного роста продаж не наблюдалось. Нанял молодого директора, но современные дипломы не всегда показатель интеллекта. В конце концов, пришел к выводу, что нужно решать проблему глобально. Помощь пришла неожиданно. Созванивался с братом (живет в Москве), так он рассказал, что сын устроился работать в академию Ой-ли. Они занимаются увеличением эффективности бизнеса. Я расспросил подробно, почитал отзывы в интернете. Потом связался с этой компанией, отправил заявку и подписал договор на участие в курсе 2 на 300 (УльтраВип). Получил много информации о стратегии, аналитике, отчетности, мотивации и другим темам в сфере продаж. Но практические занятия с экспертами мне дали гораздо больше (особенно Уколова). Под мою фирму нашелся и шаблон подходящий, и кейс по развитию продаж. В принципе, перечислять все детали нет смысла. Думаю, если кто захочет почитает на сайте Ой-ли. Главное, что внедрение предложенных инструментов позволило мне самому выявить и устранить проблемы в моей фирме. Приятно, что рост продаж обеспечил я сам. Всем добра и удачи в делах!
Санкт-Петербург
Ксения
05.12.2023
Конечно, каждый выбирает свой путь – кто-то учится на собственных ошибках, кто-то предпочитает их не совершать. Наверное, поэтому я и решила записаться в академию Ой Ли на интенсивный курс Профит, который длится 2 месяца и состоит из 8 модулей. Программа построена таким образом, что невольно захочешь обучаться – еще и с призовым фондом для руководителей, которые увеличат собственную прибыль за период прохождения коучинга больше, чем остальные участники. Обучение интересное. Спикер – Артем Круглов. Нереально умный человек, бывший финансовый директор крупного холдинга. Знает все и даже немного больше. Проблемы разбирали по полочкам. Уже во время обучения начала внедрять полученные шаблоны и инструменты, в результате чего за сентябрь и октябрь прибыль начала возрастать. В сентябре - +6%, в октябре уже +11%. Дальше, думаю, больше будет. Теперь никаких проблем с бухгалтерией, круглосуточный финансовый контроль, денег стало хватать абсолютно на все, в том числе и на хозяйственные расходы. Также значительно сократили расходы. Например, на рекламу. Что интересно – не потеряли ни одного заказчика. В общем, проработали почти все и по многим аспектам. Что хочу сказать – тренинг действительно классный. И главное – полезный. Стоит каждой потраченной на него копейки. Я очень довольна!
Москва
Станислав
05.12.2023
Про компанию Ой ли узнал давно. Как владелец небольшого бизнеса, я постоянно слежу за новыми методиками в сфере увеличения продаж. Смотрел ютуб канал Шифр продаж, там показаны реальные кейсы и выступают клиенты, которые говорят о своих результатах после их внедрения. Потом нашел блог Екатерины Уколовой, почитал ее инстаграм, изучил сайт. Все это показалось очень интересным. Подумал, а я чем хуже. Стал узнавать подробнее и понял, что мне нужна программа - отдел продаж под ключ. Это реальная возможность начать работать с большей отдачей и выгодой. С партнером конечно посовещались, но особо не колебались. С нами работал эксперт Руслан. В итоге была проведена большая работа. Создали новый каталог продаж, изменили мотивацию и систему отчетности, но прежде всего провели подробный анализ работы конкурентов. Да много всего было.Прошло несколько недель после внедрения методов программы и полного переустройства нашего продажного отдела. Теперь мои менеджеры работаю с большей эффективностью. Я поделил их, как и учили на спринтеров и марафонцев, подход к ним разный, планы тоже. Главное, что есть результат. Сейчас показатель роста продаж уже составляет 70 процентов, но я уверен. Что это не предел. Дальше будем работать в этом же направлении.
Москва
Freddie1985
05.12.2023
Свое дело было моей мечтой с самого окончания вуза. Я тогда трудился учителем английского в обычной средней школе за копейки. Потом друг пригласил к себе в партнеры, идея была сеть языковых школ. Определенный риск присутствовал, конкуренция опять же, но я решил идти к цели. Поварились мы в этом пару лет и энтузиазму поубавилось. Выручка была неплохая, но многие клиенты уходили в другие школы, хотя у нас и преподы хорошие, и ценник не самый высокий. А курсов и школ по Москве - завались! Надо либо чем-то выделяться, либо продавать как бог. За этим мы и обратились в Oy li. Настрой был, честно говоря, не ахти, и тем не менее я прошел обучающий курс.Мы взяли кейс по скриптам продаж и не прогадали. Сразу хочу отметить, что все скрипты подбирались исходя из нашей специфики. Проверялись и тестировались сразу на практике. Не то что на вас слили тонну информации и делайте с ней что хотите, нет. Oy li работает на результат. Как сказала сама Екатерина, цель проекта - доказать тем кто сомневается, что они могут и будут успешными, нужны лишь правильные инструменты. А еще сразу оговаривалось, что если кейс не поможет, деньги возвращают. Но на это у нас никогда рука не поднимется, продажи пошли сразу, я человек совестливый и справедливый, обманывать не люблю. Сейчас у нас появилась четкая уверенность, что сеть будет крепнуть и расти. Теперь мы знаем, как привлекать клиента и удерживать поток. На все про все ушел один месяц, время пролетело в миг, а в результате у нас на руках реальный инструмент продаж. Отдельное спасибо Екатерине за моральную поддержку, она доказала нам, что опускать руки глупо, только вперед-вперед!
Москва
Денис
27.11.2023
Курс в Oy li реально помог! Появилось много идей, открылись новые направления для движения вперед. Перестройку работы компании начал с анализа работы конкурентов. Простое действие, но почему-то раньше до этого не додумался. Оказалось, что это лучший способ увидеть собственные недочеты. Мы изменили систему работы с клиентами. Благодаря этому удалось заключить договора со многими из тех, кто раньше отказался с нами работать. Этому, кстати тоже научились на программе в Оy li!
Москва
Елена Измайлова
27.11.2023
На обучение по двум программам Ой-Ли (продажи, управление финансами) потратила около 160 000 рублей. Курсы окупились в первую неделю после внедрений, по оборотке, пришел крупный клиент из b2b. Чистая прибыль в аналогичном размере - примерно в течение 3 недель. А тогда казалось, что просят слишком много.
Москва
Дмитрий
27.11.2023
После 12 лет работы по найму решил уйти в бизнес. Проблема была в поиске крупных клиентов. Поэтому я прошел практикум "Ой-Ли" от Екатерины Уколовой, просто наткнулся на рекламу, потом ее блог, и так пошло-поехало. На курсе получил много управленческих шаблонов, скриптов, книги для РОПов, пошаговые инструкции по CRM, SMM, холодным звонкам, стратегии управления, даже НЛП и т.д. Не жалею, обучение того стоит. Преподают кроме Кати бизнесмены с миллионными оборотами. Через 3 месяца после начала интенсивных внедрений количество лидов выросло на 30%, средний чек возрос почти на 70%. Всем удачи
Москва