- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12363 раза

Компания Ой-Ли

Москва, 17-й проезд Марьиной Рощи, д.4к1
Показать на карте
+7 (495) 278-09-99
  • Положительных: 123 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва

Основное направление деятельности компании Oy-Li создание и развитие отделов продаж, обучение и оценка продавцов и руководителей отделов продаж. С момента основания в 2011 году компания реализовала более 4500 проектов по развитию продаж в различных сферах бизнеса.

Ой-Ли входит в тройку лидеров по развитию продаж в сегменте МСБ в России. Лучшим результатом по проектам по развитию отделов продаж является увеличение продаж в 4,12 раза.

В Oy-Li работают более 40 сотрудников. Это лучшие специалисты в сфере развития продаж в России и странах СНГ, занимавшие ключевые должности развития продаж в компаниях ТОП-100 в различных отраслях.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Ой-Ли
Василий
05.06.2022
Очень удобно все выстроено на курсах. После каждого модуля нам дают домашнее задание, чтобы закрепить знания, а после проверки тренер по продажам дает обратную связь. Так что всегда понимаешь, что хорошо усвоил, а где нужно вникнуть поглубже
Москва
Василий
05.06.2022
Очень удобно все выстроено на курсах. После каждого модуля нам дают домашнее задание, чтобы закрепить знания, а после проверки тренер по продажам дает обратную связь. Так что всегда понимаешь, что хорошо усвоил, а где нужно вникнуть поглубже
Москва
Василий
05.06.2022
Очень удобно все выстроено на курсах. После каждого модуля нам дают домашнее задание, чтобы закрепить знания, а после проверки тренер по продажам дает обратную связь. Так что всегда понимаешь, что хорошо усвоил, а где нужно вникнуть поглубже
Москва
Павел Калинин
24.05.2022
Книги Уколовой, как и курсы- очень интересные. После прочтения книги я решил, что необходимо и послушать курсы онлайн. Все-таки живое общение с куратором воспринимается по-иному. Могу смело сказать, что в продажах вырос очень сильно. Полученные знания на практике принесли свой положительный результат. Но нужно понимать, что отдача от вас самих должна быть, это взаимодействие с двух сторон.
Москва
Павел Калинин
24.05.2022
Книги Уколовой, как и курсы- очень интересные. После прочтения книги я решил, что необходимо и послушать курсы онлайн. Все-таки живое общение с куратором воспринимается по-иному. Могу смело сказать, что в продажах вырос очень сильно. Полученные знания на практике принесли свой положительный результат. Но нужно понимать, что отдача от вас самих должна быть, это взаимодействие с двух сторон.
Москва
Павел Калинин
24.05.2022
Книги Уколовой, как и курсы- очень интересные. После прочтения книги я решил, что необходимо и послушать курсы онлайн. Все-таки живое общение с куратором воспринимается по-иному. Могу смело сказать, что в продажах вырос очень сильно. Полученные знания на практике принесли свой положительный результат. Но нужно понимать, что отдача от вас самих должна быть, это взаимодействие с двух сторон.
Москва
Лариса
12.05.2022
Целесообразное вложение денег в учебу! Курс «Школа продаж для менеджеров». Что хотелось бы сказать, работа с тренером дала свой результат. Такой метод гораздо эффективнее, чем просто прочитанная информация. Понятная логичная теория с практическими примерами из реальной практики.
Москва
Эдуард
21.04.2022
Работал менеджером по продажам, доход был неплохим, но хотелось большего, а компетенций и знаний не хватало. Сокурсник, с которым регулярно общаемся, посоветовал программу по увеличению продаж от Ой-Ли. Обучение прошло не напрасно. Вроде очевидные вещи, но хорошо структурированные и с упором на современные тенденции. Успешно смог поднять уровень дохода почти вдвое.
Москва
Дмитрий
13.04.2022
Именно сейчас то время, когда нужно увеличивать продажи на внутреннем рынке. Только вот как это сделать для нас не понятно. Было. После прохождения курса "Отдел продаж под ключ" от компании Oy-Li смогли определить четкий курс и выработать стратегию для развития компании и увеличения продаж. Работы прибавилось, сотрудники как буд то взбодрились. За следующий полгода увеличили выручку на 30%, количество клиентов растет.
Москва
Ярослав
16.03.2022
10 лет уже свой бизнес веду, но года два назад почему-то продажи упали, самому не получалось разобраться в проблеме. В итоге обратился в Ой Ли за курсом, очень помог эксперт, который погрузился в детали бизнеса и без воды рассказал, что, где и как нужно перестроить. В итоге помог решить конкретные проблемы в отделе продаж, за что я очень благодарен
Москва
Алексей
19.02.2022
Не привычно было себя чувствовать снова в роли студента. Но я чувствовал, что те знания и опыт, который имею, этого мало для эффективной работы в продажах. Программа курса очень мощная по подаче, я с воодушевлением слушал и вникал в те темы, в которых слаб. Стоимость недешевая и я долго думал стоил ил вообще подписываться на обучение Уколовой. В итоге я очень и очень доволен. Работать стало легче!
Москва
Тимур
12.01.2022
Давненько посматривал ютуб и в частности Екатерину Уколову. Дальше была цель пройти курс, чтобы получить больше практической информации. Главная ценность данной программы для бизнеса – дают реальные кейсы и реальные рекомендации. Мы многое изменили в нашем отделе продаж, зато теперь все работает как часики и эффективность растет.
Москва
Глеб
21.12.2021
Курс выстроен таким образом, что информация подается не просто централизованная, общими фразами и сухой теорией, а детальный подход, с четкостью объяснений. И это круто, потому что на реальных примерах, цифрах, ты понимаешь где возможно совершал ошибку и что для этого нужно изменить. Не жалею, что доверился, хотя порой мне казалось, что некоторые моменты могут наоборот все испортить. в данном случае ошибался я! И стратегия действительно работает!
Москва
Виктор
10.12.2021
Приятно впечатлён после обучения, что дается не простая начитка, теория, которой и так предостаточно в любых источниках интернета, а реально практические примеры с цифрами, вычислением и т.д. кроме того, не отказывают в консультации и предоставляется техническая поддержка.
Москва
Стас
14.11.2021
Решил вложиться в себя и в свои знания. Я и сам видел, что мои ребята в продажах работают не так, как хотелось бы. Но что конкретно менять – не понимал. Здесь получил не просто теоретические объяснения, а конкретные рекомендации. Сейчас продолжаем выстраивать новую систему продаж. На данный момент имею +24% роста по показателям.
Москва
Алексей
08.11.2021
Взял себе программу «Отдел продаж под ключ». Для меня процесс был непростой, потому что откровенно не хватало знаний в этом вопросе. Но я скажу так – когда ты заинтересован в обучении, то все реально. Тем более информация подается легко, интересно, не перегружена терминами.
Москва
Юрий
03.11.2021
Мое мнение – в сегодняшней ситуации просто необходимо переформатировать систему продаж так, чтобы она давала реальный результат. То, что работало еще пару лет назад, на сегодня просто неэффективно. При том, что мне достаточно сложно воспринимать перемены, я был готов на кардинальные решения. В итоге не жалею. Пришлось принимать сложные решения, но у меня эффективность продаж выросла больше, чем на 20%... оно того стоит!
Москва
Даниил
25.10.2021
Прежде чем записаться на курс в Ой ли, просмотрел кейсы на ютубе, действительно впечатляет- реальные кейсы и реальные люди! (тем более что некоторых я знаю лично) Обучение происходит он лайн, много теории и очень много практики. Все подстроено под твой бизнес- мощно) Для максимальной отработки курса, лучше не экономить, а брать тариф с сопровождением. Помимо понимания в каком направлении нужно двигаться, мы разработали эффективные техники продаж и реально продающие скрипты, внедрили СRMсистему, провели аудит отдела продаж...Прошло всего 4 месяца после обучения, а результат уже 27% и это только начало!
Москва
Олег
08.10.2021
Мы сейчас работаем с CRM, выполнили автоматизацию многих процессов, почти полностью изменили формат обратной связи с клиентами и систему мотивации отдела продаж. Головой понимал, что эти изменения назревали давно, но как именно их реализовать и с чего начинать – вот это ставило в тупик. После обучения постепенно мы внедрили нужные изменения и вышли на хорошие показатели.
Москва
Лена
01.09.2021
Решила пройти этот курс когда были пандемия. Продажи упали и нужно было что-то кардинально менять и иначе мы бы не выплыли. То что курс проходил он лайн меня вначале смутило, все таки цена не маленькая- будет ли он результативным. Зря нервничала. Все этапы курсы прошла легко, начиная с теории и заканчивая личным внедрением и сопровождением менеджером Ой-ли. Мы не только усовершенствовали, а и внедрили новое- работа с соцсетями, это же такие возможности для неограниченного заработка))) Пришлось конечно чуть вложить, но окупаемость очень быстрая, я уже на 30% в плюсе и это еще не предел!
Москва
Лебедев Андрей
15.08.2021
Впечатлен курсом, не просто сухая подача необоснованной теории, но практика, примеры и рассмотрение индивидуальных ошибок. Подход обучения мне понравился и мне предложили изменить маркетинговый ход, создать по-иному репутацию и немного изменить систему продаж. Как ни странно, с третьего месяца оборот продаж стал расти и не падает. Эффективность обучения результативная.
Москва
Пономарев Роман
09.08.2021
Моему бизнесу всего лишь полгода. Я с уверенностью могу сказать, что мы успешно развиваемся, несмотря на не простое время в стране. За такой прорыв и удачу благодарен школе Екатерины Уколовой, где изначально я прошел вебинары и курсы школы продаж. Обучение не шаблонное, не стандартное, на просторах интернета вряд ли найдешь в таком формате предоставленную информацию.
Москва
Петр Зубов
26.07.2021
У нас благодаря программе обучения удалось выстроить буквально с нуля работающую систему продаж. У ребят действительно комплексный подход. При чем все мелкие вопросы решаются индивидуально. По любому вопросу мы могли обратиться уже после прохождения обучения и всегда получали детальный обоснованный ответ.
Москва
Андрей Ильин
23.06.2021
Который раз для себя убеждаюсь, что несмотря на имеющийся опыт в чем либо, обучение никогда лишним не будет! Вот, пройдя курсы Екатерины я смог более усовершенствовать и поставить твердо на ноги свой бизнес. Это не предел, намерен проходить и дальнейшее обучение. В любом случае немаленькие затраты на это со временем оправдываются.
Москва
Петр
01.06.2021
Сфера красоты вроде бы на сегодняшний день востребованная, но раскрутить бизнес оказалось не так и просто. Не достаточно было опыта и знаний. Благодарен команде Екатерины Уколовой, которая дала мне недостающих знаний. Анализируя я увидел какие ошибки допускал и главное, что мне удалось их исправить все.
Москва
Михаил
26.05.2021
Однозначно я попал туда, куда нужно. Программа курса сильная, насыщенная. В процессе я понял где мое упущение, и что делать для того, чтобы исправить. Обучение дает толчок к новому взгляду на ведение своего дела. И это круто! Реально увеличил прибыль больше чем на 20 процентов.
Москва
Ефим
15.05.2021
Коучинг от Уколовой лично для меня послужил толком для развития. Так что в какой-то степени я благодарен ее команде за полученные знания. Много нюансов раскрывают подробно доступно, которые в книгах и не увидишь. Плюс еще в живом общении, где можно подискутировать и задавать вопросы.
Москва
Тимур
29.04.2021
Каждый основатель бизнеса знает и понимает, что только правильно выстроенная система способна дать хорошую прибыль. Но не каждый знает, как это правильно сделать))) И скажу честно, я и не исключение. Было трудновато с нуля все поднимать. Очень помогла отработка навыков и практики, полученные от Екатерины. Все эксперты как в своей тарелке и хорошо доносят информацию до каждого слушателя. Сразу была паника, но понимаю, что зря, разобрался во всем.
Москва
Валерия
24.04.2021
В инстаграмме на Екатерину подписана давно, но не решалась записаться на курс. Скорей всего меня останавливала стоимость курса, согласитесь, немаленькая. А с другой стороны, совсем не хотелось терять бизнес. В общем созрев мысленно, я все же прошла обучение. У меня был шквал положительных эмоций. Очень много информации обработали той, которой я и не знала. Чтобы это понять. Конечно нужно послушать специалистов. На данный момент в не совсем легкое время мне удается держать бизнес на плаву с неплохим оборотом.
Москва
Саша Смирнов
18.04.2021
За три месяца у нас результат по росту продаж примерно 25%. Считаю, что цифры хорошие. Что могу отметить в плане обучения – главная суть даже не в изложении материала, а в сопровождении и поддержке уже после курсов. Ребята помогали внедрять все на практике.
Москва