- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 15477 раз

Компания Ой-Ли

г. Москва, Краснопресненская набережная, 12
Показать на карте
+7(495)2780999
  • Положительных: 162 отзыва
  • Отрицательных: 3 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Ой-Ли
Вадим Жилин
27.01.2024
Пишу спустя пол года после прохождения курса. Спасибо, полностью оправдал ожидания и уже практически отбил свою стоимость. Не нудный, с «правильным» обучением направленным на получение новых навыков и инструментов для развития личного бизнеса. Он лайн формат удобный и информативный, ничем не уступает оф лайн курсу- только время экономит!
Санкт-Петербург
alice gurina
15.01.2024
Об этих курсах слышала давно, но не думала что для мелкого бизнеса они тоже будет эффективны. Очень удобный формат, подача и в целом все обучение нацелено на результат! Я не только осознала и проанализировала свои ошибки в управление, но и полностью перекроила управление, таких тонкостей как здесь в интернете не найдешь. Цена не скажу что доступная, но вполне оправданная это точно. Ну и кому дорого как мне, могут без проблем оформить рассрочку)
Екатеринбург
Тина
07.01.2024
Это не просто обучение, это сопровождение с консалтингом. То, чего не хватало моей компании, чтобы проанализировать все неточности и недочеты организации как в системе работы, так и в управлении персоналом. Благодаря смене мотивации и бизнес процессов, инструменты упорядочились и постепенно продажи стали набирать обороты.
Красноярск
Lanes
05.12.2023
У меня неплохой полиграфический бизнес в Воронеже. По местным меркам зарабатываю солидную сумму в месяц. И как мне казалось, я все прекрасно знал, что и как нужно делать, чтобы эффективно управлять финансами. Но так как я человек продвинутый, то решил пройти обучение, потому что нет предела совершенству. Когда выбирал, где проходить тренинги, рассматривал как Воронеж, так и Москву. Увидел в интернете о компании Oy li положительные отзывы. В моем случае практикум «Управление финансами» гарантировал рост прибыли на 30%. Как бы приличная цифра. Тренинг, который у нас вел директор Oy li Артем Круглов, если честно, по началу мне показался очень простеньким. То есть говорилось о тех вещах, о которых я и так знал. Но когда плюс к теории со мной стал работать личный эксперт, когда мы вместе с Артемом Кругловым стали строить новую модель моего бизнеса, вот тут я понял, что у моего предприятия огромный потенциал, который я бы, наверное, никогда не раскрыл, если бы не помощь компании Oy li. Сейчас у меня прибыль увеличилась не на 30 обещанных процентов, а на 35%. И все мои конкуренты и партнеры просто смотрят на меня с явной завистью. Потому что такой прирост у меня произошел всего за 4 месяца. Сейчас думаю организовать выездной тренинг Oy li для менеджер. Это стоит денег, но Это того стоит.
Воронеж
Maks
05.12.2023
Еще весной проходил программу SMARkeTing от Oy-Li. Привлекла гарантия роста продаж ПО ДОГОВОРУ (!) В процессе работы не потребовалось НИКАКИХ дополнительных вливаний денежных средств, только на тесты по завершению обучения (на практикумы). Лучший результат - увеличение продаж в 4,12 раз. Конечно у меня намного скромнее результат после внедрения, но за 3 месяца добились +11%, я считаю очень хорошо. Окупаемость программы моментальная)
Москва
Figemen
05.12.2023
Свои пять копеек тоже оставлю насчет деятельности компании oy-li. Начну с того, что моя компания занимается перепродажей с Европы подержанных деталей и автомобилей. Рынок не смотря на то, что основные площадки сбыта находятся не в крупных города, а в моем регионе (Рязань+Тула) достаточно обширный, вот только наш народ не слишком доверяет, даже если есть все документы и любой независимый эксперт подтвердит качество, за этим мы уж следим. Нужно было как-то реорганизовать отделы, чтобы наконец-то пошли продажи, потому что висел кредит на склады, висели непроданные автомобили. Организовал даже свой сайт, лично продвинул с помощью SEO в топы поисковиков, благо первое образование было маркетолога с уклоном в финансы, но всё равно не то, даже думал оставить только сайт и работать чисто как посредник для крупных клиентов. Долго искал советчиков и помощников, в том числе и в интернете, пару раз нарвался на кидалово, так что к подобным компаниям относиться стал с подозрением, но выхода не было. У oy-li была одна интересная особенность, они не просто проводили вебинары с обучением, но и сами могли помочь с организацией продаж. Это показалось интересным, но после общения с Екатериной и тем, что они хотели делать, мне показалось, что это не стоит своих денег и будет не очень эффективно. Именно такие мысли были и сразу захотелось об этом поделиться в интернете. Но она сказала, что есть гарантии и показала примеры успешной их работы. С тяжелым сердцем согласился, потому что по моим прикидкам через год надо было выходить на прибыль в 2,3 раза больше нынешней, т. е. е через полгода я должен был получать заказов уже в полтора больше нынешних. Думаю, детали переустройства отдела не будете интересны, а мне как не специалисты были зачастую и не понятны, но самое удивительное, что да, результат появился. Удалось мне выйти на нужные мощности и сохранить бизнес. По итогам 2ух кварталов получил рост где-то 18-19%, но самое важное, что нашлись предпосылки для дальнейшего роста, появились постоянные клиенты с долгосрочными заказами и возможность начать расширять бизнес, в том числе за счет выхода на новый рынок в соседнюю область. Так что могу только снять шляпу перед Екатериной и сказать огромное спасибо.
Москва
Александр
05.12.2023
Собственный бизнес у меня уже много лет, и недавно я понял, что безнадежно отстал в области финансов. Ну не хватает у меня знаний, не могу до конца понимать действия своих сотрудников, все время советуюсь с бухгалтерами, сто раз все проверяю, хоть и опыт достаточный, все-таки решил подучиться. У меня относительно крупная компания по продаже строительных материалов, различных бытовых товаров. Дело прибыльное, но надоело чувствовать себя «динозавром». Тут в интернете прочитал, что компания Oy Li предлагает несколько интересных практикумов. Меня эти все новомодные тренинги настораживают, но решил попробовать, цена, в целом, по отзывам оправдала бы себя. При том, что об Oy Li отзывы были разные, но я все проверяю на своем опыте. В итоге мне предоставили множество полезных шаблонов, по которым нужно было действовать в своем бизнесе. Занятия проводил Артем Круглов, которому лично я очень благодарен. Практической работы было масса, я многому научился. Реально понял, что эксперты, что называется, «в теме» специфики ведения бизнеса. Вся базовая теория по финансам прочно уложилась в голове, хотя мне в моем возрасте еще учиться и учиться, после 40 информация дается трудновато. Самое главное, чем отличается Ой-ли – это наличие практических советов, чего мне очень не хватало. Теперь двигаю свой бизнес вперед увереннее! Финансовый практикум от Ой-ли – это отличный вариант, если вы готовы учиться.
Москва
Belkin Ig
05.12.2023
Еще три месяца назад я узнал о компании Ой-ли. Услышал от партнеров по бизнесу. Честно – заинтересовался по их рассказам сразу. Зашел на сайт, выбрал тренинг – тариф Бизнес за 150 тыс, сравнительно недорогой. Сначала немного переживал, все-таки гарантия по данному практику не предусмотрена. Но в итоге не пожалел о своем решении. Продажи в итоге увеличились на 90 %, и продолжают расти.Сейчас моя задача отправить в Ой-ли своих менеджеров, чтобы результат стал еще более очевидным.О курсе хочу сказать отдельно. В целом понравилась атмосфера и, если так можно выразиться, энергетика. Это очень важно, после двадцати минут присутствия на курсе, ты понимаешь, то перед тобой реально эксперты в своем деле и их задача сделать так, чтобы и у тебя все получилось. На протяжении всего практикума мне как человеку, который уже давно существует в бизнесе (у меня три автосалона) предоставили массу полезного и интересного. Самое главное, что все фишки, все нюансы которыми меня научили и которые мне показали действительно работают. Теперь понимаю, что положительны отзывы об ОЙ-ли совсем не преувеличены.Думаю, продажи будут расти еще, и мы выйдем на новый уровень уже к концу этого года. 90 % это далеко не предел, а только начало. Планка стоит высокая, будем ее достигать. Во всяком случае надеюсь на это. Благо для этого есть все возможности.Кстати я думаю это не последний тренинг, который я посетил лично. Будут еще. Во всяком случае продаж много не бывает. Всегда есть к чему и куда расти.
Москва
владимир
05.12.2023
Занимаюсь в своем городе продажей спортивной экипировки в основном российских производителей. Уровень доходов постоянно скакал. Наконец, когда бездельников, воров и дураков уволил, прибыль немного стабилизировалась. Но при увеличении усилий заметного роста продаж не наблюдалось. Нанял молодого директора, но современные дипломы не всегда показатель интеллекта. В конце концов, пришел к выводу, что нужно решать проблему глобально. Помощь пришла неожиданно. Созванивался с братом (живет в Москве), так он рассказал, что сын устроился работать в академию Ой-ли. Они занимаются увеличением эффективности бизнеса. Я расспросил подробно, почитал отзывы в интернете. Потом связался с этой компанией, отправил заявку и подписал договор на участие в курсе 2 на 300 (УльтраВип). Получил много информации о стратегии, аналитике, отчетности, мотивации и другим темам в сфере продаж. Но практические занятия с экспертами мне дали гораздо больше (особенно Уколова). Под мою фирму нашелся и шаблон подходящий, и кейс по развитию продаж. В принципе, перечислять все детали нет смысла. Думаю, если кто захочет почитает на сайте Ой-ли. Главное, что внедрение предложенных инструментов позволило мне самому выявить и устранить проблемы в моей фирме. Приятно, что рост продаж обеспечил я сам. Всем добра и удачи в делах!
Санкт-Петербург
Ксения
05.12.2023
Конечно, каждый выбирает свой путь – кто-то учится на собственных ошибках, кто-то предпочитает их не совершать. Наверное, поэтому я и решила записаться в академию Ой Ли на интенсивный курс Профит, который длится 2 месяца и состоит из 8 модулей. Программа построена таким образом, что невольно захочешь обучаться – еще и с призовым фондом для руководителей, которые увеличат собственную прибыль за период прохождения коучинга больше, чем остальные участники. Обучение интересное. Спикер – Артем Круглов. Нереально умный человек, бывший финансовый директор крупного холдинга. Знает все и даже немного больше. Проблемы разбирали по полочкам. Уже во время обучения начала внедрять полученные шаблоны и инструменты, в результате чего за сентябрь и октябрь прибыль начала возрастать. В сентябре - +6%, в октябре уже +11%. Дальше, думаю, больше будет. Теперь никаких проблем с бухгалтерией, круглосуточный финансовый контроль, денег стало хватать абсолютно на все, в том числе и на хозяйственные расходы. Также значительно сократили расходы. Например, на рекламу. Что интересно – не потеряли ни одного заказчика. В общем, проработали почти все и по многим аспектам. Что хочу сказать – тренинг действительно классный. И главное – полезный. Стоит каждой потраченной на него копейки. Я очень довольна!
Москва
Станислав
05.12.2023
Про компанию Ой ли узнал давно. Как владелец небольшого бизнеса, я постоянно слежу за новыми методиками в сфере увеличения продаж. Смотрел ютуб канал Шифр продаж, там показаны реальные кейсы и выступают клиенты, которые говорят о своих результатах после их внедрения. Потом нашел блог Екатерины Уколовой, почитал ее инстаграм, изучил сайт. Все это показалось очень интересным. Подумал, а я чем хуже. Стал узнавать подробнее и понял, что мне нужна программа - отдел продаж под ключ. Это реальная возможность начать работать с большей отдачей и выгодой. С партнером конечно посовещались, но особо не колебались. С нами работал эксперт Руслан. В итоге была проведена большая работа. Создали новый каталог продаж, изменили мотивацию и систему отчетности, но прежде всего провели подробный анализ работы конкурентов. Да много всего было.Прошло несколько недель после внедрения методов программы и полного переустройства нашего продажного отдела. Теперь мои менеджеры работаю с большей эффективностью. Я поделил их, как и учили на спринтеров и марафонцев, подход к ним разный, планы тоже. Главное, что есть результат. Сейчас показатель роста продаж уже составляет 70 процентов, но я уверен. Что это не предел. Дальше будем работать в этом же направлении.
Москва
Freddie1985
05.12.2023
Свое дело было моей мечтой с самого окончания вуза. Я тогда трудился учителем английского в обычной средней школе за копейки. Потом друг пригласил к себе в партнеры, идея была сеть языковых школ. Определенный риск присутствовал, конкуренция опять же, но я решил идти к цели. Поварились мы в этом пару лет и энтузиазму поубавилось. Выручка была неплохая, но многие клиенты уходили в другие школы, хотя у нас и преподы хорошие, и ценник не самый высокий. А курсов и школ по Москве - завались! Надо либо чем-то выделяться, либо продавать как бог. За этим мы и обратились в Oy li. Настрой был, честно говоря, не ахти, и тем не менее я прошел обучающий курс.Мы взяли кейс по скриптам продаж и не прогадали. Сразу хочу отметить, что все скрипты подбирались исходя из нашей специфики. Проверялись и тестировались сразу на практике. Не то что на вас слили тонну информации и делайте с ней что хотите, нет. Oy li работает на результат. Как сказала сама Екатерина, цель проекта - доказать тем кто сомневается, что они могут и будут успешными, нужны лишь правильные инструменты. А еще сразу оговаривалось, что если кейс не поможет, деньги возвращают. Но на это у нас никогда рука не поднимется, продажи пошли сразу, я человек совестливый и справедливый, обманывать не люблю. Сейчас у нас появилась четкая уверенность, что сеть будет крепнуть и расти. Теперь мы знаем, как привлекать клиента и удерживать поток. На все про все ушел один месяц, время пролетело в миг, а в результате у нас на руках реальный инструмент продаж. Отдельное спасибо Екатерине за моральную поддержку, она доказала нам, что опускать руки глупо, только вперед-вперед!
Москва
Денис
27.11.2023
Курс в Oy li реально помог! Появилось много идей, открылись новые направления для движения вперед. Перестройку работы компании начал с анализа работы конкурентов. Простое действие, но почему-то раньше до этого не додумался. Оказалось, что это лучший способ увидеть собственные недочеты. Мы изменили систему работы с клиентами. Благодаря этому удалось заключить договора со многими из тех, кто раньше отказался с нами работать. Этому, кстати тоже научились на программе в Оy li!
Москва
Елена Измайлова
27.11.2023
На обучение по двум программам Ой-Ли (продажи, управление финансами) потратила около 160 000 рублей. Курсы окупились в первую неделю после внедрений, по оборотке, пришел крупный клиент из b2b. Чистая прибыль в аналогичном размере - примерно в течение 3 недель. А тогда казалось, что просят слишком много.
Москва
Дмитрий
27.11.2023
После 12 лет работы по найму решил уйти в бизнес. Проблема была в поиске крупных клиентов. Поэтому я прошел практикум "Ой-Ли" от Екатерины Уколовой, просто наткнулся на рекламу, потом ее блог, и так пошло-поехало. На курсе получил много управленческих шаблонов, скриптов, книги для РОПов, пошаговые инструкции по CRM, SMM, холодным звонкам, стратегии управления, даже НЛП и т.д. Не жалею, обучение того стоит. Преподают кроме Кати бизнесмены с миллионными оборотами. Через 3 месяца после начала интенсивных внедрений количество лидов выросло на 30%, средний чек возрос почти на 70%. Всем удачи
Москва
Варан
27.11.2023
В Ой-Ли получил грамотные советы по настройке системы продаж. Их внедрение принесло плоды. Продажи возросли на 2/3. Это результат системного подхода. Внедрили воронку продаж сотрудникам. Установили kpi по количеству звонков. Ввели систему штрафов и бонусов
Москва
Игорь Витальевич
27.11.2023
Прогресс шагает бешеным темпом сейчас, молодые-то с трудом успевают быть в тренде, а я и подавно. 15 лет уже у руля, усталость, да и силы не те. Хорош помог мне курс в oy li, за минимум времени максимум знаний о новых технологиях в моей сфере. Результат не заставляет себя ждать
Москва
Ольга
27.11.2023
Решила, что пора кардинально менять отдел продаж и пересмотреть работу менеджеров. Обратилась к известной многим компании Ой ли. Поразила их собственная аудитория в стиле лофт на 300 квадратных метров, ничего подобного в других компаниях не видели. Но для нас важен результат и мы его увидели уже спустя месяц, продажи стали медленно, но верно расти
Москва
Ирина
27.11.2023
Информацию о Екатерине Уколовой и Ой Ли я увидела в соцсетях, подписалась на ее инстаграм. Еще увидела на ютуб канале Шифр продаж, где тоже приводились разные кейсы. Потом читала о курсах, узнала по отзывам людей, что даже покупая курс без гарантии прирост продаж довольно существенный. А мои продажи встали и даже в сезон не увеличивались. Уже что только не делала. Купила курс по тарифу Бизнес. Прирост продаж составил 48%.
Москва
Мария
27.11.2023
В последние годы мы достигли потолка в бизнесе, продажи перестали расти, новых направлений для развития просто не видели. Обратились в Oy li, их специалисты провели у нас диагностику продаж. И указали на недочеты, исправив которые мы наконец-то начали наращивать продажи и прибыль соответвенно
Москва
Naumenko Maksim
27.11.2023
Наша оптовая торговая компания работает на рынке с 2005 года. Сложные периоды и раньше случались, но последние три года выдались совсем безрадостными. Продажи не то что упали, а обвалились. Пошел в Ой Ли учиться. Выбрал их, потому что при оплате 250 тысяч рублей оговаривается гарантия по достижению финансового результата по росту продаж минимум на 30%. По итогу прохождения курса я перекрыл этот показатель. Продажи у нас прибавили 84,9%.
Москва
ICE-Girl
27.11.2023
Основную точку для роста продаж увидела в изменении существующей организационной структуре отдела продаж. Поделила менеджеров отдела на 2 команды с одними и теми же задачами. Это уже само по себе добавило конкуренции. А я еще и подкрепила ее финансовыми мотивационными моментами. И продавать лучше стали почти все менеджеры. Подходы Ой Ли на практике работают.
Москва
Василий
05.06.2022
Очень удобно все выстроено на курсах. После каждого модуля нам дают домашнее задание, чтобы закрепить знания, а после проверки тренер по продажам дает обратную связь. Так что всегда понимаешь, что хорошо усвоил, а где нужно вникнуть поглубже
Москва
Василий
05.06.2022
Очень удобно все выстроено на курсах. После каждого модуля нам дают домашнее задание, чтобы закрепить знания, а после проверки тренер по продажам дает обратную связь. Так что всегда понимаешь, что хорошо усвоил, а где нужно вникнуть поглубже
Москва
Василий
05.06.2022
Очень удобно все выстроено на курсах. После каждого модуля нам дают домашнее задание, чтобы закрепить знания, а после проверки тренер по продажам дает обратную связь. Так что всегда понимаешь, что хорошо усвоил, а где нужно вникнуть поглубже
Москва
Павел Калинин
24.05.2022
Книги Уколовой, как и курсы- очень интересные. После прочтения книги я решил, что необходимо и послушать курсы онлайн. Все-таки живое общение с куратором воспринимается по-иному. Могу смело сказать, что в продажах вырос очень сильно. Полученные знания на практике принесли свой положительный результат. Но нужно понимать, что отдача от вас самих должна быть, это взаимодействие с двух сторон.
Москва
Павел Калинин
24.05.2022
Книги Уколовой, как и курсы- очень интересные. После прочтения книги я решил, что необходимо и послушать курсы онлайн. Все-таки живое общение с куратором воспринимается по-иному. Могу смело сказать, что в продажах вырос очень сильно. Полученные знания на практике принесли свой положительный результат. Но нужно понимать, что отдача от вас самих должна быть, это взаимодействие с двух сторон.
Москва
Павел Калинин
24.05.2022
Книги Уколовой, как и курсы- очень интересные. После прочтения книги я решил, что необходимо и послушать курсы онлайн. Все-таки живое общение с куратором воспринимается по-иному. Могу смело сказать, что в продажах вырос очень сильно. Полученные знания на практике принесли свой положительный результат. Но нужно понимать, что отдача от вас самих должна быть, это взаимодействие с двух сторон.
Москва
Лариса
12.05.2022
Целесообразное вложение денег в учебу! Курс «Школа продаж для менеджеров». Что хотелось бы сказать, работа с тренером дала свой результат. Такой метод гораздо эффективнее, чем просто прочитанная информация. Понятная логичная теория с практическими примерами из реальной практики.
Москва
Эдуард
21.04.2022
Работал менеджером по продажам, доход был неплохим, но хотелось большего, а компетенций и знаний не хватало. Сокурсник, с которым регулярно общаемся, посоветовал программу по увеличению продаж от Ой-Ли. Обучение прошло не напрасно. Вроде очевидные вещи, но хорошо структурированные и с упором на современные тенденции. Успешно смог поднять уровень дохода почти вдвое.
Москва