- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 55199 раз

Клуб Ленинград

Москва, Ленинградский проспект, 24-А
Показать на карте
+7 (495) 637-68-00 +7 (495) 613-62-01
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 51 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Ночные клубы Москвы пестрят разнообразием предлагаемых направлений музыки. Ночной Disco клуб LeninGrad открыт для всех любителей Disco и приглашает Вас на дискотеки 80-х каждый четверг, пятницу и субботу.. Ночной Disco клуб LeninGrad - это место комфортного отдыха в Москве. Посадочная зона расположена в форме амфитеатра, где с любого места Вы сможете увидеть действо, происходящее на сцене. Профессионально звуковое оборудование фирмы Nexo сконцентрировано на танцполе, что не мешает Вам спокойно общаться, сидя за столиком. Визитной карточкой ночного Disco клуба LeninGrad является зеркальный шар диаметром 1,5 метра - самый большой в ночных клубах Москвы!

Главное в Disco клубе LeninGrad - это настроение! Одно из основных правил нашего клуба - удивлять и радовать вас! Многие называют DISCO - стилем жизни. Вечный праздник 80-х, громкий и беззаботный. Блестки, яркие краски, зажигательные ритмы диско.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клуб Ленинград
Светлана IP повторяется
2017-06-12
4 июня мы праздновали годовщину свадьбы в банкетном зале Ленинграда. Праздник прошёл замечательно! Почувствовали себя такими же молодыми, как и 20 лет назад, в день нашей свадьбы. Очень благодарны Ленинграду за внимательное отношение к нашему празднику.
Екатерина IP повторяется
2017-03-21
Заезжали с друзьями в караоке Ленинград. Были приятно удивлены наличием прекрасного ведущего, который непременно внес искру в этот вечер и девушками бэк-вокала, которые профессионально подпевали нам. Вечер был замечательный, нам все понравилось, теперь будем чаще к вам приезжать.
марина
2016-04-01
Бизнес-ланч
Часто захожу сюда на бизнес-ланч. Отличное место для проведения деловой беседы. Вкусная, качественная еда. Радует время для бизнес-ланча с 12 до 17, можно даже после работы успеть перекусить. Летом работает терраса.
Елена
2017-04-21
Бизнес-ланчи правда хороший вариант тут. Уютно, недорого
Кристина
2015-08-18
Устроили тут небольшой банкет, накрыли нам вкусно и недорого, кухня ооочень понравилась, отдельно хотим поблагодарить менеджера Светлану за чуткий подход! Обслуживание - 1000 % качества! Спасибо за чудесный праздник!
Владислав
2015-08-14
Люди, это реально крутой клуб! Позвал друг, отметили день рожденья и зажгли. Девчонки есть красивые. Все как на праздник приходят каблучки платья, смотреть приятно. Кухня зачет! Отдельный респект официанту Коле и барменам Дэну и Саньку! Эти парни сделали наш отдых, в общем, всем советую и рекомендую! Место 5 баллов.
Света777
2015-08-11
Напугали цены бизнес-ланча. Когда приехали и нам вынесли его - не пожалел. Настолько вкусно и много, я еще десерт заказывал, он еле влезал, потому что объелся от пуза. Из-за стола еще минут 20 не вставали! Официанты не наглые, как это часто бывает, сдачу не задерживали, девочка новенькая обслуживала, на цыпочках бегала перед нами, Олеся зовут. Симпатичная такая) вообще не пожалел, теперь часто сюда хожу и разных друзей зазываю! Отличное место, спасибо Ленинград!
Олег
2015-08-05
Были с друзьями. Парковка платная, вход платный хорошо гардероб и туалет бесплатный и песни в караоке бесплатные. В целом все здорово. Немного дороговато, но это того стоит!
Михаил
2015-08-03
Давно не посещал заведение. Тут решил пообедать, потому что мимо пробегал. Это был не обед, а праздник. Уличная площадка - это что-то с чем-то! Вообще не хотел уходить. Теперь вот подумываю, может, встречи по работе все там назначать. Со скольки до скольки вы работаете?
Валерия
2015-08-03
Настоящий дискач! Ленинград, у вас весело. Отдыхали на этих выходных в клубе Ленинград. На входе много охраны. При мне двоих не пропустили без объяснения причины. Эти двое начали возмущаться, образовалась очередь. Пришлось минут 10 ждать. Фейс контроль строгий, но за то публика собирается приличная. К 11 вечера танцпол был уже полный. Настоящий дискач! Ленинград у вас весело.
Лейла
2015-07-30
Спасибо, Ленинграаааддд! Обожаю это место! Никаких денег не жалко, готова ходить туда каждую неделю! Люди - если вам это место не нравится, значит вы привыкли либо к гадюшникам, либо к пафосным нарко-клубам! Всем кто за культурный и отрывной отдых, те в Ленинград! В пятницу увидимся!
Виктор
2015-07-29
2. Раз уж я это место посетил, то отпишусь. Меня девушка притащила в это заведение. Офигел, когда увидел капуччино за 400 р. Салат почти за 700. Стало легче когда это все принесли. Салат ел в два подхода, ибо большой, а кофе оказался на редкость вкусный. Короче, дорого там, но вкусно. И еще из-за цен таких нет быдла всякого. Это радует. В общем, ставлю 4+.
Юлия
2015-07-27
Ребята, я всем-всем советую Ленинград! потрясное место, сделали мне др как надо! отдельное спасибо менеджеру Светлане - просто чудо! Нас всего 12 человек было, не хотели дорого, но и дома не очень.)) Мама - завсегдатай в клубе, сказала, что там ресторан классный. Нам накрыли стол, отгородили шторами - и как мини зал собственный получился - ни мы никого не видим, ни на нас не смотрят)))) Кухня - просто шик! Мы заказали столько всего и уложились в 40 000! Алкоголя немного брали, нам еще свою бутылочку позволили))))) Мы потом еще в клуб пошли танцевать) в общем, др. удалось,) там с 21 девушкам зеленый свет, и меня торжественно пустили,)))))))) влюблена в это место! Теперь хожу с друзьями!