- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 56745 раз

Клуб Ленинград

Москва, Ленинградский проспект, 24-А
Показать на карте
+7 (495) 637-68-00 +7 (495) 613-62-01
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 51 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

Ночные клубы Москвы пестрят разнообразием предлагаемых направлений музыки. Ночной Disco клуб LeninGrad открыт для всех любителей Disco и приглашает Вас на дискотеки 80-х каждый четверг, пятницу и субботу.. Ночной Disco клуб LeninGrad - это место комфортного отдыха в Москве. Посадочная зона расположена в форме амфитеатра, где с любого места Вы сможете увидеть действо, происходящее на сцене. Профессионально звуковое оборудование фирмы Nexo сконцентрировано на танцполе, что не мешает Вам спокойно общаться, сидя за столиком. Визитной карточкой ночного Disco клуба LeninGrad является зеркальный шар диаметром 1,5 метра - самый большой в ночных клубах Москвы!

Главное в Disco клубе LeninGrad - это настроение! Одно из основных правил нашего клуба - удивлять и радовать вас! Многие называют DISCO - стилем жизни. Вечный праздник 80-х, громкий и беззаботный. Блестки, яркие краски, зажигательные ритмы диско.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Клуб Ленинград
марина
01.04.2016
Бизнес-ланч
Часто захожу сюда на бизнес-ланч. Отличное место для проведения деловой беседы. Вкусная, качественная еда. Радует время для бизнес-ланча с 12 до 17, можно даже после работы успеть перекусить. Летом работает терраса.
Елена
21.04.2017
Бизнес-ланчи правда хороший вариант тут. Уютно, недорого
Кристина
18.08.2015
Устроили тут небольшой банкет, накрыли нам вкусно и недорого, кухня ооочень понравилась, отдельно хотим поблагодарить менеджера Светлану за чуткий подход! Обслуживание - 1000 % качества! Спасибо за чудесный праздник!
Владислав
14.08.2015
Люди, это реально крутой клуб! Позвал друг, отметили день рожденья и зажгли. Девчонки есть красивые. Все как на праздник приходят каблучки платья, смотреть приятно. Кухня зачет! Отдельный респект официанту Коле и барменам Дэну и Саньку! Эти парни сделали наш отдых, в общем, всем советую и рекомендую! Место 5 баллов.
Света777
11.08.2015
Напугали цены бизнес-ланча. Когда приехали и нам вынесли его - не пожалел. Настолько вкусно и много, я еще десерт заказывал, он еле влезал, потому что объелся от пуза. Из-за стола еще минут 20 не вставали! Официанты не наглые, как это часто бывает, сдачу не задерживали, девочка новенькая обслуживала, на цыпочках бегала перед нами, Олеся зовут. Симпатичная такая) вообще не пожалел, теперь часто сюда хожу и разных друзей зазываю! Отличное место, спасибо Ленинград!
Олег
05.08.2015
Были с друзьями. Парковка платная, вход платный хорошо гардероб и туалет бесплатный и песни в караоке бесплатные. В целом все здорово. Немного дороговато, но это того стоит!
Михаил
03.08.2015
Давно не посещал заведение. Тут решил пообедать, потому что мимо пробегал. Это был не обед, а праздник. Уличная площадка - это что-то с чем-то! Вообще не хотел уходить. Теперь вот подумываю, может, встречи по работе все там назначать. Со скольки до скольки вы работаете?
Валерия
03.08.2015
Настоящий дискач! Ленинград, у вас весело. Отдыхали на этих выходных в клубе Ленинград. На входе много охраны. При мне двоих не пропустили без объяснения причины. Эти двое начали возмущаться, образовалась очередь. Пришлось минут 10 ждать. Фейс контроль строгий, но за то публика собирается приличная. К 11 вечера танцпол был уже полный. Настоящий дискач! Ленинград у вас весело.
Лейла
30.07.2015
Спасибо, Ленинграаааддд! Обожаю это место! Никаких денег не жалко, готова ходить туда каждую неделю! Люди - если вам это место не нравится, значит вы привыкли либо к гадюшникам, либо к пафосным нарко-клубам! Всем кто за культурный и отрывной отдых, те в Ленинград! В пятницу увидимся!
Виктор
29.07.2015
2. Раз уж я это место посетил, то отпишусь. Меня девушка притащила в это заведение. Офигел, когда увидел капуччино за 400 р. Салат почти за 700. Стало легче когда это все принесли. Салат ел в два подхода, ибо большой, а кофе оказался на редкость вкусный. Короче, дорого там, но вкусно. И еще из-за цен таких нет быдла всякого. Это радует. В общем, ставлю 4+.
Юлия
27.07.2015
Ребята, я всем-всем советую Ленинград! потрясное место, сделали мне др как надо! отдельное спасибо менеджеру Светлане - просто чудо! Нас всего 12 человек было, не хотели дорого, но и дома не очень.)) Мама - завсегдатай в клубе, сказала, что там ресторан классный. Нам накрыли стол, отгородили шторами - и как мини зал собственный получился - ни мы никого не видим, ни на нас не смотрят)))) Кухня - просто шик! Мы заказали столько всего и уложились в 40 000! Алкоголя немного брали, нам еще свою бутылочку позволили))))) Мы потом еще в клуб пошли танцевать) в общем, др. удалось,) там с 21 девушкам зеленый свет, и меня торжественно пустили,)))))))) влюблена в это место! Теперь хожу с друзьями!
Елена
21.07.2015
Я даже не знаю какой отзыв хочу написать положительный или отрицательный. С одной стороны я там весь кошелек выпотрошила свой, а с другой стороны я это сделала потому, что вола в состояние какой то эйфории.))) Причем я и в клубе была, и в караоке пела, и на веранде даже успела посидеть веточки красивые понюхать, а потом с ними пофоткаться.))) Кстати! Спасибо большое охране! Я чуть не полетела с лестницы, а один парень из службы безопасности меня так быстренько подхватил! Спасибо!
Вадим
21.07.2015
Был в клубе 11.07. Зашел сначала не понял - на сцене висит экран а на нем огромная проекция ковра! огляделся и на всех остальных экранах тоже ковры! Потом мне сказали официанты, что мол кальян пати, и до 11 вечера кальян бесплатный. Я понадеялся, что тут так каждую субботу, но, к сожалению, нет, очень жаль. В целом клуб хороший, музыка вообще огонь, постоянно танцевать хочется.
Татьяна
26.06.2015
Обедали в ресторане не один раз, в основном заказывали бизнес-ланч. По поводу интерьера и дизайнерского оформления ничего нельзя сказать: все на высшем уровне, приятно проводить там время. Что же касается всего остального, то ресторан сильно "сдал". 1. Половины блюд и напитков, указанных в меню, нет (в этом ресторане такое встречаю впервые). 2. Обслуживание на три с огромным минусом. Новеньких официантов либо плохо обучают, либо интеллект у них отсутствует напрочь. Забывают приносить салфетки, соль, перец, напитки. Горячее приносят холодным. На все вопросы один ответ: "Я не знаю". 3. Цены неоправданно выросли, чего нельзя сказать о размере порций. 4. Нужно обладать железным терпением, чтобы дождаться когда вас рассчитают. Приготовьтесь потратить на это до 30 минут.
Клуб LeninGrag
03.07.2015
Спасибо за отзыв. Мы ценим постоянных гостей Позвоните по номеру 8 905 793 41 01 или оставьте свой контакт. Как Вам удобно.
Николай
01.04.2015
Были на этих выходных! Люди, это было очень круто! Очень очень! Начиная от зажигательной музыки, приятные люди, атмосфера, вкусные коктейли! Адекватный, вежливый персонал, что в последнее время редко где встретишь хорошее обслуживание. Я только и делал, что вертел головой и наслаждался обстановкой! Спасибо, Ленинград, за потрясшую мое сердце диско ночь!
Марина
01.04.2015
Проводим все корпоративы в этом клубе. Я обожаю это заведение! Здесь приветливые менеджеры, официанты, очень-очень вкусная кухня, особенно хочу выделить японскую - высший класс! Узнала, что открылся караоке - уже опробовали с друзьями.) Атмосфера шикарная, эффект звездного неба лично меня очень впечатлил. Очень понравились бэквокалисты, голоса звонкие, все наши фальшивые ноты замяли.))) На танцполе было очень жарко! Все зажигали, как могли. Жду - не дождусь, когда вернусь сюда снова! Мне очень нравится ресторан, сотрудники и все, все, все. Надеюсь, что это не последняя наша встреча.)))
Наталья
22.03.2015
Классный клуб. Были втроем 21.03.15 г. Фейс контроль плюс, еда плюс, нет малолеток, музыка разная, все понравилось, рекомендую.
Юлия
21.03.2015
Были с друзьями. Парковка платная, вход платный. Хорошо гардероб и туалет бесплатный и песни в караоке бесплатные. В целом все здорово. Немного дороговато, но это того стоит!
Юля
11.04.2015
В караоке бесплатные песни?! Вы точно были в клубе Ленинград?! Ты мало того, что должен заплатить вход в само заведение, так еще и депозит отдать 2-4 тысячи, в зависимости от дня.
Андрей
24.01.2015
Ленинград - это один из самых зажигательных клубов в Москве. Особенно радует, что владельцы клуба обеспечили посетителям очень высокий уровень безопасности. Охранники постоянно следят за порядком, при этом никому не мешая. Я отдыхал всю ночь, но не увидел даже малейшей вспышки конфликта, о драке даже речи не может быть, конфликт будет немедленно погашен. В общем, спасибо за надежную защиту. Это говорит о том, что у клуба большое будущее, его популярность будет расти. Также, что мне нравится, так это удобное расположение столов (они как-бы окружают танцплощадку, как в греческом театре). Вся танцплощадка, как на ладони - это очень красиво и меня лично заводит.
Марина
14.01.2015
Отмечали день рождение в клубе "Ленинград". Музыка понравилась. Охранники вели себя нормально. Без проблем пропустили всех гостей. Возмущают высокие цены на блюда ресторана и очень маленькие порции, например, заказали сырное ассорти, принесли в общей сложности сыра грамм на 100 и это за 850 р. Про рыбное и мясное ассорти вообще говорить стыдно. Несколько кусочков на тарелке и все аж прям светились. Цены на алкоголь вообще запредельные. Мы часто ходим в клубы, но такой ассортимент и такие цены, и порции видели впервые.
Василий
11.01.2015
Очень понравилось. Атмосфера такая отвязная и бодрящая. Девушки в изобилии и прекрасны, как нигде. И настроены на общение положительно. Если сравнивать с другими клубами, то ценник на коктейли в баре высоковат. И ещё парочка "пятен на солнце". 1. Звук. Колонки расположены прямо вокруг танцпола и направлены точно в головы танцующих. Реально чувствуются вибрации черепа от децибелов. Потом голова болит. Это похоже на микросотрясения, что не есть хорошо. 2. Свет. Прожектора, вращаясь, лупят прямо по глазам. Долго искал место, где можно было попасть в "мёртвую" для прожекторов зону. А то, как дальним светом на ночной дороге. Удачи клубу. Ещё заскочу, пожалуй.
Александра
29.12.2014
26.12.2014 г. были в клубе Ленинград. Очень хороший клуб, мы все были в восторге от атмосферы и музыка 80-90-х. Сейчас таких клубов очень мало в Москве. Браво клубу! Не меняйтесь)))))))
Ольга
28.12.2014
Здравствуйте! Меня не удивляет удаленный отзыв - претензия с официальной страницы клуба. Правда для управленцев данного заведения не является основополагающим критерием. )Охрана - это кучка неудачников, которые свои комплексы реализуют, унижая гостей данного заведения. И совершенно не важен статус, ценник одежды и т. п. Персонал за годы работы обнаглел настолько, что ведет себя по-хамски (есть такие и среди менеджеров, и среди барменов). Об охране - отдельная песня - эти сотрудники не перестают разочаровывать. Могут обозвать гостей. Народ туда ходил и наверное будет ходить. Разочаровываться и снова ходить, потому что расположение удачное - в районе нет клубов. Но дабы не портить себе настроение: не спорьте с охраной, соглашайтесь с тем, что Вы дебил, овца и т. п. Просто мне лично удивительно, что в настоящее время менеджмент клуба застрял в 90-х и позволяет себе такое отношение к гостям. И более того почитайте отзывы на сайте: ну просто сказка, а не клуб. По запросу могу предоставить свои данные, мне скрывать нечего - я ЗА правду. Хочу сказать спасибо менеджеру Денису - среди немногих удивительно сохранил свои профессиональные и главное человеческие качества. Держись Ден.) Своим знакомым, коллегам, друзьям я категорически не стану рекомендовать данное заведение. Молва - это знаете такая вещь. И вам, учредителям данного клуба, не стыдно???
Светлана
08.01.2015
Ольга, а в чём именно суть Вашей претензии? Мы были в клубе 6 января 2015, всё понравилось.
Жанна
02.03.2015
Мне нравиться клуб, но есть охранник, который сказал мне, что мне не надо ходить, так как мне 37 лет.))) Что он москвич и у него высшее образование. ))) Комплексы не нужно бы выставлять - смешной.)))
Ваагн
23.11.2014
Могут пустить, а могут и не пустить, не объяснив ничего. Пригласили друзей вечером на концерт, заказали столик на 6 человек, несколько раз звонили нам, уточняли время и одежду. В итоге, приезжаем в клуб в 22-30 с друзьями и фейс-контроль нас не пускает. Я был в итальянском пальто, жена в шубе за 200000 руб. Друзья одеты так же. Мы были совершенно трезвые. Никаких критериев нет! Не рекомендую посещать это заведение!
Артур
09.11.2014
Охрана не пускает без объяснения причин многих посетителей, даже если вас ждут друзья (выходят и просят вас пропустить). Пока стоял и ждал, не пустили многих вполне респектабельных людей, не попадающих под критерии запрета, опубликованные на сайте клуба. Складывается впечатление, что есть лимит по кол-ву посетителей или просто неадекватная система контроля. А так друзьям клуб понравился.
Артур
09.11.2014
Охрана не пускает без объяснения причин многих посетителей, даже если вас ждут друзья (выходят и просят вас пропустить). Пока стоял и ждал, не пустили многих вполне респектабельных людей, не попадающих под критерии запрета, опубликованные на сайте клуба. Складывается впечатление, что есть лимит по кол-ву посетителей или просто неадекватная система контроля. А так друзьям клуб понравился.
Матвей
07.10.2014
Были с другом в клубе, нам посоветовали этот клуб наши сотрудники. Клуб оказался очень приятным, музыка превзошло все ожидания! Очень много красивых девушек))) Скоро днюха у меня, буду у вас, ждите!
Владислава
07.10.2014
Шикарный клуб! Классно отдохнули с сестрой. Встретили нас достойно, персонал замечательно работает, остались довольны от официанта Александра. Чувствовали себя в полной безопасности, охрана работает на высшем уровне.
Наталья
05.10.2014
Отвратительное заведение. Друзья заказывали банкет на день рождения на 04.10.2014, отмечали юбилей 35 лет. Гости все солидные и не юные. Праздник проходил на задней веранде. Там, действительно, очень уютно и красиво. Официанты очень вежливые, изначально обслуживание было на высоте. Но. Первая странность, которую заметила, заказанные салаты не ставят на стол, а разносят гостям и далее они исчезают в неизвестном направлении. Очень много охраны, которая ведет себя полностью неадекватно. С именинником в самый разгар веселья, произошел вопиющий случай на танцполе. Официант, проходящий мимо, толкнул его. За официантом у них обычно следует охрана. Так как официанта уже и след простыл, то именинник подошел к охраннику и попытался пожаловаться на этот инцидент. В следующее мгновение гостю ему заламывают руки, охранник вызывает подмогу, которая материализуется практически мгновенно в составе 5 человек. Они впятером хватают одного этого гостя (в данном случае именинника) и практически волокут к выходу из клуба. Друзья именинника пытались его вырвать из лап этих дебилов, но не удалось, потому, что пока увидели, что происходит, пока сориентировались, того уже тащили вверх по лестнице. Пока тащили несколько раз приложили головой о ступени. Затем просто выбросили на асфальт перед дверьми заведения. В итоге, ни от администрации клуба, ни от службы безопасности не удалось добиться никакого объяснения произошедшего. Попросив показать запись с камер наблюдения, получили потрясающий ответ, что они пишут в онлайн режиме, и записей не сохраняется. Получить внятный ответ или какой либо разбор ситуации, вообще, невозможно. Была вызвана полиция, но толку от нее также не оказалось. Праздник сорван, именинник унижен морально и физически, никакой правды добиться от клуба не удалось. Вы не защищены в этом месте, им наплевать, какой счет у вас вышел за стол, вы никто. Пока мы писали заявление в отделении полиции, узнали много интересного про Ленинград. Как оказалось такие случаи у них довольно часты, и никто не был удивлен, что гости столь на первый взгляд, достойного заведения, пишут заявление на сотрудников службы безопасности. Я как свидетель все видела своими глазами, и могу сказать, что никаких оснований для подобных действий у охраны не было. В первую очередь всегда должен быть диалог. Здесь же с вами церемониться не будут, просто выкинут на улицу. Если вы хотите испортить себе праздник или вечер, то здесь вам это гарантировано.
Татьяна
29.09.2014
Пришла в клуб с подружкой 26.09.14 г., чтобы потанцевать. По началу на танцполе было пусто, все серьезные сидели за столами, отпивали свой депозит, и как оказалась, весьма продуктивно. Потому что наше веселье закончилось, когда через 1,5 часа народ повалил на танцпол. Все настолько опившиеся, что друг друга не видят, толкаются действительно как в 80 годы на дискотеки. Музыка средней паршивости. Мы хотели присесть за барной стойкой, тут же подлетает охрана, это вип стойка нужно оплатить, чтоб посидеть. Была бы их воля они и на танцполе бы заставили платить. И так же беспардонно выставляют народ из клуба. Мужчина перепил, а как могло быть иначе? Народ заплатил деньги, нужно пить, так его как котенка за шиворот выволокли, даже не дали получить пальто, типа уже повеселился. Персонал слова не подбирает, девушки, что брали деньги за вход, минуту не дали постоять с ними, что сдачу получить. Тон был высокомерный - пройдите в гардероб, вы, типа, мешаетесь. Каждый раз где бы ты не стоял, тебе показывали место, как собаке. А пытаешься перечить, вообще вылетишь. Сказать, что атмосфера ужасная, ничего не сказать, в Москве есть заведения, где дорожат клиентами, и относятся к ним с уважением. А это заведение такое ощущение, что только бабки отбить, а люди пошли куда подальше. Я не советую этот клуб и сама не пойду.
Владислава
22.09.2014
Заказывали столик, что бы отметить день рождения! Безумно все понравилось, мои гости были в восторге от атмосферы и обслуживания!
Популярные компани