- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 19404 раза

Lindström

Москва, МКАД, 74-й км, владение 3
Показать на карте
+7 (812) 448-33-98
  • Положительных: 42 отзыва
  • Отрицательных: 33 отзыва

Видение Lindström и средства для его достижения - стратегия - определяются каждые пять лет. Ценности компании пересматриваются в соответствии со спецификой состояния комании и средств их внедрения в повседневную работу. Стратегические решения и основные пункты развития компании ежегодно анализируются менджерской командой. Когда меняются видение, миссия и стратегия, то в рабочих группах с персоналом пересматриваются решения и их влияние на повседневную жизнь.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Lindström
Клиент
2017-11-17
Нравится в Линдстрем постоянство и стабильность. Уже 3й год арендуем вестибюльные ковры для бизнес-центра. Ребята сами приезжают, кладут сменные, грязные увозят, у себя там их чистят-ремонтируют, потом снова меняют и так по кругу. Арендаторы довольны. Сейчас достраиваем второй комплекс и расширим сотрудничество
Денис
2017-11-14
Всех благодарю за отзывы! действительно помогли определиться с выбором. У нас по требованиям жестко, в итоге по совокупности факторов выбрали Линдстрем. Не сильно дешево, но по качеству одежды как полагается. Костюмы сварщиков по ГОСТ Р ИСО 11611-2011 и техрегламенту ТС, по 2му классу, т.е. защита от рисков при более опасных методах сварки – что и требовалось. Саржевое переплетение, 100% хлопок с огнеупорной пропиткой, выдерживает прожигание и расплавленный металл, что весьма неплохой показатель. В общем пока все отлично и надеюсь обслуживание тоже будет на высоте!
Алла Леонидовна
2017-10-26
Свое знакомство с Lindstrom начала еще в Финляндии. Там начинала свой бизнес, там же поняла необходимость в надежном партнере, который будет своевременно обеспечивать моих сотрудников чистой и удобной спецодеждой. Вернувшись в Россию, с радостью обнаружила наличие офисов такой знакомой и родной компании здесь. Всё то же качество одежды, отличное обслуживание - русский Lindstrom ничем не отличается от финского)))
Евгений
2017-10-23
С компанией Линдстрем сотрудничаем больше двух лет. Когда только открывали свой первый салон, долго не могли определиться с выбором ковра у ресепшена. Надо же чтоб и стильно, и в интерьер вписалось, и выглядело прилично. В итоге решили заказать у них дизайнерский ковер. Очень стильно получилось. Теперь у нас такие ковры лежат по всем салонам. Кстати, за всеми коврами они сами ухаживают. Работать с компанией легко и приятно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Оксана
2017-10-19
Линдстрем - отличная компания! Грязезащитные коврики в нашем маленьком магазине меняют сейчас два раза в неделю, проходимость большая, а во время дождя это особенно заметно. Хорошо, что на межсезонье можно договориться и замену будут делать чаще. Очень удобно! Если хотите качественный сервис и человечное отношение к клиентам - обращайтесь в эту фирму!
Алиса
2017-09-26
Отлично, что есть возможность заказать костюм по индивидуальным меркам! Это удобно, если сотруднику не подходит костюм из имеющихся размеров, а их, кстати, немало. За два года сотрудничества с Линдстрем нам несколько раз понадобилась эта услуга - и нам пошли навстречу!
Михаил
2017-09-23
А я в Линдстрем заказал ковры для сети кафе. Большой плюс - компания сама забирает грязные и привозит чистые, так что никаких дополнительных услуг от клининговой компании, с которой сотрудничаем, не требуется. По деньгам выходит почти в два раза выгоднее!
Ярослав
2017-09-20
С Линдстрем заключили договор больше года назад. За это время успели расширить штат - и нам предоставили дополнительные костюмы для работников. Все было сделано очень оперативно и профессионально. Приятно работать с такими людьми!
Даниил
2017-08-23
Сотрудничаем с Линдстрем около трех лет - за это время никаких сильных нарушений не было. Пару раз опоздали экспедиторы, но это вполне понятно: иногда у нас бывают просто жуткие пробки. Зато комплекты одежды всегда чистые и целые. А это в нашем деле – самое главное)))
Лиля
2017-08-20
Сначала показалось, что в Линдстрем необоснованно высокие цены – до этого мы сотрудничали с двумя подобными фирмами, там все было дешевле. А потом на практике оказалось, что это вполне оправдано. В Линдстрем не только сделали качественную и приятную к телу форму (!у самой есть комплекты!), но и регулярно обслуживают ее - стирают, чинят, при необходимости полностью заменяют. При этом НИ РАЗУ не возникло никаких серьезных накладок с доставкой. Так что свою репутацию надежной фирмы компания полностью оправдывает/
Андрей
2017-07-26
Заключил с компанией «Lindstrom» контракт полгода назад, а потом пришлось немножко ужаться… Часть сотрудников пришлось сократить, от лишних костюмов, соответственно, отказаться. Компания пошла мне навстречу, платить за то, что мне не нужно, не пришлось. Спасибо!
Ирина Макарова
2017-07-19
Мы расширяем бизнес, так что скоро от «Линдстрем» нам понадобится вдвое больше одежды и ковров для нового отеля))) Спасибо им за шикарное обслуживание))) Очень удобные условия сотрудничества, очень вежливые сотрудники – нам такое отношение нравится)))