- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 23214 раз

Lindström

Москва, МКАД, 74-й км, владение 3
Показать на карте
+7 (812) 448-33-98
  • Положительных: 56 отзывов
  • Отрицательных: 35 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

Видение Lindström и средства для его достижения - стратегия - определяются каждые пять лет. Ценности компании пересматриваются в соответствии со спецификой состояния комании и средств их внедрения в повседневную работу. Стратегические решения и основные пункты развития компании ежегодно анализируются менджерской командой. Когда меняются видение, миссия и стратегия, то в рабочих группах с персоналом пересматриваются решения и их влияние на повседневную жизнь.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Lindström
Сергей
25.07.2018
Добрый! Видит бог, не люблю кляузничать, но тут просто не могу сдержаться. Несколько лет сотрудничали с компанией Линдстрем. Особо как-то и не приходилось следить за их работой. Привозят коврики, меняют, вроде все хорошо. Но тут вдруг подходит уборщица и жалуется что ковры ну очень уж грязные. Начинаем выяснять у старших продавцов про замены а их уже 3 едели как не меняли.. Звоним в компанию, передаем информацию, присылают фото накладных с подписями. Штат у нас небольшой и быстро выясняем что никто из сотрудников так не подписывается. Снова звоним в компанию. Говорят разберемся. в следующую по плану замену все ок. А потом счет за минусом только одной замены.. Ну уж простите, нет. Не хочется работать уже. И неизвестно еще сколько было пропусков замены до обнаружения.. И ни вам извинений, ни каких-либо комментариев. Нашли другую компанию и даже дешевле в итоге)
Москва
Галина
22.05.2018
С Линдстрем сотрудничаем чуть меньше года, за это время успели привыкнуть к отличному сервису и качеству обслуживания. В трех филиалах нашей турфирмы коврики меняют строго в соответствии с договором, так что грязь и пыль не успевают скапливаться. Я очень довольна!
Москва
Андрей Петрович
09.04.2018
С Линдстрем сотрудничаем уже больше двух лет, договор заключили от 14.02.2016. Они нам предоставляют грязезащитные и дизайнерские ковры для загородного санатория. По деньгам выходит не очень дорого, по качеству обслуживания - отлично. Отдельный плюс - качество самой продукции.
Москва
Евгений
11.03.2018
Берем у Линдстрем ковры для частной стоматологии. Все-таки вопрос гигиены для нас в приоритете, а уборщицы осенью-весной просто не справляются с таким объемом грязи. Так что грязезащитные коврики стали настоящим подспорьем. Очень нравится, что компания все выполняет точно по договору. А еще при необходимости можно написать письмо с просьбой об увеличении частоты смены ковров, и их будут менять чаще.
Москва
Кирилл
03.03.2018
ИП, делаем взбитый мед. Это не работа на пасеке, это сложное пищевое производство. СЭС замучили, форма должна быть просто стерильная, важно соблюдение всех ГОСТов. При этом она должна быть удобной и не маркой! Спасибо, добрые люди подсказали обратиться в Линдстрем. Возят форму строго по графику. И теперь к нам ни одного замечания по одежде.
Москва
Катерина
11.02.2018
Открывала осенью представительство для своего иностранного партнера. Предполагалась высокая проходимость, нужно было что-то придумать с полами. Естественно, чтобы все было на высшем уровне.) Случайно узнала по Линдстрем. Решила: европейцу - европейский сервис.) Теперь обслуживают ковры на регулярной основе. От меня - пять с плюсом!
Москва
ALEXSANDER
07.02.2018
К менеджерам LINDSTROM пришел по рекомендации партнера, нужна была спецодежда для небольшого цеха. Подобрали каждому работнику по размеру, по цене получилось не заоблачно. Сейчас LINDSTROM привозит одежду для всего завода - у нас длительный договор по нормальной цене. И я как директор доволен, что все ок, и рабочие довольны качеством формы.
Москва
Ирина Юрьевна
02.02.2018
Заказываем коврики для детского сада. Сами понимаете, чистота должна быть идеальная. В результате сменили не одну компанию, методом проб и ошибок пришли в Линдстрем. Очень нравятся обходительные менеджеры, девочки все очень понятно объясняют, всегда идут навстречу. Рекомендуем.
Москва
Михаил
30.01.2018
За три с лишним года сотрудничества с Линдстрем ни разу не наблюдал никаких глобальных косяков с их стороны. Да, бывает, экспедиторы задержатся на полчаса-час по пробкам, но звонят и предупреждают. Да и привозят одежду все равно до открытия смены (мы с десяти работаем), так что эти сроки вообще не критичны.
Ярослав
27.01.2018
Мне нравится, что Линдстрем готовы подстраиваться под клиентов. Сократил штат рабочих - ненужные спецовки отложили, лишних денег не просили. Расширил в два раза - и старые вернули, и новые пошили быстро. Обслуживают всегда очень хорошо, стирают идеально.
Екатерина
18.01.2018
Прежде всего, уверяю Вас всех, кто впервые на этой странице - не ведитесь на все положительные отзывы. Их пишут сотрудники фирмы. Компания будет проявлять себя замечательно до момента подписания договора. После подписания - Вы на крючке! В апреле подписали договор. Форму получили аж в августе. Дозвониться до них не могли всё это время. Форма не стоит тех денег, которые указаны в качестве цены. Качество изделий оставляет желать лучшего. Из стирки, время от времени, возвращаются не все комплекты одежды, а потом по телефону Вам менеджер (в нашем случае явно недалекого ума) будет рассказывать, что нигде недостающего комплекта у них нет, поэтому он у нас и мы просто его не сдавали в стирку, может кто-то из рабочих его украл. Других версий нет. Так что имейте в виду, что доказать сдачу формы в стирку будет сложно, так что если Вам комплект не вернется, то крайними сделают Вас. В нашем случае водитель забирает раз в неделю мешок с одеждой, не считая, сколько там комплектов и не предоставляет никаких бумаг с фразами "Принято 8 комплектов таких то:...". Также зачастую возвращается одежда из стирки грязная. Согласно договору, сами стирать вещи мы не имеем право. А они, как показывает практика, тоже не считают нужным это делать. Вам потом скажут, что согласно договору у Вас какая то там категория одежды определена, поэтому загрязнения такого то рода вполне допустимы и претензий к ЛиндСТРЁМ у Вас не может быть)))))) Вообще, их Договор - это капкан. Читайте не читайте, а подписывать никому не советую. По нему они могут вообще ни черта не делать и быть в шоколаде. Хотите расторгнуть договор - уведомляйте за 12 месяцев. Супер!!! Т.е они Вас подвели, Вы поняли, что они предоставляют некачественные услуги, что любую Вашу претензию Вам засунут Вам же в одно место, прикрывшись одним из пунктов своего ужасного Договора. И всё законно, понимаете?! И Вам нужно будет терпеть их еще год!!! А потом выкупать еще всю эту форму! Цены они, согласно договору, могут повышать, так что не удивляйтесь. Чтобы при расторжении договора выкупить форму по более менее подходящим условиям, т.е 25% от первоначальной стоимости за единицу, нужно пользоваться услугами этой "чудесной компании" 25 месяцев. Т.е 13 месяцев их терпеть, потом написать им информационное письмо с желанием расторгнуть договор и еще год продолжать их выносить. И тогда, по истечение года у вас будет общий срок владения одеждой 25 месяцев и ее можно будет выкупить по более менее нормальной цене (относительно нормальной, это же линдСТРЕМ, у них цена за форму в принципе завышена. Там даже новый комплект жалко брать за эти 25%, ни то что выкупать потом эту же форму через 2 года эксплуатации за эти деньги). Про менеджеров, с которыми общаться врагу не пожелаешь, я уже сказала. Поэтому думайте, товарищи. И читайте отзывы, которые чуть ранее написаны, а не те, что сотрудники этой фирмы сами про себя написали здесь вверху, дабы усыпить Вашу бдительность. Не повторяйте нашу ошибку. Нас поймали в момент сумбура, времени не было читать, поверили словам. Теперь вынуждены терпеть сотрудничество с этой организацией, которая умеет только одно: вовремя выставлять счета! Отдельная просьба к здешним обработчикам отзывов: не надо мне сейчас писать эти отвратные фальшивые шаблонные тошнотворные фразы, типа "Спасибо за отзыв, мы Вам очень признательны. Во имя урегулирования и установления реального положения вещей, будьте добры уточнить Ваш регион и номер договора и бла бла бла". Мне хватило устного общения с некомпетентными сотрудниками вашей фирмы, еще не хватало общаться с Вами письменно!
Катерина
13.12.2017
Lindstrom - отличая фирма! У них заказывали форму для частной клиники, у них же обслуживаемся. Делают все на высшем уровне!!! Не только вовремя все меняют, но и санитарные нормы выполняют идеально!
Иванов А.
08.12.2017
Насколько я знаю, водители Линдстрем сотрудничают с фирмой по договору с ИП. Они, конечно, могут иногда чуть задержаться, но при этом ни разу никто ничего не перепутал и некомплект не привозил. А уж тем более - грязный или рваный. За деньги же они работают. Такое ощущение, что некоторые комментаторы тут вообще не с той фирмой сотрудничают...
Елена Андреевна
05.12.2017
Если честно, единственное, что напрягает в договоре - это предупреждение о расторжении за 12 месяцев. Надеюсь, конечно, что мне не придется закрывать бизнес в какие-то безумно короткие сроки, и если все-таки придется это делать, то время предупредить партнера у меня будет. В целом же сотрудничать с Линдстрем очень приятно - у компании очень грамотные менеджеры и безупречный подход к обслуживанию!
Екатерина
30.11.2017
Мы с Линдстрем сотрудничество только начинаем - я только-только открыла свою маленькую пекарню с магазином. Для работников цеха брала спецодежду у Линдстрем - мне их порекомендовал бывший коллега. Одежду нам уже пошили - очень качественную и удобную, один раз уже меняли. Пока меня все более, чем устраивает! Надеюсь, так пойдет и дальше.
Инна Алексикова
22.11.2017
я уже год назад где-то оставляла отзыв, что мы начали работать с Lindstrom по одежде после придирок сэса. Долго взвешивали и просчитывали, но в общем решили, что так будет проще и в долгосрочной перспективе даже выгоднее. Что хочу сказать)) на днях была очередная проверка и прошла успешно!! Спасибо вашей компании, инспекторы ну просто не нашли к чему придраться)))
Клиент
17.11.2017
Нравится в Линдстрем постоянство и стабильность. Уже 3й год арендуем вестибюльные ковры для бизнес-центра. Ребята сами приезжают, кладут сменные, грязные увозят, у себя там их чистят-ремонтируют, потом снова меняют и так по кругу. Арендаторы довольны. Сейчас достраиваем второй комплекс и расширим сотрудничество
Денис
14.11.2017
Всех благодарю за отзывы! действительно помогли определиться с выбором. У нас по требованиям жестко, в итоге по совокупности факторов выбрали Линдстрем. Не сильно дешево, но по качеству одежды как полагается. Костюмы сварщиков по ГОСТ Р ИСО 11611-2011 и техрегламенту ТС, по 2му классу, т.е. защита от рисков при более опасных методах сварки – что и требовалось. Саржевое переплетение, 100% хлопок с огнеупорной пропиткой, выдерживает прожигание и расплавленный металл, что весьма неплохой показатель. В общем пока все отлично и надеюсь обслуживание тоже будет на высоте!
Алла Леонидовна
26.10.2017
Свое знакомство с Lindstrom начала еще в Финляндии. Там начинала свой бизнес, там же поняла необходимость в надежном партнере, который будет своевременно обеспечивать моих сотрудников чистой и удобной спецодеждой. Вернувшись в Россию, с радостью обнаружила наличие офисов такой знакомой и родной компании здесь. Всё то же качество одежды, отличное обслуживание - русский Lindstrom ничем не отличается от финского)))
Евгений
23.10.2017
С компанией Линдстрем сотрудничаем больше двух лет. Когда только открывали свой первый салон, долго не могли определиться с выбором ковра у ресепшена. Надо же чтоб и стильно, и в интерьер вписалось, и выглядело прилично. В итоге решили заказать у них дизайнерский ковер. Очень стильно получилось. Теперь у нас такие ковры лежат по всем салонам. Кстати, за всеми коврами они сами ухаживают. Работать с компанией легко и приятно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Оксана
19.10.2017
Линдстрем - отличная компания! Грязезащитные коврики в нашем маленьком магазине меняют сейчас два раза в неделю, проходимость большая, а во время дождя это особенно заметно. Хорошо, что на межсезонье можно договориться и замену будут делать чаще. Очень удобно! Если хотите качественный сервис и человечное отношение к клиентам - обращайтесь в эту фирму!
Алиса
26.09.2017
Отлично, что есть возможность заказать костюм по индивидуальным меркам! Это удобно, если сотруднику не подходит костюм из имеющихся размеров, а их, кстати, немало. За два года сотрудничества с Линдстрем нам несколько раз понадобилась эта услуга - и нам пошли навстречу!
Михаил
23.09.2017
А я в Линдстрем заказал ковры для сети кафе. Большой плюс - компания сама забирает грязные и привозит чистые, так что никаких дополнительных услуг от клининговой компании, с которой сотрудничаем, не требуется. По деньгам выходит почти в два раза выгоднее!
Ярослав
20.09.2017
С Линдстрем заключили договор больше года назад. За это время успели расширить штат - и нам предоставили дополнительные костюмы для работников. Все было сделано очень оперативно и профессионально. Приятно работать с такими людьми!
Даниил
23.08.2017
Сотрудничаем с Линдстрем около трех лет - за это время никаких сильных нарушений не было. Пару раз опоздали экспедиторы, но это вполне понятно: иногда у нас бывают просто жуткие пробки. Зато комплекты одежды всегда чистые и целые. А это в нашем деле – самое главное)))
Лиля
20.08.2017
Сначала показалось, что в Линдстрем необоснованно высокие цены – до этого мы сотрудничали с двумя подобными фирмами, там все было дешевле. А потом на практике оказалось, что это вполне оправдано. В Линдстрем не только сделали качественную и приятную к телу форму (!у самой есть комплекты!), но и регулярно обслуживают ее - стирают, чинят, при необходимости полностью заменяют. При этом НИ РАЗУ не возникло никаких серьезных накладок с доставкой. Так что свою репутацию надежной фирмы компания полностью оправдывает/
Андрей
26.07.2017
Заключил с компанией «Lindstrom» контракт полгода назад, а потом пришлось немножко ужаться… Часть сотрудников пришлось сократить, от лишних костюмов, соответственно, отказаться. Компания пошла мне навстречу, платить за то, что мне не нужно, не пришлось. Спасибо!
Ирина Макарова
19.07.2017
Мы расширяем бизнес, так что скоро от «Линдстрем» нам понадобится вдвое больше одежды и ковров для нового отеля))) Спасибо им за шикарное обслуживание))) Очень удобные условия сотрудничества, очень вежливые сотрудники – нам такое отношение нравится)))
Иван Сергеевич
17.07.2017
Работаю с «Линдстремом» уже год, и буду продлевать контракт! Я на своем заводе являюсь ответственным за обеспечение нескольких цехов и в свое время было большой проблемой закупиться форменными спецовками. Даже просто закупиться, я уже не говорю про качество, а уж свой собственный пошив мы и не рассматривали. В итоге что – нам за вменяемые деньги предложили не только достаточное количество качественной спецодежды, но и дизайн по нашему усмотрению, и даже тестовый бесплатный период (3 недели). Рекомендую!!!
Екатерина
29.06.2017
После двух не слишком удачных попыток закупить достаточное количество спецодежды для своего производства, позвонила Lindstrom. Очень быстро приехал представитель, показал образцы, вместе выбрали лучший вариант. Правда, снятие мерок, на мой взгляд, затянулось – две недели собирали мерки (у меня две смены работают), зато уже через неделю сотрудники одеты. Вот уже несколько месяцев смотрю, как идут дела – сейчас все нормально, спецовки забирают в срок, рабочие довольны. Для меня это главное =)