- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4903 раза

Логопласт

Москва, Каширский проезд, 17, строение 22
Показать на карте
+7 (495) 620-59-35
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов

Компания «ЛОГОПЛАСТ» является производителем дешевых рекламных полиэтиленовых (целлофановых) и пластиковых пакетов (мешков, пленки) с нанесением рекламного логотипа срочно и не срочно. Мы изготавливаем рекламные пластиковые или полиэтиленовые(целлофановые) пакеты (пленку) из полиэтилена высокого давления (пакеты ПВД), смешенного давления (пакеты ПСД) и низкого давления (пакеты ПНД) на заказ. Так же возможно изготовление и продажа пластиковых (из пластика, целлофановых) пакетов (мешков) из полипропилена (полипропиленовые) и двухслойного или трехслойного полиэтилена (COEX) и других нетканых материалов.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Логопласт
Ника
12.07.2018
Заказывали пакеты 2 раза. Первый заказ: вопросов нет, отправили заказ, оплата, доставка, качество устроило, тираж 500шт. Второй заказ: отправила на почту запрос на тираж 1000 шт. и НОВЫЙ логотип, с корректировками! Первые вопросы были о цене и о тираже, менеджер Лали отвечает на сообщения клиентам без приветствия, на вопросы о доставке ответа вовсе можно не получить, повторно пишите на следующий день и напоминайте ей! После согласования суммы, прислали счет, оплатили день в день, заказ доставили через неделю со СТАРЫМ ЛОГОТИПОМ! Который был когда-то давно при первом заказе более полугода назад! Написав на почту в данную организацию, ответа от менеджера Лали так и не поступило, на что был совершен звонок в данную организацию где Лали извинилась, предложила исправление ситуации на котором мы и сошлись. Все бы ничего, но видимо в данном менеджере началась злость и пошла переписка через эл.почту, где менеджер Лали пыталась доказать то, что виноваты мы! В том, что заказ который они нам прислали со старым! Логотипом! Якобы она отправила во "вложениях" ВМЕСТЕ С СЧЕТОМ СТАРЫЙ МАКЕТ, и оказывается в данной организации считается, что клиент одобрил макет если оплатил заказ! И если клиент не ответил на то, что макет согласован, или же нет! Тоже считается ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ! После 2-х часов в переписках, я так и не понимала чего хочет добиться данный менеджер и кому она пытается доказать то, что виноват клиент! В том, что организация НЕ получила согласование макета и отправила в печать! При том, что клиент еще в первом письме отправил макет для печати... Когда закончилась эта беседа, был задан вопрос, когда будет доставка, на который как обычно ответа уже не последовало))) Пришлось писать на следующий день, где опять же приветствия клиент не получает)) При заказе я менеджера Лали просила разложить 1000 пакетов по 500 шт. (2 комплекта) на что мне дали согласие. День "Х" привез курьер пакеты. Комплект один. На пакете написано "тираж 500 шт." Позвонив в данную организацию в 12:41 мне сказали, что менеджер Лали будет через пол часа и с Вами сразу свяжется. В 14:43 совершила звонок повторно, где девушка на телефоне сказала "минутку" положила телефон и я 2 минуты слушала как менеджер Лали разговаривает по телефону по личным вопросам! Где она была утром, что кому и где купила и тд. После окончания ее разговора, я у нее уточнила, нормальная ли практика в данной организации, когда КЛИЕНТ ЖДЕТ НА ТЕЛЕФОНЕ ПОКА ОНА НАГОВОРИТСЯ, на что данный менеджер повысил голос и сказала "Я только пришла!" Разговор закончился тем, что менеджер кинула трубку. Через минут 5-10 она перезванивает и говорит, что весь заказ положили в одну кучу) а почему подписали 500 шт. она не знает. Отношение к клиентам скотское, никому там люди не нужны. Лучше обсуждать какие майки были кому куплены в рабочее время. Не советую данную организацию для обращения.
Москва
Ника
12.07.2018
Вопрос решили, отзыв не действителен. Большое спасибо руководителю за оперативное решение данного вопроса. Будем заказывать еще!
Иван
25.12.2017
Мы просто в шоке ! Заказали пакеты! Нам их не привезли! Позвонили! Нам нагрубили, сказали, что это мы должны были им напомнить о доставке! Сказали, что больше никогда у нас не примут заказ! Нас вообщем послали! У нас нет слов! Проходите мимо этой шарашкиной конторы!!!!!
Светлана
11.04.2017
Заказывала пакеты для своего небольшого магазина женской одежды. Пакетами довольна, качественные и не пахнут, в прошлой компании видимо краской дешевой красили от пакетов исходил запах. Работают четко, без лишних сюсюканий, строго по делу. Не надоедают перезвонами и уговаривания ми сделать у них заказ, что вызывает уважение. Молодцы!
Александр
22.03.2017
ОСТОРОЖНО - ЭТО МОШЕННИКИ!
Плохой сервис, обманывают во всем, не выполняют обязательства...

Менеджер/директор ЛОГОПЛАСТ - Лали, ведет хамские разговоры по заказу, врет о сроках, о том что вообще что то делается, о том что в итоге привезут и о качестве продукции. НАСТОЯТЕЛЬНО ВСЕМ Не рекомендую обращаться в эту компанию.
Заказ не сдали в срок, привозили частями и при проверке выяснилось что весь заказ первично изготовленный полностью забракован.
Нам пришлось самим ездить за своим заказом на производство где они делают под Серпуховом, несколько раз.
Заказ сдали на 2 недели позже, часть из заказа нам отдали пакетами которые были забракованы но с меньшим дефектом, остальные сделали с другим типом ручки.
Мы попали на штраф по договору, + потратили время и деньги на поездки чтобы получить свой заказ + задержку оплаты заказа клиентом на месяц.
Компенсировать что-либо Лали отказалась.
Плевать они хотели на клиентов и на свои обязательства.
НЕ ВНОСИТЕ ИМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ 100% предоплату пока не увидите свой заказ целым и в полном объеме, потому что как только они получают деньги - отношение к Вам меняется...
Зинаида
19.10.2016
Компания полный отстой!!!! Заказали пакеты с сроком поставки 30 дней, срок прошел, пакетов нет!!! лали (менеджер или кто-то еще), каждый день кормила обещаниями что вот-вот пакеты будут!!!! сделала до судебную претензию, ждем денег обратно!!!!!!!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в логосплат, пожелеете
Анастасия
09.08.2016
В июне 2016 сделали заявку на изготовление пакетов в компании «Логопласт». Оплату произвели 7 июня, нас уведомили, что срок изготовления 21 рабочий день, т.е. 5 июля 2016 соответственно.
Ни 5, ни 6 июля никто нам никто не позвонил и не написал. Позвонив в компанию менеджер Лали сообщила, что у них возникли проблемы с помещением и заверила, что через неделю все будет готово! Мы вошли в положение и договорились, что через неделю нам позвонят. Но как и стоило ожидать, никто нам не звонил и здесь началось самое интересное.
При наших звонках Лали не оказывалось на месте, а если она отвечала, то начинала кормить «завтраками», о том, что у них все готово, завтра они отправят наши пакеты транспортной компанией, на завтра естественно никто не отправлял, звонили снова, Лали нам отвечала о том, что не получилось, но сегодня обязательно нас отгрузит…
Сегодня 9 августа 2016 г. ЗАДЕРЖКА ЗАКАЗА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ И КОРМЛЕНИЕ ПУСТЫМИ ОБЕЩАНИЯМИ!!!
История продолжается до сих пор, мы несем огромные расходы из-за отвратительной работы компании, а попросту мошенников!
Надеемся отзыв поможет и Вы не подвергнете себя риску и не понесете потери.
Наталья Краснова
18.05.2015
Большое спасибо Вашей компании за помощь! Откликнулись сразу, помогли с разработкой макета и специально в выходной день вышли на работу, чтобы успеть подготовить наш заказ. За срочность выполнения заказа дополнительно счет не выставляли. Еще раз спасибо!
Новый Свет
30.03.2015
В первую очередь хотелось бы сказать огромное спасибо старшему менеджеру Андрею, а так же всем сотрудникам. Обратились в компанию на условиях благотворительности для детей. Наше предложение приняли с удовольствием, спасибо Вам дорогие сотрудники. Качество предложенного товара отличное. Замечательно, что есть такие компании, которые приносят прибыль не только себе, но и готовы на безвозмездной основе отдавать это другим. Спасибо.
Компания Novell
25.03.2015
Сотрудничаем с компанией "Логопласт" три года. Все наши заказы были выполнены качественно и быстро. В 2013 году возник единственный случай, когда в нашем заказе логотип был смещён относительно центра пакета. Весь заказ компания "Логопласт" переделала за свой счёт, а нам отдала оба комплекта. Мы, фактически, получили два заказа по цене одного:-) Особую благодарность хотим выразить менеджерам Давиду и Лали за их коммуникабельность и компетентность. Спасибо!
Максим Андреев
16.02.2015
Заказывал пакеты на выставку "ПРОДЭКСПО", сделали за 2 дня, качественно и недорого. Отличная компания и сотрудники профи. Помогли с доставкой, пока собирал по всей Москве другую сувенику. Спасибо за сотрудничество. И впредь будем заказывать у них.
Виктор
09.02.2015
Обратились в данную компанию, как РА за печатью пакетов. Мало того, что забраковали 2 партии, так еще и отказались переделывать! Менеджер - Лали, которая выступает в лице и ген. директора, и печатника, и многих других амплуа, 3 недели кормит обещаниями, что пакеты будут готовы. О всех нюансах и деталях нагло врет и смеется, более хамского отношения сложно представить. Как итог - понесли большие финансовые потери. Рекомендую обходить эту конторку стороной. Виктор, компания First Stand, дата заказа 15.01.2015.
Екатерина
06.02.2014
Уже второй раз заказываем пакеты с логотипом нашей компании именно у этой фирмы. Всё очень нравится: быстро, приемлемые цены, хороший результат. Отдельное спасибо Лали. Будем обращаться еще!
Оксана
26.12.2013
Огромное спасибо, не могла не написать. Перед Новым годом спасли, заказали пакеты у другой компании и перед сдачей тиража сказали, что перенесли на после НГ. Выручили от души, сделали пакеты за 2 дня. И не взяли наценки за срочность, молодцы. Огромное человеческое спасибо, меня чуть с работы не уволили за срыв раздачи подарков. Спасли.
Елена
21.10.2013
Обещала оставить отзыв по результатам. Получили заказ (2 вида пакетов типа "майка") - качество печати и само качество продукции - отличное. Это наш второй заказ в компании Логопласт. Единственный минус - задержка по срокам. Но, задержка по срокам была только со вторым заказом, первый - сделали вовремя. И качество также - на высоте).
Евгений
01.10.2013
Работают реально, но не совсем идеально. Про минусы. - Несколько раз переносили срок готовности. - Плохо информировали о реальном состоянии дел. Вкупе с отрицательными отзывами мы уже реально начали волноваться за внесённую предоплату (100%). Про плюсы. - Сделали качественно и недорого. - Компенсировали перенос сроков бесплатной доставкой. Можно рекомендовать, если вы никуда не спешите, и у вас железные нервы.
Елена
08.10.2013
Добрый день, Евгений. Про железные нервы - полностью согласна, у меня второй заказ у них. Что касается первого - сделали очень хорошо, но с небольшой задержкой. А вот сейчас уже третью неделю - одни обещания, что заказ будет готов завтра. Предоплата 70%. Реально начала волноваться.
Саадулазимова Х., г. Махачкала
28.09.2013
Мы очень рады за тех клиентов, которых качественно и в срок обслужила компания Логопласт. К сожалению, мы сами не можем этим похвастаться. Большинство дагестанских клиентов, в число которых входим и мы, остались без своих денег, отданных в качестве предоплаты, и без пакетов, за которых вносили эти деньги. Тут идет речь о мошенничестве! Госпожа Филиппова, если вы не верите в серьезность данных отзывов - можно соединить вас с теми людьми, которые заказывали пакеты у этой компании и оказались в таком положении как и мы. Таких клиентов не мало. Разговор идет о фактах, а не о беспочвенной клевете и личной обиде! При желании можно поднять этот вопрос до судебных инстанций. К великому, сожалению, мы только сейчас увидели эти отзывы о компании Логопласт, иначе не потеряли бы попросту свои деньги без возвратно.
Никита
18.09.2013
Заказывал пакеты, сделали реально быстро, круто и недорого. Не понимаю тех, кто ругает. Более профессиональную команду не встречал, хотя пакетами занимаюсь очень давно. Адекватные цены, быстрота и, самое главное, качество! Теперь только к ним!
Филиппова Оксана
17.09.2013
Добрый день! Хотелось бы ответить господину Ахмедову, с отрицательным отзывом. Ваши комментарии как раз отдают "черным пиаром". Наше рекламное агентство, размещает заказы только в компании "Логопласт". Работаем на всю Россию, очень довольны и качеством, сроками и ценой. Просто за ребят из Логопласта обидно, работают отлично, всегда идут на встречу, в любой ситуации. Отличная команда высококлассных специалистов. Ваш комментарий, отдает какой-то личной обидой и беспочвенной клеветой. А у них на производстве мы были и не раз!
Ахмедов А.
28.08.2013
Евгений, это ещё, что за чёрный пиар, зачем заказывать у посредника, который заказывает у посредника! У этой фирмы очень плохая репутация у нас в Дагестане, обман!
Дмитрий
10.09.2013
Добрый день! Ваши комментарии как раз отдают "черным пиаром". Наше рекламное агентство, размещает заказы только в компании "Логопласт". Работаем на всю Россию, очень довольны и качеством, сроками и ценой. Просто за ребят из Логопласта обидно, работают отлично, всегда идут на встречу, в любой ситуации. Отличная команда высококлассных специалистов. Ваш комментарий, отдает какой-то личной обидой и беспочвенной клеветой. А у них на производстве мы были и не раз!
Евгений
06.08.2013
Заказывал пакеты и майки в Сургут, все быстро качественно и в срок, заказывал ранее в др. компаниях, приходилось ждать на неделю др. дольше, цена больше, сроки больше, а качество такое же! Так, что народ, всем кто хочет сэкономить деньги и время и не потерять качество обращайтесь к ним или перезаказывайте у меня))))
Ахмедов А.
07.07.2013
Работа этой фирмы "Логопласт" коснулась и Дагестана. До сих пор на устах имя их представителя по ЮФО Багомедовой Марьям, которая на данный момент скрывается из за своей недобросовестной работы. Ее клиенты с разных городов Дагестана, у которых она брала предоплату остались без денег и без пакетов. "Добропорядочное и лояльное" руководство фирмы отказалось брать на себя всякую ответственность за этот инцидент. Да и к тому же нам удалось выяснить, что "Логопласт" это даже и не производитель, а простой посредник! Если Вам дороги Ваши нервы и деньги, подумайте, стоит ли Вам связываться с таким недобросовестным посредником?
Наталья
30.05.2013
Заказала пакеты на выставку в другой организации, за день получили пакеты и ужаснулись - брак! Порекомендовали обратиться в Логопласт, ребята сделали невозможное. Меньше, чем за сутки изготовили пакеты идеального качества. По цене оказалось дешевле, чем мы заказывали. Всегда будем заказывать только у них. Отношение чуткое, человеческое. Остались очень довольны. Полный респект! Спасибо огромное.
Евгений
28.01.2013
Нужны были срочно пакеты с нашим логотипом к выставке, сделали быстро, качественно, помогли с доставкой. Очень хорошая компания, хорошая производственная база, к клиенту отношение очень радушное. Молодцы! Всегда буду заказывать у них пакеты. И, кстати, цены одни из самых низких на рынке.
Дмитрий
19.01.2013
Недавно заказывали партию пакетом еще перед новым годом, так отмазок мне напридумывали очень много (по ходу дела - более шоколадный заказ был) и товар сдали только сейчас - 18.01.13, тянули в среднем месяц. При этом обманывали очень конкретно, пересчитывайте за ними пакеты и обратите внимание на качество. У нас из партии 5000 шт. - 500 получилось брака. Я больше с ними связываться не буду, ни в коем случае.
Балакин Александр
11.07.2012
Совершенно отвратительное производство и менеджеры. Врали о готовности партии пакетов. То машина сломалась, то ФМС. В итоге приехали сами на производство и выяснилось, что даже не начали что-то делать. Плюс накосячили в логотипе и отказались переделывать.
Дмитрий
22.11.2011
Заказывали приличную партию пакетов с фирменным логотипом для компании. Логотип был в jpeg. Нам за небольшую сумму от рисовали заново логотип. Отпечатали быстро, качественно, спасибо за скидку!:) Обратимся обязательно еще.