- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5429 раз

ЛЮБЕРЕЦКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Люберцы г., Мира улица, 7-А
Показать на карте
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЛЮБЕРЕЦКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
Виктория
12.06.2015
Обращалась в кабинет по оформлению рег. материнского капитала точнее по его использованию, сидят там две дамы, которым вообще ничего не надо, а тут мороки столько, банк видеть ли не тот и т. д. Нахамили, потеряли сами копии документов, очень грубо выгнали женщину, которая зашла и у нее не хватало документов, потом еще обсуждали ее, никого не стесняясь, побывала как на дешевом рынке. Очень не корректное отношение к клиентам.
Дмитрий Меженских
02.06.2015
Благодарен за доброжелательное отношение и экспертное консультирование. У нас двое детей оформляли все пособия у Людмилы Анатольевны, меняли место регистрации на Москву и вернулись обратно в любимый г. Люберцы. Всегда с улыбкой и хорошим настроением, очень подробно расскажет о пособиях на которые мы можем рассчитывать, какие документы нужны и в какие сроки их необходимо предоставлять. Людмила Анатольевна, спасибо Вам огромное. Дмитрий Меженских, тел.: +79160403532.
Галина
01.04.2015
Хочу пожаловаться на Веру Ивановну, к сожалению, не помню фамилию (тел.: (495) 554-32-07). Четвертый месяц не могу получить пособие по уходу за ребенком до 3 лет (проживаем в Чернобыльской зоне). На все поставленные мной вопросы отвечает с насмешкой и грубит. Искренне желаю ей не получать заработную плату на протяжении такого же времени.
Андрей
20.02.2015
Я являюсь Ветераном боевых действий и имею право на ежемесячную денежную компенсацию в размере 50% платы за занимаемую общую площадь жилого помещения, в том числе членами семьи (независимо от вида жилищного фонда). С 1.01.2015 г. я не получаю положенной мне по закону выплаты, неоднократно обращаясь к сотрудникам социальной защиты населения городского поселения Люберцы не получил ответа на свою жалобу. Начальник отела организации социальных выплат Черкасов Илья Алексеевич Тел.: (495) 554-91-97 халатно относится к своим должностным обязанностям допуская невыплату льгот и компенсаций ветеранам. Прошу принять меры административного воздействия на должностных лиц некомпетентность, которых приводит к подобным ситуациям. Прошу сообщить мне в установленный законом срок письменно о принятом решении по моей жалобе.
М.Н.Комарова
21.10.2014
В последний раз обращалась в соц. защиту достаточно давно. Память сохранила узкие, душные коридоры без стульев и огромные очереди. Особенно мам с маленькими плачущими детьми. Придя недавно была приятно удивлена. Огромный холл, вежливые сотрудники на ресепшн. Расположившись в уютном кресле, приготовилась ждать. Благо, что скрадывал время ожидания телевизор. Но ждать пришлось недолго. Через пять минут меня вызвали. Специалист была вежлива и доброжелательна. Мне предельно ясно объяснили и оформили мои льготы. Обратившись в отдел санаторно-курортных путевок, так же была встречена очень доброжелательно и решила свой вопрос очень быстро. Хочу выразить благодарность специалистам Светлане Игоревне Федоровой и Елене Сергеевне Вайтекунас, за доброжелательное и профессиональное отношение к нам. С уважением, Мария Николаевна Комарова.
Дарья Казачкова
12.09.2014
После рождения 3 малыша думала буду стоять очереди оставляя ещё маме в полтора месяца. А приехав была шокирована, народу почти нет и сотрудники кабинета первичного оформления оказались очень добрые и отзывчивые. Приятно улыбались обьясняли и отвечали на любые вопросы. Даже поинтересовались детками. Так же очень хорошее отношение в кабинете оформления капитала мат. Спасибо вам огромное и низкий поклон, успехов и терпения.
Татьяна
28.08.2014
Первая организация, в которой сразу подняли трубку и ответили на поставленный вопрос. В Люберцах, это прям чудо какое-то. Спасибо.
*
21.03.2014
Все сотрудники просто профи. Пришла, все сделала за один день и ушла. Мне очень понравилось.
Моисеев
11.02.2014
Моя мама, Моисеева Анна Федоровна получила пенсию за Январь, за вычетом 500 р.! Старики-инвалиды получают компенсацию 50% за квартплату месяцем позже! Мало того, что они авансом платят за жилье так в этот раз еще и не доплатили. Чиновник из соцзащиты от имени руководства этой защиты клятвенно обещала уладить вопрос за неделю, объяснив все несвоевременным перечислением федеральных денег??? Я, ее сын, мой контактный: 89163281672. Не хотелось бы, чтобы государственные компенсации инвалидам дискредитировались чиновниками. Мама говорит может на Олимпиаду поехали??!
Анна
29.01.2013
Только в нашей стране такое возможно. Отношение хамское. Требуют кучу бумаг, которые в законах вовсе не прописаны. Все хотят на лапу. Ничего положительно сказать не могу!
Ольга
30.03.2013
Страна у нас хорошая, вот только люди за собой не замечают хамское отношение к другим, да, еще намеки на взятки, а это уже оскорбление личности. Вот и подумайте, кто хам? Прежде, чем оскорблять, надо быть самому воспитанным человеком. Документы, которые требуются, предусмотрены законодательством, а кучи бумаг находятся на помойке.
Наталья
21.01.2013
Отвратительное отношение. Работники этого учреждения разговаривают так словно им все должны. Дозвонится невозможно, если дозвонишься, то в ответ, вы лукавите, как это понять? За сентябрь по декабрь 2012 г., не перечисляли за детские пособия, и рождения ребёнка, пришлось ездить к ним, дома грудной ребёнок, полдня искали, где эти деньги, куда делись, отправляли в банк за выпиской лицевого счёта. Деньги переводят кое как, за январь 2013 до сих пор нет денег. Когда задаю вопрос - почему так? Мне отвечают: "Не волнуйтесь переведут". Отвратительно обслуживание. Куда смотрит руководство?
Евгений
24.07.2013
Нужно писать в прокуратуру жалобу на руководителя соц. защиты.
Сергей
29.11.2012
Позвонил по телефону по поводу обмена соц. карты, в течение 30 сек. узнал все, что было нужно. Спасибо!
Анастасия
09.11.2012
Хамское отношение. Звоню - бросают трубку! Не могут выслушать до конца.
Екатерина
23.10.2012
Отвратительное отношение! Работники этого учреждения разговаривают так словно им все должны! Дозвонится не возможно! когда прихожу переоформлять детское пособие узнаю много нового, от том, что Ваши сотрудники не сообщили раньше! Деньги переводят кое как. За прошлый месяц (сентябрь 2012) перевели только пол суммы. в этом месяце (октябрь 2012) до сих пор нет денег! Когда задую вопрос - почему так? Мне отвечают: Мамочка переведут! Что вы беспокоитесь? у вас муж на хорошей должности! Это как понимать? какое дело Вашем сотрудникам до того кем работает мой муж? Отвратительно обслуживание!
Витинская Светлана
11.07.2012
В течении месяца хожу на "консультации" в 9 кабинет, каждый раз меня рассказывают что-то новое, ссылаются на свою некомпетентность и на компетентность отсутствующих сотрудников, неоднократно предлагали "договориться с паспортисткой в жэке", чтобы она мне исправила место рождения ребенка, причем я соглашаюсь на оформление пособия с любой даты, с которй у них "принимает компьютер", руководители финансового управления с моей работы несколько раз созванивались с исполнителями и руководителями отдела, который занимается оформлением детского пособия - по телефону обсуждалось одно, а когда я прихожу с документами, мне продолжают говорить другое. Я неоднократно просила ссылки на нормативные акты, из которых вытекают именно те требования, которые предъявляются к моим документам, мне все время говорят, что мне это знать необязательно, что все объяснили даны моему руководству. Разговаривают некорректно, неприятным тоном рекомендуют мне не приходить в соцзащиту с ребенком, потому что "нормальная мать так своего ребенка мучить не будет" и так далее в том же духе. Просила дать мне письменный мотивированный отказ - мне сказали, что пока я его получу, за это время успею еще много раз прийти и "договориться" с их руководством полюбовно. О чем я должна "договариваться", мне не сообщили.
Гнутов Юрий
16.05.2012
Много нареканий можно услышать и прочитать про Люберецкое управление социальной защиты населения. Но несправедливо будет умолчать о хорошей работе сотрудников отдела обеспечения социальных гарантий. Оперативная работа, внимательное отношение к клиентам. Особенно хочется выразить слова большой благодарности Лебедевой Юлии Сергеевне. Внимательный, спокойный, квалифицированный сотрудник этого отдела! Большое Вам спасибо за такую нужную работу!
Лобанова Ольга Александровна
09.12.2011
Добрый день! Пишу еще раз. У меня мама - инвалид 1 группы, Зазнобина Анастасия Никитична, которой 87 лет. Она остро нуждается в памперсах. Заказ на памперсы на 2 полугодие этого года, был сделан в июле месяце 2011г. До этого я сама покупала по чекам памперсы. Но т. к. возврат за купленные мною памперсы возвращают не 100% и я лично не получаю деньги за оплаченные мною памперсы, я решила сделала заказ с доставкой на дом. С сентября месяца моя мама не получает памперсы и я так понимаю, что ждать мне не откуда. 24 ноября позвонили из Соцзащиты и сказали, что получили, и я могу их забрала (305 шт). Но я напомнила сотруднице соцзащиты, что я оформила доставку (была запись в журнале). На, что было сказано -"Автомашин у нас нет и доставку мы не делаем. И вообще сказали, чтоб я вывозила сама, это проблема моя. Неужели человек в 87 лет не заслужил хорошего внимания и отношения. Нельзя работать людям, которые не уважают ни себя, ни других. Организация ваша называется Управление Социальной защиты населения. Наверно сотрудники отдела забыли, где они работаю и с кем разговаривают. В ваше управление приходят люди пенсионного возраста и разговаривать надо по-человечески. Я, конечно, жду доставки памперсов, если еще остались в наличие. Хотя уже не жду! Я тоже пенсионер и инвалид 2 группы, но как хорошо, что не в г. Люберцы. С большим уважение, Лобанова Ольга Александровна.
Лобанова Ольга Александровна
05.12.2011
Добрый день! У меня наболевший вопрос по инвалиду 1 группы. Моей маме, Зазнобиной Анастасии Никитичне, 87 лет, (лежачий больной). С сентября месяца 2011 года не могу получить памперсы для взрослых. До этого покупала за свои деньги, по чекам. 24 ноября 2011 года позвонили и сказали, чтобы я приехала и получила 305 штук памперсов. Интересно, как я их могу забрать? У меня нет личной автомашины. 305 штук в пакет не положишь. Я просила, чтобы привезли на дом памперсы. Неужели моя мама не заслужила хорошего отношения со стороны Социальной защиты. До сих пор нет ответа и нет памперсов. Работу сотрудников отдела оцениваю, как отбывание на своем месте, лишь бы день прошел. А ведь они работают с людьми. Спасибо!
Светлана
27.10.2011
Безобразие! Не пришли детские пособия за сентябрь и октябрь 2011 (оформлены до ноября). Живу в Малаховкае. Поехать не могу - грудной ребенок болеет постоянно. Звоню вторую неделю каждый день с 10 до 15-30 - либо занято, либо никто не подходит. Зачем тогда вообще телефоны указывать??? Издевательство просто.
Рязанов Виктор
14.07.2011
Понравилось, как со мной общались по телефону. Позвонил, быстро взяли трубку. И девушка очень приветливо, терпеливо, ответила на все вопросы. Пожелала дня хорошего. И даже побеспокоилась по ряду моментов. Было приятно.
Максимова Марина Яковлевна
01.10.2010
Уважаемая Вера Ивановна !Спасибо за внимание и понимание. Уточняю: письмо от 27. 08. 2010 № 48. 1-09/617, исполнителем которого Вы являетесь, получено мною 3 сентября, когда и состоялся наш первый разговор. Сегодня, 1 октября, состоялся второй. Убедительно прошу Вас принять все необходимые меры для выяснения ситуации с моим обращением к Президенту РФ Д. А. Медведеву до конца. С уважением М. Максимова.
Ерохин Владимир
20.09.2010
Выражаю огромную благодарность работнику ЛЮБЕРЕЦКОГО УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ, Зайцевой Марине Павловне. Не раз приходилось обращаться по телефону за консультациями и справками к Вашим инспекторам, так как являюсь инвалидом 2 гр. и не всегда все понятно. Но пообщавшись с Мариной Павловной, убедился, что есть настоящие специалисты с глубоким знанием своего дела. Внимательно, не перебивая, как другие, выслушала мои многочисленные вопросы по поводу компенсационных выплат и так убедительно и грамотно всё объяснила, все тонкости вопроса, что удивительно в наше время. Еще раз огромное ей спасибо и ВАМ за то, что имеете таких чудесных сотрудников.
Честнов Игорь Николаевич
01.04.2010
Реализация Закона МО 2008 г. № 43/2008-ОЗ (Об оплате ЖКХ). С 1 октября 2009 г. Правительством МО принято решение о полной оплате ЖКХ и частичной денежной компенсации отдельным категориям граждан за ЖКХ. Я инвалид 2-й группы, до февраля 2010 г. проживал в городке Б, д. 62, кв. 5. За квартиру платил полностью с 1 октября 2009 г. Сегодня апрель месяц, а мне с 1 октября 2009 г. не возвращено ни копейки!
Журавлева Людмила Валентиновна
01.09.2010
Я являюсь квартиросъемщиком и имею льготы, как ветеран труда. На моей площади прописаны дочь и внучка. В июне 2010 года они отдыхали в Тунисе. Вернувшись с отдыха, я подала документы в бухгалтерию ЖЭУ-5, о том, что в период с 15.06.-28.06 они не проживали на моей площади. Получив квитанцию на оплату ЖКУ за август, обнаружила, что моя сумма по компенсации уменьшилась, на 50 руб. Выяснила в бухгалтерии ЛГЖТ, что они подали данные на мою дочь и внучку. Позвонив в управление соц. защиты я услышала предложение принести подтверждающие документы и к ним. Неужели работникам управления трудно проверить документы, которые им присылают из ЛГЖТ. Или вам нравится, когда у вас целый коридор народу, что скорее всего поднимает вашу значимость и видимость вашей работы. У нас итак пенсии мизерные, так вы готовы отнять последние копейки. Стыдно и горько.
Огородников Вадим
28.12.2009
Счета по ЖКХ за ноябрь - без учета льгот. В приемные дни в бухгалтерии образовалась очередь, свыше сотни стариков. "Соберите девять документов и пожалуйте в Соцзащиту". Там разъяснят. Некоторые, очень больные и старые в обморочном состоянии. Аптечки и медперсонала в бухгалтерии нет. В приемной соцзащиты - снова очередь. Ксерокс не работает. "Приходите в следующий раз с копиями". Вопрос: Кому нужен миллиардный ежемесячный оборот (между соцзащитой, сбербанком и ЖКХ), по стране реальных денег и кто на этом хочет заработать? Только не пенсионеры. Можно сослаться на статьи законов, но старый порядок был удобнее, и долго работал.
Ирина М.
12.01.2010
Полностью согласна с Вадимом. Хочется разъяснений по компенсации за счета по ЖКХ, которые приносят вместе с пенсией старикам. Понять ничего не возможно. Компенсация меньше, чем должна быть. Телефоны в соцзащите всегда заняты, невозможно дозвониться. Приехать и отстоять очередь старики не могут (им за 80 лет). Почему у нас не думают о стариках. Как голосовать, так старики нужны. А потом.
Баринов Олег
27.02.2010
На 100% поддерживаю! Устроить такой бред, могли только в Люберцах, моя мать получает пенсию на счет в Сбербанке, а компенсацию ей приносят на дом, при этом задержка в выплатах в 2 месяца. А в начале февраля между пенсионерами прошел слух, что за электричество и газ нужно было платить тоже полную стоимость, и это начиная с ноября, нигде никакой информации по этому вопросу найти невозможно???