- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2226 раз

Мариэль

88 место среди нарушителей
Москва, Свободы улица, 29, ТЦ "Мебель России"
Показать на карте
+7 (495) 227-86-60
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 14 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Мариэль
Екатерина
11.02.2017
Очень понравилось отношение дизайнера! Замечательная девушка, всё подобрала, нарисовала, я осталась довольна...
Алиса
14.10.2016
Хочу сказать вашему салону большое спасибо за шторы для моей квартиры! У меня студия, 2 окна, хотела, чтобы занавески были подобраны в соответствии с общей концепцией. Вся отделка выполнена в стиле лофт. Дизайнер подобрал мне римские шторы в сочетании с ночными портьерами из ткани блэкаут. Они вообще не пропускают свет, сами по себе достаточно плотные. Заказ мой был готов вовремя, шторы пошиты качественно. Обязательно буду советовать салон своим знакомым!
Анастасия
22.07.2015
Спасибо салону штор Мариэль - моя мечта сбылась. У нас квартира расположена на солнечной стороне и по утрам меня будит яркое солнце в квартире. Дизайнеры порекомендовали плотные шторы Блэкаут, очень хорошо смотрятся, всем нравится.)) И я давно мечтал о темных светонепроницаемых шторах и вот в этом салоне осуществили мою мечту. Теперь я просыпаюсь от того, что выспался, а не от яркого света. Спасибо девочкам с салона Мариэль!
Надя
02.11.2014
Выражаем благодарность салону Мариэль за помощь в приобретении штор. Нам было очень комфортно общаться и работать вместе. Желаем вам дальнейших успехов в вашей благородной работе, здоровья и процветания Вашей компании!
Софья
01.10.2014
Ткани дешевые выдают за импортные, про дизайн не может быть и речи, они не знают, что ЭТО, пошив на самом низком уровне, а цена на самом высоком. Продавец Анна вела себя неадекватно, некомпетентно, вызывающие, по хамски. А директор Алина очень редкое ХАМЛО. Пишу, чтоб покупатели читали и понимали, что есть профессионалы, а есть ХАМЫ! И обходили салон штор Мариель стороной.
Анастасия
22.07.2015
Обращение салону штор Белис! Не хорошо писать такие отзывы о нас, не думая об ответной реакции. Если в нашем салоне больше клиентов это не значит, что нужно вести себя не адекватно, бить тревогу, не корректно выражаясь о нашем салоне, предоставляя ложную информацию. Очень жаль, что вы не можете выдерживать конкуренцию достойно!
Получила массу удовольствия от общения с сотрудниками «Мариэль ». Очень понравилось, то что сразу же мне предложили услуги дизайнера и замерщика. Это существенно облегчило выбор штор для моего отеля и мне не понадобилось самой искать специалистов. Все сотрудники большие молодцы! Сразу поняли, что мне нужно всего лишь взглянув на фотографии помещений. Очень большой ассортимент штор. Кроме этого приятно удивили цены. Думала все будет стоить в разы дороже, но когда услышала конечную цену была приятно удивлена! Спасибо вам за вашу работу. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!
Москва
Работали с дизайнером из салона Мариэль по двум заказам. Приезжал дизайнер, мы решили заказать шторы в свою квартиру, а потом в квартиру дочери. Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Заказы были выполнены оперативно в кратчайшие сроки. Когда возникла необходимость забрать работу в нерабочее время, нам без проблем пошли на встречу. Наталия, ещё раз спасибо за Вашу работу! Побольше Вам благодарных заказчиков!
Здравствуйте. Хочу присоединится ко всем хорошим отзывам на этом сайте и выразить свою благодарность салону штор «Мариэль». Они помогли мне выбрать шторы, и я очень доволена! Окна моей спальни выходят на солнечную сторону из-за этого постоянно страдала недосыпом. По утрам солнце заставляло меня вставать раньше необходимого. Из-за этого постоянно раздражалась. В Мариэль мне посоветовали купить плотные шторы и подобрали дизайн специально под интерьер спальни. С тех пор я отлично высыпаюсь и вообще очень доволена выбором. Шторы отлично смотрятся в спальне несмотря на необычный дизайн. Когда решусь полностью заменить все шторы в квартире обязательно приеду к вам. Спасибо большое.
07.11.2017
Когда я поняла, что в моей квартире нужно срочно менять интерьер, первым делом я решила начать с оформления окон. Я вызвала дизайнера из салона штор «Мариэль». Подбор тканей и карнизов был настолько профессиональным, что я даже и не сомневаясь заказала шторы, карнизы и покрывало. В целом, работа этого салона мне очень понравилась: начиная от вежливых и квалифицированных дизайнеров, заканчивая идеальным качеством пошива, моя квартира просто преобразилась, причем за приятные цены)))
Заказывала комплект штор в кухню-гостиную и рулонные шторы в детскую. Заказ выполнили быстро и качественно, шторы как будто уже были в моей квартире. Очень гармонично. В самом салоне огромнейший выбор тканей. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Светлану за профессионализм и участие!
Заказывали шторы на 4 окна, на всю квартиру. Собственное представление какими я их хочу видеть у меня было. Дизайнер сразу поняла мои желания, помогла подобрать ткани, посоветовала вплоть до оттенков глядя на фотографии комнат. Шторы, тюль, карнизы, все село просто идеально. Очень довольна результатом.
В компании "МАРИЭЛЬ" заказывали с женой жалюзи на окна в новой квартире. И в связи с тем, что все три наших окна нестандартные, нам предложили сразу несколько решений, из который мы с легкостью выбрали наиболее подходящий для нас вариант. Установщики также всё сделали очень аккуратно, за что им отдельное человеческое спасибо! Одним словом, все понравилось и мы остались вполне довольны результатом. Будем рекомендовать друзьям)