Если он натуральный, коньячный спирт из винограда, выдержанный годами в дубовых бочках и пить коньяк, соблюдая правила, то этот напиток становится добрым, веселым другом. А правила следующие: лучше наливать коньяк в фужер, который брать всей ладонью, слегка покачивая фужер, иногда наслаждаясь его прекрасным ароматом и согревая напиток своим теплом. Сделав небольшой глоток, не надо сразу закусывать как водку, потому, что вы теряете кайф приятного послевкусия, а потом можно закусить фруктами и не обязательно лимоном. Если выпить 150-200 грамм за вечер, то это для здоровья, и завтрашний день не потерян из-за головной боли. Попробуйте коньяк «Ширван», «Старая площадь», «Гек-Гель». Эти коньяки натуральные в эксклюзивных бутылках и подделка невозможна.