- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1929 раз

Mothercare

Москва, Дмитровское шоссе, 163-А, ТРК "Рио"
Показать на карте
8 (499) 270-40-40 8 (800) 250-52-25
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Mothercare
Робингуд
2015-11-27
Москва mathercare. Начну из далека. Прежде всего мы должны признаться самим себе в том,что те условия и отношения,какие мы имели в советские годы,между работником и работодателем,уже не вернуть. Целенаправленно созданная,заинтересованными кругами,внутренняя и внешняя политико-экономическая ситуация,явилась крайне благоприятной почвой для устремления в Россию западно-европейского бизнеса, заполонившего все и вся. В результате чего,как показывает анализ ситуации, произошло злокачественное, тотальное изменение отношений между работником и работодателем,в основе которого лежит несовместимость русского(нравственно ориентированного) и материального менталитета западной цивилизации, суть которого-извлечение прибыли(в личных отношениях выгоды) любой ценой! Историческая амбициозность старого света(с присущим ему мнением о Католической исключительности,справедливо отвергнутой православием,и ещё некоторыми скрытыми от непросвещённых факторами)вызывает у них генетическую ненависть ко всему русскому. Mathercare и ее материнская сеть Алшая,включающая в себя множество различных брендов,являются яркими представителями транснационального( крайне агрессивного в отношении России)бизнеса с централизованным управлением и задачами завоевания мирового рынка(глобализация). В кадровой политики компании применяются технологии позволяющие выявлять и использовать,для последующего назначения на руководящими должности,людей с некоторыми негативными особенностями психики,обычно свойственные людям с не сложившейся личной жизнью. Которым свойственны такие понятия,как зависть(к молодым и семейным на пример),гнев,крик,унижение,вспыльчивость и прочее,являющимися необходимыми для управления(по мнению руководства)ленивым и вороватым русским персоналом.Так же,в БЕСконечных обучающих программах-тренингах,используются явно агрессивные психологические приемы,с элементами нейролингвистического программирования(НЛП)цель которых-коррекция сознания(русского менталитета)и одоптации последнего к западным формам мышления и мировоззрения. из подчиненных и экономия на всём чем можно,порой лишенная элементарного здравого смысла,является нормой и приносит хорошую прибыль компании за счёт здоровья наших граждан!Лож с улыбкой-норма,вас никогда не похвалят,т.к. похвала убивает стимул к совершенству в продажах, а если и похвалят,то тут же дадут понять,что радоваться нечему и укажут на ваши недостатки!Если вы приносите рубль,вы плохи потому,что не приносите два и так далее.Западная методика управления компаниями широко усваивается и отечественным работодателем,что является весьма плачевным обстоятельством,несущим психологическую агрессию в отношении нашей личности и сознания!Ввиду выше изложенного,хочу обратиться к OPS и AREA менеджерам,имеющим не посредственное обращение со своими согражданами и от которых зависит психологическое здоровье вверенных им коллективов!Подавляющее большинство из вас,ввиду существующей системы отбора персонала и ваших личных убеждений,не подозревает о некоторых фундаментальных законах бытия,обуславливающих причинно-следственную связь отражения поступков и мыслей на личной жизни человека и его рода.Не считайте,что человек может творить,что угодно без последствий в его личной жизни!Будте благоразумны в отношении с подчиненными,не позволяйте заинтересованным лицам использовать ваши худшие человеческие качества,помните что вы-В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ НА ИХ МЕСТЕ,от вас зависит многое и эта ответственность онтологически неотвратимо отразится на вашей жизни,будте примером для ваших подчиненных в выдержке,благоразумии,мудрости,скромности,уважении,найдите возможность и своевременность сказать правду-лично или коллективу не нарушая корпоративной этики.Если для этого не обходимо пересмотреть своё мировоззрение и убеждения- сделайте это,хотя бы ради личного благополучия!
Людмила.
2015-07-30
Мне понадобилось обменять покупку на больший размер. Продавцы не могли сказать в каком магазине я могу найти нужный размер! Когда (метро Аэропорт) мне предложили визитку со всеми магазинами, я обрадовалась. Дома увидела, что это список адресов! Получается, надо объехать четыре десятка магазинов и, возможно, с нулевым результатом! Это насмешка! Уважаемые, на дворе какой век? Если учесть, что покупаем детям: с ними далеко не уедешь!
Алла
2015-02-26
19 февраля 2015 года заказала через интернет-магазин mothercare детские вещи. Получила подтверждение заказа (с указанием номера и благодарностью "за покупку в mothecare"). Через час после подтверждения заказа получила сообщение: "Благодарим Вас за оформление заказа в интернет магазине mothercare. К сожалению, из-за высокого спроса следующие товары из Вашего заказа не могут быть доставлены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы будем рады предложить Вам всестороннюю помощь в поиске альтернативных товаров." При этом "не могли быть доставлены" ВСЕ! заказанные мной товары, которые на момент заказа были в наличии. Отдельные вещи в наличии и в настоящее время!
Ирина
2014-12-09
Была на днях в торговом центре Гудзон в магазине mothercare, хотела прикупить малышу комбинезон. Мне пришлось ждать продавца минут 15, так как я нуждалась в помощи. Когда подошла ко мне девушка не очень привлекательной внешности и с жутким непонятным акцентом, среднего роста, светленькая. На бейдже написано имя Наталья, кассир. Хорошо, упустим её внешний вид, но так как она общается с покупателями, не передать словами. Руководитель данного магазина: "Вы куда смотрели, когда брали подобного сотрудника на работу?". Она не смогла объяснить мне в чём различие между фирмами, их состав. Напоминаю, я выбирала комбинезон ребенку. Очень много путала меня и себя тоже. Затем она вообще от меня отошла даже не извинившись. Видимо разговор с сотрудником магазина для неё был важнее покупателя. С таким отношением к работе, вы в первую очередь настроите покупателей не ходить в ваш магазин. Лично я туда больше не приду.
Ана
2014-10-03
Ребенку 5 месяцев - в связи с резким похолоданием хотела купить комплект термоодежды, комбез и шапку. График у меня плотный, поэтому после детской клиники вместе с ребенком в слинге забежали в рядом расположенный салон Motherecare в галерее Аэропорт. Стою выбираю тихо-мирно, никого не трогаю. Подходит консультант и говорит (довольно грубо): - Девушка, мы ващето закрыты! - В смысле? (я действительно смутилась и не поняла - свет горит, дверь открыта, никаких табличек "закрыто" нет). - Мы с 10 работаем. - А сейчас сколько? (у меня часов с собой не было, но по примерным моим оценкам как раз 10 и было) - А щас без 5 минут! - Ну, извините, пожалуйста (Хотя кто перед кем извиняться должен? Продолжаю рассматривать шапку). - Девушка, Вы чё не поняли? Мы закрыты! (откровенный такой уже наезд). - Вы мне, простите, выйти предлагаете? - Да! И меня выгнали из магазина с пятимесячным ребенком на руках. Они как эту ситуацию представляют? Я постою под дверью 5 минут, а когда они позволят, вернусь и продолжу покупки? Хамство редкое. Если закрыты, то закройте дверь и повесьте табличку, что закрыты. А если клиент зашел, то будьте как минимум вежливы. Бежать меня срочно консультировать я не просила, кассу открывать тоже - я вполне бы подождала и повыбирала пока бы эти 5 минут. Создалось ощущение, что они своей работой мне одолжение делают, а я должна быть им благодарна, если они соизволят "отпустить" мне товар. Стоит ли писать, что туда я не вернулась. Желание связываться с компанией пропало. Завтра суббота - поеду в фирменный магазин Реймы, надеюсь на более адекватное отношение к клиенту.
Дарья
2013-12-11
Сервис ужасен, приехав в магазин, в ТЦ Гагаринский, мне не смогли сделать скидку по ранее присланному коду в смс сообщении. (магазин проводил акцию для постоянных покупателей) со слов супервайзера, система выдает, код использован. замечу, что в данный торговый центр я приехала исключительно чтоб посетить данный магазин и. воспользоваться данной скидкой. в магазине была оставлена жалоба. Если акция проводится в вых. день, то почему не была организована работа службы поддержки в выходной день? Чем занималась служба маркетинга, когда была разработка данной акции? Первоначально магазин реагировал, предложил возместить нанесенный мне моральный вред и более 2 часов потраченного времени подарком (который не соответствовал возрасту моего ребёнка). А со стороны администрации торговой точки это выглядело как издевательство. Вот теперь жду от них официальный ответ, который запрашивала ранее, и должна была получить ещё вчера. Сотрудники службы качества, дают ложные обещания, на письма не отвечают. Книгу жалоб в магазине выносят из подсобных помещений. Только с виду приличны магазин, а внутри.
Ольга Олеговна
2013-05-22
Большое спасибо за создание настолько благоприятной атмосферы, мы любим сюда ходить с моей старшей дочкой и выбирать вещи для ожидаемой сестренки), а так же много интересных идей для подарков. Качество отменное и цены довольно приемлемые. Большое спасибо mothercare и всему коллективу. Мама двух девочек.
Татьяна
2013-03-31
Одеваю сына в вашем магазине с рождения, сейчас ему 6 лет. Отличное качество! Всем друзьям с детьми делаю подарки исключительно в Mothercare. Магазин на Ленинском пр-те, д. 83 всегда радует огромным выбором и наличием всех размеров. Желательно, разнообразить ассортимент обуви. Спасибо!
Наталья
2009-07-12
Вы - самая лучшая фирма для моего 6 летнего сына. В нашем городе таких вещей, как у вас, нет, поэтому я, когда еду проездом через москву, то специально беру билеты с разницей в несколько часов, чтобы попасть к вам. В этом году покупала вещи в магазине "Метрополис". Хотелось бы покупать их через интернет, возможно ли это?